Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

31 Май 2014 3:24

Распечатать сообщение
Галинка85

Галина

40 лет
Москва

Галинка85Мои рецепты
Рыжулик
Оо nyam2 nyam2 nyam2 Как хорошо, что я поела Girl haha
Прям пельмешек захотелось greeting

31 Май 2014 3:26

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Галинка85 писал(а):
Да это понятно, что мне)) Пока по течению плыву и пытаюсь его как-то подталкивать к

praising praising praising вот так женщины и правят миром Girl haha Girl haha Girl haha , а если серьёзно, тяжело это..и если у него нет ответственности за семью и её содержание, то unknown

31 Май 2014 3:26

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Ага, так стыдно что муж еще и плиту чистит, а Настя все за компом стыдится

Плиту не дает мыть после того как я ноготь вырвала в январе, когда мыла плиту, да и чё ее мыть то, протер тряпочкой или пароочистителем.
Vodolei60 писал(а):
он деньги зарабатывает, она посуду моет

хехехех, а мой и деньги зарабатывает и посуду моет Yahoo!
Vodolei60 писал(а):
поди клубнику не мытыю ела, поэтому и отвес

Girl haha Girl haha Girl haha точно, так и надо нам есть клубнику Girl haha Girl haha Girl haha
Рубиночка писал(а):
Спасибо, в субботу уже первый экзамен.

Удачи!!!!!!!!!!!!!!!
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, покажу что готовила

Вкуснятинка nyam2 nyam2 nyam2 сразу есть захотела Embarassed
мама 2-х сыночков писал(а):
на сегодня я готовила себе снова линь в омлете.
а вчера готовила фарш, запеченый с овощами в микроволновке
http://forum.say7.info/post4631368.html#4631368

nyam2 Good В закладки!!!!!! Good Good Good
стр 106

31 Май 2014 3:29

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Стафенка писал(а):
я туточки

Лен, чего не спишь так поздно????
Стафенка писал(а):
а закваски в спаре продаются( по крайней мере у нас)...

В каком отделе???? я вообще никогда не видела закваски в магазине, может не там смотрю unknown
Стафенка писал(а):
пельмешки

Попробую, может и не такие они nyam2

31 Май 2014 3:29

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
хехехех, а мой и деньги зарабатывает и посуду моет

мой тоже Embarassed Yahoo!
Рыжулик писал(а):
точно, так и надо нам есть клубнику

Girl haha Girl haha Girl haha

31 Май 2014 3:30

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Галинка85 писал(а):
Прям пельмешек захотелось

Видон у них не особо аппетитный, серенькие какие то Girl haha
у меня где то заныкан рецепт пельмешек для нас, мы тут пообсуждали и как то никто не рискнул приготовить unknown

31 Май 2014 3:31

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Лен, чего не спишь так поздно????

наслаждаюсь тишиной Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжулик писал(а):
В каком отделе???? я вообще никогда не видела закваски в магазине, может не там смотрю

рядом с молочкой отдельный холодильничек с открытой полкой стоит...сама в первый раз видела в магазине...там виво были и наринэ и ещё что- то не помню Embarassed
Рыжулик писал(а):
Попробую, может и не такие они

на вид очень даже... nyam2

31 Май 2014 3:31

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Видон у них не особо аппетитный, серенькие какие то

серенькие из- за клейковины....она серая...

31 Май 2014 3:39

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Я тож не сплю. girl_bye Отправила сегодня своего на встречу с мужиками-однокурсниками-выпускниками МГУ. Давно уже просился, пришёл, я его сразу спать положила. Girl haha . А сама до сих пор с вирусом сражаюсь. Сделала какие-то логи отправила на киберфорум, буду ждать чё скажут. unknown Касперский молчит сволочь. А меня так бесит, что не сплю аж, ещё пузырь-арбузырь от КД, зато жрать еле заставляю себя теперь. Вот так всегда... Girl haha

31 Май 2014 3:48

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Галинка85
Я в 20 лет училась и работала, содержала 30-летнего 2-хметрового шкафа, который то работал, то нет. А потом его ещё мама переехала в подмосковье из другой страны, он сел на её шею, а я вообще уехала к маме жить. Не могла смотреть, как его мама-золотой человек, в 5:30 на работу уходит в 19:00 возвращается, а они с братом даже не могут поесть приготовить и воды нагреть летом, да даже убраться. Когда я приезжала у неё праздник был, я ей массаж делала. Слава Богу, что у меня мозгов хватило уйти от него. Как можно с таким жить, если он к матери потребительски относится???

31 Май 2014 3:51

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Видон у них не особо аппетитный, серенькие какие то
у меня где то заныкан рецепт пельмешек для нас, мы тут пообсуждали и как то никто не рискнул приготовить

Настюш, я делала пильмени из муки50%+отруби50% до ДД. Они тоже страшненькие но вкусные. Но я на муке делала. Из чего же эти состоят, что тесто лепиться??? unknown А, и тесто дольше суток не лежало, делала на молоке.

31 Май 2014 3:51

Распечатать сообщение
Галинка85

Галина

40 лет
Москва

Галинка85Мои рецепты
Рыжулик
А можно почитать рецептик?)) Embarassed
Стафенка
Girl haha Думаю, если суждено будет разойтись, меня припечет конкретно. А нет... значит, сама виновата))) Как говорится: каждый король достоин своей свиты)

Я своих в деревню отправила) Кино смотрю теперь ))

31 Май 2014 3:52

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
вообще когда делают подсадку эмбриона то можно сделать анализ кто там девочка или мальчик и подсадить нужный пол... за отдельную плату. но я слышала что сейчас это запретили потому как само по себе это вторжение в природу и если еще и пол будут люди сами выбирать, то сами понимаете. но в отдельных случаях это разрешено. например когда в роду есть какие-то заболевания передаются только мальчикам или только девочкам то можно делать такой анализ...

3 года назад точно не было запрета, мне предлагали выбрать кого подсадить, я конечно отказалась, мне было не так важно, а вот как то с женщиной в палате "отходили" от наркоза после пункции, вот она как раз и платила за это, потому что ей нельзя было рожать девочку, по линии мужа на девочек какое-то заболевание наследственное переходит, при этом она могла сама забеременеть, но из-за этого пришлось делать ЭКО.

стр 107

31 Май 2014 3:54

Распечатать сообщение
Галинка85

Галина

40 лет
Москва

Галинка85Мои рецепты
Зайчиришка
Sad

31 Май 2014 4:08

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Стафенка писал(а):
наслаждаюсь тишиной

Girl haha Girl haha Girl haha а я днем выспалась, теперь полночи буду в инете, хотя завтра рано вставать надо.
Стафенка писал(а):
рядом с молочкой отдельный холодильничек с открытой полкой стоит...сама в первый раз видела в магазине...там виво были и наринэ и ещё что- то не помню

Надо мне в магазинах повнимательнее быть что ли unknown хотя я как маньячка каждую пачку, коробочку изучаю.
Стафенка писал(а):
серенькие из- за клейковины....она серая...

наверно, ну и отруби тоже, в составе клейковина есть.
Зайчиришка писал(а):
А сама до сих пор с вирусом сражаюсь

На компе????
Зайчиришка писал(а):
Настюш, я делала пильмени из муки50%+отруби50% до ДД. Они тоже страшненькие но вкусные. Но я на муке делала. Из чего же эти состоят, что тесто лепиться??? А, и тесто дольше суток не лежало, делала на молоке.

Завтра гляну, неохота на кухню идти, отруби, клейковина это точно помню.
Галинка85 писал(а):
А можно почитать рецептик?))

Щас попробую найти.
Нет, не нашла на том сайте, мне кажется его удалили, отзывы были не очень.

31 Май 2014 4:09

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжулик
Настюш, еще страниц 10 и ты с нами Yahoo! Girl haha Girl haha

Перешла на айпэд...

31 Май 2014 4:17

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжулик
На компе, товарисч мой посидел, картинки для своего фейсбука лазил искал. Сто раз ему сказала, не люблю с ним одним компом пользоваться. То окна не закроет, то свои доки все пооставляет, я уже раз 3-й точно после него лечу... Wink Girl haha Girl haha а еще так получилось, что антивирь резко просрочился, а мы внимания не придали, и вот... wacko1 Не я яву скрипт отключила все проходит, только нельзя почту читать и смайлики тыкать. Но это ведь всё равно неправильно, сидит же зараза wacko1 Последний комп черной смертью накрылся и всё удалилось вместе с фотками, хорошо, что на жёстком диске чтото сохранилось, на эсдишной карте и маме я всё время все наши приключения скидывала, а то вообще жалко было, теперь на чндекс диск еще кидаем. Не у меня характер такой, что я эту бяку победЮ Girl haha dance2 dance2

31 Май 2014 4:32

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Аняша писал(а):
Забабацала ЧБ-шную закуску: жаренная луковка, яйца сварила , 2 положенных корнишона и чуток укропа

Красиво, но не мое, лук wacko1 да еще и такими кусищами Embarassed
Аняша писал(а):
А еще отвесила Биобаланс ягодный, как Аня советовала...вкусный крем вышел, боюсь не доживет он до завтрашнего тортика

Ань, если большую бутылку, то много получается. nyam2
тааак, девочки! пожарила курочку в фольге. до фото она не доживет

Ну как, Кать, вкусно????
Semicveta писал(а):
Ну что опробовала?

Нет еще, спала почти весь день, а на ночь не хотела пельменей, завтра наверно тоже не получится, рано утром уедем и когда вернемся не знаю.
Semicveta писал(а):
Я считаю,что хорошо,что это придумано. Больше того,я думаю что даже воспользовалась бы...может конечно пока воспоминания еще близки так кажется...

Я бы наверно нет
ote="Ли_Лу"]о, расскажи, что там за вкусняшки? И всё-таки не хватает мне колбасных изделий и сыра.. но нигде вообще найти не могу [/quote]
Как попробую обязательно расскажу. А сыр и колбасу поищи в инете.
Ли_Лу писал(а):
Покажу, что готовила. Спагетти ширатаки с креветками

Ли_Лу писал(а):
на десерт- любимые Мадленки со сгущенкой

Очень вкусно!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Mel'nica писал(а):
Ир, тебе спагетти эти нравятся? Мне вот рис ширатаки так себе показался, да и мало его в пакетике вот теперь думаю пробовать макароны или как))

Свет, с чем намешаешь, с таким вкусом и будет, с рисом я голубцы как то делала, вкуса особого нет, зато внешне как человеческие good2 nyam2
Mel'nica писал(а):
А если серьезно, когда я говорю, что уверена, то это не бравада, это 100% спокойная уверенность не только в любимом человеке, но и в себе тоже, понятно, что со стороны это может самоуверенностью смотрится, но чтобы меня понять, просто надо знать моего мужа и нашу ситуацию

И я на 100000% уверена в муже, а еще больше в себе, как бы это не называлось, но я себя люблю и пока в моей жизни не было мужчины, который бы сам от меня ушел, ттт Embarassed

стр 108

31 Май 2014 4:36

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Настюш, еще страниц 10 и ты с нами
Перешла на айпэд...

Ага, а в 7 утра вставать Girl haha вот никак не научусь по диагонали читать.
Зайчиришка писал(а):
На компе, товарисч мой посидел, картинки для своего фейсбука лазил искал. Сто раз ему сказала, не люблю с ним одним компом пользоваться

Именно поэтому у нас у каждого свой комп, тоже не люблю когда кто-то в моем ноуте, вечно что-то удаляют, закрывают. А антивирус я вместе с инетом оплачиваю, удобно, всего 70 руб и не забудешь точно.
Зайчиришка писал(а):
Не у меня характер такой, что я эту бяку победЮ

Молодец!!!!!!! Good

31 Май 2014 4:46

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Shony писал(а):
Я на две секунды-просто сказать, что у нас все хорошо. Уставшая очень, так как конец учебного гола, куча мероприятий, концертов

Зато скоро 3 месяца кайфа, я помню ждала каникул больше, чем сын Girl haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Свет- да брось ты-у нас до 45 рожают

У нас на работе женщина в 50 родила и ничего, скоро из декрета выходит.
Конечно это в крайнем случае можно рожать так поздно, но если здоровье позволяет, почему бы и нет.
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, завтра улетаю-всем отвесиков, до встречи

Ленок, хорошо вам провести время!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Vodolei60 писал(а):
может и так, а может хотят пребывать в мыслях, что мой ни-ни

Знакомая знает и просто считает, что не стоит шило на мыло менять, думает что все мужики такие, несчастная женщина, ИМХО.

стр 109

31 Май 2014 4:50

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
У меня стандарт-просып не ранее 9:45-10:00, иначе плохо будет и покусать могу ближнего своего Girl haha : Girl haha

31 Май 2014 4:56

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
елена ч писал(а):
я не давно нашла разрыхлитель (Др Эткен) с шафраном это такая классная вещь

Я у нас тоже видела, надо взять тоже!!!! Friends
Аняша писал(а):
А я так никогда не думала, в жизни ВСЁ бывает.

Конечно так, но развод это не конец света, загуляет, уйдет, значит будет другой мужчина рядом и всё.
Vodolei60 писал(а):
в продуктовой аптеке обычный пачка стоит 8 руб, а с шефраном 21 руб.

Естественно, шафран одна из самых дорогих специй в мире, я как то покупала упаковочка 2 гр около 70руб стоила wacko1
елена ч писал(а):
Девочки а кто заказывал по инету в продуктовой аптеке? хочу заказать там изолят белка как думаете?

Я там часто заказываю, а они по почте отсылают????
Стафенка писал(а):
У меня отвес и я перешагнула первую десятку наконец-то

Здорово, поздравляю!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

стр 110

31 Май 2014 4:58

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
У меня стандарт-просып не ранее 9:45-10:00, иначе плохо будет и покусать могу ближнего своего :

У меня нет стандартного времени пробуждения, могу в 6 встать, а могу и до 2-х часов дня спать, след. неделя вообще будет без сна, столько дел каждый день wacko1

31 Май 2014 5:05

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Я после перевода стрелок начала не раньше 11 просыпаться wacko1 постепенно до 10 хотя бы довела, неприлично ведь так спать. Girl haha Girl haha

31 Май 2014 5:07

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Заюша писал(а):
"Слющай, вах как неожиданно!!!"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ну вот, а ты волновалась!!!!!
Ируня-Руня писал(а):
А моя кровать это моя кровать. И я не хочу чтоб в ней спал чужой мужик хоть он и брат мужа. Мои тараканы против

И мои были бы против!!!!! Friends
Ируня-Руня писал(а):
ни разу маленьких голубей не видел никто из нас. Еле дотерпели до офиса и в инет полезли искать

и что выяснилось, прям мне тоже интересно стало Girl haha

стр 111

Наверх