Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Май 2014 3:24
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Рыжулик
Оо Как хорошо, что я поела
Прям пельмешек захотелось |
||||||||||||||||||
|
31 Май 2014 3:26
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
вот так женщины и правят миром , а если серьёзно, тяжело это..и если у него нет ответственности за семью и её содержание, то |
||||||||||||||||||
|
31 Май 2014 3:26
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Плиту не дает мыть после того как я ноготь вырвала в январе, когда мыла плиту, да и чё ее мыть то, протер тряпочкой или пароочистителем.
хехехех, а мой и деньги зарабатывает и посуду моет
точно, так и надо нам есть клубнику
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!
Вкуснятинка сразу есть захотела
В закладки!!!!!!
стр 106 |
||||||||||||||||||
|
31 Май 2014 3:29
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Лен, чего не спишь так поздно????
В каком отделе???? я вообще никогда не видела закваски в магазине, может не там смотрю
Попробую, может и не такие они |
||||||||||||||||||
|
31 Май 2014 3:29
|
Стафенка
|||||||||||||||||
мой тоже
|
||||||||||||||||||
|
31 Май 2014 3:30
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Видон у них не особо аппетитный, серенькие какие то
у меня где то заныкан рецепт пельмешек для нас, мы тут пообсуждали и как то никто не рискнул приготовить |
||||||||||||||||||
|
31 Май 2014 3:31
|
Стафенка
|||||||||||||||||
наслаждаюсь тишиной
рядом с молочкой отдельный холодильничек с открытой полкой стоит...сама в первый раз видела в магазине...там виво были и наринэ и ещё что- то не помню
на вид очень даже... |
||||||||||||||||||
|
31 Май 2014 3:31
|
Стафенка
|||||||||||||||||
серенькие из- за клейковины....она серая... |
||||||||||||||||||
|
31 Май 2014 3:39
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||
|
Я тож не сплю.
Отправила сегодня своего на встречу с мужиками-однокурсниками-выпускниками МГУ. Давно уже просился, пришёл, я его сразу спать положила. . А сама до сих пор с вирусом сражаюсь. Сделала какие-то логи отправила на киберфорум, буду ждать чё скажут. Касперский молчит сволочь. А меня так бесит, что не сплю аж, ещё пузырь-арбузырь от КД, зато жрать еле заставляю себя теперь. Вот так всегда... |
||||||||||||||||||
|
31 Май 2014 3:48
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||
|
Галинка85
Я в 20 лет училась и работала, содержала 30-летнего 2-хметрового шкафа, который то работал, то нет. А потом его ещё мама переехала в подмосковье из другой страны, он сел на её шею, а я вообще уехала к маме жить. Не могла смотреть, как его мама-золотой человек, в 5:30 на работу уходит в 19:00 возвращается, а они с братом даже не могут поесть приготовить и воды нагреть летом, да даже убраться. Когда я приезжала у неё праздник был, я ей массаж делала. Слава Богу, что у меня мозгов хватило уйти от него. Как можно с таким жить, если он к матери потребительски относится??? |
||||||||||||||||||
|
31 Май 2014 3:51
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||
Настюш, я делала пильмени из муки50%+отруби50% до ДД. Они тоже страшненькие но вкусные. Но я на муке делала. Из чего же эти состоят, что тесто лепиться??? А, и тесто дольше суток не лежало, делала на молоке. |
||||||||||||||||||
|
31 Май 2014 3:51
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Рыжулик
А можно почитать рецептик?))
Стафенка Думаю, если суждено будет разойтись, меня припечет конкретно. А нет... значит, сама виновата))) Как говорится: каждый король достоин своей свиты)
Я своих в деревню отправила) Кино смотрю теперь )) |
||||||||||||||||||
|
31 Май 2014 3:52
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
3 года назад точно не было запрета, мне предлагали выбрать кого подсадить, я конечно отказалась, мне было не так важно, а вот как то с женщиной в палате "отходили" от наркоза после пункции, вот она как раз и платила за это, потому что ей нельзя было рожать девочку, по линии мужа на девочек какое-то заболевание наследственное переходит, при этом она могла сама забеременеть, но из-за этого пришлось делать ЭКО. стр 107 |
||||||||||||||||||
|
31 Май 2014 3:54
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Зайчиришка
|
||||||||||||||||||
|
31 Май 2014 4:08
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
а я днем выспалась, теперь полночи буду в инете, хотя завтра рано вставать надо.
Надо мне в магазинах повнимательнее быть что ли хотя я как маньячка каждую пачку, коробочку изучаю.
наверно, ну и отруби тоже, в составе клейковина есть.
На компе????
Завтра гляну, неохота на кухню идти, отруби, клейковина это точно помню.
Щас попробую найти. Нет, не нашла на том сайте, мне кажется его удалили, отзывы были не очень. |
||||||||||||||||||
|
31 Май 2014 4:09
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||
|
Рыжулик
Настюш, еще страниц 10 и ты с нами
Перешла на айпэд... |
||||||||||||||||||
|
31 Май 2014 4:17
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||
|
Рыжулик
На компе, товарисч мой посидел, картинки для своего фейсбука лазил искал. Сто раз ему сказала, не люблю с ним одним компом пользоваться. То окна не закроет, то свои доки все пооставляет, я уже раз 3-й точно после него лечу... а еще так получилось, что антивирь резко просрочился, а мы внимания не придали, и вот... Не я яву скрипт отключила все проходит, только нельзя почту читать и смайлики тыкать. Но это ведь всё равно неправильно, сидит же зараза Последний комп черной смертью накрылся и всё удалилось вместе с фотками, хорошо, что на жёстком диске чтото сохранилось, на эсдишной карте и маме я всё время все наши приключения скидывала, а то вообще жалко было, теперь на чндекс диск еще кидаем. Не у меня характер такой, что я эту бяку победЮ |
||||||||||||||||||
|
31 Май 2014 4:32
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Красиво, но не мое, лук да еще и такими кусищами
Ань, если большую бутылку, то много получается.
Ну как, Кать, вкусно????
Нет еще, спала почти весь день, а на ночь не хотела пельменей, завтра наверно тоже не получится, рано утром уедем и когда вернемся не знаю.
Я бы наверно нет ote="Ли_Лу"]о, расскажи, что там за вкусняшки? И всё-таки не хватает мне колбасных изделий и сыра.. но нигде вообще найти не могу [/quote] Как попробую обязательно расскажу. А сыр и колбасу поищи в инете.
Очень вкусно!!!!
Свет, с чем намешаешь, с таким вкусом и будет, с рисом я голубцы как то делала, вкуса особого нет, зато внешне как человеческие
И я на 100000% уверена в муже, а еще больше в себе, как бы это не называлось, но я себя люблю и пока в моей жизни не было мужчины, который бы сам от меня ушел, ттт
стр 108 |
||||||||||||||||||
|
31 Май 2014 4:36
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Ага, а в 7 утра вставать вот никак не научусь по диагонали читать.
Именно поэтому у нас у каждого свой комп, тоже не люблю когда кто-то в моем ноуте, вечно что-то удаляют, закрывают. А антивирус я вместе с инетом оплачиваю, удобно, всего 70 руб и не забудешь точно.
Молодец!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
31 Май 2014 4:46
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Зато скоро 3 месяца кайфа, я помню ждала каникул больше, чем сын
У нас на работе женщина в 50 родила и ничего, скоро из декрета выходит. Конечно это в крайнем случае можно рожать так поздно, но если здоровье позволяет, почему бы и нет.
Ленок, хорошо вам провести время!!!!!!
Знакомая знает и просто считает, что не стоит шило на мыло менять, думает что все мужики такие, несчастная женщина, ИМХО. стр 109 |
||||||||||||||||||
|
31 Май 2014 4:50
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||
|
У меня стандарт-просып не ранее 9:45-10:00, иначе плохо будет и покусать могу ближнего своего
: |
||||||||||||||||||
|
31 Май 2014 4:56
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Я у нас тоже видела, надо взять тоже!!!!
Конечно так, но развод это не конец света, загуляет, уйдет, значит будет другой мужчина рядом и всё.
Естественно, шафран одна из самых дорогих специй в мире, я как то покупала упаковочка 2 гр около 70руб стоила
Я там часто заказываю, а они по почте отсылают????
Здорово, поздравляю!!!!!
стр 110 |
||||||||||||||||||
|
31 Май 2014 4:58
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
У меня нет стандартного времени пробуждения, могу в 6 встать, а могу и до 2-х часов дня спать, след. неделя вообще будет без сна, столько дел каждый день |
||||||||||||||||||
|
31 Май 2014 5:05
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||
|
Я после перевода стрелок начала не раньше 11 просыпаться
постепенно до 10 хотя бы довела, неприлично ведь так спать. |
||||||||||||||||||
|
31 Май 2014 5:07
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Ну вот, а ты волновалась!!!!!
И мои были бы против!!!!!
и что выяснилось, прям мне тоже интересно стало
стр 111 |
В закладки!!!!!!
Отправила сегодня своего на встречу с мужиками-однокурсниками-выпускниками МГУ. Давно уже просился, пришёл, я его сразу спать положила.
Не я яву скрипт отключила все проходит, только нельзя почту читать и смайлики тыкать. Но это ведь всё равно неправильно, сидит же зараза