Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

31 Май 2014 5:07

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Срубило! До завтра! girl_bye girl_bye Сладких снов! girl_dance girl_dance

31 Май 2014 5:08

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Я после перевода стрелок начала не раньше 11 просыпаться постепенно до 10 хотя бы довела, неприлично ведь так спать

Почему это неприлично, я со спокойной совестью сплю если дома все убрано, постирано, приготовлено, то почему бы и не поспать.

31 Май 2014 5:09

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Срубило! До завтра! Сладких снов!

Споки!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye

31 Май 2014 5:28

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
savina85 писал(а):
Конечно же не буду сдаваться,просто как почитаю,что люди сбрасывают по 15-17 кг за пару месяцев ( ) не могу понять,что я не так делаю((

Юль, у всех разные организмы, не спеши и не нарушай, все будет!!!
Mel'nica писал(а):
У нас тоже в саду девочек 2/3 в группе
А хто сказал, что мы женихов оттуда будем выбирать Нам мальчики постарше уже нравятся

Так это не только в д/с, неужели в школе кто-то встречается с одноклассниками, всегда было, что девочки развиваются раньше мальчиков и встречаются в мальчиками постарше.
Semicveta писал(а):
У меня сегодня день,хуже некуда пол дня ною. Вас читаю,хоть отвлеклась..

Что случилось????
мама 2-х сыночков писал(а):
девушки, как думаете, если взять молоко 3,2 и разбавить его водой то можно его? 1,5% нет дома... в магаз если вылезу то только вечером.

Нет, тут у нас даже ругань из-за этого была, одна девушка пыталась доказать, что молоко при разбавлении изменяет % жирности.
Зайчиришка писал(а):
Покажу, что кушали за мои пропажные дни

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Зайчиришка писал(а):
Поздравляйте, я новый загранпаспорт получила на 10 лет!

Поздравляю!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

стр 113

31 Май 2014 5:29

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Не могу больше, вырубает, завтра попробую догнать. Всем спокойной ночи!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye

31 Май 2014 10:17

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

41 год
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
Shony
Shony писал(а):
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Спасибо дорогая за поддержку ! Девченочки, спасибо и Вам кто поддержал!)
Shony писал(а):
Давай вместе будем разбираться что да почему. КД скоро?

Пиши свое меню-все, по честному, хоть денечка три-посмотрим

Аль,КД только недавно прошли,следующие аж 14 июня.
Меню: ЧБ утром омлет из двух яиц, обед- запечен. голень в кефире(без шкур) одну схомячила и 5-6шт шеек,в 16:00 муж принес мойву запеченную(12-15шт),вечером творог(150-200г) и на ночь кефир с корицей и свеж. имбирём.
БО утром- ов.каша, обед- готовила мясные мафинны с отрубями,но так как утром сьела норму,то только попробывала одну штучку Embarassed ,окрошка на кефире (редис,огурец,яйца, колбаса курин.10%), кабачки фаршир. говяжим фаршем(3 шт),в течении дня перекус (огурчик,помидорчик),вечером творог и кефир. ЧБ утром омлет из двух яиц,но половину отдала дочке, в обед твой яичный хлеб и кур. шеи, в полудник доела твой хлебушек с молоком,вечером сделала сырники,но только пол порции,т.к в хлебушке был крохмал, на ночь кефир. БО оставшуюся порцию сырников дожарила и ов. кашку, обед- бульен с кур. гомилочкойпиалка),салат из 1 огурца и 3 редисок, 2зуб чеснока,3 кур шейки, в полдник кургрудка(пару кусочков и помидор), вечером готовила тормозок на работу и шхомячила ложку творога и одну шейку, на ночь кефир. 2 л. воды регулярно. Ну как-то так. Покупала малой клубнику,чистила ей..запахмммм wacko1 ,но я ни-ни)) Сегодня мама нам с дачи привезет 3 кг клубники,хорошо что я на работе Girl haha
Побежала на работу, всем солнечного и доброго дня!)

31 Май 2014 10:37

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Всем доброго утра!!! Докладываю вещи собраны сижу как на иголках. Уезжаем из дома завтра в 7 вылет в 13.30 там будем в 16.30 в отеле примерно в 17.30 (ехать не далеко) на связь когда выйду понятия не имею unknown
Рыжулик писал(а):
и что выяснилось, прям мне тоже интересно стало

страшные они большие и без перьев wacko1 пух какой то редкий и все пока оперяться уже от большого не отличить так и сидят в гнездах или где они там вылупляются под крышами пока не появятся перья и в полет вот и вся загадка.

savina85 Юль вроде нет ошибок в меню только Аля как то писала что если не заниматься спортом то творог на ужин не надо надо его в течении дня скушать

31 Май 2014 10:57

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
в отеле примерно в 17.30

везука вам!

Доброе утречко!

читаю все, готовлю много, ем много, поэтому наверно не худею))
но фоткать и писать не успеваю, времени катастрофически не хватает.

я тут готовила ширатаки по флотски. вкусно, но мало .
Фото

больше брать не буду наверное, ибо цена высокая, а порция маленькая, максимум на 2 раза. или на 1 раз на 2 чел.

31 Май 2014 11:55

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

59 лет
столица

SoffykaМои рецепты
Стафенка писал(а):
не трудновато будет? молочку не?

не, это как основное. и то с йогуртом и полчайной ложкой горчицы(что-то типа майонеза)))
а так утром каша с 1,5 ложкой отрубей, яичница на сухой сковородке или запеканка в микре - яйцо, творог, сыра кусочек 10%. сладкая запеканка как-то не пошла.
ну и на ночь стакан кефира с ч.л. льняного семени.
написала это все - и куда мне стока!))))

31 Май 2014 12:02

Распечатать сообщение
Ли_Лу

Ирина

Белгород

Ли_ЛуМои рецепты
Доброе утро)

Рыжулик писал(а):
Привезли мне вчера на работу заказ, ничего кроме газировки не пробовала еще, газировка вкусная, иногда можно побаловаться.

good2 я тоже интересуюсь, а из чего тесто пельменей сделано?

Рыжулик писал(а):
Очень вкусно!!!!

sharik

Рунечка, удачной вам поездки! По поводу брата с мужем поговорила?

Kefirik писал(а):
я тут готовила ширатаки по флотски. вкусно, но мало .

да, Оль, согласна с тобой) Думаю, если прям припрет и сильно захочется чего-то эдакого то можно, но на постоянку такое не наготовишься..

У меня чуток отвесилось, посмотрю, может хоть до понедельника(мой контрольный день) вернусь к результатам прошлой недели girl_in_dreams

31 Май 2014 12:21

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Всем бодрого утречка morning1

Ли_Лу писал(а):
покажу что кушала за сегодня

Вкусно и красиво nyam2 good2
Мне окрошку пока вот не хочется,так как прохладно, а как жара будет снова буду делать nyam2
Ли_Лу писал(а):
поеду к сестре и ее семье в Москву со своей кнопочкой Люди из Москвы едут, а я туда)) Просто племяшка оооочень хочет увидеть свою маленькую сестренку, да и я там встретиться хочу с подружками)

girl_claping Иногда отдых(отпуск) это просто смена обстановки, а если еще это встреча с родными и близкими, то вообще здорово Good
Ли_Лу писал(а):
был ритм 5-5. И сегодня последний БО день. Я вот думаю, если я теперь перейду с 5 БО на 1 Б, то вообще наверное прибавлю всё обратно?

согласна со Светой 2/2 хотя бы попробуй Friends
Soffyka писал(а):
2-й день атаки. думала раньше, что курогрудь тока под наркозом есть можно

Girl haha Girl haha Привет, Софья! girl_bye
Ируня-Руня писал(а):
короче девочки я это решила не перестилать постель перед отездом

Good тоже хотела это тебе написать
Галинка85 писал(а):
может, я многого хочу, а может просто он такой человек, застрявший где-то в подростковом возрасте

praising Галинка, ситуация непростая, но узнаваемая))Можно пытаться влиять на человека, пробовать разные способы, но наверное что то очень сильно должно торкнуть, чтобы взгляды кардинально поменялись unknown Весь вопрос в том, на сколько у тебя хватит терпения, и нужно ли тебе это вообще и для чего Smile Удачи в выборе sharik

31 Май 2014 13:03

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Рыжулик писал(а):
На работе тетеньки 60-летние скупают ночнушки, типа если окунуться в этом источнике, потом эту ночнушку высушить и взять на тот свет, то типа там она поможет. Как бы бабушки наши в декрет все не ушли после этих купаний

Вообще источник очень сильный, а все остальное от Веры зависит Wink
Ну бабушки вряд ли детей просить будут Girl haha Вообще кто чего ждет, хочет, тот о том и просит, кто то здоровья, кто то еще чего
Рыжулик писал(а):
Свет, с чем намешаешь, с таким вкусом и будет, с рисом я голубцы как то делала, вкуса особого нет, зато внешне как человеческие

Ну да, наверное Friends у меня просто ЧБ был и я как гарнир к печенке решила сделать, а вторую половину в суп))а вообще похоже на саго (крупа из крахмала).Но я в принципе не фанат макарон, без них спокойно могу, поэтому просто как для разнообразия не буду покупать. Жаль что картошки заменителя нет, я ее обожаю nyam2 (это точно будет 1й крахсод на закрепе Girl haha )
а сельдерей мне ее не заменяет, увы.. unknown

31 Май 2014 13:04

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Soffyka писал(а):
сыра кусочек 10%

сыр на атаке нельзя и семя льна на атаке тоже нельзя
Привет, девулечки! Всех с отвесами! Убегаю по делам...до встречи girl_bye

31 Май 2014 13:07

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ирина-Руня!
Зашла пожелать вам отличного отдыха/ крема взяли от солнца?/, много впечатлений легкой посадки!
Заходи по возможности Wink

31 Май 2014 13:17

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Так это не только в д/с, неужели в школе кто-то встречается с одноклассниками, всегда было, что девочки развиваются раньше мальчиков и встречаются в мальчиками постарше

а некоторые с возрастом наоборот помладше ищут Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
Уезжаем из дома завтра в 7 вылет в 13.30 там будем в 16.30 в отеле примерно в 17.30 (ехать не далеко) на связь когда выйду понятия не имею

Удачи и отставить иголки sharik А сегодня какие дела еще, если на чемоданах уже сидишь?
Kefirik писал(а):
больше брать не буду наверное, ибо цена высокая, а порция маленькая

Friends согласна.А выглядит аппетитно Good
Soffyka писал(а):
запеканка в микре - яйцо, творог, сыра кусочек 10%

Сыр нельзя на атаке girl_nea
И вот еще с 1-й страницы:
СЕМЕНА ЛЬНА: разрешены, начиная с этапа чередования - 1 чайная ложка в чисто белковые дни (ЧБ) и 2 чайных ложки в белково-овощные дни (БО)

31 Май 2014 13:31

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Всем доброго дня! От плюса за ЧБ отвесилось только 100 грамм, ну как сказал муж мой:"А ты что хотела центнер сразу?"В общем я спокойна как удав Embarassed Спасибо всем за поддержку и внимание. Простите что не цитирую и редко появляюсь, я с телефона в основном, а доча его конфискует все время, бук отнесли в ремонт вчераSad Сегодня снова БО, посмотрим что будет завтра, я еще вспомнила, что КД через три дня, надеюсь после них каааааак отвалится вес))))) Все, убежала, я с вами))

31 Май 2014 14:06

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Дюшата, привет всем!
Фото

Поздравляю всех блонди с праздником! Romashki Yahoo! Yahoo!
Урааа! Сегодня ещё день против курения! Yahoo!

P.S.: Вот не стала вчера новенькую с матчастью мучить и вот... Сыр, семена льна...эхххх. girl_sigh girl_sigh girl_sigh Так метёлка и жжёт руки girl_haha girl_haha Главное, я вчера выведывала меню, но там кроме карпа с курой ничего не было unknown unknown Я всё удивлялась unknown unknown

Пойду свои отруби с кефиром есть, КД возвращают мне мои отвесы girl_claping [/img]

31 Май 2014 14:12

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Всем привет!Девочки,я запуталась с допами! Уже поставила печь вот такой пирог http://forum.say7.info/topic63437.html
Это на 2 дня или как..1 ст. ложка СОМа. 4 ст. ложки крахмала. Если бы без молока,то на два дня как по два допа,а так..Подскажите тугодуму

31 Май 2014 14:23

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

59 лет
столица

SoffykaМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Сыр нельзя на атаке
И вот еще с 1-й страницы:
СЕМЕНА ЛЬНА: разрешены, начиная с этапа чередования - 1 чайная ложка в чисто белковые дни (ЧБ) и 2 чайных ложки в белково-овощные дни (БО)

понил, исправлюсь)))

31 Май 2014 14:30

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Приготовились Светланкины котлетки. В первый раз делала из индейки и на сковородке, не понравились. в этот раз все по- правильному, думаю должно быть вкусно)
Фото

31 Май 2014 14:37

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
всем привет!
я вчера перенервничала, накосячила по диете в итоге - фужер вина и печеньки - в общем практически пир случился. заметила что когда косячу печеньками то на желудке камень - запаслась мезимом...
конечно это отговорки - но уж как есть - у нас вчера суд был, судимся второй год, муж уехал к 11 на заседание и не позвонил когда оно закончилось а приехал в 16, я все это время с ума сходила че там как там, и за него переживала, т.к. он нервничал 3-е суток не спал толком, на работу еще в 5 30 уезжал приезжал в 23 спать поздно ложился и говорил что голова болела, давление и пелена на глазах а он же на машине ездит... и самой мне ему не позвонить тк вдруг еще заседание идет. короче говоря он приехал я и расслабилась не теми продуктами...
сегодня +500 к линейке. никакого закрепа с 1 июня, вообще хочу 4 увидеть на весах чтобы уж наверняка 50 было а то разница одних весов от др +-200гр меня нервирует, а выкинуть одни весы рука не поднимается вдруг они верные unknown

anna a писал(а):
Девочки!
всю неделю мечтала о мясе, сегодня зашла купила 3 стейка, пожарила, думала на завтра еще оставить, но... все три и стрескала, даже сфотографировать не успела girl_haha

girl_haha
Зайчиришка писал(а):
Shony
Выпила кофе и меня в сон поклонило, столько раз зарекалась не пить его. Мне тока спать вечно после него хоцца. morning1

у меня на кофе такая же реакция friends
Shony писал(а):
Ага))) Новым годом веет)))
Была мысль добавить корицу, но... Надоела она мне немного)))
Я еще их посыпала стевией-пудрой)
Вкусненько) с молочком или чаем) или с ласси) но я их сожгла Embarassed

вкууусно nyam2 а я люблю именно такое - подзагоревшее Embarassed
Soffyka писал(а):
здравствуйте, девушки, принимайте к себе!! 2-й день атаки. думала раньше, что курогрудь тока под наркозом есть можно, но, спасибо Irina Divers, наггетсы - наше все(без сыра)!!! стартую с центнера живого веса. завтра разберусь с линеечкой - поставлю))))

привет!
Галинка85 писал(а):

Да ... не знаю даже... может, я многого хочу, а может просто он такой человек, застрявший где-то в подростковом возрасте. Просто иногда реально такое ощущение, что он ведет себя как подросток. Хотя там семейка такая... Мать толком воспитанием не занималась. Подминала под себя, чтоб все с ней были и под ее дудку плясали. Вот и выросли без понятия нормальной семьи и ответственности. ..

Галь, у многих так. после рождения первого ребенка женщина становится более требовательная к себе и к супругу, более ответственна, а мужчина не догоняет ))) отсюда много разводов после рождения ребенка и до 3-летнего его возраста примерно... мой вот муж только после рождения второго сказал "Кать, до меня только сейчас дошло что у нас дети...", и правда он очень изменился ТТТ. не, ну он и до этого работал, старался для семьи и т.д. но мог например проспать если в поликлинику надо с ребенком, или еще какие вопросы важные - в общем халатно относился, не ответственно. что касается помощи остальным в ущерб семьи - это тоже у многих...
не говорю конечно что рождение второго ребенка будет "лечение" от безответственности и заставит "повзрослеть" мужчину, но в нашем случае это сработало именно так ТТТ
Настя, привет! жжешь насчет бабушек, ночнушек и купания в них girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжулик писал(а):
3 года назад точно не было запрета, мне предлагали выбрать кого подсадить, я конечно отказалась, мне было не так важно, а вот как то с женщиной в палате "отходили" от наркоза после пункции, вот она как раз и платила за это, потому что ей нельзя было рожать девочку, по линии мужа на девочек какое-то заболевание наследственное переходит, при этом она могла
Всем доброе утро!
у меня привес. я вчера перенервничала и у меня можно сказать случился пир. в общем проскочил фужер вина и печенье запрещенное.
знаю что отговорки, ну уж как есть...
у нас вчера суд был, судимся второй год, муж уехал к 11 на заседание и до 16 я с ума сходила без новостей. а он такой-сякой не позвонил после окончания а сразу приехал. я вся на нет изошла, и позвонить-то ему самой не позвонить - вдруг все заседание идет. он вообще 3 суток не спал перед этим, вон спит еще а я злюсь сижу...
в общем теперь никакого закрепа мне с 1 июня. 2 ЧБЮ сделаю сначала.
вообще хочу 4-ку на весах увидеть и на закреп. пусть хоть 49,8 будет хотя бы. а то разница на весах одних и др +-200 гр - меня это нервирует.
вес сегодня в + у меня

сама забеременеть, но из-за этого пришлось делать ЭКО.

ага, я вот как раз года 4 когда об эко думала тоже можно было выбирать. а на днях с девочками во дворе разговорилась мне одна и сказала что сейчас запретили, в смысле тока в исключительных случаях можно, , но я не знаю правда ли это на сегодняшний день unknown
Рыжулик писал(а):
И я на 100000% уверена в муже, а еще больше в себе, как бы это не называлось, но я себя люблю и пока в моей жизни не было мужчины, который бы сам от меня ушел, ттт Embarassed

good2 +мульон good
про курицу в фольге - ага, вкусно nyam2 вчера делала нам с мужем, он тоже оченил и удивился что можно так быстро на сковороде и что сковорода чистая.
вообще как приехал я ему много чего нового готовлю
Soffyka писал(а):
не, это как основное. и то с йогуртом и полчайной ложкой горчицы(что-то типа майонеза)))
а так утром каша с 1,5 ложкой отрубей, яичница на сухой сковородке или запеканка в микре - яйцо, творог, сыра кусочек 10%. сладкая запеканка как-то не пошла.
ну и на ночь стакан кефира с ч.л. льняного семени.
написала это все - и куда мне стока!))))

на атаке ДОПы нельзя, а сыр вроде ДОП?
девочки поправьте меня если что... у меня атака-то 2 дня была, я сильно в меню не вникала ела разрешенку да и все

31 Май 2014 14:38

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Kefirik писал(а):
Приготовились Светланкины котлетки. В первый раз делала из индейки и на сковородке, не понравились. в этот раз все по- правильному, думаю должно быть вкусно)

красивые, Оль.
я еще подольше их в духовке держу чтобы коричневая корочка появилась nyam2

31 Май 2014 14:40

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Девочки-всем доброе утро ))))
У меня сегодня +400 ((( ну ладно - покачаюсь )))
Милые девочки, Вы уж меня простите, не хотела ( просто запрещала себе) вмешиваться в такие в разговоры НО уж очень их много. Ну что же Вы такие невестки просто замечательные и как Вам в жизни не повезло. Я вот просто представила, что моя невестка - совершенно не родной мне человек, выйдя замуж за моего сына, начнёт где-то и с кем-то обсуждать меня, мою семью, жизнь.... как я хожу, одеваюсь, воспитывала ( и УЖЕ воспитала, что ей только предстоит) своих детей и т.д.Простите, а на каком основании? Я жила свою жизнь и старалась как могла ( не без ошибок конечно ) и вдруг через 20-30 лет придёт девочка которая начнёт показывать ( а еще и обсуждать с другими людьми ) своё недовольство ВСЕЙ моей жизнью ? Да Вы что милые? А в Вашей-то семье всё ли было гладко?, а Вас самих так ли воспитали ( свекровь довольна? )))) ) А сами-то уже много настроили, воспитали т.д. а? Судя потому, что ВЫ пишите, Вам пока не просто и в отношениях-то... ВЫ только-только начинаете делать то, что другие УЖЕ сделали и так как они считали нужным! Ну, поймите, милые молодые девочки - ну, нельзя так обсуждать свою семью!!! Можно ( и даже нужно) чем-то поделиться, но когда серьёзные проблемы есть, то форум не поможет!!! - для этого есть проф ПСИХОЛОГ!!! Хочется поделиться тем, что наболело за ГОДЫ ( а это не мало) - значит надо боль снимать и лечиться ( опять же психолог в помощь).
И еще - ну, коль Вы считаете, что правильно такое обсуждение - Вам хотелось бы, чтобы Ваш муж ( свекровь, друзья и т.д.) обсуждали Вас ( с такими негативными нотками) где либо? Наверное нет...а почему интересно?
ПыСы - теперь можете закидывать меня тапками )))) это совсем не сложно )))
Рыжулик
Настён, а я не нашла в Питере таких пельменей ((( придётся в МОскве заказывать - сразу тонну!!!)))
Тебе на этой закваске сметана нравится? А то я делала из кефира - для меня не сметала получилась, а мягкий творожок (((
Стафенка писал(а):
но решать тебе жить или разойтись и строить всё самой

Rose Rose

31 Май 2014 14:55

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Рыжулик писал(а):
хехехех, а мой и деньги зарабатывает и посуду моет

Стафенка писал(а):
мой тоже

И у меня такое бывает....мой еще часто готовит ))) Но это правда в тех случаях, когда я занята или очень устала )))Девочки ( шепотом на ушко) а у нас ведь с Вами сыновья...интересно они так будут делать? )))
Рыжулик писал(а):
Видон у них не особо аппетитный, серенькие какие то

А на вкус какие?
Зайчиришка писал(а):
, как его мама-золотой человек,

Зайчиришка писал(а):
Когда я приезжала у неё праздник был, я ей массаж делала

Спасибо тебе за неё!!! А сын конечно.....(((в общем как хорошо, что ты ушла! Rose
Зайчиришка писал(а):
Сто раз ему сказала, не люблю с ним одним компом пользоваться. То окна не закроет, то свои доки все пооставляет, я уже раз 3-й точно после него лечу...

Прямо как про меня....))) после очередного такого случая я взбунтовалась и не подпускаю вовсе к своему компу....дома теперь три штуки у каждого свой ))))

31 Май 2014 14:59

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
еще подольше их в духовке держу чтобы коричневая корочка появилась

у меня снизу появилась уже корочка. боялась пережарить , ведь сухие будут, если передержать.

Наверх