Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Май 2014 5:07
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
|
Срубило! До завтра!
Сладких снов! |
||||||||||||||||
|
31 Май 2014 5:08
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Почему это неприлично, я со спокойной совестью сплю если дома все убрано, постирано, приготовлено, то почему бы и не поспать. |
||||||||||||||||
|
31 Май 2014 5:09
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Споки!!!!! |
||||||||||||||||
|
31 Май 2014 5:28
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Юль, у всех разные организмы, не спеши и не нарушай, все будет!!!
Так это не только в д/с, неужели в школе кто-то встречается с одноклассниками, всегда было, что девочки развиваются раньше мальчиков и встречаются в мальчиками постарше.
Что случилось????
Нет, тут у нас даже ругань из-за этого была, одна девушка пыталась доказать, что молоко при разбавлении изменяет % жирности.
Поздравляю!!!!!!!
стр 113 |
||||||||||||||||
|
31 Май 2014 5:29
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Не могу больше, вырубает, завтра попробую догнать. Всем спокойной ночи!!!!!!
|
||||||||||||||||
|
31 Май 2014 10:17
|
savina85
Юлия 41 год Украина, Кривой Рог |
|||||||||||||||
|
Shony
Спасибо дорогая за поддержку ! Девченочки, спасибо и Вам кто поддержал!)
Аль,КД только недавно прошли,следующие аж 14 июня. Меню: ЧБ утром омлет из двух яиц, обед- запечен. голень в кефире(без шкур) одну схомячила и 5-6шт шеек,в 16:00 муж принес мойву запеченную(12-15шт),вечером творог(150-200г) и на ночь кефир с корицей и свеж. имбирём. БО утром- ов.каша, обед- готовила мясные мафинны с отрубями,но так как утром сьела норму,то только попробывала одну штучку ,окрошка на кефире (редис,огурец,яйца, колбаса курин.10%), кабачки фаршир. говяжим фаршем(3 шт),в течении дня перекус (огурчик,помидорчик),вечером творог и кефир. ЧБ утром омлет из двух яиц,но половину отдала дочке, в обед твой яичный хлеб и кур. шеи, в полудник доела твой хлебушек с молоком,вечером сделала сырники,но только пол порции,т.к в хлебушке был крохмал, на ночь кефир. БО оставшуюся порцию сырников дожарила и ов. кашку, обед- бульен с кур. гомилочкойпиалка),салат из 1 огурца и 3 редисок, 2зуб чеснока,3 кур шейки, в полдник кургрудка(пару кусочков и помидор), вечером готовила тормозок на работу и шхомячила ложку творога и одну шейку, на ночь кефир. 2 л. воды регулярно. Ну как-то так. Покупала малой клубнику,чистила ей..запахмммм ,но я ни-ни)) Сегодня мама нам с дачи привезет 3 кг клубники,хорошо что я на работе
Побежала на работу, всем солнечного и доброго дня!) |
||||||||||||||||
|
31 Май 2014 10:37
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
|
Всем доброго утра!!! Докладываю вещи собраны сижу как на иголках. Уезжаем из дома завтра в 7 вылет в 13.30 там будем в 16.30 в отеле примерно в 17.30 (ехать не далеко) на связь когда выйду понятия не имею
страшные они большие и без перьев пух какой то редкий и все пока оперяться уже от большого не отличить так и сидят в гнездах или где они там вылупляются под крышами пока не появятся перья и в полет вот и вся загадка.
savina85 Юль вроде нет ошибок в меню только Аля как то писала что если не заниматься спортом то творог на ужин не надо надо его в течении дня скушать |
||||||||||||||||
|
31 Май 2014 10:57
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
везука вам! Доброе утречко! читаю все, готовлю много, ем много, поэтому наверно не худею)) но фоткать и писать не успеваю, времени катастрофически не хватает. я тут готовила ширатаки по флотски. вкусно, но мало . больше брать не буду наверное, ибо цена высокая, а порция маленькая, максимум на 2 раза. или на 1 раз на 2 чел. |
||||||||||||||||
|
31 Май 2014 11:55
|
Soffyka
59 лет столица |
|||||||||||||||
не, это как основное. и то с йогуртом и полчайной ложкой горчицы(что-то типа майонеза))) а так утром каша с 1,5 ложкой отрубей, яичница на сухой сковородке или запеканка в микре - яйцо, творог, сыра кусочек 10%. сладкая запеканка как-то не пошла. ну и на ночь стакан кефира с ч.л. льняного семени. написала это все - и куда мне стока!)))) |
||||||||||||||||
|
31 Май 2014 12:02
|
Ли_Лу
Белгород |
|||||||||||||||
|
Доброе утро)
я тоже интересуюсь, а из чего тесто пельменей сделано?
Рунечка, удачной вам поездки! По поводу брата с мужем поговорила?
да, Оль, согласна с тобой) Думаю, если прям припрет и сильно захочется чего-то эдакого то можно, но на постоянку такое не наготовишься.. У меня чуток отвесилось, посмотрю, может хоть до понедельника(мой контрольный день) вернусь к результатам прошлой недели |
||||||||||||||||
|
31 Май 2014 12:21
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
|
Всем бодрого утречка
Вкусно и красиво
Мне окрошку пока вот не хочется,так как прохладно, а как жара будет снова буду делать
Иногда отдых(отпуск) это просто смена обстановки, а если еще это встреча с родными и близкими, то вообще здорово
согласна со Светой 2/2 хотя бы попробуй
Привет, Софья!
тоже хотела это тебе написать
Галинка, ситуация непростая, но узнаваемая))Можно пытаться влиять на человека, пробовать разные способы, но наверное что то очень сильно должно торкнуть, чтобы взгляды кардинально поменялись Весь вопрос в том, на сколько у тебя хватит терпения, и нужно ли тебе это вообще и для чего Удачи в выборе |
||||||||||||||||
|
31 Май 2014 13:03
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
Вообще источник очень сильный, а все остальное от Веры зависит
Ну бабушки вряд ли детей просить будут Вообще кто чего ждет, хочет, тот о том и просит, кто то здоровья, кто то еще чего
Ну да, наверное у меня просто ЧБ был и я как гарнир к печенке решила сделать, а вторую половину в суп))а вообще похоже на саго (крупа из крахмала).Но я в принципе не фанат макарон, без них спокойно могу, поэтому просто как для разнообразия не буду покупать. Жаль что картошки заменителя нет, я ее обожаю (это точно будет 1й крахсод на закрепе )
а сельдерей мне ее не заменяет, увы.. |
||||||||||||||||
|
31 Май 2014 13:04
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
сыр на атаке нельзя и семя льна на атаке тоже нельзя Привет, девулечки! Всех с отвесами! Убегаю по делам...до встречи |
||||||||||||||||
|
31 Май 2014 13:07
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
|
Ирина-Руня!
Зашла пожелать вам отличного отдыха/ крема взяли от солнца?/, много впечатлений легкой посадки! Заходи по возможности |
||||||||||||||||
|
31 Май 2014 13:17
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
а некоторые с возрастом наоборот помладше ищут
Удачи и отставить иголки
согласна.А выглядит аппетитно
Сыр нельзя на атаке
И вот еще с 1-й страницы: СЕМЕНА ЛЬНА: разрешены, начиная с этапа чередования - 1 чайная ложка в чисто белковые дни (ЧБ) и 2 чайных ложки в белково-овощные дни (БО) |
||||||||||||||||
|
31 Май 2014 13:31
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||
|
Всем доброго дня! От плюса за ЧБ отвесилось только 100 грамм, ну как сказал муж мой:"А ты что хотела центнер сразу?"В общем я спокойна как удав
Спасибо всем за поддержку и внимание. Простите что не цитирую и редко появляюсь, я с телефона в основном, а доча его конфискует все время, бук отнесли в ремонт вчера Сегодня снова БО, посмотрим что будет завтра, я еще вспомнила, что КД через три дня, надеюсь после них каааааак отвалится вес))))) Все, убежала, я с вами)) |
||||||||||||||||
|
31 Май 2014 14:06
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
|
Дюшата, привет всем!
[img] Поздравляю всех блонди с праздником!
Урааа! Сегодня ещё день против курения!
P.S.: Вот не стала вчера новенькую с матчастью мучить и вот... Сыр, семена льна...эхххх. Так метёлка и жжёт руки Главное, я вчера выведывала меню, но там кроме карпа с курой ничего не было Я всё удивлялась
Пойду свои отруби с кефиром есть, КД возвращают мне мои отвесы [/img] |
||||||||||||||||
|
31 Май 2014 14:12
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||
|
Всем привет!Девочки,я запуталась с допами! Уже поставила печь вот такой пирог http://forum.say7.info/topic63437.html
Это на 2 дня или как..1 ст. ложка СОМа. 4 ст. ложки крахмала. Если бы без молока,то на два дня как по два допа,а так..Подскажите тугодуму |
||||||||||||||||
|
31 Май 2014 14:23
|
Soffyka
59 лет столица |
|||||||||||||||
понил, исправлюсь))) |
||||||||||||||||
|
31 Май 2014 14:30
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
|
31 Май 2014 14:37
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||
|
всем привет!
я вчера перенервничала, накосячила по диете в итоге - фужер вина и печеньки - в общем практически пир случился. заметила что когда косячу печеньками то на желудке камень - запаслась мезимом... конечно это отговорки - но уж как есть - у нас вчера суд был, судимся второй год, муж уехал к 11 на заседание и не позвонил когда оно закончилось а приехал в 16, я все это время с ума сходила че там как там, и за него переживала, т.к. он нервничал 3-е суток не спал толком, на работу еще в 5 30 уезжал приезжал в 23 спать поздно ложился и говорил что голова болела, давление и пелена на глазах а он же на машине ездит... и самой мне ему не позвонить тк вдруг еще заседание идет. короче говоря он приехал я и расслабилась не теми продуктами... сегодня +500 к линейке. никакого закрепа с 1 июня, вообще хочу 4 увидеть на весах чтобы уж наверняка 50 было а то разница одних весов от др +-200гр меня нервирует, а выкинуть одни весы рука не поднимается вдруг они верные
у меня на кофе такая же реакция
вкууусно а я люблю именно такое - подзагоревшее
привет!
Галь, у многих так. после рождения первого ребенка женщина становится более требовательная к себе и к супругу, более ответственна, а мужчина не догоняет ))) отсюда много разводов после рождения ребенка и до 3-летнего его возраста примерно... мой вот муж только после рождения второго сказал "Кать, до меня только сейчас дошло что у нас дети...", и правда он очень изменился ТТТ. не, ну он и до этого работал, старался для семьи и т.д. но мог например проспать если в поликлинику надо с ребенком, или еще какие вопросы важные - в общем халатно относился, не ответственно. что касается помощи остальным в ущерб семьи - это тоже у многих... не говорю конечно что рождение второго ребенка будет "лечение" от безответственности и заставит "повзрослеть" мужчину, но в нашем случае это сработало именно так ТТТ Настя, привет! жжешь насчет бабушек, ночнушек и купания в них
ага, я вот как раз года 4 когда об эко думала тоже можно было выбирать. а на днях с девочками во дворе разговорилась мне одна и сказала что сейчас запретили, в смысле тока в исключительных случаях можно, , но я не знаю правда ли это на сегодняшний день
+мульон
про курицу в фольге - ага, вкусно вчера делала нам с мужем, он тоже оченил и удивился что можно так быстро на сковороде и что сковорода чистая.
вообще как приехал я ему много чего нового готовлю
на атаке ДОПы нельзя, а сыр вроде ДОП? девочки поправьте меня если что... у меня атака-то 2 дня была, я сильно в меню не вникала ела разрешенку да и все |
||||||||||||||||
|
31 Май 2014 14:38
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||
красивые, Оль. я еще подольше их в духовке держу чтобы коричневая корочка появилась |
||||||||||||||||
|
31 Май 2014 14:40
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
|
Девочки-всем доброе утро ))))
У меня сегодня +400 ((( ну ладно - покачаюсь ))) Милые девочки, Вы уж меня простите, не хотела ( просто запрещала себе) вмешиваться в такие в разговоры НО уж очень их много. Ну что же Вы такие невестки просто замечательные и как Вам в жизни не повезло. Я вот просто представила, что моя невестка - совершенно не родной мне человек, выйдя замуж за моего сына, начнёт где-то и с кем-то обсуждать меня, мою семью, жизнь.... как я хожу, одеваюсь, воспитывала ( и УЖЕ воспитала, что ей только предстоит) своих детей и т.д.Простите, а на каком основании? Я жила свою жизнь и старалась как могла ( не без ошибок конечно ) и вдруг через 20-30 лет придёт девочка которая начнёт показывать ( а еще и обсуждать с другими людьми ) своё недовольство ВСЕЙ моей жизнью ? Да Вы что милые? А в Вашей-то семье всё ли было гладко?, а Вас самих так ли воспитали ( свекровь довольна? )))) ) А сами-то уже много настроили, воспитали т.д. а? Судя потому, что ВЫ пишите, Вам пока не просто и в отношениях-то... ВЫ только-только начинаете делать то, что другие УЖЕ сделали и так как они считали нужным! Ну, поймите, милые молодые девочки - ну, нельзя так обсуждать свою семью!!! Можно ( и даже нужно) чем-то поделиться, но когда серьёзные проблемы есть, то форум не поможет!!! - для этого есть проф ПСИХОЛОГ!!! Хочется поделиться тем, что наболело за ГОДЫ ( а это не мало) - значит надо боль снимать и лечиться ( опять же психолог в помощь). И еще - ну, коль Вы считаете, что правильно такое обсуждение - Вам хотелось бы, чтобы Ваш муж ( свекровь, друзья и т.д.) обсуждали Вас ( с такими негативными нотками) где либо? Наверное нет...а почему интересно? ПыСы - теперь можете закидывать меня тапками )))) это совсем не сложно ))) Рыжулик Настён, а я не нашла в Питере таких пельменей ((( придётся в МОскве заказывать - сразу тонну!!!))) Тебе на этой закваске сметана нравится? А то я делала из кефира - для меня не сметала получилась, а мягкий творожок (((
|
||||||||||||||||
|
31 Май 2014 14:55
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
И у меня такое бывает....мой еще часто готовит ))) Но это правда в тех случаях, когда я занята или очень устала )))Девочки ( шепотом на ушко) а у нас ведь с Вами сыновья...интересно они так будут делать? )))
А на вкус какие?
Спасибо тебе за неё!!! А сын конечно.....(((в общем как хорошо, что ты ушла!
Прямо как про меня....))) после очередного такого случая я взбунтовалась и не подпускаю вовсе к своему компу....дома теперь три штуки у каждого свой )))) |
||||||||||||||||
|
31 Май 2014 14:59
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
у меня снизу появилась уже корочка. боялась пережарить , ведь сухие будут, если передержать. |
,окрошка на кефире (редис,огурец,яйца, колбаса курин.10%), кабачки фаршир. говяжим фаршем(3 шт),в течении дня перекус (огурчик,помидорчик),вечером творог и кефир. ЧБ утром омлет из двух яиц,но половину отдала дочке, в обед твой яичный хлеб и кур. шеи, в полудник доела твой хлебушек с молоком,вечером сделала сырники,но только пол порции,т.к в хлебушке был крохмал, на ночь кефир. БО оставшуюся порцию сырников дожарила и ов. кашку, обед- бульен с кур. гомилочкойпиалка),салат из 1 огурца и 3 редисок, 2зуб чеснока,3 кур шейки, в полдник кургрудка(пару кусочков и помидор), вечером готовила тормозок на работу и шхомячила ложку творога и одну шейку, на ночь кефир. 2 л. воды регулярно. Ну как-то так. Покупала малой клубнику,чистила ей..запахмммм
,но я ни-ни)) Сегодня мама нам с дачи привезет 3 кг клубники,хорошо что я на работе

я тоже интересуюсь, а из чего тесто пельменей сделано?

Иногда отдых(отпуск) это просто смена обстановки, а если еще это встреча с родными и близкими, то вообще здорово
Галинка, ситуация непростая, но узнаваемая))Можно пытаться влиять на человека, пробовать разные способы, но наверное что то очень сильно должно торкнуть, чтобы взгляды кардинально поменялись
Удачи в выборе
Сегодня снова БО, посмотрим что будет завтра, я еще вспомнила, что КД через три дня, надеюсь после них каааааак отвалится вес))))) Все, убежала, я с вами)) 
[/img] 
а я люблю именно такое - подзагоревшее
+мульон