Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Май 2014 15:02
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
спасибо, нет не говорила написала брату записку где что лежит и что свежее белье на диване, если замерзнет плед в шкафу
да девчонки вместе мы страшная сила
ага спасибо, крема взяли защиту 50 больше не нашла и для тела и для лица такую взяла, я же вообще светленькая искала самую большую защиту да и солнце очень активное сейчас
ну сгоняла на случай копии с паспартов сняла, сварила борщ для Сашки и кекс поставила печь. Еще раз все перепроверила вроде все сложили а вдруг.
как суд то?
за что тапками то Наташ у каждого свое мнение и если оно не совподает с чьим либо это вполне нормально. |
||||||||||||
|
31 Май 2014 15:04
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
ой вот это вот упаси боже...
а че не обсуждают что ли? я наверное открою секрет большой, что все обсуждают. и мужики еще больше трепят языком, чем женщины. Да и свекрови на работе между собой перетирают про своих сношенек (блин. слово дурацкое какое))) так что все хороши))) |
||||||||||||
|
31 Май 2014 15:06
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
а че вдруг то?))) главное билеты, паспорта, деньги, купальники и шлепки))) больше ниче не понадобится))) если по диете) можешь отруби взять и добавлять в еду в ресторане каждый день например в обед. Мне тут мама рассказала, что долго не могла понять что у них на работе один дядечка каждый день в баночке в столовку носит и в суп сыпет - потом выяснилось. что отруби)) |
||||||||||||
|
31 Май 2014 15:11
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
А ты нам оттуда ручкой помаши хоть ))))
Оль, а я до сих пор не могу купить ширатаки ((( как тебе на вкус?
И на сколько это нужно самому человеку? )))))))
А я Ленусь до сих пор его не ем...((( не нашла ( для себя) вкусного маложирного (((
Да не надо новеньких метёлкой-то - им подсказать надо и помочь!!! А метёлку для нас - стареньких и нарушающих оставь ))) Soffyka Приятно познакомиться ))) |
||||||||||||
|
31 Май 2014 15:11
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||
Свет, ты все правильно считаешь, и даже значит больше чем на 2 дня.. Рецепт вкусный конечно, но именно из-за 4х с лишним ДОПов я и предпочитаю ароматный хлебушек там 1 ДОП, и его за один день не съешь, поэтому полдопа получается и еще куча возможностей для других вкусностей на оставшихся ДОПах |
||||||||||||
|
31 Май 2014 15:13
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
на вкус мне понравились, ну типа рисовой лапши что ли) не противные по крайней мере как тофу))) с фаршем и специями прям как настоящие макароны по флотски. но опять же дорогое блюдо получается. иногда можно, но не прям мастхэв, без него можно обойтись спокойно. |
||||||||||||
|
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||||
|
Всем привет!
Сегодня -300гр. Даже два БО прошли отлично, почти -1кг. за два дня Сделала также замеры, сравнила с первоначальными и тоже приятненько: ОГ- уменьшился на 4 см., ОТ - на 11см., ОБ - на 7 см. Это за 16 дней.
Одни джинсы уже висят ужасно, до конца не сваливаются, но одергивать постоянно приходится и на ногах мешком.)) Вторые чуть лучше))). Новые покупать жалко, да не на что пока. Будем эти кипятить
Mel'nica мама 2-х сыночков Ну вот и я пока еще верю, что наладится.)))) Вита СПб Вы правы, конечно, в общем. Но ... Я говорю только за себя. Моя свекровь (хоть у нас с мужем "гражданский" брак) ведет себя так, будто у него нет семьи. Она его постоянно дергает к себе (живет за 200км.) банально доехать до районного города в магаз.Хотя с ней живут все остальные дети и есть машина. И много чего еще. И когда я сказала про нее не лестно, я не голословничала. Надо знать ситуацию изнутри. Я не считаю себя хорошей невесткой. И стараться даже не буду быть для нее хорошей. Просто потому что это не ценилось совершенно, когда я пыталась. Это восприняли так что я должна плясать теперь под ее дудку. Учитывая как ведет себя ее сын, не понятно за что ей должна. За то, что она его просто вырастила? Так это не мне она растила, это был ее долг перед сыном. А насчет психологов... Его еще найти надо, хорошего. Не профессионального, который по долгу службы тебя послушает, скажет умные речи из Фрейда, Ницше и т.д., набросает примерные модели поведения и все. Да и денег это стоит, и времени))) Поэтому люди и делятся друг с другом. |
||||||||||||
|
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
а что за ароматный хлебушек? |
||||||||||||
|
31 Май 2014 15:15
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
так мы же первый раз едем отдыхать не то что за границу а вообще все никак не получалось вот и волнуюсь, аптечку проверила, на форуме повисела где отзывы об отеле пообщалась с теми кто только вернулся оттуда, узнала последние новости. Взяла всетаки 1 Аленку ну вдруг она им действительно нужна
нет никакой диеты у меня отдых Дюкан пройден год назад ну при любом раскладе больше чем до 72 я не плюсану, а потом вас подвину вы ж схуднете малость за 11 дней то втиснусь в ряды "чередующихся"
мне кажется форум это такая странная вещ мы тут все и близкие и далекие одновременно. Можно высказать что наболело зная что никогда не увидишь тех кому рассказал и они не увидят тех о ком рассказали, как попутчик в поезде Что касается психолога у нас его не найти днем с огнем
ну если с ВФ все хорошо будет то маякну |
||||||||||||
|
31 Май 2014 15:21
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
|
31 Май 2014 15:21
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Ну вот и как я без тебя буду а? ))))))
Понимаете Ольга, это ведь зависит насколько он профи...да и у каждого свой опыт )))
Ну мы же себя позиционируем хорошими, воспитанными и правильными.. ( это же только у мужей наших плохие семьи) ))))))) так что зачем делать плохое, если это кто-то еще делает? ))) Слава Богу, мне в жизни повезло...ни мой муж первый ( Царство ему небесное!) ни свекровь... такие обсуждения себе не позволяли...ну, воспитаны так были....и меня научили пониманию, что семья - это очень личное, родное и обсуждать ( а подчас такие подробности услышать можно ((( ) это просто.....ну, не правильно что ли. Хотя согласно - каждому своё ))) |
||||||||||||
|
31 Май 2014 15:28
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||
Вита,привет! А на каком основании этого делать нельзя?Никто не говорит плохо,когда не за что. Больше того,уверена, что никто не пытается придраться. Есть комичные или неприятные ситуации,связанные с отношениями,с родственниками и т.д. И почему не поделиться?!Странная реакция вообще!Зачем принимать и на свой счет,и заниматься представлениями,а если бы, да кабы кто-то будет говорить или не будет.
Не думаю,что нужно решать где и кому что писать. Все и всегда кого-то обсуждают,и хорошее и плохое. Если в Ваших глазах не допустимо,то нужно идти на исключительно тематические форумы,где разговоры о посторонних темах считаются спамом или не идти вообще.
Когда отношения нормальные,никто не говорит о негативных нотках. Много кто говорит о том какая замечательная свекровь и т.д. Подумайте о том,что о Вас будут говорить именно так. Тогда и такой рекции не будет. ИМХО |
||||||||||||
|
31 Май 2014 15:28
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
Рунь, а я вот каждый раз покупаю крема и пшикалки всякие, а мы не пользуемся, хотя у меня кожа белая-белая почти сине-зелёная Сидим под зонтом, загар коричневатый, красивый получается. Не могу смотреть, когда лежат и жарятся как куры-гриль. А ещё моего фиг заставишь чем-нить намазать, ему ещё из-за волосатости неприятно Только носопындру смазываю ему
Галинка85 Молодец! Так держать!
От Иринки-Irina Divers, я на нём пиццу делала. |
||||||||||||
|
31 Май 2014 15:30
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
|
Дюшата, давайте позитивней, брэйк!
|
||||||||||||
|
31 Май 2014 15:30
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||||
|
Зайчиришка
Я стараюсь Настрой решительный |
||||||||||||
|
31 Май 2014 15:33
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
Вкусненько Мне, как макароновой душе, как серпом по сердцу Хочу купить, и всё вокруг хожу, брожу.
Оль, а на двоих одной пачки хватит??? Буду чисто по выходным делать. |
||||||||||||
|
31 Май 2014 15:49
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
доброе утро!
да, не по какому-то особому рецепту... пожарила как обычные стейки
добро пожаловать
попробуй кольраби... мне в окрошке она очень понравилась..
Наташа! возможно, ты права, но... почему если кто-то поделился тем, что ему сделали плохо, а другой выслушал и поддержал, то это сразу "осуждение"? а может быть, просто человеку надо выговориться и чтобы кто-то также просто сказал, что мол не переживай, все будет хорошо... порой в трудной ситуации человеку надо сказать не то, кто прав, а кто виноват, а нечто большее... про обращение к психологам могу многое сказать, но ничего хорошего... к моему глубокому сожалению.... я не ангел, я знаю свои недостатки, но я никогда не обвиняла бы никого в нарушениях правил ПДД, если бы сама их нарушала... если я считаю, что это не правильно, то это не правильно даже в мелочах... если я чего-то не делаю сама, то не смею требовать этого от других... моя мама свекровь, скоро еще и тещей станет... у нее тоже есть свои недостатки... у нас есть бывшая невестка с племянником, которая в свое время не давала нам общаться с ним, потому что у моего брата была задолженность по алиментам, да и сейчас не знаю, отпустят ли его со мной на свадьбу к моей сестре, т.к. мой брат снова задолжал... это тоже есть... но высказаться, выслушать, высказать свое мнение - это не всегда означает осуждение... |
||||||||||||
|
31 Май 2014 15:50
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
|
Semicveta
Ой Светлана....ну вот, что Вам ответить....да ВАм наверное это и не надо....)))) опыт дело наживное. Да и понимаю Ваше психологическое состояние. А у меня, Слава Богу, всё хорошо ))) и невестка хорошая - мысляШая девочка ))) мы научились с ней договариваться и стараемся понимать друг друга ( чего и Вам желаю) И еще....вот как-то "сквозит" агрессия в Вашем ответе....ну, успокойтесь - всё будет хорошо!!! А в плане форума...я Вас наверное удивлю - я как раз нахожусь на тематическом форуму Диета Дюкана ))))) и ли ВЫ сюда пришли ни с целью похудеть? )))) ПыСы Знаете, вот не зря я себе запрещала влезать в такие разговора...ведь уже столько раз были "неприятности" на форуме от таких разговор. Но новенькие это не знают и с каждым новым человеком тема всплывает (((((
Бум ждать!!! )))
Да я уже смотрела цены - просто я-то ведь еще не пробовала, вот и захотелось "изыска" ))))
Вот с этим полностью согласна! - увы найти их очень сложно. Просто если всё очень серьёзно и касается "разрушения" семьи, то может есть смысл заняться таким поиском? |
||||||||||||
|
31 Май 2014 16:01
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
Анечка, отношусь с большим уважением к тебе!!! И не могу не согласиться с тем, что ты написала...просто есть НО...поделиться своими горестями и получить поддержку - это одно ( все мы живые люди) а говорить плохо, зная заранее, что человек не сможет ответить и объяснить свою позицию, обиду и т.д. - это не совсем правильно что ли....тем паче, когда это касается наших близких людей. Кому же тогда в жизни еще доверять, если родные могут так себя повести?. Ну, в общем это всё, что хотелось мне сказать, ну думала , что будет понимание а не агрессия.........а так...у каждого свои ценности в жизни..)) и как говорится - всё возвращается ))) на этом тему закрываю.....на самом деле - и зачем полезла? - не мои проблемы - вот и получила )))) |
||||||||||||
|
31 Май 2014 16:05
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||
|
Вынуждена попрощаться ( не на совсем)))) ) - вот ведь как бывает в жизни - невестка с внуком едут в гости....чему я очень рада. ( как-будто разговор наш слышала - почитаю ей )) )
Удачи ВСЕМ!!! и тем кому моё мнение не понравилось!!! )))))) |
||||||||||||
|
31 Май 2014 16:06
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
если у тя муж очень любит макароны, то наверное одной пачки мало будет мой например обычную пачку 450 гр макароны по флотски на 2 раза) а в ширатаки маленькая пачка(( |
||||||||||||
|
31 Май 2014 16:08
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||
|
31 Май 2014 16:10
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
Ничё се!!!
Я на двоих полпачки всегда варила, барилу или пасту зару (самые любимые марки). Ещё и оставалось...
Не, нам тогда, наверно, на раз хватит. Куплю, уже и сахзам заканчивается, хочу в банке купить, а то запарилась саше рвать.
Красивые ровненькие, ложкой выкладывала?!! У меня есть шприц, мама отдала, но я к нему всё не подступлюсь. |
||||||||||||
|
31 Май 2014 16:15
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||||
|
Kefirik
мммм, вкусняшкааа
А я пирог попробую сейчас запечь с грибами...надеюсь, получится. Тесто жидкое, пришлось перемешать |
||||||||||||
|
31 Май 2014 16:16
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||||
|
Плохо все-таки дома сидеть, есть хочется постоянно
|
там 1 ДОП, и его за один день не съешь, поэтому полдопа получается и еще куча возможностей для других вкусностей на оставшихся ДОПах
Сегодня -300гр.
все никак не получалось вот и волнуюсь, аптечку проверила, на форуме повисела где отзывы об отеле пообщалась с теми кто только вернулся оттуда, узнала последние новости. Взяла всетаки 1 Аленку ну вдруг она им действительно нужна

Настрой решительный