Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

31 Май 2014 16:57

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
ДевАчки!
Выскажу свое мнение, может отличное от других, но я давно не парюсь, если мое мнение отличается от "общепринятых", если это мне помогает в жизни Wink и займусь наконец делами dance2
Не отвечаю с цитатами во избежание затягивания дискуссии, на что у меня нет сил ни моральных ни физических)))
Про свекровей (и тещ, если их еще не затронули)) это вечная тема и вряд ли в этом споре мы достигнем компромисса, потому что каждый будет по-своему прав Drinks or Beer
Касаетельно своей, я не говорила что она плохая, если кто помнит тот мой длинный пост. Речь шла о трудности совместного проживания, и здесь, даже не зная нюансы, наверное многие согласятся, что тяжело поддерживать замечательные отношения, проживая совместно в течение 10 лет.
Мне не нужно было, чтобы меня любили, а хорошей как ни старайся все равно никогда не будешь, поэтому я расслабилась и позволила себе просто быть самой собой. И помощи я тоже не просила-с 17 лет работаю и привыкла достигать всего сама. Просто не надо мешать мне строить отношения в семье так, как я считаю правильным, тем более муж меня почти во всём поддерживал.

Про хороших и плохих мужей
Когда я говорю, что у меня муж хороший, то в этом и моя заслуга есть)) в том что училась строить отношения (и учусь до сих пор), сглаживать острые углы и находить компромиссы. А вообще никогда не делю людей на плохих и хороших.
А что касается семьи и отношениях внутри нее-есть мое любимое выражение - ТАНГО ТАНЦУЮТ ДВОЕ. И в какой то возникшей ситуации виноваты(или не виноваты) оба. И пусть банальщина, но факт:если есть любовь, то тогда все решаемо-и в любой ситуации ты принимаешь человека таким какой он есть, в противном же случае появляются претензии и всегда будет что то не так.

Про то, что стоит писать, а что нет.
А иногда очень хочется поделиться, тут согласна с Руней friends Это как в поезде незнакомым что то рассказать. В наше время виртуальное общение зачастую популярнее, чем "живое" и, наверное, есть много причин, почему так происходит, к сожалению или к счастью, но это так.. Когда девочки совета спрашивают или хотят услышать другое мнение, наш взгляд со стороны так сказать, мы конечно можем дать совет (чаще основываясь на собственном опыте) но все же только им самим делать выбор.
Здесь приведу слова великого писателя, ибо считаю, что многое и лучшее уже было сказано до нас:
"Обычно люди обращаются за советом, - говорил Атос, - только для того, чтобы не следовать ему, а если кто-нибудь и следует совету, то только для того, чтобы было кого упрекнуть впоследствии."(А.Дюма)

вот собственно и все thank_you
пошла читать другие новости pooh_go

31 Май 2014 17:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kefirik писал(а):
иногда можно, но не прям мастхэв, без него можно обойтись спокойно.

friends friends friends точно..я 1 раз и покупала- на пробу пачку...

Ируня-Руня писал(а):
Всем доброго утра!!! Докладываю вещи собраны сижу как на иголках.

girl_bye girl_bye girl_bye хорошего вам отдыха Rose

Рыжулик писал(а):
у меня где то заныкан рецепт пельмешек для нас, мы тут пообсуждали и как то никто не рискнул приготовить

Аля вон готовила 2 раза вроде-что-то не получаются...

girl_bye girl_bye girl_bye приветик. Нас заливает- уже сутки дождь идет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ли_Лу писал(а):
скорее всего так и сделаю, 2-2 по идее должно сработать..

friends good2 good2 good2 good2 и для организма мне кажется так лекче friends

Soffyka писал(а):
здравствуйте, девушки, принимайте к себе!!

friends friends friends приветик

Ируня-Руня писал(а):
короче девочки я это решила не перестилать постель перед отездом ну ей всего 4 дня как поменена а на комплект думаю выбор будет очевиден

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну и правильно..и на диване положи новый комплект-чтоб не было соблазна в вашу кровать залезть girl_haha Wink

Ируня-Руня писал(а):
я летом тоже купила не зная что он живой, всей веточкой меня успокаивали

girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising было ага praising

Галинка85 писал(а):
.Но игра в одни ворота...тяжко...

praising praising praising praising praising

Рыжулик писал(а):
, у меня +1200 когда же КД, бесит уже

praising praising praising praising что никак не могут прийти?

Рыжулик писал(а):
Привезли мне вчера на работу заказ,

good2 nyam2 nyam2 nyam2 ммм,пельмешки wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Рыжулик писал(а):
Как бы бабушки наши в декрет все не ушли после этих купаний

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Галинка85 писал(а):
причем так, что он думает что сам до всего дошел)) Получается иногда

good2 молодец

Галинка85 писал(а):
Но и терпение иногда заканчивается и я бузю.

girl_haha praising praising praising ну конечно...

Рыжулик писал(а):
В каком отделе???? я вообще никогда не видела закваски в магазине, может не там смотрю

у нас там где молочное стоит...

Зайчиришка писал(а):
. Не у меня характер такой, что я эту бяку победЮ

good2 good2 good2 молодец- я в этом не понимаю ничего girl_haha Embarassed

Рыжулик писал(а):
но не мое, лук да еще и такими кусищами

Embarassed Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer и не мое..

Рыжулик писал(а):
, в итоге 2 замечательных деток, а она к ним полгода подойти не могла, для нее они чужие дети, так жалко ее было, сейчас деткам уже 2 годика и все хорошо, привыкла, полюбила.

wacko1 praising praising praising и я бы не смогла... unknown

Kefirik писал(а):
я тут готовила ширатаки по флотски. вкусно, но мало .

good2 nyam2 nyam2 nyam2 ага..я раз покупала- пачечку делали на 2 раза- по 100г...маловато girl_haha

Semicveta писал(а):
Всем привет!Девочки,я запуталась с допами! Уже поставила печь вот такой пирог http://forum.say7.info/topic63437.html
Это на 2 дня или как..1 ст. ложка СОМа. 4 ст. ложки крахмала. Если бы без молока,то на два дня как по два допа,а так..Подскажите тугодуму

по любому на 2 дня делить надо и в эти 2 дня ДОПов больше не кушать

Kefirik писал(а):
Приготовились Светланкины котлетки. В первый раз делала из индейки и на сковородке, не понравились. в этот раз все по- правильному, думаю должно быть вкусно)

girl_haha Wink еще не пробовала? понравились?

мама 2-х сыночков писал(а):
конечно это отговорки - но уж как есть - у нас вчера суд был, судимся второй год, муж уехал к 11

praising praising praising да все мы люди.. praising praising praising

Вита СПб писал(а):
У меня сегодня +400 ((( ну ладно - покачаюсь )))

praising praising praising ну покачаться тоже надо-кожа подтягивается

Kefirik писал(а):
так что все хороши)))

girl_haha good2 good2 это уж точно friends

Галинка85 писал(а):
Сегодня -300гр. Даже два БО прошли отлично, почти -1кг. за два дня Сделала также замеры, сравнила с первоначальными и тоже приятненько: ОГ- уменьшился на 4 см., ОТ - на 11см., ОБ - на 7 см. Это за 16 дней.
Одни джинсы уже висят ужасно, до конца не сваливаются, но одергивать постоянно приходится и на ногах мешком.)) Вторые чуть лучше)))

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping супер

Ируня-Руня писал(а):
ну при любом раскладе больше чем до 72 я не плюсану,

girl_haha girl_haha girl_haha ого разброс ты выдала girl_haha girl_haha girl_haha вроде ж договаривались на +2 кг girl_haha Wink

Ируня-Руня писал(а):

мне кажется форум это такая странная вещ мы тут все и близкие и далекие одновременно. Можно высказать что наболело зная что никогда не увидишь тех кому рассказал и они не увидят тех о ком рассказали, как попутчик в поезде

girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ага...

Зайчиришка писал(а):
Мне, как макароновой душе, как серпом по сердцу Хочу купить, и всё вокруг хожу, брожу.
Оль, а на двоих одной пачки хватит??? Буду чисто по выходным делать.

praising praising praising ну купипачку- там 200г вам на пробу хватит Wink

Kefirik писал(а):
Савоярди испекла

nyam2 nyam2 nyam2 пухляшики такие nyam2 nyam2 nyam2

Зайчиришка писал(а):
Я на двоих полпачки всегда варила, барилу или пасту зару (самые любимые марки). Ещё и оставалось...

girl_haha girl_haha girl_haha ну в таком случае вам ширатики пачки хватит на раз покушать с головой Wink girl_haha Wink

31 Май 2014 17:37

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

59 лет
столица

SoffykaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Да не надо новеньких метёлкой-то - им подсказать надо и помочь!!!

good2 полностью согласна)))
я мож на первых порах сюда напишу, что на следующий день есть собираюсь, а вы подкорректируете, если чего?
з. хочу салат с кальмаром сделать( кальмар, яйцо, творог 0% с чесноком и солью - типа майонез)
о. курица в рукаве(соевый соус - просто смазала, перец)
у. запеканка(отруби, яйцо, творог нулевой)
в промежутках кофе, вода, пара чашек каркаде.

31 Май 2014 17:41

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Девчат, всем приветик! girl_bye
Ой, ну чего это вы тут такую больную тему затронули, чуть не передрались... wacko1 Давайте жить дружно! Friends sharik
Каждый имеет право на свою точку зрения. И я согласна, что мы здесь можем доверить друг другу то, о чём не можем рассказать подруге(например), ... состояние ПОПУТЧИКА... Рунечка об этом же писала, только другими словами. Главное - реагировать на слова оппонента правильно! Wink , без агрессии.
У меня опять отвесик dance2 - 79,00 . Чёй-то , слишком стремительно вниз вес побежал... unknown Настораживает даже ...
Ируня-Руня писал(а):
Взяла всетаки 1 Аленку ну вдруг она им действительно нужна

Smile Smile Smile
Галинка85 писал(а):
Сегодня -300гр.

Ируня-Руня писал(а):
а потом вас подвину вы ж схуднете малость за 11 дней то втиснусь в ряды "чередующихся"

Мы схуднём, схуднём! Честное пионерское! Мы будем очень стараться, и обязательно потеснимся!!! Girl haha Только ты уж не очень там.., думай о "ближних", ШоБ не пришлось нам в 2 яруса укладываться освобождая место тебе.. sarcastic sarcastic sarcastic
Вита СПб писал(а):
Ну вот и как я без тебя буду а? ))))))

..... girl_crazy ..... чёт ... знакомое... И , конкретно, настораживает... Shocked
Вита СПб писал(а):
на этом тему закрываю.....на самом деле - и зачем полезла? - не мои проблемы - вот и получила

good2 Friends
Kefirik писал(а):
Савоярди испекла

Ммммммм! nyam2 Тож хочууу..

Зайчиришка писал(а):
У меня есть шприц, мама отдала, но я к нему всё не подступлюсь

Не дружишь с выпечкой, украшениями? Embarassed

31 Май 2014 17:43

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну купипачку- там 200г вам на пробу хватит

Я сразу 10 хочу заказать Girl haha Просто не знаю понравится или нет, ладно, мой вроде всё ест, кроме овсянки и пупков Girl haha Girl haha

31 Май 2014 17:47

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Mel'nica
Good Умница! Полностью согласна. Friends

31 Май 2014 17:53

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Не дружишь с выпечкой, украшениями?

Дружу, любые торты пеку Wink Сама к ним равнодушна. Украшательства это из мастики и крема??? Не люблю и никогда не делала, у меня руки из опы, я не творческий человек Embarassed Самые любимые торты у моих шоколадные, и ещё семейный торт, этот как в ГДР делали, бисквит, суфле и сверху клубника залитая желе из шампанского nyam2 Вот такого я ела кусочек. nyam2 nyam2

Soffyka писал(а):
полностью согласна)))

А я даже и не поднимала метёлку, написала же, что тока руку жечь начинает Embarassed Girl haha Girl haha

31 Май 2014 17:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
У меня опять отвесик - 79,00 . Чёй-то , слишком стремительно вниз вес побежал... Настораживает даже ...

praising praising praising это сразу так- радуйся good2

Фрау Ксю писал(а):
Только ты уж не очень там.., думай о "ближних", ШоБ не пришлось нам в 2 яруса укладываться освобождая место тебе..

Girl haha Girl haha Girl haha

Soffyka писал(а):
я мож на первых порах сюда напишу, что на следующий день есть собираюсь, а вы подкорректируете, если чего?

good2 good2 good2

Зайчиришка писал(а):
Я сразу 10 хочу заказать Просто не знаю понравится или нет, ладно, мой вроде всё ест, кроме овсянки и пупков

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ого какими масштабами Girl haha Wink

31 Май 2014 18:03

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
У меня опять отвесик - 79,00

good2 good2 good2
Я объёмы померила, реально уменьшились где-то на 4 см, где-то на 2. secret

31 Май 2014 18:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Я объёмы померила, реально уменьшились где-то на 4 см, где-то на 2.

good2

31 Май 2014 18:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 dance2 покажу как я сегодня вкусно ела nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Французский крем-суп из шпината http://forum.say7.info/topic30572.html
Фото

Салат из огурцов и креветок с сыром (подходит для ДД) http://forum.say7.info/topic74229.html -выложила рецептик- заходите friends
Фото

Фото

Фото

Десерт по-дюкановски http://forum.say7.info/topic67254.html
сегодня с какао делала- а еще внутри клюква и кусочки Аниных конфет- как шоколад- вкусняха wacko1 wacko1 wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
так
Фото

Фото

Фото

или вот так
Фото

Фото

Фото

31 Май 2014 18:15

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Рунечка, если ты еще здесь, желаю тебе замечательно отдохнуть , чтобы впечатлений на весь год хватило. dance2 dance2 dance2 dance2 Будем ждать тебя загорелую и счастливую. Drinks or Beer
Я , кстати, тоже как Заяц, уже давно не загораю под открытым солнцем, только под зонтом. И мне хватает. Мажусь кремом всегда. Солнце на югах очень жесткое. wacko1 Особенно для нас, бледнолицых. Girl haha
Девы, я тоже вчера поддалась всеобщему настроению ( хотела сказать " психозу" Girl haha ) и купила ширатаки. Сегодня буду готовить. dance2
А сколько ширатаки у вас стоят? sharik

31 Май 2014 18:17

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
у меня руки из опы, я не творческий человек

.. слава Богу! Уффф,... я уж испугалась, что ты само совершенство... Ну,хоть в чём то ты "не удалась"!.. Girl haha Girl haha
Зайчиришка писал(а):
как в ГДР делали, бисквит, суфле и сверху клубника залитая желе из шампанского

Friends Good Good Точно! Это ЧТО-ТО! nyam2
Зайчиришка писал(а):
А я даже и не поднимала метёлку, написала же, что тока руку жечь начинает

sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand
Ляночка08 писал(а):
это сразу так- радуйся

Дык, а то!!! Wink КонЭчно я рада! dance2
Зайчиришка писал(а):
Я объёмы померила, реально уменьшились где-то на 4 см, где-то на 2

Класс! А у меня только талия на 4см. , Хрудь стоит, блин... unknown

31 Май 2014 18:17

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Поздравляю всех блонди с праздником!
Урааа! Сегодня ещё день против курения!

У курящих блондинок двойной праздник pooh_lol pooh_lol
я вчера перенервничала, накосячила по диете в итоге - фужер вина и печеньки

Бывает praising
никакого закрепа с 1 июня, вообще хочу 4 увидеть на весах чтобы уж наверняка 50 было

Friends и я запас в кг хочу чтобы был))
Вита СПб писал(а):
У меня сегодня +400

Тоже самое Friends
Галинка85 писал(а):
Сделала также замеры, сравнила с первоначальными

Суперрр! good2
Kefirik писал(а):
а что за ароматный хлебушек?

От Иришки Дайверс sharik http://forum.say7.info/topic66517.html
Ируня-Руня писал(а):
а потом вас подвину вы ж схуднете малость за 11 дней то втиснусь в ряды "чередующихся"

Girl haha Руня, среди"атакующих" если что место найдется, их вообще немного Wink
anna a писал(а):
попробуй кольраби... мне в окрошке она очень понравилась

я наверное ее и имела ввиду mocking варить не пробовала, только сырую.
В окрошку или в суп попробую sharik Но..картошка..печеная в кожуре с подсолнечным маслом луком и селедкой..все умолкаю girl_sigh
Kefirik писал(а):
Савоярди испекла

Красивущие good2 Оль, а ты их с чем употреблять будешь, с кремом каким-нибудь, или они и так вкусные Wink

31 Май 2014 18:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девы, я тоже вчера поддалась всеобщему настроению ( хотела сказать " психозу" ) и купила ширатаки. Сегодня буду готовить.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 удачи в готовке

Irina Divers писал(а):
А сколько ширатаки у вас стоят?

а у вас? у нас пачка в 200г 27 грн...это примерно 8,50 долларов

31 Май 2014 18:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Дык, а то!!! КонЭчно я рада!

good2 good2 good2

Mel'nica писал(а):
У курящих блондинок двойной праздник

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

31 Май 2014 18:20

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
А сколько ширатаки у вас стоят?

110 руб/шт. 340гр, все виды по одной цене Smile

Ляночка08
nyam2 nyam2 nyam2 Good good2

31 Май 2014 18:21

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
покажу как я сегодня вкусно ела

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
сегодня с какао делала- а еще внутри клюква и кусочки Аниных конфет- как шоколад- вкусняха

Ух, ты!!!! good2 А я про шоколад не дагадалась. unknown Конечно вкусняха. nyam2
Ляночка08 писал(а):
Салат из огурцов и креветок с сыром

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

31 Май 2014 18:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Ляночка08

Friends Friends Friends Friends

Irina Divers писал(а):
Ух, ты!!!! А я про шоколад не дагадалась. Конечно вкусняха.

Friends Friends Friends ага,попробуй- как с настоящим шоколадом nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

31 Май 2014 18:26

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
покажу как я сегодня вкусно ела

....Кхе- кхе-хе.... heat ,. захлебнулась, блин, слюной... Кто-то вчера тему поднимал о регламенте выкладывания фоток по-времени???!!! Консенсус достигнут? Crazy Я тут мечусь между уборкой и компом... wacko1 Жрать, простите мой ФрАнцуский Embarassed ) ), оХота...

31 Май 2014 18:27

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Mel'nica писал(а):
..картошка..печеная в кожуре с подсолнечным маслом луком и

2 дня назад съела огромную запеченную картофелину с маслом и сметанкой. wacko1 wacko1 nyam2 nyam2 Было вкусно. Embarassed Привес тоже был. Girl haha Сегодня все ушло и с собой прихватило еще. Вот за что люблю нашу диету, что можно вовремя остановиться...жрать что попало. sharik
Ляночка08 писал(а):
у вас? у нас пачка в 200г 27 грн...это примерно 8,50 долларов

Зайчиришка писал(а):
110 руб/шт., все виды по одной цене

Вчера купила - 227 грамм за 2 доллара. sharik Там на пачке написано , на 2-3 порции, поэтому я губу раскатала, и то и это сделаю, т.к. кроме меня такое есть никто не будет.

31 Май 2014 18:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
...Кхе- кхе-хе.... ,. захлебнулась, блин, слюной... Кто-то вчера тему поднимал о регламенте выкладывания фоток по-времени???!!! Консенсус достигнут? Я тут мечусь между уборкой и компом... Жрать, простите мой ФрАнцуский ) ), оХота...

Girl haha praising praising praising praising сходи покушай

Irina Divers писал(а):
2 дня назад съела огромную запеченную картофелину с маслм и сметанкой. Было вкусно. Привес тоже был.

Girl haha Girl haha Girl haha да уж конеЧно Friends

Irina Divers писал(а):
Вчера купила - 227 грамм за 2 доллара.

Girl haha считай ДАРОМ Girl haha Wink

Irina Divers писал(а):
Там на пачке написано , на 2-3 порции, поэтому я губу раскатала, и то и это сделаю, т.к. кроме меня такое есть никто не будет.

я свои 200г на 2 раза делила- но мне маловато было 100г -надо еще с чем-то кушать sharik Embarassed

31 Май 2014 18:31

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
считай ДАРОМ

Так я и думаю, если понравится, что ж не покупать. Я, правда, не лапшеед, в додюкановской жизни мало ела макарон, а вот сейчас посмотрела на отчеты девочек и чей-то захотелось. Embarassed

31 Май 2014 18:32

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Еще раз приветик!Ездила по делам,маме ребятенка отвозила!СЕгодня кайффую! popcorm1 Ща капусточки себе натушу с мяском ммм загляденье. Пол пирога ужу улупила Embarassed ну очень вкусно. Культ походы не запланированы,потому устрою домашний просмотр фильмов.

31 Май 2014 18:38

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, всем привет!!!! Я у мамы, муж мебель собирает, а мы помотались с сестрой по магазинам, в основном все ей покупали, но и я не удержалась, мокасики беленькие взяла, уже распродажи летней обуви начались, еще лето не наступило, а уже скидки, сестре 4 пары купили с хорошими скидками good
Еще у меня радость, КД наконец пришли, не очень конечно вовремя, в ТЦ, но сейчас так удобно, автоматы по продаже средств гигиены ставят, меня это спасло. Embarassed Раздулась я как шарик. wacko1
А еще купила Биобаланс ананас 1% Yahoo! крем опять буду делать nyam2 Таня (Водолей), я ничего диетического не нашла в этом магазинчике, где Белорусские и еще какие-то продукты, ты вроде про сыр говорила или я чего то напутала??? unknown
Semicveta писал(а):
И это переживем никуда не денемся!

Светик, держись, все наладится обязательно!!! praising С мужем, я так понимаю, не в первый раз разбегаетесь???
Irina Divers писал(а):
Девчонки, смотрите, какой тортик по нашей диете Катерина выложила

Вкусный тортик nyam2 nyam2 nyam2
Semicveta писал(а):
Но в душе хочется счастья..но не обманчиво ли это. Может все так живут. Боюсь сделать неправильно,но и так тоже не жизнь..

Свет, решать только тебе, но сохранять семью из-за ребенка не стоит, он же (ребенок) не оценит, дети видят когда их родители несчастны. Если ты действительно не любишь, то зачем мучиться, ты же совсем молоденькая. Я развелась в 20 лет, сыну еще 2-х не было, тоже очень волновалась, типа кому я теперь с ребенком нужна, мама мне как то сказала "с ребенком ты быстрее найдешь нормально мужчину, чем без ребенка" и ведь она была права, со вторым мужем я познакомилась в 25 и эти 5 лет монашкой не была, что уж говорить, но не один мужик не заикнулся про то что мой ребенок помеха, абсолютно все предлагали практически сразу замуж, все хотели познакомиться с моим сыном, конечно я старалась не знакомить сына со своими мужчинами, не надо ребенку это, когда поняла, что с мужем (тогда еще не мужем конечно) у нас может получится семья, то и познакомила. Вообще я очень категорично ко всему отношусь, не могу терпеть, если что-то не устраивает, характер конечно дурацкий у меня, поэтому ты смотри и решай сама, никто лучше тебя не знает, у меня есть знакомые, которые живу с нелюбимыми мужьями и нормально живут, без ссор, но и без любви, не для всех это первостепенно.
Ляночка08 писал(а):
это сосисок столько навертела

Обзавидовалась я, где нам взять такие кишки unknown unknown unknown
Свет, обалденные сосиски nyam2 nyam2 nyam2 и десерты конечно!!!
Зайчиришка писал(а):
Найдёшь такого, с кем останешься навсегда и будешь любить так, что надышаться каждый день не сможешь.

Согласна, для меня важны "бабочки в животе"!!!!

стр 114

Наверх