Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Май 2014 18:39
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||
Ну, конечно... Это, как из фильма, здесь вам не привоз, это же Юнайтед Стэйтс оф-таки Америка! |
||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2014 18:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ну для разнообразия можно..
смотри а то еще подумаем о чем-то в свете наших шифровок-то
с покупками
поздравляю
такой крем можно как ДОП- 3 ст.л. 1 ДОП-не забывай
у вас в инете есть -там Зайчишка ссылку давала дальше дочитаешь скоро
ты ж не видела что я сегодня ела скромно сказала Света |
||||||||||||||||||||||
|
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||
Простите, смешно стало... про мебель.. |
||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2014 18:42
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки на атаке только о% молочные продукты? Не могу в нашем городе найти.
|
||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2014 18:44
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
все Ок но мало еды для меня
Не угодишь на нас, женщин)) все подвох ищем
Держит оборону
Ляночка08 Светаааа
И как тебе не жалко было жр..кушать такие произведения искусства Десерт ваще убил.. |
||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2014 18:46
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2014 18:47
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||
Молочные продукты 0% жирности зернистый творог - мягкий обезжиренный творожок - обезжиренное молоко (до 1,5% жирности)- обезжиренный йогурт без добавок с подсластителем - обезжиренный плавленый сыр - обезжиренный творог. Меньше 1% ничего не найти? |
||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2014 18:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Мне точно негде. |
||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2014 18:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ага смешно?
а я медленно и с достоинством сьела все наслаждаясь
вот молоко можно до 1,5%.. |
||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2014 18:52
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||
В вечернем платье под классическую музыку |
||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2014 18:55
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||
|
Рыжулик
Настюш, у нас полно интернет-магазинов, которые доставляют всё для изготовления колбасок (кишки, насадки, специи ит.д.). Просто в поисковике "кишки интернет-магазин" |
||||||||||||||||||||||
|
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||||||||||||||||
|
Буду искать, у нас открылся супермаркет, но там еще не все привезли, поезжу по другим магазинам, а то по почте заказывать молочные продукти не очень. Кормящие мамы подскажите а зеленый кофе, ягоды гуджи, и всякое такое нам можно или лучше воздержаться?
|
||||||||||||||||||||||
|
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||||||
|
31 Май 2014 18:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ну поШти
ммм,да,красота |
||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2014 19:17
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||||||
Спасибо,я тоже думаю,что все будет хорошо! Вы не до конца дочитали " тематические форумы,где разговоры о посторонних темах считаются спамом",ну да не важно уже. Агрессии нет абсолютно,Вы пост никому не адресовали и тоже довольно эмоционально написали. Так,что надеюсь никто никого не огорчил своими высказываниями. |
||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2014 19:24
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
А мне на вкус совсем не нравится Империя вкуса, не смогла даже доесть, выкинула, вот Эколь куриная для меня супер вкусная, жира 2,7%, вчера вот новую купила, там 6%, Царицыно делает, попробую сегодня. Я в прошлой жизни очень любила ветчину, только ее и покупала себе, мне не надо с/к, в/к.
А где их покупают??? я как то в инете нашла, но там в каких то ведрах продают, их надо промывать и замораживать, как то так
Во, я там и видела как раз.
тяжело это очень, туда-сюда
Ага, Аля и отдохнет, она сейчас на море начнет собираться, опять не до отдыха. Аль, решили ехать то или как???
А нам рецептик печенек????
Ой-ой-ой
Так радуйся, ттт на тебя!!!!
стр 116 |
||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2014 19:33
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||
Я Эколь только в утконосе беру, а когда нет возможности, ничего кроме империи, купить, а салатика или просто хочется чего-нибудь "а-ля колбасы", тогда её приходиться покупать. В Ашане мужу не достаётся или в тот его не завозят просто
В утку сейчас глянула, там спортпитание ещё появилось. Постоянно там ещё канадские отруби заказываю, семена льна и муку из них. |
||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2014 19:33
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
ааааааа, Света, приколистка
неееее, шкафы, исключительно шкафы
Пасибки
Мне хватит с блинчиками, завтра напеку блинов и мммммммммм
Уже нашла, я тоже их там видела, но мне кажется там какие то производственные масштабы, в ведрах по 100м, куда их столько
У меня уже слюна пошла скоро дойду, но надо пойти чего-нибудь пожевать сначала.
Ага, Ириш, уже видела, я в этом магазине и хотела купить, но меня количество смутило.
Я не кормящая, но кофе зеленый не стала бы пить при ГВ.
Какой пирог!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2014 19:34
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||||||
да прям боюсь че-то говорить-писать... в обще по основным вопросам в нашу пользу, по 1 не удовлетворили и там не основной вопрос касаемый сроков - по срокам оставили на их усмотрение а не как мы просили но не суть главное чтобы вообще было. уже не до сроков нам. это уже третий суд за год наверное. теперь надо ждать, боюсь аппеляции со стороны аппонента.
класс я тоже пекла, мне очень понравилось
наверное скорее у не курящих, Свет ))) Пы.Сы.: насчет свекровей и тещ прям + мульон мульонов.
творог - до 1% - я покупаю 0,1%, 02% и 0,5% молоко - 0,5% или 1,5% кефир до 1% - я беру 1% йогурт без добавок - до 1% - вот тут сложно - у нас нет я сама делаю из молока 0,5% на атаке ела тоже такие вот продукты как написала |
||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2014 19:41
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Мы поехали за плинтусами, дочитаю дома.
Света, специально глянула твои фотки и пошла стреляться, на кухню
Возмутительно красиво и представляю как это вкусно!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2014 19:42
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||
|
Semicveta
Пирог обалдеть!
|
||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2014 19:43
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||||||
|
по поводу обсуждения, осуждения и т.д.
лично я человек открытый, на людях конечно скандал не закачу если меня не трогать или трогать не сильно )), и много чего могу рассказать о себе или о своей жизни. свекровь моя живет по принципу сор из избы не выносят - и в этом я с ней согласна, в плане того что может лишнего чего могу сказать. ну сама не скажу а вот если человек (подруга например) спросит то могу рассказать какие-то личные вещи. я не согласна с другим - когда на людях все хорошо а на самом деле *опа. вот лицемерия не выношу ни в каком виде. по поводу осуждения/обсуждения за спиной - лично я если что-то говорю то могу это и в лицо повторить ))). я никогда не говорила что у меня свекровь плохая, просто есть вещи в которых наше мнение не совпадает. в общем все люди разные. |
||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2014 19:49
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||||||
а ширатаки и то что в салате фунчеза это разные вещи?Просто нигде не попадалась.
с отвесиком
|
||||||||||||||||||||||
|
31 Май 2014 19:56
|
Milhert
48 лет Украина. Волынь |
|||||||||||||||||||||
Спасибо за такой подробный ответ у меня есть закваска, думала, что можно самой делать и йогурты и сметанку
Оливковое масло при атаке можно? |
ну для разнообразия можно..
с покупками
Десерт ваще убил..

у меня есть закваска, думала, что можно самой делать и йогурты и сметанку