Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Июн 2014 0:37
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||
Я не хочу атаку, но как толкануть, Аль????
Кроме выспаться, все остальное в моих силах!!!
Может огонь сильный, у меня не сильно, совсем чуток повоняло.
Аля, так все аппетитно , лазанья мечта, аж забурлило в животе, пойду что ль кефирчика жахну, завтра еще анализы сдавать, до 10 не есть, эхххххх
Свет, вкусненько!!!!!
мммммм, любимая запеканка, вкусные сердечки, Ксю!!!!! |
||||||||||||
|
03 Июн 2014 0:38
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||
Ирин, а как он может засечь это???? |
||||||||||||
|
03 Июн 2014 1:01
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||
|
Настя, пасиб
ой, я вообще ужинаю в 2 часа ночи, так что не стыдись
насчет роста не знаю почему. ну там же кроме роста много всего. вообще я когда ставила максимально набранный мною вес больше то и ПВ мне ставился больше. я скачу от стандартного расчета: если рост 158 то весить я должна 48-58 кг. поэтому хочу 50 кг |
||||||||||||
|
03 Июн 2014 1:06
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
|
Рыжулик
Насть, а фиг его знает. Пользуюсь с разрешения соседки, но всё равно стыдно, потому что нелегально вот всё мне и мерещится, сейчас как придут и арестують |
||||||||||||
|
03 Июн 2014 1:07
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||
Спасибки, Аль! Чёй-то с трудом верится, что ты бываешь голодная... У тебя вечно стОООлько всЯЯЯких вкусняшек
Пасибки!
Всё "Элементарно, Ватсон"! Делала строго по рецепту! Только Ляночка Всё по отдельности взбивала.... , а я .. всё сложила, смешала, выложила, спекла.. и Оп-Ля! А на вкус - ММММмммм! Бесподобно!
Ага, я уже видела... Спасибки, сделала закладку! Когда только понадобятся теперь её рецепты...
Включай ФАНТАЗИЮ! |
||||||||||||
|
03 Июн 2014 1:07
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||
Я решила, режим чередования сменить, как Аля посоветовала. Может поможет толкнуть. Жалко нет времени все прочитать. Сегодня свекровь проперировали, была у нее долго, завтра сын английский сдает .... |
||||||||||||
|
03 Июн 2014 1:13
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||
Теперь и моя любимая!!! И, главно, быстро!
Ой, не могу!... Представила: Заяц открывает дверь, и взору (???кого там??? ) Ну, короче, кто арестовывать придёт, предстанет такой заяц с метёлкой с авки.. Смущённый и повинный... |
||||||||||||
|
03 Июн 2014 1:13
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||
Я тоже хочу, но 1/1 мне чего то не очень, может 3/3 попробовать. Ты как будешь???
А что с ней???
Удачи!!!! |
||||||||||||
|
03 Июн 2014 1:15
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||
У меня тесто на сырники стоит со вчерашнего вечера, завтра буду жарить, чтобы с собой в деревню взять, а то щас начнут приставать тетушки, типа поешь, а то совсем истощала
|
||||||||||||
|
03 Июн 2014 1:16
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||
|
Натрескалась я вареного языка, так хорошо стало, а то фотки вкусняшек душу растеребили.
|
||||||||||||
|
03 Июн 2014 1:20
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||
Я как раз решила 3/3!!! Давай вместе. Свекровь упала сломала ногу под шейкой бедра( причем на второй ноге 5 лет назад она ломала шейку) сегодня ей штырь ставили, жалко так видно очень больно!!! Вот и вся злость на нее прошла !!!! Уж чего она мне только не говорила , а сегодня после операции ее увидила, такая беспомощная. Сердце сжалось прям не могу. За пожелание удачи, отдельное спасибо, я ему передам. |
||||||||||||
|
03 Июн 2014 1:23
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||
Конечно попробуй! Аля плохого не посоветует! |
||||||||||||
|
03 Июн 2014 1:27
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||
Согласна, я и сама была не в восторге от мысли об атаке, но очень хочется вес сдвинуть. Попробую , а там посмотрим. |
||||||||||||
|
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||
Давай, когда начинаем???
Да, это очень больно, особенно тяжело женщинам, сестра так мучается, у нее нога укорачивается постоянно, в том году 1,5-2см была разница, в этом году уже 3, всю обувь приходится наращивать. Пусть выздоравливает скорее.
Это точно!!! |
||||||||||||
|
|
Soffyka
59 лет столица |
|||||||||||
здоровья ей, а Вам терпения! девочки, как же вкусно вы фотографировать умеете(про готовить я вообще молчу!) смотреть прям удовольствие отдельное))) |
||||||||||||
|
03 Июн 2014 1:29
|
Soffyka
59 лет столица |
|||||||||||
у меня чередование послезавтра начнется, успею подтянуться. но, наверное 2х2 выберу. |
||||||||||||
|
03 Июн 2014 1:29
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||
|
Ой, чего то , друХ опять нарисовался....
Сижу , курочкой отварной, Его подчую... На десертик, походу, придётся йогурт предложить.... Чую, уходить собирается не скоро.... |
||||||||||||
|
03 Июн 2014 1:35
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||
Давай прям завтра! Что тянуть. |
||||||||||||
|
03 Июн 2014 1:37
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||
|
Фрау Ксю
Оксан гони его, он у Руньки, наверно, обожрался и к тебе прилетел. Понял, что от изобилия ей по фиг на него, еда всегда под рукой, ногой. А тут мы чередуемся
Ко мне гад заходил, хотел заставить мужнину коврижку с кремом съездь, еле котлетой Светиной отбилась с кабачками |
||||||||||||
|
03 Июн 2014 1:39
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||
если разрешила, чего стыдиться??? она ж тебе пароль дала...никто не придёт, не переживай
толстячки будут
пусть поправляется! сыну удачи, держим кулаки
гони его, курочкой своей... |
||||||||||||
|
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||
Настя, Софья спасибо! Очень надеюсь, что поправится. Софья, у меня чередование было 1/1, мне нравилось , но видно привык организм или я себе вольности стала позволять, беру себя в руки. Как раз массажистка с отпуска вернулась, в среду пойду , она меня смотивирует синичкам на моем целюлите |
||||||||||||
|
|
Стафенка
|||||||||||
ага, от тебя к Ксю убежал... |
||||||||||||
|
03 Июн 2014 1:40
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||
Лена , большое спасибо! |
||||||||||||
|
03 Июн 2014 1:40
|
Стафенка
|||||||||||
|
||||||||||||
|
03 Июн 2014 1:41
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||
Он и у меня сегодня в гостях!!! Завтра я его ляшечками в паприке угощу и запеканочкой! У меня теперь 3 дня ЧБ |
, лазанья мечта, аж забурлило в животе, пойду что ль кефирчика жахну, завтра еще анализы сдавать, до 10 не есть, эхххххх
А на вкус - ММММмммм! Бесподобно!
Конечно попробуй! Аля плохого не посоветует!