Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

02 Июн 2014 22:08

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Стафенка писал(а):
пожалуйста, да, как ДОП

Тогда я лучше дождусь ширатаки ( вдруг понравятся))) )
Как твои малыши Ленусь?

02 Июн 2014 22:08

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет еще раз!

Насчет клюквы-то... Девочки, носухофрукты всегда значительнее каллорийнее свежих. И я ем только свежую или мороженную клюкву.
А еще: пыталась клюкву посушить... Безрезультатно. Мама мне не дала овоще сушку на сутки включить-электроэнергия нынче дорогая... В духовки за три часа не высохло. На солнце за трое суток тоже лишь привялилось. И бросила это гиблое дело. Так ем. Оно и полезнее свежую в 1000 раз-клюква при термообработке кучу свойств полезных теряет. У нас даже морс не кипятят.

А за свекровь. Да у нас всякое бывает-ведь у всех свои тараканы в голове, но я ее люблю, переживаю и уважаю. И она меня как родную дочь приняла. Не могу о ней плохого ничего сказать-совесть не позволит.
Раньше она часто к наи ездила-как детки были совсем маленькие, то каталась к нам после каждой отработаной смены без выходных-мы дорогу оплачивали. Здорово помогала, здорово. Ведь явышла на работу как сыну 3 мес было. А с дочкой младшей тоже работала с 4 до 10 мес. И она с моим мужем подстраивали смены друг друга так, чтобы с детьми по очереди сидеть. Да и мороки куча было-все ж на ГВ, то если я не успевала приехать покормить, еще и либо муж, либо шофер бывший папин грудное молоко возил) намучались мы все здорово...
А сейчас уже отдыхаем-все мы)
Как Лера в сад ходит-это с начала ноября 2013 г, то я свекровь лишь трижды о помощи просила) она свое уже отпахала)
Сейчас фотки покажу-чего наготовила за сегодня. У нас сейчас мужа младший брат в больнице лежит... Был у нас на выходных. Ему какие-то препараты дают, что он очень много ест... То не пугайтесь-это еда на всю мою семью да еще и болящих)

Насчет желающих Атаку провести.., девочки, ну не майтесь фигней, извините за мой французский.
Атака-стресс, она может и не дать результата, а лишь усугубит. Лучше поанализируйте свое питание, количество потребляемых допов, выполняте ли физупражнения, предписанные Дюканом, ходите ли нужное количество быстрым темпом. Конечно, самое простое-то Атаку сделать. Но это не тот метод-организм Вам "спасибо" не скажет.
Если все у вас в норме с диетой и физупражнениями, никаких нарушений нет, а вес все равно стоит, -значит это плато. Набиритесь терпения и чередуйтесь дальше. Бессконечно организм не сможет сопротивлятся, если есть еще лишние кг.

И попробуйте что-то изменить, чтобы оргаризм испытал шок: измените схему чередования или тренировок; выспитесь. Если надо-уменьшитн творог, молочку.

Пишу с телефона, сорри за ошибки.

02 Июн 2014 22:14

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
anna a писал(а):
нельзя! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1186339239.html][/URL]
кроме того, (девочки! простите меня, но правда есть правда) из-за их нарушалок у них и продлевается диета, без нарушалок они, возможно, уже бы и закреп прошли

сама правда не придерживаюсь.. но согласна с Аней на все 100!
Glashka писал(а):
мама 2-х сыночков
Мой тож сказал что откармливать будет если вдруг я переборщу Girl haha Ты просто потрясаюше выглядишь! !!! Как школьница! Romashki Romashki Romashki

спасибо Smile
но иногда это минус - я работала главбухом в госучреждении, у проверяющих глаза не то что на лоб а на затылок сползали когда я говорила что главбух я собственной персоной Girl haha

02 Июн 2014 22:15

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
мама 2-х сыночков
Ты шикарно выглядишь. С твоим мужем солидарна))))
Закрепляйся и не нервничай)

02 Июн 2014 22:26

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Анечка, насчет торта: так я наверх второй кусок бисквита положила, по бокам взбитым ганашем дырочки от безе замазала и все прекрасненько и быстренько выровняла!

Глашка, спасибо! Закончите с ремонтами и снова печь начнешь! Я сама торты редко делаю) все цветочками увлеклась)
Хоть на пятницу надо два торта в подарок приготовить... Уже думаю, чтобы сделать такое по проще и по быстрее))) а то времени совсем-совсем свободного нет)

02 Июн 2014 22:27

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Тогда я лучше дождусь ширатаки ( вдруг понравятся))) )

мне понравились nyam2
Вита СПб писал(а):
Как твои малыши Ленусь?

хорошо) Витя скоро в лагерь, Савка растёт...шкодит)))
Shony писал(а):
Привет еще раз!

Привет) Аля, как всегда лаконично, доступно, понятно good2 Friends
мама 2-х сыночков писал(а):
на затылок сползали когда я говорила что главбух я собственной персоной

Girl haha Girl haha Girl haha

02 Июн 2014 22:57

Распечатать сообщение
Галинка85

Галина

40 лет
Москва

Галинка85Мои рецепты
Сделала я курочку в фольге... вкусно очень, правда nyam2
Но чад этот...ффууу...
Вита СПб
Вот и мне некуда... Но, когда очень захочу, думаю, что-нибудь потеснится)) Мне почему-то кажется, что у соседей будет очень слышно, слышимость хорошая в доме.

02 Июн 2014 22:59

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Утром перед бассейном забросила в мультиварку мясо и картошку-получилось вкусно, говорят)))
Фото

После бассейна, пока дети одевались/умывались, пожарила кабачки:
Фото

И диетические блинчики малым на завтрак:
http://forum.say7.info/topic67473.html
Фото

В обед, после тренировки, немного отдохнула и снова пошла готовить, так как все вышепоказанное, в том числе огромная порция рагу, было съедено моей большой семьей еще на завтрак))) но я в этом не участвовала) на завтрак у меня был творог с натуральным йогуртом, а на обед, после тренировки, творог с йогуртом и изолятом))) знаю) много творога) но на тот момент, кроме творога и йогурта нашего в холодильнике ничего не было, блины съели без меня.

Приготовила огромную кастрюлю нашей солянки (отварила куриные бедрышки и спину, говяжья колбаса, диетические сосиски и небольшой кусочек колбасы из конины, два кусочка шашлыка, соленые огурцы, чуть капусты и совсем немного лука, томат-паста, паприка, соль/перец и рассол):
Фото

Запекла куриные шейки по рецепту Анечки:
http://forum.say7.info/post4639449.html#4639449
Фото

И курица в паприке из духовки, буквально 4 куска. Мы с Лерой уже по одному съели)
http://forum.say7.info/topic70814.html
Фото

Еще раз поэксплуатировала мою замечательную помощницу-мультиварку, потушив там капусту с пастой и томатом! Мама так в моем детстве готовила)
Фото

И еще испекла настоящее лакомство: лазанью. Мне постоянно хочется уменьшить жирность готового продукта) и в этот раз, даже не задумываясь, автоматом, приготовила чуть ли не диетическую лазанью))) Листы макарон из твердых сортов пшеницы, соус болоньезе из фарша говяжьего и дикого кабана, домашнего кетчупа, томат-пасты и белого вина, чеснок и специи.
Соус "Бешамель" получился из оливкового масла (обычного масла не было в холодильнике), обезжиренного молока, соль/перец/мускатный орех, сгущено кукурузным крахмалом.
Затирала лазанью низкожирным сыром))) другого в холодильнике тоже не было))))))))
И получилось очень-очень вкусно! Огромная-огромная порция!)
Фото

Фото

За качество фото извините: на телефон и одним кадром, времени совсем не было.
Завтра ничего готовить не буду-еще солянки полкастрюли осталось, пусть доедают)

02 Июн 2014 23:01

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
а вот я позавчера фоткалась...

ой какие хорошенькие! girl_in_love А ты как куколка,зря наговариваешь..глистой тоже не хорошо быть,правильно муж говорит,не увлекайся.

А я нашла флешку,успела сфотографировать последнюю Алину конфетку,ооочень вкусные,спасибо! Приготовила кексы по мотивам шоколадной коврижки без какао и блинчики на завтра.
Фото

02 Июн 2014 23:01

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Эх, у меня уже и телефон отбирают wacko1 wacko1 wacko1
Спокойной ночи, на всякий случай! У нас через 1.20 отбой)

02 Июн 2014 23:03

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Semicveta
Завтрак у тебя шикарный!!!
Спасибо за отличное фото!

02 Июн 2014 23:06

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Ну , ладно , опять я съела все сырнички Embarassed

Пошла спать!
Спокойной ночи!

02 Июн 2014 23:08

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Shony
КАк всегда много,вкусно и красиво nyam2 Шейки захотела,глядя на фото. Буду готовить завтра.
Shony писал(а):
Semicveta
Спасибо за отличное фото!

Аля,блинчики тоже твои Embarassed . Чтоб мы без твоих рецептов делали. А еще пирожки хочется на пару.

02 Июн 2014 23:16

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
А я сделала Воздушная творожная запеканка без муки и манки http://forum.say7.info/topic55082.html от Светы-Ляночки nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Только поленилась соус какой нибудь сделать.. Embarassed , было бы ещё вкусней! Светик, спасибки! Rose

02 Июн 2014 23:38

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Semicveta
Спасибо! Мне безумно приятно, что рецепты пользуются спросом! Yahoo!
Фрау Ксю
Очень классные! Аппетитные! Хорошо, что я не голодная Girl haha
nadegda73
Ну и на здоровье! По творогу нет ограничений. Просто если вес стоит-его рекомендуют убирать или уменьшать в первую очередь!
Спокойной ночи!

02 Июн 2014 23:52

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Mel'nica писал(а):
Кать, смотришься стройной но не худой)) это для девочек которые глядя на наш вес говорят куда вам еще худеть это потому что маленькие мы

ну да Friends

02 Июн 2014 23:55

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
худой ну никак не выгляжу (((

А мне кажется все в норме, такая ты малютка!!!! отлично выглядишь, Катюш!!!
Ляночка08 писал(а):
я фотки переделала

Свет, как хочешь, но бокальчик киселя и одну рыбку я утащила nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
стр 133

03 Июн 2014 0:00

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Shony писал(а):
мама 2-х сыночков
Ты шикарно выглядишь. С твоим мужем солидарна))))
Закрепляйся и не нервничай)

спасибо, Аля Rose
Semicveta писал(а):
ой какие хорошенькие! girl_in_love А ты как куколка,зря наговариваешь..глистой тоже не хорошо быть,правильно муж говорит,не увлекайся.

Smile
а завтрак у тебя Свет вкуснючий girl_claping

Ксю, запеканка - загляденье Good

03 Июн 2014 0:03

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Shony писал(а):

а завтрак у тебя Свет вкуснючий

Стыдно признаться Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed это поздний ужин 12ч.(без блинов)

03 Июн 2014 0:05

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
А я сделала Воздушная творожная запеканка без муки и манки

Красивые!как на вкус?Чем заменяла?

03 Июн 2014 0:09

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Правильный вес по Дюкану 52,420
Рост 158

Катюш,а почему нам по-разному ПВ рассчитали?У меня тоже рост 158

03 Июн 2014 0:11

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Semicveta писал(а):
Катюш,а почему нам по-разному ПВ рассчитали?У меня тоже рост 158

разные данные у вас...поэтому так

03 Июн 2014 0:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
А еще: пыталась клюкву посушить... Безрезультатно. Мама мне не дала овоще сушку на сутки включить-электроэнергия нынче дорогая... В

Embarassed а я так и сушила -весь день wacko1 wacko1 wacko1

Света, я от твоих фото в обмороке... шедеврально. особенно кисель тыквенный поразил. я вообще думала что ее можно только в кашу добавлять..

friends friends friends friends киселик тоже очень вкусный good2 nyam2

Стафенка писал(а):
короче, половина не так читали

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha по ходу так Embarassed Embarassed Embarassed

Зайчиришка писал(а):

Ноу комент...

Embarassed Embarassed Embarassed самой понравилось girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed

Фрау Ксю писал(а):
Светик! Оформление - отпад! Шикарно!!!

friends Embarassed спасибо

Фрау Ксю писал(а):
Для меня раньше все рецепты Оленьки-Имбирь были на ура. Жаль, что она ушла с сайта.., так вот, теперь твои рецепты без "проверок" принимаю. Умница!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed оо,спасибо Embarassed Embarassed Embarassed а Оля на Марта-клаб печатает рецепты... http://marta-club.ru/blogs/olga-imbir

Вита СПб писал(а):
) Вот когда так долго как Вы на ДД, то уже и нарушить иногда позволительно - а пока мне эта роскошь не доступна ))))

Embarassed Embarassed поэ
тому и долго что стала позволять себе нарушать после НГ.. Embarassed

Вита СПб писал(а):
Светуль, я посмотрела ( спасибо!), но там крахмала очень много получается по ДОПам (((

я ту порцию что в рецепте разделила на 3 или 4 раза ...и в те дни ДОПов больше не ела..

anna a писал(а):
кроме того, (девочки! простите меня, но правда есть правда) из-за их нарушалок у них и продлевается диета, без нарушалок они, возможно, уже бы и закреп прошли

Drinks or Beer да чего уж там- сами это понимаем Embarassed

Mel'nica писал(а):
Свет почему то облепиховый сок мне напомнил и даже вкус представила И все остальное аппетитное это какая рыбка?

friends friends friends friends спасибо! а рыбка- карасики- муж вчера поймал Wink

Shony писал(а):
Утром перед бассейном забросила в мультиварку м

good2 good2 good2 сколько вкуснятины всякой good2

Semicveta писал(а):
А я нашла флешку,у

good2 nyam2 nyam2 nyam2 мм

Фрау Ксю писал(а):
А я сделала Воздушная творожная запеканка без муки и манки http://forum.say7.info/topic55082.html от Светы-Ляночки

girl_claping girl_claping girl_claping на здоровье

Рыжулик писал(а):
Свет, как хочешь, но бокальчик киселя и одну рыбку я утащила

friends friends friends угощайся Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

03 Июн 2014 0:20

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Девчата, верю, что у вас там всё вкусно и красиво! nyam2 girl_claping girl_claping
А у меня провайдер просёк видимо, что я вайфаем соседки пользуюсь и картинки перестали загружаться Girl haha , скорость совсем упала, вырубает каждые полчаса. Завтра уже всё норм. должно быть.
Так что, ем экран, хоть бы запах послали что ли! Girl haha Girl haha

03 Июн 2014 0:27

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Значит это и мне подходит!!! Только Макмастер - эт что? ( прости не знаю) (((

Наташ, в интернете много их, вот они http://prodap.ru/katalog/8-produkty-dlja-diety/makaronnye-izdelija/bezgljutenovye-makarony-bezbelkovye-vermish-350g-3394
Я лапшу беру на супчик, остальные тоже можно, но такой мизер, что мне лично нет смысла варить 60 штук спиралек.

Наверх