Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Июн 2014 19:48
|
Soffyka
59 лет столица |
|||||||||||||
а по-моему - шикарно! худенькая, пропорциональная, вся такая....)))) |
||||||||||||||
|
02 Июн 2014 20:00
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||
я тоже пойду подрезать, см 5 чтобы обновить концы
Стафенка, что моложе выгляжу - это да - это есть такое
спасибо
Света, я от твоих фото в обмороке... шедеврально. особенно кисель тыквенный поразил. я вообще думала что ее можно только в кашу добавлять... |
||||||||||||||
|
02 Июн 2014 20:29
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||
Шутишь?!! Классно выглядишь! Не спорю, может тебе хочется ещё сХуднуть, но а так - отлично!
Светик! Оформление - отпад! Шикарно!!!
Для меня раньше все рецепты Оленьки-Имбирь были на ура. Жаль, что она ушла с сайта.., так вот, теперь твои рецепты без "проверок" принимаю. Умница! |
||||||||||||||
|
02 Июн 2014 20:30
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
обязательно!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ
я там громче всех аплодировала
Танечка! Лизе тоже
какая прелесть
поддерживаю: НАМ ТОЖЕ ДАЛИ ГОРЯЧУЮ ВОДУ
Катя! зря... КРАСАВИШНА |
||||||||||||||
|
02 Июн 2014 20:35
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
|
Девочки-красавицы - всем добрый вечер!!!)))
Пойду читать всё то, что пропустила ))) Подскажите пожалуйста - если я читаю, комментирую ( и не отправляю) на одной странице, то переходя на другую всё, что я писала ранее пропадает ((( а у Вас вижу комменты с номером страниц - значит сохраняется. Подскажите как можно сохранить и отправить комменты с нескольких страниц? |
||||||||||||||
|
02 Июн 2014 20:45
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
А я как прочитаю, что нужно отруби перемолоть - так рецепт откладываю....до покупки кофемолки )))
Я уже было собралась на днях купить....но походила по квартире, посмотрела..и поняла, что еще один тренажер мне ставить не куда (((( |
||||||||||||||
|
02 Июн 2014 20:53
|
anna a
|||||||||||||
Наташа! у нас также, но... я, например, цитирую, комменчу, а потом прежде чем перейти на следующую страницу, то в своем сообщении все выделаю, вырезаю, потом перехожу на другую страницу, иду вниз, вставляю все в свое сообщение, поднимаюсь вверх и т.д. А номера страницы девочки сами подписывают... я тоже так иногда делаю |
||||||||||||||
|
02 Июн 2014 21:07
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Я, к сожалению, рыбу не люблю - мясоед я ))) А муж - да, молодец....он всегда внимателен к моему питанию, особенно если готовит ни сам )))
Спасибо Алечка
Буду очень ждать! Так сильно печенья хочется...особенно сухих и чуть подгорелых....люблю я такие)))
Это точно!!! правда я еще не нарушала ( пока)) ) да и чего нарушать на такой вкусной диете ))) и по срокам я еще новичок - всего полтора месяца ))) Вот когда так долго как Вы на ДД, то уже и нарушить иногда позволительно - а пока мне эта роскошь не доступна ))))
Светуль, я посмотрела ( спасибо!), но там крахмала очень много получается по ДОПам (((
Интересная у тебя конструкция....так быстро летать, всё успевать - готовить, убирать, собой заниматься....наверное еще ведь и на машинке можешь и крестиком еще..))) ( кот Матроскин )) ) и это всё без кнопок? - эксклюзив!!! ))))
Я у меня получается 250гр в день....это значит много? Правда это с учетом выпечки и стараюсь есть в первой половине дня... ( до физ.занятий) |
||||||||||||||
|
02 Июн 2014 21:07
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||
да не, вполне симпатишная улыбка)))
у меня тоже доча расчухала десертик Иришкин, я ванильный делала, ничего даже сфоткать не успела))мне половина только досталась теперь вот клубничный опять застывать поставила, и мне еще на шоколадный заказ поступил
С отвесиком!
Лен, спасибо за фото!
У нас в Перике маленькая 260 гр 175 стоит..чего-то дороговато мне показалось
|
||||||||||||||
|
02 Июн 2014 21:08
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
спасибо Анечка - попробую сейчас также сделать ))) |
||||||||||||||
|
02 Июн 2014 21:14
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
ну, не совсем ночь и была ( всё таки белая))) ) Мы были часов в 9 вечера ( часа два), а потом припарковали машину и гуляли по ночному городу....Мы летом 2-3 раза в неделю всегда куда-нибудь выезжаем ))) Пы Сы..хотя повод тоже был....потом напишу )))
Ну, а в гости к Вам иногда можно....со своими закусками и всем прочим? ))))) |
||||||||||||||
|
02 Июн 2014 21:20
|
anna a
|||||||||||||
нельзя! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1186339239.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-708483399.html] [/URL]
кроме того, (девочки! простите меня, но правда есть правда) из-за их нарушалок у них и продлевается диета, без нарушалок они, возможно, уже бы и закреп прошли |
||||||||||||||
|
02 Июн 2014 21:21
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||
|
мама 2-х сыночков
Мой тож сказал что откармливать будет если вдруг я переборщу Ты просто потрясаюше выглядишь! !!! Как школьница! |
||||||||||||||
|
02 Июн 2014 21:25
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
Это другой угол. Для нарушателей жидкими веществами без закусок. Наташ, угол, который для алко-закусочников, другой. Он более жёсткий, там не то, что на горох ставят, там скалками шарашат и вывешивают имя на позорный столб. |
||||||||||||||
|
02 Июн 2014 21:27
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Правильно - Стребуй!!! и на меня хоть чуть-чуть ))))
Значит это и мне подходит!!! Только Макмастер - эт что? ( прости не знаю) ((( |
||||||||||||||
|
02 Июн 2014 21:31
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
Макароны разных видов из кук. крахмала. около 50 руб. стоят |
||||||||||||||
|
02 Июн 2014 21:31
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Я не правильно выразилась....имела в виду этап на котором уже пир есть ))) А так я кремень - если что-то делаю или придерживаюсь, то не нарушаю ...так, что всё по взрослому и сУрьёзному )))) |
||||||||||||||
|
02 Июн 2014 21:33
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Спасибо Ириш!!! Они в магазинах продаются или по инету поискать надо? |
||||||||||||||
|
02 Июн 2014 21:33
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||
ну слава Богу
чего правда так может? и сказать что творога не было?
И я мороженую..а чего нельзя, в ней вон насколько калорий меньше
И что теперь американского производителя поддерживать что ли
Заюша anna a девочки с ГВС вас!
как нам мало надо - сначала что то забрать, потом вернуть обратно, и все счастливы
у меня муж тоже не умеет снимать))
Кать, смотришься стройной но не худой)) это для девочек которые глядя на наш вес говорят куда вам еще худеть это потому что маленькие мы
Свет почему то облепиховый сок мне напомнил и даже вкус представила И все остальное аппетитное это какая рыбка? |
||||||||||||||
|
02 Июн 2014 21:34
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Ну ничО себе - запугала-то как - ужасти....вот нет Щастя ни в одном уХле...))) |
||||||||||||||
|
02 Июн 2014 21:40
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
Я в продуктовых магазинах не бываю, не знаю, у нас только муж за продуктами ходит. Видела в утконосе (и-магазин) и в прод. аптеках. Думаю, можно купить в диет. отделах. У мужа спрашивала, видел ли он в Ашане. Не было. |
||||||||||||||
|
02 Июн 2014 21:46
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||
Наташ, в Призме бывают, на Жуковского в магазине, в Стокманне |
||||||||||||||
|
02 Июн 2014 21:47
|
anna a
|||||||||||||
а нечего нарушать |
||||||||||||||
|
02 Июн 2014 22:03
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Так и у нас тоже самое ))) но задание-то я дать должна!!!)))
Спасибо Ленусь! А это как ДОП идёт?
Так я еще и не собиралась нарушать-то....теперь и думать даже не буду)))) |
||||||||||||||
|
02 Июн 2014 22:05
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||
пожалуйста, да, как ДОП |
я думала это школьница с братом
Шутишь?!! Классно выглядишь!