Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

03 Июн 2014 12:04

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Всем доброго утра! С отвесиками у кого есть! У кого нет, ждем!
Девочки, все ваши блюда очень аппетитные и красивые. Десерты вообще башку сшибают.... хорошо я к ним равнодушна.
Mel'nica писал(а):
Для начала надо в инструкцию заглянуть

Поздравляю с покупкой! Считаю это самая необходимая вещь на кухне, а уж в нашем похудательном деле.... бесценна...
Рубиночка писал(а):
Доброе утро!!!!!!!

Привет! Скорейшего выздоровления свекрови! Кать, сколько ей лет? Сынуле ни пуха, ни пера.... Что-бы все было хорошо. А тебе терпения и спокойствия! Катюш, ты уже столько всего пережила, а здесь чего разнервничалась? Все пройдет отлично, сынуля сдаст и поступит, он у тебя умничка. Так, что давай успокаивайся. Насчет смены чередования.... не знаю, для меня 3/3 очень жестко. У меня вот постоял и пошел вниз, может просто подождать и немного сменить меню?
елена ч писал(а):
я тут в субботу решила попробовать закреп

Лен, ну вы прямо пугаете с этим закрепом... Лена (Енотик) теперь точно туда не уйдет до конца жизни.... unknown unknown Давай сбрасывай свой + и еще раз. Вон Аля, Ира худеют на закрепе, а вы чего? И нас пугаете...

03 Июн 2014 12:10

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

59 лет
столица

SoffykaМои рецепты
елена ч писал(а):
ну и в воскресенье было +1,9 кг я чуть с ума не сошла

Елен, ну мне, как неспециалисту, кажется, что просто вода задержалась. ну не может стока жира сразу прилепиться! уйдет все.
sharik

девочки, еще такой вопрос, зеленый кофе кто пил? а тоя вчера стакой надеждой и предвкушением заваривала, запах, правда, сразу подозрительным показался. а стала пить - метелка метелкой. или, может, у меня вкус извращенный? tease

03 Июн 2014 12:11

Распечатать сообщение
Мелок

Ирина

МелокМои рецепты
Привет всем!
Примите меня в свою компанию Rose
история моих похудений очень велика и кстати успешна, но на диете Протасова. Теперь она не работает у меня. Вот решила попробовать Дюкана. Я новичек. Хочу немножко поддержки Friends

03 Июн 2014 12:15

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

59 лет
столица

SoffykaМои рецепты
Мелок писал(а):
Примите меня в свою компанию

привет, присоединяйся, тут компания замечательная!

Мелок писал(а):
история моих похудений очень велика и кстати успешна, но на диете Протасова.

а у меня протас не пошел, после двух недель организм взбунтовался после такого кол-ва сырых овощей. единственный плюс от нее - творог полюбила))))
так что к Протасову претензий не имею)))

03 Июн 2014 12:34

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Soffyka писал(а):
Елен, ну мне, как неспециалисту, кажется, что просто вода задержалась. ну не может стока жира сразу прилепиться! уйдет все.

мне б то же хотелось чтоб это вода была! а не кекс Girl haha Girl haha Girl haha Сегодня 2ч тренажеров heat heat heat heat

03 Июн 2014 12:41

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

59 лет
столица

SoffykaМои рецепты
елена ч писал(а):
а не кекс

это чё - все 1.9 кг кекса в одно лицо? wacko1 и весь прилип? не надо его печь в след. раз! Girl haha

03 Июн 2014 12:43

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Soffyka писал(а):
1.9 кг кекса в одно лицо?
да я съела та его грамм150 всего

03 Июн 2014 12:47

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
елена ч
Лена! сейчас ругаться буду немного acute
Ну чего ж вы все закреп то с пира начинаете, а?
ну а если уж так получилось, нафиг взвешиваться утром? Нервы только себе портить praising
Аля только что об этом писала, буквально страницу назад!!!
на то и существует на закрепе ЧБЧ! все уйдет, конечно если пиров в эту неделю уже себе не позволять)))
Не надо сразу атаку, из огня да в полымя называется sharik

03 Июн 2014 12:48

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Всем привет!
елена ч
Ну ты и балдуся! Какая атака?!!! Продолжай дальше закрепляться. Все удет за неделю, а в ЧБЧ вообще все до конца отвалится да еще и с собой прихватит!!! Чего вы все так паникуете!!! Судя по количеству съеденного - ты же не съела 2 кг!!! Это вода! Углеводики быстрые конечно тоже не айс! Но они нужны. Постепенно организм привыкнет не откладывать это "про запас". А ЧБЧ - это чудо-расчудесное, все уберет лишнее. Ты же не нарушила ничего. Продолжай закрепляться - мой совет.

03 Июн 2014 12:50

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Мелок писал(а):
Привет всем!

Добро пожаловать! У нас тут дружно. Читай матчасть на первых страничках. Там наш гуру Аля все по полочкам разложила - как да чего good2 . Если что - спрашивай!

03 Июн 2014 12:50

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Soffyka писал(а):
девочки, еще такой вопрос, зеленый кофе кто пил?

Я пила. Вкус конечно никакой, помогает, но пить надо долго, месяца 2-3 и конечно не как в рекламе.

Мелок писал(а):
Привет всем!

Привет! Вливайчя. Сколько лет? От куда? Какой вес?
Soffyka писал(а):
так что к Протасову претензий не имею)))

Girl haha Girl haha Girl haha а к диете?
елена ч писал(а):
мне б то же хотелось чтоб это вода была! а не кекс

Лен, ну какой кекс с такими кг? Конечно не жир.
Soffyka писал(а):
и весь прилип? не надо его печь в след. раз!

Так сколько тогда тот кекс весил? Girl haha Girl haha
елена ч писал(а):
да я съела та его грамм150 всего

вот и ответ...

03 Июн 2014 12:51

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Галинка85 писал(а):
Еще хотела спросить, приближение КД как-то влияет на вес? Не задумывалась раньше об этом. Думаю, вода будет задерживаться, да?

Галя! перед КД вес всегда уходит в +, т.к. вода задерживается, поэтому, конечно, их приближение влияет на вес
елена ч
Лена! девочки! ну, что хочу сказать? закрепа не надо бояться..
и стабилизация (4-ый этап) не означает, конечно, что все буду "трескать" все, что хочу, прошел 3 этапа ДД и мне теперь море по колено )))
после пира взвешиваться НЕ надо, конечно, вес прибавляет... я же уже как-то писала, что организм после диеты из обычных продуктов начинает "всасывать" больше калорий чем до диеты, поэтому раньше кусок кекса проскочил бы и ты его не заметила, а теперь организм пытается взять из него все, что только можно... поэтому после пира не надо пугаться и делать вот так wacko1 , а успокоиться и вернуться к закрепу
так что все сделали: вдох - выдох... успокоились и идем дальше по плану

03 Июн 2014 12:52

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Мелок
Ира! добро пожаловать!!! Romashki

03 Июн 2014 12:52

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Mel'nica писал(а):
Ну чего ж вы все закреп то с пира начинаете, а?

Соскучились, дорвались....
Заюша писал(а):
Продолжай закрепляться - мой совет.

Поддерживаю.

03 Июн 2014 12:53

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Лена! сейчас ругаться буду немного

Заюша писал(а):
Ну ты и балдуся! Какая атака?!!! Продолжай дальше закрепляться. Все удет за неделю, а в ЧБЧ вообще все до конца отвалится да еще и с собой прихватит!!! Чего вы все так паникуете!!! Судя по количеству съеденного - ты же не съела 2 кг!!! Это вода!

Спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!!
Я маньячу по весам поэтому чтоб не съела ,что б не делала каждое утро на весы Embarassed Embarassed
Завтра сделаю себе БО до пятницы посмотрим что будет с весом а в субботу вернусь на закреп (пока буду без пира) недельку по закрепляюсь а там видно будет.....

03 Июн 2014 12:54

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
anna a писал(а):
а успокоиться и вернуться к закрепу

good2 good2 Friends

03 Июн 2014 12:55

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
anna a писал(а):
оэтому после пира не надо пугаться и делать вот так , а успокоиться и вернуться к закрепу

Спасибо Аня!

Vodolei60 писал(а):
Соскучились, дорвались....

ага!!!!!!

03 Июн 2014 12:56

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
елена ч писал(а):
Завтра сделаю себе БО до пятницы посмотрим что будет с весом а в субботу вернусь на закреп (пока буду без пира) недельку по закрепляюсь а там видно будет.....

Лен, главное не паникуй. Продолжай закреп. Ну для первой недели устрой 2 ЧБЧ и дальше в путь.

03 Июн 2014 13:01

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

59 лет
столица

SoffykaМои рецепты
Заюша писал(а):
Там наш гуру Аля все по полочкам разложила - как да чего

Аля такой труд проделала, а еще вкусняшек стока всяких у нее! вчера вечером сидела на шоколад облизываюсь, как тока - так сразу делать буду. а на завтра уже желе сделала: йогурт простой+ клубничный 0%, молоко, желатин, сахзам. nyam2 вот думаю, еще же можно к этому 1 доп? может, блинчиков сделать?

03 Июн 2014 13:02

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

59 лет
столица

SoffykaМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
и конечно не как в рекламе.

вот это я не видела. там его как-то по-особенному пьют?(смотрю редко, реклама, видно, мимо прошла))))))

Vodolei60 писал(а):
а к диете?

скинула тогда не помню уже, сколько. но быстро набралось, как тока до горячего дорвалась.))

03 Июн 2014 13:12

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Soffyka писал(а):
вот это я не видела. там его как-то по-особенному пьют?(смотрю редко, реклама, видно, мимо прошла))))))

Ну с твоим весом рекомендуют 2 раза в день. А ты его варишь или просто завариваешь?
Soffyka писал(а):
скинула тогда не помню уже, сколько. но быстро набралось, как тока до горячего дорвалась.))

Ну если не поддерживать какую бы не было диету, а сразу из огня да в полымя... я думаю наберешь по-любому...

03 Июн 2014 13:18

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

59 лет
столица

SoffykaМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
А ты его варишь или просто завариваешь?

у меня кофеварка капельная, я в ней и кофе, и чай завариваю. а этот вчера два раза пропустила через нее, так хоть цвет поярче стал)))

Vodolei60 писал(а):
Ну если не поддерживать какую бы не было диету, а сразу из огня да в полымя

да протасов сам по себе для меня скучный был - готовить практически не надо было, ни тебе супчика, ни овощей тушеных на первых порах. не моё одним словом.
пробовала систему -60, в том году хорошо на ней скинула, потом проблемы со здоровьем начались, как-то не до диеты было, операция, гормоны.. за это время 10 кг и набралось. у меня на кремлевке хорошо уходила, но там плюшек нельзя((( а плюшки - моё все. а тут - хочешь сладкие, хочешь несладкие, хочешь кексики, хочешь тортики!!! nyam2 благодать!

03 Июн 2014 13:22

Распечатать сообщение
Галинка85

Галина

40 лет
Москва

Галинка85Мои рецепты
Мелок
Привет sharik Я тоже раза 2 на протасовке худела)) В первый раз до беременности, скинула 10 кг. Но и изначальный был меньше, т.ч. мне нормально было. А второй раз в декрете и сорвалась на третьей неделе на сладкое. )))
А дюкановка на данный момент для меня самое замечательное, что пробовала))) Только , конечно, надо готовить Girl haha
anna a
Спасибо! sharik Я примерно так и подозревала, плюсовать начала, хотя не нарушаю. Правда, КД через недельку примерно. Но эта неделька до... будет нервотрепательной Girl haha

03 Июн 2014 13:44

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Девочки, всем привет и утро доброе! morning1
вчера я сделала ЧБ с допами (живая конфетка вечером проскочила с чаем).
а днем ела панкейки с йогуртом дом, 1 литр кефира, треску с луком потушила и 3 куска линя в омлете доедала - моим надоело уже это блюдо girl_haha
сегодня я в линейке, вес 50,5 dance2
в общем я почитала и решила как вы советуете дальше закрепляться. Smile
перечитала 1 страницу у меня вопрос: в день ЧБЧ норма отрубей как по закрепу 2,5 ст л или 1,5 ст л как на атаке?
выписала себе основные правила закрепа повесила на холодильник.
много плюсов усмотрела о которых не помнила - например что сыра можно побольше Smile
я все-таки хочу скинуть до 50-ки поэтому решила что в пн буду делать ЧБ, крах блюдо будет в среду у меня, пир по вс, ну и ЧБЧ естественно sharik
в общем-то с 1 июня так и задался такой режимчик dance2
посмотрим как пойдет. Smile
Катя Рубиночка, свекровь конечно жалко - болеть это всегда плохо, пусть выздоравливает. ну и сыну ни пуха ни пера.
Mel'nica писал(а):
согласна и еще можно меню поменять-вместо каши пеките пироги
girl_haha girl_haha girl_haha
Mel'nica писал(а):
Они его и спрашивают: а вы с ребёнком? Он говорит-нет, с женой
Smile Smile Smile
не, ну на ребенка я не смахиваю, у меня в 13 лет был был 3 размер груди, школу заканчивала с 4, замуж вышла 5 стал, после родов 6... сейчас похоже снова 5 или 4 даже... лифы свободноваты в чашке. в общем женственная часть сильно выражена Embarassed
но на свой возраст не выгляжу. замуж выходила почти в 24 мужа спрашивали "она хоть школу закончила", права обмывала в 23 мне пиво не продали, когда рожала первого в 29 мне 20 давали девочки в род доме, когда второго рожала в 31 давали максимум 23 года и то потому что знали что уже второй ребенок...
Mel'nica писал(а):
Я же забыла похвастаться девочки dance2 dance2
Я теперь тоже с мультиваркой Yahoo!
Муж сегодня забрал из интернет магазина Поларис 16 программ girl_claping
Искали подешевле, разница больше чем на 1000 wacko1
Вот думаю теперь куда ставить girl_haha временно то можно придумать, а так наверное или муж розетку проведет еще одну или небольшую перестановочку придется устраивать.
Буду скоро вас вопросиками мучить Wink

поздравляю с покупкой Romashki у нас в общежитии у многих девочек есть поларис - они довольны
Зайчиришка писал(а):
Mel'nica
Свет с покупкой тебя!!!girl_claping girl_claping
Надеюсь, заглянешь ко мне с дамламой Embarassed

Зай, я сегодня хочу ее приготовить Embarassed говядину не вытяну по деньгам купить, наверное с куриной грудкой буду делать...
Галинка85 писал(а):
Всем приветики! Romashki
Эммм...вес у меня колеблется (по весам) от 108,6 до 110,2. Как бы первой цифре не верю, последняя не нравится.Так что пусть остается без изменений сегодня girl_haha Еще хотела спросить, приближение КД как-то влияет на вес? Не задумывалась раньше об этом. Думаю, вода будет задерживаться, да?

а ты ставь средний вес 109,4 girl_haha
перед КД - да, вода накапливается и многие плюсуют перед КД.
я не сильно плюсовала.
мои весы новые весы тоже сегодня сошли с ума и с утра показывали 3 раза разные цифры ((( хоть третьи покупай...
елена ч писал(а):
Доброе утро девочки!!!!!!

я тут в субботу решила попробовать закреп Embarassed и сразу с пира wacko1 значит съела я 1 молодую среднюю вареную картошку, 350 гр клубники и кусочек шоколадного кекса Embarassed Embarassed Embarassed ну и в воскресенье было +1,9 кг wacko1 wacko1 wacko1 я чуть с ума не сошла( я ж столько то не съела) вот теперь опять атачусь сегодня 60,9. Теперь боюсь на закреп идти.

Все пошла Вас перечитывать

привет друх friends
ну почитай как я 1 июня сходила на закреп girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 я еще по ходу не много плюсанула Embarassed
Мелок писал(а):
Привет всем!
Примите меня в свою компанию Rose
история моих похудений очень велика и кстати успешна, но на диете Протасова. Теперь она не работает у меня. Вот решила попробовать Дюкана. Я новичек. Хочу немножко поддержки friends

привет! Rose
елена ч писал(а):
мне б то же хотелось чтоб это вода была! а не кекс girl_haha girl_haha girl_haha Сегодня 2ч тренажеров heat heat heat heat

girl_haha girl_haha girl_haha good

03 Июн 2014 13:53

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Привет, девочки! У меня -500 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мелок, добро пожаловать Romashki girl_bye !
Vodolei60 писал(а):
Ну если не поддерживать какую бы не было диету, а сразу из огня да в полымя... я думаю наберешь по-любому...

это точно Friends

Наверх