Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Июн 2014 12:04
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
|
Всем доброго утра! С отвесиками у кого есть! У кого нет, ждем!
Девочки, все ваши блюда очень аппетитные и красивые. Десерты вообще башку сшибают.... хорошо я к ним равнодушна.
Поздравляю с покупкой! Считаю это самая необходимая вещь на кухне, а уж в нашем похудательном деле.... бесценна...
Привет! Скорейшего выздоровления свекрови! Кать, сколько ей лет? Сынуле ни пуха, ни пера.... Что-бы все было хорошо. А тебе терпения и спокойствия! Катюш, ты уже столько всего пережила, а здесь чего разнервничалась? Все пройдет отлично, сынуля сдаст и поступит, он у тебя умничка. Так, что давай успокаивайся. Насчет смены чередования.... не знаю, для меня 3/3 очень жестко. У меня вот постоял и пошел вниз, может просто подождать и немного сменить меню?
Лен, ну вы прямо пугаете с этим закрепом... Лена (Енотик) теперь точно туда не уйдет до конца жизни.... Давай сбрасывай свой + и еще раз. Вон Аля, Ира худеют на закрепе, а вы чего? И нас пугаете... |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2014 12:10
|
Soffyka
59 лет столица |
|||||||||||||||
Елен, ну мне, как неспециалисту, кажется, что просто вода задержалась. ну не может стока жира сразу прилепиться! уйдет все. девочки, еще такой вопрос, зеленый кофе кто пил? а тоя вчера стакой надеждой и предвкушением заваривала, запах, правда, сразу подозрительным показался. а стала пить - метелка метелкой. или, может, у меня вкус извращенный? |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2014 12:11
|
Мелок
|
|||||||||||||||
|
Привет всем!
Примите меня в свою компанию
история моих похудений очень велика и кстати успешна, но на диете Протасова. Теперь она не работает у меня. Вот решила попробовать Дюкана. Я новичек. Хочу немножко поддержки |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2014 12:15
|
Soffyka
59 лет столица |
|||||||||||||||
привет, присоединяйся, тут компания замечательная!
а у меня протас не пошел, после двух недель организм взбунтовался после такого кол-ва сырых овощей. единственный плюс от нее - творог полюбила)))) так что к Протасову претензий не имею))) |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2014 12:34
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||
мне б то же хотелось чтоб это вода была! а не кекс Сегодня 2ч тренажеров |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2014 12:41
|
Soffyka
59 лет столица |
|||||||||||||||
это чё - все 1.9 кг кекса в одно лицо? и весь прилип? не надо его печь в след. раз! |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2014 12:43
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
03 Июн 2014 12:47
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
|
елена ч
Лена! сейчас ругаться буду немного
Ну чего ж вы все закреп то с пира начинаете, а? ну а если уж так получилось, нафиг взвешиваться утром? Нервы только себе портить
Аля только что об этом писала, буквально страницу назад!!! на то и существует на закрепе ЧБЧ! все уйдет, конечно если пиров в эту неделю уже себе не позволять))) Не надо сразу атаку, из огня да в полымя называется |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2014 12:48
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
елена ч Ну ты и балдуся! Какая атака?!!! Продолжай дальше закрепляться. Все удет за неделю, а в ЧБЧ вообще все до конца отвалится да еще и с собой прихватит!!! Чего вы все так паникуете!!! Судя по количеству съеденного - ты же не съела 2 кг!!! Это вода! Углеводики быстрые конечно тоже не айс! Но они нужны. Постепенно организм привыкнет не откладывать это "про запас". А ЧБЧ - это чудо-расчудесное, все уберет лишнее. Ты же не нарушила ничего. Продолжай закрепляться - мой совет. |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2014 12:50
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||
Добро пожаловать! У нас тут дружно. Читай матчасть на первых страничках. Там наш гуру Аля все по полочкам разложила - как да чего . Если что - спрашивай! |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2014 12:50
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
Я пила. Вкус конечно никакой, помогает, но пить надо долго, месяца 2-3 и конечно не как в рекламе.
Привет! Вливайчя. Сколько лет? От куда? Какой вес?
а к диете?
Лен, ну какой кекс с такими кг? Конечно не жир.
Так сколько тогда тот кекс весил?
вот и ответ... |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2014 12:51
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Галя! перед КД вес всегда уходит в +, т.к. вода задерживается, поэтому, конечно, их приближение влияет на вес елена ч Лена! девочки! ну, что хочу сказать? закрепа не надо бояться.. и стабилизация (4-ый этап) не означает, конечно, что все буду "трескать" все, что хочу, прошел 3 этапа ДД и мне теперь море по колено ))) после пира взвешиваться НЕ надо, конечно, вес прибавляет... я же уже как-то писала, что организм после диеты из обычных продуктов начинает "всасывать" больше калорий чем до диеты, поэтому раньше кусок кекса проскочил бы и ты его не заметила, а теперь организм пытается взять из него все, что только можно... поэтому после пира не надо пугаться и делать вот так , а успокоиться и вернуться к закрепу
так что все сделали: вдох - выдох... успокоились и идем дальше по плану |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2014 12:52
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Мелок
Ира! добро пожаловать!!! |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2014 12:52
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
Соскучились, дорвались....
Поддерживаю. |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2014 12:53
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||
Спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!! Я маньячу по весам поэтому чтоб не съела ,что б не делала каждое утро на весы
Завтра сделаю себе БО до пятницы посмотрим что будет с весом а в субботу вернусь на закреп (пока буду без пира) недельку по закрепляюсь а там видно будет..... |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2014 12:54
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
03 Июн 2014 12:55
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||
Спасибо Аня!
ага!!!!!! |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2014 12:56
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
Лен, главное не паникуй. Продолжай закреп. Ну для первой недели устрой 2 ЧБЧ и дальше в путь. |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2014 13:01
|
Soffyka
59 лет столица |
|||||||||||||||
Аля такой труд проделала, а еще вкусняшек стока всяких у нее! вчера вечером сидела на шоколад облизываюсь, как тока - так сразу делать буду. а на завтра уже желе сделала: йогурт простой+ клубничный 0%, молоко, желатин, сахзам. вот думаю, еще же можно к этому 1 доп? может, блинчиков сделать? |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2014 13:02
|
Soffyka
59 лет столица |
|||||||||||||||
вот это я не видела. там его как-то по-особенному пьют?(смотрю редко, реклама, видно, мимо прошла))))))
скинула тогда не помню уже, сколько. но быстро набралось, как тока до горячего дорвалась.)) |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2014 13:12
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
Ну с твоим весом рекомендуют 2 раза в день. А ты его варишь или просто завариваешь?
Ну если не поддерживать какую бы не было диету, а сразу из огня да в полымя... я думаю наберешь по-любому... |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2014 13:18
|
Soffyka
59 лет столица |
|||||||||||||||
у меня кофеварка капельная, я в ней и кофе, и чай завариваю. а этот вчера два раза пропустила через нее, так хоть цвет поярче стал)))
да протасов сам по себе для меня скучный был - готовить практически не надо было, ни тебе супчика, ни овощей тушеных на первых порах. не моё одним словом. пробовала систему -60, в том году хорошо на ней скинула, потом проблемы со здоровьем начались, как-то не до диеты было, операция, гормоны.. за это время 10 кг и набралось. у меня на кремлевке хорошо уходила, но там плюшек нельзя((( а плюшки - моё все. а тут - хочешь сладкие, хочешь несладкие, хочешь кексики, хочешь тортики!!! благодать! |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2014 13:22
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Мелок
Привет А дюкановка на данный момент для меня самое замечательное, что пробовала))) Только , конечно, надо готовить
anna a Спасибо! |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2014 13:44
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем привет и утро доброе!
вчера я сделала ЧБ с допами (живая конфетка вечером проскочила с чаем). а днем ела панкейки с йогуртом дом, 1 литр кефира, треску с луком потушила и 3 куска линя в омлете доедала - моим надоело уже это блюдо
сегодня я в линейке, вес 50,5
в общем я почитала и решила как вы советуете дальше закрепляться.
перечитала 1 страницу у меня вопрос: в день ЧБЧ норма отрубей как по закрепу 2,5 ст л или 1,5 ст л как на атаке? выписала себе основные правила закрепа повесила на холодильник. много плюсов усмотрела о которых не помнила - например что сыра можно побольше
я все-таки хочу скинуть до 50-ки поэтому решила что в пн буду делать ЧБ, крах блюдо будет в среду у меня, пир по вс, ну и ЧБЧ естественно в общем-то с 1 июня так и задался такой режимчик
посмотрим как пойдет.
Катя Рубиночка, свекровь конечно жалко - болеть это всегда плохо, пусть выздоравливает. ну и сыну ни пуха ни пера.
не, ну на ребенка я не смахиваю, у меня в 13 лет был был 3 размер груди, школу заканчивала с 4, замуж вышла 5 стал, после родов 6... сейчас похоже снова 5 или 4 даже... лифы свободноваты в чашке. в общем женственная часть сильно выражена
но на свой возраст не выгляжу. замуж выходила почти в 24 мужа спрашивали "она хоть школу закончила", права обмывала в 23 мне пиво не продали, когда рожала первого в 29 мне 20 давали девочки в род доме, когда второго рожала в 31 давали максимум 23 года и то потому что знали что уже второй ребенок...
поздравляю с покупкой
Зай, я сегодня хочу ее приготовить говядину не вытяну по деньгам купить, наверное с куриной грудкой буду делать...
а ты ставь средний вес 109,4
перед КД - да, вода накапливается и многие плюсуют перед КД. я не сильно плюсовала. мои весы новые весы тоже сегодня сошли с ума и с утра показывали 3 раза разные цифры ((( хоть третьи покупай...
привет друх
ну почитай как я 1 июня сходила на закреп я еще по ходу не много плюсанула
привет!
|
||||||||||||||||
|
03 Июн 2014 13:53
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
|
Привет, девочки! У меня -500
Мелок, добро пожаловать !
это точно |
и весь прилип? не надо его печь в след. раз!
. Если что - спрашивай!
вот думаю, еще же можно к этому 1 доп? может, блинчиков сделать?

!