Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Июн 2014 13:58
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
03 Июн 2014 14:03
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
н ты ж знаешь, что у тебя КД и привес сразу отвалится, как они пройдут... |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2014 14:03
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||
Лена, привет! Восьмерка не за горами
мама 2-х сыночков Кать, отличный поход на закреп Про отруби - на Закрепе можно 3 столовых ложки ежедневно, кроме ЧБЧ - там всего 1,5 ст.л. Я так поняла |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2014 14:04
|
Стафенка
|||||||||||||||
аХа...жду оченно её... |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2014 14:11
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
|
Доброе утро, красавицы!
Я сегодня уже кучу всего успела))) и в бассейн, и в спортзал, и детей в летний пришкольный табор отвезла, и маникюр мне сделали)
Только 11.11))) весь день впереди) сейчас второй раз позавтракаю и буду Вас читать-отдыхать) Правда, мне еще сегодня бисквиты попечь надо) но когда я дом сама-это легко и просто
всем хорошего дня! |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2014 14:13
|
Стафенка
|||||||||||||||
Аля, ну ты с моторчиком |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2014 14:32
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
Уже выключила))) отдыхаю |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2014 14:34
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||
Я себе щас то же распечатала с инета основы закрепа и т.д. |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2014 14:36
|
Стафенка
|||||||||||||||
Леночка, не бойся, соблюдай правила закрепа и всё будет хорошо |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2014 14:37
|
Мелок
|
|||||||||||||||
я очень рада знакомству. В общем на протасе я похудела в общей сложности за 2 раза на 20 кг. вернулись обратно 7. Пыталась сесть третий раз и не получилось
На Дюкана давно смотрю с интересом, но мне казалось что слишком сытная диета и невозможно на ней похудеть. С протасом мне было тяжко потому как я мясоед... Но овощи они придавали легкость за что я их любила. Сейчас второй день на Дюкане, никакой тяжести и сытость в организме. Сразу вопрос (могу и почитать, но хочется пообщаться ) - отруби какие нужны? я купила пшеничные, а говорят овсяные надо... И еще чай с молоком можно? |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2014 14:43
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||
Отруби овсяные, на атаке - 1,5 ст.л., чай с молоком можно, но только с обезжиренным - от 0 % до 1,5 %. Пшеничные отруби можно только со второго этапа |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2014 14:53
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||
ну точно |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2014 14:56
|
Мелок
|
|||||||||||||||
блин. Нету овсяных в магазине.... я живу в гастрономической дыре... Сегодня даже не нашла 0% кефир, может к вечеру подвезут.... |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2014 14:59
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||
1 % бери. |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2014 15:05
|
Стафенка
|||||||||||||||
по инету заказывай...где живёшь? |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2014 15:08
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
я вчера в соседнем доме открыла для себя шикарный молочный магазин)) и творог в пачках 0% белорусский, кефир 1% из Калужской обл. ну оооочень вкусный, с биобалансом не сравнить вообще. Биобаланс как подкрашенная мелом вода для меня)) и салат из водорослей чука, моцарелла есть, да она 18% жирности, ну и что)) я ем иногда |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2014 15:11
|
Soffyka
59 лет столица |
|||||||||||||||
Оль, а можно написать опознавательные знаки, а то у мен биобаланс тоже плохо идет |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2014 15:12
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
|
была утром в магазине)))
капусту купила свежую, счс такая уже хорошая молоденькая капустка пошла, нямка) делаю в мультиварке тушеную капусту с фаршем и грибами овощи купила окуня купила, буду наверное по Катиному рецепту в омлете делать, или так пожарю ) не решила еще, или и так и так))) как же я люблю леееееттттооооо |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2014 15:13
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
ща фотку покажу, только я перепутала. Он из Калужской области. Кефир Асеньевский - собственные асеньевские фермы |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2014 15:16
|
Soffyka
59 лет столица |
|||||||||||||||
а я немного подвариваю, прям тока ошпарить, потом на сковороде яйцами заливаю - тоже хорошо))) |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2014 15:17
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
|
03 Июн 2014 15:18
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||
не спорю, хорошо, но это совсем другое блюдо))) я с мясом , грибами, томатиком, лаврушечкой))) запах на всю квартиру)) |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2014 15:21
|
Soffyka
59 лет столица |
|||||||||||||||
кто б спорил! )))
такой не видела нигде, а, может, не присматривалась. седня зайду в один магазинчик рядом с домом - там много нестандартного, посмотрю подробней ассортимент. |
||||||||||||||||
|
03 Июн 2014 15:28
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||
|
03 Июн 2014 15:30
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
Ну значит нашла ты "свое", это здорово. А в каком районе живешь?
А ты не нервничай, прими как должное
ну значит пора опять на закреп
все получится
Выглядишь хорошо! Фото классное! И это хорошо, что выглядишь моложе. У тебя это наследственность или ты исключение из правил?
Взвесься где нибудь нейтрально и будешь знать, какие правильные
а ты плакалась, у меня тоже -700, но я шепотом, боюсь сглазить тфтфтф |
) - отруби какие нужны? я купила пшеничные, а говорят овсяные надо... И еще чай с молоком можно?
блин. Нету овсяных в магазине.... я живу в гастрономической дыре... Сегодня даже не нашла 0% кефир, может к вечеру подвезут....

)))