Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

03 Июн 2014 15:30

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Soffyka писал(а):
такой не видела нигде

я тоже не видела, а продавец говорит вчера, зайдите вечером, сейчас привезут свежий кефир, вкусный очень, срок годности у него маленький. там был такйо 3,2, а этот 1% привезли. Стоит не помню то ли 58 то ли 68. но не 1л, а всего 900 гр.
сегодня еще пойду за бутылкой, цену запомню))

03 Июн 2014 15:33

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

59 лет
столица

SoffykaМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
А в каком районе живешь?

коптево

Зайчиришка писал(а):
Жестяная годовщина

ух ты красивая пара какая, счастоивая girl_in_love поздравляю! еще ..цать раз по столько!!

03 Июн 2014 15:34

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Irina Divers
Иринка, утощила себе салатик с ширатаки Wink Girl haha nyam2 nyam2 Какие помидорки у тебя вкусные, а у нас всё-таки ещё трава-травой китайские, только чери спасаюсь, они хоть как настоящие пахнут girl_in_love

Галинка85 писал(а):
приближение КД как-то влияет на вес?

Галочка, у меня за неделю до них на 1кг+, сейчас заканчиваются, весь отвес вернулся и ещё с собой конкретно прихватывает. Так что не волнуйся Friends

03 Июн 2014 15:34

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Ровно 8 лет назад.

Ирина , с годовщиной свадьбы!

03 Июн 2014 15:36

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
а ты плакалась, у меня тоже -700, но я шепотом, боюсь сглазить тфтфтф

я сама шепотом Embarassed Girl haha

03 Июн 2014 15:41

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Лен, ну вы прямо пугаете с этим закрепом.

Ага... Для меня закреп, если он будет Girl haha Girl haha , это будет просто чередование с "иногдапозволениемсебечегонибудьвкусного" Girl haha

Мелок
Привет! girl_bye Присоединяйся и читай матчасть! Выкладывай примерное меню твоё. Wink

Soffyka
ДевчЮли, зелёный кофА бред сивой кабылы, простите. sharik Уже всё говорено-переговорено про него Wink Бесполезняк Smile

мама 2-х сыночков писал(а):
Зай, я сегодня хочу ее приготовить говядину не вытяну по деньгам купить, наверное с куриной грудкой буду делать...

Катюш, а чё-нить чуток пожирней, не? Типа филе бедра индейки, или положи груди с мясом с кур.бёдер или голени. Wink Хотя Ксю с кур.грудями делала. Ты тогда время на половину убавь Wink

03 Июн 2014 15:44

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Shony писал(а):
Я сегодня уже кучу всего успела))) и в бассейн, и в спортзал, и детей в летний пришкольный табор отвезла, и маникюр мне сделали)

Аль, может метлу тебе передать? А то ты как электровеник Girl haha Girl haha

03 Июн 2014 15:44

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Стафенка писал(а):
аХа...жду оченно её...

уже не долго ждать, а если учесть, что ты у нас кормящая мама.... молодец!
Shony писал(а):
Правда, мне еще сегодня бисквиты попечь надо) но когда я дом сама-это легко и просто
всем хорошего дня!

И тебе успеха, пчелка ты наша...
Стафенка писал(а):
Аля, ну ты с моторчиком

и не говорит где, секретница.... Girl haha Girl haha
Shony писал(а):
Уже выключила))) отдыхаю

Даже не верится
елена ч писал(а):
Я себе щас то же распечатала с инета основы закрепа и т.д.

Все будет супер!
Мелок писал(а):
В общем на протасе я похудела в общей сложности за 2 раза на 20 кг. вернулись обратно 7.

Ну в общем не плохой результат
Мелок писал(а):
Сегодня даже не нашла 0% кефир, может к вечеру подвезут....

Я его и в Москве не нахожу, покупаю 1%
Kefirik писал(а):
я вчера в соседнем доме открыла для себя шикарный молочный магазин))

Здорово, поздравляю!
Soffyka писал(а):
Оль, а можно написать опознавательные знаки, а то у мен биобаланс тоже плохо идет

Софья, 1% везде полно, а я перешла на свой (сама делаю). Только вот вопрос, закваску сколько раз можно использовать?

Kefirik писал(а):
я с мясом , грибами, томатиком, лаврушечкой))) запах на всю квартиру))

пощади, люди на работе Girl haha Girl haha
Soffyka писал(а):
такой не видела нигде, а, может, не присматривалась. седня зайду в один магазинчик рядом с домом - там много нестандартного, посмотрю подробней ассортимент.

Софья, так в каком районе живешь?
Зайчиришка писал(а):
Жестяная годовщина

Поздравляю! Красавцы!

03 Июн 2014 15:48

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Soffyka
nadegda73
Vodolei60
Спасибо!!! Yahoo! Yahoo! Очень приятно! Congratulate Congratulate Romashki Romashki Rose Rose

03 Июн 2014 15:49

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
сейчас заканчиваются, весь отвес вернулся и ещё с собой конкретно прихватывает.

Шифровальщица, когда свой вес обнародуешь? Сплошные интриги....
Стафенка писал(а):
я сама шепотом

Friends Friends
Зайчиришка писал(а):
это будет просто чередование с "иногдапозволениемсебечегонибудьвкусного"

Girl haha Girl haha Girl haha не, ну надо будет от чередования отвлечься, пару ЧБЧ в неделю...
Зайчиришка писал(а):
ДевчЮли, зелёный кофА бред сивой кабылы, простите.

А мне помогал...
Зайчиришка писал(а):
Аль, может метлу тебе передать? А то ты как электровеник

Girl haha Girl haha

03 Июн 2014 15:50

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Очень приятно!

Коллегу по цеху поздравь от нашего коллектива.

03 Июн 2014 15:52

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Шифровальщица, когда свой вес обнародуешь? Сплошные интриги....

Татьян, а я вчера писала. 10 числа, месяц как на ДЮ, будет отчёт Wink
А так худеем со 2 апреля я с 81,3 кг, муж с 131,6кг.

03 Июн 2014 15:53

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, всем привет! girl_in_love Вот я и дома, прилетели сегодня, в 5 утра уже дома были dance2 Отдохнули замечательно, поездили-посмотрели, с погодой повезло-22-25, не жарко, хорошо для прогулок Wink Ела я все, и роклетт, и сыр, вино пила Embarassed Короче на Атаке 3 дня теперь-буду скидывать нажратое непосильным трудом Girl haha Плюсанула на 1,5 кг Embarassed попозже скину фоточки Wink А то сейчас стирка-уборка готовка-мальчишки мои три дня одни были wacko1 Ничего, справились и квартиру не разнесли Girl haha
Смотрю у нас новенькие, добро пожаловать! Romashki
Леночка Ч на Закреп сходила Girl haha Girl haha Girl haha -прям как я Girl haha Wink

03 Июн 2014 15:54

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Татьян, а я вчера писала. 10 числа, месяц как на ДЮ, будет отчёт

Не, ты политрук или как? Мы каждую пятницу меняем, а ты раз в месяц.... к чему народ призываешь? Girl haha Girl haha

03 Июн 2014 15:55

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Я не хочу атаку, но как толкануть, Аль????

Насть, я писала уже, можно много чего придумать. И набраться терпения. Рано или поздно-все равно вес вниз пойдет, у тебя еще есть что сбрасывать. И важно не нарушать вообще.
Вот навскидку тебе сразу пару вариантов:
1) поменять режим чередования (но драконовские не бери: 1/1 или 2/2);
2) изменить физнагрузки: если ходила на фитнесс-пойди на силовую или кардио, или просто измени режим тренировок;
3) отруби есть только утром, и допы стараться тоже до обеда;
4) сократить потребления творога;
5) молочку ограничить 800 мл в сутки;
6) морковь-свекла-не больше 200 г в неделю и того, и другого, желательно в сыром виде;
7) жиросжигающий коктейль на ночь вместо последнего (у меня-7-го))) приема пищи;
8 ) контрастный душ, стараться тепло не одеваться, отдавать предпочтение холодной еде, питью, а еще лучше-десерты готовить с отрицательными температурами, то есть, замороженные десерты (посмотри у меня есть кучу граните-это тайное оружие в борьбе с лишними килограммами, потому что организм тратит кучу энергии на подогрев пищи до 36,6 градусов, чтобы усвоить ее, а все замороженное имеет температуру от -4 градусов.);
9) не нарушать режим: то есть пить достаточное количество воды, высыпаться (7-8 часов и желательно ночью, с 22.00-23.00), ходить достаточно и стараться есть чаще и меньшими порциями (раз 5-7 в сутки).
Все это должно перезапустить метаболизм. Просто организм привык уже к чему-то, комфортно устроился и выжидает. Если ты считаешь, что пауза затянулась и пора его толкнуть, то толкай! Но не Атакой. А вот выбери себе, что нравиться и вперёд! Введи организм в кратковременнный шок)))😜😜😜
Рыжулик писал(а):
Кроме выспаться, все остальное в моих силах!!!

Насть, ну что ж такое. Сейчас получать от меня будешь! Что значит "кроме выспаться"????? Ты спать не будешь, то и худеть не будешь! Это аксиома! Организму надо дать возможность восстановиться! А другой путь ни к чему хорошему не приведет.
У тебя что-дети малые-грудные, которые спать не дают? Нет. Работаешь каждую ночь? Нет. Работаешь сутки через трое. Спи не хочу. Не в интернете ночью сиди догоняй, а спи! Тут все поймут, если каждого цитировать не будешь, а просто напишешь: я с вами, все прочитала, всех с отвесами! А сама спать.
Ремонт? Вроде вы уже закончили или заканчиваете, да и ночью ремонты не делают.
Сова? Ну и что. Такое оправдание тоже не принимаю. Заведи будильник на 5.00, сделай зарядку, пробежку, кушать наготовь и к 22.00 свалишься в сон без задних ног. Любой режим человек может себе подстроить сам. Если не за сутки, то за неделю точно.
Так что давай, первое и самое важное задание-наладить нормальный сон.
Рыжулик писал(а):
Аля, так все аппетитно , лазанья мечта, аж забурлило в животе, пойду что ль кефирчика жахну, завтра еще анализы сдавать, до 10 не есть, эхххххх

Спасибо!
Фрау Ксю писал(а):
Спасибки, Аль! Чёй-то с трудом верится, что ты бываешь голодная... У тебя вечно стОООлько всЯЯЯких вкусняшек

Бывает)))))))) но редко) вчера, например, и завтракала, и обедала творогом))))))
Рубиночка писал(а):
Я решила, режим чередования сменить, как Аля посоветовала. Может поможет толкнуть.
Жалко нет времени все прочитать. Сегодня свекровь проперировали, была у нее долго, завтра сын английский сдает ....

Правильно, я там сверху еще кое-какие меры набросала. Все мною проверено-помогает, если задаться целью!
Фрау Ксю писал(а):
praising Конечно попробуй! Аля плохого не посоветует! friends

))))))))) Я ж хочу чтобы у Вас всех всё получилось! Делюсь знаниями и опытом, как могу!
Рубиночка писал(а):
у меня чередование было 1/1, мне нравилось , но видно привык организм или я себе вольности стала позволять, беру себя в руки.

Катюш, так смени на 2/2. Зачем сразу 3/3?
И вот фраза "или я себе вольности стала позволять" расставила все точки над "і". Это не плато-это нарушения с их последствиями.
Тебе первоочередная задача: никаких отступлений от правил Чередования! И старайся есть холодную или замороженную пищу побольше.
Mel'nica писал(а):

Shony Аля, вся еда вкуснючая лазанья

Спасибо!
Mel'nica писал(а):
Они его и спрашивают: а вы с ребёнком? Он говорит-нет, с женой

Прикол)))))))
Mel'nica писал(а):
Я же забыла похвастаться девочки dance2 dance2
Я теперь тоже с мультиваркой Yahoo!

Поздравляю!!!!!
Irina Divers писал(а):
Ну, вот. Пока все спят, и я покажу , чего готовила. Отчеты разнесла по темкам уже. dance2 Drinks or Beer

Очень-очень вкусно! Зашла посмотрела на рецепт нового тортика с кремом)))) классный! И знаю, что вкусный) у меня такой же лимонный заварной крем есть, только корицу добавлю) надо и себе приготовить)
Галинка85 писал(а):
Всем приветики! Romashki
Эммм...вес у меня колеблется (по весам) от 108,6 до 110,2. Как бы первой цифре не верю, последняя не нравится.Так что пусть остается без изменений сегодня girl_haha Еще хотела спросить, приближение КД как-то влияет на вес? Не задумывалась раньше об этом. Думаю, вода будет задерживаться, да?

Да, очень зависит от КД и вес.
И чем больше вес -тем больший плюс перед КД. У меня начинается жор за неделю до делов, а за сутки -двое сильно плюсую-раньше и до +3,5 кг доходило. На второй-третий день цикла вес начинает резко оходить и , обычно, еще недельки две худею.
Soffyka писал(а):
здравствуйте, девушки! у меня очередная радость - последний день атаки, и как бонус -500 dance2 на радостях Алины булочки дю-макоские сделала, две сладкие и три простые, с йогуртом простым и с мяском. на завтрак чего то так накушалась))))

Поздравляю!
У тебя что-булочки на один укус?)))) у меня из 1,5 ст л отрубей получается небольшая булка их чашки, которую я на две разрезаю....
елена ч писал(а):

я тут в субботу решила попробовать закреп Embarassed и сразу с пира wacko1 значит съела я 1 молодую среднюю вареную картошку, 350 гр клубники и кусочек шоколадного кекса Embarassed Embarassed Embarassed ну и в воскресенье было +1,9 кг wacko1 wacko1 wacko1 я чуть с ума не сошла( я ж столько то не съела) вот теперь опять атачусь сегодня 60,9. Теперь боюсь на закреп идти.

Ох, мама дорогая.......... Ещё одна на Закреп сходила...
Так, девочки, сейчас буду ругаться. Сильно. Иначе, видимо, дела не будет. Касается всех "пострадавших" за последнее время-это у нас две Лены и Катя.
Давайте уже включать мозги. Ко всему надо подходить с умом. И к диете в том числе. Вы же девушки умные, но почему в вопросах диеты иногда такую ерунду порите?
Вот сидят люди на диете, ограничивают организм в чем-то, а потом раз-и загрузили его новыми продуктами! Что должно произойти? Конечно, организм станет запасать и усваивать все, что можно и нельзя и будет утром на весах "+"! Это элементарно и всем понятно. Что если загрузить в себя картошку, клубнику и калорийный десерт, то ты никак не похудеешь, ни при каких условиях, а совершенно точно наберешь. Вопрос: если мы это знаем, ЗАЧЕМ СТАНОВИТЬСЯ НА ВЕСЫ? Ну зачем??? Я понимаю, привычка, но неужели себя нельзя проконтролировать, удержать хоть одно утро? А Дюкан, которого мы слушаем, говорит что на Закрепе взвешиваться надо раз в неделю и после ЧБЧ. Это так, к сведению. И встала ты на весы. Что хорошего? Ничего, только паника, страх и все, уже Атака и возврат к Чередованию... Зачем это? Зачем? Ведь надо приучать организм к новому питанию, к углеводам. Для этого и существует Закреп-переход к обычной пище. Организм должен адаптироваться привыкнуть. Дюкан вообще рекомендует после пиров и крахсодов ЧБЧ не устраивать, чтобы не пугать организм, чтобы он не подумал, что наказан. А ты его бац, бац, на тебе дорогой и Атаку, и два часа на тренажере (хоть при Атаке и физнагрузки запрещены)! Ага, а следующий раз после очередного похода на Закреп получишь "+2,5 кг" на весы, и бедный перепуганный организм станет калории усваивать и из воды.
Ну зачем так издеваться? Все НОРМАЛЬНО! это ожидаемая прогнозируемая и ЗАКОНОМЕРНАЯ реакция организма. На закрепе есть ЧБЧ, который уберет лишнее. Нервничаешь-ладно, два ЧБЧ в неделю сделай, но НЕ ПОСЛЕ ПИРА!
Лен, бери себя в руки, успокаивайся. И закрепляйся дальше. Завтра себе ЧБЧ сделай, или в четверг и воскресенье. И взвешивайся после ЧБЧ. На Закрепе ты уже не худеешь-причин каждое утро вставать на весы нет. А иначе умом тронешься, каждый раз так нервничать. Здоровье у нас одно, запасного не выдают.
И вообще, девочки, поберегите свои нервы! Наслаждайтесь жизнью! Ведь наше настроение сказывается и на окружающих, и на нашем организме, и даже отражается на весах)))
И ещё хотела написать о ПИРе и Закрепе. Почему Вы все с Пира начинаете??? Если так хочется ранее недоступного сладкого плода-начните хоть с крахсода. Ведь из любой системы надо выходить постепенно... Если постить и потом сразу куча мяса наесться, то можно заворот кишек получить. Если голодали, то начинают с салатов, а не обильного приема пищи. Если перед операцией готовились и не ели, а после операции отходили от наркоза, то никто Вас не накормит сытно и даже овощами, а только водичка с лимоном и потом что-то легкое типа бульона или отварного яйца. И так во всем. В общем, мысль моя понятна должна быть. Диета-это тоже определенная система. И нельзя полгода сидеть на диете, а потом сразу броситься "в омут с головой"-читай, пир... Не проходит безнаказанно. Он, хотя бы, сколько нервов это стоило уже троим нашим и всей ветке. А "упущенная выгода" в виде перепуганных читателей болталки, которые уже 1000 раз подумают перед тем, как на Закреп пойти?
Ну начните с фруктов, или крахсода, потом добавьте хлеб и сыр, а уж потом пир. Это и логичнее, и легче организму и нервной системе. Просто старайтесь думать головой... Понятно, что наши инстинкты очень сильны, что хочется все и сразу, но если уж Атаку и Чередование прошли, значит, научились себя контролировать, значит можем! Главное-захотеть!
Vodolei60 писал(а):

Лен, ну вы прямо пугаете с этим закрепом... Лена (Енотик) теперь точно туда не уйдет до конца жизни.... unknown unknown Давай сбрасывай свой + и еще раз. Вон Аля, Ира худеют на закрепе, а вы чего? И нас пугаете...

Вот и я об этом. Я первые пару дней худела до линейки. Но начинала с крахсода (три молодых картофелины без масла) и 3 допов, потом добавила клубнику, хлеб на третий день, и ко всему остальному и сыр на четвертый, а только затем пир. Взвешиваюсь уже раз в неделю. После первой недели вернулась в линейку. И там и стою)
Мелок писал(а):
Привет всем!
Примите меня в свою компанию Rose
история моих похудений очень велика и кстати успешна, но на диете Протасова. Теперь она не работает у меня. Вот решила попробовать Дюкана. Я новичек. Хочу немножко поддержки friends

Добро пожаловать! Мы тут и поддержку организуем, и стимуляцию, если надо!)))) хорошо изучи первую страницу. Еще лучше-прочитай книгу Пьера Дюкана "Я не умею худеть"-электронных версий полно в нете.
Mel'nica писал(а):
елена ч
Лена! сейчас ругаться буду немного acute
Ну чего ж вы все закреп то с пира начинаете, а?
ну а если уж так получилось, нафиг взвешиваться утром? Нервы только себе портить praising
Аля только что об этом писала, буквально страницу назад!!!
на то и существует на закрепе ЧБЧ! все уйдет, конечно если пиров в эту неделю уже себе не позволять)))
Не надо сразу атаку, из огня да в полымя называется sharik

Заюша писал(а):
Всем привет!
елена ч
Ну ты и балдуся! Какая атака?!!! Продолжай дальше закрепляться. Все удет за неделю, а в ЧБЧ вообще все до конца отвалится да еще и с собой прихватит!!! Чего вы все так паникуете!!! Судя по количеству съеденного - ты же не съела 2 кг!!! Это вода! Углеводики быстрые конечно тоже не айс! Но они нужны. Постепенно организм привыкнет не откладывать это "про запас". А ЧБЧ - это чудо-расчудесное, все уберет лишнее. Ты же не нарушила ничего. Продолжай закрепляться - мой совет.

anna a писал(а):

Лена! девочки! ну, что хочу сказать? закрепа не надо бояться..
и стабилизация (4-ый этап) не означает, конечно, что все буду "трескать" все, что хочу, прошел 3 этапа ДД и мне теперь море по колено )))
после пира взвешиваться НЕ надо, конечно, вес прибавляет... я же уже как-то писала, что организм после диеты из обычных продуктов начинает "всасывать" больше калорий чем до диеты, поэтому раньше кусок кекса проскочил бы и ты его не заметила, а теперь организм пытается взять из него все, что только можно... поэтому после пира не надо пугаться и делать вот так wacko1 , а успокоиться и вернуться к закрепу
так что все сделали: вдох - выдох... успокоились и идем дальше по плану

Вот, Лена, все правильно тебе написали. Все правильно. Закреп и все, ни шагу назад, не пугай свой организм, а двигайся к новым целям. Тебе не надо худеть, тебе надо удержать и адаптировать.
Заюша писал(а):
Добро пожаловать! У нас тут дружно. Читай матчасть на первых страничках. Там наш гуру Аля все по полочкам разложила - как да чего good2 . Если что - спрашивай!

))))))))))))) Как вы меня только не называли)))
елена ч писал(а):
Спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!!
Я маньячу по весам поэтому чтоб не съела ,что б не делала каждое утро на весы Embarassed Embarassed
Завтра сделаю себе БО до пятницы посмотрим что будет с весом а в субботу вернусь на закреп (пока буду без пира) недельку по закрепляюсь а там видно будет.....

Лен, не надо БО, обычно себе Закрепляйся, с фруктиком или ягодками. Не наказывай себя. Не за что. Закреп, значит Закреп.
А насчет весов. Ну брось ты это гиблое дело. На данном этапе-противопоказанно для нервной системы))) раз в неделю после ЧбЧ и ни в коем случае после пира)))))))))
Soffyka писал(а):
Аля такой труд проделала, а еще вкусняшек стока всяких у нее!

Спасибо!
мама 2-х сыночков писал(а):
перечитала 1 страницу у меня вопрос: в день ЧБЧ норма отрубей как по закрепу 2,5 ст л или 1,5 ст л как на атаке?

ЧБЧ-это точно как Атака. Отрубей лишь 1,5 ст л.
Стафенка писал(а):
У меня -500 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Поздравляю!💐💐💐
Мелок писал(а):
girl_bye
я очень рада знакомству.
В общем на протасе я похудела в общей сложности за 2 раза на 20 кг. вернулись обратно 7. Пыталась сесть третий раз и не получилось unknown
На Дюкана давно смотрю с интересом, но мне казалось что слишком сытная диета и невозможно на ней похудеть. С протасом мне было тяжко потому как я мясоед... Но овощи они придавали легкость за что я их любила. Сейчас второй день на Дюкане, никакой тяжести и сытость в организме.
Сразу вопрос (могу и почитать, но хочется пообщаться Drinks or Beer ) - отруби какие нужны? я купила пшеничные, а говорят овсяные надо... И еще чай с молоком можно? Smile

Пообщаться мы всегда рады и на любые темы, не только о диете.
Но ты обязательно учи матчасть. Там есть в конце первого поста подсказка как легче запомнить, что можно, а что нет. Перечитай несколько раз. За недельки две все вопросы отпадут.
Отруби овсяные 1,5 ст л на Атаке, 2 ст л на Чередовании-это обязательный пункт. Пока их нет, так уж будет, но уже закажи в интернете.
Пшеничные (они не обязательны)-1 ст л в день, но только вместе с овсяными, отдельно нельзя. Поэтому пока никаких не ешь.
Ты уже столько раз сбрасывала-набирала, что организму может быть тяжеловато... Похудеешь, то в этот раз уже надо удержать вес! Во что бы то ни стало!

Полтора часа провисела в болталке. Пойду хоть поработаю)))

03 Июн 2014 15:56

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Вот я и дома6 прилетели сегодня, в 5 утра уже дома были

Привет! С возвращением! Как поездка?
*ЕНОТИК* писал(а):
Леночка Ч на Закреп сходила

Она продолжает закрепляться. А твои 1,5 кг это ерунда, без атаки сбросишь, не мучай организм

03 Июн 2014 16:01

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Не, ты политрук или как? Мы каждую пятницу меняем, а ты раз в месяц.... к чему народ призываешь?

Не, у меня просто Кд, а у мужа чёй-то аппетит пропал перед прилётом шефа. unknown Сиди,т корпит до ночи с бумагами кажный день Girl haha

*ЕНОТИК*
Леночка, с прилётом тебя! girl_bye Надеюсь, классно провели время и поели за нас вкусняшек Wink

*ЕНОТИК* писал(а):
с погодой повезло-22-25,

Дааа, хорошая погода. good2
Ненавижу по жаре шастать, чё-нить смотреть. Нам не повезло в прошлом году в Белград летали в конце августа у них +42 было, асфальт плавился, везде цистерны с бесплатной водой стояли wacko1 от бара к бару с кондеями шастали Embarassed Girl haha

03 Июн 2014 16:01

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
уже не долго ждать, а если учесть, что ты у нас кормящая мама.... молодец!

спасибо Embarassed , я стараюсь...
Vodolei60 писал(а):
и не говорит где, секретница....

Girl haha Girl haha Girl haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, всем привет! Вот я и дома6 прилетели сегодня, в 5 утра уже дома были

с возвращением Rose , не много и наела Good

03 Июн 2014 16:02

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

59 лет
столица

SoffykaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
ДевчЮли, зелёный кофА бред сивой кабылы, простите.

так пока на свои персональные грабли не наступишь.... fool
ну пусть будет)))

03 Июн 2014 16:05

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Вот я и дома, прилетели

Лен, а где были, я забыла? Embarassed

03 Июн 2014 16:09

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Shony писал(а):
7) жиросжигающий коктейль на ночь вместо последнего

Аль, что ты с ним делаешь, что-бы корица растворилась? Все написала классно! Good

03 Июн 2014 16:11

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Не, у меня просто Кд, а у мужа чёй-то аппетит пропал перед прилётом шефа.

Ну раз аппетит пропал, должен быть отвес Girl haha Girl haha
Стафенка писал(а):
я стараюсь...

я и не сомневаюсь

03 Июн 2014 16:11

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Девы, спасайтесь, кто может Аля с ремнём и скалкой пришла, аааааа! swoon swoon Girl haha Girl haha

03 Июн 2014 16:12

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Забегаю на минутку))
Зайчиришка
Иришка!!! С годовщиной вас! Romashki Romashki Romashki
Я с креативным подходом, но поверь, от души girl_in_love

03 Июн 2014 16:12

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

59 лет
столица

SoffykaМои рецепты
Shony писал(а):
У тебя что-булочки на один укус?)))) у меня из 1,5 ст л отрубей получается небольшая булка их чашки, которую я на две разрезаю....

нет, получилось пять штук, я их в микре в бумажных формочках сдуру делала, так что даже разрезать не пришлось, очень хорошо все расплющилось. три душевных бутера с мясом на завтрак, и два сладких полдника дожидаются. Аль, если я кексовые силиконовые формы возьму, в них эти бумажные вставлю - так в микре можно? или только в духовке?

Наверх