Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

03 Июн 2014 16:14

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Девы, спасайтесь, кто может Аля с ремнём и скалкой пришла, аааааа!

03 Июн 2014 16:19

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Shony писал(а):
Поздравляю!💐💐💐

спасибо Romashki
Зайчиришка писал(а):
Девы, спасайтесь, кто может Аля с ремнём и скалкой пришла, аааааа!

Girl haha Girl haha Girl haha

03 Июн 2014 16:20

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
я и не сомневаюсь

Embarassed

03 Июн 2014 16:27

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Заяц, это еще вам позитив на годовщину...

03 Июн 2014 16:29

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

59 лет
столица

SoffykaМои рецепты
Shony писал(а):
Ты уже столько раз сбрасывала-набирала, что организму может быть тяжеловато... Похудеешь, то в этот раз уже надо удержать вес! Во что бы то ни стало!

все очень правильно сказано, мы все через это прошли. просто когда сбросишь, ходишь довольная собой, от одной нарушалки не будет ничего, а если будет, то я знаю чего делать. но это завтра, потом послезавтра, а потом просто лениво, и пока петух не клюнет. мож, петуха на оклад взять, чтоб клевал почаще, но только для профилактики? girl_hospital2

03 Июн 2014 16:42

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Shony писал(а):
Касается всех "пострадавших" за последнее время-это у нас две Лены и Катя.

Embarassed
Shony писал(а):
А Дюкан, которого мы слушаем, говорит что на Закрепе взвешиваться надо раз в неделю и после ЧБЧ.

Вот! Надо взять себя в руки и не маньячить на весах утром и вечером Embarassed
Shony писал(а):
Ну начните с фруктов, или крахсода, потом добавьте хлеб и сыр, а уж потом пир. Это и логичнее, и легче организму и нервной системе.

Аль, нукакая же ты умница, все разложила по полочкам girl_in_love Все, теперь не боюсь-сейчас в норму приду и на Закреп с фруктами nyam2
Vodolei60 писал(а):
Привет! С возвращением! Как поездка?

Танюш, спасибо! Поездка удалась-обожаю эту страну, за природу, спокойствие, красоту гор-ну и продукты конечно там супер Wink
Vodolei60 писал(а):
Она продолжает закрепляться. А твои 1,5 кг это ерунда, без атаки сбросишь, не мучай организм

Молодец какая-а я сразу струхнула girl_haha Не, Тань, поатачусь, может и не 3 дня-посмотрю как оно там будет, а то до 57 минимум дойти надо-впереди ж Турция wacko1
Зайчиришка писал(а):
Леночка, с прилётом тебя! Надеюсь, классно провели время и поели за нас вкусняшек

Иришка, спасибо! Да уж поела за всех, это точно girl_haha Теперь в крутой завязке Wink
Зайчиришка писал(а):
Ненавижу по жаре шастать, чё-нить смотреть. Нам не повезло в прошлом году в Белград летали в конце августа у них +42 было, асфальт плавился, везде цистерны с бесплатной водой стояли от бара к бару с кондеями шастали

wacko1 Вот это жесть конечно-не позавидуешь wacko1 И впечатление о городе сразу смазывается, мы так в Прагу в январе как то съездили-а там -20 и ветрюга жуть, гоняли от бара к бару и глинтвейном и грогом отогревались Drinks or Beer С тех пор я Прагу как то так.... Embarassed
Иришка, с годовщиной вас! Пусть все складывается как мечтаете, на фото просто супер пара! good
Стафенка писал(а):
с возвращением , не много и наела

Леночка, спасибо! ага, немного wacko1 -много, вон теперь буду отрабатывать girl_haha Но от сыра не могла отказаться-обожаю girl_in_love
Kefirik писал(а):
Лен, а где были, я забыла?

Оль, в Швейцарии Wink
Mel'nica писал(а):
Я с креативным подходом, но поверь, от души

girl_haha good

03 Июн 2014 16:49

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Vodolei60
Танюш, спасибо огромное! Rose Rose Сохранила зайцев Wink
У нас скорей вот так girl_haha girl_haha
Фото

*ЕНОТИК*
Леночка, спасибо! Romashki Romashki friends
[/img]

03 Июн 2014 16:56

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Ага... Для меня закреп, если он будет , это будет просто чередование с "иногдапозволениемсебечегонибудьвкусного"

Я сегодня и так что-то прочуханки всем даю. А у тебя годовщина. Считай, этого не читала) а то правила есть правила)

Поздравляю Вас с годовщиной! Живите долго и счастливо, в любви и благополучии!
Фото

Зайчиришка писал(а):
Аль, может метлу тебе передать? А то ты как электровеник girl_haha girl_haha

Спасибо) у меня уже каким-то загадочным образом ремень в руках оказался, а ты еще и метлу предлагаешь)
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-25011687.html][/URL]

Vodolei60 писал(а):
Rose Rose а ты плакалась, у меня тоже -700, но я шепотом, боюсь сглазить тфтфтф

good2 good2 good2 Поздравляю! Только шепотом))) ттт

Vodolei60 писал(а):
И тебе успеха, пчелка ты наша...

Спасибо! Я на форуме зависла и уже мало что успеваю... Надо выходить из эфира Embarassed

*ЕНОТИК*
С возвращением! Не так уж много и набрала) 1 дня ЧБЧ хватит тебе на Закрепе!) Romashki

Vodolei60 писал(а):
Аль, что ты с ним делаешь, что-бы корица растворилась? Все написала классно! good

Тань, она не растворяется и плохо размешивается. У меня есть шейкер, в котором изолятовые коктейли делаю, вот в нем и сбалтываю хорошенько около 10-15 сек. Пока шейкера не было-то просто корицу в бутылку с кефиром насыпала (на чуть не полную бутыль кефира 1 пачку), закрывала крышкой и хорошенько взбалтывала! Или просто блендером пробить.

Я надеюсь, на меня не обидятся, что так влезла со своими советами... Мы же все свои, помочь друг другу хотим...

Зайчиришка писал(а):
Девы, спасайтесь, кто может Аля с ремнём и скалкой пришла, аааааа! swoon swoon girl_haha girl_haha

😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜
Та зашла отдохнуть и... накрыло Embarassed сорри, просто писала быстро-времени подбирать слова не было...
И с телефона)
А так-то я чистый ангел😇😇😇😉
Soffyka писал(а):
нет, получилось пять штук, я их в микре в бумажных формочках сдуру делала, так что даже разрезать не пришлось, очень хорошо все расплющилось. три душевных бутера с мясом на завтрак, и два сладких полдника дожидаются. Аль, если я кексовые силиконовые формы возьму, в них эти бумажные вставлю - так в микре можно? или только в духовке?

Классно!)
О, да, в бумажные лучше не надо, приставать могут. Просто в силиконовых пеки, только предварительно ополосни формочки холодной водой.
Я вообще в толстостенной кружке делаю Embarassed
Soffyka писал(а):
все очень правильно сказано, мы все через это прошли. просто когда сбросишь, ходишь довольная собой, от одной нарушалки не будет ничего, а если будет, то я знаю чего делать. но это завтра, потом послезавтра, а потом просто лениво, и пока петух не клюнет. мож, петуха на оклад взять, чтоб клевал почаще, но только для профилактики? girl_hospital2

Я сама уже один раз худела на 35 кг-без диет, просто ПП+бассейн. Потом третья беременность и осталось лишь 10 кг из 35 сброшенных. Потом вот взяла себя в руки и стала работать над возвратом к форме.
Не понаслышке знаю, как важно удержать вес! И как это трудно!
Поэтому так и ратую за Закреп и не беготню туда-сюда. У меня он 570 дней Закрепа. И намерена их выдержать. Ничего так не хочу, даже и похудеть ещё на 10 кг так сильно не хочу, как о том, чтобы удержать вес, привыкнуть жить в весе 78 кг. Сейчас для меня самое важное-удержать и адаптироваться.
*ЕНОТИК*
Лен) надеюсь, моя лекция тебе поможет и не будешь в обиде... А то я полтора часа потратила на форуме, а теперь смотрю, что так написала, что можно и обидеться, типа с наездами. Но вы ж меня знаете уже он год как-я любля и чистыми помыслами!😇
Но реально, зачем прыгать туда-сюда? И в Турции вольготно можно жить по Закрепу. Сыр, хлеб, фрукт можно, мясо, рыба, овощи. Если на то пошло, то временно можно вообще перейти на режим 2 пира, 2 крахсода, 2 фрукта и 1 ЧБЧ.

Все, совершенно точно ушла печь бисквиты, а то через час дети вернуться и я уже ничего не сделаю! И так зависла с 11.11 до 13.54 girl_haha girl_haha girl_haha wacko1

Пы.сы. В тысячный раз прошу прощения за ошибки, но печатаю быстро по виртуальным клавишам айфона и иногда просто не попадаю на нужные буквы или пропускаю пробел. Но если начну еще перечитывать и исправлять, то вообще не успею пообщаться... Простите!😚😚😚

03 Июн 2014 16:58

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Mel'nica
Светуль, креатиффненько! good2 Girl haha
Мерси! Romashki Romashki Romashki pig_ball

03 Июн 2014 16:59

Распечатать сообщение
Мелок

Ирина

МелокМои рецепты
Цитата:
Пообщаться мы всегда рады и на любые темы, не только о диете.

Спасибо
Цитата:
Но ты обязательно учи матчасть. Там есть в конце первого поста подсказка как легче запомнить, что можно, а что нет. Перечитай несколько раз. За недельки две все вопросы отпадут.

Я уже скачала. Только если вопросы отпадут что ж я буду тут писать?
Цитата:
Отруби овсяные 1,5 ст л на Атаке, 2 ст л на Чередовании-это обязательный пункт. Пока их нет, так уж будет, но уже закажи в интернете.
Пшеничные (они не обязательны)-1 ст л в день, но только вместе с овсяными, отдельно нельзя. Поэтому пока никаких не ешь.

хорошо что я спросила, а то уже купила килограмм.
Цитата:
Ты уже столько раз сбрасывала-набирала, что организму может быть тяжеловато... Похудеешь, то в этот раз уже надо удержать вес! Во что бы то ни стало!
в первый раз сбросила 17, набрала за 2 года 7, потом сбросила 10 набрала снова 7. Вообще то у меня послушный организм и я его голодом совсем не морю. Когда в этом году пыталась сесть на протаса, но еще и тренажерку с бассейном подключила, так вот за 3 недели протаса минус 1 кг. Я чуть с ума не сошла.... Хотя тело подтянулось и объемы ушли. А вот когда кг не уходят уже никакой мотивации unknown
Прочитала сейчас что на атаке нельзя спорт?

03 Июн 2014 17:02

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Девочки всем привет) я снова к вам с вопросом Embarassed йогурт 0% с фруктами
или ягодами без сахара на стевии на закрепе тоже доп? Я запуталась unknown
Вы извините, что я так набегами доча требует оооочень много внимания и времени на поболтать нет. Спасибо за помощь Give heart
Аа ещё вы отруби на ложку с горкой берете? А то у меня мерная ложечка я делаю без горки, так вчера сом взвешивала у меня в ней не 20 гр, а 10 и так же с крахмалом. wacko1 а я то ей все сыплю Girl haha

03 Июн 2014 17:03

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Мелок писал(а):
в первый раз сбросила 17, набрала за 2 года 7, потом сбросила 10 набрала снова 7. Вообще то у меня послушный организм и я его голодом совсем не морю. Когда в этом году пыталась сесть на протаса, но еще и тренажерку с бассейном подключила, так вот за 3 недели протаса минус 1 кг. Я чуть с ума не сошла.... Хотя тело подтянулось и объемы ушли. А вот когда кг не уходят уже никакой мотивации unknown

Поговорить всегда найдется о чем! good2
А когда уходят объемы-это же прекрасно! Главное не то, что весы показывают, а что тебе зеркало "говорит"! good2 можно весить 70 кг и выглядеть подтянутой, стройной и сильной, с точеным силуэтом, за счет развитых мышц. А можно весить 58 кг и выглядеть опухшей рохлей. Так что если уходят объемы-это отлично!
На Атаке спорт нельзя. Атака сама по себе очень большой стресс для организма. Например, я на время Атаки продолжала плавать в бассейне, но с тренировками в спортзале сделала перерыв.

03 Июн 2014 17:05

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Shony
Алечка, спасибо! Romashki Romashki Какие зайчишки girl_in_love

Ты всё правильно написала. praising praising Ты- свет в конце нашего тунеля, ведь глядя на тебя, мы тоже думаем, что так сможем. И идём на свет медленно, но верно. Как-то так высказалась, может понятно. Girl haha

Shony писал(а):
Та зашла отдохнуть и... накрыло сорри, просто писала быстро-времени подбирать слова не было...

Зато от души girl_in_love girl_in_love Girl haha Girl haha

Ну фсё, опа красная. Girl haha Girl haha Девчата разбежались Girl haha Girl haha

03 Июн 2014 17:07

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Девочки всем привет) я снова к вам с вопросом Embarassed йогурт 0% с фруктами
или ягодами без сахара на стевии на закрепе тоже доп? Я запуталась unknown
Вы извините, что я так набегами доча требует оооочень много внимания и времени на поболтать нет. Спасибо за помощь Give heart
Аа ещё вы отруби на ложку с горкой берете? А то у меня мерная ложечка я делаю без горки, так вчера сом взвешивала у меня в ней не 20 гр, а 10 и так же с крахмалом. wacko1 а я то ей все сыплю Girl haha

Йогурт так и остается допом (хотя если ты норму фруктов не ела, то и можно за фрукт засчитать пару йогуртов))) главное, чтобы сахара не было).
С ложками у всех проблемы такие) во Франции ложки больше)
Крахмала и СОМа надо брать с большой-большой горкой.
А отрубей в 1 ст л "дюкановской", вроде бы 12 г, тоже с горкой у меня получается.

03 Июн 2014 17:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветики. у меня снова минус boast boast boast boast boast boast boast boast
с утра ездила на рынок- обезжиренеого творога прикупила себе dance2 dance2 dance2

новеньким приветик girl_bye girl_bye girl_bye

Зайчиришка, с годовщиной Rose Rose Rose

03 Июн 2014 17:11

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Аля спасибо большое! Вот это я далаааа... Не доедаю))))))))) с йогуртом все поняла)) спасибо огромное!

03 Июн 2014 17:13

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Shony писал(а):
С возвращением! Не так уж много и набрала) 1 дня ЧБЧ хватит тебе на Закрепе!)

Алечка, спасибо! Romashki Может и хватит, посмотрю как привесище уходить будет Embarassed а может и два дня посижу Wink
Shony писал(а):
Та зашла отдохнуть и... накрыло сорри, просто писала быстро-времени подбирать слова не было...

Извиняться тебе не за что-все правильно написала, лично мне помогло не бояться Закрепа Wink Good Сейчас вот чуток почередуюсь и айда по правилам Закрепляться Wink
Shony писал(а):
Лен) надеюсь, моя лекция тебе поможет и не будешь в обиде... А то я полтора часа потратила на форуме, а теперь смотрю, что так написала, что можно и обидеться, типа с наездами. Но вы ж меня знаете уже он год как-я любля и чистыми помыслами!😇
Но реально, зачем прыгать туда-сюда? И в Турции вольготно можно жить по Закрепу. Сыр, хлеб, фрукт можно, мясо, рыба, овощи. Если на то пошло, то временно можно вообще перейти на режим 2 пира, 2 крахсода, 2 фрукта и 1 ЧБЧ.

Аль, да ты что-какие обиды, наоборот спасибо огромное тебе за разъяснения, мне вот лично намного проще теперь Закрепляться будет, ты в меня прям уверенность вселила! Give heart
Мелок писал(а):
Я уже скачала. Только если вопросы отпадут что ж я буду тут писать?

Girl haha О... поверь -найдешь что Wink
Мелок писал(а):

Нельзя-и так организм в стрессе, а если его еще и спортом долбать wacko1
Наташа-варлаша писал(а):
йогурт 0% с фруктами
или ягодами без сахара на стевии на закрепе тоже доп?

Как ДОП-там же фрукты Wink
Я с горкой отруби беру-и так мало их выходит в выпечку Embarassed

03 Июн 2014 17:15

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Забыла ж... Паштет индюшиный 7г жира можно? Не самодельный, в баночке?
За ошибки ссори пишу с тел. Пока доча кормлю Embarassed

03 Июн 2014 17:17

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Всех с отвесиками, красавицы Romashki Romashki
У меня после ЧБ -500 Yahoo!
Пожалуй я линейку поменяю не дожидаясь пятницы)) а в пятницу, надеюсь еще разок))
Irina Divers писал(а):
Пока все спят, и я покажу , чего готовила.

Иришка!! nyam2 Молодец, креативный подход Good и все вкусно! girl_in_love Реклама-двигатель торговли, говорят)) так и фотки еды помогают в составлении меню Wink К крему Катюшиному уже присматриваюсь Girl haha
Soffyka писал(а):
девочки, еще такой вопрос, зеленый кофе кто пил?

если насчет похудения-не пила не скажу, но многие считают это рекламным трюком. А вообще зеленый кофе-это настоящий первозданный кофе и если его пожарить, а потом смолоть и сварить,то будет действительно бодрящий напиток, который намного отличается от того, что продают в магазинах Wink
так как из переработанного кофе зачастую кофеин вытягивают искусственным путем
Мелок писал(а):
Примите меня в свою компанию

присоединяйся Friends
Soffyka писал(а):
желе сделала: йогурт простой+ клубничный 0%, молоко, желатин, сахзам. вот думаю, еще же можно к этому 1 доп?

можно, конечно Wink
мама 2-х сыночков писал(а):
я все-таки хочу скинуть до 50-ки поэтому решила что в пн буду делать ЧБ, крах блюдо будет в среду у меня, пир по вс, ну и ЧБЧ естественно

попробуй так Good Good
мама 2-х сыночков писал(а):
права обмывала в 23 мне пиво не продали

Girl haha Girl haha Girl haha

Спасибо всем за поздравления с мультей sharik sharik sharik

03 Июн 2014 17:20

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

44 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
*ЕНОТИК*
Так я и запуталась по это, фрукты на закрепе можно, йогурт 0%... И почему он доп? unknown ну я как думала, что утром например яблоко съем, а на полдник коврижку с йогуртом таким и думала, что это не доп в таком случае Embarassed

03 Июн 2014 17:20

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Зайчиришка, с годовщиной вашу семью!!!!!!!!!

03 Июн 2014 17:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК*
Ленусь, с возвращением!! да и плюсик не сильно большой Friends уйдет за пару дней good2

Mel'nica писал(а):
У меня после ЧБ -500

good2 good2 good2 супер

Irina Divers

Ириш, вкуснятина все good2 nyam2 nyam2 nyam2 а панкейки- как Лена про свои фрикадельки говорит-самые-самые Girl haha dance2 dance2 dance2

Mel'nica писал(а):
Спасибо всем за поздравления с мультей

Friends Friends Friends ой, я тоже присоединяюсь -с покупкой!!!

так спешу бегом все прочитать-мальчики сами во дворе гуляют а я одним глазом присматриваю за ними а вторым в инете сижу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

03 Июн 2014 17:24

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

59 лет
столица

SoffykaМои рецепты
Shony писал(а):
Сейчас для меня самое важное-удержать и адаптироваться.

Аля получится обязательно!!!!!

Shony писал(а):
Пы.сы. В тысячный раз прошу прощения за ошибки,

ты ж наш рулевой - какие такие ошибки?)))) нам же главное смысл!

03 Июн 2014 17:25

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Забыла ж... Паштет индюшиный 7г жира можно? Не самодельный, в баночке?

А что еще в составе? Wink Смотри какой крахмал
Mel'nica писал(а):
У меня после ЧБ -500

Супер отвес! Good
Наташа-варлаша писал(а):
Так я и запуталась по это, фрукты на закрепе можно, йогурт 0%... И почему он доп? ну я как думала, что утром например яблоко съем, а на полдник коврижку с йогуртом таким и думала, что это не доп в таком случае

Наташ, ты же по
Закрепу идешь-а я балда думала ты на Чередовании wacko1 Тогда кушай конечно, тем более ты кормишь же- не считай за ДОП

03 Июн 2014 17:27

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Ленусь, с возвращением!! да и плюсик не сильно большой уйдет за пару дней

Светочка, привет! Спасибо, вот стараться сейчас буду-сварила твой супчик рыбный, вкусно! Good
Ляночка08 писал(а):
а панкейки- как Лена про свои фрикадельки говорит-самые-самые

Wink Friends Так и есть Girl haha
Ляночка08 писал(а):
а я одним глазом присматриваю за ними а вторым в инете сижу

Светочка, смотри чтоб глаза в кучку потом собрались Girl haha

Наверх