Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Июн 2014 16:14
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||
|
03 Июн 2014 16:19
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
спасибо
|
||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2014 16:20
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2014 16:27
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||
|
03 Июн 2014 16:29
|
Soffyka
59 лет столица |
|||||||||||||||||||
все очень правильно сказано, мы все через это прошли. просто когда сбросишь, ходишь довольная собой, от одной нарушалки не будет ничего, а если будет, то я знаю чего делать. но это завтра, потом послезавтра, а потом просто лениво, и пока петух не клюнет. мож, петуха на оклад взять, чтоб клевал почаще, но только для профилактики? |
||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2014 16:42
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
Вот! Надо взять себя в руки и не маньячить на весах утром и вечером
Аль, нукакая же ты умница, все разложила по полочкам Все, теперь не боюсь-сейчас в норму приду и на Закреп с фруктами
Танюш, спасибо! Поездка удалась-обожаю эту страну, за природу, спокойствие, красоту гор-ну и продукты конечно там супер
Молодец какая-а я сразу струхнула Не, Тань, поатачусь, может и не 3 дня-посмотрю как оно там будет, а то до 57 минимум дойти надо-впереди ж Турция
Иришка, спасибо! Да уж поела за всех, это точно Теперь в крутой завязке
Вот это жесть конечно-не позавидуешь И впечатление о городе сразу смазывается, мы так в Прагу в январе как то съездили-а там -20 и ветрюга жуть, гоняли от бара к бару и глинтвейном и грогом отогревались С тех пор я Прагу как то так....
Иришка, с годовщиной вас! Пусть все складывается как мечтаете, на фото просто супер пара!
Леночка, спасибо! ага, немного -много, вон теперь буду отрабатывать Но от сыра не могла отказаться-обожаю
Оль, в Швейцарии
|
||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2014 16:49
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||
|
03 Июн 2014 16:56
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Я сегодня и так что-то прочуханки всем даю. А у тебя годовщина. Считай, этого не читала) а то правила есть правила) Поздравляю Вас с годовщиной! Живите долго и счастливо, в любви и благополучии!
Спасибо) у меня уже каким-то загадочным образом ремень в руках оказался, а ты еще и метлу предлагаешь) [URL=http://[censored smayliki]/smilie-25011687.html] [/URL]
Поздравляю! Только шепотом))) ттт
Спасибо! Я на форуме зависла и уже мало что успеваю... Надо выходить из эфира
*ЕНОТИК* С возвращением! Не так уж много и набрала) 1 дня ЧБЧ хватит тебе на Закрепе!)
Тань, она не растворяется и плохо размешивается. У меня есть шейкер, в котором изолятовые коктейли делаю, вот в нем и сбалтываю хорошенько около 10-15 сек. Пока шейкера не было-то просто корицу в бутылку с кефиром насыпала (на чуть не полную бутыль кефира 1 пачку), закрывала крышкой и хорошенько взбалтывала! Или просто блендером пробить. Я надеюсь, на меня не обидятся, что так влезла со своими советами... Мы же все свои, помочь друг другу хотим...
😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜 Та зашла отдохнуть и... накрыло сорри, просто писала быстро-времени подбирать слова не было...
И с телефона) А так-то я чистый ангел😇😇😇😉
Классно!) О, да, в бумажные лучше не надо, приставать могут. Просто в силиконовых пеки, только предварительно ополосни формочки холодной водой. Я вообще в толстостенной кружке делаю
Я сама уже один раз худела на 35 кг-без диет, просто ПП+бассейн. Потом третья беременность и осталось лишь 10 кг из 35 сброшенных. Потом вот взяла себя в руки и стала работать над возвратом к форме. Не понаслышке знаю, как важно удержать вес! И как это трудно! Поэтому так и ратую за Закреп и не беготню туда-сюда. У меня он 570 дней Закрепа. И намерена их выдержать. Ничего так не хочу, даже и похудеть ещё на 10 кг так сильно не хочу, как о том, чтобы удержать вес, привыкнуть жить в весе 78 кг. Сейчас для меня самое важное-удержать и адаптироваться. *ЕНОТИК* Лен) надеюсь, моя лекция тебе поможет и не будешь в обиде... А то я полтора часа потратила на форуме, а теперь смотрю, что так написала, что можно и обидеться, типа с наездами. Но вы ж меня знаете уже он год как-я любля и чистыми помыслами!😇 Но реально, зачем прыгать туда-сюда? И в Турции вольготно можно жить по Закрепу. Сыр, хлеб, фрукт можно, мясо, рыба, овощи. Если на то пошло, то временно можно вообще перейти на режим 2 пира, 2 крахсода, 2 фрукта и 1 ЧБЧ. Все, совершенно точно ушла печь бисквиты, а то через час дети вернуться и я уже ничего не сделаю! И так зависла с 11.11 до 13.54
Пы.сы. В тысячный раз прошу прощения за ошибки, но печатаю быстро по виртуальным клавишам айфона и иногда просто не попадаю на нужные буквы или пропускаю пробел. Но если начну еще перечитывать и исправлять, то вообще не успею пообщаться... Простите!😚😚😚 |
||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2014 16:58
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||
|
Mel'nica
Светуль, креатиффненько!
Мерси! |
||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2014 16:59
|
Мелок
|
|||||||||||||||||||
Спасибо
Я уже скачала. Только если вопросы отпадут что ж я буду тут писать?
хорошо что я спросила, а то уже купила килограмм.
Прочитала сейчас что на атаке нельзя спорт? |
||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2014 17:02
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девочки всем привет) я снова к вам с вопросом
йогурт 0% с фруктами
или ягодами без сахара на стевии на закрепе тоже доп? Я запуталась
Вы извините, что я так набегами доча требует оооочень много внимания и времени на поболтать нет. Спасибо за помощь
Аа ещё вы отруби на ложку с горкой берете? А то у меня мерная ложечка я делаю без горки, так вчера сом взвешивала у меня в ней не 20 гр, а 10 и так же с крахмалом. а я то ей все сыплю |
||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2014 17:03
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Поговорить всегда найдется о чем!
А когда уходят объемы-это же прекрасно! Главное не то, что весы показывают, а что тебе зеркало "говорит"! можно весить 70 кг и выглядеть подтянутой, стройной и сильной, с точеным силуэтом, за счет развитых мышц. А можно весить 58 кг и выглядеть опухшей рохлей. Так что если уходят объемы-это отлично!
На Атаке спорт нельзя. Атака сама по себе очень большой стресс для организма. Например, я на время Атаки продолжала плавать в бассейне, но с тренировками в спортзале сделала перерыв. |
||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2014 17:05
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||
|
Shony
Алечка, спасибо!
Ты всё правильно написала. Ты- свет в конце нашего тунеля, ведь глядя на тебя, мы тоже думаем, что так сможем. И идём на свет медленно, но верно. Как-то так высказалась, может понятно.
Зато от души
Ну фсё, опа красная. Девчата разбежались |
||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2014 17:07
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Йогурт так и остается допом (хотя если ты норму фруктов не ела, то и можно за фрукт засчитать пару йогуртов))) главное, чтобы сахара не было). С ложками у всех проблемы такие) во Франции ложки больше) Крахмала и СОМа надо брать с большой-большой горкой. А отрубей в 1 ст л "дюкановской", вроде бы 12 г, тоже с горкой у меня получается. |
||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2014 17:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
03 Июн 2014 17:11
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Аля спасибо большое! Вот это я далаааа... Не доедаю))))))))) с йогуртом все поняла)) спасибо огромное!
|
||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2014 17:13
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
Алечка, спасибо! а может и два дня посижу
Извиняться тебе не за что-все правильно написала, лично мне помогло не бояться Закрепа Сейчас вот чуток почередуюсь и айда по правилам Закрепляться
Аль, да ты что-какие обиды, наоборот спасибо огромное тебе за разъяснения, мне вот лично намного проще теперь Закрепляться будет, ты в меня прям уверенность вселила!
О... поверь -найдешь что
Нельзя-и так организм в стрессе, а если его еще и спортом долбать
Как ДОП-там же фрукты
Я с горкой отруби беру-и так мало их выходит в выпечку |
||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2014 17:15
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Забыла ж... Паштет индюшиный 7г жира можно? Не самодельный, в баночке?
За ошибки ссори пишу с тел. Пока доча кормлю |
||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2014 17:17
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||
|
Всех с отвесиками, красавицы
У меня после ЧБ -500
Пожалуй я линейку поменяю не дожидаясь пятницы)) а в пятницу, надеюсь еще разок))
Иришка!! Молодец, креативный подход и все вкусно! Реклама-двигатель торговли, говорят)) так и фотки еды помогают в составлении меню К крему Катюшиному уже присматриваюсь
если насчет похудения-не пила не скажу, но многие считают это рекламным трюком. А вообще зеленый кофе-это настоящий первозданный кофе и если его пожарить, а потом смолоть и сварить,то будет действительно бодрящий напиток, который намного отличается от того, что продают в магазинах
так как из переработанного кофе зачастую кофеин вытягивают искусственным путем
присоединяйся
можно, конечно
попробуй так
Спасибо всем за поздравления с мультей |
||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2014 17:20
|
Варлаша
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
*ЕНОТИК*
Так я и запуталась по это, фрукты на закрепе можно, йогурт 0%... И почему он доп? ну я как думала, что утром например яблоко съем, а на полдник коврижку с йогуртом таким и думала, что это не доп в таком случае |
||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2014 17:20
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
|
03 Июн 2014 17:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
*ЕНОТИК*
Ленусь, с возвращением!! да и плюсик не сильно большой уйдет за пару дней
супер
Irina Divers Ириш, вкуснятина все а панкейки- как Лена про свои фрикадельки говорит-самые-самые
ой, я тоже присоединяюсь -с покупкой!!!
так спешу бегом все прочитать-мальчики сами во дворе гуляют а я одним глазом присматриваю за ними а вторым в инете сижу |
||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2014 17:24
|
Soffyka
59 лет столица |
|||||||||||||||||||
Аля получится обязательно!!!!!
ты ж наш рулевой - какие такие ошибки?)))) нам же главное смысл! |
||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2014 17:25
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
А что еще в составе? Смотри какой крахмал
Супер отвес!
Наташ, ты же по Закрепу идешь-а я балда думала ты на Чередовании Тогда кушай конечно, тем более ты кормишь же- не считай за ДОП |
||||||||||||||||||||
|
03 Июн 2014 17:27
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
Светочка, привет! Спасибо, вот стараться сейчас буду-сварила твой супчик рыбный, вкусно!
Так и есть
Светочка, смотри чтоб глаза в кучку потом собрались |

Все, теперь не боюсь-сейчас в норму приду и на Закреп с фруктами
Не, Тань, поатачусь, может и не 3 дня-посмотрю как оно там будет, а то до 57 минимум дойти надо-впереди ж Турция
С тех пор я Прагу как то так....

[/URL]

Молодец, креативный подход