Сообщение |
Автор |
03 Июн 2014 17:32
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Девочки, покажу фоточки свои-потом уберу чтоб не засорять эфир
Критика приветствуется-что еще убрать жирного
Тут темновата фота, но покажу, так как я тут в полный рост
А тут была такая красивая альпийская горка-притом прямо у дороги, но вошла не вся
Это девочки деревенька в Швейцарии
Это природа-вид из замка на сад и горы-такая красота, аж дух захватывает
Это на улице такие цветники-необыкновенно просто
Опять деревенька
Енто я туточки
Это городишко такой-вид с крепостной стены
Много получилось фото-но так хотелось показать и себя и красоту швейцарскую
|
03 Июн 2014 17:37
|
Варлаша
 Наташа
43 года Москва
|
*ЕНОТИК*
Лена спасибо за подсказки
Фотки отпад бошки
|
03 Июн 2014 17:38
|
Kefirik
 Оля
43 года Москва
|
Лен, красивые фотки такие! как из журналов!)
|
03 Июн 2014 17:38
|
Заюша
 Ириша
49 лет
|
Shony писал(а): | Как вы меня только не называли))) |
Ну мы же любя  Все мы без исключения совершенно искренне полны уважения и любви к тебе за твой вклад и участие в нашем нелегком деле, а также чувство гордости и радости за тебя, за твой подвиг, за твои достижения. Ты наш капитан, гуру, сэнсэй - какие хочешь эпитеты можно придумывать!!! Мы тебя просто ОЧЕНЬЬ ЛЮБИМ
*ЕНОТИК*
С приездом
Зайчиришка писал(а): | Девы, спасайтесь, кто может Аля с ремнём и скалкой пришла, аааааа! |
Не спасайтесь, а наоборот - подставляйте свои нарушательные задницы
Soffyka писал(а): | мож, петуха на оклад взять, чтоб клевал почаще, но только для профилактики? |
Зайцы есть...петуха нету. Хорошая идея, надо взять на заметку
С годовщиной, Ириша
|
03 Июн 2014 17:39
|
Заюша
 Ириша
49 лет
|
Shony писал(а): | Как вы меня только не называли))) |
Ну мы же любя  Все мы без исключения совершенно искренне полны уважения и любви к тебе за твой вклад и участие в нашем нелегком деле, а также чувство гордости и радости за тебя, за твой подвиг, за твои достижения. Ты наш капитан, гуру, сэнсэй - какие хочешь эпитеты можно придумывать!!! Мы тебя просто ОЧЕНЬЬ ЛЮБИМ
*ЕНОТИК*
С приездом
Зайчиришка писал(а): | Девы, спасайтесь, кто может Аля с ремнём и скалкой пришла, аааааа! |
Не спасайтесь, а наоборот - подставляйте свои нарушательные задницы
Soffyka писал(а): | мож, петуха на оклад взять, чтоб клевал почаще, но только для профилактики? |
Зайцы есть...петуха нету. Хорошая идея, надо взять на заметку
С годовщиной, Ириша
|
03 Июн 2014 17:39
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
|
03 Июн 2014 17:42
|
Заюша
 Ириша
49 лет
|
Девочки, извиняюсь - два раза отправилось
|
03 Июн 2014 17:43
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
03 Июн 2014 17:44
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
03 Июн 2014 17:44
|
Soffyka
 Софья
58 лет столица
|
*ЕНОТИК* писал(а): | А что еще в составе? Смотри какой крахмал |
я тут зависла около прилавка с паштетами, пересмотрела все, от дешевых "колбасок" до каких-то испано-итальянских . везде такой состав - мама не горюй, сахар практически в каждом, а если его нет, то жирность не наша((( самой придется из печенки делать.
|
03 Июн 2014 17:47
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
|
03 Июн 2014 17:48
|
Soffyka
 Софья
58 лет столица
|
*ЕНОТИК* писал(а): | так хотелось показать и себя и красоту швейцарскую |
получилось!!!! прям сразу тоже захотелось куда-нибудь в такую же красоту! Но, Лен, на твоем фоне пейзажи проигрывают! клаасно выглядишь!
|
03 Июн 2014 17:50
|
Soffyka
 Софья
58 лет столица
|
Заюша писал(а): | Зайцы есть |
так заяц барабанить умеет, по кумполу настучать сможет))) сверху заяц, снизу петух... прям как фермер - весь в природе))))
|
03 Июн 2014 17:52
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Зайчиришка видела твоё свадебное фото
В 24 года и не спав всю ночь можно хорошо выглядеть, а остальное дорисуем))
а так- у каждого на свадьбе наверное были какие то приколы
главное-видно что вы счастливые, поэтому
*ЕНОТИК* писал(а): | Вот я и дома, прилетели сегодня, в 5 утра уже дома были Отдохнули замечательно |
Леночек привет!
набрала немного, тут неКоротые за пир стока прихватили
Shony писал(а): | высыпаться (7-8 часов и желательно ночью, с 22.00-23.00) |
вот тут я не блюдю никогда  дайте мне по *опе
Поэтому то если и радует вес на линейке, то вид не радует совсем  хоть и бодифлекс делаю, и отжимания и прогулки-дело святое.
привыкла так, а когда жить то, если весь день дела, ночью хоть что то для души  и интернет в том числе, вот и сон не больше 6 часов..
надо как то учиться любить себя, не умею я
Shony писал(а): | Так, девочки, сейчас буду ругаться. Сильно. Иначе, видимо, дела не будет. |
Я вот спецом немного поругалась, знала, что Аля добавит потом как положено
|
03 Июн 2014 17:53
|
Заюша
 Ириша
49 лет
|
|
03 Июн 2014 17:56
|
Заюша
 Ириша
49 лет
|
|
03 Июн 2014 17:58
|
мама 2-х сыночков
 Екатерина
43 года
|
Заюша писал(а): |
Кать, отличный поход на закреп Про отруби - на Закрепе можно 3 столовых ложки ежедневно, кроме ЧБЧ - там всего 1,5 ст.л. Я так поняла |
ага, пасиб, про подход посмотрим насколько отличный а то вдруг все вернется от такого подхода
Vodolei60 писал(а): | ну значит пора опять на закреп ... все получится... Выглядишь хорошо! Фото классное! И это хорошо, что выглядишь моложе. У тебя это наследственность или ты исключение из правил? ... Взвесься где нибудь нейтрально и будешь знать, какие правильные |
точно! надо к соседке завтра сбегать
спасибо за поддержку и за идею насчет весов
будет смешно если они выдадут совсем другую цифру
насчет наследственность или нет - не знаю, наверное да, ведь гены передаются до 9 колена а кто его знает 9 поколений назад какие они там были - мои родственники...  точно не в родителей. родители выше меня, мама носит 58-60 р-р, отец 54-56 наверное... брат 180 рост, за весом следит )))
поздравляю с отвесом (тоже шепотом  )
Зайчиришка писал(а): | Катюш, а чё-нить чуток пожирней, не? Типа филе бедра индейки, или положи груди с мясом с кур.бёдер или голени. Хотя Ксю с кур.грудями делала. Ты тогда время на половину убавь  |
поздно! купила уже хрудку куриную  ага, про время поняла
С годовщиной!
Аль, значит мой график на закрепе когда в вс пир а в пн чб и в среду крахсод перед чбч - это плохо?
|
03 Июн 2014 18:00
|
Галинка85
 Галина
40 лет Москва
|
Стафенка
Ну так...все равно не приятно плюсы лицезреть
Vodolei60
 и с отвесиком
|
03 Июн 2014 18:00
|
Soffyka
 Софья
58 лет столица
|
Заюша писал(а): | Это не сложно совсем |
конечно))) и добавить можно чего-нибудь своего. но так заманчиво просто баночку купить
|
03 Июн 2014 18:01
|
Галинка85
 Галина
40 лет Москва
|
Зайчиришка
Будем ждать))) отвесиков после)))
|
03 Июн 2014 18:02
|
мама 2-х сыночков
 Екатерина
43 года
|
догнала ), откомментировала но не все что хотелось )), дети не дают просят внимания.
мы ушли гулять в 12 и только вот в 15 30 зашли... опять по самой жаре. старшего не загнать  наобещала уже дать ему комп поиграть вот он и ноет стоит над душой
в общем сегодня
с утра ела коврижки Ирины с подсоленым творогом и помидоркой и чаем и 1/4 груши (доела за детьми) - на закрепе же можно а я на закрепе
пришла - перекусила салатом краб палочки+огурцы+яйца залитым дом йогуртом и кофе. на ужин буду дымламу делать или как там ее
|
03 Июн 2014 18:02
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Mel'nica писал(а): | а так- у каждого на свадьбе наверное были какие то приколы |
Если бы вы видели, чем кончилось
У меня было два платья, второе я после танца жениха/невесты переодела и слава Богу, а то тяжёлое платье было, да я его и не сняла бы сама потом.
Мы уснули друг на дружке прямо за столом для нас, а друзья сволочи  сфотографировали. Увели нас под белы рученьки, в такси посадили. Гуляли без нас вторую часть свадьбы. На утро я проснулась неумытая, в башке всё культями спуталось, все 100 шпилек мне в башку. Ой, вобщем красавишна проснулась  Где-то фотка есть, это мега-ржач
догуливали мы вдвоём на след. день в ресторане и П.Горького
|
03 Июн 2014 18:03
|
Галинка85
 Галина
40 лет Москва
|
Зайчиришка
С годовщиной свадьбы!
|
03 Июн 2014 18:06
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Зайчиришка писал(а): | У нас скорей вот так |
Уболтала.... держи...
*ЕНОТИК* писал(а): | Не, Тань, поатачусь, может и не 3 дня-посмотрю как оно там будет, а то до 57 минимум дойти надо-впереди ж Турция |
Я думала Алина тирада толкнет тебя на подвиг
Shony писал(а): | Поздравляю! Только шепотом))) ттт |
Спасибо! (и тоже шепотом)
Shony писал(а): | Надо выходить из эфира |
это сложно...
Shony писал(а): | Пока шейкера не было-то просто корицу в бутылку с кефиром насыпала (на чуть не полную бутыль кефира 1 пачку), |
А я на стакан 1 ч. кладу, мало?
Shony писал(а): | Я надеюсь, на меня не обидятся, что так влезла со своими советами... Мы же все свои, помочь друг другу хотим... |
Нам иногда (да почаще лучше) это полезно
Mel'nica писал(а): | У меня после ЧБ -500 |
 Молодец!
*ЕНОТИК* писал(а): | Светочка, смотри чтоб глаза в кучку потом собрались |
|
03 Июн 2014 18:06
|
мама 2-х сыночков
 Екатерина
43 года
|
Заяц, караул, я забыла томаты купить (((((((((((
в дамаламу пасту томат вместо них можно?
|