Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2014 18:07
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
Кто, как не называет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||
Наташ, спасибо! ![]()
Оль, спасибо-вот в том то и дело, там такая красота, что фотки сами собой получаются-притом я это фотала на телефон, фотоаппарат не взяли ![]()
Ирочка, спасибо! ![]()
![]()
Светочка, спасибо! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Я беру сербский паштет Setra, но позволяю его себе иногда ![]() ![]()
Иришка, спасибо! Бочка ишо висят ![]() ![]()
Там и правда красота ![]() ![]()
Спасибо, так приятно! ![]() |
||||||||||||||||||||||
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||||||||||
Лена Енотик - по-моему ты стройняшка
![]() на фотках так и убирать ничего не надо уже вроде |
||||||||||||||||||||||
03 Июн 2014 18:09
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ааааа... забыла томаты. можно туда томат пасту вместо них? |
||||||||||||||||||||||
03 Июн 2014 18:13
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
Можно, на слой лука тады намажь. сейчас помидоры никакие, я на них размазывала. А зимой очищенные томаты в собств. соку клала, тока без жидкости, марки "золотой великан" или "помито" ![]() Галинка85 мама 2-х сыночков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Vodolei60 ААА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Июн 2014 18:14
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||
ну если у быка бока.... ![]() ![]() ![]()
Красота действительно не реальная, но ты краше... вне конкуренции... все, не мучь организм, иди закрепляйся
мы переживаем.... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Июн 2014 18:14
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Shony
У меня тоже за неделю приходит жор))) Не хотелось бы, конечно, так плюсить, я боюсь отчаяться. Я ж еще не привыкла к таким поворотам. |
||||||||||||||||||||||
03 Июн 2014 18:24
|
Soffyka
58 лет столица |
|||||||||||||||||||||
спасибо за наводку, пошла смотреть. |
||||||||||||||||||||||
03 Июн 2014 18:24
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||
Спасибо! Точно не в первое "колено" ![]() ![]()
Пасибки! Плюсики уйдут, уж девочки знают, сколько я терпела и ждала....
ну лето же, скоро у бабушек будут целыми днями на улице...
Ох, политрук, догадывалась, что ты "горячая" дивчина, но недооценивала, да ты у нас и Настю с ее похождениями у бабушки переплюнула... ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Июн 2014 18:27
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||
ты же предупреждена, значит вооружена |
||||||||||||||||||||||
03 Июн 2014 18:28
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Ляночка08
С отвесиком ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Июн 2014 18:29
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
Лена, все очень красиво, цветы, пейзажы, мощёные улочки, супер
![]() ![]() ![]() ![]() А насчет критики, ну ты сама все знаешь-главное красиво и правильно встать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Июн 2014 18:29
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Mel'nica
С отвесиком ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Июн 2014 18:30
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||
Для информации, прислали с диет сайта:
Некоторые люди часто испытывают страстное желание поесть перед сном. Причина — в несбалансированном рационе, стрессе на работе, плохом настроении, отсутствии хобби. Чтобы не перебрать калорий во второй половине дня, придерживайтесь этих простых рекомендаций. Организуйте полдник Тянет к холодильнику, когда надо отправляться ко сну? В 17.00 съешьте что-нибудь калорийное, но в небольшом количестве — гость орехов с чашкой чая с молоком или баночку полужирного творога с фруктом. Много калорий вам такой перекус не добавит, зато избавит от соблазна переесть на ночь. «Раздробленный» ужин Вечером ешьте понемногу, но несколько раз. Первый – перед тем как выйти с работы, второй раз — сразу же, как придете домой. В качестве таких легких перекусов используйте обезжиренный йогурт или овощную нарезку. Используйте специи Пресная пища плохо насыщает и удовлетворяет вкусовые рецепторы. Так что если вы избегаете соленых продуктов вечером, добавляйте в постные грудки, рыбу, творог разнообразные специи. Например, сухую петрушку, куркуму или базилик. Ешьте салат до ужина За 15-20 минут до вечерней трапезы съешьте 3-4 листа салата или небольшой помидор. Это позволит вам быстрее насытиться и не переесть на ночь. Прогуляйтесь перед сном Иногда человеку требуется не еда, а антидепрессант, который бы избавил его от беспокойства. Лучший способ избавиться от беспокойства — отправиться на прогулку. Особенно летом, когда на улице вечером не так темно, как зимой. После вечерней прогулки примите ванну Ну а чтобы закрепить результат, после прогулки примите теплую ванну с ароматической солью: доказано, что согревающие процедуры способствуют снижению аппетита и избавляют от навязчивого желания съесть что-нибудь вредное. И еще: «Мирись, мирись и больше не дерись» — в детстве этой фразы было вполне достаточно, чтобы, взявшись за руки со своими обидчиками, вновь бегать по двору и резвиться. Но то ли обиды стали сильнее, то ли мы разучились прощать. Зачастую злость и обида съедают изнутри, но и простить человека, причинившего боль, кажется немыслимым. Вне зависимости от жизненной ситуации обида не дает человеку ничего, кроме негативных эмоций и проблем со здоровьем, тогда как прощение порой меняет мир вокруг нас. Как же научиться прощать? Вредная эмоция Психологи и психотерапевты обычно считают, что любые подавленные эмоции вредны для нашего здоровья. Поэтому зачастую советуют не скрывать своих слез, переживаний, быть искренними и открытыми. Гораздо полезнее дать злости и гневу вырваться наружу. Правда, направить свою отрицательную энергию нужно в правильное русло. Но обида – коварная эмоция, она угасает со временем, кажется незначительной, но все же сидит внутри, иногда так глубоко, что только психотерапевт поможет избавиться от нее. Обида заставляет жить в мире несправедливости, с подсознательным желанием наказать обидчика, а иногда и отомстить. Но ни в коем случае нельзя пытаться забыть обиду, ведь прощение не имеет ничего общего с амнезией. Вы можете не общаться с обидчиком, стараться не вспоминать о болезненном для вас событии, но спустя годы рискуете обнаружить, что именно это не дает вам покоя. Обиженные, оскорбленные, униженные люди жаждут мести и расплаты. В действительности же наказать человека могут разные инстанции: если это детская ссора, то вмешаются родители, если преступление, то покарает суд. Но простить можете только вы. Никто этого не сделает за вас. Как научиться прощать Учиться прощать нужно каждый день. Конечно, в идеале было бы лучше не обижаться, ведь это такая «детская» и бесполезная эмоция. Но жить без нее практически невозможно, как и без других человеческих эмоций. Прощать же нужно осознанно и искренне, а путь к прощению тернист и длинен. Итак, психотерапевты утверждают, что обида – это эмоция психологической защиты, а для того, чтобы осознать, почему эта защита срабатывает, необходимо самому себе признаться в том, что вы обиделись, вас задело слово или дело, вы действительно разозлились, вам плохо и вы сильно переживаете. Вы должны понять, что внутри вас есть «плохие чувства», от которых пора избавляться. Если вы откажетесь признать это, то все вредные эмоции будут подпитываться вашим негативом. Кстати, только подумайте, сколько вы тратите энергии и эмоциональных сил, возвращаясь к одним и тем же ситуациям, вспоминая разговоры, мысленно снова ссорясь и злясь на человека. Вы вновь и вновь репетируете сценарии мести, кары, возмездия и расплаты. Чтобы научиться прощать, прежде всего, следует понять, что это необходимо именно вам, а не вашему обидчику. Только после осознания, что избавление от обиды – лучшая стратегия будущей жизни, можно приступать к фазе действий. Для начала нужно пересмотреть сложившуюся ситуацию, иногда перевернув ее наизнанку или встав на место собственного обидчика. Самое сложное в этой ситуации – попробовать понять другого человека, пережить эмпатию, посочувствовать, ведь, возможно, на той стороне тоже есть боль, страдание и сожаление. Побывав в роли обидчика, можно увидеть смысл прощения, ведь пережитая ситуация и испытанные чувства помогут жить иначе. Кроме того, человек несовершенен, мы порой не замечаем, что и сами сильно раним окружающих людей. Ведь и мы нуждаемся в чьем-то прощении? |
||||||||||||||||||||||
03 Июн 2014 18:32
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
*ЕНОТИК*
А что-то надо убирать??? фотки ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Июн 2014 18:32
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
А то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Июн 2014 18:37
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Vodolei60
Очень верные слова ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Июн 2014 18:53
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
Придёться пятуточку от компа отодрать и пойти пропылесосить и полы помыть
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Июн 2014 18:54
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
ой, девочки, догоняю - догоняю... уже запыхалась... перехожу на другую страничку, смотрю... а вы еще страничку наболтали, поэтому отправляю пока так
на закрепе и в ЧБЧ 3 ст.л. отрубей... с 3-ьего этапа 3 ст.л. отрубей в день становится нормой ![]()
ага, нужны овсяные... чай с молоком обезжиренным можно ![]()
Зайка!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!!!!!!!! ![]() Желаю долгих лет счастливой совместной жизни ![]() ![]() ![]() вы - очень красивая пара!!! ![]()
Зайка! примерно так я питаюсь на 4-ом этапе ![]()
УРА!!!!!!!!! Лена вернулась!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Алечка! во многом с тобой соглашусь, но в данном случае ![]() ![]() ![]()
вот и я так же бывает... но стараюсь контролировать себя, здесь же взрослые люди, а так иногда хочется взять в руки тапочку ![]()
нельзя... на атаке, а также в начале диеты, мы едим только белок, который при физических нагрузка трансформироваться в том числе в наращивание мышечной массы, а соответственно, вес вниз идти не будет, что может ввергнуть худеющего в депрессию... поэтому не надо...
Наташа! ну, как сказать ![]() ![]()
Наташа! я тоже мерю все мерной ложкой без горки, за исключением случаев, когда в рецепте написано "с горкой"...
ну, вот в этом моменте я с Алей немного не согласна как выше писала ![]() стр. 140 |
||||||||||||||||||||||
03 Июн 2014 18:55
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||
Светочка, привет! ![]() ![]() ![]()
Светочка, ты бы хоть показалась нам-небось наговариваешь на себя ![]()
Да у нас тут сговор как я погляжу ![]()
Ириш, спасибо! ![]()
![]() ![]() ![]()
Ага, я от их деревенек вообще в шоке ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Июн 2014 18:56
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
Енотик
Леночка,фоточки просто замечательные!!!!!!!!!!!!! И природа шикарная,и ты красоточка стройненькая!!!!!! НЕ гневи бога,какая тебе Атака!Иди уже на Закреп!!! Я сегодня взяла однодневную экскурсию в Амстердам.Поедем в субботу на автобусе с русским гидом. |
||||||||||||||||||||||
03 Июн 2014 19:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Лена Енотик, такая хорошенькая на фотках!!!
![]() ![]() ![]()
Оль, ждем фотки! ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Июн 2014 19:04
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||
Катюш, спасибо большое ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш6 спасибо! ![]() ![]()
Галь, и я за неделю начинаю хомячить-не боись, потом на 2-3 день уходит ![]()
Посмотри, он разный, я беру из говядины, индейки, куриной печенки, там из тунца есть ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]()
Галь, спасибо! ![]()
Товарищ Че ![]()
Анечка, привет! ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Июн 2014 19:06
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
Irina Divers
О, Ириш, с добрым утром, что ли?!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
03 Июн 2014 19:07
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||
Иришка, спасибо большое! ![]() ![]() ![]()
Оленька, спасибо большое! ![]() ![]() ![]()
Как классно! ![]() ![]() |