Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

03 Июн 2014 18:07

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
дымламу делать или как там ее

Кто, как не называет girl_haha girl_haha Поэтому и димлама,и дамлама и ещё как-то girl_haha

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Наташа-варлаша писал(а):
Фотки отпад бошки

Наташ, спасибо! Romashki
Kefirik писал(а):
Лен, красивые фотки такие! как из журналов!)

Оль, спасибо-вот в том то и дело, там такая красота, что фотки сами собой получаются-притом я это фотала на телефон, фотоаппарат не взяли Wink
Заюша писал(а):
С приездом

Ирочка, спасибо! Rose
Заюша писал(а):
Зайцы есть...петуха нету. Хорошая идея, надо взять на заметку

girl_haha
Ляночка08 писал(а):
вау какая красота!!! Ленусь, ты супер красотка-стройняшка- бегом на Закреп

Светочка, спасибо! Romashki На Закреп ага, собираюсь-только лишка сейчас скину Wink girl_haha
Ляночка08 писал(а):
не боись- я тренированная

girl_haha Это точно-с двумя пацанами то Wink friends
Soffyka писал(а):
везде такой состав - мама не горюй, сахар практически в каждом

Я беру сербский паштет Setra, но позволяю его себе иногда Wink Посмотри, там состав неплохой-крахмал кукурузный, только жирность у разных сортов разная Wink И по вкусу хороший-мы с девочками его берем. Там в покупках есть фотка его у меня
Зайчиришка писал(а):
Леночка-красавица! В каком месте убирать?!! Отличная фигура!

Иришка, спасибо! Бочка ишо висят Embarassed Вот их и надо убрать, и попу тоже Wink
Зайчиришка писал(а):
Фотки отпад! Очень красиво Теперь тоже туда хочу. Может, ну его море ето

Там и правда красота girl_in_love Обязательно съездите Wink Но на море тоже надо!
Soffyka писал(а):
Но, Лен, на твоем фоне пейзажи проигрывают! клаасно выглядишь!

Спасибо, так приятно! Embarassed

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Лена Енотик - по-моему ты стройняшка Rose
на фотках так и убирать ничего не надо уже вроде

03 Июн 2014 18:09

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Кто, как не называет girl_haha girl_haha Поэтому и димлама,и дамлама и ещё как-то girl_haha

Embarassed Embarassed Embarassed
ааааа... забыла томаты.
можно туда томат пасту вместо них?

03 Июн 2014 18:13

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Заяц, караул, я забыла томаты купить (((((((((((
в дамаламу пасту томат вместо них можно?

Можно, на слой лука тады намажь. сейчас помидоры никакие, я на них размазывала. А зимой очищенные томаты в собств. соку клала, тока без жидкости, марки "золотой великан" или "помито" Wink

Галинка85
мама 2-х сыночков
Romashki Romashki Romashki Спасибо! sharik sharik

Vodolei60
ААА! girl_claping girl_claping Утащила, сохранила! girl_haha Rose Rose

03 Июн 2014 18:14

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Критика приветствуется-что еще убрать жирного

ну если у быка бока.... Embarassed girl_haha girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Много получилось фото-но так хотелось показать и себя и красоту швейцарскую

Красота действительно не реальная, но ты краше... вне конкуренции... все, не мучь организм, иди закрепляйся
Ляночка08 писал(а):
не боись- я тренированная

мы переживаем.... Embarassed Embarassed

03 Июн 2014 18:14

Распечатать сообщение
Галинка85

Галина

40 лет
Москва

Галинка85Мои рецепты
Shony
У меня тоже за неделю приходит жор))) Не хотелось бы, конечно, так плюсить, я боюсь отчаяться. Я ж еще не привыкла к таким поворотам.

03 Июн 2014 18:24

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

58 лет
столица

SoffykaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Я беру сербский паштет Setra

спасибо за наводку, пошла смотреть.

03 Июн 2014 18:24

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
точно не в родителей. родители выше меня, мама носит 58-60 р-р, отец 54-56 наверное... брат 180 рост, за весом следит )))
поздравляю с отвесом (тоже шепотом )

Спасибо! Точно не в первое "колено" girl_haha girl_haha
Галинка85 писал(а):
и с отвесиком

Пасибки! Плюсики уйдут, уж девочки знают, сколько я терпела и ждала....

мы ушли гулять в 12 и только вот в 15 30 зашли... опять по самой жаре. старшего не загнать

ну лето же, скоро у бабушек будут целыми днями на улице...
Зайчиришка писал(а):
Увели нас под белы рученьки, в такси посадили. Гуляли без нас вторую часть свадьбы. На утро я проснулась неумытая, в башке всё культями спуталось, все 100 шпилек мне в башку. Ой, вобщем красавишна проснулась

Ох, политрук, догадывалась, что ты "горячая" дивчина, но недооценивала, да ты у нас и Настю с ее похождениями у бабушки переплюнула... girl_haha

03 Июн 2014 18:27

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Галинка85 писал(а):
Я ж еще не привыкла к таким поворотам.

ты же предупреждена, значит вооружена

03 Июн 2014 18:28

Распечатать сообщение
Галинка85

Галина

40 лет
Москва

Галинка85Мои рецепты
Ляночка08
С отвесиком sharik

03 Июн 2014 18:29

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Лена, все очень красиво, цветы, пейзажы, мощёные улочки, супер good и ты красивая girl_in_love и счастливая - это самое главное good2 give_heart
А насчет критики, ну ты сама все знаешь-главное красиво и правильно встать girl_haha А если серьезно-смотришься как модель, поэтому молодец во всех смыслах Romashki Romashki Romashki

03 Июн 2014 18:29

Распечатать сообщение
Галинка85

Галина

40 лет
Москва

Галинка85Мои рецепты
Mel'nica
С отвесиком sharik

03 Июн 2014 18:30

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Для информации, прислали с диет сайта:
Некоторые люди часто испытывают страстное желание поесть перед сном. Причина — в несбалансированном рационе, стрессе на работе, плохом настроении, отсутствии хобби. Чтобы не перебрать калорий во второй половине дня, придерживайтесь этих простых рекомендаций.
Организуйте полдник

Тянет к холодильнику, когда надо отправляться ко сну? В 17.00 съешьте что-нибудь калорийное, но в небольшом количестве — гость орехов с чашкой чая с молоком или баночку полужирного творога с фруктом. Много калорий вам такой перекус не добавит, зато избавит от соблазна переесть на ночь.
«Раздробленный» ужин

Вечером ешьте понемногу, но несколько раз. Первый – перед тем как выйти с работы, второй раз — сразу же, как придете домой. В качестве таких легких перекусов используйте обезжиренный йогурт или овощную нарезку.
Используйте специи

Пресная пища плохо насыщает и удовлетворяет вкусовые рецепторы. Так что если вы избегаете соленых продуктов вечером, добавляйте в постные грудки, рыбу, творог разнообразные специи. Например, сухую петрушку, куркуму или базилик.
Ешьте салат до ужина

За 15-20 минут до вечерней трапезы съешьте 3-4 листа салата или небольшой помидор. Это позволит вам быстрее насытиться и не переесть на ночь.
Прогуляйтесь перед сном

Иногда человеку требуется не еда, а антидепрессант, который бы избавил его от беспокойства. Лучший способ избавиться от беспокойства — отправиться на прогулку. Особенно летом, когда на улице вечером не так темно, как зимой.
После вечерней прогулки примите ванну

Ну а чтобы закрепить результат, после прогулки примите теплую ванну с ароматической солью: доказано, что согревающие процедуры способствуют снижению аппетита и избавляют от навязчивого желания съесть что-нибудь вредное.

И еще:
«Мирись, мирись и больше не дерись» — в детстве этой фразы было вполне достаточно, чтобы, взявшись за руки со своими обидчиками, вновь бегать по двору и резвиться. Но то ли обиды стали сильнее, то ли мы разучились прощать. Зачастую злость и обида съедают изнутри, но и простить человека, причинившего боль, кажется немыслимым. Вне зависимости от жизненной ситуации обида не дает человеку ничего, кроме негативных эмоций и проблем со здоровьем, тогда как прощение порой меняет мир вокруг нас. Как же научиться прощать?
Вредная эмоция

Психологи и психотерапевты обычно считают, что любые подавленные эмоции вредны для нашего здоровья. Поэтому зачастую советуют не скрывать своих слез, переживаний, быть искренними и открытыми.

Гораздо полезнее дать злости и гневу вырваться наружу. Правда, направить свою отрицательную энергию нужно в правильное русло.

Но обида – коварная эмоция, она угасает со временем, кажется незначительной, но все же сидит внутри, иногда так глубоко, что только психотерапевт поможет избавиться от нее.

Обида заставляет жить в мире несправедливости, с подсознательным желанием наказать обидчика, а иногда и отомстить.

Но ни в коем случае нельзя пытаться забыть обиду, ведь прощение не имеет ничего общего с амнезией. Вы можете не общаться с обидчиком, стараться не вспоминать о болезненном для вас событии, но спустя годы рискуете обнаружить, что именно это не дает вам покоя.

Обиженные, оскорбленные, униженные люди жаждут мести и расплаты. В действительности же наказать человека могут разные инстанции: если это детская ссора, то вмешаются родители, если преступление, то покарает суд. Но простить можете только вы. Никто этого не сделает за вас.
Как научиться прощать

Учиться прощать нужно каждый день. Конечно, в идеале было бы лучше не обижаться, ведь это такая «детская» и бесполезная эмоция. Но жить без нее практически невозможно, как и без других человеческих эмоций. Прощать же нужно осознанно и искренне, а путь к прощению тернист и длинен.

Итак, психотерапевты утверждают, что обида – это эмоция психологической защиты, а для того, чтобы осознать, почему эта защита срабатывает, необходимо самому себе признаться в том, что вы обиделись, вас задело слово или дело, вы действительно разозлились, вам плохо и вы сильно переживаете.

Вы должны понять, что внутри вас есть «плохие чувства», от которых пора избавляться. Если вы откажетесь признать это, то все вредные эмоции будут подпитываться вашим негативом.

Кстати, только подумайте, сколько вы тратите энергии и эмоциональных сил, возвращаясь к одним и тем же ситуациям, вспоминая разговоры, мысленно снова ссорясь и злясь на человека. Вы вновь и вновь репетируете сценарии мести, кары, возмездия и расплаты.

Чтобы научиться прощать, прежде всего, следует понять, что это необходимо именно вам, а не вашему обидчику. Только после осознания, что избавление от обиды – лучшая стратегия будущей жизни, можно приступать к фазе действий.

Для начала нужно пересмотреть сложившуюся ситуацию, иногда перевернув ее наизнанку или встав на место собственного обидчика. Самое сложное в этой ситуации – попробовать понять другого человека, пережить эмпатию, посочувствовать, ведь, возможно, на той стороне тоже есть боль, страдание и сожаление.

Побывав в роли обидчика, можно увидеть смысл прощения, ведь пережитая ситуация и испытанные чувства помогут жить иначе. Кроме того, человек несовершенен, мы порой не замечаем, что и сами сильно раним окружающих людей. Ведь и мы нуждаемся в чьем-то прощении?

03 Июн 2014 18:32

Распечатать сообщение
Галинка85

Галина

40 лет
Москва

Галинка85Мои рецепты
*ЕНОТИК*
А что-то надо убирать???
фотки good2

03 Июн 2014 18:32

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
что ты "горячая" дивчина

А то... Wink В прадедах грузин у меня, темперамент ого-го. Мужу достаётся, особенно перед кд, но он смиренно терпит girl_haha girl_haha Добрый он у меня, очень. girl_in_love Embarassed Меня, главное, утром рано не будить и завтрак не просить, чётко следовать моим указаниям, тогда кусаться не буду. girl_haha girl_haha Я сразу предупредила, дома я команданте, пусть на работе у себя руководительствует girl_haha girl_haha

03 Июн 2014 18:37

Распечатать сообщение
Галинка85

Галина

40 лет
Москва

Галинка85Мои рецепты
Vodolei60
Очень верные слова good

03 Июн 2014 18:53

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Придёться пятуточку от компа отодрать и пойти пропылесосить и полы помыть Shout Ненавижу. .. Embarassed

03 Июн 2014 18:54

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
ой, девочки, догоняю - догоняю... уже запыхалась... перехожу на другую страничку, смотрю... а вы еще страничку наболтали, поэтому отправляю пока так
Заюша писал(а):
Кать, отличный поход на закреп Про отруби - на Закрепе можно 3 столовых ложки ежедневно, кроме ЧБЧ - там всего 1,5 ст.л. Я так поняла

на закрепе и в ЧБЧ 3 ст.л. отрубей... с 3-ьего этапа 3 ст.л. отрубей в день становится нормой Smile
Мелок писал(а):
Сразу вопрос (могу и почитать, но хочется пообщаться ) - отруби какие нужны? я купила пшеничные, а говорят овсяные надо... И еще чай с молоком можно?

ага, нужны овсяные... чай с молоком обезжиренным можно Romashki
Зайчиришка писал(а):
Покажу на час тока (ттт). Ровно 8 лет назад.

Зайка!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!!!!!!!! Rose
Желаю долгих лет счастливой совместной жизни girl_in_love girl_in_love girl_in_love
вы - очень красивая пара!!! girl_claping
Зайчиришка писал(а):
Ага... Для меня закреп, если он будет , это будет просто чередование с "иногдапозволениемсебечегонибудьвкусного"

Зайка! примерно так я питаюсь на 4-ом этапе Smile
*ЕНОТИК* писал(а):
Вот я и дома, прилетели сегодня, в 5 утра уже дома были

УРА!!!!!!!!! Лена вернулась!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Shony писал(а):
Сова? Ну и что. Такое оправдание тоже не принимаю. Заведи будильник на 5.00, сделай зарядку, пробежку, кушать наготовь и к 22.00 свалишься в сон без задних ног. Любой режим человек может себе подстроить сам. Если не за сутки, то за неделю точно.

Алечка! во многом с тобой соглашусь, но в данном случае unknown это я говорю как сова с более чем 30-летним стажем girl_haha как я уже не пыталась себя перестроить... вставала и в 5 часов тоже, но... вечером не могу уснуть и все... вот так и не высыпалась... я давно определила, что могу ночь не спать но с 5 до 9 часов утра мне надо спать, а на работу в 6 вставать, так по жизни в выходные и в отпуске только и высыпаюсь... при этом целыми днями думаю, что вот только до дома дойду и бухнусь спать, прихожу домой и ... вечер же... и никак... вот так Smile
Shony писал(а):
Та зашла отдохнуть и... накрыло

вот и я так же бывает... но стараюсь контролировать себя, здесь же взрослые люди, а так иногда хочется взять в руки тапочку girl_haha
Мелок писал(а):
Прочитала сейчас что на атаке нельзя спорт?

нельзя... на атаке, а также в начале диеты, мы едим только белок, который при физических нагрузка трансформироваться в том числе в наращивание мышечной массы, а соответственно, вес вниз идти не будет, что может ввергнуть худеющего в депрессию... поэтому не надо...
Наташа-варлаша писал(а):
йогурт 0% с фруктами
или ягодами без сахара на стевии на закрепе тоже доп? Я запуталась

Наташа! ну, как сказать Embarassed в книге Дюкана йогурт с фруктами в количестве 2 штуки в день разрешен даже на атаке, поэтому я не считала и не считаю его ДОПом... потом вышли дополнения, уточнения и т.п. у Дюкана, в которых он зачислил йогурт этот в ДОП... до момента написания книги Дюкан разрабатывал свою 20 лет и в течение этих 20 лет этот йогурт не был ДОПом, а тут вдруг раз и... поэтому, несмотря на то, что я придерживаюсь СТРОГИХ ПРАВИЛ этой диеты, считаю йогурт с фруктами в количестве 2 шт. НЕ ДОП Smile
Наташа-варлаша писал(а):
Аа ещё вы отруби на ложку с горкой берете? А то у меня мерная ложечка я делаю без горки, так вчера сом взвешивала у меня в ней не 20 гр, а 10 и так же с крахмалом. а я то ей все сыплю

Наташа! я тоже мерю все мерной ложкой без горки, за исключением случаев, когда в рецепте написано "с горкой"...
Shony писал(а):
Йогурт так и остается допом (хотя если ты норму фруктов не ела, то и можно за фрукт засчитать пару йогуртов))) главное, чтобы сахара не было).

ну, вот в этом моменте я с Алей немного не согласна как выше писала Embarassed
стр. 140

03 Июн 2014 18:55

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Mel'nica писал(а):
Леночек привет!
набрала немного, тут неКоротые за пир стока прихватили

Светочка, привет! girl_haha Ага, читала я как Ленок на Закреп сходила-знакомая история girl_haha girl_haha
Mel'nica писал(а):
Поэтому то если и радует вес на линейке, то вид не радует совсем

Светочка, ты бы хоть показалась нам-небось наговариваешь на себя Wink
Mel'nica писал(а):
Я вот спецом немного поругалась, знала, что Аля добавит потом как положено

Да у нас тут сговор как я погляжу girl_haha
Заюша писал(а):
Фотки супер! Ты красавишна

Ириш, спасибо! Romashki
Заюша писал(а):
Так, что убрать из жирного?

girl_haha girl_haha girl_haha
Заюша писал(а):
Деревенька - красота неописуемая

Ага, я от их деревенек вообще в шоке wacko1 Сравнила с нашими Wink
Зайчиришка писал(а):
догуливали мы вдвоём на след. день в ресторане и П.Горького

girl_haha girl_haha girl_haha Классно повеселились! good
Vodolei60 писал(а):
Я думала Алина тирада толкнет тебя на подвиг

girl_haha Толкнула-но попозже Wink

03 Июн 2014 18:56

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Енотик
Леночка,фоточки просто замечательные!!!!!!!!!!!!!
И природа шикарная,и ты красоточка стройненькая!!!!!!
НЕ гневи бога,какая тебе Атака!Иди уже на Закреп!!!

Я сегодня взяла однодневную экскурсию в Амстердам.Поедем в субботу на автобусе с русским гидом.

03 Июн 2014 19:01

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Лена Енотик, такая хорошенькая на фотках!!! good2 good2 good2
Водолей7 писал(а):
сегодня взяла однодневную экскурсию в Амстердам

Оль, ждем фотки! Drinks or Beer

03 Июн 2014 19:04

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Лена Енотик - по-моему ты стройняшка
на фотках так и убирать ничего не надо уже вроде

Катюш, спасибо большое Romashki вот привес надо добить и еще Embarassed
Vodolei60 писал(а):
ну если у быка бока

girl_haha girl_haha girl_haha И у Лены тоже Wink
Vodolei60 писал(а):
Красота действительно не реальная, но ты краше... вне конкуренции... все, не мучь организм, иди закрепляйся

Танюш6 спасибо! Romashki Собираюсь Wink
Галинка85 писал(а):
У меня тоже за неделю приходит жор))) Не хотелось бы, конечно, так плюсить, я боюсь отчаяться. Я ж еще не привыкла к таким поворотам.

Галь, и я за неделю начинаю хомячить-не боись, потом на 2-3 день уходит Wink
Soffyka писал(а):
спасибо за наводку, пошла смотреть.

Посмотри, он разный, я беру из говядины, индейки, куриной печенки, там из тунца есть Wink Возьми на пробу, мы едим его не часто, побаловать себя когда охота Wink
Mel'nica писал(а):
Лена, все очень красиво, цветы, пейзажы, мощёные улочки, супер и ты красивая и счастливая - это самое главное

Спасибо! Romashki Вставала не всегда как надо-не умею я этого делать girl_haha
Галинка85 писал(а):
А что-то надо убирать???
фотки

Галь, спасибо! Romashki
Зайчиришка писал(а):
чётко следовать моим указаниям, тогда кусаться не буду. Я сразу предупредила, дома я команданте, пусть на работе у себя руководительствует

Товарищ Че girl_haha
anna a писал(а):
УРА!!!!!!!!! Лена вернулась!!!!!!!!!!!

Анечка, привет! girl_in_love

03 Июн 2014 19:06

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Irina Divers
О, Ириш, с добрым утром, что ли?!! girl_haha girl_haha

03 Июн 2014 19:07

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Лена Енотик, такая хорошенькая на фотках!!!

Иришка, спасибо большое! Romashki Ир, я ж там прихватила кеноа, вроде ты писала что его используешь Embarassed Не подскажешь, сколько его кладешь и куда? В выпечку? give_heart
Водолей7 писал(а):
Леночка,фоточки просто замечательные!!!!!!!!!!!!!
И природа шикарная,и ты красоточка стройненькая!!!!!!
НЕ гневи бога,какая тебе Атака!Иди уже на Закреп!!!

Оленька, спасибо большое! give_heart Но вот нажратое то надо скинуть Embarassed а так после Алиной встряски я морально готова dance2
Водолей7 писал(а):
Я сегодня взяла однодневную экскурсию в Амстердам.Поедем в субботу на автобусе с русским гидом.

Как классно! girl_claping Я в Амстердаме не была-говорят там очень красиво! Ждем фоточек! girl_claping

Наверх
;