Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2014 19:09
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
Леночка! красота неописуемая ![]() ![]() ![]() это я про тебя и ... вид так уж и быть ![]() нечего там тебе убирать... если хочешь подтянуть бока и попу, то это можно сделать с помощью физ.нагрузок, а не диеты
Таня! ЧУДО-ТО КАКОЕ ![]() хоть и не мне, но я балдею ![]() |
||||||||
03 Июн 2014 19:12
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
Муж у нас в магазах покупал. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2014 19:18
|
Заюша
49 лет |
|||||||
Ань, а у нас на 1 стр так написано: 10. Овсяные отруби-1,5 ст л на Атаке, в чисто-белковый четверг на этапе Закрепления, 2 ст л на Чередовании, 3 ст л на Закреплении. |
||||||||
03 Июн 2014 19:18
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2014 19:23
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
Ляночка08
Светик, невкусная у тебя смЯтана, я с ней всё ем. ![]() ![]() ![]() ![]() С отвесиком! ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2014 19:24
|
артонкина
53 года москва |
|||||||
Привет всем .
Ну да времени не очень,но я вас читаю,только коментить некогда. вес пока стоит на месте,но я стараюсь ![]() Просто корчусь в завидках от ваших отвесиков ![]() Иришка как тебе там отдыхается?Я если честно тоже никуда дальше России не выезжала,даже загранпаспорта нет ![]() Ну ничего вот Алисонька подрастёт и махнем на моря ![]() Ладно побежала кормить своё счастье ![]() |
||||||||
03 Июн 2014 19:27
|
Ляночка08
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2014 19:29
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||
![]() ![]()
Ань, я ж ленивая до спорта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, спасибо за кашку! А нам ее можно на Чередовании? Я чот думала что макс ложку в коврижку сыпануть ![]() |
||||||||
03 Июн 2014 19:30
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2014 19:33
|
Заюша
49 лет |
|||||||
Ну с маськами так ![]()
Ты же знаешь - усе будет ![]()
![]() ![]() ![]()
Лен, я тоже ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2014 19:34
|
savina85
Юлия 40 лет Украина, Кривой Рог |
|||||||
Девульки привет ))
Vodolei60 Стафенка Танюша,Леночка с отвесиЩами (шёпотом ![]() Зайчиришка Иришка, Поздравляю с годовщиной!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Shony Аля,помнишь мы говорили с тобой о конской колбасе?) Ну короче я Юля и я "дурында")) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2014 19:35
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Иринка, с добрым, с добрым!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, я покупаю Чиа. Киноа ни разу не покупала. ![]() |
||||||||
03 Июн 2014 19:36
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
Не низззя, да и углевод ето. Каша же. Я вот тока не представляю, как она в коврижке свариться успевает ![]() С точки зрения специалиста, это не зерно, а семена, и это растение – родственник лебеды. Эти семена отличаются очень высоким содержанием белка. В некоторых сортах содержится до 20% белка. Для вегетарианцев эта крупа особенно ценна тем, что в ней есть все необходимые организму аминокислоты. А они отлично компенсируют отсутствие в рационе вегетарианца мяса. Исследования показали, что в киноа много витаминов А, С, Е, F, группы В. Наличие в крупе железа, магния, меди и марганца делает её еще более желанной многими сторонниками сбалансированного здорового питания. Для страдающий диабетом и сердечно-сосудистыми заболеваниями киноа полезна тем, что содержит качественную и растворимую грубую клетчатку. . |
||||||||
03 Июн 2014 19:40
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
03 Июн 2014 19:42
|
Заюша
49 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2014 19:44
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
savina85
Юля, спасибо большое! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Irina Divers Thank you very much, my dear friend ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасаюсь третий день подряд только твоей коврижкой ![]() ![]() ![]() Девы, у кого НТВ и часовой пояс со мной совпадает! Там передача началась "мало не покажется" называется, про людей, кому за 200кг. Посмотрите смотивирует ![]() |
||||||||
03 Июн 2014 19:45
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
понятно... я-то по книге все таки больше ориентируюсь
ПРИВЕТ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2014 19:47
|
savina85
|||||||
Галинка85
Галюська,ты такая худышка на аве,что и не верится в твой вес))) ![]() *ЕНОТИК* Худышка)))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2014 19:51
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
03 Июн 2014 19:53
|
Заюша
49 лет |
|||||||
Ну вы блин даете (с) |
||||||||
03 Июн 2014 19:54
|
Soffyka
58 лет столица |
|||||||
ой, девушки, хорошо с вами, но если еще почитаю, опоздаю на паровоз, домой пора собираться. всем пока, и отвесиков на завтра на утро сколько хотите))))
|
||||||||
03 Июн 2014 19:57
|
savina85
|||||||
Зайчиришка
Ириша,я видно что-то пропустила ![]() |
||||||||
03 Июн 2014 20:04
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
savina85
Вот такая мы дурацкая семья ![]() ![]() Да муж меня Заяц всё время зовёт, а он у меня Котёнок и всякие производные. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы с девами уже смеялись на этот счёт. ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2014 20:08
|
savina85
|||||||
Зайчиришка
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Июн 2014 20:08
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||
Irina Divers
Ир, ага, поняла что не то схватила ![]() ![]() Зайчиришка Ира, спасибо за инфу, подожду тогда когда можно будет ![]() savina85 Юль, спасибо! ![]() ![]() Заюша Ир, я посмотрела про бодифлекс, но что мне так сложно там показалось ![]() ![]() ![]() |