Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Май 2014 16:50
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||||
Fjurella
Мне так нравится твоя авка! Прелесть! |
||||||||||||||||||||||||||
20 Май 2014 16:51
|
Ляночка08
|
ну у всех же вкусы разные |
20 Май 2014 16:52
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
Я тут )) [URL=http://[censored smayliki]/smilie-53049543.html][/URL] Так и я в сумраке без Совести =ходила_))
ну чего сразу ругаться то???)) ключики же я нашла))
Чаю буду))) И я тебя не бросала))) и не брошу [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1098012231.html][/URL]
каюсь НЕЗЯ))
Думаешь, совсем страшно?))) что то я об этом не подумала [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1264324839.html][/URL]
))) я помню))) все буду тут ЖИТЬ))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ТОчно точно не Я)0 [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1002093639.html][/URL]
Клянусь! Клянусь ! Клянусь)) гимн не знаю) петь не буду_))))))))))
))))))) Привет)) |
20 Май 2014 16:54
|
Зайчиришка
43 года |
20 Май 2014 16:57
|
Зайчиришка
43 года |
Оль, я вот под луковым сделала, муж всю съел, а я 4 шт. Потому как она мне на варёную была похожа. Ой, я корюшку делала, но без разницы. А вот, если бы маринованная была, подралась бы с ним |
|
Водолей7
|
Я бумагу использую везде У нас которую продают не прилипает |
|
Maychita
60 лет Уфа |
Девы, вы как всегда, только отвернулась и уже... , ну да ладно побежала до дому, если вечером на связь не выйду, знайте из кустов почитываю[URL=http://[censored smayliki]/smilie-999425127.html][/URL]
|
20 Май 2014 17:00
|
Ляночка08
|
ну так засоли ее... тут на сайте полно рецептов соленой рыбки... |
20 Май 2014 17:02
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
я уже поклялась))))))))
ах вот так да??? вот так да с Забавкой???[URL=http://[censored smayliki]/smilie-964239207.html][/URL]
Картункова в УГОЛ )))))))))))))))))))))))))))))))))
ОГО!!!!!
а я на работе рабствую в отпуск хочу Батрачить), но на себя)) артонкина ПРивет))) Выкладывай все новости)))))))))))
а чего ждать?))))))))))))
Не я уже Найденыш)))))))))
Тема ооочень интересная))) о себе точно знаю))) я буду Теща НЕ подарочный вариант_))))))))))))))))
Олечка))) рада очень ))))))) видеть )) тебя на форуме)) |
20 Май 2014 17:02
|
Заюша
48 лет |
Девочки, пойду посылку получать. Заказывала СОМ , аромики, макароны и баночку малинового варенья на стевии
|
20 Май 2014 17:03
|
Зайчиришка
43 года |
Ляночка08
Как вкусняяяво! А я сметану твою из биобаланса поставила из 0,5л, еле 2 ст.л. вышло Надо из кефира делать. И скажи, плиз, принципиально бумаж. салфетки прокладывать или без них мона. |
20 Май 2014 17:04
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
Вот вот )) теперь я вообще боюсь страничку закрыть)))))))))))) |
20 Май 2014 17:04
|
Водолей7
|
для закрепа? |
20 Май 2014 17:06
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Vаниль
Ну даешь-нашла о чем волноваться А где твоя линеечка? Одни буквы там
Ну значит воды в организме почти не осталось, сейчас и до жира доберешься!
привет-у меня привес
привет! выходные это да-испытание
спросила бы
Эх, Тань, вот и пойми организм
друххх...
Это бывает когда некачественный пергамент-лучше брать не белый а желтый
Оооо...какие люди! Леночка, привет потеряшка ты наша! Ты ведь к нам навсегда, скажи, да? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-341241447.html][/URL]
Круговорот всего у тебя Катюшка-терпения и выдержки. Сама была в род комитете-делали выпускной, больше я туда ни ногой
Оленька, супер!
Аль, с отвесиком и вкусными блюдами!
Та же тема И выбросить жалко и жарить противно |
|
Ляночка08
|
ну может и так
супер
спасибо
да надо кефир... а салфетки- не обязательно я часто вообще делаю так- застилаю сито марлей- вылила кефир и подвешиваю к ручке шкафа над мойкой... -утром прицепила к вечеру сметанка есть |
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Катя, что значит уговариваю? Надо приучать как то, объясни например, что в садик будут ходить-там режим и все детки гуляют, ну или шантаж включай)))типа конфеты или мультики тогда под запретом, я так со своей делаю, когда уговоры и разъяснения не помогают. Ну а как еще то
Ого у вас путешествия Нижний то в 500 км и крупный город, конечно А Марий-Эл как далеко от нас?
Ну да, он же слабоалкогольный напьетесь и спите как убитые)))
Леночка, я недавно еще второй том перечитывала)) ты была замечена и позже, где-то в середине темки но наверное заходила набегами
Классные соседи
спасибо, Аль! Я чего то с заказом сглупила немного))мне мало чего вообще то надо было-хотела СОМ, Фитпарад и пудинги, но мало ж не закажешь, надо чтобы доставку оправдать))ну и добавила еще соус, ширатаки, семя льна и решила аромики выбрать)) Выбрала Мяту, Апельсин и Абрикос. Ну мяту я люблю, к тому же она оказалась натуральным ароматизатором На пузырьке так и написано:Натуральный ароматизатор. Плохо, что на сайте посмотреть это нельзя, нет такой информации А остальные мои - идентичные натуральным А теперь вот думаю, с какой балды я апельсин и абрикос взяла, я вообще мало пеку сладкого)) да еще лопухнулась когда на пудинги количество ставила по 5, и на аромик Абрикос это тоже попало Вот и привезли 5 штук его)) Теперь бы я ореховый и шоколадный заказала))) Еще, крахмал не стала заказывать-у нас в Перике около дома он всегда был, как назло пропал куда то Уж не говорю о том, что Один раз я ухватила Олтермани 9% ну и он сразу исчез как красное солнышко)) девочки куда вы так бежите... |
20 Май 2014 17:08
|
Зайчиришка
43 года |
У нас среда-четверг законные выходные!!! Уррряяяяя!!!
Не надо будет два дня судочки ему на работу собирать Купил сегодня новые ракетки для настольного тенниса и сетку, завтра играааааать |
20 Май 2014 17:13
|
Зайчиришка
43 года |
Mel'nica
Свет, а я вот вокруг продаптеки хожу-брожу. Скажи нам, плиз, как жуткообожателем разных видов пасты, как ширатаки??? И на двоих хватает одной пачки? А то буду заказывать, сразу много, наверно. |
20 Май 2014 17:16
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Ириш, я сама первый раз на пробу взяла. И то рис ширатаки, макарон тогда не было, так что не пробовала еще)) Но пачка небольшая, я думаю примерно на 1 раз на двоих если гарнир |
20 Май 2014 17:16
|
*ЕНОТИК*
Москва |
ага, у меня тож попа красной бывала
Ага, и не говори-все по-взрослому
Мне Алин пудинг-торт нравится, только не помню есть там СОМ
Еще бы
вот и правильно, пусть сразу знает что лучше не шалить
турист
Тут все просто и вкусно!
О...ЕГЭ это тема-помню для меня это ужас и кошмар был-так тряслась, как перед защитой диплома в Универе Держись, Светочка! Мы волнуемся за них больше чем они сами
Неудивительно-так что не расстраивайся
|
20 Май 2014 17:18
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
вот завидно просто Радуются люди "играааать!".... не, ну почему я ни как Фсе, а? Мне бы таблеточку какую - нить..... , в помощь... , а? Эээххх, ЛентяиЩе! |
20 Май 2014 17:19
|
Анжуна
38 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
дорогая, да пока еще худею
привет пропажа!!!!
попытка номер 2 хорошо вам отдохнуть
я такая же |
20 Май 2014 17:21
|
Vodolei60
Москва |
Это к твоей сопернице в отношении Руни
Поздравляю вас с первым зубом!
Я там раньше красоту видела...
Я уже не знаю, что смешать, что бы эффект был... |
20 Май 2014 17:23
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
чу даже помечтать нельзя? вот уеду я на все включено на 10 дней и к вам на чередование (как бы на атаку не загреметь) |