Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Май 2014 16:16
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||||||||
)) с первым Зубиком )))))))))))))))))))))
во во ) тоже на чередование присела ))) Дети мои уже щутят))) " Мама, а у нас есть печенька))) переходи на сторону Зла))))))))))))))))0
с его родителями... |
||||||||||||||||||||
20 Май 2014 16:17
|
Заюша
48 лет |
|||||||||||||||||||
Перед лицом своих(новых) товарищей торжественно клянусь: пройти все этапы и порадоваться освобождению телесов от прилипшего ко мне жира! Клянусь.Клянусь.Клянусь.
Это Фрау Ксю писала (2 том стр 969) |
||||||||||||||||||||
20 Май 2014 16:17
|
юлюшкин-плюшкин
55 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
АГА АНЬ, пока! Ты же как ответственная девочка, нервничать будешь больше мамы с сестрой (невестой).
С первым зубиком ВАС! У нас 5-ый день 36, кот лежит под винтилятором. |
||||||||||||||||||||
20 Май 2014 16:19
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
да да Ань поругай ее
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-978476199.html][/URL] а зачем? а что беляши дают? без беляшей не вылезу
замечательное предложение
работаю я как мух полосатый... кусаю шефа.. и он кусается.. и с путевками пока не понятка не доехали мы до них пока |
||||||||||||||||||||
20 Май 2014 16:20
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
Мне тогда, чтобы куда-то лететь, авиабилет брать не надо... |
||||||||||||||||||||
20 Май 2014 16:20
|
юлюшкин-плюшкин
55 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Мене проСЧе, кредит взяла на окна, потолок, т.ч. денЮшков нету и дома батрачу ОДНА. Мужа на работе. |
||||||||||||||||||||
20 Май 2014 16:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
вкусно
приветик и спасибки
зачем так сразу
смделай пироженки http://forum.say7.info/topic69438.html или торт-суфле http://forum.say7.info/topic68931.html или такой торт но вместо клубники- желе из каркадэ http://forum.say7.info/topic71217.html
спасибо
да вроде я тоже сегодня купила на рынке такой
приветик, СВеточка!! Отдвхайте и набирайтесь сил и витаминок
спасибо
ТТТТ
так и бывает..это водичка |
||||||||||||||||||||
20 Май 2014 16:23
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
20 Май 2014 16:26
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
спасибо, пропажа!!! Привет , а то зашла, а тут наболтано...и мне е догнать, Савкуна руках...читать могу, писать через раз
для нашего Питера +30, это жеесть... |
||||||||||||||||||||
20 Май 2014 16:27
|
Maychita
60 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
Что-то я про Женю вспомнила, у неё тож свадьба вроде в августе, только они уже с зимы готовятся
А я сегодня на работе малость свободна, вот и треплюсь почитывая
Приветик, поздравляю с зубиком
|
||||||||||||||||||||
20 Май 2014 16:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
супер!с зубиком вас и новой плитой тебя
я беру ту что с бантом синим в горошек
|
||||||||||||||||||||
20 Май 2014 16:34
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
спасибо
спасибо |
||||||||||||||||||||
20 Май 2014 16:34
|
Заюша
48 лет |
|||||||||||||||||||
Стафенка С зубиком вас!!! |
||||||||||||||||||||
20 Май 2014 16:35
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
В москве не легче! Маминому родному городу привет! На васильевском острове, где ростральные колонны, там роддом был, в нём родилась, сейчас не знаю. Питер обожаю, много раз там была. Лет 6 назад мужа возила туда, в Петергоф, Кронштадт и Гатчину. |
||||||||||||||||||||
20 Май 2014 16:35
|
Maychita
60 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
Вообщем-то неплохо
Покажись, или в ОК придется сходить
|
||||||||||||||||||||
20 Май 2014 16:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
дак вчера ж 2 фотки загрузила |
||||||||||||||||||||
20 Май 2014 16:39
|
Semicveta
34 года Омск |
|||||||||||||||||||
Смущает только то что на рынках и 5% жирность считается "обезжиренный". Вот и думай чего ждать. Но на сыр то точно пойдет. А вот на все остальные вкусности не наю..но блин больше чем в 3 раза экономнее. Что немаловажно в моем финансовом состоянии..
Принесем,чего ж не принести за такое то))) |
||||||||||||||||||||
20 Май 2014 16:39
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
Девчата, мне привезли свежую мойву, я её в 0-вую камеру положила, хожу 4 день вокруг неё и думаю, что с ней сделать? Только под луковым сосусом, варёную не хочу... Как бы её замариновать, чтоб для нас можно было???
|
||||||||||||||||||||
20 Май 2014 16:40
|
Fjurella
57 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
Ой девочки, какая тема интересная.... Я вот тоже переживаю об этом.Язва наверное буду... Хотя моя красавица пока и замуж то не собирается - всех своих ухажеров разогнала. |
||||||||||||||||||||
20 Май 2014 16:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ну вон же Аля покупает -нормально худеется на таком твороге.. попробуем да и да..цена радует
я сейчас только под луковым соусом делаю- оооочень вкусно
я пока даже и не думаю про это.... парни очень маленькие... |
||||||||||||||||||||
20 Май 2014 16:45
|
Fjurella
57 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
Ну вот комп совсем свихнулся- ни читать, ни писать не дает. Пойду работать тогда.
|
||||||||||||||||||||
20 Май 2014 16:47
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
Мой муж считает мою маму самой лучшей тёщей и другом Вместе ходим тусить, в боулинг играть и т.д, все праздники вместе отмечаем. Жалко, что ещё нашу бабулю брать не можем с собой
|
||||||||||||||||||||
20 Май 2014 16:49
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Я тоже думала так Ан, нет! Всегда говорит: "У меня тёща - Золотая!" ПРИЯТНОооо!!! Ну и я его люблю. Хороший он у нас. |
||||||||||||||||||||
20 Май 2014 16:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
я ж сегодня утром делала свои панкейки- но тесто поставила с вечера на сметанке нежирной- как Ирочка Дайверс- получились оладушки- прям как настоящие и сытно - теперь только так и делать буду
Панкейки (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic69335.html и на обед- куриные сердечки с шампиньонами Гарнир из сердечек индейки (кляр под ДД) http://forum.say7.info/topic72690.html |
||||||||||||||||||||
20 Май 2014 16:50
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
Я наверно опять здесь(как и с ароматизированным кофе) единственная....кому не нравится мойва Попробовала впервые,раз все нахваливают и...не по мне эта рыбка,выбросила Привет,девочки! Забавушка Юлечка Плюшкин Очень рада вас видеть,девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!! |