Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июн 2014 13:43
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
в ленте 120р стоит
когда ты к нам ![]()
это то, о чём Аля вчера писала ![]()
![]() ![]() ![]()
я такая же... |
||||||||||||||||
04 Июн 2014 13:49
|
Стафенка
|||||||||||||||
![]()
спасибо) |
||||||||||||||||
04 Июн 2014 13:52
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||
спасибки Поматаюсь по магазинам здесь,у меня дача в Шатуре,здесь только пятёрочки,Атак и дикси,ну где-то должен быть. |
||||||||||||||||
04 Июн 2014 13:52
|
Стафенка
|||||||||||||||
04 Июн 2014 13:56
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||
к Вам пока не еду, пожелтели меня, у меня сейчас Испания на носу, да еще в праздники наши попадаю, вылет 13 го утром. Очень надеюсь, что удастся хоть денечек на море смотаться. ![]() ![]() ![]() ![]() Муж сегодня ЕАО улетает, надеюсь вернется до моего отлета. уже скучаю. ![]() Девчонки -пропажи не объявлялись? |
||||||||||||||||
04 Июн 2014 14:01
|
Стафенка
|||||||||||||||
ну вот....
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Июн 2014 14:02
|
Стафенка
|||||||||||||||
неа...ни Ани, ни Жени ![]() |
||||||||||||||||
04 Июн 2014 14:02
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Девочки красавицы-худышки - всем добрый день!!!
![]() ![]() Налила всем капучино и поставила на стол )) а сама побежала читать )))
Ленусь, ну вот и что мы так далеко от друг друга живем-то а? Да за такие десерты мне надо к тебе поближе перебираться ))))) ( утащила кусочек) ))) |
||||||||||||||||
04 Июн 2014 14:03
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Странно!!! Десерты чудо, сразу захотелось что нибудь и испечь, наверно на пенкейки замахнусь ![]() |
||||||||||||||||
04 Июн 2014 14:05
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||||
Лена Стафенка, ааааа... че за тортик? че за тортик? срочно рецепт в студию
![]() |
||||||||||||||||
04 Июн 2014 14:13
|
Стафенка
|||||||||||||||
под капучино грех не утащить ![]()
![]() ![]() ![]()
попозжа организую... ![]() |
||||||||||||||||
04 Июн 2014 14:21
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
У тебя КД скоро? Это ожидаемо-не переживай ![]()
Мне тоже непонятна их позиция ![]()
Кать, а я делала лимфодренажный массаж-тоже хорошо помогает, но болючий зараза ![]()
Кать, а мне кажется это типа мелкая гадость такая от соседки твоей-есть такие дамочки, не обращай внимания ![]() |
||||||||||||||||
04 Июн 2014 14:28
|
Стафенка
|||||||||||||||
Девочки, рецептик тортика Киндер- пингви
http://forum.say7.info/post4642961.html#4642961 |
||||||||||||||||
04 Июн 2014 14:34
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Я вот тоже-не понимаю я как можно такую прелесть дома держать ![]() ![]()
Катя, это ж красотищща то какая! Запеканка убила ![]()
![]()
С гордым отвесом тебя! ![]() |
||||||||||||||||
04 Июн 2014 14:37
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Читать предстояло не много ( т.к. вчера читала) ))) А вот после прочитанного вчера пришлось заглянуть в книгу Дю...так зать обратить внимание на мат.часть и учесть ошибки свои и других. Еще раз спасибо Вам девочки за то, что так подробно всё пишите
![]() ![]()
Согласна!! ))) С минусом тебя Ленусь!!! ![]() ![]()
Я тоже у Татошки рецепты беру ))) Я вот уже вторую неделю делаю себе шок.коврижку от Irina Divers ( ИРиш спасибо тебе за такую вкусную коврижку!!!) - подсела на неё ))) Быстро, не хлопотно и вкусно!!! Вот ищу такие же рецепты десертов - девочки может подскажите?
Катюш, а мы готовились - уже красную дорожку заказали ))) И на какой срок твой приезд к нам переносится? |
||||||||||||||||
04 Июн 2014 14:38
|
Стафенка
|||||||||||||||
спасибо ![]() |
||||||||||||||||
04 Июн 2014 14:40
|
Стафенка
|||||||||||||||
спасибо...малыши хорошо, гулять в такую погоду только вечером ![]()
это мой первый опыт её рецепта, но уже приглядела ещё парочку ![]() ![]() ![]()
безДОПный Светин кекс |
||||||||||||||||
04 Июн 2014 14:41
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||
я думаю, на июль. Так что дорожку пока сворачиваем ![]() |
||||||||||||||||
04 Июн 2014 14:43
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Наташ, я то же поклонник коврижки, еще делаю ее в виде хлебушка для бутеров, без какао. |
||||||||||||||||
04 Июн 2014 14:43
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Она вроде вчера про Закреп писала, а я ж на Чередовании и после нарушалок скидываю ![]()
Ааааа....девчонки, харе издеваться и скушать-я ж на белках ![]() Обалденно вкусно! ![]()
Кать, Питер на Испанию поменять...ну не знаю не знаю....пожалеть тя наверное надо ![]() ![]()
Катюш, обязательно выкрои время. А куда летишь? В Мадрид? Я в Барселоне была-Сангрия там прэлесть ![]()
Это чавой? ![]()
Девочки, а мне кажется Женя от нас навсегда ушла, главное чтоб не из-за срыва-ведь она так хотела к свадьбе похудеть ![]()
Енто мы лю-ты читай, не торопись ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Июн 2014 14:48
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
*ЕНОТИК*
Привет Ленусь!!! Я конечно понимаю, что кто не успел - тот опоздал...но так хочется на красоту посмотреть ))) может покажешься еще раз а? ( спросила с надеждой) )))
Лимфодренажный болючий??? - странно. Просто невероятно!!! Там работают настолько аккуратно и медленно, что он априори не может вызывать даже неприятные ощущения ( лимфу "гонят" осторожно и медленно, мягко останавливаясь в местах расположения лимфоузлов)Может ты умела в виду антицеллюлитный? |
||||||||||||||||
04 Июн 2014 14:50
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Я в Барселону, очень рада , что туда, очень люблю Каталонию, много раз была и все равно хочу еще. ЕАО-Еврейская автономная область, летит в Хабаровск, а потом на машине . Я то же про Женю так думаю, пусть да же срыв у нее, лишь бы со здоровьем все было хорошо. Аня, наверно в запаре, лето , ребенок, работа, будем ждать ее. |
||||||||||||||||
04 Июн 2014 14:53
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||
Дамочки, приветики!
Простите нет времени комментить, я по диагональке прочитала быстро вас. Зайчиришка с Годовщиной ![]() Леночка Енотик с возвращением ![]() Всех у кого отвесики - молодцы ![]() Про себя, Закреп начала 31 в субботу - у нас День Города был. Выезжали на природу - съела 4-5 кусочков свиного шашлыка, не стала заморачиваться искать что мне пожарить, т.к. нас пригласили спонтанно. Пила красное сухое, и съела МилкиВей - 3 ![]() В воскресение приготовила спагетти (с овощами себе), съела порцию 220 гр., не помню где я прочитала, что такая порция должна быть. и в оба дня ела по яблоку и сыр 17% кусочек. Хлеб обычный не ела. В итоге в понед. от пятничного веса +1200, т.е. примерно 55.7. Меня этого не пугает, лучше уж я буду с чистой совестью на Закрепе, чем нарушать постоянно в выходные, а то у меня уже тенденция обжираться в выходные образовалась. Решила, что в понедельник у меня будет белковый день с Допами, просто без овощей. ну и как положено ЧБЧ. Крахсод и пир в выходные. Сегодня вес 55,3. |
||||||||||||||||
04 Июн 2014 14:53
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Что-то я его потеряла ((((
Только сообщи - чтобы нам на месте быть!!!))))
Я её делаю как кексы...если положу чуть больше корицы, то мне по вкусу Тульский пряник напоминает ))) А вот как хлебушек не пробовала - хорошая мысль!!! Только какао убираешь или еще что-нибудь?
Стараюсь не спеша...и кофе Вам подливаю )))) |
||||||||||||||||
04 Июн 2014 14:57
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Наташ, там в моей галерее они есть ![]()
Наташ, мне его делали после озонотерапии, 10 раз ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() У меня муж тоже в Екатеринбурге сейчас-вчера в 5 утра прилетели, в 12 ночи уже улетел опять ![]()
Да, и не заходит она на сайт, не читает даже ![]()
Анютка, думаю, вернется-как с делами разгребется ![]() |