Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

04 Июн 2014 11:25

Распечатать сообщение
Галинка85

Галина

40 лет
Москва

Галинка85Мои рецепты
Всем привет Romashki
Ну-с привес у мня resent +400гр. resent
Передачу я вчера посмотрела...с одной стороны жаль да...а с другой...почему они не спохватились в районе сотки. При их росте уже и сотка это тяжело. Мне вот тяжко. Я три года в таком весе походила и поняла что тяжковсебольшенемогу. И опять же я не сидела сложа руки, я пыталась худеть, срывалась и опять пыталась. А здесь такое ощущение, что ели наплевав на все, а теперь хотят операцию. Только операция не есть хорошо, да и после все равно придется себя сдерживать. Особенно последняя меня поразила. Куча проблем и к врачам не ходит, ппц. Может, я не права, но все-таки больше они меня позлили, чем пожаловистили, сорри за мой русский.

Мелок
С днем рождения! sharik

04 Июн 2014 11:30

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

58 лет
столица

SoffykaМои рецепты
Мелок писал(а):
Можно ли сидеть голодной на Дюкане?

Ириш, ни на одной нормальной диете нельзя голодной сидеть! сразу плюсуешь( у меня по крайней мере так). а поблизости никуда забежать в магаз нельзя? тот же творог 0% на крайняк везде же есть.

04 Июн 2014 11:33

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Мелок
Ирина, с днем рождения! Отвес шикарный Romashki

артонкина писал(а):
волшебный вустерский соус,сфоткайте

Свет, вот такой
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81&img_url=http%3A%2F%2Fupload.wikimedia.org%2Fwikipedia%2Fcommons%2Fthumb%2Fa%2Fae%2FLea_and_Perrins_800.JPG%2F220px-Lea_and_Perrins_800.JPG&pos=0&rpt=simage&lr=2&noreask=1&source=wiz

04 Июн 2014 11:34

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

58 лет
столица

SoffykaМои рецепты
Галинка85 писал(а):
Может, я не права, но все-таки больше они меня позлили, чем пожаловистили

вот у меня тоже такое чувство всегда. хотя понимаю, что не всегда это правильно. у меня при таком весе рост все-таки 184, не так заметно, как подруга говорит. но тут сама чувствуешь, что все, край, надо делать что-то. и тут рогом уперлась - и вперед. знаю, что тяжело будет, возраст никто не отменял, до 40 худела на раз, диеты еще себе неголодные выбирала, но щас тяжелее вес уходит, еще и гормоны. но нельзя ж так просто сидеть!

04 Июн 2014 11:44

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Mel'nica писал(а):

Свет, вот такой
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81&img_url=http%3A%2F%2Fupload.wikimedia.org%2Fwikipedia%2Fcommons%2Fthumb%2Fa%2Fae%2FLea_and_Perrins_800.JPG%2F220px-Lea_and_Perrins_800.JPG&pos=0&rpt=simage&lr=2&noreask=1&source=wiz

Точно, я купила 4 штуки, на работе поставила, на дачу отвезла, дома и у мамы стоит. nyam2
Покупала в Метро за 127р шт и одну самую первую в Азбуке вкуса за 187 р.

04 Июн 2014 11:48

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
так. у меня еще вопросы по закрепу

Кать, все правильно, но вот читаю тебя и понимаю что и у меня они есть))
Как с ДОПами на закрепе? я так поняла, читая между строк, потому что напрямую не нашла этой фразы Embarassed что 2 ДОПа также, только сыр из разряда допов переходит в ежедневный продукт
у меня сегодня девочка знакомая спросила "вы что третьего ждете?"

может кофточка "беременного" фасона была? Wink
артонкина писал(а):
Погодка шепчет,каждый день купаемся,пока малая с бабушкой спит я на велике на озеро и бысрым темпом плаваю 15 минут.

good2 good2
Soffyka писал(а):
вопрос такой, белок все равно остается основной едой - это я поняла. про допы, что 2 можно, тоже. а вот по объему

И по объему все нормально и по ДОПам по-моему.Но я бы овощей добавила еще, соскучилась небось по ним за атаку то Smile
А соотношение белок-овощи не принципиально, сейчас нет строгой рекомендации на этот счет.

04 Июн 2014 11:48

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Я по прежнему стою на месте, теперь все строго, почитала вчера Алю решила остановиться на 2/2, если не поможет вернусь на 1/1 (мне так комфортнее) и буду ждать!!!
Массажист вчера сказал, что нужно больше ходить и добавить ежедневные обертывания wacko1 . Это где же сил то на это взять, но вчера себе пообещала, как сын экзамены сдаст и к маме уедет, я в командировку смотаюсь и месяц поделаю обертывания в сочетании с массажем , потом расскажу результаты. Он мне уже список дал, что и каком порядке наносить.

04 Июн 2014 11:54

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

58 лет
столица

SoffykaМои рецепты
Mel'nica писал(а):
А соотношение белок-овощи не принципиально, сейчас нет строгой рекомендации на этот счет

вот! спасибо, bye2 пошла капусту тушить с томатом!!!! а то я то думала, что какую-то пропорцию с упором на белок надо соблюдать. соскучиться то соскучилась, но как на линеечку посмотрю - не зря все))))) почти 4 кг за атаку. понимаю, что воды много, но все-таки( и это еще без двухдневного выноса мебели) с овощами щас все поправится.

04 Июн 2014 11:55

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
anna a писал(а):

а по поводу подруги: знаешь, "добрые" люди всегда найдутся Wink а, может быть, если ты во время первых двух беременностях в начале сильно худела, то сейчас когда похудела, то подружка и спросила... у меня просто у знакомой так было, она во время первой беременности в начале очень сильно сначала похудела, все уходила ребенку

да это не подруга а просто соседка по подъезду, они не давно переехали, в беременность и до нее она меня не видела
Мелок писал(а):
Привет. А у меня сегодня день рождения air_kiss и отвесик целый килограмм good2

с днем рождения! Romashki Romashki Romashki
и с отвесиком good
Soffyka писал(а):
девчонки, подскажите, плиз, у меня седня первый день чередования. я все-таки выбрала 2х2, и готовить лучше, и вроде бы по овощам за два дня сильно не соскучишься.
вопрос такой, белок все равно остается основной едой - это я поняла. про допы, что 2 можно, тоже. а вот по объему, если у меня на сегодня грамм 300 печеночного паштета с полморковкой, 4 блинчика отрубных(4 ст.л. отрубей, творога нулевого грамм 200, 2 ст. ложки крахмала, 2 яйца - это порция на два дня), три котлеты говяжьи припущенные, соус из творога и чеснока к ним, желе из творога и йогурта с фруктами нулевого - вот на это кол-во 2 больших помидора, перчина тоже немаленькая - хватит? или еще чего добавить надо?
и по меню - ничего вроде не нарушила? пока еще есть возможность поправить.

щас перечитала - неужели это я все седня схомячу? wacko1

ну овощей можно и побольше в БО дни, че уж полморковки да 2 помидора...
артонкина писал(а):
И
Аля прочитала твой крик души по поводу девчонок-трусишек переходящих на закреп,очень информативно,может это на первую страничку? и как толкнуть вес,я думаю многим пригодиться.

поддерживаю идею good
Мелок писал(а):
Можно ли сидеть голодной на Дюкане? Пью голый кофе и понимаю что так до вечера нельзя....

голодной нельзя

04 Июн 2014 11:57

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
артонкина писал(а):
Сыну было 6 лет и у него был декоративный кролик,на даче он начал линять и сынуля сидит на лавочке и вычёсывает его ,а я к верху опой в клумбе,поворачиваюсь ,а наш Степешка отшеи до хвоста лысенький,сынок перестарался и повыдёргивал (зайцу не больно было),но как он теперь голенький-то ,я взяла шерстяной носок и прорезала 4 дырочки для ног и так он и бегал в кофточке пока не оброс,все его варежкой звали

girl_haha girl_haha girl_haha

04 Июн 2014 11:58

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

Mel'nica писал(а):
Кать, все правильно, но вот читаю тебя и понимаю что и у меня они есть))
Как с ДОПами на закрепе? я так поняла, читая между строк, потому что напрямую не нашла этой фразы что 2 ДОПа также, только сыр из разряда допов переходит в ежедневный продукт .

на 1 стр вроде написано 3 ДОПа на закрепе.
а про сыр я поняла что можно др жирности и в граммах побольше но все же это ДОП...
Аля и девочки кто на закрепе нужна ваша помощь help help help

Mel'nica писал(а):
может кофточка "беременного" фасона была?

да не, платье обтягивающее, раньше оно больше обтягивало, сейчас посвободнее, живот конечно есть у меня но уж я не думала чтио такой что можно подумать что я беременна...
сама она кстати в беременность очень поправлялась, сыну 4 года примерно, сейчас выглядит отлично, живот плоский )))

04 Июн 2014 12:01

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Приветик!
Всем хорошего дня!

Ириша, с днем рождения, Пусть исполняются мечты!!!

Я пока на месте топчусь, то "+", то "-".

Mel'nica писал(а):
Свет, вот такой

Да, у меня такой же. Я в Ленте брала.

Рубиночка писал(а):
Он мне уже список дал, что и каком порядке наносить.

Кать, поделишься?

04 Июн 2014 12:06

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Заюша писал(а):

Кать, поделишься?

Обязательно, дома буду напечатаю.
Как говорится :
«Желанье – это тысяча возможностей, а не желанье – тысяча причин…» friends

04 Июн 2014 12:09

Распечатать сообщение
Галинка85

Галина

40 лет
Москва

Галинка85Мои рецепты
Soffyka
friends

04 Июн 2014 12:35

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Обязательно, дома буду напечатаю.
Как говорится :
«Желанье – это тысяча возможностей, а не желанье – тысяча причин…»

Спасибо, Кать, буду ждать.

04 Июн 2014 13:19

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, всем привет! girl_in_love Я после Атаки вчерашней плюсанула на 200 гр wacko1 Сказать что я в шоке-ничего не сказать wacko1 wacko1
Irina Divers писал(а):
Во Флориде и крокодилы могут в гости заглянуть на чаек.

У нас у знакомого(жили она в Лондоне) няня пошла в туалет-соответственно села на унитаз, а оттуда показалась голова питона, потом он выполз, она орала как сумасшедшая, вызывали спасателей и спасали и питона и няню. Оказывается питон от соседей сбежал girl_haha
Мелок писал(а):
А у меня сегодня день рождения и отвесик целый килограмм

Ира, поздравляю! Желаю достичь своего идеального веса и быть красавицей! Romashki С шикарным отвесом тебя! good
артонкина писал(а):
Леночка Енотик фотки просто класс,какой ты критики ждёшь,там жирка вообще по ходу не осталось

Светочка, спасибо большое! Romashki
Мелок писал(а):
Можно ли сидеть голодной на Дюкане? Пью голый кофе и понимаю что так до вечера нельзя....

Нельзя категорически-сходи за творожком в магазин Wink

04 Июн 2014 13:21

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, всем привет! Я после Атаки вчерашней плюсанула на 200 гр Сказать что я в шоке-ничего не сказать

Привет! ну ты даешь! Лучше уж от закрепа плюсовать, чем от атаки friends

04 Июн 2014 13:23

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, всем привет! Я после Атаки вчерашней плюсанула на 200 гр Сказать что я в шоке-ничего не сказать

praising
*ЕНОТИК* писал(а):
У нас у знакомого(жили она в Лондоне) няня пошла в туалет-соответственно села на унитаз, а оттуда показалась голова питона, потом он выполз, она орала как сумасшедшая, вызывали спасателей и спасали и питона и няню. Оказывается питон от соседей сбежал

wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

04 Июн 2014 13:25

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):

У нас у знакомого(жили она в Лондоне) няня пошла в туалет-соответственно села на унитаз, а оттуда показалась голова питона, потом он выполз, она орала как сумасшедшая, вызывали спасателей и спасали и питона и няню. Оказывается питон от соседей сбежал

Я уже валяюсь, не люблю я этих "холодных и скользких" wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

04 Июн 2014 13:26

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

покажу-ка что готовила
вчера проскочила запеканка творожная пока ждала дамаламу или как там ее girl_haha
Фото

наконец-то она у меня получилась и по консистенции как я люблю Yahoo!
а вот сама дамлама
Фото

а сегодня пекла зайцыны блины для начинок и ела их с натильяс nyam2
Фото
Фото

04 Июн 2014 13:28

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
покажу-ка что готовила
вчера проскочила запеканка творожная пока ждала дамаламу или как там ее girl_haha

Катя, супер, запеканочку у тебя стащила Embarassed , как раз кофе пью.

04 Июн 2014 13:30

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

58 лет
столица

SoffykaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
У нас у знакомого(жили она в Лондоне) няня пошла в туалет

это как у Евдокимова - причина смерти: укус правнука за мягкое место))) girl_haha

04 Июн 2014 13:33

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Мелок писал(а):
Привет. А у меня сегодня день рождения и отвесик целый килограмм

С днём рождения и с отвесиком!

артонкина писал(а):
Ой забыла,девчонки кто нашёл у нас этот волшебный вустерский соус,сфоткайте .а то даже не знаю что искать ,а у мужа терпения нет когда я начинаю дотошно читать этикетки,о

Светик, я вчера скидывала ссылку на тот, который у нас и у вас его девочки купили, там фотка...
Привет, девочки! Всех с отвесиками, у меня -100...

04 Июн 2014 13:35

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

58 лет
столица

SoffykaМои рецепты
Стафенка писал(а):
Всех с отвесиками, у меня -100...

привет, у меня сегодня стока же))) friends

04 Июн 2014 13:41

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Стафенка писал(а):

Привет, девочки! Всех с отвесиками, у меня -100...

Soffyka писал(а):
привет, у меня сегодня стока же))) friends

Поздравляю! good2

Наверх
;