Сообщение |
Автор |
03 Июн 2014 23:31
|
Ляночка08
 Светлана
|
смотрю передачу. дааа....страшно....
|
04 Июн 2014 0:18
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Новости первого канала. Вон чё у них там делаеццо, а всё думали, что у нас медведи по улицам ходЮт!
03 июня 2014, Вторник, 07:35В мире
Во Флориде произошёл случай, напоминающий сюжет сказки "Маша и медведи"
Только - с точностью до наоброт.
В городе Дейтона Бич косолапый пробрался на территорию особняка, где ему приглянулся натянутый меж деревьев гамак. Зверь, не долго думая, расположился на нём поудобнее и так - пролежал минут 20, прежде чем был замечен жильцами. Они бросились его фотографировать, и тем самым спугнули. Впрочем, через полчаса медведь вернулся и продолжил свой отдых.
Когда же хищник, належавшись вдоволь, покинул особняк, хозяин решил гамак всё же снять, чтобы больше не привлекать внимание непрошеных гостей.
|
04 Июн 2014 0:21
|
Ляночка08
 Светлана
|
Зайчиришка писал(а): | Когда же хищник, належавшись вдоволь, покинул особняк, хозяин решил гамак всё же снять, чтобы больше не привлекать внимание непрошеных гостей.
|
|
04 Июн 2014 0:31
|
Рубиночка
 Катя
48 лет Москва
|
Зайчиришка писал(а): | Новости первого канала. Вон чё у них там делаеццо, а всё думали, что у нас медведи по улицам ходЮт!
03 июня 2014, Вторник, 07:35В мире
Во Флориде произошёл случай, напоминающий сюжет сказки "Маша и медведи"
Только - с точностью до наоброт.
В городе Дейтона Бич косолапый пробрался на территорию особняка, где ему приглянулся натянутый меж деревьев гамак. Зверь, не долго думая, расположился на нём поудобнее и так - пролежал минут 20, прежде чем был замечен жильцами. Они бросились его фотографировать, и тем самым спугнули. Впрочем, через полчаса медведь вернулся и продолжил свой отдых.
Когда же хищник, належавшись вдоволь, покинул особняк, хозяин решил гамак всё же снять, чтобы больше не привлекать внимание непрошеных гостей.
 |
Фотографировать ? Я бы замертво упала ...
|
04 Июн 2014 1:07
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Хотела видео выложить, а там надо весь выпуск тогда. Можно наглядно посмотреть новости в 21:00, которые были, там почти в конце видео
|
04 Июн 2014 1:20
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Semicveta писал(а): | Я в прошлом году лоханулась...Спонтанно собралась во Владивосток,так вышло,а загранпаспорта нет. Так бы в Китай тоже на автобусе |
Да, было бы здорово  Если во Владике люди привычные на автобусе то, то нам далеко "как до китайской границы")))
Зайчиришка писал(а): | У нас ещё впереди 22 июля 10 лет совместной жизни. А знакома с мужем 10 лет и 2 месяца |
Какая романтишная история
Ляночка08 писал(а): | пошла смотреть- кошмарище какое |
а мне чегой-то не хочется кошмары на ночь
Зайчиришка писал(а): | Новости первого канала |
политрук сегодня нас новостями снабжает, политинформацию исправно провела
Только народ весь уснул, похоже
|
04 Июн 2014 1:25
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
|
04 Июн 2014 1:36
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Irina Divers писал(а): | Во Флориде и крокодилы могут в гости заглянуть на чаек. |
|
04 Июн 2014 2:15
|
мама 2-х сыночков
 Екатерина
43 года
|
так. у меня еще вопросы по закрепу.
1) я правильно поняла что можно крахсод блюдо 1 раз в неделю и 1 пир в неделю и они могут быть отдельно др от др?
то есть например хочу я в среду съем макароны и потом в вс ксли пир то тоже могу макароны или рис или еще что-то?
2) и надо ли придерживаться правил по времени - например не есть после скольки-то часов и т.д.?
|
04 Июн 2014 2:51
|
мама 2-х сыночков
 Екатерина
43 года
|
у меня сегодня девочка знакомая спросила "вы что третьего ждете?" , я в шоке, значит есть мне еще куда худеть ((( со стороны-то виднее...
|
04 Июн 2014 6:34
|
nadegda73
новосибирск
|
Доброе утро!
|
04 Июн 2014 7:26
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
Зайчиришка писал(а): | У нас ещё впереди 22 июля 10 лет совместной жизни. А знакома с мужем 10 лет и 2 месяца. |
какая прелесть!!!
Зайчиришка писал(а): | В городе Дейтона Бич косолапый пробрался на территорию особняка, где ему приглянулся натянутый меж деревьев гамак. Зверь, не долго думая, расположился на нём поудобнее и так - пролежал минут 20, прежде чем был замечен жильцами. Они бросились его фотографировать, и тем самым спугнули. Впрочем, через полчаса медведь вернулся и продолжил свой отдых.
Когда же хищник, належавшись вдоволь, покинул особняк, хозяин решил гамак всё же снять, чтобы больше не привлекать внимание непрошеных гостей. |
косалапка - хорошенький
мама 2-х сыночков писал(а): | 1) я правильно поняла что можно крахсод блюдо 1 раз в неделю и 1 пир в неделю и они могут быть отдельно др от др?
то есть например хочу я в среду съем макароны и потом в вс ксли пир то тоже могу макароны или рис или еще что-то?
2) и надо ли придерживаться правил по времени - например не есть после скольки-то часов и т.д.? |
Катя!
1) поняла правильно
2) правил по времени так же как во время первых 2-ух этапов нет
а по поводу подруги: знаешь, "добрые" люди всегда найдутся  а, может быть, если ты во время первых двух беременностях в начале сильно худела, то сейчас когда похудела, то подружка и спросила... у меня просто у знакомой так было, она во время первой беременности в начале очень сильно сначала похудела, все уходила ребенку
|
04 Июн 2014 8:47
|
Мелок
 Ирина
|
Привет. А у меня сегодня день рождения  и отвесик целый килограмм
|
04 Июн 2014 9:02
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
Ира!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
04 Июн 2014 10:00
|
Мелок
 Ирина
|
anna a
Спасибочки большое!
|
04 Июн 2014 10:39
|
Рубиночка
 Катя
48 лет Москва
|
Мелок писал(а): | Привет. А у меня сегодня день рождения и отвесик целый килограмм  |
Поздравляю !!!! Всего самого хорошего!!! Успехов на Дюканщине🌷🌷🌷
|
04 Июн 2014 10:55
|
Soffyka
 Софья
58 лет столица
|
привет, девушки!
Мелок писал(а): | отвесик целый килограмм |
ой, поздравляю! сама себе подарок какой сделала!
|
04 Июн 2014 10:57
|
артонкина
 светлана
53 года москва
|
Приветик девчонки.
Погодка шепчет,каждый день купаемся,пока малая с бабушкой спит я на велике на озеро и бысрым темпом плаваю 15 минут.
Зайчиришка писал(а): | . Может для кого мотивацией послужит |
Да вчера смотрела,жалко их так ,хочется им про Дюкана рассказать
Леночка Енотик фотки просто класс,какой ты критики ждёшь,там жирка вообще по ходу не осталось
Иришка Зайчиришка с годовщиной тебя,пусть будет ВСЁ только хорошее.
Смотрю на твоих зайцев и вспоминаю.Сыну было 6 лет и у него был декоративный кролик,на даче он начал линять и сынуля сидит на лавочке и вычёсывает его ,а я к верху опой в клумбе,поворачиваюсь ,а наш Степешка отшеи до хвоста лысенький,сынок перестарался и повыдёргивал (зайцу не больно было),но как он теперь голенький-то ,я взяла шерстяной носок и прорезала 4 дырочки для ног и так он и бегал в кофточке пока не оброс,все его варежкой звали
|
04 Июн 2014 11:02
|
Soffyka
 Софья
58 лет столица
|
девчонки, подскажите, плиз, у меня седня первый день чередования. я все-таки выбрала 2х2, и готовить лучше, и вроде бы по овощам за два дня сильно не соскучишься.
вопрос такой, белок все равно остается основной едой - это я поняла. про допы, что 2 можно, тоже. а вот по объему, если у меня на сегодня грамм 300 печеночного паштета с полморковкой, 4 блинчика отрубных(4 ст.л. отрубей, творога нулевого грамм 200, 2 ст. ложки крахмала, 2 яйца - это порция на два дня), три котлеты говяжьи припущенные, соус из творога и чеснока к ним, желе из творога и йогурта с фруктами нулевого - вот на это кол-во 2 больших помидора, перчина тоже немаленькая - хватит? или еще чего добавить надо?
и по меню - ничего вроде не нарушила? пока еще есть возможность поправить.
щас перечитала - неужели это я все седня схомячу?
|
04 Июн 2014 11:05
|
артонкина
 светлана
53 года москва
|
Irina Divers писал(а): | Во Флориде и крокодилы могут в гости заглянуть на чаек. |
И к тебе заходили ??????????
мама 2-х сыночков писал(а): | у меня сегодня девочка знакомая спросила "вы что третьего ждете?" , я в шоке, значит есть мне еще куда худеть ((( со стороны-то виднее... |
Да не переживай,это зависть,Да ждём и выше голову
Мелок писал(а): | Привет. А у меня сегодня день рождения и отвесик целый килограмм
|
Иринка с днём рождения,пусть такие подарочки у тебя будут частыми и большими
Аля прочитала твой крик души по поводу девчонок-трусишек переходящих на закреп,очень информативно,может это на первую страничку? и как толкнуть вес,я думаю многим пригодиться.
Ура я вас догнала!!!!!!
Ой забыла,девчонки кто нашёл у нас этот волшебный вустерский соус,сфоткайте .а то даже не знаю что искать ,а у мужа терпения нет когда я начинаю дотошно читать этикетки,он смеётся,говорит уже администрация магазина нервничает думает .что ты проверяющая
|
04 Июн 2014 11:10
|
елена ч
 елена
45 лет черкесск кчр
|
Доброе утро !!!!!!!!! у меня сегодня 60,7
Shony писал(а): | Вот, Лена, все правильно тебе написали. Все правильно. Закреп и все, ни шагу назад, не пугай свой организм, а двигайся к новым целям. Тебе не надо худеть, тебе надо удержать и адаптировать. |
Спасибо Аля!!!! я уже тоже инет помучила ( нашла книгу Дю почитала про третий этап) Вот сегодня у меня БО завтра ЧБ а понедельника опять Закреп будет по правильномуЁ
|
04 Июн 2014 11:13
|
елена ч
 елена
45 лет черкесск кчр
|
Мелок писал(а): | Привет. А у меня сегодня день рождения |
Ирочка С днем РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ
Ты красива, как богиня,
Ты порой необъяснима,
День рожденья твой справляем,
И душою всей желаем,
Море счастья, гору денег,
И улыбок целый берег,
И с любовью островок,
Вот об этом поздравок!
Оставайся впредь такою,
Нежной, милой и родною!
|
04 Июн 2014 11:15
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Девочки, доброе утро! Всех с отвесикпми!
Ирина, с Днем Рождения и с отвесищем!
|
04 Июн 2014 11:19
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Всем привет!
|
04 Июн 2014 11:20
|
Мелок
 Ирина
|
Спасибо всем за поздравления!
Сегодня утром собиралась на работу, и меня пришли поздравлять с букетом и подарком. и я совсем не успела позавтракать. Где-то в столовой на работе нашла яйцо, они мне еще свинину предлагали, я отказалась. Можно ли сидеть голодной на Дюкане? Пью голый кофе и понимаю что так до вечера нельзя....
|