Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

03 Июн 2014 23:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
смотрю передачу. дааа....страшно....

04 Июн 2014 0:18

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Новости первого канала. Вон чё у них там делаеццо, а всё думали, что у нас медведи по улицам ходЮт! girl_haha
03 июня 2014, Вторник, 07:35В мире

Во Флориде произошёл случай, напоминающий сюжет сказки "Маша и медведи"

Только - с точностью до наоброт.
В городе Дейтона Бич косолапый пробрался на территорию особняка, где ему приглянулся натянутый меж деревьев гамак. Зверь, не долго думая, расположился на нём поудобнее и так - пролежал минут 20, прежде чем был замечен жильцами. Они бросились его фотографировать, и тем самым спугнули. Впрочем, через полчаса медведь вернулся и продолжил свой отдых.
Когда же хищник, належавшись вдоволь, покинул особняк, хозяин решил гамак всё же снять, чтобы больше не привлекать внимание непрошеных гостей.
tease tease girl_crazy

04 Июн 2014 0:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Когда же хищник, належавшись вдоволь, покинул особняк, хозяин решил гамак всё же снять, чтобы больше не привлекать внимание непрошеных гостей.

girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

04 Июн 2014 0:31

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Новости первого канала. Вон чё у них там делаеццо, а всё думали, что у нас медведи по улицам ходЮт! girl_haha
03 июня 2014, Вторник, 07:35В мире

Во Флориде произошёл случай, напоминающий сюжет сказки "Маша и медведи"

Только - с точностью до наоброт.
В городе Дейтона Бич косолапый пробрался на территорию особняка, где ему приглянулся натянутый меж деревьев гамак. Зверь, не долго думая, расположился на нём поудобнее и так - пролежал минут 20, прежде чем был замечен жильцами. Они бросились его фотографировать, и тем самым спугнули. Впрочем, через полчаса медведь вернулся и продолжил свой отдых.
tease tease girl_crazy

Фотографировать ? Я бы замертво упала ... good

04 Июн 2014 1:07

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Хотела видео выложить, а там надо весь выпуск тогда. Можно наглядно посмотреть новости в 21:00, которые были, там почти в конце видео Smile

04 Июн 2014 1:20

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Semicveta писал(а):
Я в прошлом году лоханулась...Спонтанно собралась во Владивосток,так вышло,а загранпаспорта нет. Так бы в Китай тоже на автобусе

Да, было бы здорово good Если во Владике люди привычные на автобусе то, то нам далеко "как до китайской границы")))
Зайчиришка писал(а):
У нас ещё впереди 22 июля 10 лет совместной жизни. А знакома с мужем 10 лет и 2 месяца

Какая романтишная история girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
пошла смотреть- кошмарище какое

а мне чегой-то не хочется кошмары на ночь Crazy
Зайчиришка писал(а):
Новости первого канала

политрук сегодня нас новостями снабжает, политинформацию исправно провела girl_haha
Только народ весь уснул, похоже girl_haha

04 Июн 2014 1:25

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
В городе Дейтона Бич косолапый пробрался на территорию особняка

Фууу, медведи!!!! girl_haha girl_haha girl_haha Во Флориде и крокодилы могут в гости заглянуть на чаек. girl_haha

04 Июн 2014 1:36

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Во Флориде и крокодилы могут в гости заглянуть на чаек.

wacko1 wacko1 wacko1

04 Июн 2014 2:15

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
так. у меня еще вопросы по закрепу.
1) я правильно поняла что можно крахсод блюдо 1 раз в неделю и 1 пир в неделю и они могут быть отдельно др от др?
то есть например хочу я в среду съем макароны и потом в вс ксли пир то тоже могу макароны или рис или еще что-то?
2) и надо ли придерживаться правил по времени - например не есть после скольки-то часов и т.д.?

04 Июн 2014 2:51

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
у меня сегодня девочка знакомая спросила "вы что третьего ждете?" , я в шоке, значит есть мне еще куда худеть ((( со стороны-то виднее...

04 Июн 2014 6:34

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Доброе утро!

04 Июн 2014 7:26

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты

Зайчиришка писал(а):
У нас ещё впереди 22 июля 10 лет совместной жизни. А знакома с мужем 10 лет и 2 месяца.

girl_claping girl_claping girl_claping
какая прелесть!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Зайчиришка писал(а):

косалапка - хорошенький girl_claping girl_claping girl_claping
мама 2-х сыночков писал(а):
1) я правильно поняла что можно крахсод блюдо 1 раз в неделю и 1 пир в неделю и они могут быть отдельно др от др?
то есть например хочу я в среду съем макароны и потом в вс ксли пир то тоже могу макароны или рис или еще что-то?
2) и надо ли придерживаться правил по времени - например не есть после скольки-то часов и т.д.?

Катя!
1) поняла правильно
2) правил по времени так же как во время первых 2-ух этапов нет
а по поводу подруги: знаешь, "добрые" люди всегда найдутся Wink а, может быть, если ты во время первых двух беременностях в начале сильно худела, то сейчас когда похудела, то подружка и спросила... у меня просто у знакомой так было, она во время первой беременности в начале очень сильно сначала похудела, все уходила ребенку

04 Июн 2014 8:47

Распечатать сообщение
Мелок

Ирина

МелокМои рецепты
Привет. А у меня сегодня день рождения air_kiss и отвесик целый килограмм good2

04 Июн 2014 9:02

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ира!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

04 Июн 2014 10:00

Распечатать сообщение
Мелок

Ирина

МелокМои рецепты
anna a
Спасибочки большое!

04 Июн 2014 10:39

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Мелок писал(а):
Привет. А у меня сегодня день рождения air_kiss и отвесик целый килограмм good2

Поздравляю !!!! Всего самого хорошего!!! Успехов на Дюканщине🌷🌷🌷

04 Июн 2014 10:55

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

58 лет
столица

SoffykaМои рецепты
привет, девушки!
Мелок писал(а):
отвесик целый килограмм

ой, поздравляю! сама себе подарок какой сделала!

Фото

04 Июн 2014 10:57

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Приветик девчонки.
Погодка шепчет,каждый день купаемся,пока малая с бабушкой спит я на велике на озеро и бысрым темпом плаваю 15 минут.
Зайчиришка писал(а):
. Может для кого мотивацией послужит

Да вчера смотрела,жалко их так ,хочется им про Дюкана рассказать wacko1
Леночка Енотик фотки просто класс,какой ты критики ждёшь,там жирка вообще по ходу не осталось good2
Иришка Зайчиришка с годовщиной тебя,пусть будет ВСЁ только хорошее.
Смотрю на твоих зайцев и вспоминаю.Сыну было 6 лет и у него был декоративный кролик,на даче он начал линять и сынуля сидит на лавочке и вычёсывает его ,а я к верху опой в клумбе,поворачиваюсь ,а наш Степешка отшеи до хвоста лысенький,сынок перестарался и повыдёргивал (зайцу не больно было),но как он теперь голенький-то ,я взяла шерстяной носок и прорезала 4 дырочки для ног и так он и бегал в кофточке пока не оброс,все его варежкой звали girl_haha

04 Июн 2014 11:02

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

58 лет
столица

SoffykaМои рецепты
девчонки, подскажите, плиз, у меня седня первый день чередования. я все-таки выбрала 2х2, и готовить лучше, и вроде бы по овощам за два дня сильно не соскучишься.
вопрос такой, белок все равно остается основной едой - это я поняла. про допы, что 2 можно, тоже. а вот по объему, если у меня на сегодня грамм 300 печеночного паштета с полморковкой, 4 блинчика отрубных(4 ст.л. отрубей, творога нулевого грамм 200, 2 ст. ложки крахмала, 2 яйца - это порция на два дня), три котлеты говяжьи припущенные, соус из творога и чеснока к ним, желе из творога и йогурта с фруктами нулевого - вот на это кол-во 2 больших помидора, перчина тоже немаленькая - хватит? или еще чего добавить надо?
и по меню - ничего вроде не нарушила? пока еще есть возможность поправить.

щас перечитала - неужели это я все седня схомячу? wacko1

04 Июн 2014 11:05

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Во Флориде и крокодилы могут в гости заглянуть на чаек.

И к тебе заходили ?????????? wacko1
мама 2-х сыночков писал(а):
у меня сегодня девочка знакомая спросила "вы что третьего ждете?" , я в шоке, значит есть мне еще куда худеть ((( со стороны-то виднее...

Да не переживай,это зависть,Да ждём и выше голову
Мелок писал(а):
Привет. А у меня сегодня день рождения и отвесик целый килограмм

Иринка с днём рождения,пусть такие подарочки у тебя будут частыми и большими good2
Аля прочитала твой крик души по поводу девчонок-трусишек переходящих на закреп,очень информативно,может это на первую страничку? и как толкнуть вес,я думаю многим пригодиться.
Ура я вас догнала!!!!!!
Ой забыла,девчонки кто нашёл у нас этот волшебный вустерский соус,сфоткайте .а то даже не знаю что искать ,а у мужа терпения нет когда я начинаю дотошно читать этикетки,он смеётся,говорит уже администрация магазина нервничает думает .что ты проверяющая girl_haha

04 Июн 2014 11:10

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Доброе утро !!!!!!!!! у меня сегодня 60,7
Shony писал(а):
Вот, Лена, все правильно тебе написали. Все правильно. Закреп и все, ни шагу назад, не пугай свой организм, а двигайся к новым целям. Тебе не надо худеть, тебе надо удержать и адаптировать.

Спасибо Аля!!!! я уже тоже инет помучила ( нашла книгу Дю почитала про третий этап) Вот сегодня у меня БО завтра ЧБ а понедельника опять Закреп будет по правильномуЁ

04 Июн 2014 11:13

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Мелок писал(а):
Привет. А у меня сегодня день рождения

Ирочка С днем РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ
Ты красива, как богиня,
Ты порой необъяснима,
День рожденья твой справляем,
И душою всей желаем,
Море счастья, гору денег,
И улыбок целый берег,
И с любовью островок,
Вот об этом поздравок!
Оставайся впредь такою,
Нежной, милой и родною! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Июн 2014 11:15

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Девочки, доброе утро! Всех с отвесикпми!

Ирина, с Днем Рождения и с отвесищем!

04 Июн 2014 11:19

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Всем привет! morning1

04 Июн 2014 11:20

Распечатать сообщение
Мелок

Ирина

МелокМои рецепты
Спасибо всем за поздравления!
Сегодня утром собиралась на работу, и меня пришли поздравлять с букетом и подарком. и я совсем не успела позавтракать. Где-то в столовой на работе нашла яйцо, они мне еще свинину предлагали, я отказалась. Можно ли сидеть голодной на Дюкане? Пью голый кофе и понимаю что так до вечера нельзя....

Наверх
;