Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июн 2014 14:59
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||
ну вотЬ...а нас в июле не будет ![]()
про Атаку она писала...ты ж на закреп уходила, а после плюса вернулась испуганная..или не ты, мож я перепутала ![]()
а тут одни белки...правда с ДОПами... ![]()
я тоже думаю, что навсегда...только в чём причина, знать бы ![]()
а сейчас чего??? некогда? |
||||||||||
04 Июн 2014 15:01
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||
только какао, если хочу пополам потом разрезать не добавляю молока, она густая , обжариваю с двух сторон и всего всего туда потом и салат и помидорки и кетчуп (ДД) и ветчину или курочку, когда ко мне Жора приходит, я бегу бутеры делать делать. |
||||||||||
04 Июн 2014 15:01
|
Стафенка
|||||||||
http://forum.say7.info/topic70185.html
и сахзам... |
||||||||||
04 Июн 2014 15:02
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||
Спокойно, без паники, все еще можно исправить, это не срочная командировка, можно и потянуть. ![]() |
||||||||||
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||
Точно!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||
Анечка, спасибо! ![]()
Вот вчера Аля как раз и писала что после ЧБ все отвалится, а два дня делать ЧБ это вариант, хорошая схема! ![]()
Наташ, вот он http://forum.say7.info/post4632466.html#4632466
![]() ![]() |
||||||||||
04 Июн 2014 15:03
|
vera13
47 лет Воронеж |
|||||||||
девочки, я сорвалась...
![]() ![]() |
||||||||||
04 Июн 2014 15:06
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||
Спокойно! Бывает! Конечно ты должна скалкой по опе получить, но Руня в отпуске, а Аня (заместитель назначенный приказом)- добрая ![]() Я бы продолжила дальше просто продлила атаку на 2 дня, но подождем девчонок-гуру, они подскажут как быть дальше, только не бросай и не останавливайся! |
||||||||||
04 Июн 2014 15:10
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||
Ага, это я была-но с той попытки уже месяц прошел ![]() ![]()
![]()
Лен, стараюсь ДОПов поменьше есть ![]() ![]() ![]()
Как вкусно написала ![]()
Вера, это очень плохо-организм только настроился худеть и сбрасывать, ты его накормила опять-он сейчас все хватанул и с запасом ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июн 2014 15:10
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||
Да, посмотрим что из этого выйдет ![]() Лен, такие фотки классные, ты - симпотяжка и стройняжка! vera13 Вер, продолжай чередоваться, это моё мнение. Раз тебе тяжело удержаться, овощи тебе во спасение. Изучи рецепты в нашей базе, ведь полно всего на любой вкус, нужно только приготовить. На что ты сорвалась? чего тебе не хватает? |
||||||||||
04 Июн 2014 15:11
|
Стафенка
|||||||||
мы 4 июля уезжаем и вернёмся где- то 6-8 августа...
а я думаю продолжить чередоваться продолжать... |
||||||||||
04 Июн 2014 15:12
|
Стафенка
|||||||||
а ты их с утра ![]() |
||||||||||
04 Июн 2014 15:13
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||
*ЕНОТИК*
Угу, скоро ![]() |
||||||||||
04 Июн 2014 15:15
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||
Анечка, только ты пиши про результаты, а то я трясусь, а так мне спокойнее что у меня тоже получится с Закрепом ![]()
Ань, спасибо большое! ![]()
Может ей попробовать облегченную схему? ![]() ![]()
Куда едите? ![]()
А мне кажется надо на Атаку-кетонов нет, их заново выработать надо ![]() |
||||||||||
04 Июн 2014 15:17
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||
Вот сегодня уже кусочек сыра утянула 9 проц. ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
04 Июн 2014 15:18
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
vera13
Вера! рано, очень рано ты сорвалась. как же ты будешь потом, ели даже 2 недели не продержалась? конечно, ругаться не хочется, т.к. понятно, что еще на диете мало и т.д., и т.п., но... организм начал привыкать, а ты бац и праздник... так у тебя и стояк сейчас может возникнуть, тебя твой же организм будет проверять на прочность, а отсюда возникает депрессия (вес же не будет падать) и разочарование и что? снова срыв? чередование может растянуться на долго... а закреп как? я считаю, что надо начинать все с начала, а кроме того, после любого срыва надо устраивать несколько дней ЧБ, но в данном случае считаю, что дня 2-3 белковых надо сделать |
||||||||||
04 Июн 2014 15:19
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||
И я про это подумала! Атака очень важна!. |
||||||||||
04 Июн 2014 15:22
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||
Наверно, что то с мотивацией или ленилась готовить. ![]() |
||||||||||
04 Июн 2014 15:23
|
Стафенка
|||||||||
на Кавказ, к родителям...
понятно... |
||||||||||
04 Июн 2014 15:25
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||
Ты давай там, не расслабляйся! ![]() |
||||||||||
04 Июн 2014 15:25
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
Дюшечки, привет!
Прибежала с айпэда с метлой, а тут уже и Анютка подоспела со скалкой! ![]() ![]() ![]() ![]() Атата... |
||||||||||
04 Июн 2014 15:28
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||
И мы в июле на теплоходике собираемся отплыть....((((((( Стафенка Рубиночка ой девочки - я делаю шоколадные кексы от Ириши...)))) ( перепутала - простите) ))) Стафенка *ЕНОТИК* Спасибо за ссылку ![]() ![]() ![]() *ЕНОТИК* Пойду полюбуюсь на красоту ))) И побегу труд трудить)) Всем удачного и доброго дня!!! ( но я постараюсь заглядывать ))) ) |
||||||||||
04 Июн 2014 15:29
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
Мелок
С Днём Рождения,тёзка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не сиди тока голодной!!! Смори, а то Алечка с ремнём прибежит, опа гореть буит ![]() ![]() |
||||||||||
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||
Стафенка
К родителям классно! Хоть отдохнешь чуток-малыша нянчить будут ![]() |
||||||||||
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||
Ирин, а я да же смотреть вчера не стала, я достаю свои фотки после 3 родов или годовалой давности и мне хватает мотивации. 110 кг, три складище жира!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Больше не хочу , мне сейчас то не нравиться живот, а к тому что было и возврщаться... нет! Тут кто то писал, что когда видит на улице КРУПНУЮ женщину, хочет подбежать и сказать , что есть ДД! И я теперь так хочу делать. Ешь и худей! |