Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Июн 2014 16:30
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
ага, три маленьких)))) |
||||||||||
|
05 Июн 2014 16:31
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||
|
Kefirik
понимаю тебя, у нас женщин только так |
||||||||||
|
05 Июн 2014 16:32
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||
|
девочки, всем огромное спасибо за теплые слова
.
Оля, в пол ни когда не носила, не хотела выглядеть как баба на чайнике. Поэтому оторвалась! Тебе очень идут сарафаны в пол, ты же стройняшка! Девченки сын у меня только 9 класс заканчивает, рано ему еще в вуз.
ему 15 лет.Завтра последний экзамен русский. Аня, сейчас в банк с ним ходили, для первода денег на ураину открывали в приват банке нужно было открыть карточку, сидим с ним она спрашивает детей нет? Он говорит есть,я ! Она в паспорт посмотрела и говорит а!!!!!!! Приятно, может и лукавит, но после моего безобразного вида в110 кг, девочки помнят я фотку выкладывала. Я счастлива!!! (ты еще Лену Енотика в живую не видела-девченка! У меня перед ней комплекс, я представляю когда она с сыном идет, за подружку смело пойдет) Лена,я сама очень рада, что купила что то новое, в командировке буду щеголять!
Всех целую, убежала в больницу к свекрови, за перерыв нужно успеть.
Вечером на массаж, так что до позднего вечера. |
||||||||||
|
05 Июн 2014 16:39
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||
А я помню Но просто до 17 лет то он еще в силу войдет Вот и пишем уже про ВУЗ
Спасибо!
Да брось ты, какой комплекс Ты и сама вон девчушка совсем, рядом с сыном то вообще сестренка
Есть такое
Удачи! |
||||||||||
|
05 Июн 2014 16:41
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||
|
Braid Лариса, результат потрясающий
Представила себя при таком же росте 80 кг
Близкие в первую очередь должны поддерживать
Ну, а если этого нет, поддержим мы дело же не только во внешности все придет в норму, надо только может чуть больше за собой ухаживать, но что касается здоровья, в этом ты точно выиграла, а все остальное детали
Тоже пока кормила поздно, просто до тряски хотелось молочного-почти всегда на ночь съедала творожную запеканку и ряженки бокал))когда перестала кормить, есть уже не так хотелось. Но ночью съесть что-либо для меня не возбраняется)) тем более дюкановского-и на отвесах не отражается
а из "совы" очень сложно перестроиться, это уже биоритмы, и дети соответственно, такие же как мы.. |
||||||||||
|
05 Июн 2014 17:00
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||
|
Всем вновь прибывшим добро пожаловать
не пропадайте только
Kefirik Оля, если начала искать что то короткое, значит начинаешь себе нравиться хотя платья и сарафаны в пол-очень женственно
Ксю, значит ты это заслужила
надо просто встретить "своего " мужчину! |
||||||||||
|
05 Июн 2014 17:13
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||
Да, женственно. Но я , чаще, ищу себе чуть выше колена, т.к. в этом случае, выгляжу (на мой взгляд ) пропорционально и .. моложавей(НЕ СМЕЯТЬСЯ!!!) . А если ниже колена - то, трындец... Чупа-чупс на палочке. (я уже раньше писала). Потому, как от колена пошли , действительно, палочки. Ну не развита мускулатура икроножная... . Вот похудею, тогда и ниже колена , может, одену..
Что да, то да! Мне все говорят - ЗАСЛУЖИЛА. А я и не скрываю, рада. |
||||||||||
|
05 Июн 2014 17:14
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||
|
мы только зашли
сижэу ем краб котлетки и читаю Катя Рубиночка, все наряды классные и тебе идут. комбез отлично на тебе сидит
|
||||||||||
|
05 Июн 2014 17:30
|
Soffyka
59 лет столица |
|||||||||
|
здравствуйте, девушки, все не читала, фотографии только глянула. какие же вы все молодцы! и уже так хочется тоже так же похвастаться!! ну ничего, будет время!
девочки, я чего то торможу - у меня завтра чб на чередовании, правильно я думаю, что допов на чб нельзя, только на бо? |
||||||||||
|
05 Июн 2014 17:45
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
Ириш, а этого рецепта почему-то больше нет(((( |
||||||||||
|
05 Июн 2014 17:49
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
я всегда себе нравлюсь, у меня короткого навалом, только либо дл. рукав, либо 3/4, а короткого на лямках нет ничего, ну для такой жары как счс))) вот и ищу)) дык я не спорю про женственность, просто я в этих платьях в пол бегаю за дочкой по детской площадке))) представляете как женственно))) аа и на песочнице еще сижу))) все в бриджах, шортах, а я в пол)) |
||||||||||
|
05 Июн 2014 17:50
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
|
Фрау Ксю
а ты второго хорошего мужа где нашла? в Германии или в России? я вот думаю в перспективе куда мне податься за хорошим мужем то?) |
||||||||||
|
05 Июн 2014 17:51
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
неправильно. на чередовании допы можно и в БО и в ЧБ |
||||||||||
|
05 Июн 2014 17:54
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||
растём,уже 7 кг,но и ростик 62 |
||||||||||
|
05 Июн 2014 18:04
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||
А чЁ? Грядёт такая перспектива?!!! Ты брось! А я в Германии уже разошлась, и нового мужа нашла здесь же. Насмешила, Оль . |
||||||||||
|
05 Июн 2014 18:16
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||
ДОПов нельзя на атаке, а у тебя чередование, хоть и ЧБ - так что вперед
поделись как тебе это удается и зачем тады худеть
понятно, удачи)) а то лето короткое у нас-пока ищешь, глядишь оно и прошло
тогда ваще мини надо будет |
||||||||||
|
05 Июн 2014 18:18
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||
Катюш просто класс ,вкус у тебя хороший,всё такое нарядное
Вот же и я так ,что поудобнее,платья и юбки вообще не ношу,а на других любуюсь(сама как-то не решусь)
Ну правильно ты же сузилась
Вот хороший мужик!Мой тоже говорит"успокойся ,чай не шешнадцать-то тебе" |
||||||||||
|
05 Июн 2014 18:26
|
Soffyka
59 лет столица |
|||||||||
какое щастье!!! а рост то у меня 184)))
а я как в прошлом году решилась, так прям и понравилось, а если еще силуЭт подобрать, так и стройнит)))) хотя тоже все в штанах, да в штанах(( |
||||||||||
|
05 Июн 2014 18:28
|
Soffyka
59 лет столица |
|||||||||
|
||||||||||
|
05 Июн 2014 18:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Наверное Настя удалила. Я так и предполагала, что все рецепты этого автора будут удалены. т.к. фотки взяты из интернета, а не свои собственные. А рецепт был для тех, кто любит холодный кофе в жаркие дни. Заморозить кофе в форме , и бросать потом эти кубики в молоко. Получается холодный кофе. Я сама не люблю холодный, только горячий пью в любую погоду, но подумала, что может кому-то понравится. Ладно, удалю рецептик. Оль, спасибо, что сказала. Катюша Рубиночка, просто отпад в новых нарядах!!!! Все красивое, и ты - такая женственная стройная красавица. И сумка мне твоя очень понравилась. Стильная! |
||||||||||
|
05 Июн 2014 18:43
|
Водолей7
|
|||||||||
|
/Девочки,привет!
Аля,я тебе в ОК уже сказала,но и здесь повторюсь!Ты ЗВЕЗДА!!!!ВЫглядишь потрясно!!!!!Макияж отменный тебе сделали!Брюки вот только надо спрятать и перейти на мини юбки!Хоть ты и говоришь,что рано,но...НЕ ВЕРЮ!ПОРА!
Лариса! Это надо ж как вес ...извини старит человека Я думала,это ты маму показываешь
На сегодняшних фото стройная красавица!!!!Выложишь может в Магию Дюкана?Какая разница очевидная!!!!!!! Умница,так держать!!!!!!
Катя Рубиночка КАтя,поддерживаю всех девочек!Ты заметно похудела,наряды твои очень стильные и тебе идут!!!!Сынок у тебя очень красивый мальчик!!! Света Семицвета Сыночек лапочка,симпотичный!!!
Оля Кефирик ,сарафан классный!!!
Надя А почему младший в конце июня приедет? А старший когда?
Очень рада за вас!!!!! Света Антонкина Давай ка тоже переходи на платья,юбки,это так женственно Ты ведь уже тоже сильно похудевшая!!!Алису чмокай |
||||||||||
|
05 Июн 2014 18:44
|
Фая-Израиль
|
|||||||||
|
Приветик девочки!
Примите блудную овечку к себе обратно
Вес растет,а я ем и ем .
Возьмите кто то шефство надо мной одной не справится.Уже и муж говорит,что надо,что я потолстела
Купил мне новые весы,а там 82 кг,а недавно была 75 и даже 72 Сладости меня убивают.
Знаю,что мне тяжело диета Дюкан дается,проблемы с почками,но мой ненависный жир-это еще страшнее Буду пить много,буду принимать препараты,но решила худеть,а то скоро 90 не за горами.
Поддержите меня,пожалуйста,очень нужно,а то сорвусь,какая то слабовольная стала.Очень стыдно,но это уже "Крик души" HELP!!!! Cейчас все рассчитаю и поставлю линеечку. Девочки,подскажите,кто что ест в ЧБ и атаку,а то фантазии ноль. Критика принимается! |
||||||||||
|
05 Июн 2014 18:57
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||
|
Приветик!
Всем кто прокоментил фото Данькины,спасибо..Мне очень приятно!!! Про вес..заметила такую вещь,после первого дня ЧБ отваливается много(около 1.5кг)потом 2 дня стоит +-100 г, БО набираю,1ый день ЧБ скидываю с запасом))В общем не постепенно,а сразу много и стоит потом..Посмотрим как дальше будет. Сегодня готовила на 2 дня. Котлетки Пирог с луком и яйцом по рецепту ароматного хлебушка Облака (оказалось все гораздо проще,чем там расписано,и безууумно вкусно )
И коврижки с йогуртом без какао А еще мяско на косточке в мульте варится,буду борщец с щавелем делать Рубиночка Красавица!Вещи классные,мне особенно первое платье понравилось. А сын уже взрослый такой,обаятельный,девчонки то с ума наверное сходят?
Я бы не хотела чтобы у меня ребенок совой был. Хотя мои хотелки тут вообще не показатель. Я сова. И дело даже не в том,что уснуть не могу,хотя это тоже. Понятное дело,если в 5 утра встану,то до 3-4 сидеть не буду. НО суть в том что днем я как вяленая курица,даже если выспалась и себя хорошо чувствую. Желание что-то делать только к позднему вечеру,мозговая активность и вообще...Вчера в час ночи есть готовила и пол подметала. А в 7 еле встала.. Мне бы в ночную смену))) |
||||||||||
|
05 Июн 2014 19:09
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
нет предела совершенству)
я уже подумала об этом, что как найду, так сразу и похолодает( |
||||||||||
|
05 Июн 2014 19:15
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||
|
Semicveta
Светик, как вкусно ты кушаешь... А борщ , со щавелем мммм.... Надо тоже сделать в БО. Сегодня, как у всех, ЧБ...
Сделала десерт по рецепту Иринки - Irina Divers, девочки, это нечто!!! Только он зажелировался прям во время взбивания ... Еле "Разложила" по бокалам.. Не красиво, конечно, но.. А вкуснота то какая! И, главное, больше написано, чем делается!..
Спасибо, Иринка! |
понимаю тебя, у нас женщин только так
Спасибо!
все придет в норму, надо только может чуть больше за собой ухаживать, но что касается здоровья, в этом ты точно выиграла, а все остальное детали
Ты ведь уже тоже сильно похудевшая!!!Алису чмокай 

) 

А борщ , со щавелем мммм....
... Еле "Разложила" по бокалам.. Не красиво, конечно, но.. А вкуснота то какая!