Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июн 2014 16:30
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
ага, три маленьких)))) |
||||||||||
05 Июн 2014 16:31
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||
Kefirik
![]() ![]() |
||||||||||
05 Июн 2014 16:32
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||
девочки, всем огромное спасибо за теплые слова
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля, в пол ни когда не носила, не хотела выглядеть как баба на чайнике. Поэтому оторвалась! Тебе очень идут сарафаны в пол, ты же стройняшка! Девченки сын у меня только 9 класс заканчивает, рано ему еще в вуз. ![]() ему 15 лет.Завтра последний экзамен русский. Аня, сейчас в банк с ним ходили, для первода денег на ураину открывали в приват банке нужно было открыть карточку, сидим с ним она спрашивает детей нет? Он говорит есть,я ! Она в паспорт посмотрела и говорит а!!!!!!! Приятно, может и лукавит, но после моего безобразного вида в110 кг, девочки помнят я фотку выкладывала. Я счастлива!!! (ты еще Лену Енотика в живую не видела-девченка! У меня перед ней комплекс, я представляю когда она с сыном идет, за подружку смело пойдет) Лена,я сама очень рада, что купила что то новое, в командировке буду щеголять! ![]() Всех целую, убежала в больницу к свекрови, за перерыв нужно успеть. ![]() Вечером на массаж, так что до позднего вечера. ![]() |
||||||||||
05 Июн 2014 16:39
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||
А я помню ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Да брось ты, какой комплекс ![]() ![]()
![]() ![]()
Удачи! |
||||||||||
05 Июн 2014 16:41
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||
Braid Лариса, результат потрясающий
![]() ![]() ![]() Представила себя при таком же росте 80 кг ![]() ![]() Близкие в первую очередь должны поддерживать ![]() Ну, а если этого нет, поддержим мы ![]() ![]() дело же не только во внешности ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() а из "совы" очень сложно перестроиться, это уже биоритмы, и дети соответственно, такие же как мы.. ![]() |
||||||||||
05 Июн 2014 17:00
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||
Всем вновь прибывшим добро пожаловать
![]() не пропадайте только ![]() Kefirik Оля, если начала искать что то короткое, значит начинаешь себе нравиться ![]() ![]()
Ксю, значит ты это заслужила ![]() надо просто встретить "своего " мужчину! ![]() |
||||||||||
05 Июн 2014 17:13
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||
Да, женственно. Но я , чаще, ищу себе чуть выше колена, т.к. в этом случае, выгляжу (на мой взгляд ![]() ![]() ![]()
Что да, то да! Мне все говорят - ЗАСЛУЖИЛА. ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июн 2014 17:14
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||
мы только зашли
![]() сижэу ем краб котлетки и читаю Катя Рубиночка, все наряды классные и тебе идут. комбез отлично на тебе сидит ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
05 Июн 2014 17:30
|
Soffyka
58 лет столица |
|||||||||
здравствуйте, девушки, все не читала, фотографии только глянула. какие же вы все молодцы! и уже так хочется тоже так же похвастаться!! ну ничего, будет время!
девочки, я чего то торможу - у меня завтра чб на чередовании, правильно я думаю, что допов на чб нельзя, только на бо? |
||||||||||
05 Июн 2014 17:45
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
Ириш, а этого рецепта почему-то больше нет(((( |
||||||||||
05 Июн 2014 17:49
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
я всегда себе нравлюсь, у меня короткого навалом, только либо дл. рукав, либо 3/4, а короткого на лямках нет ничего, ну для такой жары как счс))) вот и ищу)) дык я не спорю про женственность, просто я в этих платьях в пол бегаю за дочкой по детской площадке))) представляете как женственно))) аа и на песочнице еще сижу))) все в бриджах, шортах, а я в пол)) |
||||||||||
05 Июн 2014 17:50
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
Фрау Ксю
а ты второго хорошего мужа где нашла? в Германии или в России? я вот думаю в перспективе куда мне податься за хорошим мужем то?) |
||||||||||
05 Июн 2014 17:51
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
неправильно. на чередовании допы можно и в БО и в ЧБ |
||||||||||
05 Июн 2014 17:54
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||
растём,уже 7 кг,но и ростик 62 |
||||||||||
05 Июн 2014 18:04
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() А чЁ? Грядёт такая перспектива?!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июн 2014 18:16
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||
ДОПов нельзя на атаке, а у тебя чередование, хоть и ЧБ - так что вперед ![]()
поделись как тебе это удается ![]() ![]()
понятно, удачи)) а то лето короткое у нас-пока ищешь, глядишь оно и прошло ![]()
тогда ваще мини надо будет ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июн 2014 18:18
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||
Катюш просто класс ,вкус у тебя хороший,всё такое нарядное ![]()
Вот же и я так ,что поудобнее,платья и юбки вообще не ношу,а на других любуюсь(сама как-то не решусь)
Ну правильно ты же сузилась ![]() ![]() ![]()
Вот хороший мужик!Мой тоже говорит"успокойся ,чай не шешнадцать-то тебе" |
||||||||||
05 Июн 2014 18:26
|
Soffyka
58 лет столица |
|||||||||
какое щастье!!! а рост то у меня 184)))
а я как в прошлом году решилась, так прям и понравилось, а если еще силуЭт подобрать, так и стройнит)))) хотя тоже все в штанах, да в штанах(( |
||||||||||
05 Июн 2014 18:28
|
Soffyka
58 лет столица |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
05 Июн 2014 18:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Наверное Настя удалила. Я так и предполагала, что все рецепты этого автора будут удалены. т.к. фотки взяты из интернета, а не свои собственные. А рецепт был для тех, кто любит холодный кофе в жаркие дни. Заморозить кофе в форме , и бросать потом эти кубики в молоко. Получается холодный кофе. Я сама не люблю холодный, только горячий пью в любую погоду, но подумала, что может кому-то понравится. Ладно, удалю рецептик. Оль, спасибо, что сказала. Катюша Рубиночка, просто отпад в новых нарядах!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июн 2014 18:43
|
Водолей7
|
|||||||||
/Девочки,привет!
Аля,я тебе в ОК уже сказала,но и здесь повторюсь!Ты ЗВЕЗДА!!!!ВЫглядишь потрясно!!!!!Макияж отменный тебе сделали!Брюки вот только надо спрятать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лариса! Это надо ж как вес ...извини старит человека ![]() ![]() ![]() На сегодняшних фото стройная красавица!!!!Выложишь может в Магию Дюкана?Какая разница очевидная!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катя Рубиночка КАтя,поддерживаю всех девочек!Ты заметно похудела,наряды твои очень стильные и тебе идут!!!!Сынок у тебя очень красивый мальчик!!! Света Семицвета Сыночек лапочка,симпотичный!!! ![]() ![]() ![]() Оля Кефирик ,сарафан классный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надя А почему младший в конце июня приедет? ![]() Очень рада за вас!!!!! Света Антонкина Давай ка тоже переходи на платья,юбки,это так женственно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июн 2014 18:44
|
Фая-Израиль
|
|||||||||
Приветик девочки!
Примите блудную овечку к себе обратно ![]() Вес растет,а я ем и ем ![]() Возьмите кто то шефство надо мной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Купил мне новые весы,а там ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Знаю,что мне тяжело диета Дюкан дается,проблемы с почками,но мой ненависный жир-это еще страшнее ![]() Поддержите меня,пожалуйста,очень нужно,а то сорвусь,какая то слабовольная стала.Очень стыдно,но это уже "Крик души" HELP!!!! Cейчас все рассчитаю и поставлю линеечку. Девочки,подскажите,кто что ест в ЧБ и атаку,а то фантазии ноль. Критика принимается! ![]() |
||||||||||
05 Июн 2014 18:57
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||
Приветик!
![]() Всем кто прокоментил фото Данькины,спасибо..Мне очень приятно!!! Про вес..заметила такую вещь,после первого дня ЧБ отваливается много(около 1.5кг)потом 2 дня стоит +-100 г, БО набираю,1ый день ЧБ скидываю с запасом))В общем не постепенно,а сразу много и стоит потом..Посмотрим как дальше будет. Сегодня готовила на 2 дня. Котлетки Пирог с луком и яйцом по рецепту ароматного хлебушка Облака (оказалось все гораздо проще,чем там расписано,и безууумно вкусно ![]() И коврижки с йогуртом без какао А еще мяско на косточке в мульте варится,буду борщец с щавелем делать Рубиночка Красавица!Вещи классные,мне особенно первое платье понравилось. А сын уже взрослый такой,обаятельный,девчонки то с ума наверное сходят?
Я бы не хотела чтобы у меня ребенок совой был. Хотя мои хотелки тут вообще не показатель. Я сова. И дело даже не в том,что уснуть не могу,хотя это тоже. Понятное дело,если в 5 утра встану,то до 3-4 сидеть не буду. НО суть в том что днем я как вяленая курица,даже если выспалась и себя хорошо чувствую. Желание что-то делать только к позднему вечеру,мозговая активность и вообще...Вчера в час ночи есть готовила и пол подметала. А в 7 еле встала.. Мне бы в ночную смену))) |
||||||||||
05 Июн 2014 19:09
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
нет предела совершенству)
я уже подумала об этом, что как найду, так сразу и похолодает( |
||||||||||
05 Июн 2014 19:15
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||
Semicveta
Светик, как вкусно ты кушаешь... ![]() ![]() Сделала десерт по рецепту Иринки - Irina Divers, девочки, это нечто!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Иринка! ![]() |