Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

05 Июн 2014 16:30

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
И шкаф маленький

ага, три маленьких))))

05 Июн 2014 16:31

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Kefirik
girl_haha понимаю тебя, у нас женщин только так Wink

05 Июн 2014 16:32

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
девочки, всем огромное спасибо за теплые слова friends friends friends friends friends .

Оля, в пол ни когда не носила, не хотела выглядеть как баба на чайнике. Поэтому оторвалась!
Тебе очень идут сарафаны в пол, ты же стройняшка!
Девченки сын у меня только 9 класс заканчивает, рано ему еще в вуз. unknown
ему 15 лет.Завтра последний экзамен русский.

Аня, сейчас в банк с ним ходили, для первода денег на ураину открывали в приват банке нужно было открыть карточку, сидим с ним она спрашивает детей нет? Он говорит есть,я ! Она в паспорт посмотрела и говорит а!!!!!!! Приятно, может и лукавит, но после моего безобразного вида в110 кг, девочки помнят я фотку выкладывала. Я счастлива!!! (ты еще Лену Енотика в живую не видела-девченка! У меня перед ней комплекс, я представляю когда она с сыном идет, за подружку смело пойдет)

Лена,я сама очень рада, что купила что то новое, в командировке буду щеголять! Drinks or Beer

Всех целую, убежала в больницу к свекрови, за перерыв нужно успеть. wacko1
Вечером на массаж, так что до позднего вечера. girl_bye

05 Июн 2014 16:39

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Рубиночка писал(а):
Девченки сын у меня только 9 класс заканчивает, рано ему еще в вуз.
ему 15 лет.Завтра последний экзамен русский.

А я помню Wink Но просто до 17 лет то он еще в силу войдет Wink Вот и пишем уже про ВУЗ girl_haha
Рубиночка писал(а):
ты еще Лену Енотика в живую не видела-девченка!

Embarassed Спасибо! Romashki
Рубиночка писал(а):
У меня перед ней комплекс, я представляю когда она с сыном идет, за подружку смело пойдет

Да брось ты, какой комплекс girl_haha Ты и сама вон девчушка совсем, рядом с сыном то вообще сестренка good
Рубиночка писал(а):
я представляю когда она с сыном идет, за подружку смело пойдет

girl_haha Есть такое Wink
Рубиночка писал(а):
Вечером на массаж, так что до позднего вечера.

Удачи!

05 Июн 2014 16:41

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Braid Лариса, результат потрясающий good good good
Представила себя при таком же росте 80 кг wacko1 wacko1
Близкие в первую очередь должны поддерживать unknown
Ну, а если этого нет, поддержим мы friends sharik
дело же не только во внешности praising все придет в норму, надо только может чуть больше за собой ухаживать, но что касается здоровья, в этом ты точно выиграла, а все остальное детали Wink Romashki

мама 2-х сыночков писал(а):
а ночью привыкла есть когда детей кормила грудью ночью потом перекусывала тк есть хотелось. сейчас малого укладываю еще с титей в 10 но вот привычка что-нибудь хапнуть перед сном осталась

friends Тоже пока кормила поздно, просто до тряски хотелось молочного-почти всегда на ночь съедала творожную запеканку и ряженки бокал))когда перестала кормить, есть уже не так хотелось. Но ночью съесть что-либо для меня не возбраняется)) тем более дюкановского-и на отвесах не отражается good
а из "совы" очень сложно перестроиться, это уже биоритмы, и дети соответственно, такие же как мы.. Smile

05 Июн 2014 17:00

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Всем вновь прибывшим добро пожаловать girl_bye
не пропадайте только girl_haha
Kefirik Оля, если начала искать что то короткое, значит начинаешь себе нравиться girl_haha хотя платья и сарафаны в пол-очень женственно girl_in_love
Фрау Ксю писал(а):
Это, девчат, мне ПОДАРОК на старости лет... Я была уверена, что таких (правильных, добрых, честных, Верных, заботливых...) в нашем возрасте НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!

Ксю, значит ты это заслужила Rose
надо просто встретить "своего " мужчину! sharik

05 Июн 2014 17:13

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Mel'nica писал(а):
если начала искать что то короткое, значит начинаешь себе нравиться хотя платья и сарафаны в пол-очень женственно

Да, женственно. Но я , чаще, ищу себе чуть выше колена, т.к. в этом случае, выгляжу (на мой взгляд Embarassed ) пропорционально и .. моложавей(НЕ СМЕЯТЬСЯ!!!) . А если ниже колена - то, трындец... Чупа-чупс на палочке. (я уже раньше писала). Потому, как от колена пошли , действительно, палочки. Ну не развита мускулатура икроножная... Embarassed unknown . Вот похудею, тогда и ниже колена , может, одену..
Mel'nica писал(а):
Ксю, значит ты это заслужила
надо просто встретить "своего " мужчину!

Что да, то да! Мне все говорят - ЗАСЛУЖИЛА. Embarassed А я и не скрываю, рада. Wink

05 Июн 2014 17:14

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
мы только зашли wacko1
сижэу ем краб котлетки и читаю
Катя Рубиночка, все наряды классные и тебе идут.
комбез отлично на тебе сидит good2
Фрау Ксю писал(а):
"Ну где же ты толстая, Оксаночка? Это просто у тебя.. талия .. широкая!"

girl_haha good2

05 Июн 2014 17:30

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

58 лет
столица

SoffykaМои рецепты
здравствуйте, девушки, все не читала, фотографии только глянула. какие же вы все молодцы! и уже так хочется тоже так же похвастаться!! ну ничего, будет время!

девочки, я чего то торможу - у меня завтра чб на чередовании, правильно я думаю, что допов на чб нельзя, только на бо?

05 Июн 2014 17:45

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Irina Divers писал(а):
4. Для любителей кофе
http://forum.say7.info/topic74282.html

Ириш, а этого рецепта почему-то больше нет((((

05 Июн 2014 17:49

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Kefirik Оля, если начала искать что то короткое, значит начинаешь себе нравиться хотя платья и сарафаны в пол-очень женственно

я всегда себе нравлюсь, у меня короткого навалом, только либо дл. рукав, либо 3/4, а короткого на лямках нет ничего, ну для такой жары как счс))) вот и ищу))

дык я не спорю про женственность, просто я в этих платьях в пол бегаю за дочкой по детской площадке))) представляете как женственно))) аа и на песочнице еще сижу)))
все в бриджах, шортах, а я в пол))

05 Июн 2014 17:50

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Фрау Ксю
а ты второго хорошего мужа где нашла? в Германии или в России?

я вот думаю в перспективе куда мне податься за хорошим мужем то?)

05 Июн 2014 17:51

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Soffyka писал(а):
девочки, я чего то торможу - у меня завтра чб на чередовании, правильно я думаю, что допов на чб нельзя, только на бо?

неправильно. на чередовании допы можно и в БО и в ЧБ

05 Июн 2014 17:54

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Как вы там, растете?

растём,уже 7 кг,но и ростик 62

05 Июн 2014 18:04

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Kefirik писал(а):
я вот думаю в перспективе куда мне податься за хорошим мужем то?)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А чЁ? Грядёт такая перспектива?!!! girl_haha Ты брось! praising А я в Германии уже разошлась, и нового мужа нашла здесь же. Насмешила, Оль . friends

05 Июн 2014 18:16

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Soffyka писал(а):
у меня завтра чб на чередовании, правильно я думаю, что допов на чб нельзя, только на бо?

ДОПов нельзя на атаке, а у тебя чередование, хоть и ЧБ - так что вперед Wink
Kefirik писал(а):
я всегда себе нравлюсь

поделись как тебе это удается girl_haha и зачем тады худеть Wink
Kefirik писал(а):
а короткого на лямках нет ничего, ну для такой жары как счс))) вот и ищу))

понятно, удачи)) а то лето короткое у нас-пока ищешь, глядишь оно и прошло girl_haha
Фрау Ксю писал(а):
Вот похудею, тогда и ниже колена , может, одену..

тогда ваще мини надо будет dance2 dance2

05 Июн 2014 18:18

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Все в галерее, сегодня вечером уберу.

Катюш просто класс ,вкус у тебя хороший,всё такое нарядное good

Kefirik писал(а):
В общем одела шорты джинсовые и футболку (как утром сына в сад водила) и пошла опять на улицу. Так удобно))))

Вот же и я так ,что поудобнее,платья и юбки вообще не ношу,а на других любуюсь(сама как-то не решусь)
anna a писал(а):
дошла до пв одела его, а оно стало ниже колена

Ну правильно ты же сузилась girl_haha girl_haha girl_haha
Фрау Ксю писал(а):
ВоПщем, с Этим я - всегда Дюймовочка! Он всегда говорит: "Ну где же ты толстая, Оксаночка? Это просто у тебя.. талия .. широкая!

Вот хороший мужик!Мой тоже говорит"успокойся ,чай не шешнадцать-то тебе"

05 Июн 2014 18:26

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

58 лет
столица

SoffykaМои рецепты
Kefirik писал(а):
неправильно. на чередовании допы можно и в БО и в ЧБ

какое щастье!!! а рост то у меня 184)))
артонкина писал(а):
Вот же и я так ,что поудобнее,платья и юбки вообще не ношу,а на других любуюсь(сама как-то не решусь)

а я как в прошлом году решилась, так прям и понравилось, а если еще силуЭт подобрать, так и стройнит)))) хотя тоже все в штанах, да в штанах((

05 Июн 2014 18:28

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

58 лет
столица

SoffykaМои рецепты
Mel'nica писал(а):
ДОПов нельзя на атаке, а у тебя чередование, хоть и ЧБ - так что вперед

Yahoo! dance2

05 Июн 2014 18:30

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Kefirik писал(а):
Ириш, а этого рецепта почему-то больше нет((((

Наверное Настя удалила. Я так и предполагала, что все рецепты этого автора будут удалены. т.к. фотки взяты из интернета, а не свои собственные.
А рецепт был для тех, кто любит холодный кофе в жаркие дни. Заморозить кофе в форме , и бросать потом эти кубики в молоко. Получается холодный кофе.
Я сама не люблю холодный, только горячий пью в любую погоду, но подумала, что может кому-то понравится. Ладно, удалю рецептик. Оль, спасибо, что сказала.
Катюша Рубиночка, просто отпад в новых нарядах!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Все красивое, и ты - такая женственная стройная красавица. И сумка мне твоя очень понравилась. Стильная! good2 good2 good2

05 Июн 2014 18:43

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
/Девочки,привет!
Аля,я тебе в ОК уже сказала,но и здесь повторюсь!Ты ЗВЕЗДА!!!!ВЫглядишь потрясно!!!!!Макияж отменный тебе сделали!Брюки вот только надо спрятать Embarassed и перейти на мини юбки!Хоть ты и говоришь,что рано,но...НЕ ВЕРЮ!ПОРА! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Лариса!
Это надо ж как вес ...извини старит человека wacko1 wacko1 Я думала,это ты маму показываешь Embarassed
На сегодняшних фото стройная красавица!!!!Выложишь может в Магию Дюкана?Какая разница очевидная!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Умница,так держать!!!!!!

Катя Рубиночка
КАтя,поддерживаю всех девочек!Ты заметно похудела,наряды твои очень стильные и тебе идут!!!!Сынок у тебя очень красивый мальчик!!!

Света Семицвета

Сыночек лапочка,симпотичный!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Оля Кефирик
,сарафан классный!!! good2 good2 good2 good2 good2

Надя

А почему младший в конце июня приедет? Embarassed А старший когда?
Очень рада за вас!!!!!
Света Антонкина

Давай ка тоже переходи на платья,юбки,это так женственно give_heart Ты ведь уже тоже сильно похудевшая!!!Алису чмокай girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Июн 2014 18:44

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
Приветик девочки!
Примите блудную овечку к себе обратно Embarassed
Вес растет,а я ем и ем Embarassed .
Возьмите кто то шефство надо мной Embarassed Embarassed Embarassed одной не справится.Уже и муж говорит,что надо,что я потолстела unknown Embarassed
Купил мне новые весы,а там Embarassed Embarassed Embarassed 82 кг,а недавно была 75 и даже 72 Embarassed Embarassed Embarassed Сладости меня убивают.
Знаю,что мне тяжело диета Дюкан дается,проблемы с почками,но мой ненависный жир-это еще страшнее wacko1 Буду пить много,буду принимать препараты,но решила худеть,а то скоро 90 не за горами.
Поддержите меня,пожалуйста,очень нужно,а то сорвусь,какая то слабовольная стала.Очень стыдно,но это уже "Крик души"
HELP!!!!
Cейчас все рассчитаю и поставлю линеечку.
Девочки,подскажите,кто что ест в ЧБ и атаку,а то фантазии ноль.
Критика принимается! Smile

05 Июн 2014 18:57

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Приветик! Romashki
Всем кто прокоментил фото Данькины,спасибо..Мне очень приятно!!!
Про вес..заметила такую вещь,после первого дня ЧБ отваливается много(около 1.5кг)потом 2 дня стоит +-100 г, БО набираю,1ый день ЧБ скидываю с запасом))В общем не постепенно,а сразу много и стоит потом..Посмотрим как дальше будет.
Сегодня готовила на 2 дня. Котлетки
Фото

Пирог с луком и яйцом по рецепту ароматного хлебушка
Фото

Облака (оказалось все гораздо проще,чем там расписано,и безууумно вкусно nyam2 )
Фото

И коврижки с йогуртом без какао
Фото

А еще мяско на косточке в мульте варится,буду борщец с щавелем делать
Рубиночка
Красавица!Вещи классные,мне особенно первое платье понравилось. А сын уже взрослый такой,обаятельный,девчонки то с ума наверное сходят?
Mel'nica писал(а):
а из "совы" очень сложно перестроиться, это уже биоритмы, и дети соответственно, такие же как мы..

Я бы не хотела чтобы у меня ребенок совой был. Хотя мои хотелки тут вообще не показатель. Я сова. И дело даже не в том,что уснуть не могу,хотя это тоже. Понятное дело,если в 5 утра встану,то до 3-4 сидеть не буду. НО суть в том что днем я как вяленая курица,даже если выспалась и себя хорошо чувствую. Желание что-то делать только к позднему вечеру,мозговая активность и вообще...Вчера в час ночи есть готовила и пол подметала. А в 7 еле встала..
Мне бы в ночную смену)))

05 Июн 2014 19:09

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Насмешила, Оль .
girl_haha girl_haha girl_haha

Mel'nica писал(а):
и зачем тады худеть

нет предела совершенству)
Mel'nica писал(а):
а то лето короткое у нас-пока ищешь, глядишь оно и прошло

я уже подумала об этом, что как найду, так сразу и похолодает(

05 Июн 2014 19:15

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Semicveta
Светик, как вкусно ты кушаешь... girl_in_love А борщ , со щавелем мммм.... nyam2 Надо тоже сделать в БО. Сегодня, как у всех, ЧБ...
Сделала десерт по рецепту Иринки - Irina Divers, девочки, это нечто!!! girl_in_love Только он зажелировался прям во время взбивания unknown ... Еле "Разложила" по бокалам.. Не красиво, конечно, но.. А вкуснота то какая! nyam2 И, главное, больше написано, чем делается!.. good2
Фото

Фото

Спасибо, Иринка! nyam2

Наверх
;