Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Июн 2014 13:39
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||
во ответила .а я там спрашивала,ну очень тебя поменяли эти брови ,бери точно этот карандаш и зафиксируй форму
да на счёт гаишника еду как-то останавливает меня гаишник и идёт ко мне в развалочку и так протяжно спрашивает:наркотики,оружие,колющие и режущие предметы ,а я ему " по чём?" вот мы повеселились,не знаю как он но мне точно было весело смотреть наего лицо
симпатяга такой |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2014 14:00
|
артонкина
53 года москва |
хорошенькая ты такая
во прям точно согласна |
|
05 Июн 2014 14:09
|
Рубиночка
48 лет Москва |
Спасибо, Танюш!
Пока нет Лен, но очень к этому стремлюсь. Спасибо
Лариса! Далее нет слов. Очень круто, вот ты молодец! Стоишь как подружка! Дочка в маму-красавица!
Ань, читала и рассмеялась! Так ты меня позитивом зарядила.
Света, спасибо! После позитивных слов , моя мотивация ух! какая стала! |
|
05 Июн 2014 14:18
|
nadegda73
новосибирск |
Я Ирмень покупаю, возле дома киоск стоит. Младшего ждем 28 июня. |
|
05 Июн 2014 14:23
|
Рубиночка
48 лет Москва |
Ирина, вчера не выдержала, заставила сына среди ночи меня фотографировать! (вот она женщина!!)
На бардак, макияж (т.е его отсутсвие) и причеку прошу не обращать внимания, так как я уже лежала в постели и Иринка меня завела! На не походящее белье то же не обращайте
Еще выложила помощника, который сумки мне таскал и советовал! (сынок старший) Все в галерее, сегодня вечером уберу. |
|
05 Июн 2014 14:24
|
Рубиночка
48 лет Москва |
Вот праздник будет! |
|
05 Июн 2014 14:24
|
Braid
Лариса 49 лет Украина |
|
Рубиночка
Спасибо, Катюнь! А я вот тобой залюбовалась - красоточка ты наша, нежная и женственная в этом платье! Так держать! |
|
05 Июн 2014 15:04
|
Галинка85
40 лет Москва |
|
Vodolei60
Спасибо |
|
05 Июн 2014 15:06
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|
Рубиночка
Катя! Прелесть! Всё такое красивое! Особенно ты мне понравилась в .... Да во ВСЁМ ты мне понравилась ОСОБЕННО! А сынуля, просто чудо! Как с журнальной обложки, с рекламы! |
|
05 Июн 2014 15:11
|
Kefirik
43 года Москва |
Конечно помним) Рита, заходи к нам по возможности, делись результатами!) |
|
05 Июн 2014 15:19
|
Kefirik
43 года Москва |
|
Кать, Рубиночка наряды отличные! Но все в пол! я сегодня утром вышла на улицу в очередном "в пол" - до пола достает, приходится рукой одной часть подола держать. Другой коляску везу. Сходила за творогом, вернулись, переодеться решила. Одела юбку в пол с майкой. Думаю опять на подол наступлю. Сняла, ОДдла свой сарафан любимый тож в пол - не понравилась себе в нем. живот обтягивает еще пока. Сняла. фотку нашла вот этот
В общем одела шорты джинсовые и футболку (как утром сына в сад водила) и пошла опять на улицу. Так удобно)))) Вернулась, мужу говорю вот одеть нечего. У меня все в пол, а коротких летних сарафанов нету(( Сейчас сижу ищу, где в срочном порядке заказать что нибудь короткое)) |
|
05 Июн 2014 15:26
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
я вот тоже стала замечать... у меня живот прям таки мячиком теперь надувается, хотя и так живот - это проблемная зона у меня... ну, никак не могу совсем убрать, все равно есть , а перед этим делом так и аааааааа... так рыдать хотца
вот тоже раньше ирмень покупала, а этот продается по 400 гр. в упаковке, в магазинах его, вообще, не видела, но все равно дешевле, чем ирмень... 400 гр. по 72 руб. брала... и мне больше понравился... у нас на маркса продается в таком павильоне, типа, рынок местный... ясно готовишься?
Катюш! КРАСАВИШНА!!!
помощник взрослый-то какой (вот терзают таки меня смутные сомнения )! как у него экзамены? |
|
05 Июн 2014 15:29
|
anna a
|
Kefirik
Олечка! КРАСОТКА!!! а мне нравится в пол... девочки! открою вам мааааааааааленький секрет: когда худеешь, то одежда еще дополнительно удлиняется... как-то так вот открыла для себя такой эффект
у меня было платье такое... ну, не длинное .... дошла до пв одела его, а оно стало ниже колена |
|
05 Июн 2014 15:42
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|
Всем привет!
Вчера был БО, так опять привес.. На сегодня уже 79,2 . БуМ ждать пятницы. Объёмы заметно ушли! Очень радует. Braid
Отлично выглядишь! Умница! Мама... тоже не понятна... Она, что, жалеет о потеряном тобой весе?!!!
Согласна.
почти та же история... С утра - нет аппетита , а к вечеру , обычно, Жорик с друзьями заглядывает, и.... понеслось.... (у них! , я то себя сдеррррживаю..)
нет, первый муж тоже был высокий, просто он вселил в меня комплекс... Никогда не скрывал, что ему нравятся маленькие, миниатюрные женщины, с маленькой грудью.. Ну, вот так получилось, что мы поженились... Раньше, наверно, нравились другие(до женитьбы)
А второй муж - (ТТТ, чтоб не сглазить!!!) Это, девчат, мне ПОДАРОК на старости лет... Я была уверена, что таких (правильных, добрых, честных, Верных, заботливых...) в нашем возрасте НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Потому, как, всЁ хорошее сидит возле своих жён!. И вот, надо же так случиться, его жена устала от него, и ушла .... Через 1,5 года мы познакомились.
Ой, чё это я.... Звиняйте!
ВоПщем, с Этим я - всегда Дюймовочка! Он всегда говорит: "Ну где же ты толстая, Оксаночка? Это просто у тебя.. талия .. широкая!"
Всегда так! А на фотке ты , Оль, выглядишь супер!!! |
|
05 Июн 2014 15:42
|
Галинка85
40 лет Москва |
|
anna a
Раньше потому что тело обтягивало дополнительные см. Живот нее, у меня и так шариком , а вот лицооо А объемы уходят все равно при КД? Просто вес-то плюсанулся, а штаны так же валятся... |
|
05 Июн 2014 15:49
|
артонкина
53 года москва |
Ну ты что так переживаешь-то .Как назвали сыночков-то?
В смысле Путин и Медведев? Да нармальные имена,что ты переживаешь
Лариска ,просто здорово,помолодела очень |
|
05 Июн 2014 15:54
|
Ляночка08
|
шутница
молодец
а как зовут детишек?
очень карсивое платье- тебе идет-ты такая стройняшка уже все остальное тоже видела- супер!!!!
красуньчик
нормальные имена
а мы обоих мальчишек назвали еще как они у меня в животе были...
поздравляю
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-813656775.html] [/URL]
не мучай себя- иди на закреп
Лариса, просто ВАУ!!! была тетя а стала молодая девушка -супер!! молодец
приветик
я стевию нашу украинскую..привкус есть..но мне нормально идет
красивый сарафан и ты
это главней
|
|
05 Июн 2014 15:57
|
Kefirik
43 года Москва |
Нее, я ж еще не похудела до того как была в этом платье.. Поэтому удлиниться у меня не может, вот жалко что не укоротилось, чтоб на подол не наступать))) Это я через 2 года после первых родов и за месяц до начала второй беременности где-то))
Спасибо)))) девушки, я ж вам не себя показывала, а свои платья в пол)) меня можно не оценивать)) |
|
05 Июн 2014 15:58
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
Всё, договор! Не будем! |
|
05 Июн 2014 15:59
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Девочки, всем привет!
У нас жарища жуть А вчера еще суховей был-сказали что у нас практически как в пустыне, 100 лет такого не было, а сегодня рекорд будет по жаре побит Зато уж влага выходит из организма-у нас как в сауне
Пиво нельзя, от него пузо растет Кола лайт ну или уж если совсем на крайняк бокал красного сухого вина и усе
Ириш, супер! От твоего рассказа прям позитивом веет-и уже не так страшно
Ир, мне кажется у нас с Леной такие организмы, что хватают сразу ппц все от малейшего послабления Я на 1 кг сразу плюсанула, Лена тоже, поэтому нам ине кажется надо на Закреп без пиров пока уходить-постепенно добавлять фруктину, сыр, пасту, и делать два ЧБ в неделю-короче потихоньку, как Аля советовала
Ленусь, я так тебя понимаю-сама жутко плюсанула на одном дне на Закрепе Давай по такой схеме попробуем как я выше Иришке написала Только я привес должна за неделю скинуть перед отпуском и вперед
Ларисочка, сказать что я в удивлении это мягко Ошеломительная разница Ты огромная молодчинка! И не слушай никого-помолодела в разы! На первом фото такая тетя А потом прямо девочка-стройняшка! Детки очаровательные, а муж какой симпатичный! Представляю как он на тебя сейчас смотрит! Браво!!!
друххх
А я пока боюся с Чередования слезть |
|
05 Июн 2014 16:00
|
anna a
как мило
конечно, объемы уходят... просто водичка в организме скапливается... при чем у меня на животе... литров 5-10 наверное |
|
05 Июн 2014 16:04
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
согласная я! |
|
05 Июн 2014 16:06
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Оль привет и добро пожаловать!
Галочка, держись мой хороший-все уйдет и еще прихватит Всего то кг-фигня вопрос Главное не нарушай
|
|
05 Июн 2014 16:18
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|
Девочки я по-быстрому
хотя хочется поболтать
Ляночка08 Светик все фотки еды -это реклама, и у тебя получилось, так как всё захотелось попробовать
Фрау Ксю Оксанчик, твои панкейки очень аппетитные вот видишь, помню до сих пор anna a Анюта, сырнички обалденные! Shony Алечка, вчера был ТВОЙ ДЕНЬ! Иногда так бывает, что все сошлось как говорится А я читаю и не сразу поняла, кто это как учитель нам, невнимательным, прописные истины матчасти повторяет, еще и в красном/малиновом пиджаке фотка\ава бесподобная, а ты там просто отражение счастливой и красивой женщины
P.S. А чего кольцо то на безымянном пальце, спадает?
Уржалась, девочки
Мне еще вот это нравится: - Включила дуру… Выключить не могу! День не могу… Второй не могу… А потом смотрю… жизнь-то налаживается!!! Semicveta Светик, сынуля симпатичный
Рубиночка Катюша, ты хороша в любом наряде! И главное, ты умеешь их выбирать |
|
05 Июн 2014 16:22
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Катюш, посмотрела! Ну какая же ты хорошенькая, и очень постройнела-повторюсь опять! Сумка класс! И все наряды очень стильно смотрятся! Молодец что обновила гардероб! Сынуля какой симпатичный! А какая улыбка Ну все-все девки в ВУЗе его будут Держись мамочка
Надо и мне своих показать
Надюш, радость какая долгожданная для вас!
Оль, выглядишь супер!
И шкаф маленький
Ксю, поздравляю-объемы это супер!
Ленчик, заметано! |
Дочка в маму-красавица!

)! как у него экзамены?
БуМ ждать пятницы. Объёмы заметно ушли! Очень радует.
Умница! Мама... тоже не понятна...
Она, что, жалеет о потеряном тобой весе?!!!
Согласна.
(ТТТ, чтоб не сглазить!!!) Это, девчат, мне ПОДАРОК на старости лет... Я была уверена, что таких (правильных, добрых, честных, Верных, заботливых...) в нашем возрасте НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Потому, как, всЁ хорошее сидит возле своих жён!. И вот, надо же так случиться, его жена устала от него, и ушла .... Через 1,5 года мы познакомились.
[/URL]
А вчера еще суховей был-сказали что у нас практически как в пустыне, 100 лет такого не было, а сегодня рекорд будет по жаре побит
Зато уж влага выходит из организма-у нас как в сауне
Давай по такой схеме попробуем как я выше Иришке написала
друххх
вот видишь, помню до сих пор