Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

05 Июн 2014 13:39

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Shony писал(а):
Это все руки мастера от Живанши))

во ответила .а я там спрашивала,ну очень тебя поменяли эти брови ,бери точно этот карандаш и зафиксируй форму
Shony писал(а):
ни один хмурый гаишник на дороге не попадался

да на счёт гаишника Girl haha Girl haha Girl haha еду как-то останавливает меня гаишник и идёт ко мне в развалочку и так протяжно спрашивает:наркотики,оружие,колющие и режущие предметы ,а я ему " по чём?" вот мы повеселились,не знаю как он но мне точно было весело смотреть наего лицо Girl haha Girl haha
Semicveta писал(а):
А мой вот

симпатяга такой good2

05 Июн 2014 14:00

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Вот одна из покупок

хорошенькая ты такая Good
Галинка85 писал(а):
, на фото девушке максимум 30. А так и 27 можно дать

во прям точно согласна

05 Июн 2014 14:09

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):

Катюш, ты просто убила на по вал..... Еще постройнела, похорошела, помолодела.... супер! Платье отпад, тебе очень идет!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо, Танюш!

елена ч писал(а):

Катюша да ты красотка Rose Rose Rose Rose Rose

Embarassed Embarassed Пока нет Лен, но очень к этому стремлюсь. Спасибо Romashki

Braid писал(а):
Всем привет!
Исполняю свое обещание - показываюсь.
На первом фото вес около 80 рост 156 сделано 5 лет назад и остальные фото сейчас, последний звонок и выпуск дочки, ну и свежак вчерашний.

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Лариса! Далее нет слов. Очень круто, вот ты молодец! Стоишь как подружка! Give heart Дочка в маму-красавица!

anna a писал(а):

Катенька! мне кажется, ты нас обманываешь про своей возраст, количество детей... ну, не может быть, ну, не может
КРАСАВИЦА!!!

Ань, читала и рассмеялась! Так ты меня позитивом зарядила. Yahoo!

артонкина писал(а):

хорошенькая ты такая

Света, спасибо! После позитивных слов , моя мотивация ух! какая стала!

05 Июн 2014 14:18

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
anna a писал(а):
Надя! я тут творог обезжиренный Лебедвский (по крайней мере, что-то созвучно) открыла для себя... и вкуснее, и сырнички пышненькие получаются (не разбегаются), и сыр с ним варила, тоже больше понравился.... так что рекомендую... куплю если еще, то сфотографирую и покажу тебе...
ты скажи, старший-то уже дома?

Я Ирмень покупаю, возле дома киоск стоит.

Младшего ждем 28 июня.

05 Июн 2014 14:23

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Мы тоже любим! good2 Будем ждать!!! Drinks or Beer

Ирина, вчера не выдержала, заставила сына среди ночи меня фотографировать! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 (вот она женщина!!)
На бардак, макияж (т.е его отсутсвие) и причеку прошу не обращать внимания, так как я уже лежала в постели и Иринка меня завела! На не походящее белье то же не обращайте Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Еще выложила помощника, который сумки мне таскал и советовал! (сынок старший)
Все в галерее, сегодня вечером уберу. Friends Friends

05 Июн 2014 14:24

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Младшего ждем 28 июня.

Вот праздник будет! Rose

05 Июн 2014 14:24

Распечатать сообщение
Braid

Лариса

49 лет
Украина

BraidМои рецепты
Рубиночка
Спасибо, Катюнь! А я вот тобой залюбовалась - красоточка ты наша, нежная и женственная в этом платье! Так держать! good2

05 Июн 2014 15:04

Распечатать сообщение
Галинка85

Галина

40 лет
Москва

Галинка85Мои рецепты
Vodolei60
Спасибо Friends

05 Июн 2014 15:06

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Рубиночка
Катя! Прелесть! girl_in_love Всё такое красивое! Особенно ты мне понравилась в .... Да во ВСЁМ ты мне понравилась ОСОБЕННО! Good А сынуля, просто чудо! Как с журнальной обложки, с рекламы! good2

05 Июн 2014 15:11

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Марио писал(а):
Нет я тут, Наблюдаю со стороны. Все идет пока по плану. Спасибо что не забыли и про меня.

Конечно помним) Рита, заходи к нам по возможности, делись результатами!)

05 Июн 2014 15:19

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Кать, Рубиночка наряды отличные! Но все в пол! я сегодня утром вышла на улицу в очередном "в пол" - до пола достает, приходится рукой одной часть подола держать. Другой коляску везу. Сходила за творогом, вернулись, переодеться решила. Одела юбку в пол с майкой. Думаю опять на подол наступлю. Сняла, ОДдла свой сарафан любимый тож в пол - не понравилась себе в нем. живот обтягивает еще пока. Сняла. фотку нашла вот этот
Фото

В общем одела шорты джинсовые и футболку (как утром сына в сад водила) и пошла опять на улицу. Так удобно))))

Вернулась, мужу говорю вот одеть нечего. У меня все в пол, а коротких летних сарафанов нету((

Сейчас сижу ищу, где в срочном порядке заказать что нибудь короткое))

05 Июн 2014 15:26

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Галинка85 писал(а):
И так заметно теперь...

я вот тоже стала замечать... у меня живот прям таки мячиком теперь надувается, хотя и так живот - это проблемная зона у меня... ну, никак не могу совсем убрать, все равно есть Girl haha , а перед этим делом так и аааааааа... так рыдать хотца Girl haha
мама 2-х сыночков писал(а):
у моего брата однокурсник Никита Сергеич так ему зачеты автоматом ставят за имя-отчество

good2 Girl haha
nadegda73 писал(а):
Я Ирмень покупаю, возле дома киоск стоит.
Младшего ждем 28 июня.

вот тоже раньше ирмень покупала, а этот продается по 400 гр. в упаковке, в магазинах его, вообще, не видела, но все равно дешевле, чем ирмень... 400 гр. по 72 руб. брала... и мне больше понравился... у нас на маркса продается в таком павильоне, типа, рынок местный...
ясно Girl haha готовишься?
Рубиночка писал(а):
Ирина, вчера не выдержала, заставила сына среди ночи меня фотографировать!

Girl haha Girl haha Girl haha
Катюш! КРАСАВИШНА!!! Yahoo! Rose Rose Rose
Рубиночка писал(а):
Еще выложила помощника, который сумки мне таскал и советовал! (сынок старший)

помощник взрослый-то какой (вот терзают таки меня смутные сомнения Wink Smile )! как у него экзамены?

05 Июн 2014 15:29

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Kefirik
Олечка! КРАСОТКА!!! Romashki такая женственная Romashki Romashki Romashki
а мне нравится в пол...
девочки! открою вам мааааааааааленький секрет: когда худеешь, то одежда еще дополнительно удлиняется... как-то так unknown Girl haha вот открыла для себя такой эффект Girl haha Girl haha Girl haha
у меня было платье такое... ну, не длинное Embarassed .... дошла до пв одела его, а оно стало ниже колена unknown Girl haha Girl haha Girl haha

05 Июн 2014 15:42

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Вчера был БО, так опять привес.. На сегодня уже 79,2 . girl_sigh БуМ ждать пятницы. Объёмы заметно ушли! Очень радует. Braid
Отлично выглядишь! good Умница! Мама... тоже не понятна... unknown Она, что, жалеет о потеряном тобой весе?!!!

anna a писал(а):
Катенька! мне кажется, ты нас обманываешь про своей возраст, количество детей... ну, не может быть, ну, не может
КРАСАВИЦА!!!

good2 Согласна.
да я бы и рада, но в таком ритме живу всю сознательную жизнь.

почти та же история... С утра - нет аппетита , а к вечеру , обычно, Жорик с друзьями заглядывает, и.... понеслось.... (у них! , я то себя сдеррррживаю..) girl_haha
артонкина писал(а):
может тебе просто мужики мелковатые попадались,вроде муж у тебя не маленький,должна чувствовать себя рядом с ним дюймовочкой

нет, первый муж тоже был высокий, просто он вселил в меня комплекс... Никогда не скрывал, что ему нравятся маленькие, миниатюрные женщины, с маленькой грудью.. Ну, вот так получилось, что мы поженились... Раньше, наверно, нравились другие(до женитьбы) Embarassed unknown girl_haha girl_haha
А второй муж - girl_in_love (ТТТ, чтоб не сглазить!!!) Это, девчат, мне ПОДАРОК на старости лет... Я была уверена, что таких (правильных, добрых, честных, Верных, заботливых...) в нашем возрасте НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Потому, как, всЁ хорошее сидит возле своих жён!. И вот, надо же так случиться, его жена устала от него, и ушла .... Через 1,5 года мы познакомились.
Ой, чё это я.... Звиняйте! Embarassed
ВоПщем, с Этим я - всегда Дюймовочка! Он всегда говорит: "Ну где же ты толстая, Оксаночка? Это просто у тебя.. талия .. широкая!" girl_haha
Kefirik писал(а):
Вернулась, мужу говорю вот одеть нечего.

girl_haha good Всегда так! girl_haha girl_haha girl_haha А на фотке ты , Оль, выглядишь супер!!! good

05 Июн 2014 15:42

Распечатать сообщение
Галинка85

Галина

40 лет
Москва

Галинка85Мои рецепты
anna a
Раньше потому что тело обтягивало дополнительные см. Girl haha Живот нее, у меня и так шариком Girl haha , а вот лицооо Girl haha А объемы уходят все равно при КД? Просто вес-то плюсанулся, а штаны так же валятся...

05 Июн 2014 15:49

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
ревела недели 2 как на сына посмотрю и вспомню как его зовут...

Ну ты что так переживаешь-то .Как назвали сыночков-то?
щас будете смеяться... Дима и Вова

В смысле Путин и Медведев? Girl haha Girl haha Girl haha Да нармальные имена,что ты переживаешь praising
Braid писал(а):
показываюсь.

Лариска ,просто здорово,помолодела очень good2 good2 good2 good2 good2

05 Июн 2014 15:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
артонкина писал(а):
как-то останавливает меня гаишник и идёт ко мне в развалочку и так протяжно спрашивает:наркотики,оружие,колющие и режущие предметы ,а я ему " по чём?" вот мы повеселились,не знаю как он но мне точно было весело смотреть наего лицо

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha шутница

Марио писал(а):

Нет я тут, Наблюдаю со стороны. Все идет пока по плану. Спасибо что не забыли и про меня.

good2 good2 good2 молодец

ревела недели 2 как на сына посмотрю и вспомню как его зовут...

praising praising praising а как зовут детишек?

Рубиночка писал(а):
Вот одна из покупок

girl_in_love girl_in_love очень карсивое платье- тебе идет-ты такая стройняшка уже good2 good2 good2 good2 все остальное тоже видела- супер!!!!

Semicveta писал(а):
А мой вот

girl_in_love girl_in_love красуньчик

щас будете смеяться... Дима и Вова

good2 нормальные имена Wink

Kefirik писал(а):
) вот так и получилось Ромаша и Даша)))

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а мы обоих мальчишек назвали еще как они у меня в животе были...

Иринишна писал(а):
(сегодня ей 2годика

good2 поздравляю
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-813656775.html][/URL]

елена ч писал(а):
ну вес мой опять как до атаки 60,6- стоит зараза но атачится не буду больше, с субботы на закреп (попытка №2)

praising praising praising не мучай себя- иди на закреп

Braid писал(а):

Лариса, просто ВАУ!!! была тетя а стала молодая девушка -супер!! молодец good2

О-Юми писал(а):
девочки,все привет .принимайте и меня в ряды худеющих .3 дня на атаке-результат 3.1,еще три дня и на чередование.надеюсь с вашей поддержкой мне будет легче бороться с весо

girl_bye girl_bye girl_bye приветик

О-Юми писал(а):
девочки,кто из Украины,какой вы сахарозаменитель используете для выпечки и вкусняшек всяких.а то у меня что-то все такое не очень вкусное получается или это нему привыкнуть надо.

я стевию нашу украинскую..привкус есть..но мне нормально идет girl_haha

Kefirik писал(а):
Сняла. фотку нашла вот этот

good2 красивый сарафан и ты Wink Romashki

Kefirik писал(а):
В общем одела шорты джинсовые и футболку (как утром сына в сад водила) и пошла опять на улицу. Так удобно))))

good2

Фрау Ксю писал(а):
Объёмы заметно ушли! Очень радует.

good2 good2 это главней

Фрау Ксю писал(а):
Он всегда говорит: "Ну где же ты толстая, Оксаночка? Это просто у тебя.. талия .. широкая!"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Июн 2014 15:57

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
anna a писал(а):
Kefirik
Олечка! КРАСОТКА!!! такая женственная
а мне нравится в пол...
девочки! открою вам мааааааааааленький секрет: когда худеешь, то одежда еще дополнительно удлиняется... как-то так вот открыла для себя такой эффект

Нее, я ж еще не похудела до того как была в этом платье.. Поэтому удлиниться у меня не может, вот жалко что не укоротилось, чтоб на подол не наступать)))

Это я через 2 года после первых родов и за месяц до начала второй беременности где-то))
Фрау Ксю писал(а):
А на фотке ты , Оль, выглядишь супер!!!

Спасибо))))

девушки, я ж вам не себя показывала, а свои платья в пол)) меня можно не оценивать))

05 Июн 2014 15:58

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Kefirik писал(а):
я ж вам не себя показывала, а свои платья в пол)) меня можно не оценивать))

Всё, договор! Не будем! Girl haha Girl haha

05 Июн 2014 15:59

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, всем привет! girl_in_love У нас жарища жуть wacko1 А вчера еще суховей был-сказали что у нас практически как в пустыне, 100 лет такого не было, а сегодня рекорд будет по жаре побит Wink Зато уж влага выходит из организма-у нас как в сауне girl_haha
ikarka писал(а):
Решили пивка выпить после работы. А что нам то можно пить? Спасайте, выпить хотца))) и с друзьями посидеть

Пиво нельзя, от него пузо растет Wink Кола лайт ну или уж если совсем на крайняк бокал красного сухого вина и усе Wink
Иринишна писал(а):
решила поделится

Ириш, супер! От твоего рассказа прям позитивом веет-и уже не так страшно dance2
Иринишна писал(а):
Лена Ч и Енотик... Считаю что вам тоже мучать себя не стоит больше, быстрее скисните свои полтора кг на закрепе со спокойной душой и в удовольствии чем с нервами и переживаниями на атаке... Так было у меня!

Ир, мне кажется у нас с Леной такие организмы, что хватают сразу ппц все от малейшего послабления wacko1 Я на 1 кг сразу плюсанула, Лена тоже, поэтому нам ине кажется надо на Закреп без пиров пока уходить-постепенно добавлять фруктину, сыр, пасту, и делать два ЧБ в неделю-короче потихоньку, как Аля советовала Wink
елена ч писал(а):
ну вес мой опять как до атаки 60,6- стоит зараза но атачится не буду больше, с субботы на закреп (попытка №2)

Ленусь, я так тебя понимаю-сама жутко плюсанула на одном дне на Закрепе praising Давай по такой схеме попробуем как я выше Иришке написала Embarassed Только я привес должна за неделю скинуть перед отпуском и вперед dance2
Braid писал(а):

Ларисочка, сказать что я в удивлении это мягко wacko1 Ошеломительная разница wacko1 Ты огромная молодчинка! И не слушай никого-помолодела в разы! На первом фото такая тетя wacko1 А потом прямо девочка-стройняшка! good Детки очаровательные, а муж какой симпатичный! Wink Представляю как он на тебя сейчас смотрит! good Браво!!!
елена ч писал(а):
Я щас любую инфу про закреп как губка впитываю, потомучто боюсь очень

friends друххх
елена ч писал(а):
или так до конца жизни на атаке просидела бы!

Embarassed А я пока боюся с Чередования слезть

05 Июн 2014 16:00

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
ВоПщем, с Этим я - всегда Дюймовочка! Он всегда говорит: "Ну где же ты толстая, Оксаночка? Это просто у тебя.. талия .. широкая!"

как мило girl_in_love
Галинка85 писал(а):
А объемы уходят все равно при КД? Просто вес-то плюсанулся, а штаны так же валятся...

конечно, объемы уходят... просто водичка в организме скапливается... при чем у меня на животе... литров 5-10 наверное Girl haha

05 Июн 2014 16:04

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Ленусь, я так тебя понимаю-сама жутко плюсанула на одном дне на Закрепе Давай по такой схеме попробуем как я выше Иришке написала Только я привес должна за неделю скинуть перед отпуском и вперед

Friends Friends Friends Friends Friends согласная я! Girl haha Girl haha

05 Июн 2014 16:06

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
О-Юми писал(а):
принимайте и меня в ряды худеющих

Оль привет и добро пожаловать! Romashki Отвес суперский!
Галинка85 писал(а):
Но держусь, не нарушаю и повторяю ваши слова, что все уйдет после КД. Чисто на доверии к вам держусь

Галочка, держись мой хороший-все уйдет и еще прихватит praising Всего то кг-фигня вопрос Wink Главное не нарушай
Vodolei60 писал(а):
это точно и про нас.... вот у всех мысли сошлись и все мы здесь

Girl haha Girl haha Girl haha Good

05 Июн 2014 16:18

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Девочки я по-быстрому Embarassed хотя хочется поболтать girl_phone2
Ляночка08 Светик все фотки еды -это реклама, и у тебя получилось, так как всё захотелось попробовать Girl haha
Фрау Ксю Оксанчик, твои панкейки очень аппетитные girl_claping вот видишь, помню до сих пор sharik
anna a Анюта, сырнички обалденные! girl_claping Romashki
Shony
Алечка, вчера был ТВОЙ ДЕНЬ! Иногда так бывает, что все сошлось как говорится sharik Но ты это заслужила, куча комплиментов родных, друзей и знакомых дорогого стоит! И самое главное, что все они искренниеRomashki Romashki Romashki
А я читаю и не сразу поняла, кто это как учитель нам, невнимательным, прописные истины матчасти повторяет, еще и в красном/малиновом пиджаке Girl haha фотка\ава бесподобная, а ты там просто отражение счастливой и красивой женщины Good
P.S. А чего кольцо то на безымянном пальце, спадает? Wink Girl haha
anna a писал(а):
- Господи! сделай меня дурой!
- Зачем? Ты и так мужчинам нравишься.
- Я хочу, чтобы и они мне нравились.

Уржалась, девочки Girl haha Girl haha
Мне еще вот это нравится:
- Включила дуру… Выключить не могу! День не могу… Второй не могу… А потом смотрю… жизнь-то налаживается!!!
Semicveta Светик, сынуля симпатичный girl_in_love girl_in_love
Рубиночка Катюша, ты хороша в любом наряде! Romashki
И главное, ты умеешь их выбирать good2 Rose

05 Июн 2014 16:22

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Рубиночка писал(а):
Все в галерее, сегодня вечером уберу.

Катюш, посмотрела! Ну какая же ты хорошенькая, и очень постройнела-повторюсь опять! Сумка класс! Good И все наряды очень стильно смотрятся! Молодец что обновила гардероб! Сынуля какой симпатичный! girl_claping А какая улыбка girl_in_love Ну все-все девки в ВУЗе его будут good2 Держись мамочка Girl haha
Надо и мне своих показать Wink
nadegda73 писал(а):
Младшего ждем 28 июня.

Надюш, радость какая долгожданная для вас! girl_claping
Kefirik писал(а):
фотку нашла вот этот

Оль, выглядишь супер!
Kefirik писал(а):
Вернулась, мужу говорю вот одеть нечего. У меня все в пол, а коротких летних сарафанов нету((

Girl haha Girl haha Girl haha И шкаф маленький Wink
Фрау Ксю писал(а):
Объёмы заметно ушли! Очень радует.

Ксю, поздравляю-объемы это супер! Good
елена ч писал(а):
согласная я!

Ленчик, заметано! Friends

Наверх