Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июн 2014 11:14
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
05 Июн 2014 11:19
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Читай, что Иришка пишет...
Ларис, результат превосходный! Выглядишь отлично! Лицо твое нормальное, ничего ты не постарела, как тебе говорили... И вообще все очень симпатичные, радостные, счастливые.... прямо веет от вас позитивом..... Молодцы! Детки очаровательные.
Лен, может у нее получается потому-что она не боится?
Так мы же следом за тобой пойдем, нам не безразлично и твой вес и как у нас будет. Лен, все получится! |
||||||||||||||||||
05 Июн 2014 11:22
|
Braid
Лариса 48 лет Украина |
|||||||||||||||||
Vodolei60
Спасибо Тань, мне очень приятно! ![]() |
||||||||||||||||||
05 Июн 2014 11:24
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
А мне приятно на вас смотреть, счастливая семья.... |
||||||||||||||||||
05 Июн 2014 11:31
|
Braid
Лариса 48 лет Украина |
|||||||||||||||||
Vodolei60
Ой Таня, спасибо прям зарядила меня позитивом, а на счет лица и вообщем Мама мне каждый день мозг ест - эпитетов Море и страшная и старая, я уже пускаю мимо ушей, да и с годами мы не молодеем! ![]() |
||||||||||||||||||
05 Июн 2014 11:52
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Ларис, я старше тебя и вот пять минут назад мне мои девчонки снова сделали комплимент, что я помолодела и лицо стало лучше. Так, что не отчаивайся, уйдет и лицо, все подтянется. Вот вчера девочка, по-моему Неля (она закончила диету 1,5 года назад) как раз писала про морщины на лице и т.п. и рекомендовала масло какао и еще какое-то. Почитай вчерашнюю переписку. |
||||||||||||||||||
05 Июн 2014 11:55
|
Марио
60 лет |
|||||||||||||||||
Нет я тут, Наблюдаю со стороны. Все идет пока по плану. Спасибо что не забыли и про меня. |
||||||||||||||||||
05 Июн 2014 12:21
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
добрый день!
![]()
Алечка! вот смотрю я на твои фотографии и понимаю, что сказать можно многое о том, какая ты красавица, умница и т.п. и это правда. но хочется сказать от том, КАК ты изменилась!!! и это превращение удивительно, поразительно!!! ты - замечательная девушка!!! ![]()
Аля! тебе стесняться нечего... мне кажется, что здесь, может быть, страх, что "а, вдруг, все вернется и что тогда?"... не вернется, потому что ты не опустила и не опускаешь руки, а идешь вперед... и надо гордиться теми достижениями, которые есть СЕЙЧАС!!! ![]()
![]()
красавец!!! ![]()
Катенька! мне кажется, ты нас обманываешь про своей возраст, количество детей... ну, не может быть, ну, не может ![]() ![]() КРАСАВИЦА!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() девочки! у моего брата, когда родился первый сын, то хотели назвать его Никитой, но брат сказал, что "вот будут дразнить Никита Сергеевич"... назвали Данилой... вот 3 года родился второй сын и назвали его Никитой, потому что сейчас уже про Хрущева, вроде как знают, но уже таких каких-то острых обсуждений, ярких ассоциаций нет ![]()
привет! добро пожаловать! ![]() алкоголь НЕЛЬЗЯ! а так можно чай, кофе, воду, колу/пепси лайт
КРАСОТКА! молодец!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Июн 2014 12:23
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||
После твоих слов , вернулась обратно , посмотрела фото более пристально , извини , но твоя мама НЕ права , выглядишь , просто , замечательно !!! А на первой фотографии ты смотришься старше , чем сейчас , это мое мнение , а если считать , что фото - это картинка , то в жизни ты - красатуля ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Июн 2014 12:23
|
anna a
|||||||||||||||||
Рита! как же мы можем забыть? я вот многих девочек помню, которые приходили, а потом пропали и все... а все равно иногда нет-нет да и вспомню, как там они, придерживаются ли диеты, не случилось ли чего, что пропали... или все бросили и махнули рукой, стало не интересно... переживаю... эх |
||||||||||||||||||
05 Июн 2014 12:25
|
anna a
|||||||||||||||||
nadegda73
Надя! я тут творог обезжиренный Лебедвский (по крайней мере, что-то созвучно) открыла для себя... и вкуснее, и сырнички пышненькие получаются (не разбегаются), и сыр с ним варила, тоже больше понравился.... так что рекомендую... куплю если еще, то сфотографирую и покажу тебе... ты скажи, старший-то уже дома? |
||||||||||||||||||
05 Июн 2014 12:26
|
О-Юми
35 лет Харьков |
|||||||||||||||||
девочки,все привет
![]() |
||||||||||||||||||
05 Июн 2014 12:27
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||||||||||
Всем привет
![]() У меня привес 600 гр. ![]() ![]() Braid Очень хорошие фото ![]() |
||||||||||||||||||
05 Июн 2014 12:30
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||||||||||
О-Юми
Добро пожаловать! ![]() |
||||||||||||||||||
05 Июн 2014 12:30
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||||||||
Shony
умничка и еще раз умничка!!!!!
согласна на все 100%. ![]() всем девочкам, доброе утро и хорошего дня!!! ![]() |
||||||||||||||||||
05 Июн 2014 12:32
|
Braid
Лариса 48 лет Украина |
|||||||||||||||||
Vodolei60
nadegda73 anna a Спасибо, девочки мои родные, как же мне приятна Ваша поддержка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Июн 2014 12:33
|
anna a
|||||||||||||||||
добро пожаловать! ![]() Галинка85 Галя! конечно, уйдет все... вот такой наш женский организм с КД... и так настроение перед ними скачет, так еще и воду накапливает, а соответственно, в + уходит... но зато как они пройдут, так это как все уйдет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Июн 2014 12:35
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||||||||||
anna a
И так заметно теперь...встаю опухшая немного)) До этого я не такая была, хоть и пила много и на ночь. Кстати, привыкла уже пить много, почти на автомате)) |
||||||||||||||||||
05 Июн 2014 13:00
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||||||
Всем доброе утро. съела я все-таки в 2 часа ночи коврижку из 1,5 ст л отрубей
![]() а то есть хотелось в животе бурлило надеюсь не нарушила этим ЧБЧ а сейчас завтракаю запеканкой из яиц и творога, ем с натильяс тока вместо крахмала желатином загустила - типа желе получилось. и кофе пью ![]()
друх ![]() у меня старший Дима, младший Вова ![]() Иринишна, С Днем рождения дочки! ![]() ![]()
у моего брата однокурсник Никита Сергеич так ему зачеты автоматом ставят за имя-отчество ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Июн 2014 13:13
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Привет, землячка! Ты из какого района?
согласна на 100%
Привет, Ольга! Добро пожаловать!
Так это практика уже и люди ее прошли, держись.
Привет!
Привет! Ты все-таки постарайся поменять свой режим и будет тебе счастье, ночью будешь спать, а днем есть. |
||||||||||||||||||
05 Июн 2014 13:13
|
О-Юми
35 лет Харьков |
|||||||||||||||||
девочки,кто из Украины,какой вы сахарозаменитель используете для выпечки и вкусняшек всяких.а то у меня что-то все такое не очень вкусное получается или это нему привыкнуть надо.
|
||||||||||||||||||
05 Июн 2014 13:17
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||||||
Татьян, да я бы и рада, но в таком ритме живу всю сознательную жизнь... в смысле ложусь поздно. а ночью привыкла есть когда детей кормила грудью ночью потом перекусывала тк есть хотелось. сейчас малого укладываю еще с титей в 10 но вот привычка что-нибудь хапнуть перед сном осталась ![]() конечно понимаю что надо от нее избавляться ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Июн 2014 13:21
|
артонкина
52 года москва |
|||||||||||||||||
А у нас наоборот " у дураков мысли сходятся" ![]() ![]() ![]() ![]()
кто сел на диету точно не трус ![]() ![]() ![]() ![]() на аватарке выглядишь шикарно,у тебя брови свои или визажист посторался,лицо очень выразительное ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Июн 2014 13:22
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
И потом, ты же не будешь все время сидеть дома, а выйдешь на работу... после бессонной ночи не очень работается, по себе знаю, но у меня бессонница (очень плохо засыпаю). Да и сейчас не думаю, что мальчишки дают утром поспать, а организм и так в стрессовом состоянии, а ты его еще и не высыпаешь... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Июн 2014 13:24
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
это точно и про нас.... вот у всех мысли сошлись и все мы здесь ![]() Как вы там, растете? |