Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

05 Июн 2014 11:14

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Иринишна писал(а):
Вчера пекла весь день торт на др дочки (сегодня ей 2годика

Иришка, С Днем Рождения доченьки! Здоровья вам обеим, счастья и радости! Пусть у вас все будет хорошо! Молодец, что продолжаешь худеть.

05 Июн 2014 11:19

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
елена ч писал(а):
но атачится не буду больше, с субботы на закреп (попытка №2)

Читай, что Иришка пишет...
Braid писал(а):
Исполняю свое обещание - показываюсь.

Ларис, результат превосходный! Выглядишь отлично! Лицо твое нормальное, ничего ты не постарела, как тебе говорили... И вообще все очень симпатичные, радостные, счастливые.... прямо веет от вас позитивом..... Молодцы! Детки очаровательные.
елена ч писал(а):
Я щас любую инфу про закреп как губка впитываю, потомучто боюсь очень

Лен, может у нее получается потому-что она не боится?
елена ч писал(а):
И Вообще СПАСИБО ВАМ девочки за поддержку ( за волшебные пендели и слова поддержки) без вас ну никак! уже бы или сорвалась или так до конца жизни на атаке просидела бы!

Так мы же следом за тобой пойдем, нам не безразлично и твой вес и как у нас будет. Лен, все получится!

05 Июн 2014 11:22

Распечатать сообщение
Braid

Лариса

48 лет
Украина

BraidМои рецепты
Vodolei60
Спасибо Тань, мне очень приятно! air_kiss

05 Июн 2014 11:24

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Braid писал(а):
Спасибо Тань, мне очень приятно!

А мне приятно на вас смотреть, счастливая семья....

05 Июн 2014 11:31

Распечатать сообщение
Braid

Лариса

48 лет
Украина

BraidМои рецепты
Vodolei60
Ой Таня, спасибо прям зарядила меня позитивом, а на счет лица и вообщем Мама мне каждый день мозг ест - эпитетов Море и страшная и старая, я уже пускаю мимо ушей, да и с годами мы не молодеем! Wink

05 Июн 2014 11:52

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Braid писал(а):
Ой Таня, спасибо прям зарядила меня позитивом, а на счет лица и вообщем Мама мне каждый день мозг ест - эпитетов Море и страшная и старая, я уже пускаю мимо ушей, да и с годами мы не молодеем!

Ларис, я старше тебя и вот пять минут назад мне мои девчонки снова сделали комплимент, что я помолодела и лицо стало лучше. Так, что не отчаивайся, уйдет и лицо, все подтянется. Вот вчера девочка, по-моему Неля (она закончила диету 1,5 года назад) как раз писала про морщины на лице и т.п. и рекомендовала масло какао и еще какое-то. Почитай вчерашнюю переписку.

05 Июн 2014 11:55

Распечатать сообщение
Марио

Маргарита

60 лет

МариоМои рецепты
Kefirik писал(а):
Девочки, а еще Рита пропала, которая ради внучки похудеть хочет

Нет я тут, Наблюдаю со стороны. Все идет пока по плану. Спасибо что не забыли и про меня.

05 Июн 2014 12:21

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
добрый день! morning1
Shony писал(а):
Вот, фотки забросила свои, покажу Вам

Алечка! вот смотрю я на твои фотографии и понимаю, что сказать можно многое о том, какая ты красавица, умница и т.п. и это правда. но хочется сказать от том, КАК ты изменилась!!! и это превращение удивительно, поразительно!!!
ты - замечательная девушка!!! Rose
Shony писал(а):
Я стесняюсь, понимаешь? Ну как признаться, что раскормила себя до таких ужасающих размеров?

Аля! тебе стесняться нечего... мне кажется, что здесь, может быть, страх, что "а, вдруг, все вернется и что тогда?"... не вернется, потому что ты не опустила и не опускаешь руки, а идешь вперед... и надо гордиться теми достижениями, которые есть СЕЙЧАС!!! Rose
Semicveta писал(а):
Ты - не ты,когда голоден!

girl_haha
Semicveta писал(а):
А мой вот

красавец!!! Smile
Рубиночка писал(а):
Вот одна из покупок

Катенька! мне кажется, ты нас обманываешь про своей возраст, количество детей... ну, не может быть, ну, не может Wink girl_haha
КРАСАВИЦА!!! Romashki Romashki Romashki
мама 2-х сыночков писал(а):
щас будете смеяться... Дима и Вова

Рубиночка писал(а):
но у меня старшего зовут Вова, среднего Дима.

girl_haha girl_haha girl_haha
девочки! у моего брата, когда родился первый сын, то хотели назвать его Никитой, но брат сказал, что "вот будут дразнить Никита Сергеевич"... назвали Данилой... вот 3 года родился второй сын и назвали его Никитой, потому что сейчас уже про Хрущева, вроде как знают, но уже таких каких-то острых обсуждений, ярких ассоциаций нет Wink
ikarka писал(а):
Всем привет. И я с вами с1 мая 2014. Результат есть и это радует))) девочки спасайте... На завтра поход в паб намечаемой. Решили пивка выпить после работы. А что нам то можно пить? Спасайте, выпить хотца))) и с друзьями посидеть

привет! добро пожаловать! Smile
алкоголь НЕЛЬЗЯ! а так можно чай, кофе, воду, колу/пепси лайт
Braid писал(а):
Исполняю свое обещание - показываюсь.

КРАСОТКА! молодец!!! Romashki Romashki Romashki

05 Июн 2014 12:23

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Braid писал(а):
Мама мне каждый день мозг ест - эпитетов Море и страшная и старая, я уже пускаю мимо ушей, да и с годами мы не молодеем!

После твоих слов , вернулась обратно , посмотрела фото более пристально , извини , но твоя мама НЕ права , выглядишь , просто , замечательно !!! А на первой фотографии ты смотришься старше , чем сейчас , это мое мнение , а если считать , что фото - это картинка , то в жизни ты - красатуля Romashki И если честно маму не понимаю unknown

05 Июн 2014 12:23

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Марио писал(а):
Нет я тут, Наблюдаю со стороны. Все идет пока по плану. Спасибо что не забыли и про меня.

Рита! как же мы можем забыть? я вот многих девочек помню, которые приходили, а потом пропали и все... а все равно иногда нет-нет да и вспомню, как там они, придерживаются ли диеты, не случилось ли чего, что пропали... или все бросили и махнули рукой, стало не интересно... переживаю... эх

05 Июн 2014 12:25

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
nadegda73
Надя! я тут творог обезжиренный Лебедвский (по крайней мере, что-то созвучно) открыла для себя... и вкуснее, и сырнички пышненькие получаются (не разбегаются), и сыр с ним варила, тоже больше понравился.... так что рекомендую... куплю если еще, то сфотографирую и покажу тебе...
ты скажи, старший-то уже дома?

05 Июн 2014 12:26

Распечатать сообщение
О-Юми

Ольга

35 лет
Харьков

О-ЮмиМои рецепты
девочки,все привет Romashki .принимайте и меня в ряды худеющих .3 дня на атаке-результат 3.1,еще три дня и на чередование.надеюсь с вашей поддержкой мне будет легче бороться с весом.

05 Июн 2014 12:27

Распечатать сообщение
Галинка85

Галина

40 лет
Москва

Галинка85Мои рецепты
Всем привет Romashki
У меня привес 600 гр. Shout Все знаю, но не приятно видеть плюс. Итого уже + 1 кг. Еще парочка и я вернусь к первоначальному весу. Блин. Но держусь, не нарушаю и повторяю ваши слова, что все уйдет после КД. Чисто на доверии к вам держусь Wink
Braid
Очень хорошие фото good2

05 Июн 2014 12:30

Распечатать сообщение
Галинка85

Галина

40 лет
Москва

Галинка85Мои рецепты
О-Юми
Добро пожаловать! sharik

05 Июн 2014 12:30

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Shony
умничка и еще раз умничка!!!!!
Soffyka писал(а):
про статью - надо! выше где-то обсуждали, что подойти к полной девушке и посоветовать - это может быть для здоровья опасно, и ей неудобно. ну вот мне бы точно неудобно было бы а тут - живой пример, вся история, кому-то точно поможет!

согласна на все 100%. good2

всем девочкам, доброе утро и хорошего дня!!! Romashki

05 Июн 2014 12:32

Распечатать сообщение
Braid

Лариса

48 лет
Украина

BraidМои рецепты
Vodolei60
nadegda73
anna a
Спасибо, девочки мои родные, как же мне приятна Ваша поддержка! Romashki air_kiss give_heart give_heart

05 Июн 2014 12:33

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
О-Юми писал(а):
девочки,все привет .принимайте и меня в ряды худеющих .

добро пожаловать! Romashki
Галинка85
Галя! конечно, уйдет все... вот такой наш женский организм с КД... и так настроение перед ними скачет, так еще и воду накапливает, а соответственно, в + уходит... но зато как они пройдут, так это как все уйдет Wink girl_haha girl_haha girl_haha

05 Июн 2014 12:35

Распечатать сообщение
Галинка85

Галина

40 лет
Москва

Галинка85Мои рецепты
anna a
И так заметно теперь...встаю опухшая немного)) До этого я не такая была, хоть и пила много и на ночь. Кстати, привыкла уже пить много, почти на автомате))

05 Июн 2014 13:00

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Всем доброе утро. съела я все-таки в 2 часа ночи коврижку из 1,5 ст л отрубей Embarassed
а то есть хотелось в животе бурлило
надеюсь не нарушила этим ЧБЧ
а сейчас завтракаю запеканкой из яиц и творога, ем с натильяс тока вместо крахмала желатином загустила - типа желе получилось. и кофе пью morning1

Рубиночка писал(а):
Катюш, не знаю над чем смеяться , но у меня старшего зовут Вова, среднего Дима. friends

Доброе утро !!!!'

друх friends
у меня старший Дима, младший Вова Smile

Иринишна, С Днем рождения дочки! Rose sharik

anna a писал(а):
девочки! у моего брата, когда родился первый сын, то хотели назвать его Никитой, но брат сказал, что "вот будут дразнить Никита Сергеевич"... назвали Данилой... вот 3 года родился второй сын и назвали его Никитой, потому что сейчас уже про Хрущева, вроде как знают, но уже таких каких-то острых обсуждений, ярких ассоциаций нет

у моего брата однокурсник Никита Сергеич так ему зачеты автоматом ставят за имя-отчество good

О-Юми писал(а):
девочки,все привет Romashki .принимайте и меня в ряды худеющих .3 дня на атаке-результат 3.1,еще три дня и на чередование.надеюсь с вашей поддержкой мне будет легче бороться с весом.

good круто. Romashki

05 Июн 2014 13:13

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Марио писал(а):

Привет, землячка! Ты из какого района?
nadegda73 писал(а):
И если честно маму не понимаю

согласна на 100%
О-Юми писал(а):
девочки,все привет

Привет, Ольга! Добро пожаловать!
Галинка85 писал(а):
Но держусь, не нарушаю и повторяю ваши слова, что все уйдет после КД. Чисто на доверии к вам держусь

Так это практика уже и люди ее прошли, держись.
loros писал(а):
всем девочкам, доброе утро и хорошего дня!!!

Привет!
Всем доброе утро. съела я все-таки в 2 часа ночи коврижку из 1,5 ст л отрубей

Привет! Ты все-таки постарайся поменять свой режим и будет тебе счастье, ночью будешь спать, а днем есть.

05 Июн 2014 13:13

Распечатать сообщение
О-Юми

Ольга

35 лет
Харьков

О-ЮмиМои рецепты
девочки,кто из Украины,какой вы сахарозаменитель используете для выпечки и вкусняшек всяких.а то у меня что-то все такое не очень вкусное получается или это нему привыкнуть надо.

05 Июн 2014 13:17

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Привет! Ты все-таки постарайся поменять свой режим и будет тебе счастье, ночью будешь спать, а днем есть.

Татьян, да я бы и рада, но в таком ритме живу всю сознательную жизнь... в смысле ложусь поздно.
а ночью привыкла есть когда детей кормила грудью ночью потом перекусывала тк есть хотелось. сейчас малого укладываю еще с титей в 10 но вот привычка что-нибудь хапнуть перед сном осталась Embarassed
конечно понимаю что надо от нее избавляться Smile пока никак unknown

05 Июн 2014 13:21

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
У американцев есть пословица " у умных людей мысли сходятся"!!!

А у нас наоборот " у дураков мысли сходятся" girl_haha girl_haha girl_haha ну это девчонки не про вас Embarassed
Shony писал(а):
. Это не отпугнет людей, которые захотят к нам присоединиться? Разве что в самом конце, в часто задаваемые вопросы...

кто сел на диету точно не трус girl_haha girl_haha ну на всякий случай пусть будет в конце girl_haha girl_haha
на аватарке выглядишь шикарно,у тебя брови свои или визажист посторался,лицо очень выразительное good2
Фрау Ксю писал(а):
! А я 165, и всегда считала, что ...простите, дылда..

girl_haha girl_haha girl_haha может тебе просто мужики мелковатые попадались,вроде муж у тебя не маленький,должна чувствовать себя рядом с ним дюймовочкой girl_haha

05 Июн 2014 13:22

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
конечно понимаю что надо от нее избавляться

И потом, ты же не будешь все время сидеть дома, а выйдешь на работу... после бессонной ночи не очень работается, по себе знаю, но у меня бессонница (очень плохо засыпаю). Да и сейчас не думаю, что мальчишки дают утром поспать, а организм и так в стрессовом состоянии, а ты его еще и не высыпаешь... girl_haha girl_haha во вкрутила...

05 Июн 2014 13:24

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
артонкина писал(а):
А у нас наоборот " у дураков мысли сходятся"

это точно и про нас.... вот у всех мысли сошлись и все мы здесь girl_haha
Как вы там, растете?

Наверх