Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

05 Июн 2014 1:48

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Вот одна из покупок

Кать, отличное платье и на тебе хорошо сидит! good2 good2 good2 Остальное тоже покажи. friends

05 Июн 2014 1:48

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Девочки, я спать.находилась!!!

Спокойной ночи.
Иришка, я про список помню , уже положила в сумку, завтра на работе напечатаю.

05 Июн 2014 1:51

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Кать, отличное платье и на тебе хорошо сидит! good2 good2 good2 Остальное тоже покажи. friends

Ирина, спасибо.
Завтра сына попрошу фотосет мне устроить. Самое главное, сто я купила легкий комбенизон, я так счастлива. Так что завтра покажусь. Ух люблю обновки. Embarassed

05 Июн 2014 1:53

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Так что завтра покажусь. Ух люблю обновки

Мы тоже любим! good2 Будем ждать!!! Drinks or Beer

05 Июн 2014 2:04

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Галинка85 писал(а):
мама 2-х сыночков
Я сначала тоже думала, что вторую можно дочку...но нет...не хочу... Мальчика хочу, если решусь правда когда-нибудь. Боюсь, котенка своего любить больше буду. Хоть и говорят, что одинаково всех любят. Но я себя знаю. А не хочу, чтоб разница была в любви у детей. Может, пройдет это со временем. Но сейчас я точно знаю, что первый будет в любимках.

у меня так было сначала... вот поэтому тоже не хотела чтобы разница маленькая была. между детьми разрываешься, мысли что первому внимания мало, и второго жалко... ревела каждый день себя корила за что-нибудь. сейчас тоже бывает.

05 Июн 2014 2:11

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

Галинка85 писал(а):
Рубиночка
*ЕНОТИК*
Может быть Smile Но пока я не решусь в любом случае на второго. Хотя имена есть в моей голове и для мальчика и для девочки girl_haha
А вообще я очень благодарна Богу. Я хотела мальчика и имя было лет за пять до беременности. У меня мальчик с моим любимым именем))) give_heart

а я мальчика хотела но имя не было никакого girl_haha родители с обеих сторон договорились по святцам ну я и пошла им на встречу. а вот насчет второго я была резко против имени такого, а все остальные за. старшего подговорили братика называть так, я говорю ладно давайте так, потом мужу смс пишу не называй а он мне я уже свидетельство получил. ревела недели 2 как на сына посмотрю и вспомню как его зовут...

05 Июн 2014 2:23

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
ревела недели 2 как на сына посмотрю и вспомню как его зовут...

а как зовут то?

Аля, ты реально звезда! молодчина! Вот я смотрю и не могу поверить, что ты могла быть другой раньше!

Рубиночка, Катя, очень нарядное летнее платье! Завтра ждем остальные фотки)

Кто тут говорил что на рост 174 см нет сарафанов в пол? оч. даже есть. я со своим ростом 172 всеми своими сарафанами все улицы подметаю))
Эх кто б меня пофотал))) у меня штук 7 платьев-сарафанов в пол, и 7 юбок разных в пол)) правда в две из них я с трудом влезаю счс, а остальные проще - они на резинках))))

Света-Семицвета, сынуля красавчик! девчонки во дворе не бегают еще за ним? мой через день жениться собираеться))) моему в апреле 4 было)

05 Июн 2014 2:25

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

Kefirik писал(а):
а как зовут то?

щас будете смеяться... Дима и Вова

05 Июн 2014 2:37

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты

а че смеяться то?
и не пойму че ревела то?
замечательные имена у мальчишек!

у меня насчет имени для сына не было вариантов вообще, т.к. я оч. хотела первую дочку и называла в животе ее Даша и никак иначе.
на узи сказали что мальчик. я рыдала неделю. потом свыклась. Раз не Даша, значит Ромаша, назвали Рома. Сына обожаю, и даже не представляла себе что бы я делала с дочкой.
Насчет второго ребенка - была уверена что мальчик, муж сразу говорил что будет девочка. узи долго не показывало Пол. Потом ближе к 30нед. узнали сказали что точно Девочка. К этому времени называть Даша передумали. Я хотела Анютку, мужа злила говорила Нюрка будет, а он ее называл Ксюха. А Ксюха мне ну ваще никак. В итоге родила, звоню сразу мужу и говорю я Дашу родила)) вот так и получилось Ромаша и Даша)))

05 Июн 2014 2:39

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

Kefirik писал(а):
а че смеяться то?
и не пойму че ревела то?
замечательные имена у мальчишек!

ну аналогия прет с тандемом Путин-Медведев... многие начинают ржать.
у моей знакомой тоже Даша и Рома, только дочка старшая )))

05 Июн 2014 2:43

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
ну аналогия прет с тандемом Путин-Медведев... многие начинают ржать.
у моей знакомой тоже Даша и Рома, только дочка старшая )))

а я даже и не подумала у))) я ж так сразу и не вспомню как медвепутов зовут)

05 Июн 2014 2:44

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

Kefirik писал(а):
я ж так сразу и не вспомню как медвепутов зовут)
girl_haha girl_haha girl_haha медвепутов... girl_haha

05 Июн 2014 2:45

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

все пошла я спать а то есть охото че-то а уж все поела че было wacko1
кефир весь выпила. не завтракать же идти girl_haha
споки!

05 Июн 2014 9:01

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Всем бодрое утро! morning1 morning1

Вчера не было возможности поболтать с вами онлайн girl_in_dreams
аналогия прет с тандемом Путин-Медведев... многие начинают ржать

Кать, хорошие у мальчишек имена! Володя, Владимир же можно называть, если Вова не нравится Wink
А насчет аналогии - вот ты не сказала, я и не подумала))
Да и и непохоже - какой Дима старший то girl_haha
И вообще, когда твои мальчишки вырастут, где будут эти Дима с Вовой, вряд ли кто вспомнит girl_crazy

Пошла дочитывать pooh_go

05 Июн 2014 9:11

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты

Катюш, не знаю над чем смеяться , но у меня старшего зовут Вова, среднего Дима. friends

Доброе утро !!!!'

05 Июн 2014 9:14

Распечатать сообщение
ikarka

Ольга

42 года
Красноярск

ikarkaМои рецепты
Всем привет. И я с вами с1 мая 2014. Результат есть и это радует))) девочки спасайте... На завтра поход в паб намечаемой. Решили пивка выпить после работы. А что нам то можно пить? Спасайте, выпить хотца))) и с друзьями посидеть

05 Июн 2014 10:32

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
ikarka писал(а):
. А что нам то можно пить?

Привет) пить минералку и зеленый чай!

05 Июн 2014 10:46

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Доброе утро!

05 Июн 2014 10:46

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
ikarka писал(а):
Всем привет. И я с вами с1 мая 2014. Результат есть и это радует))) девочки спасайте... На завтра поход в паб намечаемой. Решили пивка выпить после работы. А что нам то можно пить? Спасайте, выпить хотца))) и с друзьями посидеть

Можно колу лайт.

05 Июн 2014 10:58

Распечатать сообщение
Иринишна

Ирина

40 лет
Московская область

ИринишнаМои рецепты
Доброе утро!!! girl_bye Девочки все такие красивые good Катя, платье супер! Обожаю такие платья, но мне не идут (я малявка, каблуки сейчас с детьми редко ношу,а так хочется...) Аля! wacko1 слов нет! Молодец! Алю я всегда воспринимала как сильную женщину, а на аватарке прям не скажешь...сама нежность и кокетка girl_in_love Romashki вот что значит когда женщина счастлива и довольна! Будто крылья за спиной! sharik
Светик сыночек просто прелесть, на тебя очень похож, такой же очаровашка! give_heart Romashki
...жалко всех комментировать не получится))) Embarassed
На днях читала о безумных похождениях девочек на закреп girl_haha и
решила поделится Embarassed я уходила на закреп ровно месяц назад с весом 56кг. Это после двух чбч и двух ЧБ с допами, первые 3дня закрепа были обычные дни с фруктами (и вес стал 55,6), в чт чбч, в сб пир (56,1). в течении след недели вес качался, казалось независимо от дней питания) в пт 55,6. Через 2недели закрепа вес остановился, через 3недели пошел снова вниз... По 100, 200г в день. Но думала мой пв по дюкану это где то далеко и никогда не светит мне... Вчера пекла весь день торт на др дочки (сегодня ей 2годика dance2 ), и естественно наелась крема, обрезков... Embarassed сегодня встаю на весы...тадам!!!54,6 и это на кг меньше веса с которым я уходила с чередования!!! Yahoo! хотя на чередовании целый месяц я сидела с весом 56и он никак не хотел двигаться... Кто бы мог подумать что он сдвинется на закрепе! dance2
Хочу сказать о моем питании, есть стала меньше чем обычно, на запрещенное не тянет, тк можно и фрукты и сыр и свинину и пир с крах сод (у меня 2р в нед), перестала есть творог! Большими пачками как на закрепе (каждый день по 300гв среднем а то и больше могла съесть), больше овощей свежих, я даже допы не все использую максимум 2 получается и те на коврижку или блинчики и иногда запеканку делаю с пудингом...
Лена Ч и Енотик... Считаю что вам тоже мучать себя не стоит больше, быстрее скисните свои полтора кг на закрепе со спокойной душой и в удовольствии чем с нервами и переживаниями на атаке... Так было у меня!
Ох, написала за всю неделю моего отсутствия Embarassed ...

give_heart Девочки спасибо вам всем огромное за поддержку, за то что вы есть! Желаю дальнейших успехов, отвесов... Удачной недели, хорошего настроения! sharik girl_bye

05 Июн 2014 11:00

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Доброе утро, стройняшки!
Доброе утро с кошкой

Анют, помню, что сегодня четверг.... girl_haha girl_haha

Света (Семицвета) сынулька лапочка, мамин сыночек (похож).

Катюш, ты просто убила на по вал..... Еще постройнела, похорошела, помолодела.... супер! Платье отпад, тебе очень идет!

05 Июн 2014 11:04

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Доброе утро девочки! ну вес мой опять как до атаки 60,6- стоит зараза ireful ireful ireful ireful но атачится не буду больше, с субботы на закреп (попытка №2)

Рубиночка писал(а):
Вот одна из покупок

Катюша да ты красотка Rose Rose Rose Rose Rose

05 Июн 2014 11:05

Распечатать сообщение
Braid

Лариса

49 лет
Украина

BraidМои рецепты
Всем привет! girl_bye

05 Июн 2014 11:10

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Иринишна писал(а):
На днях читала о безумных похождениях девочек на закреп

Ир спасибо что поделилась!!!!!!! Я щас любую инфу про закреп как губка впитываю, потомучто боюсь очень Embarassed Embarassed Embarassed

05 Июн 2014 11:11

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
И Вообще СПАСИБО ВАМ девочки за поддержку ( за волшебные пендели и слова поддержки) без вас ну никак! уже бы или сорвалась или так до конца жизни на атаке просидела бы!Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх
;