Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Июн 2014 1:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Кать, отличное платье и на тебе хорошо сидит! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Июн 2014 1:48
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|
Девочки, я спать.находилась!!!
Спокойной ночи. Иришка, я про список помню , уже положила в сумку, завтра на работе напечатаю. |
||
05 Июн 2014 1:51
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|
Ирина, спасибо. Завтра сына попрошу фотосет мне устроить. Самое главное, сто я купила легкий комбенизон, я так счастлива. Так что завтра покажусь. Ух люблю обновки. ![]() |
||
05 Июн 2014 1:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Мы тоже любим! ![]() ![]() |
||
05 Июн 2014 2:04
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|
у меня так было сначала... вот поэтому тоже не хотела чтобы разница маленькая была. между детьми разрываешься, мысли что первому внимания мало, и второго жалко... ревела каждый день себя корила за что-нибудь. сейчас тоже бывает. |
||
05 Июн 2014 2:11
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|
а я мальчика хотела но имя не было никакого ![]() |
||
05 Июн 2014 2:23
|
Kefirik
43 года Москва |
|
а как зовут то? Аля, ты реально звезда! молодчина! Вот я смотрю и не могу поверить, что ты могла быть другой раньше! Рубиночка, Катя, очень нарядное летнее платье! Завтра ждем остальные фотки) Кто тут говорил что на рост 174 см нет сарафанов в пол? оч. даже есть. я со своим ростом 172 всеми своими сарафанами все улицы подметаю)) Эх кто б меня пофотал))) у меня штук 7 платьев-сарафанов в пол, и 7 юбок разных в пол)) правда в две из них я с трудом влезаю счс, а остальные проще - они на резинках)))) Света-Семицвета, сынуля красавчик! девчонки во дворе не бегают еще за ним? мой через день жениться собираеться))) моему в апреле 4 было) |
||
05 Июн 2014 2:25
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|
щас будете смеяться... Дима и Вова |
||
05 Июн 2014 2:37
|
Kefirik
43 года Москва |
|
а че смеяться то? и не пойму че ревела то? замечательные имена у мальчишек! у меня насчет имени для сына не было вариантов вообще, т.к. я оч. хотела первую дочку и называла в животе ее Даша и никак иначе. на узи сказали что мальчик. я рыдала неделю. потом свыклась. Раз не Даша, значит Ромаша, назвали Рома. Сына обожаю, и даже не представляла себе что бы я делала с дочкой. Насчет второго ребенка - была уверена что мальчик, муж сразу говорил что будет девочка. узи долго не показывало Пол. Потом ближе к 30нед. узнали сказали что точно Девочка. К этому времени называть Даша передумали. Я хотела Анютку, мужа злила говорила Нюрка будет, а он ее называл Ксюха. А Ксюха мне ну ваще никак. В итоге родила, звоню сразу мужу и говорю я Дашу родила)) вот так и получилось Ромаша и Даша))) |
||
05 Июн 2014 2:39
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|
ну аналогия прет с тандемом Путин-Медведев... многие начинают ржать. у моей знакомой тоже Даша и Рома, только дочка старшая ))) |
||
05 Июн 2014 2:43
|
Kefirik
43 года Москва |
|
а я даже и не подумала у))) я ж так сразу и не вспомню как медвепутов зовут) |
||
05 Июн 2014 2:44
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Июн 2014 2:45
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|
все пошла я спать а то есть охото че-то а уж все поела че было
![]() кефир весь выпила. не завтракать же идти ![]() споки! |
||
05 Июн 2014 9:01
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|
Всем бодрое утро!
![]() ![]() ![]() Вчера не было возможности поболтать с вами онлайн ![]()
Кать, хорошие у мальчишек имена! Володя, Владимир же можно называть, если Вова не нравится ![]() А насчет аналогии - вот ты не сказала, я и не подумала)) Да и и непохоже - какой Дима старший то ![]() И вообще, когда твои мальчишки вырастут, где будут эти Дима с Вовой, вряд ли кто вспомнит ![]() Пошла дочитывать ![]() |
||
05 Июн 2014 9:11
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|
Катюш, не знаю над чем смеяться , но у меня старшего зовут Вова, среднего Дима. ![]() Доброе утро !!!!' |
||
05 Июн 2014 9:14
|
ikarka
Ольга 42 года Красноярск |
|
Всем привет. И я с вами с1 мая 2014. Результат есть и это радует))) девочки спасайте... На завтра поход в паб намечаемой. Решили пивка выпить после работы. А что нам то можно пить? Спасайте, выпить хотца))) и с друзьями посидеть
|
||
05 Июн 2014 10:32
|
Kefirik
43 года Москва |
|
Привет) пить минералку и зеленый чай! |
||
05 Июн 2014 10:46
|
nadegda73
новосибирск |
|
05 Июн 2014 10:46
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|
Можно колу лайт. |
||
05 Июн 2014 10:58
|
Иринишна
40 лет Московская область |
|
Доброе утро!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик сыночек просто прелесть, на тебя очень похож, такой же очаровашка! ![]() ![]() ...жалко всех комментировать не получится))) ![]() На днях читала о безумных похождениях девочек на закреп ![]() решила поделится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу сказать о моем питании, есть стала меньше чем обычно, на запрещенное не тянет, тк можно и фрукты и сыр и свинину и пир с крах сод (у меня 2р в нед), перестала есть творог! Большими пачками как на закрепе (каждый день по 300гв среднем а то и больше могла съесть), больше овощей свежих, я даже допы не все использую максимум 2 получается и те на коврижку или блинчики и иногда запеканку делаю с пудингом... Лена Ч и Енотик... Считаю что вам тоже мучать себя не стоит больше, быстрее скисните свои полтора кг на закрепе со спокойной душой и в удовольствии чем с нервами и переживаниями на атаке... Так было у меня! Ох, написала за всю неделю моего отсутствия ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Июн 2014 11:00
|
Vodolei60
Москва |
|
Доброе утро, стройняшки!
![]() ![]() Анют, помню, что сегодня четверг.... ![]() ![]() Света (Семицвета) сынулька лапочка, мамин сыночек (похож). Катюш, ты просто убила на по вал..... Еще постройнела, похорошела, помолодела.... супер! Платье отпад, тебе очень идет! |
||
05 Июн 2014 11:04
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|
Доброе утро девочки! ну вес мой опять как до атаки 60,6- стоит зараза
![]() ![]() ![]() ![]()
Катюша да ты красотка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
05 Июн 2014 11:05
|
Braid
Лариса 49 лет Украина |
|
Всем привет!
![]() |
||
05 Июн 2014 11:10
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|
Ир спасибо что поделилась!!!!!!! Я щас любую инфу про закреп как губка впитываю, потомучто боюсь очень ![]() ![]() ![]() |
||
05 Июн 2014 11:11
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|
И Вообще СПАСИБО ВАМ девочки за поддержку ( за волшебные пендели и слова поддержки) без вас ну никак! уже бы или сорвалась или так до конца жизни на атаке просидела бы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |