Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Июн 2014 0:51
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||
в январе будет 5 |
||||
05 Июн 2014 0:52
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Июн 2014 0:55
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||
Вроде ты где то писала , что ему 4 ? Нет? Симпотяшка! Выглядит и правда старше! Высокий наверно?
|
||||
05 Июн 2014 0:56
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||
05 Июн 2014 1:04
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||
Semicveta
Мой тоже зимний ![]() ![]() Сынуля у тебя хорошенький (ттт, чтоб не сглазить). Ну ты и сама симпатяшка ![]() |
||||
05 Июн 2014 1:04
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||
![]() ![]() ![]() Аля, шикарна, слов нет ![]() |
||||
05 Июн 2014 1:06
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||
Ааа, лапуля такой!
![]() |
||||
05 Июн 2014 1:10
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||
Да копия!Суховская порода как все наши говорят(Сухова фамилия)А я копия своего папы. Вот такие гены)С отцом смотрели его детские фото,мои и Данины. Схожесть неимоверная.
![]() ![]() |
||||
05 Июн 2014 1:13
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||
Малыш- чудо, глазки такие !!! Прелесть! |
||||
05 Июн 2014 1:14
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||
Аля , супер ава , супер фотки и супер результат!!!!
|
||||
05 Июн 2014 1:18
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||
05 Июн 2014 1:26
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||
Shony
Ты думай не о том, что так отъелась, а о том, что вовремя взялась за себя и сама!!! себя вытащила из этого, а не стала сидеть и плакать "ах я покушать люблю похудейте меня как-нибудь". Думай о том, какая сила воли у тебя! И раз смогла ты, значит, это реально. Смогут и другие. Я постоянно смотрю фотки тех, кто похудел на дд. Фотки до и после. Для меня это стимул. Опять же..для других это повод так не полнеть, чтобы не было таких же проблем. Не стыдись. Тебе нечего стыдиться на данный момент. Ты отлично выглядишь и сделала это сама. ![]() |
||||
05 Июн 2014 1:28
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||
Рубиночка
![]() |
||||
05 Июн 2014 1:29
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||
Semicveta
Малыш ![]() Рубиночка Катюш, с тех пор как я тебя видела-ты еще похудела, такая талия ![]() ![]() ![]() Алечка, ава супер, правильно что сменила ![]() |
||||
05 Июн 2014 1:29
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||
у нас свекровь хотела внучку, с первым так до последжнего утверждала что у нас девочка будет - она там как-то выщитала, узт говорит ерунда ))) а я знала что мальчик будет с первых дней беременности. ![]() моя мама тоже думала девочка первая будет. про второго моя мама сказала сын будет свекровь молчала. я конечно хотела уже дочку, расстроилась сначала когда узнала что сын. потом конечно свыклась и люблю его не меньше чем первого. а теперь свекровь говорит что нам надо третьего я отговариваюсь что я отрожала есть кому рожать (у мужа сестра еще есть бездетная) - вот пусть и рожают. но сама конечно дочку-то хочу. лет в 36 бы, не сейчас. ![]() Света, симпатичный у тебя мальчик, и на тебя похож ![]() мои тоже мелкие, я тоже переживаю не в меня бы ![]() старшему 3,5 года рост 95 см, младшему 1 год 9 мес скоро рост 81 см. |
||||
05 Июн 2014 1:31
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||
Рубиночка
![]() ![]() ![]() |
||||
05 Июн 2014 1:31
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||
Катя, симпатичное платьице, оно в яблочко?
|
||||
05 Июн 2014 1:33
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||
Спасибо!!!! Нет, Лен, без эркера, а какая серия дома я не знаю, муж улетел теперь и спросить не у кого. ![]() |
||||
05 Июн 2014 1:34
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||
Рубиночка
Просто на мой дом похожа планировка, только у нас все перепланировано ![]() |
||||
05 Июн 2014 1:37
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||
мама 2-х сыночков
Я сначала тоже думала, что вторую можно дочку...но нет...не хочу... Мальчика хочу, если решусь правда когда-нибудь. Боюсь, котенка своего любить больше буду. Хоть и говорят, что одинаково всех любят. Но я себя знаю. А не хочу, чтоб разница была в любви у детей. Может, пройдет это со временем. Но сейчас я точно знаю, что первый будет в любимках. |
||||
05 Июн 2014 1:38
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||
Завтра узнаю, что у нас за дом. У нас то же перепланировка, только в комнатах, мы уменьшали большую 20 метровую комнату и расширяет хол, теперь это гостиная , в итоге 4 комнаты, наша спальня, дочкина, ну а мальчишки вместе обитают и общая. А кухню и ванную с туалетом не трогали. |
||||
05 Июн 2014 1:40
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||
Не , Галя ! Согласна, что каждого любишь по своему, но нельзя сказать, что кто то любимее!!! У меня трое , последняя девочка, конечно она любимица !!! Но любим всех поровну, одного по голове погладишь, уже очередь, всех надо ![]() |
||||
05 Июн 2014 1:42
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||
Галинка85
Галь, это заблуждение ![]() ![]() ![]() Рубиночка Кать, мы тоже сломали стену, наоборот увеличили гостиную, а вот этот коридор я зашила и сделала из него гардероб, ванную и туалет объединила и увеличила за счет коридора, она большая получилась, а вход в кухню из гостиной сделали ![]() |
||||
05 Июн 2014 1:46
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||
Рубиночка
*ЕНОТИК* Может быть ![]() ![]() А вообще я очень благодарна Богу. Я хотела мальчика и имя было лет за пять до беременности. У меня мальчик с моим любимым именем))) ![]() |
||||
05 Июн 2014 1:46
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||
Понятно, мы объединять не стали из- за количества народу, муж сказал , что если объеденим с утра будет пробка ! ![]() |