Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

05 Июн 2014 0:51

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Большой какой! А сколько ему уже?

в январе будет 5

05 Июн 2014 0:52

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Semicveta писал(а):
в январе будет 5

good2 good2 good2 good2 А я почему-то думала, у тебя совсем малыш!!! Ты такая мама юная!!! good2 good2 good2 good2

05 Июн 2014 0:55

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Вроде ты где то писала , что ему 4 ? Нет? Симпотяшка! Выглядит и правда старше! Высокий наверно?

05 Июн 2014 0:56

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ты такая мама юная!!!

Да,в 19 родила. 13го июня 24 будет))
Фрау Ксю писал(а):
Выглядит и правда старше! Высокий наверно?

Нее,махонькие мы)надеюсь не в меня ростом. Просто фото такое,вот для сравнения сегодня фотографировала,уберу потом
Фото

05 Июн 2014 1:04

Распечатать сообщение
Галинка85

Галина

40 лет
Москва

Галинка85Мои рецепты
Semicveta
Мой тоже зимний Smile В декабре родила. Будет 4 в этом году))) Мои мама и бабушка девочку хотели, типа, ласковая и т.п.чепуха. А я парня хотела, прям сразу знала, что мальчик будет и говорила всем. А своим говорила: ну вот меня родила, девочку и что? Ласковая я? Отбрею мало не покажется girl_haha И чем старше, тем я жестче мне так кажется или циничней становлюсь.
Сынуля у тебя хорошенький (ттт, чтоб не сглазить). Ну ты и сама симпатяшка Wink

05 Июн 2014 1:04

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Лен, и правильно-Закреп так Закреп

girl_haha girl_haha girl_haha
Аля, шикарна, слов нет good

05 Июн 2014 1:06

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Ааа, лапуля такой! good Свет. на тебя похож, да?

05 Июн 2014 1:10

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Свет. на тебя похож, да?

Да копия!Суховская порода как все наши говорят(Сухова фамилия)А я копия своего папы. Вот такие гены)С отцом смотрели его детские фото,мои и Данины. Схожесть неимоверная.
Галинка85 писал(а):
Сынуля у тебя хорошенький (ттт, чтоб не сглазить). Ну ты и сама симпатяшка

Embarassed Спасибо Romashki

05 Июн 2014 1:13

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Semicveta писал(а):
Embarassed Спасибо Romashki

Малыш- чудо, глазки такие !!! Прелесть!

05 Июн 2014 1:14

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Аля , супер ава , супер фотки и супер результат!!!!

05 Июн 2014 1:18

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Сегодня ходила по магазинам, только вернулась, искала сарафан для командировки, купила! Но не только сарафан, а очень много всего.
Вот одна из покупок
Фото

05 Июн 2014 1:26

Распечатать сообщение
Галинка85

Галина

40 лет
Москва

Галинка85Мои рецепты
Shony
Ты думай не о том, что так отъелась, а о том, что вовремя взялась за себя и сама!!! себя вытащила из этого, а не стала сидеть и плакать "ах я покушать люблю похудейте меня как-нибудь". Думай о том, какая сила воли у тебя! И раз смогла ты, значит, это реально. Смогут и другие. Я постоянно смотрю фотки тех, кто похудел на дд. Фотки до и после. Для меня это стимул. Опять же..для других это повод так не полнеть, чтобы не было таких же проблем. Не стыдись. Тебе нечего стыдиться на данный момент. Ты отлично выглядишь и сделала это сама. Wink

05 Июн 2014 1:28

Распечатать сообщение
Галинка85

Галина

40 лет
Москва

Галинка85Мои рецепты
Рубиночка
good2

05 Июн 2014 1:29

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Semicveta
Малыш girl_in_love
Рубиночка
Катюш, с тех пор как я тебя видела-ты еще похудела, такая талия good сарафанчик прелесть и очень ты в нем стройная good2 Кать, а у тебя кухня с эркером? Дом не п44т Wink
Алечка, ава супер, правильно что сменила good

05 Июн 2014 1:29

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Галинка85 писал(а):
Semicveta
Мой тоже зимний Smile В декабре родила. Будет 4 в этом году))) Мои мама и бабушка девочку хотели, типа, ласковая и т.п.чепуха. А я парня хотела, прям сразу знала, что мальчик будет и говорила всем. А своим говорила: ну вот меня родила, девочку и что? Ласковая я? Отбрею мало не покажется girl_haha И чем старше, тем я жестче мне так кажется или циничней становлюсь.
Сынуля у тебя хорошенький (ттт, чтоб не сглазить). Ну ты и сама симпатяшка Wink

у нас свекровь хотела внучку, с первым так до последжнего утверждала что у нас девочка будет - она там как-то выщитала, узт говорит ерунда ))) а я знала что мальчик будет с первых дней беременности. Smile
моя мама тоже думала девочка первая будет. про второго моя мама сказала сын будет свекровь молчала. я конечно хотела уже дочку, расстроилась сначала когда узнала что сын. потом конечно свыклась и люблю его не меньше чем первого.
а теперь свекровь говорит что нам надо третьего я отговариваюсь что я отрожала есть кому рожать (у мужа сестра еще есть бездетная) - вот пусть и рожают. но сама конечно дочку-то хочу. лет в 36 бы, не сейчас. Embarassed
Света, симпатичный у тебя мальчик, и на тебя похож good
мои тоже мелкие, я тоже переживаю не в меня бы wacko1
старшему 3,5 года рост 95 см, младшему 1 год 9 мес скоро рост 81 см.

05 Июн 2014 1:31

Распечатать сообщение
Галинка85

Галина

40 лет
Москва

Галинка85Мои рецепты
Рубиночка
wacko1 Ща глянула на возраст под авкой... Врете, однако, на фото девушке максимум 30. Wink А так и 27 можно дать Romashki

05 Июн 2014 1:31

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Катя, симпатичное платьице, оно в яблочко?

05 Июн 2014 1:33

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Semicveta
Малыш girl_in_love
Рубиночка
Катюш, с тех пор как я тебя видела-ты еще похудела, такая талия good сарафанчик прелесть и очень ты в нем стройная good2 Кать, а у тебя кухня с эркером? Дом не п44т Wink
Алечка, ава супер, правильно что сменила good

Спасибо!!!!
Нет, Лен, без эркера, а какая серия дома я не знаю, муж улетел теперь и спросить не у кого. Wink

05 Июн 2014 1:34

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Рубиночка
Просто на мой дом похожа планировка, только у нас все перепланировано girl_haha

05 Июн 2014 1:37

Распечатать сообщение
Галинка85

Галина

40 лет
Москва

Галинка85Мои рецепты
мама 2-х сыночков
Я сначала тоже думала, что вторую можно дочку...но нет...не хочу... Мальчика хочу, если решусь правда когда-нибудь. Боюсь, котенка своего любить больше буду. Хоть и говорят, что одинаково всех любят. Но я себя знаю. А не хочу, чтоб разница была в любви у детей. Может, пройдет это со временем. Но сейчас я точно знаю, что первый будет в любимках.

05 Июн 2014 1:38

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Рубиночка
Просто на мой дом похожа планировка, только у нас все перепланировано girl_haha

Завтра узнаю, что у нас за дом.
У нас то же перепланировка, только в комнатах, мы уменьшали большую 20 метровую комнату и расширяет хол, теперь это гостиная , в итоге 4 комнаты, наша спальня, дочкина, ну а мальчишки вместе обитают и общая. А кухню и ванную с туалетом не трогали.

05 Июн 2014 1:40

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Галинка85 писал(а):
мама 2-х сыночков
Я сначала тоже думала, что вторую можно дочку...но нет...не хочу... Мальчика хочу, если решусь правда когда-нибудь. Боюсь, котенка своего любить больше буду. Хоть и говорят, что одинаково всех любят. Но я себя знаю. А не хочу, чтоб разница была в любви у детей. Может, пройдет это со временем. Но сейчас я точно знаю, что первый будет в любимках.

Не , Галя ! Согласна, что каждого любишь по своему, но нельзя сказать, что кто то любимее!!! У меня трое , последняя девочка, конечно она любимица !!! Но любим всех поровну, одного по голове погладишь, уже очередь, всех надо give_heart

05 Июн 2014 1:42

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Галинка85
Галь, это заблуждение girl_haha я тоже переживала, думала ну откуда у меня еще любовь возьмется, я ведь старшего люблю во всю силу-а взялась, и еще какая girl_in_love природа наша женская такая-мы генераторы любви girl_in_love
Рубиночка
Кать, мы тоже сломали стену, наоборот увеличили гостиную, а вот этот коридор я зашила и сделала из него гардероб, ванную и туалет объединила и увеличила за счет коридора, она большая получилась, а вход в кухню из гостиной сделали girl_haha

05 Июн 2014 1:46

Распечатать сообщение
Галинка85

Галина

40 лет
Москва

Галинка85Мои рецепты
Рубиночка
*ЕНОТИК*
Может быть Smile Но пока я не решусь в любом случае на второго. Хотя имена есть в моей голове и для мальчика и для девочки girl_haha
А вообще я очень благодарна Богу. Я хотела мальчика и имя было лет за пять до беременности. У меня мальчик с моим любимым именем))) give_heart

05 Июн 2014 1:46

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Галинка85
Галь, это заблуждение girl_haha я тоже переживала, думала ну откуда у меня еще любовь возьмется, я ведь старшего люблю во всю силу-а взялась, и еще какая girl_in_love природа наша женская такая-мы генераторы любви girl_in_love
Рубиночка
Кать, мы тоже сломали стену, наоборот увеличили гостиную, а вот этот коридор я зашила и сделала из него гардероб, ванную и туалет объединила и увеличила за счет коридора, она большая получилась, а вход в кухню из гостиной сделали girl_haha

Понятно, мы объединять не стали из- за количества народу, муж сказал , что если объеденим с утра будет пробка ! wacko1

Наверх