Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

04 Июн 2014 21:57

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Стафенка писал(а):
кАнечно пирануть

Лен, и правильно-Закреп так Закреп Wink Girl haha
anna a писал(а):
толстенькие сырнички... настаивала тесто 2 суток..

Какие классные! Good
Shony писал(а):
Леночка Енотик, ты выглядишь шикарно! Молодо, свежо! И так все красиво! Деревенька, мощеные улочки, цветы! Как я за тебя рада!

Алечка, спасибо большое! Romashki Так приятноооо dance2
Shony писал(а):
Эх... Не хотела меня слушать. Вот не пугай больше свой организм Атаками...
Кто его знает, как поведет себя в очередной раз...

Embarassed ага, теперь сегодня просто ЧБ с ДОПами-привес то надо сбавить Wink
Shony писал(а):
Может, кд скоро? Или ж у тебя недавно были...

Да только кончились 1 числа Embarassed
Semicveta писал(а):
Я с картинами тут днями бегаю,не коментила. У меня отвес опять. Завтра линеечку подвину.

04 Июн 2014 22:37

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Semicveta писал(а):
.вот оказалось я совсем мелочь

Girl haha Girl haha Girl haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Какие классные!

аХа nyam2 Girl haha Girl haha Girl haha

04 Июн 2014 22:55

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Вот, фотки забросила свои, покажу Вам Embarassed На последнем видно, насколько у меня еще проблемны руки и живот... Есть над чем работать! wacko1 Но зато хоть шея появилась good2 а то я когда-то думала, что у меня её нет girl_haha

А фото еды что-то лень грузить girl_haha Embarassed
Ань, сырники такие классные и у тебя уже получаются! Супер!👍👍👍

Фото

Фото

Фото

04 Июн 2014 23:06

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Аля,ты шикарная!!!!!С кофе на аву!!!!!!!!!!!!Очень красивая!!!

04 Июн 2014 23:11

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Semicveta писал(а):
Аля,ты шикарная!!!!!С кофе на аву!!!!!!!!!!!!Очень красивая!!!

Спасибо) мне самой первое фото очень нравиться Embarassed

04 Июн 2014 23:12

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Shony
Аля!!!!! Ты сногсшибательна! Полностью поддерживаю Свету насчет фото на аву! Romashki

04 Июн 2014 23:14

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Shony
Алечка, ты красотка! girl_claping мне на первом фото очень овал лица понравился-такое личико подтянутое стало! Good ну и попа конечно ушла, супер!

04 Июн 2014 23:17

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Glashka писал(а):
Shony
Аля!!!!! Ты сногсшибательна! Полностью поддерживаю Свету насчет фото на аву! Romashki

Глаш sharik sharik sharik Это все руки мастера от Живанши)))
Это ж надо так уметь) на лице из декоративной косметики тончайшей слой тоналки, карандаш-корректор под глаза, чёрный карандаш для глаз, 1 слой туши для глаз, карандаш для бровей, карандаш для губ и помада) всего по минимуму)
Но теперь я хочу такую помаду и карандаш))) а оно стоиииитттт... Много Embarassed
Тушь у меня еще есть) с осени не закончилась Girl haha

04 Июн 2014 23:19

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Shony
Алечка, ты красотка! girl_claping мне на первом фото очень овал лица понравился-такое личико подтянутое стало! Good ну и попа конечно ушла, супер!

Спасибо, Лен. Лицо... Да я за лицо очень переживала и переживаю, но подтягивается... Постепенно кожа подтягивается. У меня лицо и спина пока лучше всего Girl haha руки и живот-кошмарики, ноги середнячком))) а попа-да, целлюлит потихоньку уходит) наполовину меньше точно Embarassed ну и я ж её подкчала уже немного Embarassed формы стали более... округлые Girl haha Embarassed Просто штаны на меня эти великоваты, то не очень видно.

04 Июн 2014 23:36

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Semicveta писал(а):
Алечка,читать тебя одно удовольствие. Каждому дню так радуешься,читаю,думаю и учусь во всем стараться видеть позитив. Умничка! А про статью круть!Я тут тебя как-то спрашивала,наверное не видела. Вон приглашают же в передачи удачно похудевших и т.д. Я была уверенна,что ты уже звезда неместного масштаба,потому как фото до и после убивают наповал

Светик, классный пирог у тебя получился! good2 аппетитный такой! nyam2

Не))) я не звЯзда))) никто меня никуда не приглашает и не просит girl_haha
А если честно... То наша темка "Магия Дюкана"-это единственное место, где размещены мои фото "До" ... Я стесняюсь, понимаешь? Ну как признаться, что раскормила себя до таких ужасающих размеров?
Мне, как тем теткам из вчерашней передаче, ну не верилось, что смогу привести себя в порядок, что доберусь хоть до цифри 100... Да и сейчас даже... Иду мимо витрин, и если поймаю свое отражение, то не сразу понимаю что это и есть я))) girl_haha
Но... я боялась, а все равно делала) зажмурюсь и терплю))) вспоминаю, как вначале казалось нереальным похудеть на 60 кг и не представлялось сколько на это потребуется времени..... То я решила не мучить свой мозг этими ненужными сомнениями и двигаться не к далекой цели, а маленькими шажками к промежуточным: -5 кг, еще -5 кг, еще и так по чуть-чуть, потихоньку...
Вот мне и сейчас хочется еще 10-чку сбросить. Но... Но мозг кричит "СТОП", дай себе отдых, воссполни силы, дай возможность коже подтянуться И так далее...
Так что решила отдохнуть на Закрепе 570 дней))) а там посмотрим-надо будет, то через года два еще один рывок сделаю. А может и не понадобиться))) ведь за два года на Закрепе, да с регулярными тренировками Wink Что такое каких-то несчастных -10 кг по сравнению с -60?))) girl_haha Wink

И позитив. Да, есть у меня такая черта) стараюсь во всем, что только можно найти позитив) и этого не отнять) у меня все подружки вокруг, в конце концов, тоже начинают жить под девизом: "Все будет хорошо!"))) А это выработалось. Как защитная реакция моего организма на тяжелые условия труда) на нашей работе, если чего хорошего в людях не искать, то с ума сойти можно было) girl_haha Wink

И вообще... Если жизни радуешься-жито-то и проще) и веселее) и люди тебе улыбаются) Мне еще ни один хмурый гаишник на дороге не попадался girl_haha
У нас последний год был катастрофически тяжелым. Началось с прошлой зимы с моей тяжеленной травмы, операции по вживлению импланта в связки, колоссально тяжелая реабилитация, включая учебу заново ходить и многие месяцы на костылях; в августе узнали, что у папы онко... Я постарела разом... В ноябре прооперировали деда -единственного нашего старичка (доброкачественная опухоль), в декабре папе сделали в Германии тяжеленную 5,5 -часовую операцию по удалению онко, затем буремная зима на Украине, у папы инсульт и операция в январе, меня оперировали в февраля (доброкачественная опухоль в грудной клетке), через 5 дней снова отца оперировали (морально тяжеленная операция на прямой кишке), а в марте опять деда-доброкачественная опухоль в горле. В декабре дочка лежала в стационаре 2 нед, мама моя весь январь с двосторонним воспалением легких, брат мужа родной уже третий раз в клинике (с головой беда, а все на нас же)... То я просто счастлива, что сейчас все здоровы, спокойны и сыты) мне больше для счастья ничего не надо) ну, может еще чашечку ароматного свежесваренного кофе girl_in_love
Пы.сы. Меня сегодня так много, что-то... Это я и за завтра, и за послезавтра) а то выпаду на два дня из активного эфира. Делов куча Embarassed

04 Июн 2014 23:42

Распечатать сообщение
Галинка85

Галина

40 лет
Москва

Галинка85Мои рецепты
Shony
Фотки шикарные good2 Ты молодец! Romashki
Насчет статьи -так это же здорово! И тебе приятно, и кому-то это обязательно поможет, вдохновит и кто-то так же изменит себя и свою жизнь!))
sharik

04 Июн 2014 23:50

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Галинка85
Спасибо, Галочка!
Мне стыдно. Это насчет статьи. Я бы предпочла, чтобы никто и никогда не узнал о "подвиге" в похудении Embarassed это сердце так хочет. А мозг отвечает, что людям, почему-то, очень помогает моя история wacko1 и это бессовестно отрицать...

04 Июн 2014 23:53

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Аля... нет слов! я в обмороке от такой красоты! фото супер, главное ты супер!!! good2 good2 good2
*ЕНОТИК* писал(а):
мама 2-х сыночков
Кать, в принципе можно у продавцов сертификат на хлеб попросить-там соста точно будет Wink только возиться конечно Wink но зато будешь точно знать состав

Лен, да они итак на меня как на дурную смотрят с тех пор как я с моей комплекцией на жирность продукты прошу сначала посмотреть Girl haha Girl haha Girl haha
Semicveta писал(а):
а я блин 158см..позавчера узнала wacko1 Думала я 160-165 Embarassed ,считала что 155-160 вообще мелочь..вот оказалось я совсем мелочь Girl haha
Girl haha Girl haha Girl haha
как ты так? жила и не знала какого роста? wacko1

04 Июн 2014 23:59

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Shony писал(а):
ну просто я такая счастливая

Очень рада за тебя.ты действительно этого заслуживаешь .Счастливую женщину ничего не берёт Girl haha

05 Июн 2014 0:06

Распечатать сообщение
Nelya18

Неля

55 лет
Днепр

Nelya18Мои рецепты
Всем худеющим привет!!! Я свою диету закончила 1,5 года назад,но по привычке всегда вас читаю,правда писать не очень люблю wacko1 Хочу поделиться своим опытом по поводу состояния кожи,я хотя и похудела не намного всего на 10 кг,но,наверное возраст или наследственность дает о себе знать-морщины проявились сильно,особенно вокруг глаз,но на просторах интернета нашла для себя изумительные средства: масло карите(ши) и масло какао-это вообще чемпион в борьбе с морщинами. Два раза в неделю вечером вместо ночного крема наношу под глаза масло какао,а на лицо масло ши+витамин Е (продается в аптеке),пользуюсь маслами несколько месяцев,эффект заметен,если кому-то пригодится буду рада. Масла кстати я тоже покупаю в аптеке. Але Shony хочется несколько слов написать-ты просто умничка,можно на ты? я с самого начала наблюдаю за твоим похудением,и уже так тебя хорошо знаю!!!!Прости если обидела!!! Такой силы воли я редко у кого наблюдала,с такого веса стартануть и превратиться в дюймовочку это дорогого стоит!!! Молодец!! Последние фотки меня сразили,супер-супер-супер girl_claping girl_claping girl_claping

05 Июн 2014 0:07

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

59 лет
столица

SoffykaМои рецепты
Shony
ну просто слов нет! прям ну не прынцесса - королевна!!! и лицо, и фигурка, а еще к этому душа твоя, стремление помочь! молодец!

про статью - надо! выше где-то обсуждали, что подойти к полной девушке и посоветовать - это может быть для здоровья опасно, и ей неудобно. ну вот мне бы точно неудобно было бы Embarassed а тут - живой пример, вся история, кому-то точно поможет!

про рост: все хорошо, только почему то наша промышленность рост у женщин выше 174 не представляет((((( так платье в пол хочу, а они все по щиколотку)

05 Июн 2014 0:07

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Shony писал(а):
Я стесняюсь, понимаешь? Ну как признаться, что раскормила себя до таких ужасающих размеров?

Нет с таким настроем к жизни и с таким подвигом. И без операций по уменьшению желудка и т.п. Точно передачу надо снимать!Надо гордиться!!!
мама 2-х сыночков писал(а):
как ты так? жила и не знала какого роста?

Как же не знала,знала. 165 girl_haha girl_haha girl_haha
girl_haha girl_haha
Ты - не ты,когда голоден!
Фото

05 Июн 2014 0:13

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Soffyka писал(а):

про рост: все хорошо, только почему то наша промышленность рост у женщин выше 174 не представляет((((( так платье в пол хочу, а они все по щиколотку)

Софийка, на рост меньше 164 тоже проблема одежду найти unknown
Semicveta писал(а):
Как же не знала,знала. 165 Girl haha Girl haha Girl haha

Girl haha Good

05 Июн 2014 0:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Вот, фотки забросила свои, покажу Вам

я первую в ОК видела- Алечка- просто ВАУ!!!!!! Слов нет-одни эмоции Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping ты супер good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

05 Июн 2014 0:31

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Девочки,а каша тыквенная не получется без отрубей и без блендера?Жалко отруби. Я еще теряюсь в БО разнообразии рецептов..Не знаю что приготовить завтра..

05 Июн 2014 0:33

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Shony писал(а):
Мне стыдно. Это насчет статьи. Я бы предпочла, чтобы никто и никогда не узнал о "подвиге" в похудении

Аля, слов нет.... красотка! Я решила, что у нас еще новенькая, а это ты. Молодец, всем бы такую силу воли. Нам с тебя пример брать и брать.... Оставайся как можно дольше такой счастливой! И обязательно делай такой макияж, совсем другой человек.

05 Июн 2014 0:39

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Semicveta писал(а):
Ты - не ты,когда голоден!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Cвет, это твой кукленыш? good2 good2
Алечка, не могу промолчать!!!! Congratulate Congratulate Такая красавица!!!Просто обалдеть!!!! good2 good2 good2 good2 good2

05 Июн 2014 0:45

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Shony
Аля, ..... Good Good Good Уже все всё сказали! Подписываюсь под каждым словом! Просто - ОФИГЕТЬ!!! girl_in_love
Semicveta писал(а):
Как же не знала,знала. 165

Girl haha Girl haha Good

05 Июн 2014 0:47

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Cвет, это твой кукленыш?

нее,это на просторах интернета нашла!Показалось смешно)))
А мой вот
Фото

05 Июн 2014 0:50

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Semicveta писал(а):
А мой вот

Большой какой! А сколько ему уже?

Наверх