Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июн 2014 21:57
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||
Лен, и правильно-Закреп так Закреп ![]() ![]()
Какие классные! ![]()
Алечка, спасибо большое! ![]() ![]()
![]() ![]()
Да только кончились 1 числа ![]()
![]() |
||||||||||||
04 Июн 2014 22:37
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
аХа ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2014 22:55
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
04 Июн 2014 23:06
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||
Аля,ты шикарная!!!!!С кофе на аву!!!!!!!!!!!!Очень красивая!!!
|
||||||||||||
04 Июн 2014 23:11
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
Спасибо) мне самой первое фото очень нравиться ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2014 23:12
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||
Shony
Аля!!!!! Ты сногсшибательна! Полностью поддерживаю Свету насчет фото на аву! ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2014 23:14
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||
Shony
Алечка, ты красотка! ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2014 23:17
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
Глаш ![]() ![]() ![]() Это ж надо так уметь) на лице из декоративной косметики тончайшей слой тоналки, карандаш-корректор под глаза, чёрный карандаш для глаз, 1 слой туши для глаз, карандаш для бровей, карандаш для губ и помада) всего по минимуму) Но теперь я хочу такую помаду и карандаш))) а оно стоиииитттт... Много ![]() Тушь у меня еще есть) с осени не закончилась ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2014 23:19
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
Спасибо, Лен. Лицо... Да я за лицо очень переживала и переживаю, но подтягивается... Постепенно кожа подтягивается. У меня лицо и спина пока лучше всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2014 23:36
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
Светик, классный пирог у тебя получился! ![]() ![]() Не))) я не звЯзда))) никто меня никуда не приглашает и не просит ![]() А если честно... То наша темка "Магия Дюкана"-это единственное место, где размещены мои фото "До" ... Я стесняюсь, понимаешь? Ну как признаться, что раскормила себя до таких ужасающих размеров? Мне, как тем теткам из вчерашней передаче, ну не верилось, что смогу привести себя в порядок, что доберусь хоть до цифри 100... Да и сейчас даже... Иду мимо витрин, и если поймаю свое отражение, то не сразу понимаю что это и есть я))) ![]() Но... я боялась, а все равно делала) зажмурюсь и терплю))) вспоминаю, как вначале казалось нереальным похудеть на 60 кг и не представлялось сколько на это потребуется времени..... То я решила не мучить свой мозг этими ненужными сомнениями и двигаться не к далекой цели, а маленькими шажками к промежуточным: -5 кг, еще -5 кг, еще и так по чуть-чуть, потихоньку... Вот мне и сейчас хочется еще 10-чку сбросить. Но... Но мозг кричит "СТОП", дай себе отдых, воссполни силы, дай возможность коже подтянуться И так далее... Так что решила отдохнуть на Закрепе 570 дней))) а там посмотрим-надо будет, то через года два еще один рывок сделаю. А может и не понадобиться))) ведь за два года на Закрепе, да с регулярными тренировками ![]() ![]() ![]() И позитив. Да, есть у меня такая черта) стараюсь во всем, что только можно найти позитив) и этого не отнять) у меня все подружки вокруг, в конце концов, тоже начинают жить под девизом: "Все будет хорошо!"))) А это выработалось. Как защитная реакция моего организма на тяжелые условия труда) на нашей работе, если чего хорошего в людях не искать, то с ума сойти можно было) ![]() ![]() И вообще... Если жизни радуешься-жито-то и проще) и веселее) и люди тебе улыбаются) Мне еще ни один хмурый гаишник на дороге не попадался ![]() У нас последний год был катастрофически тяжелым. Началось с прошлой зимы с моей тяжеленной травмы, операции по вживлению импланта в связки, колоссально тяжелая реабилитация, включая учебу заново ходить и многие месяцы на костылях; в августе узнали, что у папы онко... Я постарела разом... В ноябре прооперировали деда -единственного нашего старичка (доброкачественная опухоль), в декабре папе сделали в Германии тяжеленную 5,5 -часовую операцию по удалению онко, затем буремная зима на Украине, у папы инсульт и операция в январе, меня оперировали в февраля (доброкачественная опухоль в грудной клетке), через 5 дней снова отца оперировали (морально тяжеленная операция на прямой кишке), а в марте опять деда-доброкачественная опухоль в горле. В декабре дочка лежала в стационаре 2 нед, мама моя весь январь с двосторонним воспалением легких, брат мужа родной уже третий раз в клинике (с головой беда, а все на нас же)... То я просто счастлива, что сейчас все здоровы, спокойны и сыты) мне больше для счастья ничего не надо) ну, может еще чашечку ароматного свежесваренного кофе ![]() Пы.сы. Меня сегодня так много, что-то... Это я и за завтра, и за послезавтра) а то выпаду на два дня из активного эфира. Делов куча ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2014 23:42
|
Галинка85
40 лет Москва |
|||||||||||
Shony
Фотки шикарные ![]() ![]() Насчет статьи -так это же здорово! И тебе приятно, и кому-то это обязательно поможет, вдохновит и кто-то так же изменит себя и свою жизнь!)) ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2014 23:50
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
Галинка85
Спасибо, Галочка! Мне стыдно. Это насчет статьи. Я бы предпочла, чтобы никто и никогда не узнал о "подвиге" в похудении ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2014 23:53
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||
Аля... нет слов! я в обмороке от такой красоты! фото супер, главное ты супер!!!
![]() ![]() ![]()
Лен, да они итак на меня как на дурную смотрят с тех пор как я с моей комплекцией на жирность продукты прошу сначала посмотреть ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() как ты так? жила и не знала какого роста? ![]() |
||||||||||||
04 Июн 2014 23:59
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||
Очень рада за тебя.ты действительно этого заслуживаешь .Счастливую женщину ничего не берёт ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2014 0:06
|
Nelya18
54 года Днепр |
|||||||||||
Всем худеющим привет!!! Я свою диету закончила 1,5 года назад,но по привычке всегда вас читаю,правда писать не очень люблю
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2014 0:07
|
Soffyka
58 лет столица |
|||||||||||
Shony
ну просто слов нет! прям ну не прынцесса - королевна!!! и лицо, и фигурка, а еще к этому душа твоя, стремление помочь! молодец! про статью - надо! выше где-то обсуждали, что подойти к полной девушке и посоветовать - это может быть для здоровья опасно, и ей неудобно. ну вот мне бы точно неудобно было бы ![]() про рост: все хорошо, только почему то наша промышленность рост у женщин выше 174 не представляет((((( так платье в пол хочу, а они все по щиколотку) |
||||||||||||
05 Июн 2014 0:07
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||
Нет с таким настроем к жизни и с таким подвигом. И без операций по уменьшению желудка и т.п. Точно передачу надо снимать!Надо гордиться!!!
Как же не знала,знала. 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты - не ты,когда голоден! |
||||||||||||
05 Июн 2014 0:13
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||
Софийка, на рост меньше 164 тоже проблема одежду найти ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2014 0:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||
я первую в ОК видела- Алечка- просто ВАУ!!!!!! Слов нет-одни эмоции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2014 0:31
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||
Девочки,а каша тыквенная не получется без отрубей и без блендера?Жалко отруби. Я еще теряюсь в БО разнообразии рецептов..Не знаю что приготовить завтра..
|
||||||||||||
05 Июн 2014 0:33
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||
Аля, слов нет.... красотка! Я решила, что у нас еще новенькая, а это ты. Молодец, всем бы такую силу воли. Нам с тебя пример брать и брать.... Оставайся как можно дольше такой счастливой! И обязательно делай такой макияж, совсем другой человек. |
||||||||||||
05 Июн 2014 0:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алечка, не могу промолчать!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2014 0:45
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||
Shony
Аля, ..... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2014 0:47
|