Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

04 Июн 2014 21:57

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Стафенка писал(а):
кАнечно пирануть

Лен, и правильно-Закреп так Закреп Wink girl_haha
anna a писал(а):
толстенькие сырнички... настаивала тесто 2 суток..

Какие классные! good
Shony писал(а):
Леночка Енотик, ты выглядишь шикарно! Молодо, свежо! И так все красиво! Деревенька, мощеные улочки, цветы! Как я за тебя рада!

Алечка, спасибо большое! Romashki Так приятноооо dance2
Shony писал(а):
Эх... Не хотела меня слушать. Вот не пугай больше свой организм Атаками...
Кто его знает, как поведет себя в очередной раз...

Embarassed ага, теперь сегодня просто ЧБ с ДОПами-привес то надо сбавить Wink
Shony писал(а):
Может, кд скоро? Или ж у тебя недавно были...

Да только кончились 1 числа Embarassed
Semicveta писал(а):
Я с картинами тут днями бегаю,не коментила. У меня отвес опять. Завтра линеечку подвину.

04 Июн 2014 22:37

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Semicveta писал(а):
.вот оказалось я совсем мелочь

girl_haha girl_haha girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Какие классные!

аХа nyam2 girl_haha girl_haha girl_haha

04 Июн 2014 22:55

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Вот, фотки забросила свои, покажу Вам Embarassed На последнем видно, насколько у меня еще проблемны руки и живот... Есть над чем работать! wacko1 Но зато хоть шея появилась good2 а то я когда-то думала, что у меня её нет girl_haha

А фото еды что-то лень грузить girl_haha Embarassed
Ань, сырники такие классные и у тебя уже получаются! Супер!👍👍👍

Фото

Фото

Фото

04 Июн 2014 23:06

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Аля,ты шикарная!!!!!С кофе на аву!!!!!!!!!!!!Очень красивая!!!

04 Июн 2014 23:11

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Semicveta писал(а):
Аля,ты шикарная!!!!!С кофе на аву!!!!!!!!!!!!Очень красивая!!!

Спасибо) мне самой первое фото очень нравиться Embarassed

04 Июн 2014 23:12

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Shony
Аля!!!!! Ты сногсшибательна! Полностью поддерживаю Свету насчет фото на аву! Romashki

04 Июн 2014 23:14

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Shony
Алечка, ты красотка! girl_claping мне на первом фото очень овал лица понравился-такое личико подтянутое стало! good ну и попа конечно ушла, супер!

04 Июн 2014 23:17

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Glashka писал(а):
Shony
Аля!!!!! Ты сногсшибательна! Полностью поддерживаю Свету насчет фото на аву! Romashki

Глаш sharik sharik sharik Это все руки мастера от Живанши)))
Это ж надо так уметь) на лице из декоративной косметики тончайшей слой тоналки, карандаш-корректор под глаза, чёрный карандаш для глаз, 1 слой туши для глаз, карандаш для бровей, карандаш для губ и помада) всего по минимуму)
Но теперь я хочу такую помаду и карандаш))) а оно стоиииитттт... Много Embarassed
Тушь у меня еще есть) с осени не закончилась girl_haha

04 Июн 2014 23:19

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Shony
Алечка, ты красотка! girl_claping мне на первом фото очень овал лица понравился-такое личико подтянутое стало! good ну и попа конечно ушла, супер!

Спасибо, Лен. Лицо... Да я за лицо очень переживала и переживаю, но подтягивается... Постепенно кожа подтягивается. У меня лицо и спина пока лучше всего girl_haha руки и живот-кошмарики, ноги середнячком))) а попа-да, целлюлит потихоньку уходит) наполовину меньше точно Embarassed ну и я ж её подкчала уже немного Embarassed формы стали более... округлые girl_haha Embarassed Просто штаны на меня эти великоваты, то не очень видно.

04 Июн 2014 23:36

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Semicveta писал(а):
Алечка,читать тебя одно удовольствие. Каждому дню так радуешься,читаю,думаю и учусь во всем стараться видеть позитив. Умничка! А про статью круть!Я тут тебя как-то спрашивала,наверное не видела. Вон приглашают же в передачи удачно похудевших и т.д. Я была уверенна,что ты уже звезда неместного масштаба,потому как фото до и после убивают наповал

Светик, классный пирог у тебя получился! good2 аппетитный такой! nyam2

Не))) я не звЯзда))) никто меня никуда не приглашает и не просит girl_haha
А если честно... То наша темка "Магия Дюкана"-это единственное место, где размещены мои фото "До" ... Я стесняюсь, понимаешь? Ну как признаться, что раскормила себя до таких ужасающих размеров?
Мне, как тем теткам из вчерашней передаче, ну не верилось, что смогу привести себя в порядок, что доберусь хоть до цифри 100... Да и сейчас даже... Иду мимо витрин, и если поймаю свое отражение, то не сразу понимаю что это и есть я))) girl_haha
Но... я боялась, а все равно делала) зажмурюсь и терплю))) вспоминаю, как вначале казалось нереальным похудеть на 60 кг и не представлялось сколько на это потребуется времени..... То я решила не мучить свой мозг этими ненужными сомнениями и двигаться не к далекой цели, а маленькими шажками к промежуточным: -5 кг, еще -5 кг, еще и так по чуть-чуть, потихоньку...
Вот мне и сейчас хочется еще 10-чку сбросить. Но... Но мозг кричит "СТОП", дай себе отдых, воссполни силы, дай возможность коже подтянуться И так далее...
Так что решила отдохнуть на Закрепе 570 дней))) а там посмотрим-надо будет, то через года два еще один рывок сделаю. А может и не понадобиться))) ведь за два года на Закрепе, да с регулярными тренировками Wink Что такое каких-то несчастных -10 кг по сравнению с -60?))) girl_haha Wink

И позитив. Да, есть у меня такая черта) стараюсь во всем, что только можно найти позитив) и этого не отнять) у меня все подружки вокруг, в конце концов, тоже начинают жить под девизом: "Все будет хорошо!"))) А это выработалось. Как защитная реакция моего организма на тяжелые условия труда) на нашей работе, если чего хорошего в людях не искать, то с ума сойти можно было) girl_haha Wink

И вообще... Если жизни радуешься-жито-то и проще) и веселее) и люди тебе улыбаются) Мне еще ни один хмурый гаишник на дороге не попадался girl_haha
У нас последний год был катастрофически тяжелым. Началось с прошлой зимы с моей тяжеленной травмы, операции по вживлению импланта в связки, колоссально тяжелая реабилитация, включая учебу заново ходить и многие месяцы на костылях; в августе узнали, что у папы онко... Я постарела разом... В ноябре прооперировали деда -единственного нашего старичка (доброкачественная опухоль), в декабре папе сделали в Германии тяжеленную 5,5 -часовую операцию по удалению онко, затем буремная зима на Украине, у папы инсульт и операция в январе, меня оперировали в февраля (доброкачественная опухоль в грудной клетке), через 5 дней снова отца оперировали (морально тяжеленная операция на прямой кишке), а в марте опять деда-доброкачественная опухоль в горле. В декабре дочка лежала в стационаре 2 нед, мама моя весь январь с двосторонним воспалением легких, брат мужа родной уже третий раз в клинике (с головой беда, а все на нас же)... То я просто счастлива, что сейчас все здоровы, спокойны и сыты) мне больше для счастья ничего не надо) ну, может еще чашечку ароматного свежесваренного кофе girl_in_love
Пы.сы. Меня сегодня так много, что-то... Это я и за завтра, и за послезавтра) а то выпаду на два дня из активного эфира. Делов куча Embarassed

04 Июн 2014 23:42

Распечатать сообщение
Галинка85

Галина

40 лет
Москва

Галинка85Мои рецепты
Shony
Фотки шикарные good2 Ты молодец! Romashki
Насчет статьи -так это же здорово! И тебе приятно, и кому-то это обязательно поможет, вдохновит и кто-то так же изменит себя и свою жизнь!))
sharik

04 Июн 2014 23:50

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Галинка85
Спасибо, Галочка!
Мне стыдно. Это насчет статьи. Я бы предпочла, чтобы никто и никогда не узнал о "подвиге" в похудении Embarassed это сердце так хочет. А мозг отвечает, что людям, почему-то, очень помогает моя история wacko1 и это бессовестно отрицать...

04 Июн 2014 23:53

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Аля... нет слов! я в обмороке от такой красоты! фото супер, главное ты супер!!! good2 good2 good2
*ЕНОТИК* писал(а):
мама 2-х сыночков
Кать, в принципе можно у продавцов сертификат на хлеб попросить-там соста точно будет Wink только возиться конечно Wink но зато будешь точно знать состав

Лен, да они итак на меня как на дурную смотрят с тех пор как я с моей комплекцией на жирность продукты прошу сначала посмотреть girl_haha girl_haha girl_haha
Semicveta писал(а):
а я блин 158см..позавчера узнала wacko1 Думала я 160-165 Embarassed ,считала что 155-160 вообще мелочь..вот оказалось я совсем мелочь girl_haha
girl_haha girl_haha girl_haha
как ты так? жила и не знала какого роста? wacko1

04 Июн 2014 23:59

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Shony писал(а):
ну просто я такая счастливая

Очень рада за тебя.ты действительно этого заслуживаешь .Счастливую женщину ничего не берёт girl_haha

05 Июн 2014 0:06

Распечатать сообщение
Nelya18

Неля

54 года
Днепр

Nelya18Мои рецепты
Всем худеющим привет!!! Я свою диету закончила 1,5 года назад,но по привычке всегда вас читаю,правда писать не очень люблю wacko1 Хочу поделиться своим опытом по поводу состояния кожи,я хотя и похудела не намного всего на 10 кг,но,наверное возраст или наследственность дает о себе знать-морщины проявились сильно,особенно вокруг глаз,но на просторах интернета нашла для себя изумительные средства: масло карите(ши) и масло какао-это вообще чемпион в борьбе с морщинами. Два раза в неделю вечером вместо ночного крема наношу под глаза масло какао,а на лицо масло ши+витамин Е (продается в аптеке),пользуюсь маслами несколько месяцев,эффект заметен,если кому-то пригодится буду рада. Масла кстати я тоже покупаю в аптеке. Але Shony хочется несколько слов написать-ты просто умничка,можно на ты? я с самого начала наблюдаю за твоим похудением,и уже так тебя хорошо знаю!!!!Прости если обидела!!! Такой силы воли я редко у кого наблюдала,с такого веса стартануть и превратиться в дюймовочку это дорогого стоит!!! Молодец!! Последние фотки меня сразили,супер-супер-супер girl_claping girl_claping girl_claping

05 Июн 2014 0:07

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

58 лет
столица

SoffykaМои рецепты
Shony
ну просто слов нет! прям ну не прынцесса - королевна!!! и лицо, и фигурка, а еще к этому душа твоя, стремление помочь! молодец!

про статью - надо! выше где-то обсуждали, что подойти к полной девушке и посоветовать - это может быть для здоровья опасно, и ей неудобно. ну вот мне бы точно неудобно было бы Embarassed а тут - живой пример, вся история, кому-то точно поможет!

про рост: все хорошо, только почему то наша промышленность рост у женщин выше 174 не представляет((((( так платье в пол хочу, а они все по щиколотку)

05 Июн 2014 0:07

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Shony писал(а):
Я стесняюсь, понимаешь? Ну как признаться, что раскормила себя до таких ужасающих размеров?

Нет с таким настроем к жизни и с таким подвигом. И без операций по уменьшению желудка и т.п. Точно передачу надо снимать!Надо гордиться!!!
мама 2-х сыночков писал(а):
как ты так? жила и не знала какого роста?

Как же не знала,знала. 165 girl_haha girl_haha girl_haha
girl_haha girl_haha
Ты - не ты,когда голоден!
Фото

05 Июн 2014 0:13

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Soffyka писал(а):

про рост: все хорошо, только почему то наша промышленность рост у женщин выше 174 не представляет((((( так платье в пол хочу, а они все по щиколотку)

Софийка, на рост меньше 164 тоже проблема одежду найти unknown
Semicveta писал(а):
Как же не знала,знала. 165 girl_haha girl_haha girl_haha

girl_haha good

05 Июн 2014 0:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Вот, фотки забросила свои, покажу Вам

я первую в ОК видела- Алечка- просто ВАУ!!!!!! Слов нет-одни эмоции Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping ты супер good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

05 Июн 2014 0:31

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Девочки,а каша тыквенная не получется без отрубей и без блендера?Жалко отруби. Я еще теряюсь в БО разнообразии рецептов..Не знаю что приготовить завтра..

05 Июн 2014 0:33

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Shony писал(а):
Мне стыдно. Это насчет статьи. Я бы предпочла, чтобы никто и никогда не узнал о "подвиге" в похудении

Аля, слов нет.... красотка! Я решила, что у нас еще новенькая, а это ты. Молодец, всем бы такую силу воли. Нам с тебя пример брать и брать.... Оставайся как можно дольше такой счастливой! И обязательно делай такой макияж, совсем другой человек.

05 Июн 2014 0:39

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Semicveta писал(а):
Ты - не ты,когда голоден!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Cвет, это твой кукленыш? good2 good2
Алечка, не могу промолчать!!!! Congratulate Congratulate Такая красавица!!!Просто обалдеть!!!! good2 good2 good2 good2 good2

05 Июн 2014 0:45

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Shony
Аля, ..... good good good Уже все всё сказали! Подписываюсь под каждым словом! Просто - ОФИГЕТЬ!!! girl_in_love
Semicveta писал(а):
Как же не знала,знала. 165

girl_haha girl_haha good

05 Июн 2014 0:47

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Cвет, это твой кукленыш?

нее,это на просторах интернета нашла!Показалось смешно)))
А мой вот
Фото

05 Июн 2014 0:50

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Semicveta писал(а):
А мой вот

Большой какой! А сколько ему уже?

Наверх