Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

04 Июн 2014 20:21

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
мама 2-х сыночков
Кать, в принципе можно у продавцов сертификат на хлеб попросить-там соста точно будет Wink только возиться конечно Wink но зато будешь точно знать состав
Вита СПб
Наташ, ты с ней общаешься?

04 Июн 2014 20:27

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Mel'nica писал(а):
А дни рождения, праздники, поминки, гости -поверь мне, это никогда не закончится))))

Это точно!!! - день взятие Бастилии на пример )))
Ляночка08
Как всё вкусно!!! Я даже вспомнила, что очень голодная )))
Irina Divers писал(а):
Они тоже вкусные!!

Очень вкусные - ОЧЕНЬ!!! Ириш не поверишь - вчера дома наблюдаю такую картину...захожу на кухню, на столе сидит мой кот ( он вообще на стол никогда не забирается), перевёрнута чашка с кофе ( кофе он любит) и он поедает верх кекса и пьёт ( со стола) кофе. )))) А я только радовалась, что никто из домашних на мою еду не претендует....ошиблась однако ))))

Irina Divers писал(а):
Наташ, пробуй сделать с мяском. Я в последний раз делала с кусочками курицы . жареной в фольге, и укропа свежего добавила. Необыкновенно вкусно получилось. Вместо 1 яйца положила 2 белка ( от крема остались).

Ириш, а у тебя есть фотки этой вкусности...? ну, для особо одарённых ))))
Irina Divers писал(а):
Их тут целые стада!!! И они нас не боятся! Рядом практически ходят.

Ну прямо ой-ой-ой....)) У меня на против балкона вороны свили гнездо - теперь я каждое утро слушаю воронью трель ( почти соловушки)...ужас. А месяц назад я мучилась ( два месяца) от петушиного кукареканья......соседи наверху цыплят завели к даче на балконе, а они оказались петухами...)))

04 Июн 2014 20:31

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
на столе сидит мой кот ( он вообще на стол никогда не забирается), перевёрнута чашка с кофе ( кофе он любит) и он поедает верх кекса и пьёт ( со стола) кофе

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Гурман, однако!!! Drinks or Beer
Вита СПб писал(а):
Ириш, а у тебя есть фотки этой вкусности...? ну, для особо одарённых ))))

Нет, не сделала. Embarassed Но собираюсь повторить, так что покажу на днях.
Вита СПб писал(а):
( почти соловушки).

У нас соловьи поют, заливаются. Я, правда, не знала, что это ОНИ ( я ж из Сибири, у нас такого не водится). Спросила у мужа, кто это так красиво поет? Оказалось, соловьи. girl_in_love

04 Июн 2014 20:32

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Вита СПб писал(а):
захожу на кухню, на столе сидит мой кот ( он вообще на стол никогда не забирается), перевёрнута чашка с кофе ( кофе он любит) и он поедает верх кекса и пьёт ( со стола) кофе. )))) А я только радовалась, что никто из домашних на мою еду не претендует....ошиблась однако ))))

гурман, однако girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Июн 2014 20:33

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Гурман, однако!!!

Ириша! только написала, отправила сообщение, поднимаюсь вверх и вижу... точно такое же сообщение от тебя friends friends friends friends girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Июн 2014 20:34

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Shony писал(а):
ну просто я такая счастливая и захотелось с Вами поделится!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
не получился перерывчик - побежала я...(((

04 Июн 2014 20:34

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
anna a писал(а):
Ириша! только написала, отправила сообщение, поднимаюсь вверх и вижу... точно такое же сообщение от тебя

Ниче, Ань! У американцев есть пословица " у умных людей мысли сходятся"!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

04 Июн 2014 20:40

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Irina Divers писал(а):
У американцев есть пословица " у умных людей мысли сходятся"!!!

а у русских есть пословица, наоборот... ну, в смысле, не у умных людей, а наоборот girl_haha girl_haha girl_haha
хотя я не против girl_haha потому что еще говорят, что "везет дуракам и пьяницам"... ну, пить сильно не могу (и не люблю)... вот пусть лучше буду дурой... Господи! как хочется быть дурой!!! девочки, вы не поверите, но ТАК хочется!!! girl_haha

04 Июн 2014 20:49

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Лен6 ты ж по закрепу идешь-может типа пир

я- то по закрепу, но без пиров Embarassed Embarassed Embarassed я питаюсь, как в БО, иногда фруктину ем или ягодки Embarassed
*ЕНОТИК* писал(а):
Ну все Лен-лежать те на шезлонге, коктейль попивать

girl_haha girl_haha girl_haha
Shony писал(а):
И не понятно от чего я такая довольная??? Хорошо день сложился)))

этож хорошо, когда счастливая...просто так Romashki
Shony писал(а):
Тоже не рассказывала Вам-постыдилась... Но у меня администрация клуба, в котором я занимаюсь, просит разрешения написать небольшую статью о моей истории

чего постеснялась??? Это ж хдорово Rose , поздравляю sharik sharik sharik
*ЕНОТИК* писал(а):
А я после этого случая спокойно месяц не могла сидеть в туалете Думала, мож тоже кто у соседей живет

anna a писал(а):
уже такой путь пройден, родные должны понять

аХа...
Вита СПб писал(а):
Оленька, Ритуля хорошо худеет - она молодец!!!

а к нам не приходит unknown

04 Июн 2014 20:51

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
перевёрнута чашка с кофе ( кофе он любит) и он поедает верх кекса и пьёт ( со стола) кофе. )))) А я только

04 Июн 2014 20:51

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Наташа! а почему Рита к нам не приходит? Embarassed
кстати, девочки, кто на закрепе: ЗАВТРА ЧБЧ!!!!!!!!!!!!!!!

04 Июн 2014 20:54

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
anna a писал(а):
Господи! как хочется быть дурой!!! девочки, вы не поверите, но ТАК хочется!!!

Ань, зачем? Ты в умном варианте очень даже хороша! good

04 Июн 2014 20:56

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Стафенка
Ну значит или терпеть, или пирануть разочек Embarassed

04 Июн 2014 20:57

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
anna a писал(а):
а у русских есть пословица, наоборот... ну, в смысле, не у умных людей, а наоборот girl_haha girl_haha girl_haha
хотя я не против girl_haha потому что еще говорят, что "везет дуракам и пьяницам"... ну, пить сильно не могу (и не люблю)... вот пусть лучше буду дурой... Господи! как хочется быть дурой!!! девочки, вы не поверите, но ТАК хочется!!! girl_haha

Охотно верю))))
Фото

anna a писал(а):

кстати, девочки, кто на закрепе: ЗАВТРА ЧБЧ!!!!!!!!!!!!!!!

Как приятно, что это и меня касается girl_haha

Девочки, ну не могу комментить с телефона-кучу времени отнимает!

Спасибо всем за поздравлялки!)
Ксю girl_in_love ты меня сегодня захвалишь)

Наташа Вита спб, у тебя самый оригинальные поедатель нашего) girl_haha от же прикол) звери знают толк в хорошей еде) сегодня наша Джонни выпрашивала фрикадельки)

04 Июн 2014 20:59

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ирочка! тут как в анекдоте:
- Господи! сделай меня дурой!
- Зачем? Ты и так мужчинам нравишься.
- Я хочу, чтобы и они мне нравились.
Но я не относительно мужчин, а просто по жизни, так хочется ничего не понимать girl_haha просто устала Smile

04 Июн 2014 20:59

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Ну значит или терпеть, или пирануть разочек

кАнечно пирануть girl_haha girl_haha girl_haha

04 Июн 2014 21:00

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
anna a писал(а):
- Я хочу, чтобы и они мне нравились

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
anna a писал(а):
просто устала

Понятно, Анют! Smile

04 Июн 2014 21:01

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Shony писал(а):
Охотно верю))))

Shony писал(а):
сегодня наша Джонни выпрашивала фрикадельки)

я уже давно привыкла, что сажусь за стол и одну тарелку рядом отодвигаю для Лизы, по кусочку ей отламываю, даю... ей нравится girl_haha

04 Июн 2014 21:10

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
девочки! делала сырнички... благодаря Настюшиным подсказкам у меня теперь тоже пышные толстенькие сырнички... настаивала тесто 2 суток... в этот раз добавила еще клюковку nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

Ирочка! Настя! спасибо вам Rose

04 Июн 2014 21:12

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Передачу я посмотрела... Жалко. И солидарна с тем мужчиной, что похудел. Эти дамы пришли в зал и они еще не понимают, что на самом деле не желают похудеть больше всего... Пока не желают. Разве что одна, которая уже взялась за себя.

Леночка Енотик, ты выглядишь шикарно! Молодо, свежо! И так все красиво! Деревенька, мощеные улочки, цветы! Как я за тебя рада!

Заюш, я прочитала, какие слова ты мне написала... Это очень тронуло... Очень, спасибо тебе! И сразу такая ответственность чувствуется Embarassed

Мелок писал(а):
Привет. А у меня сегодня день рождения air_kiss и отвесик целый килограмм good2

Ирочка, поздравляю с Днем рождения!🎉🎉🎉💐💐💐🎁🎁🎁🎊🎊🎊🎊
И желаю добиться своих целей! Romashki Romashki Romashki

Светочка Артонкина, от ты молодец! Не, чтобы с манюней поспать, а ты плавать, велик... Круто!👍👍👍

артонкина писал(а):

Аля прочитала твой крик души по поводу девчонок-трусишек переходящих на закреп,очень информативно,может это на первую страничку? и как толкнуть вес,я думаю многим пригодиться.
Ура я вас догнала!!!!!!
Ой забыла,девчонки кто нашёл у нас этот волшебный вустерский соус,сфоткайте .а то даже не знаю что искать ,а у мужа терпения нет когда я начинаю дотошно читать этикетки,он смеётся,говорит уже администрация магазина нервничает думает .что ты проверяющая girl_haha

Я позавчера купила у нас вустерский соус... Но, наверное, какой-то не настоящий girl_haha 19 грн за 250 мл Embarassed был и за 30 грн, но ... Зажала деньги. В Фоззи и Сильпо есть-где всякие соусы продают, возле соевых.
И сфоткала. Но это ж в Украине. Может в нашей теме с покупками Настя Рыжулик выкладывала? Зайди там посмотри...
А насчет первой страницы... Как-то не знаю даже... Это не отпугнет людей, которые захотят к нам присоединиться? Разве что в самом конце, в часто задаваемые вопросы...
елена ч писал(а):
Доброе утро !!!!!!!!! у меня сегодня 60,7
Спасибо Аля!!!! я уже тоже инет помучила ( нашла книгу Дю почитала про третий этап) Вот сегодня у меня БО завтра ЧБ а понедельника опять Закреп будет по правильномуЁ

Молодец! И не бойся! Не бойся! Я сегодня взвесилась))) ну набрала приличненько) посмеялась да и все) завтра чбч все расставит по своим местам! А в пятницу у меня пир))) или крахсод) посмотрим что) еду на ДР (1годик) к самой маленькой покрестнице своей-испекла тортик, вкусненький, скорее вскго) завтра украшать буду)

Soffyka писал(а):
вот у меня тоже такое чувство всегда. хотя понимаю, что не всегда это правильно. у меня при таком весе рост все-таки 184, не так заметно, как подруга говорит. но тут сама чувствуешь, что все, край, надо делать что-то. и тут рогом уперлась - и вперед. знаю, что тяжело будет, возраст никто не отменял, до 40 худела на раз, диеты еще себе неголодные выбирала, но щас тяжелее вес уходит, еще и гормоны. но нельзя ж так просто сидеть!

Вауууу!!!!!! Какой у тебя рост шикарный! girl_in_love я всегда хотела быть высокой и мечтала) но))) не в кого мне) мама 160 см, папа 173 см) так и выросла кнопой 164 см) girl_haha

Mel'nica писал(а):
Кать, все правильно, но вот читаю тебя и понимаю что и у меня они есть))
Как с ДОПами на закрепе? я так поняла, читая между строк, потому что напрямую не нашла этой фразы что 2 ДОПа также, только сыр из разряда допов переходит в ежедневный продукт

girl_haha
Свет))) а ты внимательно читала? Embarassed правильно, сыр-не ДОП, а разрешенный продукт. Но за жирностью следи. А также вся мясная продукция без видимого жира (сосиски, ветчина, колбаски)-теперь тоже доступна и не ДОП.
Shony писал(а):

III. Закрепление:

Этап Закрепления делиться на 2 равные части. В 1 части Вы имеете право на 1 фрукт в день, 1 крахмалосодержащее блюдо в неделю, 1 пир в неделю. Во 2 части-2 фрукта, 2 крахмалосодержащих блюда, 2 пира.

1) Продолжительность этого переходного этапа зависит от количества потерянных килограммов. Если вы потеряли 20 кг, процедура закрепления веса будет длиться 200 дней (100 дней-1 часть Закрепа, ещё 100 дней-вторая), или 6 месяцев и 20 дней, на закрепление потерянных 10 кг вам понадобится 100 дней (50 дней первая часть Закрепа, ещё 50 -вторая). В любом случае продолжительность этого этапа очень легко подсчитать.
2) Во время этого этапа Вы будете иметь право на следующие продукты:
• вся белковая пища этапа «Атака»;
все овощи и грибы, дополнительные продукты из этапа «Чередование» (3 ДОПа);
• 1-2 порции фруктов в день, за исключением бананов, винограда, вишни;
• 100 г цельнозернового или чёрного хлеба в день;
• 40 гр. твердого сыра в день (но избегайте сыра с плесенью, мягкого сыра и сыра из козьего молока). Старайтесь не превышать 40% жира. Если вы нашли сыр по вкусу 30%, тогда можете съесть 50 грамм, 20% —55 граммов и 10% —60 гр;
• 1-2 порции крахмалосодержащих продуктов в неделю (это картошка, макароны, крупы);
• окорок ягненка или жаркое из свинины;
• 2,5 столовые ложки овсяных отрубей;
-колбасные изделия без видимого жира (сосиски, колбаса).
3) Кроме продуктов на этом этапе крайне важно соблюдать следующие пункты программы:
• 25 минут ходьбы ежедневно;
• в качестве вознаграждения — 1-2 раза в неделю праздничный ужин (пир-это один прием пищи, во время которого Вы можете съесть все что угодно на первое, второе, аперитив, десерт, но не брать добавку);
• требование, не подлежащее обсуждению: еженедельный белковый день.

Рубиночка писал(а):
Я по прежнему стою на месте, теперь все строго, почитала вчера Алю решила остановиться на 2/2, если не поможет вернусь на 1/1 (мне так комфортнее) и буду ждать!!!
Массажист вчера сказал, что нужно больше ходить и добавить ежедневные обертывания wacko1 . Это где же сил то на это взять, но вчера себе пообещала, как сын экзамены сдаст и к маме уедет, я в командировку смотаюсь и месяц поделаю обертывания в сочетании с массажем , потом расскажу результаты. Он мне уже список дал, что и каком порядке наносить.

Молодец!
Ты терпеливо жди. Скоро вес начнет уходить. И соси лед))) замораживай йогурты, творог))) ласси))) желатиновые десерты-все замораживай, побольше еды с отрицательной температурой! Embarassed

04 Июн 2014 21:38

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
anna a писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha упала... good
anna a писал(а):
так хочется ничего не понимать просто устала

praising Ну, Ань, крепись... praising Ты ж у нас сильная! friends
Shony писал(а):
так и выросла кнопой 164 см)

wacko1 ДА???!!! А я 165, и всегда считала, что ...простите, дылда.. Embarassed

04 Июн 2014 21:39

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Я после Атаки вчерашней плюсанула на 200 гр wacko1 Сказать что я в шоке-ничего не сказать wacko1 wacko1

Эх... Не хотела меня слушать. Вот не пугай больше свой организм Атаками...
Кто его знает, как поведет себя в очередной раз...
Может, кд скоро? Или ж у тебя недавно были...
Фрау Ксю писал(а):
wacko1 ДА???!!! А я 165, и всегда считала, что ...простите, дылда.. Embarassed

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Вот видишь) кому как)))
Но какая ж ты дылда при 165? girl_haha girl_haha girl_haha
Лена Енотик, вот же вкусно у тебя! nyam2 nyam2 nyam2

04 Июн 2014 21:46

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
ПРиветики, роднульки!
Я с картинами тут днями бегаю,не коментила. У меня отвес опять. Завтра линеечку подвину. dance2
Из вкусного сегодня пирог с мясом по рецепту ароматного хлебушка nyam2

Glashka писал(а):
На ДД второй раз села, но сейчас я не ощущаю что я на диете,

Я только сейчас поняла,что я уже не замечаю,что я на диете. Все автоматом,хотя прошло всего ничего.
Рубиночка писал(а):
Наверно, что то с мотивацией или ленилась готовить.

Вот,вот что пугает. Кажется,что сложно. Много лет привыкли готовить по одному и тому же рецепту,а тут отруби какие-то,много всего не знакомого. Надо запариться,да!Но зато ведь какая диета - сказка!!!Даже вчера смотрела передачу,про кот Зайка говорила,дробное какое-то,каждые 3 часа. Да я про себя орала Дюкана надо,Дюкана!Никакого точного ограничения по времени,по порциям,по продуктам,хлеб,пицца,кексы,мясо. Блин,ну это капец как все вкусно. Главное просто настроиться или скорее чуть чуть перестроиться. Потупить какое-то время,ничего страшного. Зато потом все как по маслу.
Фрау Ксю писал(а):
А я уже с отчётиком:
Какая вкусната. А на нижнем фото чего такое вкусненькое,на варенье похожее?
Shony писал(а):
Ой, столько всего написала))) ну просто я такая счастливая
Алечка,читать тебя одно удовольствие. Каждому дню так радуешься,читаю,думаю и учусь во всем стараться видеть позитив. Умничка! А про статью круть!Я тут тебя как-то спрашивала,наверное не видела. Вон приглашают же в передачи удачно похудевших и т.д. Я была уверенна,что ты уже звезда неместного масштаба,потому как фото до и после убивают наповал
anna a писал(а):

Smile Smile Smile

04 Июн 2014 21:50

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Semicveta писал(а):
А на нижнем фото чего такое вкусненькое,на варенье похожее?

это должен был быть конфитюр из каркаде... Embarassed не получился, блин.. вышел киселёк.. но вкууусный! nyam2

04 Июн 2014 21:54

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
ДА???!!! А я 165, и всегда считала, что ...простите, дылда..

а я блин 158см..позавчера узнала wacko1 Думала я 160-165 Embarassed ,считала что 155-160 вообще мелочь..вот оказалось я совсем мелочь girl_haha

Наверх
;