Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

04 Июн 2014 18:51

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Soffyka писал(а):
БЕлки обладают умеренной калорийностью: 4 калории на 1 грамм. не сразу поняла, про что прочитала

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Июн 2014 19:01

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ну, что? Приступаем к июню? Drinks or Beer dance2 sharik

Новые рецепты Drinks or Beer sharik
Июнь

1. Тыквенный кисель (диета Дюкан)
http://forum.say7.info/topic74265.html
2. Творожная запеканка (диета Дюкан)
http://forum.say7.info/topic74263.html
3. Помидоры, фаршированные куриным филе.(майонез заменить любым дю-майонезом)
http://forum.say7.info/topic74267.html
4. Для любителей кофе
http://forum.say7.info/topic74282.html
5.тортик Киндер- пингви (Диета Дюкан)
http://forum.say7.info/topic74302.html

04 Июн 2014 19:06

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Irina Divers
Иринка вся в трудах! Золушка, ты наша! Wink Спасибки, очередное, за твой и Алин труд!!! Rose
А я уже с отчётиком:
Фото

Фото

Вкусняшка! nyam2 nyam2 nyam2

04 Июн 2014 19:08

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Их тут целые стада!!! И они нас не боятся! Рядом практически ходят.

Ой Ир я мужу всё хныкала"вот Флорида идеальное место для проживания ,климат,распродажи,контроль качества продуктов,просто нет недостатков",тут я рассказала про змей,белок и пчёл и крокодилов.он даже обрадовался " смотри как люди живут мучаются" Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Июн 2014 19:15

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Они, акулы, после шторма близко подплывают к берегу, резвятся, так сказать.

жесть Shocked Shocked

04 Июн 2014 19:18

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
артонкина писал(а):
Ой Ир я мужу всё хныкала"вот Флорида идеальное место для

Girl haha Girl haha Girl haha

04 Июн 2014 19:21

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Девочки, привет!!!!
Вот за целый день впервые в нет зашла))) вчера я так и не успела бисквит испечь, пока с Вами болтала, уже и мои приехали и пришлось их кормить, а затем как всегда-сбор детей, танцы Итак далее)))))))
У меня сегодня такой день замечательный girl_in_love
Утром бассейн,детей развезла, за продуктами съездила, затем наготовила кучу еды (макароны по-флотски, огромную кастрюлю нашего борща, говяжьи фрикадельки в томатном соусе, буженину из индейки, испекла бисквит наш на отрубях-шикарно получилось! Кофейное мороженное наше), испекла бисквит, сварила крем и конфитюр на торт. Сейчас собирать его буду.
А на 13.00 поехала к визажисту от живанши))) впервые в жизни))))
Мы позавчера были в Брокарде и купили с мужем себе духи. Мои любимые живанши и его фаренгейт от Диора мы сейчас себе позволить не можем, то выбрали что по проще и подешевле-оба взяли ароматы от Антонио Бандераса. Так мне еще и сумку замечательную подарили! girl_in_love такую, как я люблю! Чёрная, без ничего лишнего и по форме как пакет!
Ну я и сказала, что сильно стареть начала и что де мне с кожей посоветуют делать. А консультант сказал, что могут записать меня к визажисту от живанши и она расскажет. Как раз для клиентов бессплатно. Но при условии покупки хоть одного товара из линейки живанши. Но к моей скидке по карте еще +10% от живанши скидка. Я согласилась)
И сегодня целый час провела в приятной обстановке, когда за мной ухаживали)))
Меня поразило, что визажист сказала, что я отлично выгляжу и кожа в хорошем состоянии, и мне ничего особого делать не надо, а просто любить себя))) girl_haha ну за этим не убудет))) Она сказала, что самое главное в женской красоте это: 1) правильное питание; 2) выпивать 2 л чистой воды в день; 3) дневной- ночной крем, очищение перед сном.
А я все это и делаю.

В общем, успокоила меня немного. А как сказала ей, что на 60 кг почти похудела, она была в шоке и говорит, что по коже лица этого совершенно не видно и видать хорошие методы похудения у Вас)))

Сделала мне легкий дневной макияж-все как я люблю!
И я купила себе корректор для лица и карандаш для бровей (за все 570 грн). Мне этого на год хватит. Я покупаю косметику 1-2 р в год и дорогую... Духи 1 р в год. Ну не экономлю на этом... Вот с лет 23 как крашусь, то только хорошим... Правда, у меня в косметичке были лишь тоналка, тушь и блеск, теперь вот корректор и карандаш для бровей. Еще хочу помаду и карандаш для губ Embarassed

И мне еще подарили кучу всего))) косметичку живанши с тремя кисточками: для тоналки, для губ и для теней; 2 пробника духов и предложили на выбор: сумочку или пробник тоналки. Я выбрала тоналку))) там 5 мл! А мне 30 мл хватает на год, то 5 мл на полтора месяца зватит girl_haha

Я довольная girl_in_love
И еще мы с младшей сестрой мужа кофе в любимом кафе попили girl_in_love и она меня пофотографировала))) так хорошо душевно время провели!
Ну и затем я забрала деток и к Вам сразу)))

Сейчас еще пару минут отдохну и пойду торт соберу. Да и затем на танцы поедим с дочкой!
А еще, я в дом зашла, а моя мама почему-то тоже домой приехала, увидела меня и говорит: какая же ты красивая стала, мне аж не вериться, что уже все самое страшное позади! Так приятно sharik моя мама, вообще-то, достаточно суровая женщина и не падкая на комплименты! girl_haha

Ой, столько всего написала))) ну просто я такая счастливая girl_in_love и захотелось с Вами поделится! Romashki

04 Июн 2014 19:23

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
артонкина писал(а):
Ой Ир я мужу всё хныкала"вот Флорида идеальное место для проживания ,климат,распродажи,контроль качества продуктов,просто нет недостатков",тут я рассказала про змей,белок и пчёл и крокодилов.он даже обрадовался " смотри как люди живут мучаются" Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Привет, Светик! Алисочке цёмики передавай! girl_in_love air_kiss

04 Июн 2014 19:28

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мне кажется если ты уже 1 крахсод сьела в ПИР уж лучше что-то другое покушать...

эх, Света-Света wacko1 маслом зеленым ну просто на повал girl_claping
а че еще-то тогда хотеть? остальное-то все едим вроде unknown
Irina Divers писал(а):
Кать, какая запеканка красивая получилась!

ага, и меня порадовала. главное и на вкус тоже, и консистенция такая как хотелось. я туда крахмал положила Embarassed , прямо как в новом рецептике Girl haha
Аля, хорошо что поделилась Smile я вот прочитала и у меня как-то настроение поднялось Good

Девочки подскажите на закрепе 100 гр черного хлеба - это обычный который продается в магазине буханкой?

04 Июн 2014 19:28

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Я не плюсанула, но и не ушло ничего, лучше бы не мучила организм

Тань, но вчера то он был-отвесик Wink Значит встряхнулся организьма то dance2
Стафенка писал(а):
уже с ужасом думаю, как я смогу отказаться это ж ...но я буду стараться держаться...

Лен6 ты ж по закрепу идешь-может типа пир Embarassed
Стафенка писал(а):
ага, ещё куча тётей и дядей

Ну все Лен-лежать те на шезлонге, коктейль попивать good
Зайчиришка писал(а):
также ещё раз до Швейцарии с лёкгостью без самолёта слетать можно

girl_haha girl_haha girl_haha ага, а еще и подальше-если вес у тети будет кг 200 girl_haha
Vodolei60 писал(а):
Девчонки, по поводу Жени, думаю, что что-то случилось. Руня писала ей на электронку, уж просто пару слов ответить могла бы....

wacko1 а как же тогда связаться то с ней? wacko1 Мне кажется она электронкой не пользуется-это чисто почта для регистрации на сайте, вот и не читает unknown
Зайчиришка писал(а):
А потом летала на реактивном самолёте, всю мебель выбрасывала отвес -700гр

Я тоже на такой самолет хочу за отвесиком Wink
Фрау Ксю писал(а):
Енотик, с возвращением

Ксю, спасибо! Romashki
Фрау Ксю писал(а):
Классно выглядишь!

Это мозаика была girl_haha Спасибо за похвалюшку! Rose
Фрау Ксю писал(а):
У меня вес чеГой- то встал.. Ну, я не расстраиваюсь, не у меня одной!

Не расстраивайся-пойдет вниз, передышка просто. Некоторые от Атаки плюсанули и ничего Wink
vera13 писал(а):
я понимаю, все за Атаку, как вы думаете, в том же кол-ве (мне 6 дней насчитали изначально)?7

Думаю начинать надо опять. Тем более ты Атаку сорвала-если б Чередование, там меньшее зло, посидела бы на ЧБ несколько дней и все. А тут самый серьезный этап. А с весом то как? Много плюсанула?
vera13 писал(а):
почти ф точку не всё успевала

Это отмаза-у нас такое не принимается
Зайчиришка писал(а):
Потом потёрла, 3 корнишона туда на тёрке, сметанку Светину и чесночка выдавила и кинзу

Тоже хочу Embarassed Может выложишь рецептик? Он хоть и простой, но вкусный и реактивный girl_claping Так и назови-реактивный салатик girl_haha
Kefirik писал(а):
и я тоже так писала Лен)

Drinks or Beer ну вот, мы с тобой сходимся в желаниях

04 Июн 2014 19:30

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

у меня не получается есть в первой половине дня...
вернее завтракаю а потом идем гулять с дктками заходим часов в 15, пока что приготовлю уже 16 - у меня обед в это время получается - не раньше unknown
сейчас вот крахсод ела - ризотто с грибами делала, из нового в общем у меня рис был.
исходя из того что Аля писала перенесу тогда со след недели крахсод на вт раз перед ЧБЧ плохо его делать, а пир на сб. в эту сб уже буду делать раз в пн ЧБ буду...

04 Июн 2014 19:36

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Shony писал(а):
У меня сегодня такой день замечательный

Ну, впрочем, как и всегда!!! Girl haha Yahoo! Рада за тебя. Очень! Wink
Shony писал(а):
А как сказала ей, что на 60 кг почти похудела, она была в шоке

...так не только она! wacko1 Все мы! Даже не верится, Аля! Какая же та Умница!(и красавица!) Good
Shony писал(а):
моя мама, вообще-то, достаточно суровая женщина и не падкая на комплименты!

Тем более, дороги её слова! Yahoo! Friends
Ты, наверное, одна из самых ярких звёздочек, что ведут нас к цели! Мы ровняемся(ну, ..стараемся.. Embarassed ) ровняться на вас!
Shony писал(а):
ну просто я такая счастливая и захотелось с Вами поделится!

Friends good2

04 Июн 2014 19:39

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
ага, и меня порадовала. главное и на вкус тоже, и консистенция такая как хотелось. я туда крахмал положила Embarassed , прямо как в новом рецептике Girl haha
Аля, хорошо что поделилась Smile я вот прочитала и у меня как-то настроение поднялось Good

Девочки подскажите на закрепе 100 гр черного хлеба - это обычный который продается в магазине буханкой?

Ой, масло и мне понравилось! Я в ОК увидела!) схожу рецепт посмотрю)
Спасибо! Так хочется делится счастьем! И не понятно от чего я такая довольная??? Хорошо день сложился)))

А хлеб можно любой, главное, чтобы обычная пшеничная мука не шла в составе на первом месте. Например, сначала цельнозерновая мука, а потом просто мука-вот любой такой хлеб или хлебцы можно!

04 Июн 2014 19:44

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
артонкина писал(а):
смотри как люди живут мучаются"

Не говори! Girl haha Еле выживаем. wacko1 wacko1 wacko1
Shony писал(а):
что я отлично выгляжу и кожа в хорошем состоянии

Аля, как здорово и приятно такое слышать! good2 good2 good2
Shony писал(а):
а моя мама почему-то тоже домой приехала, увидела меня и говорит: какая же ты красивая стала,

good2 good2 good2 good2 good2 dance2 dance2 dance2 dance2
Shony писал(а):
ну просто я такая счастливая и захотелось с Вами поделится!

Алечка, а мы тоже за тебя рады!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

04 Июн 2014 19:45

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Фрау Ксю
Ксю, спасибо тебе большое! sharik мне так на душе хорошо!
Я раньше стеснялась очень... Вот показывать себя стеснялась, говорить о похудении... А последнее время ... Поняла, что уже многим помогла (вот даже не в виртуальной жизни, а в реальной) и надо с людьми делиться, надо. Ведь лишний вес-колоссальная проблема! И живой пример поможет кому-то решиться и поверить в возможность жить намного лучше, качественнее!

Тоже не рассказывала Вам-постыдилась... Но у меня администрация клуба, в котором я занимаюсь, просит разрешения написать небольшую статью о моей истории... О целеустремленности и перевоплощении. У них много таких клиентов, какой я когда-то была Embarassed

Мне фотки прислала уже кума (это младшая сестра мужа-моя кума, сына крестила girl_in_love )

Irina Divers
Спасибо Ирочка! Спасибо! Romashki

Irina Divers писал(а):
Аля, как здорово и приятно такое слышать

Ага, здорово))) но я все равно как-то не очень верю))) все мы самокритичны Girl haha

04 Июн 2014 19:47

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
артонкина писал(а):
Лен да получиться у тебя всё.вон у меня мама на закрепе уже 1.5 месяца и скинула 2 кило,мужу к стати осталось 3 кг до правильного веса и тоже на закреп.он бы раньше дошёл ,но нарушает по маленечку,вообще у него время ч 8 июля.Одна я непробиваемая,вся семья схуднула только я толстушка

Светочка, надеюсь-просто решиться видимо надо Wink Вот в Турцию поеду и буду по Закрепу питаться-там же фруктики пойдут Good Светочка, у тебя все получится-просто гормоны пока еще не нормализовались, а потом отвесики пойдут praising А ты ведь не кормишь, все равно по Закрепу питаешься? Или Чередоваться стараешься? Хотя тебе сейчас не до готовки конечно-мася маленькая совсем, внимания много требует
Mel'nica писал(а):
Конечно, если тебе это действительно нужно

Вот в этом и главный вопрос-если действительно нужно. Можно и на днях рождения найти наше Wink Все мы не один день худеем и ходим на праздники, от торта можно удержаться если есть цель
Soffyka писал(а):
Лен, спасибо за наводку, вчера купила. а потом подумала - и еще печенки куриной купила. свой то можно есть и не думать, скока там допов. а этот пусть стоит, на праздник какой-нибудь))))

Good Вот здорово как! girl_claping Я его еще открываю когда совсем не приготовила ничего, делаю по-быстрому Светин кекс и паштетик сверху Good
Ляночка08 писал(а):
Сразу фоточки:
новый рецептик

Блин, как с журнала фотка! wacko1
Светик, все супер! Good
Ляночка08 писал(а):
не хочет твой организм атаки..переходи на чередование и не мучай его..ну или на закреп

Сегодня на ЧБ с ДОПами Embarassed
Ляночка08 писал(а):
сегодня смотрела кино с такой ситуацией -спасатели вытаскивали питона

А я после этого случая спокойно месяц не могла сидеть в туалете Embarassed Думала, мож тоже кто у соседей живет Girl haha

04 Июн 2014 19:51

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Shony писал(а):
Ой, масло и мне понравилось! Я в ОК увидела!) схожу рецепт посмотрю)
Спасибо! Так хочется делится счастьем! И не понятно от чего я такая довольная??? Хорошо день сложился)))

А хлеб можно любой, главное, чтобы обычная пшеничная мука не шла в составе на первом месте. Например, сначала цельнозерновая мука, а потом просто мука-вот любой такой хлеб или хлебцы можно!

я даже не знаю какой состав unknown буханки не запечатанные продаются... ну я съела кусочек 33 гр я взвешивала

04 Июн 2014 19:53

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
я даже не знаю какой состав

Кать, я покупаю хлеб только цельнозерновой ( причем для всех членов семьи), овсяный с грецкими орехами, либо ржаной. У меня даже муж перешел на такой хлеб, до меня ел только белый. Сама я хлеб такой от силы пару кусочков в неделю съедаю. Мне наш, дюкановский больше нравится, ну, и последствий в виде лишних кг не будет.

04 Июн 2014 19:54

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
А я уже с отчётиком:

Какие красивые вышли! Good
Shony писал(а):
В общем, успокоила меня немного. А как сказала ей, что на 60 кг почти похудела, она была в шоке и говорит, что по коже лица этого совершенно не видно и видать хорошие методы похудения у Вас)))

Good Аль, как здорово!

04 Июн 2014 19:55

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Shony писал(а):
оже не рассказывала Вам-постыдилась... Но у меня администрация клуба, в котором я занимаюсь, просит разрешения написать небольшую статью о моей истории..

ДА НУ, НАФИГГГГГ!!!!! В смысле- ЗДОРОВО!!!! (Это я от эмоций...) АЛЬКА, Здорово-то как! Yahoo! Блин, ну -ЗВЕЗДА!!! girl_claping girl_claping

04 Июн 2014 19:57

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
я даже не знаю какой состав

А есть хлеб специальный без пшеничной муки-такой в коробочках Wink Посмотри в суперах, вкусный, но дороговатый конечно, хотя там его надо то всего ломтик в день, так что надолго хватит Wink А у меня вся семья на Дарницком-ржаная мука на первом месте, вода, потом пшеничная Wink Так что его можно смело брать

04 Июн 2014 20:03

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Наверно, что то с мотивацией или ленилась готовить.

это все отговорки...
Рубиночка
Катюша! вот посмотрела, ты 30!!! кг. скинула, не верю, что за это время не возникало ничего такого, но ты приняла решение и придерживалась его и... результат. ты ж наша умничка praising Rose
Зайчиришка писал(а):
Рубиночка
Кать, 30 кг, умничка прямо!

вот, Зайка, и я о том же Friends Girl haha
Стафенка писал(а):
уже с ужасом думаю, как я смогу отказаться это ж ...но я буду стараться держаться...

уже такой путь пройден, родные должны понять... я вот тоже в свое время после 18.00 не ела, приехала домой на каникулы, так мама меня уговаривала, обижалась на меня... я ей говорю:"мама! я утром встану и поем." а вот все равно обижалась... а через несколько лет сама стала стараться вечером не есть unknown Girl haha
Vodolei60 писал(а):
Девчонки, по поводу Жени, думаю, что что-то случилось. Руня писала ей на электронку, уж просто пару слов ответить могла бы....

Танечка! я тоже об этом думаю... волнуюсь...
vera13 писал(а):
anna a так и я хочу продолжить, вопрос с чего начинать?

vera13 писал(а):
в том же кол-ве (мне 6 дней насчитали изначально)?7

начать надо... с решение, что ни шагу назад... Вера! лучше приди сюда, поплачься, подепрессуй, если надо, но... от на диете - срыв - на диете - срыв, толку-то не будет... поэтому... снова атака... но 6 дней уже будет, конечно, еще тяжелее, поэтому, может быть, немного уменьшить количество...
и не надо замалчивать проблемы и вот это "боялась вам признаться" больше не надо... приди, поругаем (ну, а как без этого), но, к сожалению, если гладить по головке, то толку не будет...
Shony писал(а):
ну просто я такая счастливая

молодец!!! радая за тебя girl_claping

04 Июн 2014 20:07

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

*ЕНОТИК* писал(а):
А есть хлеб специальный без пшеничной муки-такой в коробочках Wink Посмотри в суперах, вкусный, но дороговатый конечно, хотя там его надо то всего ломтик в день, так что надолго хватит Wink А у меня вся семья на Дарницком-ржаная мука на первом месте, вода, потом пшеничная Wink Так что его можно смело брать

ну у нас из супермаркетов тока дикси Girl haha посмотрю завтра какой там есть хлеб. а в ближайшем магазе типа дарницкого, обычный ржаной, только дарницкий в пакет запечатан а это просто буханки и при продаже в пакет кладут. в этом магазе самый вкусный хлеб его там в миг разбирают.

04 Июн 2014 20:09

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

Irina Divers писал(а):
Кать, я покупаю хлеб только цельнозерновой ( причем для всех членов семьи), овсяный с грецкими орехами, либо ржаной. У меня даже муж перешел на такой хлеб, до меня ел только белый. Сама я хлеб такой от силы пару кусочков в неделю съедаю. Мне наш, дюкановский больше нравится, ну, и последствий в виде лишних кг не будет.

посмотрю завтра в дикси какой есть

04 Июн 2014 20:11

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Девочки, у меня не большой перерыв - пришла к Вам кофейку попить )))
Kefirik писал(а):
Девочки, а еще Рита пропала, которая ради внучки похудеть хочет

Оленька, Ритуля хорошо худеет - она молодец!!!
Стафенка писал(а):
уже с ужасом думаю, как я смогу отказаться

Мы мысленно будем тебя поддерживать!!!)))

Наверх