Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июн 2014 18:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
04 Июн 2014 19:01
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ну, что? Приступаем к июню?
![]() ![]() ![]() Новые рецепты ![]() ![]() Июнь 1. Тыквенный кисель (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic74265.html 2. Творожная запеканка (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic74263.html 3. Помидоры, фаршированные куриным филе.(майонез заменить любым дю-майонезом) http://forum.say7.info/topic74267.html 4. Для любителей кофе http://forum.say7.info/topic74282.html 5.тортик Киндер- пингви (Диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic74302.html |
04 Июн 2014 19:06
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
04 Июн 2014 19:08
|
артонкина
53 года москва |
Ой Ир я мужу всё хныкала"вот Флорида идеальное место для проживания ,климат,распродажи,контроль качества продуктов,просто нет недостатков",тут я рассказала про змей,белок и пчёл и крокодилов.он даже обрадовался " смотри как люди живут мучаются" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Июн 2014 19:15
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
жесть ![]() ![]() |
04 Июн 2014 19:18
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
![]() ![]() ![]() |
04 Июн 2014 19:21
|
Shony
41 год Украина |
Девочки, привет!!!!
Вот за целый день впервые в нет зашла))) вчера я так и не успела бисквит испечь, пока с Вами болтала, уже и мои приехали и пришлось их кормить, а затем как всегда-сбор детей, танцы Итак далее))))))) У меня сегодня такой день замечательный ![]() Утром бассейн,детей развезла, за продуктами съездила, затем наготовила кучу еды (макароны по-флотски, огромную кастрюлю нашего борща, говяжьи фрикадельки в томатном соусе, буженину из индейки, испекла бисквит наш на отрубях-шикарно получилось! Кофейное мороженное наше), испекла бисквит, сварила крем и конфитюр на торт. Сейчас собирать его буду. А на 13.00 поехала к визажисту от живанши))) впервые в жизни)))) Мы позавчера были в Брокарде и купили с мужем себе духи. Мои любимые живанши и его фаренгейт от Диора мы сейчас себе позволить не можем, то выбрали что по проще и подешевле-оба взяли ароматы от Антонио Бандераса. Так мне еще и сумку замечательную подарили! ![]() Ну я и сказала, что сильно стареть начала и что де мне с кожей посоветуют делать. А консультант сказал, что могут записать меня к визажисту от живанши и она расскажет. Как раз для клиентов бессплатно. Но при условии покупки хоть одного товара из линейки живанши. Но к моей скидке по карте еще +10% от живанши скидка. Я согласилась) И сегодня целый час провела в приятной обстановке, когда за мной ухаживали))) Меня поразило, что визажист сказала, что я отлично выгляжу и кожа в хорошем состоянии, и мне ничего особого делать не надо, а просто любить себя))) ![]() А я все это и делаю. В общем, успокоила меня немного. А как сказала ей, что на 60 кг почти похудела, она была в шоке и говорит, что по коже лица этого совершенно не видно и видать хорошие методы похудения у Вас))) Сделала мне легкий дневной макияж-все как я люблю! И я купила себе корректор для лица и карандаш для бровей (за все 570 грн). Мне этого на год хватит. Я покупаю косметику 1-2 р в год и дорогую... Духи 1 р в год. Ну не экономлю на этом... Вот с лет 23 как крашусь, то только хорошим... Правда, у меня в косметичке были лишь тоналка, тушь и блеск, теперь вот корректор и карандаш для бровей. Еще хочу помаду и карандаш для губ ![]() И мне еще подарили кучу всего))) косметичку живанши с тремя кисточками: для тоналки, для губ и для теней; 2 пробника духов и предложили на выбор: сумочку или пробник тоналки. Я выбрала тоналку))) там 5 мл! А мне 30 мл хватает на год, то 5 мл на полтора месяца зватит ![]() Я довольная ![]() И еще мы с младшей сестрой мужа кофе в любимом кафе попили ![]() Ну и затем я забрала деток и к Вам сразу))) Сейчас еще пару минут отдохну и пойду торт соберу. Да и затем на танцы поедим с дочкой! А еще, я в дом зашла, а моя мама почему-то тоже домой приехала, увидела меня и говорит: какая же ты красивая стала, мне аж не вериться, что уже все самое страшное позади! Так приятно ![]() ![]() Ой, столько всего написала))) ну просто я такая счастливая ![]() ![]() |
04 Июн 2014 19:23
|
Shony
41 год Украина |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет, Светик! Алисочке цёмики передавай! ![]() ![]() |
04 Июн 2014 19:28
|
мама 2-х сыночков
43 года |
эх, Света-Света ![]() ![]() а че еще-то тогда хотеть? остальное-то все едим вроде ![]()
ага, и меня порадовала. главное и на вкус тоже, и консистенция такая как хотелось. я туда крахмал положила ![]() ![]() Аля, хорошо что поделилась ![]() ![]() Девочки подскажите на закрепе 100 гр черного хлеба - это обычный который продается в магазине буханкой? |
04 Июн 2014 19:28
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Тань, но вчера то он был-отвесик ![]() ![]()
Лен6 ты ж по закрепу идешь-может типа пир ![]()
Ну все Лен-лежать те на шезлонге, коктейль попивать ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Я тоже на такой самолет хочу за отвесиком ![]()
Ксю, спасибо! ![]()
Это мозаика была ![]() ![]()
Не расстраивайся-пойдет вниз, передышка просто. Некоторые от Атаки плюсанули и ничего ![]()
Думаю начинать надо опять. Тем более ты Атаку сорвала-если б Чередование, там меньшее зло, посидела бы на ЧБ несколько дней и все. А тут самый серьезный этап. А с весом то как? Много плюсанула?
Это отмаза-у нас такое не принимается
Тоже хочу ![]() ![]() ![]()
![]() |
04 Июн 2014 19:30
|
мама 2-х сыночков
43 года |
у меня не получается есть в первой половине дня...
вернее завтракаю а потом идем гулять с дктками заходим часов в 15, пока что приготовлю уже 16 - у меня обед в это время получается - не раньше ![]() сейчас вот крахсод ела - ризотто с грибами делала, из нового в общем у меня рис был. исходя из того что Аля писала перенесу тогда со след недели крахсод на вт раз перед ЧБЧ плохо его делать, а пир на сб. в эту сб уже буду делать раз в пн ЧБ буду... |
04 Июн 2014 19:36
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
Ну, впрочем, как и всегда!!! ![]() ![]() ![]()
...так не только она! ![]() ![]()
Тем более, дороги её слова! ![]() ![]() Ты, наверное, одна из самых ярких звёздочек, что ведут нас к цели! Мы ровняемся(ну, ..стараемся.. ![]()
![]() ![]() |
04 Июн 2014 19:39
|
Shony
41 год Украина |
Ой, масло и мне понравилось! Я в ОК увидела!) схожу рецепт посмотрю) Спасибо! Так хочется делится счастьем! И не понятно от чего я такая довольная??? Хорошо день сложился))) А хлеб можно любой, главное, чтобы обычная пшеничная мука не шла в составе на первом месте. Например, сначала цельнозерновая мука, а потом просто мука-вот любой такой хлеб или хлебцы можно! |
04 Июн 2014 19:44
|
Bella Riva
Остров в океане |
Не говори! ![]() ![]() ![]() ![]()
Аля, как здорово и приятно такое слышать! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алечка, а мы тоже за тебя рады!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Июн 2014 19:45
|
Shony
41 год Украина |
Фрау Ксю
Ксю, спасибо тебе большое! ![]() Я раньше стеснялась очень... Вот показывать себя стеснялась, говорить о похудении... А последнее время ... Поняла, что уже многим помогла (вот даже не в виртуальной жизни, а в реальной) и надо с людьми делиться, надо. Ведь лишний вес-колоссальная проблема! И живой пример поможет кому-то решиться и поверить в возможность жить намного лучше, качественнее! Тоже не рассказывала Вам-постыдилась... Но у меня администрация клуба, в котором я занимаюсь, просит разрешения написать небольшую статью о моей истории... О целеустремленности и перевоплощении. У них много таких клиентов, какой я когда-то была ![]() Мне фотки прислала уже кума (это младшая сестра мужа-моя кума, сына крестила ![]() Irina Divers Спасибо Ирочка! Спасибо! ![]()
Ага, здорово))) но я все равно как-то не очень верю))) все мы самокритичны ![]() |
04 Июн 2014 19:47
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Светочка, надеюсь-просто решиться видимо надо ![]() ![]() ![]()
Вот в этом и главный вопрос-если действительно нужно. Можно и на днях рождения найти наше ![]()
![]() ![]() ![]()
Блин, как с журнала фотка! ![]() Светик, все супер! ![]()
Сегодня на ЧБ с ДОПами ![]()
А я после этого случая спокойно месяц не могла сидеть в туалете ![]() ![]() |
04 Июн 2014 19:51
|
мама 2-х сыночков
43 года |
я даже не знаю какой состав ![]() |
04 Июн 2014 19:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
Кать, я покупаю хлеб только цельнозерновой ( причем для всех членов семьи), овсяный с грецкими орехами, либо ржаной. У меня даже муж перешел на такой хлеб, до меня ел только белый. Сама я хлеб такой от силы пару кусочков в неделю съедаю. Мне наш, дюкановский больше нравится, ну, и последствий в виде лишних кг не будет. |
04 Июн 2014 19:54
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Какие красивые вышли! ![]()
![]() |
04 Июн 2014 19:55
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
ДА НУ, НАФИГГГГГ!!!!! В смысле- ЗДОРОВО!!!! (Это я от эмоций...) АЛЬКА, Здорово-то как! ![]() ![]() ![]() |
04 Июн 2014 19:57
|
*ЕНОТИК*
Москва |
А есть хлеб специальный без пшеничной муки-такой в коробочках ![]() ![]() ![]() |
04 Июн 2014 20:03
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
это все отговорки... Рубиночка Катюша! вот посмотрела, ты 30!!! кг. скинула, не верю, что за это время не возникало ничего такого, но ты приняла решение и придерживалась его и... результат. ты ж наша умничка ![]() ![]()
вот, Зайка, и я о том же ![]() ![]()
уже такой путь пройден, родные должны понять... я вот тоже в свое время после 18.00 не ела, приехала домой на каникулы, так мама меня уговаривала, обижалась на меня... я ей говорю:"мама! я утром встану и поем." а вот все равно обижалась... а через несколько лет сама стала стараться вечером не есть ![]() ![]()
Танечка! я тоже об этом думаю... волнуюсь...
начать надо... с решение, что ни шагу назад... Вера! лучше приди сюда, поплачься, подепрессуй, если надо, но... от на диете - срыв - на диете - срыв, толку-то не будет... поэтому... снова атака... но 6 дней уже будет, конечно, еще тяжелее, поэтому, может быть, немного уменьшить количество... и не надо замалчивать проблемы и вот это "боялась вам признаться" больше не надо... приди, поругаем (ну, а как без этого), но, к сожалению, если гладить по головке, то толку не будет...
молодец!!! радая за тебя ![]() |
04 Июн 2014 20:07
|
мама 2-х сыночков
43 года |
ну у нас из супермаркетов тока дикси ![]() |
04 Июн 2014 20:09
|
мама 2-х сыночков
43 года |
посмотрю завтра в дикси какой есть |
04 Июн 2014 20:11
|
Вита СПб
Питер |
Девочки, у меня не большой перерыв - пришла к Вам кофейку попить )))
Оленька, Ритуля хорошо худеет - она молодец!!!
Мы мысленно будем тебя поддерживать!!!))) |