Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

04 Июн 2014 18:51

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Soffyka писал(а):
БЕлки обладают умеренной калорийностью: 4 калории на 1 грамм. не сразу поняла, про что прочитала

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Июн 2014 19:01

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ну, что? Приступаем к июню? Drinks or Beer dance2 sharik

Новые рецепты Drinks or Beer sharik
Июнь

1. Тыквенный кисель (диета Дюкан)
http://forum.say7.info/topic74265.html
2. Творожная запеканка (диета Дюкан)
http://forum.say7.info/topic74263.html
3. Помидоры, фаршированные куриным филе.(майонез заменить любым дю-майонезом)
http://forum.say7.info/topic74267.html
4. Для любителей кофе
http://forum.say7.info/topic74282.html
5.тортик Киндер- пингви (Диета Дюкан)
http://forum.say7.info/topic74302.html

04 Июн 2014 19:06

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Irina Divers
Иринка вся в трудах! Золушка, ты наша! Wink Спасибки, очередное, за твой и Алин труд!!! Rose
А я уже с отчётиком:
Фото

Фото

Вкусняшка! nyam2 nyam2 nyam2

04 Июн 2014 19:08

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Их тут целые стада!!! И они нас не боятся! Рядом практически ходят.

Ой Ир я мужу всё хныкала"вот Флорида идеальное место для проживания ,климат,распродажи,контроль качества продуктов,просто нет недостатков",тут я рассказала про змей,белок и пчёл и крокодилов.он даже обрадовался " смотри как люди живут мучаются" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Июн 2014 19:15

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Они, акулы, после шторма близко подплывают к берегу, резвятся, так сказать.

жесть Shocked Shocked

04 Июн 2014 19:18

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
артонкина писал(а):
Ой Ир я мужу всё хныкала"вот Флорида идеальное место для

girl_haha girl_haha girl_haha

04 Июн 2014 19:21

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Девочки, привет!!!!
Вот за целый день впервые в нет зашла))) вчера я так и не успела бисквит испечь, пока с Вами болтала, уже и мои приехали и пришлось их кормить, а затем как всегда-сбор детей, танцы Итак далее)))))))
У меня сегодня такой день замечательный girl_in_love
Утром бассейн,детей развезла, за продуктами съездила, затем наготовила кучу еды (макароны по-флотски, огромную кастрюлю нашего борща, говяжьи фрикадельки в томатном соусе, буженину из индейки, испекла бисквит наш на отрубях-шикарно получилось! Кофейное мороженное наше), испекла бисквит, сварила крем и конфитюр на торт. Сейчас собирать его буду.
А на 13.00 поехала к визажисту от живанши))) впервые в жизни))))
Мы позавчера были в Брокарде и купили с мужем себе духи. Мои любимые живанши и его фаренгейт от Диора мы сейчас себе позволить не можем, то выбрали что по проще и подешевле-оба взяли ароматы от Антонио Бандераса. Так мне еще и сумку замечательную подарили! girl_in_love такую, как я люблю! Чёрная, без ничего лишнего и по форме как пакет!
Ну я и сказала, что сильно стареть начала и что де мне с кожей посоветуют делать. А консультант сказал, что могут записать меня к визажисту от живанши и она расскажет. Как раз для клиентов бессплатно. Но при условии покупки хоть одного товара из линейки живанши. Но к моей скидке по карте еще +10% от живанши скидка. Я согласилась)
И сегодня целый час провела в приятной обстановке, когда за мной ухаживали)))
Меня поразило, что визажист сказала, что я отлично выгляжу и кожа в хорошем состоянии, и мне ничего особого делать не надо, а просто любить себя))) girl_haha ну за этим не убудет))) Она сказала, что самое главное в женской красоте это: 1) правильное питание; 2) выпивать 2 л чистой воды в день; 3) дневной- ночной крем, очищение перед сном.
А я все это и делаю.

В общем, успокоила меня немного. А как сказала ей, что на 60 кг почти похудела, она была в шоке и говорит, что по коже лица этого совершенно не видно и видать хорошие методы похудения у Вас)))

Сделала мне легкий дневной макияж-все как я люблю!
И я купила себе корректор для лица и карандаш для бровей (за все 570 грн). Мне этого на год хватит. Я покупаю косметику 1-2 р в год и дорогую... Духи 1 р в год. Ну не экономлю на этом... Вот с лет 23 как крашусь, то только хорошим... Правда, у меня в косметичке были лишь тоналка, тушь и блеск, теперь вот корректор и карандаш для бровей. Еще хочу помаду и карандаш для губ Embarassed

И мне еще подарили кучу всего))) косметичку живанши с тремя кисточками: для тоналки, для губ и для теней; 2 пробника духов и предложили на выбор: сумочку или пробник тоналки. Я выбрала тоналку))) там 5 мл! А мне 30 мл хватает на год, то 5 мл на полтора месяца зватит girl_haha

Я довольная girl_in_love
И еще мы с младшей сестрой мужа кофе в любимом кафе попили girl_in_love и она меня пофотографировала))) так хорошо душевно время провели!
Ну и затем я забрала деток и к Вам сразу)))

Сейчас еще пару минут отдохну и пойду торт соберу. Да и затем на танцы поедим с дочкой!
А еще, я в дом зашла, а моя мама почему-то тоже домой приехала, увидела меня и говорит: какая же ты красивая стала, мне аж не вериться, что уже все самое страшное позади! Так приятно sharik моя мама, вообще-то, достаточно суровая женщина и не падкая на комплименты! girl_haha

Ой, столько всего написала))) ну просто я такая счастливая girl_in_love и захотелось с Вами поделится! Romashki

04 Июн 2014 19:23

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
артонкина писал(а):
Ой Ир я мужу всё хныкала"вот Флорида идеальное место для проживания ,климат,распродажи,контроль качества продуктов,просто нет недостатков",тут я рассказала про змей,белок и пчёл и крокодилов.он даже обрадовался " смотри как люди живут мучаются" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Привет, Светик! Алисочке цёмики передавай! girl_in_love air_kiss

04 Июн 2014 19:28

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мне кажется если ты уже 1 крахсод сьела в ПИР уж лучше что-то другое покушать...

эх, Света-Света wacko1 маслом зеленым ну просто на повал girl_claping
а че еще-то тогда хотеть? остальное-то все едим вроде unknown
Irina Divers писал(а):
Кать, какая запеканка красивая получилась!

ага, и меня порадовала. главное и на вкус тоже, и консистенция такая как хотелось. я туда крахмал положила Embarassed , прямо как в новом рецептике girl_haha
Аля, хорошо что поделилась Smile я вот прочитала и у меня как-то настроение поднялось good

Девочки подскажите на закрепе 100 гр черного хлеба - это обычный который продается в магазине буханкой?

04 Июн 2014 19:28

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Я не плюсанула, но и не ушло ничего, лучше бы не мучила организм

Тань, но вчера то он был-отвесик Wink Значит встряхнулся организьма то dance2
Стафенка писал(а):
уже с ужасом думаю, как я смогу отказаться это ж ...но я буду стараться держаться...

Лен6 ты ж по закрепу идешь-может типа пир Embarassed
Стафенка писал(а):
ага, ещё куча тётей и дядей

Ну все Лен-лежать те на шезлонге, коктейль попивать good
Зайчиришка писал(а):
также ещё раз до Швейцарии с лёкгостью без самолёта слетать можно

girl_haha girl_haha girl_haha ага, а еще и подальше-если вес у тети будет кг 200 girl_haha
Vodolei60 писал(а):
Девчонки, по поводу Жени, думаю, что что-то случилось. Руня писала ей на электронку, уж просто пару слов ответить могла бы....

wacko1 а как же тогда связаться то с ней? wacko1 Мне кажется она электронкой не пользуется-это чисто почта для регистрации на сайте, вот и не читает unknown
Зайчиришка писал(а):
А потом летала на реактивном самолёте, всю мебель выбрасывала отвес -700гр

Я тоже на такой самолет хочу за отвесиком Wink
Фрау Ксю писал(а):
Енотик, с возвращением

Ксю, спасибо! Romashki
Фрау Ксю писал(а):
Классно выглядишь!

Это мозаика была girl_haha Спасибо за похвалюшку! Rose
Фрау Ксю писал(а):
У меня вес чеГой- то встал.. Ну, я не расстраиваюсь, не у меня одной!

Не расстраивайся-пойдет вниз, передышка просто. Некоторые от Атаки плюсанули и ничего Wink
vera13 писал(а):
я понимаю, все за Атаку, как вы думаете, в том же кол-ве (мне 6 дней насчитали изначально)?7

Думаю начинать надо опять. Тем более ты Атаку сорвала-если б Чередование, там меньшее зло, посидела бы на ЧБ несколько дней и все. А тут самый серьезный этап. А с весом то как? Много плюсанула?
vera13 писал(а):
почти ф точку не всё успевала

Это отмаза-у нас такое не принимается
Зайчиришка писал(а):
Потом потёрла, 3 корнишона туда на тёрке, сметанку Светину и чесночка выдавила и кинзу

Тоже хочу Embarassed Может выложишь рецептик? Он хоть и простой, но вкусный и реактивный girl_claping Так и назови-реактивный салатик girl_haha
Kefirik писал(а):
и я тоже так писала Лен)

Drinks or Beer ну вот, мы с тобой сходимся в желаниях

04 Июн 2014 19:30

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

у меня не получается есть в первой половине дня...
вернее завтракаю а потом идем гулять с дктками заходим часов в 15, пока что приготовлю уже 16 - у меня обед в это время получается - не раньше unknown
сейчас вот крахсод ела - ризотто с грибами делала, из нового в общем у меня рис был.
исходя из того что Аля писала перенесу тогда со след недели крахсод на вт раз перед ЧБЧ плохо его делать, а пир на сб. в эту сб уже буду делать раз в пн ЧБ буду...

04 Июн 2014 19:36

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Shony писал(а):
У меня сегодня такой день замечательный

Ну, впрочем, как и всегда!!! girl_haha Yahoo! Рада за тебя. Очень! Wink
Shony писал(а):
А как сказала ей, что на 60 кг почти похудела, она была в шоке

...так не только она! wacko1 Все мы! Даже не верится, Аля! Какая же та Умница!(и красавица!) good
Shony писал(а):
моя мама, вообще-то, достаточно суровая женщина и не падкая на комплименты!

Тем более, дороги её слова! Yahoo! friends
Ты, наверное, одна из самых ярких звёздочек, что ведут нас к цели! Мы ровняемся(ну, ..стараемся.. Embarassed ) ровняться на вас!
Shony писал(а):
ну просто я такая счастливая и захотелось с Вами поделится!

friends good2

04 Июн 2014 19:39

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
ага, и меня порадовала. главное и на вкус тоже, и консистенция такая как хотелось. я туда крахмал положила Embarassed , прямо как в новом рецептике girl_haha
Аля, хорошо что поделилась Smile я вот прочитала и у меня как-то настроение поднялось good

Девочки подскажите на закрепе 100 гр черного хлеба - это обычный который продается в магазине буханкой?

Ой, масло и мне понравилось! Я в ОК увидела!) схожу рецепт посмотрю)
Спасибо! Так хочется делится счастьем! И не понятно от чего я такая довольная??? Хорошо день сложился)))

А хлеб можно любой, главное, чтобы обычная пшеничная мука не шла в составе на первом месте. Например, сначала цельнозерновая мука, а потом просто мука-вот любой такой хлеб или хлебцы можно!

04 Июн 2014 19:44

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
артонкина писал(а):
смотри как люди живут мучаются"

Не говори! girl_haha Еле выживаем. wacko1 wacko1 wacko1
Shony писал(а):
что я отлично выгляжу и кожа в хорошем состоянии

Аля, как здорово и приятно такое слышать! good2 good2 good2
Shony писал(а):
а моя мама почему-то тоже домой приехала, увидела меня и говорит: какая же ты красивая стала,

good2 good2 good2 good2 good2 dance2 dance2 dance2 dance2
Shony писал(а):
ну просто я такая счастливая и захотелось с Вами поделится!

Алечка, а мы тоже за тебя рады!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

04 Июн 2014 19:45

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Фрау Ксю
Ксю, спасибо тебе большое! sharik мне так на душе хорошо!
Я раньше стеснялась очень... Вот показывать себя стеснялась, говорить о похудении... А последнее время ... Поняла, что уже многим помогла (вот даже не в виртуальной жизни, а в реальной) и надо с людьми делиться, надо. Ведь лишний вес-колоссальная проблема! И живой пример поможет кому-то решиться и поверить в возможность жить намного лучше, качественнее!

Тоже не рассказывала Вам-постыдилась... Но у меня администрация клуба, в котором я занимаюсь, просит разрешения написать небольшую статью о моей истории... О целеустремленности и перевоплощении. У них много таких клиентов, какой я когда-то была Embarassed

Мне фотки прислала уже кума (это младшая сестра мужа-моя кума, сына крестила girl_in_love )

Irina Divers
Спасибо Ирочка! Спасибо! Romashki

Irina Divers писал(а):
Аля, как здорово и приятно такое слышать

Ага, здорово))) но я все равно как-то не очень верю))) все мы самокритичны girl_haha

04 Июн 2014 19:47

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
артонкина писал(а):
Лен да получиться у тебя всё.вон у меня мама на закрепе уже 1.5 месяца и скинула 2 кило,мужу к стати осталось 3 кг до правильного веса и тоже на закреп.он бы раньше дошёл ,но нарушает по маленечку,вообще у него время ч 8 июля.Одна я непробиваемая,вся семья схуднула только я толстушка

Светочка, надеюсь-просто решиться видимо надо Wink Вот в Турцию поеду и буду по Закрепу питаться-там же фруктики пойдут good Светочка, у тебя все получится-просто гормоны пока еще не нормализовались, а потом отвесики пойдут praising А ты ведь не кормишь, все равно по Закрепу питаешься? Или Чередоваться стараешься? Хотя тебе сейчас не до готовки конечно-мася маленькая совсем, внимания много требует
Mel'nica писал(а):
Конечно, если тебе это действительно нужно

Вот в этом и главный вопрос-если действительно нужно. Можно и на днях рождения найти наше Wink Все мы не один день худеем и ходим на праздники, от торта можно удержаться если есть цель
Soffyka писал(а):
Лен, спасибо за наводку, вчера купила. а потом подумала - и еще печенки куриной купила. свой то можно есть и не думать, скока там допов. а этот пусть стоит, на праздник какой-нибудь))))

good Вот здорово как! girl_claping Я его еще открываю когда совсем не приготовила ничего, делаю по-быстрому Светин кекс и паштетик сверху good
Ляночка08 писал(а):
Сразу фоточки:
новый рецептик

Блин, как с журнала фотка! wacko1
Светик, все супер! good
Ляночка08 писал(а):
не хочет твой организм атаки..переходи на чередование и не мучай его..ну или на закреп

Сегодня на ЧБ с ДОПами Embarassed
Ляночка08 писал(а):
сегодня смотрела кино с такой ситуацией -спасатели вытаскивали питона

А я после этого случая спокойно месяц не могла сидеть в туалете Embarassed Думала, мож тоже кто у соседей живет girl_haha

04 Июн 2014 19:51

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

Shony писал(а):
Ой, масло и мне понравилось! Я в ОК увидела!) схожу рецепт посмотрю)
Спасибо! Так хочется делится счастьем! И не понятно от чего я такая довольная??? Хорошо день сложился)))

А хлеб можно любой, главное, чтобы обычная пшеничная мука не шла в составе на первом месте. Например, сначала цельнозерновая мука, а потом просто мука-вот любой такой хлеб или хлебцы можно!

я даже не знаю какой состав unknown буханки не запечатанные продаются... ну я съела кусочек 33 гр я взвешивала

04 Июн 2014 19:53

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
я даже не знаю какой состав

Кать, я покупаю хлеб только цельнозерновой ( причем для всех членов семьи), овсяный с грецкими орехами, либо ржаной. У меня даже муж перешел на такой хлеб, до меня ел только белый. Сама я хлеб такой от силы пару кусочков в неделю съедаю. Мне наш, дюкановский больше нравится, ну, и последствий в виде лишних кг не будет.

04 Июн 2014 19:54

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
А я уже с отчётиком:

Какие красивые вышли! good
Shony писал(а):
В общем, успокоила меня немного. А как сказала ей, что на 60 кг почти похудела, она была в шоке и говорит, что по коже лица этого совершенно не видно и видать хорошие методы похудения у Вас)))

good Аль, как здорово!

04 Июн 2014 19:55

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Shony писал(а):
оже не рассказывала Вам-постыдилась... Но у меня администрация клуба, в котором я занимаюсь, просит разрешения написать небольшую статью о моей истории..

ДА НУ, НАФИГГГГГ!!!!! В смысле- ЗДОРОВО!!!! (Это я от эмоций...) АЛЬКА, Здорово-то как! Yahoo! Блин, ну -ЗВЕЗДА!!! girl_claping girl_claping

04 Июн 2014 19:57

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
я даже не знаю какой состав

А есть хлеб специальный без пшеничной муки-такой в коробочках Wink Посмотри в суперах, вкусный, но дороговатый конечно, хотя там его надо то всего ломтик в день, так что надолго хватит Wink А у меня вся семья на Дарницком-ржаная мука на первом месте, вода, потом пшеничная Wink Так что его можно смело брать

04 Июн 2014 20:03

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Наверно, что то с мотивацией или ленилась готовить.

это все отговорки...
Рубиночка
Катюша! вот посмотрела, ты 30!!! кг. скинула, не верю, что за это время не возникало ничего такого, но ты приняла решение и придерживалась его и... результат. ты ж наша умничка praising Rose
Зайчиришка писал(а):
Рубиночка
Кать, 30 кг, умничка прямо!

вот, Зайка, и я о том же friends girl_haha
Стафенка писал(а):
уже с ужасом думаю, как я смогу отказаться это ж ...но я буду стараться держаться...

уже такой путь пройден, родные должны понять... я вот тоже в свое время после 18.00 не ела, приехала домой на каникулы, так мама меня уговаривала, обижалась на меня... я ей говорю:"мама! я утром встану и поем." а вот все равно обижалась... а через несколько лет сама стала стараться вечером не есть unknown girl_haha
Vodolei60 писал(а):
Девчонки, по поводу Жени, думаю, что что-то случилось. Руня писала ей на электронку, уж просто пару слов ответить могла бы....

Танечка! я тоже об этом думаю... волнуюсь...
vera13 писал(а):
anna a так и я хочу продолжить, вопрос с чего начинать?

vera13 писал(а):
в том же кол-ве (мне 6 дней насчитали изначально)?7

начать надо... с решение, что ни шагу назад... Вера! лучше приди сюда, поплачься, подепрессуй, если надо, но... от на диете - срыв - на диете - срыв, толку-то не будет... поэтому... снова атака... но 6 дней уже будет, конечно, еще тяжелее, поэтому, может быть, немного уменьшить количество...
и не надо замалчивать проблемы и вот это "боялась вам признаться" больше не надо... приди, поругаем (ну, а как без этого), но, к сожалению, если гладить по головке, то толку не будет...
Shony писал(а):
ну просто я такая счастливая

молодец!!! радая за тебя girl_claping

04 Июн 2014 20:07

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

*ЕНОТИК* писал(а):
А есть хлеб специальный без пшеничной муки-такой в коробочках Wink Посмотри в суперах, вкусный, но дороговатый конечно, хотя там его надо то всего ломтик в день, так что надолго хватит Wink А у меня вся семья на Дарницком-ржаная мука на первом месте, вода, потом пшеничная Wink Так что его можно смело брать

ну у нас из супермаркетов тока дикси girl_haha посмотрю завтра какой там есть хлеб. а в ближайшем магазе типа дарницкого, обычный ржаной, только дарницкий в пакет запечатан а это просто буханки и при продаже в пакет кладут. в этом магазе самый вкусный хлеб его там в миг разбирают.

04 Июн 2014 20:09

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

Irina Divers писал(а):
Кать, я покупаю хлеб только цельнозерновой ( причем для всех членов семьи), овсяный с грецкими орехами, либо ржаной. У меня даже муж перешел на такой хлеб, до меня ел только белый. Сама я хлеб такой от силы пару кусочков в неделю съедаю. Мне наш, дюкановский больше нравится, ну, и последствий в виде лишних кг не будет.

посмотрю завтра в дикси какой есть

04 Июн 2014 20:11

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Девочки, у меня не большой перерыв - пришла к Вам кофейку попить )))
Kefirik писал(а):
Девочки, а еще Рита пропала, которая ради внучки похудеть хочет

Оленька, Ритуля хорошо худеет - она молодец!!!
Стафенка писал(а):
уже с ужасом думаю, как я смогу отказаться

Мы мысленно будем тебя поддерживать!!!)))

Наверх
;