Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Июн 2014 16:44
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||||||
|
Soffyka
Мой любимый салатик мамочкин, тока она делала с грецкими орехами и майонезом майонез года 2 уже не покупали, бяка, бяка |
||||||||||||||||||||||||||
|
04 Июн 2014 17:03
|
Soffyka
59 лет столица |
не, я своим покупаю иногда - оливье намазать, а сама на творог или йогурт с чесноком, чили через давилку и посолить подсела. |
|
04 Июн 2014 17:12
|
артонкина
53 года москва |
Лен да получиться у тебя всё.вон у меня мама на закрепе уже 1.5 месяца и скинула 2 кило,мужу к стати осталось 3 кг до правильного веса и тоже на закреп.он бы раньше дошёл ,но нарушает по маленечку,вообще у него время ч 8 июля.Одна я непробиваемая,вся семья схуднула только я толстушка
Вера не переживай продолжай чередоваться,ещё атаку это наверно не очень хорошо для организма и подумай про мотивацию ,вес-то не маленький,посмотри Алину линеечку и фотки ,очень вдохновляют. |
|
04 Июн 2014 17:15
|
Зайчиришка
44 года |
|
Soffyka
Если хоцца салатика типа оливье или шубы, заправляю " почти майонезом" от Larison90, оч вкусно , вобще не отличишь, тока я сахзам не кладу
Вчера делала себе салат: порезала кубиком светину котлету, сол. Огурец, свежий огурец, яйцо, и кабачки, которые накануне жарила на гриле, заправила светиной сметаной и этим майонезом с чесночком и кинзой. У мя салатный день какойто был |
|
04 Июн 2014 17:20
|
Зайчиришка
44 года |
|
Усё, пошли в настольный теннис играть!
всем приятных поболтушек! |
|
04 Июн 2014 17:26
|
Glashka
37 лет Белгород |
|
Всем доброго дня!
Зайчишка, с праздником вашим! Будьте счастливы! Мелок, с ДнемВВаренья тебя! Пусиь исполнятся все мечты и желания! Пошла худеть дальше! Я с вами! |
|
04 Июн 2014 17:41
|
Soffyka
59 лет столица |
молодца!!! продолжаем в том же духе)))) |
|
04 Июн 2014 17:50
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|
Всех с отвесиками у кого есть
у меня +100, после БО это ерунда мама 2-х сыночков Стафенка Катя, Лена фотки вкусняшек бесподобны навевают аппетит
vera13 Вера! Нарушалки на атаке-это конечно серьезно.. Какой твой вес сейчас от первоначального на линейке? Я бы сделала атаку не больше 2-х дней, ведь совсем не факт, что за 6 новых вес вообще уйдет. А потом чередование и строго без нарушалок Но главное не это, а твоя мотивация.. Чтобы не сорваться, всегда надо иметь под рукой разрешенные продукты. А дни рождения, праздники, поминки, гости -поверь мне, это никогда не закончится)))) И поэтому лучше сразу сказать всем, что ты на диете. Может нелегко, может немногие поймут, но это их проблемы нужно то это тебе, зато потом будет легче. Конечно, если тебе это действительно нужно |
|
04 Июн 2014 17:53
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
спасибо |
|
04 Июн 2014 17:54
|
Soffyka
59 лет столица |
Лен, спасибо за наводку, вчера купила. а потом подумала - и еще печенки куриной купила. свой то можно есть и не думать, скока там допов. а этот пусть стоит, на праздник какой-нибудь)))) |
|
04 Июн 2014 17:56
|
Soffyka
59 лет столица |
а я себе на завтра заготовку оставила - курогрудь, палка крабовая, два корнишона. еще завтра айсберга туда набухаю, йогуртом заправлю... |
|
04 Июн 2014 17:56
|
Glashka
37 лет Белгород |
Спасибо! На ДД второй раз села, но сейчас я не ощущаю что я на диете, почему-то намного легче |
|
04 Июн 2014 17:59
|
Kefirik
43 года Москва |
|
вот парадокс. Обычно в жару есть не хочется. А мне почему-то хочется. Жарко да, пью воду, но и ем столько же))) че за чертовщина!
Вера, какие в баню тортики-пиццы? ты что тортов в жизни не видела? зачем надо было с Атаки срываться на торты? Ты же хочешь сбросить вес, только села на диету, и вот те на.. Очень плохо! Давай собирайся, атачься и на чередовании пеки себе торты разрешенные и будет тебе счастье. Тебе и так до ПВ 2 года почти, а ты через 2 дня уже сорвалась. Если так и будешь продолжать то твоя диета растянется на 10 лет. |
|
04 Июн 2014 18:04
|
Ляночка08
|
|
Приветик
Сразу фоточки:
новый рецептик «Зеленое» масло http://forum.say7.info/topic74304.html Панкейки (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic69335.html Кекс без ДОПов http://forum.say7.info/topic70185.html с йогуртом персиковым
куриная печень и шампиньоны в молочном соусе http://forum.say7.info/topic34491.html пошла почитаю вас |
|
04 Июн 2014 18:13
|
Soffyka
59 лет столица |
и я тоже)) сидела года два назад, но мало, не до этого стало, и тогда сложилось ощущение, что я только и делаю, что готовлю. а щас так чего-то душевно пошло!! вот, наверное, всему свое время |
|
04 Июн 2014 18:18
|
Ляночка08
|
а какие обертывания?
да что вам крокодилы- у вас белки вон какие грызучие
мне кажется если ты уже 1 крахсод сьела в ПИР уж лучше что-то другое покушать...
поздравляю!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-887628519.html] [/URL]
бедный зайчик
нельзя... а в магазин выбежать не вариант?
не хочет твой организм атаки..переходи на чередование и не мучай его..ну или на закреп
сегодня смотрела кино с такой ситуацией -спасатели вытаскивали питона
вкусно
|
|
04 Июн 2014 18:21
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девчонки, привет!
Нет, слава Богу! Они водятся ближе к рекам, а мы же на побережье океана отдыхаем. У нас только акулы.
Как твоя крошка ? Ты - умница, что ездишь на велике и плаваешь. По-прежнему, в наших рядах!
Кать, какая запеканка красивая получилась!
quote="артонкина"]Поматаюсь по магазинам здесь,у меня дача в Шатуре,здесь только пятёрочки,Атак и дикси,ну где-то должен быть. [/quote] Свет. Оля уже давала подробную выкладку по соусу, за что ей огромное спасибо. Просто хочу добавить от себя, его в блюдо нужно совсем немного. Я ни в одном рецепте не видела больше 1/2 - 1 ч.л., причем на хорошую порцию . И в нем можно не только мясо готовить, но и рыбку мариновать и салаты заправлять. Я в последний раз делала салатик с ширатаки, заправка была - Вустерский соус, оливковое масло и лмонная приправа ( лимон с травками).
Лен, нету! Можно рецептом выложить. Выглядит вкусно! Тебе понравилось?
Наташ, очень рада, что нравится. Я ее тоже делаю часто! Да. и девчонки не отстают. Твой капучино утащила. У нас утро как раз.
Наташ, пробуй сделать с мяском. Я в последний раз делала с кусочками курицы . жареной в фольге, и укропа свежего добавила. Необыкновенно вкусно получилось. Вместо 1 яйца положила 2 белка ( от крема остались).
Они тоже вкусные!! Коврижку все же попробуй. Хит сезона в наших кругах.
Красиво как!!!!
Тоже хочу! Давно не делала!
Девы, догнала вас наконец-то. |
|
04 Июн 2014 18:23
|
Bella Riva
Остров в океане |
Их тут целые стада!!! И они нас не боятся! Рядом практически ходят. |
|
04 Июн 2014 18:25
|
Ляночка08
|
спасибо
ага..я тоже вот вспомнила...
вот -вот..и крокодилов не надо |
|
04 Июн 2014 18:31
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|
Блииин,
побежала и я панкейки делать.. |
|
04 Июн 2014 18:31
|
Ляночка08
|
удачи |
|
04 Июн 2014 18:39
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
тоже не плохо
уже выложила..да, мне понравился
давай |
|
04 Июн 2014 18:41
|
Bella Riva
Остров в океане |
Несколько раз видела лично. Правда, с балкона. Даже где-то есть фотография, очень мелкая. Они, акулы, после шторма близко подплывают к берегу, резвятся, так сказать.
Пошла глядеть. |
|
04 Июн 2014 18:42
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
Сказала-то как!!! |
|
04 Июн 2014 18:49
|
Soffyka
59 лет столица |
|
параллельно читаю книгу Дядюшки Дю, сейчас туда переключилась и читаю: 4) БЕлки обладают умеренной калорийностью: 4 калории на 1 грамм. не сразу поняла, про что прочитала
|
майонез года 2 уже не покупали, бяка, бяка
всем приятных поболтушек!
Зайчишка, с праздником вашим! Будьте счастливы! Мелок, с ДнемВВаренья тебя! Пусиь исполнятся все мечты и желания!
навевают аппетит
нужно то это тебе, зато потом будет легче. Конечно, если тебе это действительно нужно

[/URL]