Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

04 Июн 2014 16:44

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Soffyka
Мой любимый салатик мамочкин, тока она делала с грецкими орехами и майонезом girl_haha майонез года 2 уже не покупали, бяка, бяка girl_haha

04 Июн 2014 17:03

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

58 лет
столица

SoffykaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
майонез года 2 уже не покупали

не, я своим покупаю иногда - оливье намазать, а сама на творог или йогурт с чесноком, чили через давилку и посолить подсела. nyam2

04 Июн 2014 17:12

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
а так мне спокойнее что у меня тоже получится с Закрепом

Лен да получиться у тебя всё.вон у меня мама на закрепе уже 1.5 месяца и скинула 2 кило,мужу к стати осталось 3 кг до правильного веса и тоже на закреп.он бы раньше дошёл ,но нарушает по маленечку,вообще у него время ч 8 июля.Одна я непробиваемая,вся семья схуднула только я толстушка girl_haha
Вера не переживай продолжай чередоваться,ещё атаку это наверно не очень хорошо для организма и подумай про мотивацию ,вес-то не маленький,посмотри Алину линеечку и фотки ,очень вдохновляют.

04 Июн 2014 17:15

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Soffyka
Если хоцца салатика типа оливье или шубы, заправляю " почти майонезом" от Larison90, оч вкусно nyam2 , вобще не отличишь, тока я сахзам не кладу Embarassed
Вчера делала себе салат: порезала кубиком светину котлету, сол. Огурец, свежий огурец, яйцо, и кабачки, которые накануне жарила на гриле, заправила светиной сметаной и этим майонезом с чесночком и кинзой. У мя салатный день какойто был girl_haha

04 Июн 2014 17:20

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Усё, пошли в настольный теннис играть! Yahoo! всем приятных поболтушек! girl_bye girl_bye

04 Июн 2014 17:26

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Всем доброго дня! Rose Зайчишка, с праздником вашим! Будьте счастливы! Мелок, с ДнемВВаренья тебя! Пусиь исполнятся все мечты и желания! Romashki После БО и вчерашнего ЧБ отвес составил 300 грамм Yahoo! Пошла худеть дальше! Я с вами!

04 Июн 2014 17:41

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

58 лет
столица

SoffykaМои рецепты
Glashka писал(а):
После БО и вчерашнего ЧБ отвес составил 300 грамм

молодца!!! продолжаем в том же духе))))

04 Июн 2014 17:50

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Всех с отвесиками у кого есть sharik sharik sharik
у меня +100, после БО это ерунда
мама 2-х сыночков
Стафенка
Катя, Лена фотки вкусняшек бесподобны good навевают аппетит nyam2
vera13
Вера! Нарушалки на атаке-это конечно серьезно..
Какой твой вес сейчас от первоначального на линейке?
Я бы сделала атаку не больше 2-х дней, ведь совсем не факт, что за 6 новых вес вообще уйдет. А потом чередование и строго без нарушалок
Но главное не это, а твоя мотивация..
Чтобы не сорваться, всегда надо иметь под рукой разрешенные продукты.
А дни рождения, праздники, поминки, гости -поверь мне, это никогда не закончится))))
И поэтому лучше сразу сказать всем, что ты на диете. Может нелегко, может немногие поймут, но это их проблемы unknown нужно то это тебе, зато потом будет легче. Конечно, если тебе это действительно нужно Wink

04 Июн 2014 17:53

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Катя, Лена фотки вкусняшек бесподобны навевают аппетит

спасибо Romashki

04 Июн 2014 17:54

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

58 лет
столица

SoffykaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Я беру сербский паштет Setra, но позволяю его себе иногда

Лен, спасибо за наводку, вчера купила. а потом подумала - и еще печенки куриной купила. свой то можно есть и не думать, скока там допов. а этот пусть стоит, на праздник какой-нибудь))))

04 Июн 2014 17:56

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

58 лет
столица

SoffykaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Вчера делала себе салат

а я себе на завтра заготовку оставила - курогрудь, палка крабовая, два корнишона. еще завтра айсберга туда набухаю, йогуртом заправлю... nyam2

04 Июн 2014 17:56

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Soffyka писал(а):
молодца!!! продолжаем в том же духе))))

Спасибо! На ДД второй раз села, но сейчас я не ощущаю что я на диете, почему-то намного легче Embarassed

04 Июн 2014 17:59

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
вот парадокс. Обычно в жару есть не хочется. А мне почему-то хочется. Жарко да, пью воду, но и ем столько же))) че за чертовщина!

Вера, какие в баню тортики-пиццы? ты что тортов в жизни не видела? зачем надо было с Атаки срываться на торты? Ты же хочешь сбросить вес, только села на диету, и вот те на.. Очень плохо! Давай собирайся, атачься и на чередовании пеки себе торты разрешенные и будет тебе счастье. Тебе и так до ПВ 2 года почти, а ты через 2 дня уже сорвалась. Если так и будешь продолжать то твоя диета растянется на 10 лет.

04 Июн 2014 18:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Приветик girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Сразу фоточки:
новый рецептик
«Зеленое» масло http://forum.say7.info/topic74304.html
Фото

Панкейки (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic69335.html
Фото

Кекс без ДОПов http://forum.say7.info/topic70185.html
Фото

с йогуртом персиковым nyam2 nyam2 nyam2
Фото

куриная печень и шампиньоны в молочном соусе http://forum.say7.info/topic34491.html
Фото

пошла почитаю вас Drinks or Beer

04 Июн 2014 18:13

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

58 лет
столица

SoffykaМои рецепты
Glashka писал(а):
На ДД второй раз села

и я тоже)) сидела года два назад, но мало, не до этого стало, и тогда сложилось ощущение, что я только и делаю, что готовлю. а щас так чего-то душевно пошло!! вот, наверное, всему свое время Smile

04 Июн 2014 18:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Рубиночка писал(а):
я в командировку смотаюсь и месяц поделаю обертывания в сочетании с массажем , потом расскажу результаты. Он мне уже список дал, что и каком порядке наносить.

а какие обертывания?

Рубиночка писал(а):
Фотографировать ? Я бы замертво упала ...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers писал(а):
Во Флориде и крокодилы могут в гости заглянуть на чаек.

girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 да что вам крокодилы- у вас белки вон какие грызучие girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

мама 2-х сыночков писал(а):
у меня сегодня девочка знакомая спросила "вы что третьего ждете?" , я в шоке, значит есть мне еще куда худеть ((( со стороны-то виднее...

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

то есть например хочу я в среду съем макароны и потом в вс ксли пир то тоже могу макароны или рис или еще что-то?

Embarassed мне кажется если ты уже 1 крахсод сьела в ПИР уж лучше что-то другое покушать...

Мелок писал(а):
Привет. А у меня сегодня день рождения и отвесик целый килограмм

Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-887628519.html][/URL]

артонкина писал(а):
я взяла шерстяной носок и прорезала 4 дырочки для ног и так он и бегал в кофточке пока не оброс,все его варежкой звали

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 бедный зайчик girl_haha

Мелок писал(а):
Можно ли сидеть голодной на Дюкане? Пью голый кофе и понимаю что так до вечера нельзя....

нельзя... а в магазин выбежать не вариант?

Рубиночка писал(а):
Обязательно, дома буду напечатаю.

girl_claping girl_claping girl_claping

*ЕНОТИК* писал(а):
Я после Атаки вчерашней плюсанула на 200 гр Сказать что я в шоке-ничего не сказать

praising praising praising не хочет твой организм атаки..переходи на чередование и не мучай его..ну или на закреп Wink

*ЕНОТИК* писал(а):
У нас у знакомого(жили она в Лондоне) няня пошла в туалет-соответственно села на унитаз, а оттуда показалась голова питона, потом он выполз, она орала как сумасшедшая, вызывали спасателей и спасали и питона и няню. Оказывается питон от соседей сбежал

girl_haha girl_haha girl_haha сегодня смотрела кино с такой ситуацией -спасатели вытаскивали питона girl_haha girl_haha girl_haha

покажу-ка что готовила

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусно

Стафенка писал(а):
Пару фоточек десертиков..

girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

04 Июн 2014 18:21

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девчонки, привет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
артонкина писал(а):
И к тебе заходили ??????????

Нет, слава Богу! Они водятся ближе к рекам, а мы же на побережье океана отдыхаем. У нас только акулы. Smile
Как твоя крошка ?
Ты - умница, что ездишь на велике и плаваешь. По-прежнему, в наших рядах! good2 dance2
вчера проскочила запеканка творожная

Кать, какая запеканка красивая получилась! good2
зайцыны блины

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
quote="артонкина"]Поматаюсь по магазинам здесь,у меня дача в Шатуре,здесь только пятёрочки,Атак и дикси,ну где-то должен быть. [/quote]
Свет. Оля уже давала подробную выкладку по соусу, за что ей огромное спасибо. sharik
Просто хочу добавить от себя, его в блюдо нужно совсем немного. Я ни в одном рецепте не видела больше 1/2 - 1 ч.л., причем на хорошую порцию . И в нем можно не только мясо готовить, но и рыбку мариновать и салаты заправлять. Я в последний раз делала салатик с ширатаки, заправка была - Вустерский соус, оливковое масло и лмонная приправа ( лимон с травками). good2
Стафенка писал(а):
Тортик "Киндер- пингви" по рецепту Татошки...не знаю, у нас его кажется нет на сайте..

Лен, нету! Можно рецептом выложить. Выглядит вкусно! Тебе понравилось?
Вита СПб писал(а):
вот уже вторую неделю делаю себе шок.коврижку от Irina Divers ( ИРиш спасибо тебе за такую вкусную коврижку!!!) - подсела на неё ))) Быстро, не хлопотно и вкусно

Наташ, очень рада, что нравится. Drinks or Beer Я ее тоже делаю часто! Да. и девчонки не отстают. girl_haha dance2 Твой капучино утащила. У нас утро как раз. Drinks or Beer
Вита СПб писал(а):
вот как хлебушек не пробовала - хорошая мысль

Наташ, пробуй сделать с мяском. Я в последний раз делала с кусочками курицы . жареной в фольге, и укропа свежего добавила. Необыкновенно вкусно получилось. Вместо 1 яйца положила 2 белка ( от крема остались).
Вита СПб писал(а):
ой девочки - я делаю шоколадные кексы от Ириши...)))) ( перепутала - простите) )))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Они тоже вкусные!! nyam2 good2 Коврижку все же попробуй. Хит сезона в наших кругах. good2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
новый рецептик

«Зеленое» масло http://forum.say7.info/topic74304.html

Красиво как!!!! good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
куриная печень и шампиньоны в молочном соусе

Тоже хочу! Давно не делала! nyam2
Девы, догнала вас наконец-то. wacko1

04 Июн 2014 18:23

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да что вам крокодилы- у вас белки вон какие грызучие

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Их тут целые стада!!! И они нас не боятся! Рядом практически ходят. girl_haha

04 Июн 2014 18:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Красиво как!!!!

friends friends friends friends спасибо

Irina Divers писал(а):
Тоже хочу! Давно не делала!

ага..я тоже вот вспомнила...

Irina Divers писал(а):
Их тут целые стада!!! И они нас не боятся! Рядом практически ходят.

girl_haha girl_haha girl_haha вот -вот..и крокодилов не надо girl_haha

04 Июн 2014 18:31

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Блииин, wacko1 побежала и я панкейки делать.. Yahoo!

04 Июн 2014 18:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Блииин, побежала и я панкейки делать..

girl_haha удачи friends

04 Июн 2014 18:39

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Они водятся ближе к рекам, а мы же на побережье океана отдыхаем. У нас только акулы.

тоже не плохо girl_haha girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
Лен, нету! Можно рецептом выложить. Выглядит вкусно! Тебе понравилось?

уже выложила..да, мне понравился good
Фрау Ксю писал(а):
Блииин, побежала и я панкейки делать

давай friends

04 Июн 2014 18:41

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Стафенка писал(а):
тоже не плохо

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Несколько раз видела лично. wacko1 wacko1 wacko1 Правда, с балкона. Даже где-то есть фотография, очень мелкая. Они, акулы, после шторма близко подплывают к берегу, резвятся, так сказать. Smile Smile Smile
Стафенка писал(а):
уже выложила..да, мне понравился

Пошла глядеть. sharik

04 Июн 2014 18:42

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Их тут целые стада!!!

sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand Сказала-то как!!! girl_haha

04 Июн 2014 18:49

Распечатать сообщение
Soffyka

Софья

58 лет
столица

SoffykaМои рецепты
параллельно читаю книгу Дядюшки Дю, сейчас туда переключилась и читаю: 4) БЕлки обладают умеренной калорийностью: 4 калории на 1 грамм. не сразу поняла, про что прочитала wacko1

Наверх