Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июн 2014 16:44
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||||||
Soffyka
Мой любимый салатик мамочкин, тока она делала с грецкими орехами и майонезом ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
04 Июн 2014 17:03
|
Soffyka
58 лет столица |
не, я своим покупаю иногда - оливье намазать, а сама на творог или йогурт с чесноком, чили через давилку и посолить подсела. ![]() |
04 Июн 2014 17:12
|
артонкина
53 года москва |
Лен да получиться у тебя всё.вон у меня мама на закрепе уже 1.5 месяца и скинула 2 кило,мужу к стати осталось 3 кг до правильного веса и тоже на закреп.он бы раньше дошёл ,но нарушает по маленечку,вообще у него время ч 8 июля.Одна я непробиваемая,вся семья схуднула только я толстушка ![]() Вера не переживай продолжай чередоваться,ещё атаку это наверно не очень хорошо для организма и подумай про мотивацию ,вес-то не маленький,посмотри Алину линеечку и фотки ,очень вдохновляют. |
04 Июн 2014 17:15
|
Зайчиришка
43 года |
Soffyka
Если хоцца салатика типа оливье или шубы, заправляю " почти майонезом" от Larison90, оч вкусно ![]() ![]() Вчера делала себе салат: порезала кубиком светину котлету, сол. Огурец, свежий огурец, яйцо, и кабачки, которые накануне жарила на гриле, заправила светиной сметаной и этим майонезом с чесночком и кинзой. У мя салатный день какойто был ![]() |
04 Июн 2014 17:20
|
Зайчиришка
43 года |
Усё, пошли в настольный теннис играть!
![]() ![]() ![]() |
04 Июн 2014 17:26
|
Glashka
37 лет Белгород |
Всем доброго дня!
![]() ![]() ![]() |
04 Июн 2014 17:41
|
Soffyka
58 лет столица |
молодца!!! продолжаем в том же духе)))) |
04 Июн 2014 17:50
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Всех с отвесиками у кого есть
![]() ![]() ![]() у меня +100, после БО это ерунда мама 2-х сыночков Стафенка Катя, Лена фотки вкусняшек бесподобны ![]() ![]() vera13 Вера! Нарушалки на атаке-это конечно серьезно.. Какой твой вес сейчас от первоначального на линейке? Я бы сделала атаку не больше 2-х дней, ведь совсем не факт, что за 6 новых вес вообще уйдет. А потом чередование и строго без нарушалок Но главное не это, а твоя мотивация.. Чтобы не сорваться, всегда надо иметь под рукой разрешенные продукты. А дни рождения, праздники, поминки, гости -поверь мне, это никогда не закончится)))) И поэтому лучше сразу сказать всем, что ты на диете. Может нелегко, может немногие поймут, но это их проблемы ![]() ![]() |
04 Июн 2014 17:53
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
спасибо ![]() |
04 Июн 2014 17:54
|
Soffyka
58 лет столица |
Лен, спасибо за наводку, вчера купила. а потом подумала - и еще печенки куриной купила. свой то можно есть и не думать, скока там допов. а этот пусть стоит, на праздник какой-нибудь)))) |
04 Июн 2014 17:56
|
Soffyka
58 лет столица |
а я себе на завтра заготовку оставила - курогрудь, палка крабовая, два корнишона. еще завтра айсберга туда набухаю, йогуртом заправлю... ![]() |
04 Июн 2014 17:56
|
Glashka
37 лет Белгород |
Спасибо! На ДД второй раз села, но сейчас я не ощущаю что я на диете, почему-то намного легче ![]() |
04 Июн 2014 17:59
|
Kefirik
43 года Москва |
вот парадокс. Обычно в жару есть не хочется. А мне почему-то хочется. Жарко да, пью воду, но и ем столько же))) че за чертовщина!
Вера, какие в баню тортики-пиццы? ты что тортов в жизни не видела? зачем надо было с Атаки срываться на торты? Ты же хочешь сбросить вес, только села на диету, и вот те на.. Очень плохо! Давай собирайся, атачься и на чередовании пеки себе торты разрешенные и будет тебе счастье. Тебе и так до ПВ 2 года почти, а ты через 2 дня уже сорвалась. Если так и будешь продолжать то твоя диета растянется на 10 лет. |
04 Июн 2014 18:04
|
Ляночка08
|
Приветик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() новый рецептик «Зеленое» масло http://forum.say7.info/topic74304.html Панкейки (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic69335.html Кекс без ДОПов http://forum.say7.info/topic70185.html с йогуртом персиковым ![]() ![]() ![]() куриная печень и шампиньоны в молочном соусе http://forum.say7.info/topic34491.html пошла почитаю вас ![]() |
04 Июн 2014 18:13
|
Soffyka
58 лет столица |
и я тоже)) сидела года два назад, но мало, не до этого стало, и тогда сложилось ощущение, что я только и делаю, что готовлю. а щас так чего-то душевно пошло!! вот, наверное, всему свое время ![]() |
04 Июн 2014 18:18
|
Ляночка08
|
а какие обертывания?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-887628519.html] ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нельзя... а в магазин выбежать не вариант?
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Июн 2014 18:21
|
Bella Riva
Остров в океане |
Девчонки, привет!
![]() ![]() ![]()
Нет, слава Богу! Они водятся ближе к рекам, а мы же на побережье океана отдыхаем. У нас только акулы. ![]() Как твоя крошка ? Ты - умница, что ездишь на велике и плаваешь. По-прежнему, в наших рядах! ![]() ![]()
Кать, какая запеканка красивая получилась! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() quote="артонкина"]Поматаюсь по магазинам здесь,у меня дача в Шатуре,здесь только пятёрочки,Атак и дикси,ну где-то должен быть. [/quote] Свет. Оля уже давала подробную выкладку по соусу, за что ей огромное спасибо. ![]() Просто хочу добавить от себя, его в блюдо нужно совсем немного. Я ни в одном рецепте не видела больше 1/2 - 1 ч.л., причем на хорошую порцию . И в нем можно не только мясо готовить, но и рыбку мариновать и салаты заправлять. Я в последний раз делала салатик с ширатаки, заправка была - Вустерский соус, оливковое масло и лмонная приправа ( лимон с травками). ![]()
Лен, нету! Можно рецептом выложить. Выглядит вкусно! Тебе понравилось?
Наташ, очень рада, что нравится. ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, пробуй сделать с мяском. Я в последний раз делала с кусочками курицы . жареной в фольге, и укропа свежего добавила. Необыкновенно вкусно получилось. Вместо 1 яйца положила 2 белка ( от крема остались).
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красиво как!!!! ![]() ![]() ![]()
Тоже хочу! Давно не делала! ![]() Девы, догнала вас наконец-то. ![]() |
04 Июн 2014 18:23
|
Bella Riva
Остров в океане |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Июн 2014 18:25
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
ага..я тоже вот вспомнила...
![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Июн 2014 18:31
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
Блииин,
![]() ![]() |
04 Июн 2014 18:31
|
Ляночка08
|
![]() ![]() |
04 Июн 2014 18:39
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
тоже не плохо ![]() ![]() ![]()
уже выложила..да, мне понравился ![]()
давай ![]() |
04 Июн 2014 18:41
|
Bella Riva
Остров в океане |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пошла глядеть. ![]() |
04 Июн 2014 18:42
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Июн 2014 18:49
|
Soffyka
58 лет столица |
параллельно читаю книгу Дядюшки Дю, сейчас туда переключилась и читаю: 4) БЕлки обладают умеренной калорийностью: 4 калории на 1 грамм. не сразу поняла, про что прочитала
![]() |