Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июн 2014 19:21
|
Soffyka
58 лет столица |
|||||||
привет, конечно, присоединяйся!!
а вот это, по-моему лишнее, наоборот, молодец, что начала))))) )))
у меня атака только что закончилась, ела курицу запеченную, рыбу в рукаве делала, из творога и йогурта(0% простые без наполнителей) желе себе делала, молочку нулевую ела, в формочках маффинских в духовке делала котлетки из фарша индюшачьего и лука( на кг индюшки поллуковицы и баночка йогурта простого). вместо соуса брала творог с солью, чесноком. ну и отруби овсяные с молоком и в микре. и так чего-то быстро 6 дней прошли |
||||||||
05 Июн 2014 19:26
|
Фая-Израиль
|
|||||||
Приветик! Спасибо за поддержку! ![]() У меня завтра первый день,надо 6 ![]()
молодец,мне бы так быстро ![]() Спасибо за советы. ![]() |
||||||||
05 Июн 2014 19:27
|
артонкина
52 года москва |
|||||||
Сонь .да если честно ляшки трутся летом
Да есть у меня один сарафанчик в загашничке почти мини,он ждёт своего часа,ну вы увидите первыми ![]()
Конечно поддержим,только ты настройся правильно и на бумажке напиши мативацию
Свет.я тоже так думала,а сейчас Алиска в 5 кушать встаёт и потом обязательно какаем,моемся ,гуляем,короче она потом засыпает,а мне уже мужиков провожать,так я в 10 заснуть за счастье,конечно первое время я ,как ты говоришь ,варёная ходила ,а теперь прям жаворонок чистокровный ![]() |
||||||||
05 Июн 2014 19:29
|
Фая-Израиль
|
|||||||
Спасибо,Светочка! Хочу красиво выглядеть-это главный мотиватор ![]() ![]() |
||||||||
05 Июн 2014 19:31
|
артонкина
52 года москва |
|||||||
Ткни меня носом в рецепт ,а то выглядит как мороженое прям слюну сглотнула,при нынешней погоде это актуально |
||||||||
05 Июн 2014 19:35
|
Soffyka
58 лет столица |
|||||||
так я ж в штанах, не заметно)))) сарафан одеваю, когда с милым гулять ходим, но т.к. это медленно и чинно - не трется ничего ![]() |
||||||||
05 Июн 2014 19:37
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||
Старший в декабре , у нас младший ушел раньше. |
||||||||
05 Июн 2014 19:39
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||
У меня ребенок первый месяц жизни вообще не спал почти..молока не хватало,пыталась пыталась чтобы молоко оставить,прикладывала часто,сцеживала и все равно пропало. Ну да суть не в этом..Спала по 3-4 часа и все равно ночь это мое..усталость пропадает..силы берутся..С возрастом посмотрим конечно. Но так уже лет 8 точно. Ох как время летит..уже ребенку скоро 5 будет,мне через неделю 24,маме 55..казалось вот только школу закончила. 24 года - а я хожу жиром трясу,стыдно!!!Давно пора было себя в порядок привести. Помнится не так давно от цифры 72 меня бросало в холодный пот..а сейчас вон 84 рада что скинула |
||||||||
05 Июн 2014 19:44
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Вот он: http://forum.say7.info/topic67254.html |
||||||||
05 Июн 2014 19:45
|
артонкина
52 года москва |
|||||||
Тю мне до сих пор кажется что я девчонка ещё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксю спасибки замучу завтра |
||||||||
05 Июн 2014 19:46
|
Водолей7
|
|||||||
АААА...понятно теперь ![]() |
||||||||
05 Июн 2014 19:47
|
Водолей7
|
|||||||
У меня Аня первые полтора месяца проспала,я ее покушать будила.Так хотелось ее на ручках подержать,поагукать уже,а она соня спит и спит ![]() |
||||||||
05 Июн 2014 19:49
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Июн 2014 19:51
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||
Ой это ж хорошо,когда ребенок сытый и спит спокойно. А мы дай бог намучились,круглосуточный ор почти,ребенок похудел на 1 кг,вместо того чтобы набрать столько же. Хорошо что все прошло,теперь только по ночам ор.. |
||||||||
05 Июн 2014 19:52
|
Soffyka
58 лет столица |
|||||||
мне бабушка моя в свои 85 говорила: -девк, эт я снаружи такая, а внутри то девченка 14-летняя))))) |
||||||||
05 Июн 2014 19:55
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||
Ты вообще зажигалочка, как мне видится..мама моя тоже юмористка та еще..55 лет в июне тоже будет,а она на работе вечно разыгрывает всех,анекдоты рассказывает..с моими друзьями со всеми общий язык,порой куда-то собираемся сходить в кафе,друзья говорят маму бери)))приятно очень,что мама не унылая мадам в таком возрасте,хотя жизнь побила конечно.. |
||||||||
05 Июн 2014 19:56
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||
А моя, ещё в роддоме, принесут всех кормить( 6 чел. в палате) - у всех спят, мамочки переживают, как накормить... А моя, губёшками чмокает, глазками просительно смотрит( ну мне так казалось ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Июн 2014 20:00
|
артонкина
52 года москва |
|||||||
Вот мамашка у ребёнка здоровый крепкий сон ,а она лезет со своими агушкми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это да,я вспоминаю сколько мне лет,когда встречаю однокласников(боже как их жизнь потрепала) ну а я типа не прикасаемая ![]() ![]() ![]()
а теперь-то почему?
НЕ ну я то в душе постарше ,это наверно с возрастом душа всё моложе и моложе,а потом здрасте маразм.впала в детство ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Июн 2014 20:02
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Шучу, конечно! ![]() ![]() |
||||||||
05 Июн 2014 20:03
|
артонкина
52 года москва |
|||||||
во и моя отсутствием аппетита не страдает ![]() |
||||||||
05 Июн 2014 20:03
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||
Да я уже рассказывала где-то далеко на страницах,теряется и лунатит в ночи.
Тоже в июне ДР,как у меня ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Июн 2014 20:08
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||
![]() ![]() ![]()
ААААааааааа!!!!!!! Свет, УБИЛА!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ааа, ну тоды ладно.. ![]() ![]() |
||||||||
05 Июн 2014 20:28
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
![]() ![]() ![]() Девчонки, сегодня повторила коврижку. Вариант " курица, укроп" , вместо 1 яйца- 2 белка. Чуток подгорела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Июн 2014 20:30
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||
Девочки,напомните пожалуйста как сметану из кефира делать..не добавила в закладки оказывается,а найти не могу
|
||||||||
05 Июн 2014 20:32
|
savina85
Юлия 40 лет Украина, Кривой Рог |
|||||||
Доброго дня девченки)
Катюша*Рубиночка", Олечка"Кефирик",Алечка Вы просто красавицы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |