Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

20 Май 2014 20:28

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Галинка85 писал(а):
Всем привет! Romashki Я к вам, можно? Embarassed
На дю-диете с 15.05. До этого читала, вдохновлялась и вот решилась. good2
Присоединяйся Wink
Mel'nica писал(а):
Свет, а у тебя за атаку уже сколько отвалилось? Скока вообще за атаку дядя Дю прописал? А то может тебе уже завтра БО устроить как посмотришь на отвес с утра
Отвалилось 2,5кг. Прописано Дюканом 2,4кг. БО завтра точно не устрою,не готовилась я,кроме лука с морковкой нет ничего овощного. И сссыра нет. Я уже о пицце мечтаю.
*ЕНОТИК* писал(а):
Я тоже на ней пробовала

И я пробовала. И даже похудела кг на 10 наверное. Но не хомячить после 6 - каторга для совы!
Mel'nica писал(а):
как свекровь будущая вообще? Не заклюет дочу? Вместе жить тяжко

Как вспомню так вздрогну,врагу не пожелаю НИ КОГ ДА!!!!!

20 Май 2014 20:28

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Аналогично... Мы ещё и винца, и коньячку, и муж все сорта пива, какое бы оно не было, хочет попробовать

А я вино сухое с сыром люблю girl_in_love
Зайчиришка писал(а):
Решили вроде, после как паспорт новый получу, в Испанию двинуть. Сейчас думаю, нееее, не поеду. А то там "риёха" и хамон

А еще паэлья Embarassed Я очень с морепродуктами люблю
Зайчиришка писал(а):
Я лучше в Азию куда-нить, хрустящих скорпиошек поесть, вкусненько и не поправишься

От них то да girl_haha Я там на сушки налегаю и на супчики nyam2
Фрау Ксю писал(а):
Вот Рунечка обрадуется!

Ага, и отвесиков тебе отвалит Wink

20 Май 2014 20:30

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ли_Лу писал(а):
Салат(огурцы, помидоры, перец, салатные листья) под йогуртом, курочку в духовке, а самое главное- мое любимое печенье "а-ля-мадлен" (а-ля потому что без миндального аромика

Не фига се wacko1 Ну и муж у тя кулинар!

20 Май 2014 20:30

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ли_Лу
good2 Красивые печенюшки, на футбольные мячики похожи nyam2 nyam2 girl_haha

20 Май 2014 20:32

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Аналогично... Мы ещё и винца, и коньячку, и муж все сорта пива, какое бы оно не было, хочет попробовать wacko1
Решили вроде, после как паспорт новый получу, в Испанию двинуть. Сейчас думаю, нееее, не поеду. А то там "риёха" и хамон. А это всё для меня. Я этим круглосуточно питаться могу. wacko1 wacko1 Я лучше в Азию куда-нить, хрустящих скорпиошек поесть, вкусненько и не поправишься girl_haha girl_haha
Нашла наши фотки вкусняшек. Девчата, есть кому-нить хоцца ещё???Советую скорпиошек. nyam2 nyam2
батююююшки, кашмаааар какой. Бр...аж передернуло

20 Май 2014 20:32

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Semicveta писал(а):
БО завтра точно не устрою,не готовилась я,кроме лука с морковкой нет ничего овощного. И сссыра нет. Я уже о пицце мечтаю.

Отговорки это все Wink Можно огурцов купить и на ужин съесть
Semicveta писал(а):
И я пробовала. И даже похудела кг на 10 наверное. Но не хомячить после 6 - каторга для совы!

Так ты хорошо сбросила! good А я ни грамма girl_haha Но после 6 да-тяжеловато wacko1
Semicveta писал(а):
Как вспомню так вздрогну,врагу не пожелаю НИ КОГ ДА!!!!!

А я в борьбе girl_haha Меня фиг заклюешь dance2 Вот так и общаемся-хорошо что она за 2000 км живет girl_haha Еще бы провода телефонные ей обрезать да вышку сотовую снести girl_haha

20 Май 2014 20:35

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
А я вино сухое с сыром люблю

friends friends вот и я.. а потом, себя в зеркале не узнаю Embarassed

Мой ужин... Мясное уже не лэзет. Сделала цуккини под сметанкой от Ляночки-Светика с зеленушкой и чесночком. nyam2 nyam2 И одно яичко с икрой из водорослей girl_haha girl_haha nyam2
Фото
[/img]

20 Май 2014 20:35

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
quote="Водолей7"]для закрепа? [/quote]
Ага. Она такая маасенькая Embarassed
Зайчиришка писал(а):
Купил сегодня новые ракетки для настольного тенниса и сетку, завтра играааааать

Какие вы спортивные!! good2
*ЕНОТИК* писал(а):
О...ЕГЭ это тема-помню для меня это ужас и кошмар был-так тряслась, как перед защитой диплома в Универе Держись, Светочка! Мы волнуемся за них больше чем они сами

У меня ребетенок заканчивает 8 класс всего лишь, Не ЕГЭ и не ГИА. НО! 2 зачета и 4 экзамена. Нервотрепки - капец сколько. Я представляю сколько в следующем году натерпимся. Держись, Светик!!!
Анжуна писал(а):
а нам можно малину?????

Да нет пока, но я же послушная, думаю щас как пойдут отвесы, каак уйду на закреп, а у меня и малины нет girl_haha girl_haha girl_haha
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Может каски на Опу?))\

Опа в каске - потрясающее зрелище!! girl_haha girl_haha girl_haha
стр 16

20 Май 2014 20:36

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Зайчиришка
А у меня треска в томатном соусе nyam2 И салатик овощной dance2 Вкусно, рыбка такая мягкая получилась Wink

20 Май 2014 20:37

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Semicveta писал(а):
Бр...аж передернуло

Да, ладно тебе... girl_haha girl_haha На солёный сухарик похожи из пачки. girl_haha

20 Май 2014 20:38

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Отговорки это все Можно огурцов купить и на ужин съесть

Самопроизвол долой,скок Дядюшка сказал,сток буду сидеть))Я теперь правильна,все соблюдаю.
*ЕНОТИК* писал(а):
Меня фиг заклюешь
А меня тоже херушки какая-то тетя недалекая клевать будет(вы уж извините,но там аще жесть) я вещи собрала,ребятенка в охапку и долой. Мужу сказала - хочешь вместе жить - квартиру снимай(все не хотел,отговаривал постоянно),я поехала.
*ЕНОТИК* писал(а):
А я вино сухое с сыром люблю

Вот блинский,опять этот сыыыр. Я скоро в Рокфора превращусь из чип и дейла

20 Май 2014 20:40

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
*ЕНОТИК*
Где треску покупаете? Wink Брали замороженную разных фирм, Агаму дорогущую пробовала. Всё не то...
Муж ледяную любит, глянул, а она 900 слишним р/кило wacko1 Ну а что думать если кило хрена 400 р/кило стоит unknown

20 Май 2014 20:41

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Semicveta
Свет, а я поняла что у тебя сегодня последний день атаки Wink А если завтра еще, то тогда конечно good
Правильно все сказала, жить так терпеть и мучиться-кому это надо wacko1 Я за решительных женщин dance2

20 Май 2014 20:42

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Девочки, я сегодня опять объелась... Что-то рот не закрывается.... И от тренировок выходной.... Завтра, наверное, атас на весах будет😖😖😖
Думаю, что со мной творится последних двое суток-заглянула в календарик, а через неделю дела... Ну почему у меня жор за неделю начался??? Это что ж, я еще 7 дней все подряд молотить буду? Как рот-то себе заклеить?😷

Ляночка08 писал(а):

Нашла на рынке сепараторный обезжиренный творог- Алечка, спасибо зановодку friends friends friends friends Но у нас подороже чем у вас Wink .Вообщем я взяла 1 кг 28 грн (против 17грн или еще больше под 20 грн за 300-350г в магазине )..еще так повезло- эта женщина приезжает на рынок 2 раза- вторник и суббота- я у нее последний килограмм забрала сегодня..она дала свой телефон и сказала когда надо-звонить заказывать girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping так что я довольная приехала домой.
Аля,а ты из этого творога сырники делала? получаются как у Насти или нет?

пошла почитаю dance2 dance2 dance2 dance2

Светик, сырники не пробовала тз этого творога Embarassed как-то пару неудачных попыток с магазинным отбили охоту Embarassed
А сыр еще поищи. Мне он сегодня соседка точку сдала, где девочка продает сыр сепараторный в городе нашем по 12 грн wacko1 Следующий раз туда поеду куплю) а на рынке есть женщина по 26 грн продает wacko1 есть пр 20 и 18 грн, по 12-это вообще джек-пот sharik и сегодня меня запеканкрй угощали из этого творога-обалденная Yahoo!
И колбасу с завода брать буду-дочке моей так понравилось, что она полпалки сама съела: на завтрак-обед и ужин Embarassed
Стафенка писал(а):
Привет, девочки!! Не догоню вас никак...пока читаю, вы ещё пишите...
У нас вчера зуб прорезался первый Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А сейчас мне плиту привезли новую dance2 dance2 dance2
С утра ходили, кровь Савке сдавали...сейчас будем собираться снова убегать...да ко всему у нас жара + 30 wacko1 wacko1 wacko1

Поздравляю с первым дубом ! Yahoo! Yahoo! Yahoo! урррааа!!!! Пусть растут красивые и здоровые!
И с плитой тебя новой Romashki
А у нас до обеда тоже +30 было, затем дождь пошел и сейчас хорошо, свежо и +25 good2

Светочка Артонкина, хорошо, что Вам на даче хорошо! Передавай от меня Алисочке поцелуйчики💋💋💋

Ляночка08 писал(а):
good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
а что яичный хлеб можно на одних белках испечь?

Не пробовала Embarassed
Пеку на 4 белках и 2 желтках. Да на 2 желтках хлебушек значительно скромнее получается-около 1 см в высоту вместо 2,5 см на 4 желтках Embarassed но мне и этого хватает) на 4 огромных бутерброда girl_haha зато можно съесть без зазрения совести за один день Yahoo!

" Мама, а у нас есть печенька))) переходи на сторону Зла))))))))))))))))0

girl_haha girl_haha girl_haha Приколистки, однако😜 соблазнительницы😈😈😈

Semicveta писал(а):
Смущает только то что на рынках и 5% жирность считается "обезжиренный". Вот и думай чего ждать. Но на сыр то точно пойдет. А вот на все остальные вкусности не наю..но блин больше чем в 3 раза экономнее. Что немаловажно в моем финансовом состоянии..

Нам Ириша-Дремаша рассказывала, что только таким путем творог обезжиривают до минимума-сепарированием, а у нее свой сепаратор и она тоже такой творог ест и худеет... Я рискнула и попробовала, потому что для меня сейчас огромное значение имеет цена продукта, а базарный творог оказался в три раза дешевле, вкуснее и лично я на нем хорошо худею . Туда не добавляют никаких примесей типа крахмала, как в магазинном...
Но никого покупать такой творог не призываю, если есть возможность покупать магазинный-это ж хорошо good . Но лично я худею и на базарном Embarassed .

Ляночка08 писал(а):
ну вон же Аля покупает -нормально худеется на таком твороге.. попробуем да и да..цена радует

Ага, радует good2 я взяла пример с Иры Дремаши! И худею не только я, а соседка с мужем (соседка -6 кг за месяц при стартовом весе в 66 кг) и муж её, и еще одна подружка-все хорошо сбрасывают Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
Embarassed я пока даже и не думаю про это.... парни очень маленькие...

А я думаю... Вредная буду теща, точно... К братовой девушке пока привыкла-атас полный wacko1 никогда не думала, что я такая противная.... Только через год попустило Embarassed
Зайчиришка писал(а):
Мой муж считает мою маму самой лучшей тёщей и другом friends Вместе ходим тусить, в боулинг играть и т.д, все праздники вместе отмечаем. Жалко, что ещё нашу бабулю брать не можем с собой Wink girl_haha

Классные у тебя муж с мамой! good2 молодцы!
Ляночка08
Ох, какие панкейки-то шикарные!!! У меня все до них руки не дршли... Как и до сметанки Embarassed
Но надо соблазниться)
И сковородочка такая махонькая есть-купила в прошлом году на море за 30 грн специально для Насти-она меня по утрам нашими блинами баловала, я её научила! sharik
А сердечки, смотрю, тебе по душе пришлись! Тоже хороший продукт в плане вопроса экономии на нашей диете-на 1 кг много получается, мой муж три дня ест girl_haha
Водолей7
Я тоже мойву не очень-любую Embarassed а вот муж любит!
Mel'nica писал(а):
и на аромик Абрикос это тоже попало girl_haha Вот и привезли 5 штук его))

девочки куда вы так бежите... wacko1 pig_ball

О майн гад))) теперьтебе придеться все абрикосовое есть) girl_haha ты давай, варенье из тыквы свари, абрикосовым аромиком полей-не отличишь от оригинала girl_haha

Я сама обалдеваю с девочек wacko1 пока читаю и пытаюсь отписать с 14 стр они еще две наболтали wacko1

Зайчиришка писал(а):
Mel'nica
Свет, а я вот вокруг продаптеки хожу-брожу. wacko1 Скажи нам, плиз, как жуткообожателем разных видов пасты, как ширатаки??? И на двоих хватает одной пачки? А то буду заказывать, сразу много, наверно. unknown

Ой, закажи сначала 1-2 wacko1 я её ваще есть не могу... Заказала три и все выбросила... Для меня червяки какие-то😬
Галинка85 писал(а):
Всем привет! Romashki Я к вам, можно? Embarassed
На дю-диете с 15.05. До этого читала, вдохновлялась и вот решилась. good2

Добро пожаловать! Мы всегда рады новым дюкановцам!
Уже на Чередовании?
Зайчиришка
Вкусно ты обедаешь! good
Но меня уже ничем не соблазнить-объелась вкуснотой. Но... Показать не могу-черт меня дернул на фотоаппарат заснять, а сбросить некуда-ноутбук снова не включается, в ремонт отвезли...
Галинка85 писал(а):

Ну история, наверное, банальна) Полной была всю жизнь, но в приличных границах. А после родов разъелась. Виновата сама, жрала и жрала. По-другому это не назвать. Потом стало тяжело физически. Стыдно за то, сколько я съедаю. Пробовала диеты, но если до родов я нормально их выдерживала, то после никак. Максимум неделю. Потом была система -60. Ничего плохого не скажу, но не для меня. Я стала позволять себе лишнего. Сначала пока был запал, похудела почти на 10, а потом разрыв связок+майские, т.е. не на работе и без движения вообще и я все! Наела обратно!
Теперь вот решилась и настроилась. Вес изначальный 115. Линейка рассчитала мне вес 77,6. Но я хочу 70. Буду стремиться к нему. На атаке 7 дней. (Сама так решила, по линейке 6). Сегодня 6 день.
Вот как-то так. Embarassed unknown

О, ты из наших, из тяжеловесов... знакомая история. Но теперь только вперед-к победе! Поверь, эта диета творит чудеса! Он, на меня посмотри Wink главное, не уходи в кусты... Как бы тяжко ни было. Пиши тут, не пропадай. Поначалу всем миром тебе поможем привыкнуть. А как втянешься, как почувствуешь вкус привесов, наберешься уверенности-пойдет все как по маслу и другим помогать еще будешь! good2
Только без самодеятельности-Атаки 6 дней, значит 6, от себя не добавляй-чревато плохими последствиями для почек и организма. Да тем же плато-вес может крепко встать. Мы худеем на Чередовании-на Атаке, в основном, уходит лишняя вода, а надо топить ЖИР praising
Галинка85 писал(а):

Я как-то подумала что если я хочу меньший вес, чем по Дюкану, то надо Атаку увеличить. Но это даже хорошо, что я сюда попала и вы меня поправили, а то тяжко уже одни белки. Запеканку хочу мясо-овощную Embarassed
Спасибо за поддержку. Честно говоря, надежда тает. И боюсь силы воли не хватит. Но я буду стараться.
Рост 170 у меня, забыла написать.)

Шикарный рост!
А теперь серьезно: на диету села, а матчасть почитать? Книгу прочти в ОБЯЗАТЕЛЬНом порядке! Если худышкам с весом от 70 кг и ниже это и не так важно, то тебе обязательно надо прочитать книгу Дюкана "Я не умею худеть" (хоть в электронном виде скачай), и первую страницу проштудируй! good2

Матчасть очень важна! Атаку продлевать нельзя. Завтра БО.
Зайчиришка писал(а):
Сегодня "маленькая победа", влезла в любимое синее платье с баской. Только руки ещё подтянуть надо Embarassed

Поздравляю! Romashki
И у меня сегодня не день, а праздник какой-то))) мама себе шмотки заказала и ей не подошло одно чудесное платьице-мне подарила) класснючее такое, винтажное))) и соседка обедом покормила, подружка-завтраком))) и муж денег подбросил)😊😊😊
Ттт, боюсь сгладить) вроде полоса началась белая) недели три назад) вместе с появлением в доме Джонни и сдвигом с плато)

Кстати, Джонни сосиски вообще не ест, а от конской колбасы за уши не оттянешь)
Галинка85 писал(а):
Скинула 3 кг. По линейке 2.5 надо.

Поздравляю Romashki girl_in_love

Зайчиришка писал(а):
Shocked Shocked
И ты ещё на один день собралась??? Завтра давай-ка БО, покушаешь овощей, огурчиков свежих (вкусные пошли) nyam2 nyam2 Не соблазнила, не, ещё... Wink Пропорции на день 60%-белки, 40%-овощи.
И посмотри рецепты! Неужели тебе уже всего поперепробовать не хоцца??

Заец, нет таких пропорций-это утка (заметь, на 1 стр нет такой информации). Сам Дюкан опроверг. Ешьте овощей сколько хотите!
Зайчиришка писал(а):
Shony
О, а вот и они...Старейшины girl_haha yes2
Аль, там Забава вернулась, и вот...+6 girl_haha girl_haha

Чей-то вы меня повысили, что ли?😇😇😇
Mel'nica писал(а):
good2 вы по какой схеме чередуетесь?

Сначала была 2/2: удобнее готовить на два дня, но у меня семья большая, все за день съедают... И тяжко стали даваться ЧБ, перешла на 1/1, по праздникам и 3/3 бывало
Semicveta писал(а):
Что в рецепте торта мокко значит 4-4 ст.л. жидкого творожка?Туплю я наверное. 4 ложки творожка?

Того, что не зернистый, а на сметану похожий Embarassed
savina85 писал(а):
ДюДюки привет)) Ну и темпы...за Вами не успеть))
Хочу сделать конфитюр из каркаде...девули,агар-агара нет, добавлю желатин..Вопрос, сколько добавить желатина, инструкции на пачке нет,сказано согласно рецепта,ну дык Иришка в своём рецепте,сказала желатина согласно инструкции)) wacko1 кАроче...замкнутый круг))
:

1 полная ст л на стакан жидкости
Фрау Ксю
Красавчик! У нас тоже когда-то Бонифаций был) ласково Боней называли girl_in_love
Ли_Лу
Вкусно все как! Муж заслужил награду-умничка он! Респект Romashki

Пы.сы. А вы знаете, как трудно с планшета догонять и цитировать??? Это заняло полтора часа моего свободного времени))) я на такие подвиги иду последний раз))) не буду больше вас, болтушек, догонять)😈

20 Май 2014 20:44

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Semicveta
У тебя не свекровь, а свекруха??? Embarassed Wink

20 Май 2014 20:45

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
А если завтра еще, то тогда конечно

Да завтра шестой последний денечек. Буду готовиться!Запланировала поход в 4км до маминой работы сходить за марлей для сыыыыроварения,ммм
А еще хочу капусту тушеную,а еще оладьи из кабачка,а еще пиццу с сыром и помидорами...блин столько всего хочу nyam2 nyam2

20 Май 2014 20:46

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Semicveta писал(а):

Так в чем проблема? Свари себе сыр. Там нет ни допов, ни овощей, его на Атаке можно.
Semicveta писал(а):
Самопроизвол долой,скок Дядюшка сказал,сток буду сидеть))Я теперь правильна,все соблюд

Ан и нет) никакого самопроизвола) Дюкан-батюшка говорит, если сбросили предписанные линейкой кг-шки раньше времени рассчитанного линейкой-переходите на Чередование! Yahoo!

20 Май 2014 20:54

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Заюша писал(а):
Я представляю сколько в следующем году натерпимся.

Ир, де не...ГИА нормально, не страшно-выдержишь, заодно тренировка для маминых нервов перед ЕГЭ girl_haha
Semicveta писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha скоро скоро уже покушаешь Wink
Зайчиришка писал(а):
Где треску покупаете?

Купила в Твоем Доме, она там охлажденная рядом с соусом готовым. Правда в соусе немного оливок есть и чуть пармезана Embarassed Но сочла за ДОП girl_haha Сколько стоит не помню
Shony писал(а):
Думаю, что со мной творится последних двое суток-заглянула в календарик, а через неделю дела... Ну почему у меня жор за неделю начался???

friends и у меня через 7 дней, но я всегда за неделю жрать простите начинаю wacko1 Но это 2-3 дня, а потом на обычный режим и уже не объедаюсь

20 Май 2014 20:55

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Shony
Аль, сделала "десерт по-дюкановски" от Irina Divers. Сразу надо ствить в морозилку, чтоб "а-ля" мороженое получить? Или подождать, когда желатин схватится... sharik

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Semicveta писал(а):
Да завтра шестой последний денечек. Буду готовиться!

good Молодчина!
Semicveta писал(а):
А еще хочу капусту тушеную,а еще оладьи из кабачка,а еще пиццу с сыром и помидорами...блин столько всего хочу

girl_haha girl_haha girl_haha Не лопни
Shony писал(а):
если сбросили предписанные линейкой кг-шки раньше времени рассчитанного линейкой-переходите на Чередование!

friends ну вот

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Shony писал(а):
потому что для меня сейчас огромное значение имеет цена продукта

Только поэтому и купила,попробую. Никогда не поздно отменить.
Shony писал(а):
Того, что не зернистый, а на сметану похожий

Поздняк уже)))Зернистый с кефиром намяла,тоже загляденье получилось!Рецепт супер nyam2
Зайчиришка писал(а):
У тебя не свекровь, а свекруха???

Хуже!Больная тетя говорю же и сестра у мужа вся в маму.

20 Май 2014 20:58

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
friends и у меня через 7 дней, но я всегда за неделю жрать простите начинаю wacko1 Но это 2-3 дня, а потом на обычный режим и уже не объедаюсь

У меня обычно за 2-3 суток, а это за 8 получилось... Уже водичку пью-это пока не дома... Реально спас меня яичный хлеб-его много получилось и желудок забила...
Но надо что-то делать, спасаться как-то...
Я уже просто в воду стевию добавила и пью Embarassed сладкого хочется жутко... Сейчас дочка с танцев выйдет-поедим колу-лайт купим. Лучше колы-лайт опиться, чем чего-то запрещенного съесть. Пока все только наше, честно-честно! Держусь как кремень, так как весы радуют)

20 Май 2014 21:00

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Semicveta писал(а):
Хуже!Больная тетя говорю же и сестра у мужа вся в маму.

Капец wacko1
Хорошо, что Мокко получился!

20 Май 2014 21:01

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
ЛЮБАНЯ

ТЫ где ?????????????
Кто Любаню видел?)) в каких кустах её искать??

Я кстати тоже ее недавно вспоминала. Мне ава Ксю ее напомнила как-то...
Галинка85 писал(а):
Ну история, наверное, банальна

Она у всех такая praising
Зайчиришка писал(а):
Ну нееее. Для меня это один из 7 продуктов, от которых я отказалась, вообще.

А от каких если не секрет?
Mel'nica писал(а):
мы все тут разом с заказиками)) счас как начнем кулинарить

Как сказала моя родственница - это диета для тех кто любит готовить Wink
Фрау Ксю писал(а):
Девчат, мона.... Я своего любимчика покажу, а?

Какой красавец!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
артонкина писал(а):
9 мая было 2 месяца весим 6500,рост 59)

Какие вы королевишны, Свет. Молодчинки. Только не болейте больше
Ли_Лу
Ириша, как у тебя вкусно все nyam2 nyam2 nyam2

20 Май 2014 21:01

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Semicveta писал(а):
сходить за марлей

Блин, а у нас тут марли ... нету! unknown Не знаю, как выкручиваться... unknown Может подскажите чего, а , девчат?

Наверх