Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Май 2014 20:28
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
И я пробовала. И даже похудела кг на 10 наверное. Но не хомячить после 6 - каторга для совы!
Как вспомню так вздрогну,врагу не пожелаю НИ КОГ ДА!!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Май 2014 20:28
|
*ЕНОТИК*
Москва |
А я вино сухое с сыром люблю ![]()
А еще паэлья ![]()
От них то да ![]() ![]()
Ага, и отвесиков тебе отвалит ![]() |
20 Май 2014 20:30
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Не фига се ![]() |
20 Май 2014 20:30
|
Зайчиришка
43 года |
Ли_Лу
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Май 2014 20:32
|
Semicveta
35 лет Омск |
|
20 Май 2014 20:32
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Отговорки это все ![]()
Так ты хорошо сбросила! ![]() ![]() ![]()
А я в борьбе ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Май 2014 20:35
|
Зайчиришка
43 года |
20 Май 2014 20:35
|
Заюша
49 лет |
quote="Водолей7"]для закрепа? [/quote]
Ага. Она такая маасенькая ![]()
Какие вы спортивные!! ![]()
У меня ребетенок заканчивает 8 класс всего лишь, Не ЕГЭ и не ГИА. НО! 2 зачета и 4 экзамена. Нервотрепки - капец сколько. Я представляю сколько в следующем году натерпимся. Держись, Светик!!!
Да нет пока, но я же послушная, думаю щас как пойдут отвесы, каак уйду на закреп, а у меня и малины нет ![]() ![]() ![]()
Опа в каске - потрясающее зрелище!! ![]() ![]() ![]() стр 16 |
20 Май 2014 20:36
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Зайчиришка
А у меня треска в томатном соусе ![]() ![]() ![]() |
20 Май 2014 20:37
|
Зайчиришка
43 года |
Да, ладно тебе... ![]() ![]() ![]() |
20 Май 2014 20:38
|
Semicveta
35 лет Омск |
Самопроизвол долой,скок Дядюшка сказал,сток буду сидеть))Я теперь правильна,все соблюдаю.
Вот блинский,опять этот сыыыр. Я скоро в Рокфора превращусь из чип и дейла |
20 Май 2014 20:40
|
Зайчиришка
43 года |
*ЕНОТИК*
Где треску покупаете? ![]() Муж ледяную любит, глянул, а она 900 слишним р/кило ![]() ![]() |
20 Май 2014 20:41
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Semicveta
Свет, а я поняла что у тебя сегодня последний день атаки ![]() ![]() Правильно все сказала, жить так терпеть и мучиться-кому это надо ![]() ![]() |
20 Май 2014 20:42
|
Shony
41 год Украина |
Девочки, я сегодня опять объелась... Что-то рот не закрывается.... И от тренировок выходной.... Завтра, наверное, атас на весах будет😖😖😖
Думаю, что со мной творится последних двое суток-заглянула в календарик, а через неделю дела... Ну почему у меня жор за неделю начался??? Это что ж, я еще 7 дней все подряд молотить буду? Как рот-то себе заклеить?😷
Светик, сырники не пробовала тз этого творога ![]() ![]() А сыр еще поищи. Мне он сегодня соседка точку сдала, где девочка продает сыр сепараторный в городе нашем по 12 грн ![]() ![]() ![]() ![]() И колбасу с завода брать буду-дочке моей так понравилось, что она полпалки сама съела: на завтрак-обед и ужин ![]()
Поздравляю с первым дубом ! ![]() ![]() ![]() И с плитой тебя новой ![]() А у нас до обеда тоже +30 было, затем дождь пошел и сейчас хорошо, свежо и +25 ![]() Светочка Артонкина, хорошо, что Вам на даче хорошо! Передавай от меня Алисочке поцелуйчики💋💋💋
Не пробовала ![]() Пеку на 4 белках и 2 желтках. Да на 2 желтках хлебушек значительно скромнее получается-около 1 см в высоту вместо 2,5 см на 4 желтках ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Нам Ириша-Дремаша рассказывала, что только таким путем творог обезжиривают до минимума-сепарированием, а у нее свой сепаратор и она тоже такой творог ест и худеет... Я рискнула и попробовала, потому что для меня сейчас огромное значение имеет цена продукта, а базарный творог оказался в три раза дешевле, вкуснее и лично я на нем хорошо худею . Туда не добавляют никаких примесей типа крахмала, как в магазинном... Но никого покупать такой творог не призываю, если есть возможность покупать магазинный-это ж хорошо ![]() ![]()
Ага, радует ![]() ![]()
А я думаю... Вредная буду теща, точно... К братовой девушке пока привыкла-атас полный ![]() ![]()
Классные у тебя муж с мамой! ![]() Ляночка08 Ох, какие панкейки-то шикарные!!! У меня все до них руки не дршли... Как и до сметанки ![]() Но надо соблазниться) И сковородочка такая махонькая есть-купила в прошлом году на море за 30 грн специально для Насти-она меня по утрам нашими блинами баловала, я её научила! ![]() А сердечки, смотрю, тебе по душе пришлись! Тоже хороший продукт в плане вопроса экономии на нашей диете-на 1 кг много получается, мой муж три дня ест ![]() Водолей7 Я тоже мойву не очень-любую ![]()
О майн гад))) теперьтебе придеться все абрикосовое есть) ![]() ![]() Я сама обалдеваю с девочек ![]() ![]()
Ой, закажи сначала 1-2 ![]()
Добро пожаловать! Мы всегда рады новым дюкановцам! Уже на Чередовании? Зайчиришка Вкусно ты обедаешь! ![]() Но меня уже ничем не соблазнить-объелась вкуснотой. Но... Показать не могу-черт меня дернул на фотоаппарат заснять, а сбросить некуда-ноутбук снова не включается, в ремонт отвезли...
О, ты из наших, из тяжеловесов... знакомая история. Но теперь только вперед-к победе! Поверь, эта диета творит чудеса! Он, на меня посмотри ![]() ![]() Только без самодеятельности-Атаки 6 дней, значит 6, от себя не добавляй-чревато плохими последствиями для почек и организма. Да тем же плато-вес может крепко встать. Мы худеем на Чередовании-на Атаке, в основном, уходит лишняя вода, а надо топить ЖИР ![]()
Шикарный рост! А теперь серьезно: на диету села, а матчасть почитать? Книгу прочти в ОБЯЗАТЕЛЬНом порядке! Если худышкам с весом от 70 кг и ниже это и не так важно, то тебе обязательно надо прочитать книгу Дюкана "Я не умею худеть" (хоть в электронном виде скачай), и первую страницу проштудируй! ![]() Матчасть очень важна! Атаку продлевать нельзя. Завтра БО.
Поздравляю! ![]() И у меня сегодня не день, а праздник какой-то))) мама себе шмотки заказала и ей не подошло одно чудесное платьице-мне подарила) класснючее такое, винтажное))) и соседка обедом покормила, подружка-завтраком))) и муж денег подбросил)😊😊😊 Ттт, боюсь сгладить) вроде полоса началась белая) недели три назад) вместе с появлением в доме Джонни и сдвигом с плато) Кстати, Джонни сосиски вообще не ест, а от конской колбасы за уши не оттянешь)
Поздравляю ![]() ![]()
Заец, нет таких пропорций-это утка (заметь, на 1 стр нет такой информации). Сам Дюкан опроверг. Ешьте овощей сколько хотите!
Чей-то вы меня повысили, что ли?😇😇😇
Сначала была 2/2: удобнее готовить на два дня, но у меня семья большая, все за день съедают... И тяжко стали даваться ЧБ, перешла на 1/1, по праздникам и 3/3 бывало
Того, что не зернистый, а на сметану похожий ![]()
1 полная ст л на стакан жидкости Фрау Ксю Красавчик! У нас тоже когда-то Бонифаций был) ласково Боней называли ![]() Ли_Лу Вкусно все как! Муж заслужил награду-умничка он! Респект ![]() Пы.сы. А вы знаете, как трудно с планшета догонять и цитировать??? Это заняло полтора часа моего свободного времени))) я на такие подвиги иду последний раз))) не буду больше вас, болтушек, догонять)😈 |
20 Май 2014 20:44
|
Зайчиришка
43 года |
Semicveta
У тебя не свекровь, а свекруха??? ![]() ![]() |
20 Май 2014 20:45
|
Semicveta
35 лет Омск |
Да завтра шестой последний денечек. Буду готовиться!Запланировала поход в 4км до маминой работы сходить за марлей для сыыыыроварения,ммм А еще хочу капусту тушеную,а еще оладьи из кабачка,а еще пиццу с сыром и помидорами...блин столько всего хочу ![]() ![]() |
20 Май 2014 20:46
|
Shony
41 год Украина |
Так в чем проблема? Свари себе сыр. Там нет ни допов, ни овощей, его на Атаке можно.
Ан и нет) никакого самопроизвола) Дюкан-батюшка говорит, если сбросили предписанные линейкой кг-шки раньше времени рассчитанного линейкой-переходите на Чередование! ![]() |
20 Май 2014 20:54
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Ир, де не...ГИА нормально, не страшно-выдержишь, заодно тренировка для маминых нервов перед ЕГЭ ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Купила в Твоем Доме, она там охлажденная рядом с соусом готовым. Правда в соусе немного оливок есть и чуть пармезана ![]() ![]()
![]() ![]() |
20 Май 2014 20:55
|
Зайчиришка
43 года |
Shony
Аль, сделала "десерт по-дюкановски" от Irina Divers. Сразу надо ствить в морозилку, чтоб "а-ля" мороженое получить? Или подождать, когда желатин схватится... ![]() |
|
*ЕНОТИК*
Москва |
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Semicveta
35 лет Омск |
Только поэтому и купила,попробую. Никогда не поздно отменить.
Поздняк уже)))Зернистый с кефиром намяла,тоже загляденье получилось!Рецепт супер ![]()
Хуже!Больная тетя говорю же и сестра у мужа вся в маму. |
20 Май 2014 20:58
|
Shony
41 год Украина |
У меня обычно за 2-3 суток, а это за 8 получилось... Уже водичку пью-это пока не дома... Реально спас меня яичный хлеб-его много получилось и желудок забила... Но надо что-то делать, спасаться как-то... Я уже просто в воду стевию добавила и пью ![]() |
20 Май 2014 21:00
|
Shony
41 год Украина |
Капец ![]() Хорошо, что Мокко получился! |
20 Май 2014 21:01
|
Заюша
49 лет |
Я кстати тоже ее недавно вспоминала. Мне ава Ксю ее напомнила как-то...
Она у всех такая ![]()
А от каких если не секрет?
Как сказала моя родственница - это диета для тех кто любит готовить ![]()
Какой красавец!!! ![]() ![]() ![]()
Какие вы королевишны, Свет. Молодчинки. Только не болейте больше Ли_Лу Ириша, как у тебя вкусно все ![]() ![]() ![]() |
20 Май 2014 21:01
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
Блин, а у нас тут марли ... нету! ![]() ![]() |