Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

20 Май 2014 21:01

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Shony
Аль, сделала "десерт по-дюкановски" от Irina Divers. Сразу надо ствить в морозилку, чтоб "а-ля" мороженое получить? Или подождать, когда желатин схватится... sharik

Я сразу ставила, но больше трех часов не держи-его надо как замерз-сразу есть

20 Май 2014 21:02

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Блин, а у нас тут марли ... нету! unknown Не знаю, как выкручиваться... unknown Может подскажите чего, а , девчат?

И в аптеке нету? unknown wacko1

Я уехала girl_bye

20 Май 2014 21:02

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Shony писал(а):
Свари себе сыр. Там нет ни допов, ни овощей, его на Атаке можно.

Серьезно что ли?Да итишкин матрешкин...я тут слюной брузжуу который день,почем зря...дурында,увидела,что девочки писали,что сыр только с чередования,вот и решила что никакой низя.
Shony писал(а):
Ан и нет) никакого самопроизвола) Дюкан-батюшка говорит, если сбросили предписанные линейкой кг-шки раньше времени рассчитанного линейкой-переходите на Чередование!

Ну тогда хорошо,помидорину или огуречик слопаю.
*ЕНОТИК* писал(а):
скоро скоро уже покушаешь

Еще бы получилось сварить его нормально. А то я себе не прощу)))
*ЕНОТИК* писал(а):
Не лопни

С такой диетой то все можно

20 Май 2014 21:03

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Shony писал(а):
У меня обычно за 2-3 суток, а это за 8 получилось... Уже водичку пью-это пока не дома...

ага, вода спасает Wink Я тоже кекс без ДОПов в микре сделала по-быстрому на вечер girl_haha
Shony писал(а):
Я уже просто в воду стевию добавила и пью сладкого хочется жутко... Сейчас дочка с танцев выйдет-поедим колу-лайт купим. Лучше колы-лайт опиться, чем чего-то запрещенного съесть.

Такая же тема wacko1 Вот есть у меня горький шоколад без сахара, думаю о нем Embarassed Но пока держусь girl_haha
У меня ж тоже кола лайт есть, надо открыть! Drinks or Beer

20 Май 2014 21:04

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Shony писал(а):
Пока все только наше, честно-честно! Держусь как кремень,

Кто б сомневался!!!!!! good Wink

20 Май 2014 21:05

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Semicveta писал(а):
Еще бы получилось сварить его нормально. А то я себе не прощу)))

Получится, я варила пока обезжиренного не нашла-вкусно!

20 Май 2014 21:07

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
ааа, тады точно линять дальше на др. конец города girl_haha
Не по наслышке знаю Wink
До мужа было 2 незаконных брака. Один 2 месяца со злобной свекрухой прожили, второй 5 лет с любимой моей свекровью, мы друг в друге души нечаяли (разошлись не из-за неё, а из-за нежелания 32-летнего шкафа работать).
Законный муж-сирота, не знаю(прости Господи), радоваться или нет Embarassed и смех, и грех girl_haha girl_haha

20 Май 2014 21:09

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Shony писал(а):
Лучше колы-лайт опиться, чем чего-то запрещенного съесть. Пока все только наше, честно-честно! Держусь как кремень, так как весы радуют)

Спасибо, Алечка, за подсказку! Ты там держись! Обманывай "наших негодяев", типа Жоры, по полной!

20 Май 2014 21:12

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фрау Ксю
Оксан, могу тока посоветовать бинтов во много слоёв намотатьи на сито, или ещё делают в льняном полтенце. Купить 2 и менять их. Wink

20 Май 2014 21:14

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Бонька наш

Зеленоглазый, чудо girl_in_love
Semicveta писал(а):
БО завтра точно не устрою,не готовилась я,кроме лука с морковкой нет ничего овощного

Понятно, ну хоть ДОПы включи! И отруби-2 ложки dance2
Зайчиришка писал(а):
Мой ужин... Мясное уже не лэзет. Сделала цуккини под сметанкой от Ляночки-Светика с зеленушкой и чесночком

Цуккини сырые трескаешь? Wink я люблю, если не привозные
Ли_Лу писал(а):
Муж мой порадовал, к моему возвращению наготовил вкусняшек

good good И часто он тебя так балует? Wink
*ЕНОТИК* писал(а):
Правильно все сказала, жить так терпеть и мучиться-кому это надо Я за решительных женщин

Разные бывают ситуации...
Shony писал(а):
О майн гад))) теперь тебе придеться все абрикосовое есть) ты давай, варенье из тыквы свари, абрикосовым аромиком полей-не отличишь от оригинала

girl_haha girl_haha все дело в том, что я сладкое мало ем)))

20 Май 2014 21:17

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
бинтов во много слоёв намотатьи на сито, или ещё делают в льняном полтенце.

ИДЕЯ!!! Пасибки! Rose честно говоря, в аптеке не спрашивала... не удобно как-то Embarassed не знаю, как объяснить... Да и бинты здесь какие то , элластичные, сколько видела... unknown Попробую с полотенцами dance2

20 Май 2014 21:19

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Цуккини сырые трескаешь? я люблю, если не привозные

Неее, на сковороде без масла... Smile Только я люблю чуть недожаренные. nyam2 nyam2

20 Май 2014 21:21

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Mel'nica
Это понятно что ситуации бывают разные, но когда над тобой откровенно издеваются и ненавидят, выход только один-разъезжаться

20 Май 2014 21:21

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Всё, девчат, я пошла ходить . pooh_go До скорого.

20 Май 2014 21:23

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фрау Ксю
я 5 лет немецкий учила,.. сейчас спроси меня ничё не помню. Цифры, некоторые фразы да...а остальное вообще не припомню. А ведь общалась с подругой Ивонной, мы семьёй к её семье на дачу в гости приезжали. Я первый раз увидела, огород, засаженный только здоровенной сладкой клубникой. По фиг было на диатез. но столько я никогда не ела good2

20 Май 2014 21:31

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
anna a писал(а):
ик... какой химией? куриные шейки у вас химией обрабатывают?

наиболее часто кроме хлора на наших птицекомбинатах применяется обработка пищевыми кислотами (в частности – уксусом), а также орошение водой под давлением и облучение ультрафиолетом.
В последнее время наши птицеводы используют свое соединение - т.н. “надуксусную кислоту” (смесь уксусных ангидридов и перекиси водорода). Это позволяет скрыть плохую санитарную обработку отдельных участков продукта.
В качестве альтернативы всему вышеперечисленному,так же был разработан препарат под названием “Дилактин” (на основе молочной кислоты и лактата натрия), нейтрально действующий на человеческий организм.
вот как-то так....сама не знала, пока не сказал один знакомый, который сейчас работает учетчиком на фабрике.
Ещё дальше идут продавцы на рынках, «улучшая» вкус мяса, вкалывая в него так называемый «рассол» - раствор каррагината, удерживающий влагу. В «рассол» входят и другие малополезные компоненты - фосфаты, нитриты и нитраты натрия и др. Делая мясо нежным и упругим, эта смесь ещё и увеличивает его вес - в среднем на 20-30%. Получается, покупая дорогостоящее охлаждённое мясо вместо замороженного, мы платим за… воду и химикаты!
Выяснить, делали ли уколы куску мяса, который вы собираетесь покупать, практически невозможно: за счёт каррагината раствор не выделяется из мяса при нажатии, а отверстия от игл совершенно незаметны - после инжектирования (так профессионалы называют «прививку от худобы») мясу «показан» массаж, разгоняющий «рассол» по всей поверхности. Часто начинающие портиться куски обрезают, обтирают марганцовкой, иногда выдерживают во льду, или же попросту окуривают угарным газом - и вот кусок может пролежать на витрине ещё 8-10 суток. Марганцовка не оставляет запаха, но жир приобретает розоватый цвет, что и выдает недобросовестных продавцов.
Для самых «запущенных» случаев применяется фуксин – канцероген, яд. Фуксин используется в текстильной промышленности, в производстве паст для шариковых ручек, чернил, а также как противогрибковое средство. Мясо после обработки фуксином выглядит свежим, как будто только что в нем образовались красные кровяные тельца, без неприятного запаха, необветрившимся.
вот так у нас заботятся о нашем здоровеье.....печально все это.

20 Май 2014 21:32

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
loros
wacko1 wacko1 wacko1 Shocked Shocked Shocked

20 Май 2014 21:50

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
Зайчиришка
да Иришка. думала, что это блаблабла ан нет... у нас когда заходишь в киоск.
где курок продают, стоит очень "интересный" запах.
вот меня и стало интересовать, что за фигня это.
а потом мне товарищ сказал, что когда он пошел работать на птицеферму учетчиком-приемщиком, вот тогда и сказал семье: кур в нашем доме не будет.
вот я и начала брать птиц у хозяюшек, но по финансам не тяну unknown

20 Май 2014 21:56

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
я 5 лет немецкий учила,.. сейчас спроси меня ничё не помню

А я английский учила в школе..., дык совсем НИЧЁ не помню.. girl_haha Тут Таня меня пристыдила как-то, мол язык не знаю.. Embarassed Знаю, конечно, говорю.. Но так, как говорят те, кто здесь в школе хоть пару классов отучился - вот те говоряяяят! А я, так Embarassed типа в России грузин: " На мой рука муха стоит.Я ей говорить кыш, пошёл - стоит!" girl_haha girl_haha girl_haha Как то так наверно... girl_haha Дочь моя говорит отлично. Внуки на двух языках.

20 Май 2014 21:57

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
loros
Таксюндр держишь??? friends friends

20 Май 2014 21:58

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Оксана, посмотри марлю или нормальные бинты в русском магазине

20 Май 2014 21:58

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фрау Ксю
Я на инглише шпрэхаю, спецшкола Smile

20 Май 2014 22:02

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Водолей7 писал(а):
посмотри марлю или нормальные бинты в русском магазин е

Аааа, Семён Семёныч!.... wacko1 Как же я раньше то..... Вот чайник girl_haha

20 Май 2014 22:10

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Девчат, что то Руня молчит... Взяли путёвки ? Могёт, уже чемодан пакует? girl_haha "Колдуй Баба, Колдуй Дед..." Хоть бы получилосьььь.... scenic

20 Май 2014 22:10

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
И здрасти вам!! девочки я только пришла , пойду почитаю вас болтушечки потом расскажу как сходила

Наверх
;