Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Май 2014 21:01
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
Я сразу ставила, но больше трех часов не держи-его надо как замерз-сразу есть |
||||||||||||
20 Май 2014 21:02
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
И в аптеке нету? ![]() ![]() Я уехала ![]() |
||||||||||||
20 Май 2014 21:02
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||
Серьезно что ли?Да итишкин матрешкин...я тут слюной брузжуу который день,почем зря...дурында,увидела,что девочки писали,что сыр только с чередования,вот и решила что никакой низя.
Ну тогда хорошо,помидорину или огуречик слопаю.
Еще бы получилось сварить его нормально. А то я себе не прощу)))
С такой диетой то все можно |
||||||||||||
20 Май 2014 21:03
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||
ага, вода спасает ![]() ![]()
Такая же тема ![]() ![]() ![]() У меня ж тоже кола лайт есть, надо открыть! ![]() |
||||||||||||
20 Май 2014 21:04
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||
Кто б сомневался!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Май 2014 21:05
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||
Получится, я варила пока обезжиренного не нашла-вкусно! |
||||||||||||
20 Май 2014 21:07
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
ааа, тады точно линять дальше на др. конец города
![]() Не по наслышке знаю ![]() До мужа было 2 незаконных брака. Один 2 месяца со злобной свекрухой прожили, второй 5 лет с любимой моей свекровью, мы друг в друге души нечаяли (разошлись не из-за неё, а из-за нежелания 32-летнего шкафа работать). Законный муж-сирота, не знаю(прости Господи), радоваться или нет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Май 2014 21:09
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Спасибо, Алечка, за подсказку! Ты там держись! Обманывай "наших негодяев", типа Жоры, по полной! |
||||||||||||
20 Май 2014 21:12
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Фрау Ксю
Оксан, могу тока посоветовать бинтов во много слоёв намотатьи на сито, или ещё делают в льняном полтенце. Купить 2 и менять их. ![]() |
||||||||||||
20 Май 2014 21:14
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||
Зеленоглазый, чудо ![]()
Понятно, ну хоть ДОПы включи! И отруби-2 ложки ![]()
Цуккини сырые трескаешь? ![]()
![]() ![]() ![]()
Разные бывают ситуации...
![]() ![]() |
||||||||||||
20 Май 2014 21:17
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||
ИДЕЯ!!! Пасибки! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Май 2014 21:19
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Неее, на сковороде без масла... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Май 2014 21:21
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||
Mel'nica
Это понятно что ситуации бывают разные, но когда над тобой откровенно издеваются и ненавидят, выход только один-разъезжаться |
||||||||||||
20 Май 2014 21:21
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||
Всё, девчат, я пошла ходить .
![]() |
||||||||||||
20 Май 2014 21:23
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Фрау Ксю
я 5 лет немецкий учила,.. сейчас спроси меня ничё не помню. Цифры, некоторые фразы да...а остальное вообще не припомню. А ведь общалась с подругой Ивонной, мы семьёй к её семье на дачу в гости приезжали. Я первый раз увидела, огород, засаженный только здоровенной сладкой клубникой. По фиг было на диатез. но столько я никогда не ела ![]() |
||||||||||||
20 Май 2014 21:31
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
наиболее часто кроме хлора на наших птицекомбинатах применяется обработка пищевыми кислотами (в частности – уксусом), а также орошение водой под давлением и облучение ультрафиолетом. В последнее время наши птицеводы используют свое соединение - т.н. “надуксусную кислоту” (смесь уксусных ангидридов и перекиси водорода). Это позволяет скрыть плохую санитарную обработку отдельных участков продукта. В качестве альтернативы всему вышеперечисленному,так же был разработан препарат под названием “Дилактин” (на основе молочной кислоты и лактата натрия), нейтрально действующий на человеческий организм. вот как-то так....сама не знала, пока не сказал один знакомый, который сейчас работает учетчиком на фабрике. Ещё дальше идут продавцы на рынках, «улучшая» вкус мяса, вкалывая в него так называемый «рассол» - раствор каррагината, удерживающий влагу. В «рассол» входят и другие малополезные компоненты - фосфаты, нитриты и нитраты натрия и др. Делая мясо нежным и упругим, эта смесь ещё и увеличивает его вес - в среднем на 20-30%. Получается, покупая дорогостоящее охлаждённое мясо вместо замороженного, мы платим за… воду и химикаты! Выяснить, делали ли уколы куску мяса, который вы собираетесь покупать, практически невозможно: за счёт каррагината раствор не выделяется из мяса при нажатии, а отверстия от игл совершенно незаметны - после инжектирования (так профессионалы называют «прививку от худобы») мясу «показан» массаж, разгоняющий «рассол» по всей поверхности. Часто начинающие портиться куски обрезают, обтирают марганцовкой, иногда выдерживают во льду, или же попросту окуривают угарным газом - и вот кусок может пролежать на витрине ещё 8-10 суток. Марганцовка не оставляет запаха, но жир приобретает розоватый цвет, что и выдает недобросовестных продавцов. Для самых «запущенных» случаев применяется фуксин – канцероген, яд. Фуксин используется в текстильной промышленности, в производстве паст для шариковых ручек, чернил, а также как противогрибковое средство. Мясо после обработки фуксином выглядит свежим, как будто только что в нем образовались красные кровяные тельца, без неприятного запаха, необветрившимся. вот так у нас заботятся о нашем здоровеье.....печально все это. |
||||||||||||
20 Май 2014 21:32
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
loros
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Май 2014 21:50
|
loros
52 года одесса |
|||||||||||
Зайчиришка
да Иришка. думала, что это блаблабла ан нет... у нас когда заходишь в киоск. где курок продают, стоит очень "интересный" запах. вот меня и стало интересовать, что за фигня это. а потом мне товарищ сказал, что когда он пошел работать на птицеферму учетчиком-приемщиком, вот тогда и сказал семье: кур в нашем доме не будет. вот я и начала брать птиц у хозяюшек, но по финансам не тяну ![]() |
||||||||||||
20 Май 2014 21:56
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||
А я английский учила в школе..., дык совсем НИЧЁ не помню.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Май 2014 21:57
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
loros
Таксюндр держишь??? ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Май 2014 21:58
|
Водолей7
|
|||||||||||
Оксана, посмотри марлю или нормальные бинты в русском магазине
|
||||||||||||
20 Май 2014 21:58
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Фрау Ксю
Я на инглише шпрэхаю, спецшкола ![]() |
||||||||||||
20 Май 2014 22:02
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||
Аааа, Семён Семёныч!.... ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Май 2014 22:10
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||
Девчат, что то Руня молчит... Взяли путёвки ? Могёт, уже чемодан пакует?
![]() ![]() |
||||||||||||
20 Май 2014 22:10
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
И здрасти вам!! девочки я только пришла , пойду почитаю вас болтушечки потом расскажу как сходила
|