Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

20 Май 2014 22:10

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Это понятно что ситуации бывают разные, но когда над тобой откровенно издеваются и ненавидят, выход только один-разъезжаться

Лен, мы разъезжались, как то я конкретно психанула, мужу говорю все- я ищу кв, сама буду платить, а ты как хочешь. мы уехали, год снимали квартиру, я отдавала почти всю свою зарплату, и еще приходилось ему мать навещать и продукты привозить(она была инвалид после 2х инсультов и на пенсии) и оплачивать в этой трешке коммуналку.Финансовая ситуация и так была не ахти. Потом муж стал часто из дома пропадать, в выходные в гараж..налево он не ходил, я знаю, но молчал как рыба(он рыба и есть))потом все же объяснил, что не может находиться в чужой кв, все его достало, и спать он здесь не может уже..мы поцапались..он ушел к маме..за неделю я похудела до 46 кг. Приходил туда за одеждой когда я на работе была, я вечером это обнаруживала, что рубашку забрал, джинсы..не звонил, не выдержала я-написала смс-типа приходи, расставим все точки над "и", т.к неопределенность убивает больше всего.
Поговорили, помирились, нашли компромисс, я вернулась. Ремонт на кухне решили сделать, техники прикупили, свекровь сначала не доставала, потом опять началось, даже когда Настя родилась..вот такой она человек была-единственный сын и почти одна воспитала и ревность дикая..
ну да ладно, все в прошлом теперь...Царство ей небесное..
Нервы конечно не восстанавливаются, а седые волосы закрасим, чего уж))
Даже сейчас, когда про это печатаю, руки трясутся..
Девченки, хорошая поговорка конечно, "любовь к теще измеряется километрами", но я всегда добавляла-а к свекрови десятками тысяч км))
Можно поддерживать нормальные отношения, находясь далеко друг от друга, и все же все люди разные, моя мама вот зятя чуть не больше меня любит))
Сорри девочки, что столько не по диете..

20 Май 2014 22:19

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Mel'nica
Да Светочка, ситуация у тебя была wacko1 И выбор конечно ты правильно сделала, хоть и натерпелась конечно wacko1 У меня свекровь очень далеко-в Красноярске, общаемся только по телефону, сейчас почти не приезжает, но она у меня хитрющая wacko1 Свекра науськает, он меня полощет, а сама такая тихая и хорошая wacko1 Типа это он сволочь-бесит прямо, я фальш больше всего ненавижу wacko1 Поэтому про десятки тысяч километров правда good

20 Май 2014 22:19

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
И здрасти вам!!

Во, вспомнила.... wacko1 Точно - шаман! girl_haha

20 Май 2014 22:20

Распечатать сообщение
Галинка85

Галина

40 лет
Москва

Галинка85Мои рецепты
Я с телефона, неудобно все выделять, так что напишу просто сразу всем)))
За поддержку спасибо огромное всем Romashki
Насчет матчасти-прочла стр.10 в электронном виде, до описания закрепления. Но привычка эта дурацкая, пожестче чтоб точно похудеть. Трудно от этого избавиться, тоже видимо придется над этим работать.
Накупила еще часть всяких полезностей))) Баклажанчики, бальзамический, сахзам (а то уже хочется сладенького). Цветной капустки и грудку доя запеканки nyam2 И творог для творожной запеканки. Ох... скорей бы приготовить и спать лечь, чтоб завтра полопать Embarassed Правда горло болит...не особо поешь Smile

20 Май 2014 22:24

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Татьян, накануне, вечером. Трём на мелкой тёрке или блендируем с кефиром огурец, добавляем (лучше укроп или петрушку), по кнсистенции надо смотреть, чтобы густоо не было. Оставляем на ночь( за ночь огурец ещё успеет сок дать). С утра чуть размешиваем или взбалтываем и туда ложку пш. отрубей. Едим или выпиваем маленькой ложкой. Я ем.
Можно сделать на основе велутте от Алечки!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311995847.html][/URL] это нельзя, это вообще нельзя, это сразу ложись и помирай
Анжуна писал(а):
а нам можно малину?????

только на закрепе
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Может каски на Опу?))\

так юный кулибин не учи девочек плохому [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1025511495.html][/URL]
Я скорей всего тоже рвану в страну УльтрО все включено)))

куда? когда? на сколько?
стр 17 wacko1 Девочки идите попейте чаю я пока догоню

20 Май 2014 22:29

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Девочки, я, как всегда, к Вам с интересными статьями из спортивного мира)))
Надо заниматься спортом, чтобы быстрее расщеплялся жир и формировались мышцы Yahoo! Вот, почитайте! sharik

АНАБОЛИЗМ+КАТАБОЛИЗМ=МЕТАБОЛИЗМ

Многие наверняка слышали такие понятия как анаболизм, катаболизм и метаболизм. Но не каждый может правильно объяснить, что означают эти биологические термины. Тем не менее, слова употребляются не только в разговорах о медицине, но и когда речь идет о занятиях спортом. Пора выяснить всю правду о жизненно-важных процессах организма, а именно о взаимодействии анаболизма и катаболизма.

АНАБОЛИЗМ

Анаболизм представляет собой совокупность химических процессов, проходящих в организме, которые составляют одну из сторон обмена веществ и направлены на образование новых тканей и клеток. Примером анаболизма является синтез белков и гормонов, накопление жиров и создание мышечных волокон.

Некоторые ошибочно полагают, что в процессе анаболизма идет наращивание мышечной массы. На самом деле это также синтез гликогенов, что приводит к накоплению жировых отложений. Чтобы этого избежать, организму нужен запас энергии, которая поступает с пищей. Поэтому спортсменам, которые желают в короткие сроки увеличить свою мышечную массу, следует включить в рацион белок и позаботиться о достаточном количестве поступающих калорий.

Усилить процесс анаболизма в организме можно одним из следующих методов.

Белковая пища. Если увеличить в своем рационе количество протеина, то появится больше «материала для строительства» клеток и мышечных тканей. Однако следует отметить, что белок не будет приносить пользу в сочетании с низкокалорийной пищей, так как в этом случае в организме не будет хватать энергетических запасов. Поэтому меню спортсмена должно быть максимально сбалансировано с учетом регулярности, степени и количества физических нагрузок.

Уменьшение катаболизма. Один из самых непростых методов, хотя на первый взгляд может показаться довольно простым. Для того чтобы снизить катаболические процессы в организме и повысить анаболизм, необходимо много спать, вести здоровый образ жизни, соблюдать правильный режим питания, избегать переутомления и стрессовых ситуаций, а также тренироваться не на износ организма, а по мере своих сил.

КАТАБОЛИЗМ

Процесс катаболизма является противоположностью анаболизма. Если в первом случае идет создание новых клеток и мышечных волокон, то данное понятие означает расщепление сложных веществ до более простых, а также распад старых частей и окисление веществ.

Интенсивность процессов катаболизма регулируется гормонами. Так, например, некоторые из них (глюкокортикоиды) повышают разложение белков и аминокислот, но препятствуют образованию глюкозы, а другие (инсулин), напротив, ускоряют катаболизм глюкозы, но тормозят расщепление белков. Кроме того, повышает данный процесс гормон адреналин, а в свою очередь тестостерон отвечает на преобладание анаболизма в обмене веществ в организме.

Не стоит рассматривать катаболические процессы с негативной точки зрения. Многие спортсмены полагают, что из-за катаболизма они теряют и с трудом наращивают мышечную массу. На самом деле в процессе расщепления веществ организм получает энергию, без которой не было бы сил для тренировок. Кроме того, в процессе разложения сложных веществ на простые, происходит уменьшение количества липидов (отложений жиров).

МЕТАБОЛИЗМ

Понять, что означает данный термин можно наглядным примером одной простой формулы: «Анаболизм + Катаболизм = Метаболизм». Процессы распада взаимодействуют с процессами обновления и в совокупности составляют обмен веществ, который и называется метаболизмом. Если каждая из сторон выполняет свои функции без сбоев и нарушений, то является залогом здоровья организма.

Скорость метаболических процессов по расщеплению углеводов и жиров зависит от следующих факторов:

Пол: согласно исследованиям ученых у мужчин метаболизм протекает интенсивнее на 10-20% по сравнению с женским организмом.
Возраст: после 25 лет скорость метаболических процессов снижается на 2-3% каждые 10 лет.
Вес: чем выше масса мышц, внутренних органов и костей и имеется минимальное количество жировых отложений, тем быстрее происходит процесс метаболизма в организме.
Физические нагрузки: при регулярных занятиях спортом происходит рост скорости метаболизма — на 20-30% в течение первых двух часов после тренировки и на 5% в течение суток.

Таким образом, анаболизм и катаболизм являются противоположными друг другу понятиями, но взаимодействуя между собой, они являются двумя основными частями единого процесса — метаболизма.

Сбалансированное сочетание процессов анаболизма и катаболизма является залогом правильного обмена веществ и здоровья всего организма.
Фото

20 Май 2014 22:30

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня
Рунь, я знала, что тебе понравится! Wink girl_haha girl_haha
Пошла худить, очепятка, Ходить girl_haha Ещё успела мойву засолить или "закоптить", послезавтра будет ясно! wacko1 wacko1
Есчо вернусь! girl_bye
Политрук временно недоступен... girl_haha girl_haha

20 Май 2014 22:33

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
да как захочешь, любой каприз-лишь бы не терялась больше

ага любой любой, кроме запрещенки [URL=http://[censored smayliki]/smilie-39123015.html][/URL]
Галинка85 писал(а):
Всем привет! Я к вам, можно?

привет, эх еще одна Москвичка на встречи будет ходить, ну кто нибудь из Сызрани ауууууууу [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1161649959.html][/URL]
ТЫ где ?????????????
Кто Любаню видел?)) в каких кустах её искать??

она очень редко заходит только если я ее пообещаю покусать
18 я за вами наблюдаю еще до 22 добраться

20 Май 2014 22:33

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
КАКАУЛ! КАРАУЛ!!!! help
Аля где то писала, что в течении дня надо обязательно взвешиваться! Я взвесилась! wacko1 swoon ПОШЛА СТРЕЛЯТЬСЯ!!! swoon2
Ну не может такого быть.... wacko1 wacko1 wacko1 84,4 swoon2 Вот как это ? А что завтра будет??!!! ЧТО ДЕЛАТЬ????

20 Май 2014 22:34

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Все правда girl_in_love
33 плюса тренировок с железом.

1.Регулярные физические упражнения смогут помочь вам сбросить лишний вес, в частности жир (нагрузка на сердце уменьшится.)

2.Ваше тело "научится" поднимать до максимума уровень кислорода в крови, следовательно, все внутренние органы будут получать гораздо больше кислорода. Это благотворно скажется на их функционировании и сопротивляемости болезням. Стенки сосудов становятся более упругими.

3.Ваш сердечный ритм в состоянии покоя снизится, потому что сердце будет в состоянии вбрасывать в организм больше крови за одиночный удар. Следовательно, когда вы будете отдыхать, сердце тоже не будет работать неоправданно активно.

4.Кровяное давление понизится или не будет неконтролируемо изменяться. Это особенно важно для гипертоников.

5.Снизится ваш коэффициент массы. Это отношение массы тела в килограммах к росту в метрах. Чем выше этот коэффициент, тем ниже показатели физического здоровья и долголетия.

6.Понизится уровень холестерина.

7.Снизится уровень жирных кислот в крови.

8.Повысится иммунитет.

9.В принципе уменьшится опасность болезней сердца.

10.Возрастет чувствительность к инсулину, предотвращающая развитие диабета.

11.Если вы будете вынуждены пробежаться или быстро подняться по лестнице - сердце не станет перенапрягаться. Снизится вероятность сердечного удара.

12.Регулярные физические упражнения повысят вашу мускульную силу.

13.Увеличится ваша способность к продолжительной работе.

14.Ваши кости станут богаче минералами, что позволит предотвратить остеопороз.

15.Повысится выносливость.

16.Повышение метаболизма снизит риск ожирения.

17.Ваше тело станет менее подвержено физическим травмам и повреждениям.

18.Устранятся проблемы с суставами.

19.Будучи сильным и здоровым человеком, вы сможете вести максимально независимый образ жизни.

20.Ваш вестибулярный аппарат и координация улучшатся.

21.Снизится опасность заболевания раком прямой кишки.

22.Снизится опасность заболевания раком груди.

23.Регулярные физические упражнения снизят ваш уровень тревожности.

24.Вы сможете более эффективно избегать стрессов.

25.Ваша уверенность в себе и спокойствие повысятся.

26.Возможные депрессии будут переноситься намного проще.

27.Ваш внешний вид будет выше всяческих похвал.

28.Вы научитесь быстро и глубоко расслабляться - следовательно, сможете отдыхать "в полную силу".

29.Вы поймете прелесть работы в команде, а также адекватно оцените свои собственные силы и свою способность бороться и побеждать.

30.Если вы курили - вам будет гораздо легче бросить это черное дело.

31.Страдающие мигренями получат облегчение.

32.Ваш сон улучшится, станет глубоким и спокойным.

33.Иммунная система придет в порядок.
Фото

20 Май 2014 22:36

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
КАКАУЛ! КАРАУЛ!!!! help
Аля где то писала, что в течении дня надо обязательно взвешиваться! Я взвесилась! wacko1 swoon ПОШЛА СТРЕЛЯТЬСЯ!!! swoon2
Ну не может такого быть.... wacko1 wacko1 wacko1 84,4 swoon2 Вот как это ? А что завтра будет??!!! ЧТО ДЕЛАТЬ????

Поклеп и провокация!!!!!!!
Аля никогда такого не писала о Чередовании!!! На Чередовании взвешиваются только РАЗ в день рано утром после туалета! А Дюкан говорит вообще раз в неделю!

Это НА Атаке можно по 5 р в день взвешиваться! Не путай!

И нечего стреляться-ты взвесила все, что съела, выпила и всю мебель!
Только по утрам и натощак, только такое взвешивание репрезентативно!

20 Май 2014 22:39

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
А я переживаю, куда наши тяжеловесы пропали... Ох переживаю... Женя исчезла, Надя тоже... И безо всяких предупреждений... Когда-то так Алла руку сломала и пропала с концами...

Девочки, Надя, Женя, если Вы в кустах-отзовитесь, успокойте, поберегите наши нервы... Возвращайтесь в семью! 😇

20 Май 2014 22:42

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Shony писал(а):
Поклеп и провокация!!!!!!!
Аля никогда такого не писала о Чередовании!!! На Чередовании взвешиваются только РАЗ в день рано утром после туалета! А Дюкан говорит вообще раз в неделю!

Ффффуу, отпустило! wacko1 Алечка, спасибо тебе!!! Rose Блин, вот я перепугалась..... Чесслово!!! heat

20 Май 2014 22:44

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Ффффуу, отпустило! wacko1 Алечка, спасибо тебе!!! Rose Блин, вот я перепугалась..... Чесслово!!! heat

Не боись friends завтра утром все будет хорошо!
И мы так худеем-обычно, после БО +, а после ЧБ -, это нормально, потому что овощи воду задерживают.

Ну и я гну свою линию дальше) Embarassed girl_in_love
Фото

А это о нас! Вместе мы СИЛА! good2
Фото

20 Май 2014 22:48

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-827538951.html][/URL]
Ну воОбщем я Это)

Галинка85 писал(а):
Я к вам, можно?
На дю-диете с 15.05. До этого читала, вдохновлялась и вот решилась.

Добро пожаловать))))

Фрау Ксю писал(а):
Ну, ... например..., ты всё-таки добилась, и Рунечка живёт в ТВОЁМ доме(стало быть я потеряла Мою(!!!) Руню, а ты потеряла Твою(!!!)... ИТОГО: ОНА НАШАааа!!! И ФСЁ, больше не делимся, да же? Ни С КЕМ! Если, чё... Отстреливаемся! Ах, да! Она же штатная Фея... ЭТО СВЯТОЕ! ЭТО ВСЁ В СИЛЕ!

Ну все Договорились))))))))))))))))))))))
За Руню))[URL=http://[censored smayliki]/smilie-634533831.html][/URL]

Зайчиришка писал(а):
Мне муж всё время с работы шлёт, чтоб я не скучала

Зая)) они Такие ЗАИ))) прелесть))

Галинка85 писал(а):
Теперь вот решилась и настроилась.

Это ХОРОШО)) и Теперь до победного))))))))))))))))))

*ЕНОТИК* писал(а):
Ага, что уж мне говорить с 20-летним отпрыском-иногда прям рыдать охота от приключений

Не реви)))
я с младшей 14 летней))) вААще в истерике бьюсь)) переходный возраст)
Ланушка ) девочка послушная)) но иногда тааак хочется Тапком быстро ПЕРЕВЕСТИ через переходный))
стр.16

20 Май 2014 22:49

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
И самое эффективное в мире упражнение для прокачки ног (читай-"попы"):

Техника приседа.

1) Ну, во-первых, начнем с положения рук на грифе. Руки должны находиться чуть шире плеч, чтобы создавать жесткий каркас.

2) Плечи строго посередине грифа. Запястья отогнуты назад.

3) Подбородок и взгляд высоко вверх. Прогиб в грудном отделе.

4) Набираем полную грудь воздуха и снимаем штангу со стоек.

5) Два мелких шажка назад.

6) Постановка ног - дело индивидуальное. Тут нужно руководиться личными ощущениями. Поэксперементируйте и найдете наиболее оптимальный для себя вариант.

7) Колени смотрят туда же куда и носки ног, чтобы не травмировать сустав.

Cool Всё тело напряжено. Спина прямая.

9) Мощный вдох...

10) Движение начинается с того что мы отводим таз назад.

11) Далее подтягиваются ноги.

12) Колени за носки ног НЕ ВЫХОДЯТ. Дабы в целости были наши суставы.

13) Спина во время ВСЕГО движения находится на одной паралелли, не двигается вообще.

14) Нижняя точка - параллель или чуть ниже (любителям можно и выше). В нижней точке НИ НА СЕКУНДУ не расслабляемся.

15) При подъеме максимально отклоняемся спиной назад, чтобы нас не завалило вперед снарядом. Подъем резкий, взрываемся. Держим спину.

16) Выпрямились и замерли в равновесии? Шаг вперед, потом второй. Просто идем прямо и смотрим прямо, пока гриф не грохнется о стойки.

Фото

20 Май 2014 22:52

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Shony писал(а):
Аааааа, вы чего????😳😳😳 Я ж сегодня все утро с Вами провела, а уже +6 страниц??? Это как??? Пожалейте меня😉

нет у них жалости вместе с килограммами видно отвалилась, трындят и трындят
Фрау Ксю писал(а):
Девчат, мона.... Я своего любимчика покажу, а?

красавец, а подушки то где
*ЕНОТИК* писал(а):
Кстати Рунечка подушечки любит-вот ты ее обрадуешь!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-994731207.html][/URL] нет подушечек, кто то спер не иначе
стр 20

20 Май 2014 22:53

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

Mel'nica писал(а):
ен, а как свекровь будущая вообще? Не заклюет дочу? Вместе жить тяжко

Да пока вроде все хорошо ...))
Надеюсь что все и будет Хорошо)

Зайчиришка писал(а):
О, а вот и они...Старейшины
Аль, там Забава вернулась, и вот...+6

И не правда у Забавки +4 )))
И чё сразу Забафка , я ТОЛЬКО пришла ))
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1281755175.html][/URL]

20 Май 2014 22:58

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

артонкина писал(а):
,да какие у нас новости растем по маненечку(9 мая было 2 месяца весим 6500,рост 59)похоже пора на Дюкана,после родов вернулась к прежнему весу и ещё скинула малёха.но я борюсь

Ой Светланка))) я похоже последняя кто не поздравил (((
Мои поздравления!)))
Пусть Капелька растет большой, здоровой и сладкой сладкой ))
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-613895367.html][/URL]
)) Ты с Дюканом не спеши)) грудью кормишь?))

Ли_Лу писал(а):
привет заочно знакомы, очень тебя искали девчата)

Ирина привет))) будем знакомы ))
Какой у тебя замечательный муж))))) Embarassed Embarassed Embarassed

20 Май 2014 23:01

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность
Не кормит она, так сложилось...

20 Май 2014 23:03

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
84,4 Вот как это ?

Фрау Ксю писал(а):
Ффффуу, отпустило! Алечка, спасибо тебе!!! Блин, вот я перепугалась..... Чесслово!!!

Честно говоря, привес оооочень большой для вечера wacko1 Это ж 1,6 кг wacko1 У меня если привес вечерний в 500 гр-все, завтра точно без отвеса wacko1 Так что смотри что ела все же-может ДОПов много?
Не реви)))
я с младшей 14 летней))) вААще в истерике бьюсь)) переходный возраст)

friends Ага, у моего тоже переходный возраст затянулся girl_haha Иногда тоже как треснула бы wacko1

20 Май 2014 23:03

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

Заюша писал(а):
Опа в каске - потрясающее зрелище!!

Ну не знаю) как зрелище))) но вроде , как и не больно)))))))))))))

Shony писал(а):
Приколистки, однако😜 соблазнительницы😈😈😈

Это они, только манят)))
НО ведь не дают ) если я сказала , что ограничиваю себя)))
Хоть убейся) не дают, только через весы))))))))))))))) если вес в норме , то еще что то светит)) а так ни фига)

Заюша писал(а):
Я кстати тоже ее недавно вспоминала. Мне ава Ксю ее напомнила как-то...

Иринка))) нужно Любаню из кустов выманивать)))))))))))

20 Май 2014 23:05

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

Ируня-Руня писал(а):
пойду почитаю вас болтушечки потом расскажу как сходила

Рунь)))))
Тыв там про каску )) как бы не прочла, ладно?))[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1123226343.html][/URL]

20 Май 2014 23:06

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Еще со спортивного паблика) и нам почитать полезно) но с учетом требований дядюшки Дю Embarassed

ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА:
1) Минимум 8 стаканов воды в день. Вода - это вода. Чай, кофе, компот - это ЖИДКОСТИ! Мало воды - плохой метаболизм, лишний жир и целлюлит. Тебе оно надо?
2) 1-2 стакана воды идут в организм натощак, т.е первыми. Именно так мы пробуждаем тело и улучшаем метаболизм.
3) Если ты сорвалась, то . продолжила как ни в чем не бывало. НО - отработала съеденную гадость спортом.
4) Для улучшения метаболизма мы пьем: воду с лимоном, метаболический чай (запариваем пару кружочков имбиря, щепотку корицы, кружочек лимона и на кончике ножа кайенский перец. Только для здоровых желудков). Для улучшения метаболизма мы едим: блюда с добавлением корицы, имбиря, перца; едим грейпфруты, лимоны.
5) Мы едим завтрак, обед, ужин, а еще перекусываем. Мы никогда не ходим голодные.
6) Мы пьем много чая без сахара.
7) Мы едим после шести. Мы не едим за 2-3 часа до сна.
Cool Мы спим 7-8 часов в сутки, иначе организм чувствует стресс и копит жир. А еще обрастает целлюлитом.
9) Мы делаем самомассажи, обертывания, принимаем ванны с морской солью (бесцветной!).
10) Мы минимизируем количество продуктов промышленного производства (колбасы, сосиски, консервы и т.п.).
11) Мы стараемся исключить полинасыщенные жиры.
12) Мы занимаемся спортом.
13) Мы любим себя! Очень!

20 Май 2014 23:07

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
А это обо мне girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Фото