Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

12 Июн 2014 1:35

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Постеснялась, наверно, спросить русский или ..азиат?

нет, честно, даже не думала об этом. Ничего не увидела азиатского))) говорю ж прям типичные немцы в Турции на отдыхе)))

вот еще мне оч интересно всегда было...
за границей Русские немцы делятся на 2 категории. одни разговаривают на русском. другие разговаривают чисто на немецком. но я всегда вижу, что они понимают. что говорим мы. потом через какое то время разговорившись - они тоже вступают в диалог на русском. в общем для меня всегда загадка почему они там, на отдыхе, скрывают то, что они говорят и понимают по-русски.

12 Июн 2014 1:46

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Вопрос только, риторический! А КУДА им бежать? Ну куда?

да это я все понимаю, но и так все ото всюду едут в Россию. все ближнее СНГ, еще и китайцы с вьетнамцами. Сначала в регионы, потом поближе - в Московскую область, потом в Москву. Беженцам все упрощают по оформлению, содержат на госуд. деньги, т.е. на наши налоги. Учитывая то, что из налогов платят пенсии нашим бабушкам, то я хочу сказать, что лучше бы пенсии повышали. Может я чушь пишу. но это мое мнение.

12 Июн 2014 1:46

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
ladyleila писал(а):
Девочки, разрешите присоединиться к вашей дружной компании я вас уже вторую неделю читаю, очень полезная у вас тема)

Присоединяйся! Почему без линеечки? Елена, какой вес, откуда?
Фрау Ксю писал(а):
Были когда-то и мы рысаками...

Да ты и сейчас породистая кобылка... видела фото в галерее.... good
Фрау Ксю писал(а):
Испужалась, чёли?!..
ВЫ ГДЕ ВСЕ???

girl_haha girl_haha здесь мы...
Mel'nica писал(а):
емпа выше 40 не повышалась, давала много пить, потом озноб прошел, потом и t упала спустя 2 часа только после лекарства. До 38, и вот часа 4 не поднималась пока. Всю ночь буду следить теперь, конечно..

Держитесь и выздоравливайте!

12 Июн 2014 1:47

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
ladyleila писал(а):
А надо что-то про себя писать или сразу спрашивать можно?)

привет))) лучше написать как зовут, откуда, ну и спрашивать можно)) правда в это время суток тут мало кто есть))) но чем можем - поможем)

12 Июн 2014 1:51

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Kefirik писал(а):
меня всегда загадка почему они там, на отдыхе, скрывают то, что они говорят и понимают по-русски.

Ну ты же знаешь, как к русским относятся из-за отдельных наших личностей...
Kefirik писал(а):
Беженцам все упрощают по оформлению, содержат на госуд. деньги, т.е. на наши налоги. Учитывая то, что из налогов платят пенсии нашим бабушкам, то я хочу сказать, что лучше бы пенсии повышали. Может я чушь пишу. но это мое мнение.

Да, нет, все правильно. Понятно, что жалко, но это другое государство и там есть спокойная зона. В общем их жалко, но себя более жалко...

12 Июн 2014 1:51

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Kefirik писал(а):
. в общем для меня всегда загадка почему они там, на отдыхе, скрывают то, что они говорят и понимают по-русски.

girl_haha Хороший вопрос! girl_haha Как ты сказала, они делятся на 2 категории.. Одни просто привыкли здесь, дома, говорить по-немецки, они в семье между собой ВСЕГДА говорят на этом языке, и в России они жили в немецких посёлках, и учили русский только придя, в школу. Это их родной язык. Родственники моего бывшего мужа дома, между собой, всегда говорят по-немецки. Со мной им приходилось на русский переходить, прям беда для них.. girl_haha Это как для меня - дома говорить на немецком с дочерью например.. wacko1 С ума сойти.. А вторые,( из категории) эти просто... выделаваются.... типа, мы из ЕВРОПЫ, иностранцы! Wink Вот так.

12 Июн 2014 1:52

Распечатать сообщение
ladyleila

Елена

43 года

ladyleilaМои рецепты
Света-скорейшего выздоровления дочке!
Оксана, я тут начала читать про сахарозаменители и так и не поняла какие можно из безвредных (

12 Июн 2014 1:53

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Это как для меня - дома говорить на немецком с дочерью например.

А что, дочь по-русски не говорит?

12 Июн 2014 1:54

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
ladyleila писал(а):
Оксана, я тут начала читать про сахарозаменители и так и не поняла какие можно из безвредных (

Спмые лучшие Фитпарад и Стевия, можно Милфорд и др. Ты откуда?

12 Июн 2014 1:55

Распечатать сообщение
ladyleila

Елена

43 года

ladyleilaМои рецепты
Kefirik писал(а):
привет))) лучше написать как зовут, откуда, ну и спрашивать можно)) правда в это время суток тут мало кто есть))) но чем можем - поможем)

Зовут Леной, из Москвы.
Татьяна, без линейки так как с планшета, завтра сделаю. Вес сейчас 87, начинала с 89, сейчас этап чередования.

12 Июн 2014 1:57

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Да ты и сейчас породистая кобылка.

Shocked Shocked Shocked ЧавО??? Ха, Тань, прям йогурт в Хорле застрял... Smile Smile Smile

12 Июн 2014 1:59

Распечатать сообщение
ladyleila

Елена

43 года

ladyleilaМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Спмые лучшие Фитпарад и Стевия, можно Милфорд и др. Ты откуда?

Спасибо, с милфорда начну пробовать) пока праздники хочу выпечку сделать, надоело мясо с травой)

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
ЧавО??? Ха, Тань, прям йогурт в Хорле застрял...

Ну не Рысак же, а потом сама писала, что из графьев... значит породистая... фотка супер!
ladyleila писал(а):
Зовут Леной, из Москвы.

В каком районе живешь? Сколько лет?

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
ladyleila писал(а):
Зовут Леной, из Москвы.

А со мной не захотела разговаривать... this Аль я тебе не приглянулась? spruce_up

12 Июн 2014 2:01

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
ladyleila писал(а):
Спасибо, с милфорда начну пробовать) пока праздники хочу выпечку сделать, надоело мясо с травой)

Милфорд есть с зеленой этикеткой, а есть с коричневой, с коричневой для нас лучше, но девочки используют и с зеленой

12 Июн 2014 2:02

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Аль я тебе не приглянулась?

girl_haha girl_haha girl_haha Ну ты же "иностранка" girl_haha

12 Июн 2014 2:02

Распечатать сообщение
ladyleila

Елена

43 года

ladyleilaМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
А со мной не захотела разговаривать... this Аль я тебе не приглянулась? spruce_up

Ничего подобного) я тебя даже адресно про сахарозаменители спросила) и вообще за вами не успеваю) начинаю комментарий писать, а вы уже вперед ускакали))))

12 Июн 2014 2:03

Распечатать сообщение
ladyleila

Елена

43 года

ladyleilaМои рецепты
Vodolei60 писал(а):

32, Отрадное.

12 Июн 2014 2:04

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
ladyleila писал(а):
начинаю комментарий писать, а вы уже вперед ускакали))))

Привыкай... Хорошо сбросила.

12 Июн 2014 2:05

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
А что, дочь по-русски не говорит?

girl_haha Говорит на обоих... girl_haha Это я к тому, типа представь я , умея быстро и правильно говорить на русском, буду с ней по пол часа изъясняться на немецком(я ж не владею им настолько свободно Embarassed ) girl_haha
ladyleila писал(а):
Вес сейчас 87, начинала с 89, сейчас этап чередования.

Ах, умничка! friends
Vodolei60 писал(а):
Ну не Рысак же, а потом сама писала, что из графьев... значит породистая... фотка супер!

friends Спасибо, ДруГ! dance2

12 Июн 2014 2:07

Распечатать сообщение
ladyleila

Елена

43 года

ladyleilaМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Привыкай... Хорошо сбросила.

Вообще я год назад начинала с 97 и спорта, потом вес на 92 замер и массаж с обертываниями добавила, встал на 89 и я наконец-то решилась на диету)

12 Июн 2014 2:09

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
ladyleila писал(а):
Vodolei60 писал(а):

32, Отрадное.

sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand
Ой, деФки, вы гляньте на свой диалог... Допрос у следователя! Ей богу! sarcastic_hand sarcastic_hand

12 Июн 2014 2:11

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Спасибо, ДруГ!

Romashki Romashki
ladyleila писал(а):
добавила, встал на 89 и я наконец-то решилась на диету)

Ничего, здесь и ни такой уходит, ты молодая еше, пойдет быстро.... до какого худеешь?

12 Июн 2014 2:13

Распечатать сообщение
ladyleila

Елена

43 года

ladyleilaМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Ничего, здесь и ни такой уходит, ты молодая еше, пойдет быстро.... до какого худеешь?

До 66. Очень надеюсь, что уйдет, в праздники еще на гормоны пойду сдаваться, может еще быстрее пойдет, если найдут причину.

12 Июн 2014 2:16

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Ой, деФки, вы гляньте на свой диалог... Допрос у следователя! Ей богу!

Уточнение информации, надо зать что и где рекомендовать.... а потом не забывай, где я работаю, привычка girl_haha girl_haha

Наверх