Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

11 Июн 2014 23:01

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Shony писал(а):
Давайте ко мне! Уже шарлотку на стол поставила

Аль, ... издеваешься, да?.. Embarassed Она(шарлотка) такая ... (слюну подтянула), тёпленькая ещё.., .. сочная.., душистя, ..мягонькая, с ... чуть хрустящей корочкой(БЛИН, ..не успела подтянуть), ... Ааааа! Хочу!

11 Июн 2014 23:12

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
поодаль, травку, типа, щипать.. Чтоб нас не компрометировать..

Ну. извиняйте! Embarassed Мы с доктором Дюканом больше привыкли по мяску и рыбке как-то. А вы нас травкой что ли соблазняете? wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Фрау Ксю писал(а):
Всё, договор! А , блин... Мы ж к Але собрались

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фрау Ксю писал(а):
тем же составом, все к тебе!

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Готовлюсь ужО! Кофий в запасниках имеется, отруби , молоко, яйцы, мяско тоже в избытке. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Готова к приему гостей! dance2 dance2

11 Июн 2014 23:14

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Готовлюсь ужО! Кофий в запасниках имеется, отруби , молоко, яйцы, мяско тоже в избытке.

girl_haha главное ОТРУБИ!! girl_haha party

11 Июн 2014 23:16

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ириш, смотри, это же наш рецептик: окрошечка белковая
http://forum.say7.info/topic66926.html

Девочки, угощайтесь новыми рецептами:
Окрошка для диеты Дюкан!
http://forum.say7.info/post4658132.html#4658132
Фото

Шарлотка по Дюкану:
http://forum.say7.info/post4658204.html#4658204
Фото

Фото

11 Июн 2014 23:17

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Аль, ... издеваешься, да?.. Embarassed Она(шарлотка) такая ... (слюну подтянула), тёпленькая ещё.., .. сочная.., душистя, ..мягонькая, с ... чуть хрустящей корочкой(БЛИН, ..не успела подтянуть), ... Ааааа! Хочу!

Не, я любя)))) это же НАША шарлотка sharik Wink girl_haha

11 Июн 2014 23:21

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Ириш, смотри, это же наш рецептик: окрошечка белковая

http://forum.say7.info/topic66926.html

Наш. наш. Сейчас внесу. Gamer

11 Июн 2014 23:30

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Настя заболела резко,

пусть выздоравливает скорей

11 Июн 2014 23:33

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Shony писал(а):
Не, я любя)))) это же НАША шарлотка

Увидела теперь! Надо в магазин бежать, за кабачком!... Аль, Ир, СПАСИБО!! kiss

11 Июн 2014 23:45

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Я ДУМАЛА, УБЬЮ , на хрен, всех!

надо было.....

11 Июн 2014 23:47

Распечатать сообщение
Фая-Израиль

Фаина

Фая-ИзраильМои рецепты
Приветик Rose Rose Rose
Я вообще не успеваю даже прочитать.
Девочки,вы меня простите,но я хоть 1-2 в недельку буду приходить к вам Embarassed
Не выгоните Embarassed Embarassed Embarassed ???????
Ну не выходит вообще как то заходить unknown
Но я в диетке,правда после БО в плюсище,но это так же надо.
ВотЬ принесла пиццу от Иришки и курил. рулетик Embarassed

А фотки какие у вас красивые girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А картины Semicveta girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2
Алечка вы такие классные,а малышка вообще-ангелочек girl_in_love
Оленька-Водолей,ты с Анечкой-две очаровашки,ттт на вас girl_in_love girl_in_love
Оксаночка(Фрау Ксю) girl_in_love girl_in_love какая же ты красавица give_heart give_heart give_heart подсмотрела girl_in_love girl_in_love меняй авочку,очень обаятельная girl_in_love Уже боюсь говорить на тебя,как муж Embarassed Embarassed Embarassed Дочечка,зять,внуки-как с обложки глянца girl_in_love girl_in_love
Дай Вам Бог всего! give_heart
Девочки,всем желаю отвесиков и отличного настроения,убежала crazy_pilot crazy_pilot

12 Июн 2014 0:10

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Фая-Израиль писал(а):
Девочки,вы меня простите,но я хоть 1-2 в недельку буду приходить к вам
Не выгоните

Shocked Shocked Shocked жалко то как... Привыкли ужО к тебе... Будет не хватать.. Приходи, всегда ждём, Фаечка! friends

12 Июн 2014 0:11

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Девочки всем приветик Rose
Давно не появлялась, с приходом лета больше с малым на улице гуляю, нет особо времени на интернет. Да и мужу стараюсь время больше уделить, с ним вместе кино посмотреть или просто поговорить ( пытаюсь так сказать наладить контакт)
Я с вами, хотя сейчас у меня не пойми что то-ли закреп, то-ли просто основы ДД с элементами нарушений Embarassed Праздники эти выводят из строя, да и ягодки малинки-клубнички соблазняют. Даже не знаю как его это лето пережить girl_haha
с весом более менее норма, иногда +-1-2 кг. вот суши была наелась, так плюсанула на 2,5 кг Embarassed
Вот сейчас тааак захотелось чего-то вкусненького и тепленького( на улице похолодало конкретно) сварила себе шоколадную кашку из отрубей nyam2 буду наслаждаться
За всеми вами скучаю, и иногда почитываю, но не пишу Wink

12 Июн 2014 0:15

Распечатать сообщение
ukechik

Таня

44 года
Украина

ukechikМои рецепты
Shony писал(а):
Девочки, угощайтесь новыми рецептами:
Окрошка для диеты Дюкан!

Аля ты просто мои мысли читаешь, я тут неделю уже собираюсь окрошку сделать и все думаю как ее по ДД подстроить. а ты с готовым рецептом.
Спасибо тебе girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Июн 2014 0:20

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Фрау Ксю, дочка с мужем красавцы, дети типичные немцы !)))) сразу представила Турцию - там все мальчишки немецкие с такими прическами ходят)))
А зять русский или немец?

Спальня классная, я тоже люблю салатовые цвета)) у меня тоже и в квартире и на даче спальня в салатовом))) но оттенок другой немного))

Аля, фотки на квадриках супер! тоже думаем такой квадрик покупать, сын просит уже, но ведь гонять будет, а ему всего 4. поэтому чуть попозже, а сейчас у него электро. на нем пусть еще ездит.

Света-Семицвета, ты про цедру спрашивала? я не видела вопроса, но делай мусс с лимонной цедрой!!! это супер вещь, я уже два раза делала большую порцию на три дня. Вот сегодня последнюю плошку доела, сейчас пойду новую порцию на 2-3 дня готовить)))

Девочки, вот Катя писала вчера про родственников из Луг. обл. По ТВ показывают сейчас сколько беженцев едет в Россию. Да, война это кошмар, но куда их всех тут девать в России. Ростовская, Воронежская область - не представляю, кудаааа. Цитата из новостей ТВ "Многие хотят остаться в России навсегда." Кто бы сомневался...

12 Июн 2014 0:43

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Добрый вечер! Все прочла, комментировать сил нет (вы наверное идете на рекорд гинеса на открытие нового тома...).
Аля, окрошка и шарлотка nyam2 nyam2 , забрала в заклаки.
Фаина, пицца и рулетик аппетитные... good2 а рулетик по какому рецепту? Очень аппетитный и симпатичный....
Фрау Ксю
Оксан, спальня очень уютная и комфортная, цвет успокаивающий, во всяком случае для меня... Детишки симпатяги, внуки тоже, дочь в тебя... good
Аня, спасибо за коробочки!
Kefirik писал(а):
Да, война это кошмар, но куда их всех тут девать в России.

Оль, согласна, и жалко и Россия не резиновая....

12 Июн 2014 0:48

Распечатать сообщение
ladyleila

Елена

43 года

ladyleilaМои рецепты
Девочки, разрешите присоединиться к вашей дружной компании я вас уже вторую неделю читаю, очень полезная у вас тема)

12 Июн 2014 0:52

Распечатать сообщение
Галинка85

Галина

40 лет
Москва

Галинка85Мои рецепты
Читаю вас с телефона. Комментить все не могу физически. Да и собираться в деревню надо уже. Кофейку выпью сейчас с пирогом (позже выложу) и вещи паковать)).
Но ...что я вообще сунулась-то сюда...сказать хочу:
Вы все такие классные good2 Я уже не могу не читать вас))) Прям как не хватает чего-то. Писать не могу, не умею как-то общение выстраивать, но вас читаю с удовольствием. girl_in_love Romashki

12 Июн 2014 1:00

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Kefirik
friends спасибки, Оль! Зять русский немец . Постеснялась, наверно, спросить русский или ..азиат? girl_haha Я сама, когда первый раз увидела, спросила дочь - он метис? girl_haha Нет. Мать немка, отец русский. А он в кого такой темноволосый, unknown .. И кожа так быстро красиво схватывает загар.
Kefirik писал(а):
. Да, война это кошмар, но куда их всех тут девать в России. Ростовская, Воронежская область - не представляю, кудаааа. Цитата из новостей ТВ "Многие хотят остаться в России навсегда." Кто бы сомневался...

Да всё понятно.. Вопрос только, риторический! А КУДА им бежать? Ну куда?! Представь себя на их месте??? Ужас! С детьми, вокруг стреляют(не понарошку, не в кино смотришь), куда тебе деваться? Надо бежать. Детей спасать. Ты только представь!.. Конечно они понимают, что"третий лишний" , а делать -то ЧТО??? В Европу бежать они не могут, А родственники есть почти у каждого в России.. Какое счастье, что я и моя семья живем здесь! Вот, честное слово! И что у меня нет родных ТАМ, в зоне военных действий! Слова то какие страшные, девочки! В НАШЕ время и слово ВОЙНА...

12 Июн 2014 1:05

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
дочь в тебя...

Да? ! Yahoo! Были когда-то и мы рысаками... dance2 dance2

Галинка85 писал(а):
Я уже не могу не читать вас))) Прям как не хватает чего-то.

Верю! friends Наркотик... Wink

12 Июн 2014 1:08

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
ladyleila писал(а):
разрешите присоединиться к вашей дружной компании

Привет! Конечно, присоединяйся! У нас местОв на всех хватит! friends sharik
А ты просто .. почитать, или с нами, в строй стройнеющих? О, каламбурчик.. Wink

12 Июн 2014 1:09

Распечатать сообщение
ladyleila

Елена

43 года

ladyleilaМои рецепты
А надо что-то про себя писать или сразу спрашивать можно?)

12 Июн 2014 1:13

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Блинн, я чЁ тут одна осталась? на посту, так сказать?.. unknown Я это.. Лен, ..я сама тут .. не оч. давно.. Embarassed Уффф, давай, спрашивай!

12 Июн 2014 1:21

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Испужалась, чёли?!.. unknown
ВЫ ГДЕ ВСЕ???
Фото

12 Июн 2014 1:29

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Девочки, спасибо всем за поддержку и пожелания выздоровления! friends sharik sharik
Вчера темпа поднялась к вечеру в пределах 38, на утро вызвала врача, выше 38, 5 не поднималась.Горло красноватое, легкие чистые. Врач знает, что я не буду без надобности пичкать ребенка лекарствами, сказала как всегда- ну ты знаешь, чем лечить)) вообще болеем мы редко, иммунитет хороший. Если будут изменения вызывай еще завтра.
позже темпа к 39 поползла, дала парацетамол, Настя сама пошла поспать, не ела ничего почти, это нормально, главное пила много.
Вообщем если она болеет, то всегда так-темпа высокая, но не критично, до 38, 5 не сбиваю, 2-3 дня может держаться и постепенно на убыль.
Ушла я на час на кухню, прихожу, думаю пропотела наверное, а она горячущая..Измеряю-39,9. Обтирать уксусом-водкой нельзя, так как у нее при высокой t всегда ручки-ножки холодные, и когда раздеваю-ее знобит.
Как то это называют вроде "белая лихорадка". Соответственно если она не потеет, то и t не падает. Компресс только на лоб и еще дозу жаропонижающего дала, все равно не падает..
Почему не вызвала скорую? А когда она приедет, вряд ли быстро, еще и праздники..Ампул анальгина и тем более димедрола(он по рецептам только) дома нет, не было надобности. Да и я бы трясущимися руками не смогла вколоть. И муж на работе, а так если что он может укол сделать на раз-и мне и себе сам, хотя и технарь.
Темпа выше 40 не повышалась, давала много пить, потом озноб прошел, потом и t упала спустя 2 часа только после лекарства. До 38, и вот часа 4 не поднималась пока. Всю ночь буду следить теперь, конечно..
И дежурного врача на завтра еще вызову

12 Июн 2014 1:34

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Mel'nica писал(а):
и вот часа 4 не поднималась пока. Всю ночь буду следить теперь, конечно..

Свет, ну всё, самое страшное позади... friends Ты, конечно, перенервничала.. Попей сама сладкого чайку и успокойся. praising Теперь всё будет хорошо! Я узнавала. Wink

Наверх
;