Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

11 Июн 2014 21:36

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Фрау Ксю
Ксю, какая у тебя дочка красивая! И муж у нее статный! И сыновья классные! Очень красивая семья! Твоя гордость! good2

11 Июн 2014 21:39

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Зайчиришка писал(а):

Алечка, фотки супер good good , и ты красивая, ручки подтянутся! girl_in_love girl_in_love отвожу назад от плеча и с гантельками вращаю, можно без, потом массаж самодельный girl_haha натираем кофа и как бы подтягиваем кожу, жмянькаем туда-обратно Wink Wink Очень объёмы уходят, в фитнесе почему-то нет таких упражнений unknown

Спасибо, Ир, руки... Ну, я много над ними работаю Embarassed но у меня всегда были руки большие... А уж как расстолстела, то что руки, что ноги wacko1 жуть, короче.

11 Июн 2014 21:41

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Shony писал(а):
О, как я вовремя решила отдохнуть и в болталку заглянуть!!!!! А закоепщикам можно коробочку ухватить?

Алечка! мне-то не жалко, но ты и на закрепе уже хорошо скинула Wink Smile поэтому прости, но нельзя...
кстати, девочки-ЗАКРЕПЩИЦЫ!!! ЗАВТРА ЧБЧ!!!! Romashki

11 Июн 2014 21:45

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
anna a писал(а):
Алечка! мне-то не жалко, но ты и на закрепе уже хорошо скинула Wink Smile поэтому прости, но нельзя...
кстати, девочки-ЗАКРЕПЩИЦЫ!!! ЗАВТРА ЧБЧ!!!! Romashki

Эх, я так и думала) не надо мне!
А насчет ЧБЧ-ну я и ненормальная, честное слово... Завтра ЧБЧ, а я сегодня кастрюлю вкуснейшей окрошки сделала... Пришлось три раза её кушать girl_haha и испекла очень классную "шарлотку". Хорошо, хоть вспомнила вовремя о ЧБЧ и бульон куриный с яйцами наварила... А то бы завтра с утра голодная сидела Embarassed

11 Июн 2014 21:48

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Я, чесно говоря, ... тоже б там .. поскакала... Душево очень у тебя! А если, как обещала, кексики напечёшь, да кофеЮ наваришь, то и с ночёвкой задержусь

Не вопрос! Местов в хате всем хватит! good2 good2 Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

11 Июн 2014 21:51

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Девочки я вас читала немного, сорри комментить возможности пока совсем нет sad У меня Настя заболела резко, 3 часа температура 40 жаропонижающими не сбивалась wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 чуть не чокнулась я(((((

11 Июн 2014 21:53

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
артонкина писал(а):
в тесто их Ир,в тесто

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фрау Ксю писал(а):
Могу предложить на роль .. КОНЕЙ! Точно! Коней

Прикинь, Ань, нам предлагают роли коней!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Semicveta писал(а):
Если сюда добавить - получется? http://forum.say7.info/topic60900.html Крем долго наверное делать. Посмотрю сейчас

Конечно получится! Делай!!! good2 good2 good2 nyam2 nyam2

11 Июн 2014 21:54

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Настя заболела резко, 3 часа температура 40 жаропонижающими не сбивалась

Свет, врача вызвали?

11 Июн 2014 21:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Mel'nica писал(а):
У меня Настя заболела резко, 3 часа температура 40 жаропонижающими не сбивалась чуть не чокнулась я(((((

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising выздоравливайте. При такой Т надо уже было скорую вызывать -чтоб укол сделали praising praising praising praising

friends у меня Темка тоже с соплями...

savina85 писал(а):
Привет девочки) Всем хорошего дня)

Юлечка, авочка просто чудо girl_in_love girl_in_love girl_in_love

11 Июн 2014 22:09

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Настя заболела резко, 3 часа температура 40 жаропонижающими не сбивалась чуть не чокнулась я(((((

Светочка! может быть, скорую вызвать?

11 Июн 2014 22:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК*
Ленусь, хорошего отдіха!!!

11 Июн 2014 22:13

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Девочки я вас читала немного, сорри комментить возможности пока совсем нет sad У меня Настя заболела резко, 3 часа температура 40 жаропонижающими не сбивалась wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 чуть не чокнулась я(((((

Ого... Ты скорую вызывай!
А чтобы такую температуру сбить надо уколоть анальгин с димедролом 1:1... Сколько Насте лет?

11 Июн 2014 22:18

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Semicveta
Светик, во-во, то самое, .. если что-то среднее из всех картин, да чуть меньше жёлтого, да побольше беж и шоко.. Короче, я опять со своим:"я такая вся внезапная" и т.д... girl_haha Самой уже смешно...
anna a писал(а):
где? ну, вот как так... пропустила
а-та-та и в угол

girl_haha хи-хи..(тихонечко так..) Анечка расслабилась... Wink А Рунечка только завтра появиться... Wink
anna a писал(а):
как коней? каких коней?

.. не, ну они ещё и выбирать будут... К сожалению, с ВАШИМ весом, ничего другого по теме предложить не могу... pardon Да вы и ..на коней то, не похожи... Ну, чёнить придумаем.. girl_sigh
Shony писал(а):
бедный муж еще до дома не добрался... И ничего, совсем ничего не ел

praising ..аж стыдно...люди голодают, а я сижу дома, трескаю...
anna a писал(а):
чур, до завтра не открывать...

ааа, моя чур, маленькая синенькая с розовым бантиком! dance2

Shony писал(а):
хотя, нет, не буду) мне не надо!

Фууу, щас бы точно МОЮ схватила... heat

11 Июн 2014 22:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
А чтобы такую температуру сбить надо уколоть анальгин с димедролом 1:1... Сколько Насте лет?

friends так димедрол по рецепту..может и нету у нее..надо скорую вызывать тогда...

мне в аптеке как-то сказали- если масса до 20 кг доза 0,3-0,4,выше 20 кг -0,5 кубика...
димедрол- 0,3
аналгин- 0,4
папаверин -0,4

а есть еще свечки такие- анальдим..тоже хорошо помогают...

11 Июн 2014 22:21

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Shony
Аля, Насте 6 будет в ноябре. 5, 7 сейчас
Скорую не вызывали, вызывали врача. Девочки я потом подробнее напишу...

11 Июн 2014 22:23

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
хи-хи..(тихонечко так..) Анечка расслабилась... А Рунечка только завтра появиться...

и на старуху бывает проруха unknown Smile
щас еще тщательнее буду бдить Smile

11 Июн 2014 22:30

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Shony
Аля, Насте 6 будет в ноябре. 5, 7 сейчас
Скорую не вызывали, вызывали врача. Девочки я потом подробнее напишу...

То можно по 1 мл анальгина с димедролом. Я сына своего сама колола все время.... Скорая пока доедет-умом можно тронуться! У нас Вова постоянно "свечку" давал... Когда маленький был, после 3 лет прекратилось. 40.0 три разв было, 41.0 и даже 42.0. Это кошмар, кошмар...

Света-Ляночка, свечки анальдим хорошие, но при температуре 40-это только укол делать надо, чтобы быстро...
Я даже не знала, что димедрол по рецепту... У меня пару ампул в аптечке всегда есть, в паре с анальгином.

11 Июн 2014 22:32

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Так, кто это там ко мне в гости собрался?
Посадочное место на поле расчищено, стол накрыт! friends

11 Июн 2014 22:34

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Shony писал(а):
Твоя гордость!

Спасибо, Аль, очень приятно! girl_claping
anna a писал(а):
мне-то не жалко, но ты и на закрепе уже хорошо скинула поэтому прости, но нельзя...

От, МОЛОДЕЦ!!! За нас радеет! dance2 Умеет , где надо НЕТ сказать!
Mel'nica писал(а):
У меня Настя заболела резко,

Бедная масюсюська.... Лечитесь! (мы потом для тебя, всё повторим Wink )
Irina Divers писал(а):
Прикинь, Ань, нам предлагают роли коней!!!

Я так подумала, .. будите стоять .. поодаль, травку, типа, щипать.. Чтоб нас не компрометировать.. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
выздоравливайте. При такой Т надо уже было скорую вызывать -чтоб укол сделали

Прикиньте, внуку было 6 мес. , температура 40 держится шестой час, не сбивается, дочь звонит в скорую, а там говорят - ну и что? Что вы так волнуетесь? Для детей это нормально! Утром сходите к участковому. Мы чуть с ума не сошли... Ревём обе, муж её в ночь работает. В 6 утра я из посадила в машину, повезла в больницу. Там тоже(!!!) оч. спокойно сказали, чтоб мы не нервничали, поставили свечку(детскую), и предложили сходить к участковому в раб. часы. wacko1 Я ДУМАЛА, УБЬЮ , на хрен, всех!

11 Июн 2014 22:40

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Shony писал(а):
Так, кто это там ко мне в гости собрался?

Дык.., ...это... говорили, чё ты , типа .. не против... unknown или.. Embarassed
Shony писал(а):
Посадочное место на поле расчищено, стол накрыт!

Фууу, перепугала, до смерти!....... Думаю, фсё, трындец... Девки готовы, кони запряжёны... wacko1 Чё теперь делать, куда щемиться?.. heat heat heat Фсё в силе! Ждем Наталью!

11 Июн 2014 22:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Света-Ляночка, свечки анальдим хорошие, но при температуре 40-это только укол делать надо, чтобы быстро...
Я даже не знала, что димедрол по рецепту... У меня пару ампул в аптечке всегда есть, в паре с анальгином.

unknown не знаю..у нас он по рецепту..(у меня тоже есть всегда- на случай Т или ларингоспазма) .. я так поняла из-за наркоманов что ли unknown unknown unknown unknown

friends а про укол- ага..согласна... friends при такой Т только он поможет...
Shony писал(а):
То можно по 1 мл анальгина с димедролом. Я сына своего сама колола все время...

ого, многовато unknown ...я Максиму -6 лет ему колю по 0,5... надо с врачем все же проконсультиваться friends

Shony писал(а):
У нас Вова постоянно "свечку" давал... Когда маленький был, после 3 лет прекратилось. 40.0 три разв было, 41.0 и даже 42.0. Это кошмар, кошмар...

wacko1 wacko1 wacko1 ужас
Фрау Ксю писал(а):
Прикиньте, внуку было 6 мес. , температура 40 держится шестой час, не сбивается, дочь звонит в скорую, а там говорят - ну и что? Что вы так волнуетесь? Для тетей это нормально! Утром сходите к участковому. Мы чуть с ума не сошли... Ревём обе, муж её в ночь работает. В 6 утра я из посадила в машину, повезла в больницу. Там тоже(!!!) оч. спокойно сказали, чтоб мы не нервничали, поставили свечку(детскую), и предложили сходить к участковому в раб. часы. Я ДУМАЛА, УБЬЮ , на хрен, всех!

wacko1 wacko1 wacko1 да..у вас там попроще у врачей отношение.вот в Европе знаю Т 38,5 только советуют сбивать..а 39 это вовсе и не Т girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 надо самому к врачу ехать wacko1

11 Июн 2014 22:48

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Не вопрос! Местов в хате всем хватит!

Всё, договор! А , блин... Мы ж к Але собрались... scratch_one-s_head А, ну тогда так: сейчас все к Але, а потом , по-быстрому, тем же составом, все к тебе! Yahoo! friends

11 Июн 2014 22:53

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ого, многовато ...я Максиму -6 лет ему колю по 0,5... надо с врачем все же проконсультиваться

Да оно понятно, что надо с врачом консультироваться!
Мне так наш педиатр говорил. Уже в 5-6 л 1:1 при температуре 40 и выше. От греза подальше...
А уже подростку можно просто ампулу анальгина в небольшое количество воды вылить и дать выпить-тоже сразу сбивает.

11 Июн 2014 22:54

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Всё, договор! А , блин... Мы ж к Але собрались... scratch_one-s_head А, ну тогда так: сейчас все к Але, а потом , по-быстрому, тем же составом, все к тебе! Yahoo! friends

Давайте ко мне! Уже шарлотку на стол поставила nyam2
Фото

11 Июн 2014 22:55

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а 39 это вовсе и не Т надо самому к врачу ехать

и с темп. 40 тоже самому надо... wacko1 Скорую вызывают, наверно, только если... умер уже.. wacko1

Наверх
;