Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июн 2014 11:14
|
Татар
50 лет Красноярск |
|||||||||||||||
12 Июн 2014 11:33
|
vera13
47 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Алечка, ты гений! я терплю с окрошкой до БО дня, ну кто б мог подумать, что корнишоны добавить можно!!!! ![]()
Mel'nica кошмар, лечитесь давайте... |
||||||||||||||||
12 Июн 2014 11:35
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
вот уже сидит на руках...печатаю еле-еле ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Июн 2014 11:52
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Я вот заметила,что вес топчется,даже вырос после зимних праздников,а объемы уходят понемногу
Спасибо ![]()
Свет,мы только любуемся!!!!Показывай! ![]() ![]() ![]()
Юлечка,спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Июн 2014 11:58
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Вот и я про то..надо успевать!!!!!!!неплохо бы из отпуска привезти ![]() ![]()
Аня!Ну вот мы с тобой сошлись во вкусе,мне тоже понравилась она А вторая картина с фруктами для столовой
дальшк улыбка ![]() ![]() ![]()
Будет сделано! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Юлёчик,спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
рановастенько раздаешь ![]() |
||||||||||||||||
12 Июн 2014 12:04
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Светочка,Настеньке быстрого выздоравления!!!!Жалко малышку ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы с 40 градусов температуры под руки сына почти на себе тащили(11 летнего) к дежурному врачу....правда приняли без очереди и выписали...парацетамол ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какая тарелочка ![]() обожаю окрошку в жару
Ты,что,Фая!!!Заходи как сможешь! ![]() ![]() ![]()
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Лена,присоединяйся ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Июн 2014 12:07
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
СВеточка,спасибо ![]() ![]() ![]()
Да,да ![]() ![]() ![]()
О,молодцы!С желанием поехал?
![]() ![]() ![]() Девочки,С ДНЕМ РОССИИ вас!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Июн 2014 12:41
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||
Доброе утро! Я на секундочку, комментить не могу.
Вес у меня сегодня взбесился-78,8кг ![]() ![]() ![]() Зашла только поздороваться и о температуре поговорить! Светочка, я полностью согласна со Светочкой Ляночкой-это спазм, надо дать но-шпу вместе с жаропонижающим. И еще есть один проверенный способ сбить температуру в таком случае: Надо дать два РАЗНЫХ жаропонижающих одновременно, выбрать такие, в основе которых разные препараты: например нурофен (в основе ибупрофен) и парацетамол; или анальгин и нурофен; не важно что дашь, главное, чтобы одновременно! Например выпить с водой ампулу анальгина и в попу свечку парацетамола; или выпить нурофен и в попу анальдим или парацетамол. Это всегда помогает. Ну и поить надо. Поить и еще раз поить. Даже просто питье температуру помогает сбивать. Держись! И не паникуй! Все будет хорошо! Попробуй сделать, как я говорю... У нас с сыном часто такие свистопляски были, потом переросли, ттт. Выздоравливайте! |
||||||||||||||||
12 Июн 2014 12:44
|
Стафенка
|||||||||||||||
да, мы уже четвёртый год ездим, он со своей спротивной секцией, в спорт.лагерь
взаимно ![]() |
||||||||||||||||
12 Июн 2014 12:51
|
vera13
47 лет Воронеж |
|||||||||||||||
ужин -пита от Ирочки http://forum.say7.info/topic70303.html
и на сегодня хлебушек от Али http://forum.say7.info/topic68771.html и чизкейк http://forum.say7.info/topic71914.html |
||||||||||||||||
12 Июн 2014 13:19
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
Всем привет! И с праздником!
![]() Спала сегодня всю ночь с ребенком на кровати 130 см))) Ночью выше 39 t не поднималась, давала много пить и жаропонижающее под утро. Вообще она постоянно спит, ну и хорошо, пьет только чай с медом и воду.
Свет, я уж теперь тоже это знаю, только вот дома но-шпы тоже не было, мне она ни от спазмов, ни от головы - как мертвому припарки как говорится, раньше была, просрочилась-выбросила. А все остальное я так и делала, укутала ее, пока не согрелась потом и температура падать начала.
Спасибо вам, девочки, за советы ваши!!! ![]() Просто такого пока не было у нас, вот теперь научена и запаслась всем, муж анальгин в ампулах купил и но-шпу, димедрола без рецепта не продают, конечно, а врач в аптеке сказал, что сейчас вместо него многие супрастин дают. Врач была, назначила еще кучу всего, (циклоферон, ибупрофен, биопарокс) ну и полоскания, так как горло начинает обкладывать и неизвестно во что это выльется еще..вчера полоскать конечно она не могла, лизобакт только давала и тантум верде брызгали. вот так, муж опять на работе, я одна, но уже полегче, без паники)) завтра врач еще придет посмотреть, послушать. Всем спасибо большое за пожелания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Июн 2014 13:35
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
![]()
Аня, не переживай, мы припрятали, не открывали... а потом еще по одной возьмем в четверг... ![]() ![]()
ветик, как всегда супер! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Июн 2014 13:44
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
Привет! И тебя с праздником!
Оля, фото правда просила первая я, но главное.... Ты стройняжка и красотка! А когда улыбаешься вообще красавица! Тебе очень идет улыбка. Ну а Анечка просто принцесса! ![]() ![]() ![]() ![]() Что касается объемов.... я вот думаю, что я никак не преодолею этот вес... здесь нашла свои записи, оказывается в прошлый раз я худела до 68...., а вот объемы ушли намного больше, чем в прошлый раз, все вещи, которые я тогда носила мне велики, так что ты права, вес тот же, а объемы меньше.
Аля, не переживай, ты его быстро уберешь, а я вот уже не знаю чем толкать....
Вера, очень аппетитно и думаю вкусно ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Июн 2014 13:46
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
Света, и тебя с праздником! Хорошо, что ты успокоилась, паника плохой советчик. Желаю вам быстрее поправиться! Все будет хорошо! Все, убежала косить, пока дождика нет.... |
||||||||||||||||
12 Июн 2014 13:50
|
Стафенка
|||||||||||||||
12 Июн 2014 14:07
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||
Девочки, все доброго денечка!!!
А там детей тоже дают? А то я тут тоже в отпуск собираюсь ![]() ![]()
То в пятницу, то в среду... Ань, ну чо такое? Я в тот раз опоздала, а в этот раз взяла, успела.. А открывать когда? ![]()
Спасибо ![]() Mel'nica Светик, выздоравливайте! Малышке ![]() vera13 Все очень вкусненько!!! Стафенка Красивая шарлотка! Значит Царь все таки дозволил сготовить? |
||||||||||||||||
12 Июн 2014 14:22
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Девочки-красавишны - всем доброе утро!!!
Посмотрела на часы...почти обед ))) но для меня утро т.к. я только что проснулась - с работы вчера пришла в два ночи... Пойду читать...ох и много Вы написали ))) ПыСы. Кофеч кстати на столе уже )))) |
||||||||||||||||
12 Июн 2014 14:27
|
Стафенка
|||||||||||||||
ага, ползал рядом ![]() ![]() ![]()
и вкусная ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Июн 2014 14:37
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
Ой,Тань,точно!!!!!!!!!!!!!!Склероз ![]() ![]() ![]()
Спасибо!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Это может и лучше,чем наоборот ![]()
КАкая пышная ![]() ![]() ![]()
Смотря как отдыхать будешь ![]() ![]() ![]()
Привет,Наташ! ![]() ![]()
Что то срочное былов больнице? ![]() Наташ,а ты врач по каким болезням(если не секрет ![]() |
||||||||||||||||
12 Июн 2014 14:52
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Хорошо. Только я сначала вопросы задам, чтобы знать "врага" а коим будем с Вами бороться ))))
Красиво!!!
Очень все хороши!!! - просто замечательны!!!! ![]() ![]() ![]() А сколько твоей малышке лет? )))
Глядя в след уходящему поезду - улетающему самолету - уплывающему кораблю - говорю - "Счастливого пути!!!" )))
Спасибо Светуль за ответ. Я рассматривала фрески...те, что видела выглядели как дешевые фотообои....думала о росписи на стене...ну дорогую мне дорого))) а что по цене приемлемо, то смотрится как разрисованные стены детсада ))) так же еще рассматривала объемную штукатурку ( трафаретную), но хотелось самой попробовать....даже уже купила виноградинки из стекла для гроздьев...))) решила как будет время перенести своё желание на дачу ( дома экспериментировать не хочу) )))
Да, я это знаю. У меня стена там не большая и хорошо будет в раме. В общем из-за всей этой ерунды не могу уже два там года ремонт сделать...всё выбираю ))) |
||||||||||||||||
12 Июн 2014 14:55
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
очень аппетитно ![]() Я сегодня тоже по-быстрому несладкий вариант замутила и с рикоттой успела позавтракать до прихода врача
![]() vera13 Обалденно вкусная выпечка! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Девочки, спасибо всем огромное за поддержку ![]() ![]() ![]() Мы лечимся, усе хорошо ![]() |
||||||||||||||||
12 Июн 2014 14:59
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||
Доброе утро, Наташ!
И как у вас получается такая пышная выпечка!!!! Все пытаюсь понять, у меня - руки-криворуки или плита?
ВСЕ совместить не получается, у мужа нет отпуска, в разрезе этого ребенок из отпуска выглядит "подарком" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Июн 2014 14:59
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Красота ты моя!!!! ![]() ![]() Ну, вот чего не свистнула-то а? я бы на метле быстро примчалась )))) А вес у меня конечно богатырский ( и не секретный )) - завтра утром в отчетный день напишу ( я на пятницу ориентируюсь ) ))) Кстати, думаю, что не плохо прихватить с собой и маленький лебедей...ну, во первых станцуть смогут свой знаменитый танец,))) а во вторых - нам же через океЯн к Ирише летать - подстраховка будет )))) Кстати, я в наших любимых кексах убрала часть допов ( до 2х по норме) - очень не плохо получилось!!! Надеюсь Ириша не обидится ))) |
||||||||||||||||
12 Июн 2014 15:02
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||
Привет землячка!!! Вот как мысли сходятся-то....Я позавчера делала ананасы из кабачком и пустила их на шарлотку....думаю - надо написать девочкам. Захожу- а тут уже две шарлотки - от Али и от тебя ))) Ленусь, а где ты ревень сейчас покупала - думаю, что с ним вкуснее может быть )) |
||||||||||||||||
12 Июн 2014 15:05
|
Стафенка
|||||||||||||||
главное хорошо взбить белки ![]() ![]()
и Хде вы их возьмете ![]() ![]() ![]() |