Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июн 2014 20:43
|
Soffyka
58 лет столица |
|||||||||||
здравствуйте, девочки, спасибо, что не забыли!)) читать пытаюсь, тока некогда, два дня эти к семи утра на работу ездила, потом в долгопу( там ремонт делаем у бабушки). всех со всем поздравляю, прочитаю - будет побольше конкретики)))) но в еде - кремень. сегодня БО, салат ела с курицей, кальмаром, яйцом и огурцом. заправляла йогуртом с горчицей. шарлотку алину испекла - вопчем жизнь удалась!! (а в вискаре 0% жира было - я проверяла) ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2014 20:46
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Ататайки, в алко-угол... ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2014 20:49
|
vera13
47 лет Воронеж |
|||||||||||
мои эксперименты
окрошечка с крабопалками на кефире диетическая буханочка http://forum.say7.info/topic71533.html в мульте не получилась. Внутри осталось голое тесто. Пришлось в микре сделать из нее "сухарики" с окрошечкой хорррошо пошли ии наконец то опробовала десерт по-дюкановски ![]() желатин,зараза, меня подвел --взбился хорошо, раза в 4 точно, а вот застыл... как суфле все равно и форму не держит... наверное, я начинки много сделала? |
||||||||||||
13 Июн 2014 20:53
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Спасибо, лучше уже ![]()
Поздравляю ![]() ![]()
прополоскать во рту ромашкой и мирамистин брызгать нам прописывали
Ну походите на занятия, все образуется, чего ж теперь ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2014 20:55
|
vera13
47 лет Воронеж |
|||||||||||
надо попробовать ![]() Mel'nica а мне почему то кажется, 1-я справа (с минералкой) -очень на авку твою похожа ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2014 20:58
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||
Лия (дама в сером) у нас худенькая конечно, да ![]() Все из-за веса подумали так, или сходство с аватаркой? ![]()
Я такая, ага)) ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2014 20:59
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||
Девочки, всем доброго времени суток!
Всех с отвесами! Я то-же поменяла линеечку (небольшой отвес, но есть).Последнее время вес уходит очень тяжело, совсем граммуличками ![]() Таня (Vodolei60), Ира (Irosd), очень приятно что не забыли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем спасибо за рецепты и аппетитные фото ![]() ![]() Девочки, закончится пора огородов и отпусков-я к вам обязательно вернусь, надеюсь уже с пятерочкой на весах, а пока буду время от времени подглядывать из кустов ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2014 20:59
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
ОЧЕНЬ все вкусно выглядит... окрошечка... ням ![]() сухарики ![]() ![]() ![]() ![]() так пошла чайку что ли выпью ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2014 21:07
|
Soffyka
58 лет столица |
|||||||||||
так я сам осознал, каюс, исправляться будем... а в алко-углу компания хорошая? ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2014 21:13
|
Soffyka
58 лет столица |
|||||||||||
13 Июн 2014 21:16
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Soffyka
Мы с Заюшей ![]() vera13 Верочка, вкусная окрошка! ![]() ![]() ![]() anna a Анютка, сырник утащила, а то сама не делаю никАда. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2014 21:31
|
vera13
47 лет Воронеж |
|||||||||||
(налила пару половничков) угощайся! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2014 21:50
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
А у мене как раз есть отварная телятина, я ща не готовлю ничё особо, сижу припечатанная к компу. Вот думаю, своему на вечер с телятиной сделаю, прийдёт с работы, поест, а себе послезавтра с крабпалкой. Люблю сочетание крабпалки с огурцом, хотя я года 2 их не ела, наверно ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2014 22:03
|
anna a
|||||||||||
ага, очень... по головке там гладят [URL=http://[censored smayliki]/smilie-339851751.html] ![]() лучше туда не попадать
Зайка! в угол не навсегда же вас поставили... вас уже отпустили... или еще не осознали свои ошибки?
кушай, Зайка, на здоровье ![]() вообще-то, тоже раньше не готовила ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2014 22:06
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Вкусные экспиременты. ![]() Девчонки, а я напахалась на участке, готовить не охота, решила съездить в Макдак взять Макнагетсы, взяла две порции, приехала счастливая, открываю пакет.... а там Чикен Бекон, Биф Ролл, картошка и сырный соус... как была огорчена я понятно, а вот как огорчен тот..... или та... не представляю... пришлось идти готовить...
Больше не пропадай, будут прогулы. Появляйся хоть иногда.
Хорошо, что лучше. Ты личку смотришь? |
||||||||||||
13 Июн 2014 22:10
|
vera13
47 лет Воронеж |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
13 Июн 2014 22:12
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||
Даже не знаю, ступор, я все делаю в мульте... ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2014 22:16
|
anna a
|||||||||||
а все почему? а потому что нечего лениться ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2014 22:17
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
И здрасти вам всех гостей выпроводилу (ну почти всех) Юрин друг у нас еще сидят пиво пьют. Докладаю я кремень. К зайцам в угол не пойду
![]() |
||||||||||||
13 Июн 2014 22:18
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||
Привет ![]()
Вер, вкусно все ![]() Десерт может быть мягким из-за начинки, ты права, я раньше делала с живой конфетой, она таяла быстрее самого суфле,так что желе дает такой эффект Ну или желатина больше немного нужно, зависит от производителя еще
Привет, Лена ![]()
ну и то хорошо ![]()
Ждем-с ![]()
смотрю, сейчас отвечу Подсказка вторая(прозрачная)) фотографировал муж, а муж (меня) фотографировать НЕ умеет ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2014 22:18
|
anna a
|||||||||||
верим ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2014 22:19
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Осознали ![]() ![]()
![]() ![]() Ко всему равнодушна, но вот сырный соВус... ![]() ![]() Я так тоже много раз попадала, причём почему-то только в макавто ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2014 22:22
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
mslena
Да, Леночка, что-то давненько тебя видно не было ![]()
Хитришь, не??? ![]() Mel'nica Свет, цветом волос от всех отличаешься, да??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2014 22:24
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
ни грамулечки, не хочу на скамейке чередующихся задерживаться (простите девочки) в гостях хорошо , а дома лучше ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2014 22:24
|
anna a
|||||||||||
ну-ка, ну-ка... посмотри в мои глаза[URL=http://[censored smayliki]/smilie-782307303.html] ![]() |