Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

13 Июн 2014 17:04

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Mel'nica писал(а):
ровно 48,0!

Shocked Shocked Shocked Shocked Молодец!
Я тоже так хочуууу! girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

13 Июн 2014 17:12

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Mel'nica писал(а):
тадаам!!! утром ровно 48,0!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Счастливая! Рада за тебя!!! girl_claping good

13 Июн 2014 17:12

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
мужа сЁдня из командировки возвращается

А кем он работает Embarassed
Mel'nica писал(а):
тадаам!!! утром ровно 48,0!

Светочка,молодец!!!
Покажись нам,а? Embarassed
КАк Настя?

13 Июн 2014 17:17

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Водолей7 писал(а):
А кем он работает

Автобаны ремонтируют.. Был эту неделю где то у Польши..

13 Июн 2014 17:19

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Автобаны ремонтируют.. Был эту неделю где то у Польши..

Он всю неделю где то вдалеке от дома,только на выхи домой приезжает?

13 Июн 2014 17:22

Распечатать сообщение
ladyleila

Елена

43 года

ladyleilaМои рецепты
Света, с днем рождения!

13 Июн 2014 17:24

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Водолей7 писал(а):
только на выхи домой приезжает?

ну ... Embarassed
Зато, с декабря по февраль, начало марта, - дома!!! Оплачивают. У них переработки накапливается ужасть сколько.. wacko1

13 Июн 2014 17:39

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
поздравляю всех у кого есть с ОТВЕСИКАМИ!!! girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki Romashki
это ваша награда за тяжелый труд в похудательном процессе Wink girl_haha Rose
ladyleila писал(а):
Хороший, только свекровь уезжает на лето, надо будет самой готовить, боюсь что перейду на кефир и творог) не успеваю ничего)

ну, зачем же сразу на кефир и творог?... я вот себе готовлю, времени немного занимает, а потом целую рабочую неделю все, что в выходные приготовила подъедаю... вот, например, взяла отварила грудочку, ее сегодня съем, а бульончик разлила по двум 0,5 стаканчикам, т.к. не хочу пока супа, поставила бульон в морозилку, на недельке: утром достала стаканчик, поставила на стол, домой прихожу с работы выливаю в кастрюльку его, подогреваю, чуть лапши, можно яичко отварное, зеленушки, вот и ужин готов... таким образом, сварила 1 грудку, а еды на несколько приемов пищи Wink и так по многим продуктам....
елена ч писал(а):
Вот у меня вопрос : Девочки а в течении дня когда пир что можно кушать то?

пир можно в любой прием пищи, но это только 1!!! прием пищи пировой, а остальные приемы пищи дюкановские
Настя!
здоровье, конечно, важнее, поэтому давай лечи, к тому же раз можно без операции обойтись, все таки все органы нужны нашему организму, поэтому если есть такая возможность, то лучше действительно сейчас попытаться как-то подстроиться под диету, перейти на закреп, а может быть, поменять режим чередования, например, сделать чередование 5/2, т.е. 2 белковых дня, а в остальные есть уже остальное все, что можно... а в белковые дни есть рыбку (ее можно тебе?)... а потом уже когда все наладится, то посмотришь...
желаю тебе здоровья Rose

13 Июн 2014 19:02

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
ну 2 кусочка.. А вообще, я съела 3..

good Ксю, вкусная шарлотка получилась, по фото видно nyam2
Semicveta писал(а):
День Рождения в пятницу 13го!!!Надеюсь все хорошо будет!

Еще и полнолуние сегодня Crazy Конечно все будет хорошо, просто может эмоционально насыщенный день получиться Romashki
Shony Аля, вкусняшки ты готовила good2 nyam2 Лерочка с мороженым girl_in_love
Моя тоже из игрушек Мишку всем остальным предпочитает, ну и еще ёжика мягкого.
Очень понравился творожный пирог, но там изолят в рецепте girl_in_dreams
Рыжулик писал(а):
У меня -600гр

girl_claping girl_claping
Рыжулик писал(а):
она отговорила меня удалять желчный, сказала что попробуем пока другой способ, а удалить всегда успею

Ну вот, значит не так уж все просто-чик и нет проблемы, операция это все же крайняя мера..
Рыжулик писал(а):
Весь день вчера думала как теперь подстроить ДД под свою болячку.

Да, Настя непростой выбор praising все таки из оставшихся овощей можно выбрать что то, рецепты какие то адаптировать. А во что можно испечь без отрубей и яиц? unknown их нечем заменить практически, может клетчатка или клейковина как то подойдут?
И если лечение даст результаты, то потом же можно будет потихонечку к этому вернуться. А сейчас делай то, важнее на данный момент для здоровья и удачи тебе в выборе Rose

13 Июн 2014 19:22

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
покажу, что готовила Wink
сырники http://forum.say7.info/topic69125.html
Фото

в этот раз они у меня почему-то не такие пышные получились unknown , уже привыкла, что из этого творога пышные, а в этот раз что-то, видно, не так сделала... но на вкусе это не отразилось, было оченя-оченя вкусно nyam2
и летний салатик (разные овощи нарезала + отварная курица + немного обезжиренного сыра и заправка из вустерского соуса и растительного масла), получилось тоже ничего так вкусненько Wink girl_haha
Фото

Фото

13 Июн 2014 19:40

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
елена ч писал(а):
у меня -1 кг с прошлой пятницы сегодня 59,6кг.

Semicveta писал(а):
Сегодня 4 недели на Дюкане. -5.3

Фрау Ксю писал(а):
Итого, за 4 недели -5,2 Отличный результат!!! Всем ВАМ , девчата, спасибо!!!

Молодцы, девочки! Ксю со Светой -в ногу идете pooh_go pooh_go dance2 dance2
Фрау Ксю писал(а):
А меня Оксаной звали только в раннем детстве, и теперь здесь в Германии новые знакомые... А так, всегда я была Ксюшей, Ксюхой, Ксюней, Сюней... И , лет до 14 просто ненавидела своё имя

Насчет имен и как кого звали и зовут-фиг знает почему так складывается unknown У нас вот дома нету ни зайцев ни кисок girl_haha Иногда мужа зову рыба моя girl_haha (а он и есть рыба по гороскопу)) А вообще не могу Артём произнести-как будто в горле застревает girl_haha поэтому зову всегда Тёма или Тёмыч)) а он меня просто Света или как многие мои друзья-Светун)))
Фрау Ксю писал(а):
Знаешь, а я вот честно, общаюсь со всеми вами, и не замечаю разницу...

friends а похулиганить и похохмить это вообще всегда на раз Drinks or Beer
Водолей7 писал(а):
КАк Настя?

Оль, ну как сказать unknown наверное получше все же, но за это время t еще три раза поднималась до 39,9-40,3 wacko1 лекарств всяких много, но практически ни одно не понижает температуру сразу, часа через 2-3 и до 38-39 например. И я уже не хочу никакие эксперименты над ребенком проводить и пробовать что то еще unknown Такой вирус какой то попался, и вообще замечаю, что лучше лекарств снижает t просто сон и обильное питье. Сейчас заметно лучше уже, спасибо Rose
Водолей7 писал(а):
Покажись нам,а?

В нынешнем весе не могу пока показаться, так как выгляжу сейчас как после страшного суда Crazy невыспавшаяся, задрипанная, нечесанная girl_haha
как мой муж говорит-настоящая сумасшедшая мамаша girl_haha так как ни до чего пока ребенок болеет
Сейчас из прошлых найду что-нибудь для знакомства Wink
А как приду в себя, сфоткаюсь, обещаю Congratulate

13 Июн 2014 19:41

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Девочки, кто квасит йогурт на закваске Vivo? купила наконец ее, на сайте поставщика написано что на 1 флакончике можно 3 литра сразу квасить. я заквасила в кастрюльке 1,5 литра 1,5% молока где то так. йогурт получился жидкий. Льется. я рассчитывала что будет ложка стоять. ОН так и должен быть жидкий? или я много молока взяла и надо было 1 литр всего? или что я не так сделала?
сметану и бифивит Vivo тоже купила, но еще не квасила. решила начать с йогурта.

13 Июн 2014 19:41

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
anna a писал(а):
пир можно в любой прием пищи, но это только 1!!! прием пищи пировой, а остальные приемы пищи дюкановские

спасибо Ань я имела ввиду в этот день кушать по БО или ЧБ! Я кстати отпировала Embarassed Embarassed Embarassed салат свой недоела -не влез, а наполеон через силу в себя впихнула ( я так его ждала unknown ) а по факту оказалось жирное ,каллорийное wacko1 отвыкла одним словом но съела пустьи через силу. и кино посмотрели на малифисету ходили.

13 Июн 2014 19:52

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
елена ч писал(а):
я имела ввиду в этот день кушать по БО или ЧБ!

Лен, почему ЧБ то? ЧБ у тебя в четверг)) и если ты в этот день наверняка уже ела овощи в пир Drinks or Beer то чистобелковым он все равно не будет,так что БО, конечно sharik

13 Июн 2014 20:00

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Mel'nica писал(а):
БО, конечно

спасибо! sharik

13 Июн 2014 20:02

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Kefirik писал(а):
на 1 флакончике можно 3 литра сразу квасить. я заквасила в кастрюльке 1,5 литра 1,5% молока где то так. йогурт получился жидкий. Льется. я рассчитывала что будет ложка стоять. ОН так и должен быть жидкий? или я много молока взяла и надо было 1 литр всего?

Оль, а по часам,как в инструкции сказано, ты делала?
У меня не Виво, а Эвиталия закваска была, там на 2 л доза была рассчитана, без такого разброса как у тебя. Но написано было ставить на 12-14 часов, я положила на литр полнормы закваски ну а поставила на 6 часов как все делают))) через 6 часов достала такое же молоко girl_haha решила, может закваска неживая уже Crazy все слила, добавила туда же оставшуюся дозу, и еще на 6 часов. Получился густой good Второй раз уже на 6 часов достаточно было

13 Июн 2014 20:07

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Kefirik
Я делаю на закваске "брест-литовск", подогреваю чуть молоко, туда закваску, в мультю ставлю баночку,и до половины водой тёплой заливаю и на 10 мин на подогрев. Потом через час ещё раз на подогрев, мультю 7 часов не открываю, затем в холодильник сразу.

13 Июн 2014 20:21

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Решила ради прикола угадайку вам устроить dance2
На этой фотке наш поход в ресторан в мае. С девушкой, которая сидит первая слева, я была незнакома, и сколько ей лет, не знаю. Остальным девушкам всем 42-45 лет. Вы помните, что мне 45))
Хочется узнать как вы меня себе представляете girl_hide
Все варианты приветствуются girl_haha
Если что, дам вторую подсказку Wink sharik

Фото

13 Июн 2014 20:23

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

40 лет
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
Приветик всем)
Ируня-Руня
Ируня,просто отлично выглядишь!!! И твой "ништячёк"...такой ништячковый!!))
Mel'nica
Светочка,как доця? Выздоравливайте!!!
Рыжулик
Настюша,действительно так обидно, но главное не расстраиваться,собраться и начать кушать как говорила Аля! У тебя не применно всё будет офигенно!!(с) Romashki
anna a
Сырники nyam2 nyam2 такие красивые получились!!
Фрау Ксю
Ксюнь, с такой тебя приятной датой!! Romashki и потеряной бякой) Rose
СветуликС днём рождения!!!!Здоровья,благополучия,любви!(
Девули, у меня сегодня первая 10-ка за плечами( шепотом)тьфу-тьфу girl_in_love
Вы знаите девулички,у меня этот год какой-то "капецкий"!!!(((
Малому начала давать антибиотик из-за горла,смотрю на следующий день ,а у него стоматит(( Звони педиатру,что делать...а она мне ,зачем даёшь антибиотик??!! Я как стояла,так и села(( Сама мне сказала пить(( Ну вообщем правда на следующее утро сама пришла,даже без вызова. Сказала отменить анти-к, а стоматит, сам пройдёт, муж мой как раз был дома(я на сутках),он её говорит,так может фурацилином обмазывать или облипихой, а она,ну если хотите,то обмазуйте.
А сегодня поехала с дочкой к фониатору,она хотела вокалом заниматься, и у неё хорошо получалось,но педагог услышала хриповцу в голосе(( Я простояла с ребёнком 2,5 часа возле кабинета!!!! Ещё так долго,меня ни кто не принемал((( Ну она типа у нас в городе один фониатор бесплатный(( Вообщем нельзя моей Маняшке петь(( У неё узелки"крика",ей не то что петь, говорить сейчас нельзя((( Сказали ходить на занятия к фонопеду. Та тоже меня напугала,что это практически на все жизнь,если она не перестанет громко говорить!!! А она конечно,(я извеняюсь) любительница "по-волать"!!!!!!

13 Июн 2014 20:24

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Вторая слева? в сером

13 Июн 2014 20:26

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

40 лет
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
Mel'nica
С лева вторая))) Embarassed

13 Июн 2014 20:32

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
savina85
Юлечка, метрогил дента не пробовала? Embarassed Я только им и бабуля при стоматите спасалась. Зубы тьфу(ттт) здоровые, но дёсна постоянно страдают unknown
Врачиха поди немолодая, вот и не помнит ни хрена girl_haha

13 Июн 2014 20:35

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Kefirik писал(а):
Девочки, кто квасит йогурт

Олечка! с этой закваской не делала, но что-то вот с йогуртом у меня последнее время, вообще, караул... 3 раза не получился уже unknown , что случилось со мной не известно... вот хочу на следующей неделе еще попробую... а так он у меня сильно густым никогда не получался Smile
елена ч писал(а):
спасибо Ань я имела ввиду в этот день кушать по БО или ЧБ! Я кстати отпировала салат свой недоела -не влез, а наполеон через силу в себя впихнула ( я так его ждала ) а по факту оказалось жирное ,каллорийное отвыкла одним словом но съела пустьи через силу. и кино посмотрели на малифисету ходили.

по БО дню, т.к. на закрепе только ЧБЧ...
а про пир... Леночка! у меня такая же история была с тортом Прага... с начала диеты я мечтала о Праге и представляла себе, с каким УДОВОЛЬСТВИЕ буду его есть Smile ... удовольствие я получила только когда его принесли и я съела... первую ложку... дальше мне становилось только хуже, т.к. он оказался СЛИШКОМ сладким, жирным, каллорийным и, вообще, где-то с половины кусочка я уже думала о том, как впихнуть в меня его, ведь так мечтала об этом... вот такая она диета girl_haha
вот сколько раз уже девочек уходило на закреп, а впечатления у всех одинаковые от пироженок girl_haha girl_haha girl_haha [/img]

13 Июн 2014 20:37

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
мне тоже хотеться сказать вторая слева или первая справа ... но справа по весу.. Embarassed наверно не подойдёт... А вообще, ты, Светочка хитренькая какая!!! Wink Ты ж можешь ЛЮБОЙ из них оказаться... Embarassed

13 Июн 2014 20:42

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
savina85 писал(а):
Девули, у меня сегодня первая 10-ка за плечами( шепотом)тьфу-тьфу

ПОЗДРАВЛЯЮ! girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki

Наверх