Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июн 2014 17:04
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже так хочуууу! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2014 17:12
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2014 17:12
|
Водолей7
|
|||||||||||||
А кем он работает ![]()
Светочка,молодец!!! Покажись нам,а? ![]() КАк Настя? |
||||||||||||||
13 Июн 2014 17:17
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||
Автобаны ремонтируют.. Был эту неделю где то у Польши.. |
||||||||||||||
13 Июн 2014 17:19
|
Водолей7
|
|||||||||||||
Он всю неделю где то вдалеке от дома,только на выхи домой приезжает? |
||||||||||||||
13 Июн 2014 17:22
|
ladyleila
43 года |
|||||||||||||
Света, с днем рождения!
|
||||||||||||||
13 Июн 2014 17:24
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||
ну ... ![]() Зато, с декабря по февраль, начало марта, - дома!!! Оплачивают. У них переработки накапливается ужасть сколько.. ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2014 17:39
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
поздравляю всех у кого есть с ОТВЕСИКАМИ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это ваша награда за тяжелый труд в похудательном процессе ![]() ![]() ![]()
ну, зачем же сразу на кефир и творог?... я вот себе готовлю, времени немного занимает, а потом целую рабочую неделю все, что в выходные приготовила подъедаю... вот, например, взяла отварила грудочку, ее сегодня съем, а бульончик разлила по двум 0,5 стаканчикам, т.к. не хочу пока супа, поставила бульон в морозилку, на недельке: утром достала стаканчик, поставила на стол, домой прихожу с работы выливаю в кастрюльку его, подогреваю, чуть лапши, можно яичко отварное, зеленушки, вот и ужин готов... таким образом, сварила 1 грудку, а еды на несколько приемов пищи ![]()
пир можно в любой прием пищи, но это только 1!!! прием пищи пировой, а остальные приемы пищи дюкановские Настя! здоровье, конечно, важнее, поэтому давай лечи, к тому же раз можно без операции обойтись, все таки все органы нужны нашему организму, поэтому если есть такая возможность, то лучше действительно сейчас попытаться как-то подстроиться под диету, перейти на закреп, а может быть, поменять режим чередования, например, сделать чередование 5/2, т.е. 2 белковых дня, а в остальные есть уже остальное все, что можно... а в белковые дни есть рыбку (ее можно тебе?)... а потом уже когда все наладится, то посмотришь... желаю тебе здоровья ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2014 19:02
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||
![]() ![]()
Еще и полнолуние сегодня ![]() ![]() Shony Аля, вкусняшки ты готовила ![]() ![]() ![]() Моя тоже из игрушек Мишку всем остальным предпочитает, ну и еще ёжика мягкого. Очень понравился творожный пирог, но там изолят в рецепте ![]()
![]() ![]()
Ну вот, значит не так уж все просто-чик и нет проблемы, операция это все же крайняя мера..
Да, Настя непростой выбор ![]() ![]() И если лечение даст результаты, то потом же можно будет потихонечку к этому вернуться. А сейчас делай то, важнее на данный момент для здоровья и удачи тебе в выборе ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2014 19:22
|
anna a
|||||||||||||
покажу, что готовила
![]() сырники http://forum.say7.info/topic69125.html в этот раз они у меня почему-то не такие пышные получились ![]() ![]() и летний салатик (разные овощи нарезала + отварная курица + немного обезжиренного сыра и заправка из вустерского соуса и растительного масла), получилось тоже ничего так вкусненько ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2014 19:40
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||
Молодцы, девочки! Ксю со Светой -в ногу идете ![]() ![]() ![]() ![]()
Насчет имен и как кого звали и зовут-фиг знает почему так складывается ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Оль, ну как сказать ![]() ![]() ![]() ![]()
В нынешнем весе не могу пока показаться, так как выгляжу сейчас как после страшного суда ![]() ![]() как мой муж говорит-настоящая сумасшедшая мамаша ![]() Сейчас из прошлых найду что-нибудь для знакомства ![]() А как приду в себя, сфоткаюсь, обещаю ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2014 19:41
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
Девочки, кто квасит йогурт на закваске Vivo? купила наконец ее, на сайте поставщика написано что на 1 флакончике можно 3 литра сразу квасить. я заквасила в кастрюльке 1,5 литра 1,5% молока где то так. йогурт получился жидкий. Льется. я рассчитывала что будет ложка стоять. ОН так и должен быть жидкий? или я много молока взяла и надо было 1 литр всего? или что я не так сделала?
сметану и бифивит Vivo тоже купила, но еще не квасила. решила начать с йогурта. |
||||||||||||||
13 Июн 2014 19:41
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||
спасибо Ань я имела ввиду в этот день кушать по БО или ЧБ! Я кстати отпировала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2014 19:52
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||
Лен, почему ЧБ то? ЧБ у тебя в четверг)) и если ты в этот день наверняка уже ела овощи в пир ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2014 20:00
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||
спасибо! ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2014 20:02
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||
Оль, а по часам,как в инструкции сказано, ты делала? У меня не Виво, а Эвиталия закваска была, там на 2 л доза была рассчитана, без такого разброса как у тебя. Но написано было ставить на 12-14 часов, я положила на литр полнормы закваски ну а поставила на 6 часов как все делают))) через 6 часов достала такое же молоко ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2014 20:07
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
Kefirik
Я делаю на закваске "брест-литовск", подогреваю чуть молоко, туда закваску, в мультю ставлю баночку,и до половины водой тёплой заливаю и на 10 мин на подогрев. Потом через час ещё раз на подогрев, мультю 7 часов не открываю, затем в холодильник сразу. |
||||||||||||||
13 Июн 2014 20:21
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||
Решила ради прикола угадайку вам устроить
![]() На этой фотке наш поход в ресторан в мае. С девушкой, которая сидит первая слева, я была незнакома, и сколько ей лет, не знаю. Остальным девушкам всем 42-45 лет. Вы помните, что мне 45)) Хочется узнать как вы меня себе представляете ![]() Все варианты приветствуются ![]() Если что, дам вторую подсказку ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2014 20:23
|
savina85
Юлия 40 лет Украина, Кривой Рог |
|||||||||||||
Приветик всем)
Ируня-Руня Ируня,просто отлично выглядишь!!! И твой "ништячёк"...такой ништячковый!!)) Mel'nica Светочка,как доця? Выздоравливайте!!! Рыжулик Настюша,действительно так обидно, но главное не расстраиваться,собраться и начать кушать как говорила Аля! У тебя не применно всё будет офигенно!!(с) ![]() anna a Сырники ![]() ![]() Фрау Ксю Ксюнь, с такой тебя приятной датой!! ![]() ![]() СветуликС днём рождения!!!!Здоровья,благополучия,любви!( Девули, у меня сегодня первая 10-ка за плечами( шепотом)тьфу-тьфу ![]() Вы знаите девулички,у меня этот год какой-то "капецкий"!!!((( Малому начала давать антибиотик из-за горла,смотрю на следующий день ,а у него стоматит(( Звони педиатру,что делать...а она мне ,зачем даёшь антибиотик??!! Я как стояла,так и села(( Сама мне сказала пить(( Ну вообщем правда на следующее утро сама пришла,даже без вызова. Сказала отменить анти-к, а стоматит, сам пройдёт, муж мой как раз был дома(я на сутках),он её говорит,так может фурацилином обмазывать или облипихой, а она,ну если хотите,то обмазуйте. А сегодня поехала с дочкой к фониатору,она хотела вокалом заниматься, и у неё хорошо получалось,но педагог услышала хриповцу в голосе(( Я простояла с ребёнком 2,5 часа возле кабинета!!!! Ещё так долго,меня ни кто не принемал((( Ну она типа у нас в городе один фониатор бесплатный(( Вообщем нельзя моей Маняшке петь(( У неё узелки"крика",ей не то что петь, говорить сейчас нельзя((( Сказали ходить на занятия к фонопеду. Та тоже меня напугала,что это практически на все жизнь,если она не перестанет громко говорить!!! А она конечно,(я извеняюсь) любительница "по-волать"!!!!!! |
||||||||||||||
13 Июн 2014 20:24
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||
Вторая слева? в сером
|
||||||||||||||
13 Июн 2014 20:26
|
savina85
Юлия 40 лет Украина, Кривой Рог |
|||||||||||||
Mel'nica
С лева вторая))) ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2014 20:32
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
savina85
Юлечка, метрогил дента не пробовала? ![]() ![]() Врачиха поди немолодая, вот и не помнит ни хрена ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2014 20:35
|
anna a
|||||||||||||
Олечка! с этой закваской не делала, но что-то вот с йогуртом у меня последнее время, вообще, караул... 3 раза не получился уже ![]() ![]()
по БО дню, т.к. на закрепе только ЧБЧ... а про пир... Леночка! у меня такая же история была с тортом Прага... с начала диеты я мечтала о Праге и представляла себе, с каким УДОВОЛЬСТВИЕ буду его есть ![]() ![]() вот сколько раз уже девочек уходило на закреп, а впечатления у всех одинаковые от пироженок ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2014 20:37
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||
мне тоже хотеться сказать вторая слева или первая справа ... но справа по весу..
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2014 20:42
|
anna a
|||||||||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |