Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

13 Июн 2014 15:11

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Девочки, сегодня 4 недели, как я с ВАМИ!!! girl_in_love
Анечка, отличную коробочку ты мне нафеячила! Спасибо! Rose - 200, Вес сегодня 78,8 dance2 Итого, за 4 недели -5,2 Yahoo! Отличный результат!!! Всем ВАМ , девчата, спасибо!!!
Semicveta писал(а):
Хорошая коробочка вчера была! Итого от привеса 2.7 осталось 900г.Сегодня 4 недели на Дюкане. -5.3

ООО! Светик, УРА!!!!! friends Слушай, идём , прям , в ногу.. girl_haha
Shony писал(а):
У меня за неделю +100 г, а от линейки аж +1 кг, но неира, ни крахсода еще не было, так что это точно кд-шный привес, который отваоится

Никогда не унывающая Алька ! friends
vera13 писал(а):
всем доброе утро! и у меня есть немножко... подвинула линеечку

Привет, Верочка! Ничего себе, немножко.... Отличный отвес! Ура!
Татар писал(а):
Кто успел отхавить вчера коробочки хороших отвесиков, кто не успел, тем огромных отвесов, как приз за упрство.

Привет! Здорово сказала! friends
Рыжулик писал(а):
Девочки, что делать, я не хочу сходить с диеты, до слез обидно, но в то же время здоровье важнее.

Настён, вот ведь , блин.. (я тебя обняла, крепко..) Жалко -то как.. Но здоровье и правда важнее! Может Аля подскажет какой выход?..
Shony писал(а):
Лечись, да и все!
Может, типа закрепа пока? Там раз в недельку чбч на рыбке да без отрубей?
Подумай над таким вариантом...
Потому что, если резко бросишь-крепко в плюс уйдешь... Надо как-то адаптировать свое питание...

Вот! Алечка уже подсказала.
елена ч писал(а):
Добрый день девочки всех с отвесиками! у меня -1 кг с прошлой пятницы сегодня 59,6кг.

Поздравляю! good
Ха, а я, что-то не посчитала сколько за неделю... А ведь у меня на прошлой недели было .. огого как с плюсом... В пятницу не помню, а вот в этот понедельник было 80,0...... Так, что и у меня отличный отвес! Wink

13 Июн 2014 15:17

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Заюша писал(а):
. Я тут третий раз ужо..

.... Да, УЖ... praising Romashki Давай этот раз ДО КОНЦА, а? Вместе! friends
Рыжулик писал(а):
Даже и не мечтайте от меня избавиться я без вас уже не могу

girl_haha Drinks or Beer

13 Июн 2014 15:31

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
... Да, УЖ... Давай этот раз ДО КОНЦА, а? Вместе!

Давай, Ксюнь! Так хочется дойти до конца!!! Надеюсь, что дойду. Потому как с каждым разом и годом сброс сложнее и медленнее происходит. Держать все таки проще чем сбрасывать, главное ДЕРЖАТЬ!!!

13 Июн 2014 15:40

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Заюша писал(а):
Держать все таки проще чем сбрасывать, главное ДЕРЖАТЬ!!!

friends Совершенно верно! Удивляюсь я тебе! Пишешь -слабохарактерная я.., Иринка, разве бы ты смогла тогда 3 раза, ТРИ !!! скидывать вес?! Надо держать! friends

13 Июн 2014 15:45

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Дюшечки, привет! girl_bye girl_bye

Светочка! Поздравляю тебя с Днём Рождения! girl_claping girl_claping Romashki Romashki Желаю женского счастья, крепкого здоровья, больших успехов в работе, и чтобы сыночек твой радовал тебя почаще! girl_in_love girl_in_love
Фото
[/img]

13 Июн 2014 15:50

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-руня, приветик! Классно выглядишь, ногиииии, во! good2 good2 Мы по тебе соскучились... Embarassed Embarassed

Алечка, дочуру твою зацеловакать и зажмянькать хоцца, такая сладкая девчуля растёт(ттт) girl_in_love girl_in_love

Заюша
Зай, ну ты чё! unknown Давай уж до конца держись в этот раз!! И пореже в алко-угол заходи! girl_haha girl_haha Я тоже постараюсь secret secret secret

Фрау Ксю
Оксан, поздравляю с месячиной и с отвесиком! girl_bye girl_claping girl_claping

13 Июн 2014 15:57

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Удивляюсь я тебе! Пишешь -слабохарактерная я.., Иринка, разве бы ты смогла тогда 3 раза, ТРИ !!! скидывать вес?! Надо держать!

Дык я загораюсь быстро, а потом сдуваюсь как шарик. Так во всем, не только в похудении unknown Постараюсь в этот раз, точно-точно Embarassed
Зайчиришка писал(а):
Зай, ну ты чё! Давай уж до конца держись в этот раз!! И пореже в алко-угол заходи! Я тоже постараюсь

Вот уж ентот угол!!! wacko1 wacko1 wacko1 Будь он не ладен ireful ireful ireful Планирую получить права в этом году (ну чтоб хоть руль держал girl_haha girl_haha girl_haha ) Drinks or Beer

13 Июн 2014 15:58

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжулик
Настюш, держись, друХхх, мы с тобой! friends friends Главное, здоровье на первом месте сейчас должно быть, а потом за килограммы возьмёсся. А может всё обернётся к лучшему и ты и так похудеешь! girl_claping

Фото
[/img]

13 Июн 2014 15:58

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Настя, Рыжулик, желаю, чтобы все побыстрее разрешилось, чтобы здоровье наладилось! Все будет хорошо, точно! советовать не буду ничего, девочки много всего сказали.

Света-Семицвета, с днем рождения! Желаю личного счастья, пусть сыночек радует и помогает маме! Ты очень красивая, с весом быстро разделаешься! И станешь вообще конфеткой!

13 Июн 2014 15:59

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Заюша писал(а):
Планирую получить права в этом году (ну чтоб хоть руль держал )

Мене не спасало... unknown unknown girl_haha girl_haha

13 Июн 2014 16:03

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
поздравляю с месячиной и с отвесиком!

Пасибо, Заяц! friends
Кстати, не чЁ, что я тебя так зову? Embarassed ....ты ж сама ..предлагала.. unknown Честно говоря, так привыкла, что назвать Ирой... как то не с руки... Embarassed
friends

13 Июн 2014 16:04

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Kefirik писал(а):
И станешь вообще конфеткой!

И будешь Светка-Семицветка-Конфетка Wink
Зайчиришка писал(а):
Мене не спасало..

Ты это... того... меня не лишай меня иллюзий girl_haha girl_haha girl_haha

13 Июн 2014 16:06

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Девы, готовки ваши как всегда супер!!! good nyam2 nyam2 Аля,убила разнообразием wacko1 , хорошо, что я сытая, вроде, ну по-моему пока... girl_haha girl_haha

Я полоумная глаза все сломала уже об компьютер, сиДю маршруты составляю второй день подряд, и это я ещё за визу не принималась. girl_haha wacko1 Ой, чую убьются ноженьки мои... girl_haha girl_haha

13 Июн 2014 16:09

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
сиДю маршруты составляю второй день

Куда билеты-то взяли?

13 Июн 2014 16:09

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Кстати, не чЁ, что я тебя так зову?

А меня тока так и называйте. Меня так и мама, и муж зовут, только бабуля Иришечкой. Embarassed Embarassed Я уже привыкшая. girl_haha
А мне вот Оксан, хоцца тебя Ксю звать, но язык не поворачивается из-за уважения к твоему (простите)возрасту unknown Embarassed Embarassed girl_haha У меня лучшая подруга тоже Ксю friends Надеюсь, я не обидела тебя Embarassed friends friends

13 Июн 2014 16:10

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ой, мне тож пора за билетом бежать. Дочу отправляю. Все, убежала locomotive . Буду часа через 3. Не расходитесь Wink

13 Июн 2014 16:11

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Заюша писал(а):
Дык я загораюсь быстро, а потом сдуваюсь как шарик.

Ой, блинннн, опасно!!! У меня тож ... так бываТ... Embarassed Всё, Иринка, идём к цели! friends

13 Июн 2014 16:14

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
из-за уважения к твоему (простите)возрасту

Shocked Shocked Shocked ........ beee beee beee ........
pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go
...воПче то, ... мы ещё не ТАК стары, ..не ТАК ..горбаты!!!!!!! beee
Знаешь, а я вот честно, общаюсь со всеми вами, и не замечаю разницу...

13 Июн 2014 16:15

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Заюша писал(а):
Куда билеты-то взяли?

Ириш, вы тут все может быть ржа надо мной будете. Но мы решили 3-й раз потоптать китайску землю girl_haha girl_haha Ну, а чё, если с билетами у меня не получалось unknown Решили расслабиться и пусть идёт, всё как идёт.Мучались, мучались, решили фиг с ним, давай опять туда, тока в другие города. Там всё очень отличается, Пекин и Гонконг, например, как две разные планеты wacko1 А кЕтаем мы никогда не насытимся, уж очень я там всё люблю. Решили в этот раз южную часть исколесить. Ещё хочу себе чаёв всяких разных привезти и чайник, а то всё время как-то не получалось. Поеду опять всяку живность на зуб попробую girl_haha girl_haha
Лететь 9ч. туда, 10 обратно. Будем ползать везде как раненые girl_haha Я всегда сдуваюсь после этих поездок, главное, потом не наесть, а то такое у меня часто бывало. Embarassed
С собой отруби возьму, уже года 2 с собой беру. Осталось ещё решить брать аппартаменты или отель girl_pardon

13 Июн 2014 16:18

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фрау Ксю
Ну, блин, так и знала или не знала как написать Embarassed Embarassed
Короче, раз так, то теперь бушь тожА КСЮ girl_haha girl_haha friends friends

13 Июн 2014 16:26

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
А меня Оксаной звали только в раннем детстве, и теперь здесь в Германии новые знакомые... А так, всегда я была Ксюшей, Ксюхой, Ксюней, Сюней... И , лет до 14 просто ненавидела своё имя.. unknown (Оксана). А сейчас - нормально, просто меня так редко зовут..(... girl_haha обычно, я сама прихожу!.... girl_haha )

13 Июн 2014 16:34

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
И , лет до 14 просто ненавидела своё имя..

У меня тоже самое ,только у меня не до 14 лет а до сих пор. secret secret Ну и не то, что я его ненавижу, просто считаю, что мне оно не подходит unknown unknown

13 Июн 2014 16:38

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
мне оно не подходит

friends
Пошла я квартиру приводить в порядок, мужа сЁдня из командировки возвращается... dance2

13 Июн 2014 16:41

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Сморю, Софа в кусты запряталась после вискаря и не выходит.

А Катюша, мамочка 2-х сыночков, куда подевалась-то? Может отдыхать уехали?

13 Июн 2014 16:57

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Девочки, все никак не могу к вам выбраться поболтать wacko1
Когда все дома и еще кушать просют, то это фсё.. unknown
Про себя чуток напишу - ну чего... тадаам!!! утром ровно 48,0! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо, Анечка! girl_in_love Ну и я молодец - коробочку в самый раз ухватила girl_haha
Усе, теперь три дня БО по плану и с понедельника на закреп! dance2 dance2
Всех с отвесиками!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Чуть позже буду обязательно bye2

Наверх
;