Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июн 2014 15:11
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||
Девочки, сегодня 4 недели, как я с ВАМИ!!!
![]() Анечка, отличную коробочку ты мне нафеячила! Спасибо! ![]() ![]() ![]()
ООО! Светик, УРА!!!!! ![]() ![]()
Никогда не унывающая Алька ! ![]()
Привет, Верочка! Ничего себе, немножко.... Отличный отвес! Ура!
Привет! Здорово сказала! ![]()
Настён, вот ведь , блин.. (я тебя обняла, крепко..) Жалко -то как.. Но здоровье и правда важнее! Может Аля подскажет какой выход?..
Вот! Алечка уже подсказала.
Поздравляю! ![]() Ха, а я, что-то не посчитала сколько за неделю... А ведь у меня на прошлой недели было .. огого как с плюсом... В пятницу не помню, а вот в этот понедельник было 80,0...... Так, что и у меня отличный отвес! ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2014 15:17
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||
.... Да, УЖ... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2014 15:31
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
Давай, Ксюнь! Так хочется дойти до конца!!! Надеюсь, что дойду. Потому как с каждым разом и годом сброс сложнее и медленнее происходит. Держать все таки проще чем сбрасывать, главное ДЕРЖАТЬ!!! |
||||||||||||||
13 Июн 2014 15:40
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2014 15:45
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
13 Июн 2014 15:50
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
Ируня-руня, приветик! Классно выглядишь, ногиииии, во!
![]() ![]() ![]() ![]() Алечка, дочуру твою зацеловакать и зажмянькать хоцца, такая сладкая девчуля растёт(ттт) ![]() ![]() Заюша Зай, ну ты чё! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фрау Ксю Оксан, поздравляю с месячиной и с отвесиком! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2014 15:57
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
Дык я загораюсь быстро, а потом сдуваюсь как шарик. Так во всем, не только в похудении ![]() ![]()
Вот уж ентот угол!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2014 15:58
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
13 Июн 2014 15:58
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||
Настя, Рыжулик, желаю, чтобы все побыстрее разрешилось, чтобы здоровье наладилось! Все будет хорошо, точно! советовать не буду ничего, девочки много всего сказали.
Света-Семицвета, с днем рождения! Желаю личного счастья, пусть сыночек радует и помогает маме! Ты очень красивая, с весом быстро разделаешься! И станешь вообще конфеткой! |
||||||||||||||
13 Июн 2014 15:59
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
Мене не спасало... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2014 16:03
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||
Пасибо, Заяц! ![]() Кстати, не чЁ, что я тебя так зову? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2014 16:04
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
И будешь Светка-Семицветка-Конфетка ![]()
Ты это... того... меня не лишай меня иллюзий ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2014 16:06
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
Девы, готовки ваши как всегда супер!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я полоумная глаза все сломала уже об компьютер, сиДю маршруты составляю второй день подряд, и это я ещё за визу не принималась. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2014 16:09
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
Куда билеты-то взяли? |
||||||||||||||
13 Июн 2014 16:09
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
А меня тока так и называйте. Меня так и мама, и муж зовут, только бабуля Иришечкой. ![]() ![]() ![]() А мне вот Оксан, хоцца тебя Ксю звать, но язык не поворачивается из-за уважения к твоему (простите)возрасту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2014 16:10
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
Ой, мне тож пора за билетом бежать. Дочу отправляю. Все, убежала
![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2014 16:11
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||
Ой, блинннн, опасно!!! У меня тож ... так бываТ... ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2014 16:14
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...воПче то, ... мы ещё не ТАК стары, ..не ТАК ..горбаты!!!!!!! ![]() Знаешь, а я вот честно, общаюсь со всеми вами, и не замечаю разницу... |
||||||||||||||
13 Июн 2014 16:15
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
Ириш, вы тут все может быть ржа надо мной будете. Но мы решили 3-й раз потоптать китайску землю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лететь 9ч. туда, 10 обратно. Будем ползать везде как раненые ![]() ![]() С собой отруби возьму, уже года 2 с собой беру. Осталось ещё решить брать аппартаменты или отель ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2014 16:18
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
Фрау Ксю
Ну, блин, так и знала или не знала как написать ![]() ![]() Короче, раз так, то теперь бушь тожА КСЮ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2014 16:26
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||
А меня Оксаной звали только в раннем детстве, и теперь здесь в Германии новые знакомые... А так, всегда я была Ксюшей, Ксюхой, Ксюней, Сюней... И , лет до 14 просто ненавидела своё имя..
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2014 16:34
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
У меня тоже самое ,только у меня не до 14 лет а до сих пор. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2014 16:38
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||
![]() Пошла я квартиру приводить в порядок, мужа сЁдня из командировки возвращается... ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2014 16:41
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
Сморю, Софа в кусты запряталась после вискаря и не выходит.
А Катюша, мамочка 2-х сыночков, куда подевалась-то? Может отдыхать уехали? |
||||||||||||||
13 Июн 2014 16:57
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||
Девочки, все никак не могу к вам выбраться поболтать
![]() Когда все дома и еще кушать просют, то это фсё.. ![]() Про себя чуток напишу - ну чего... тадаам!!! утром ровно 48,0! ![]() ![]() ![]() Спасибо, Анечка! ![]() ![]() Усе, теперь три дня БО по плану и с понедельника на закреп! ![]() ![]() Всех с отвесиками!!!!!! ![]() ![]() ![]() Чуть позже буду обязательно ![]() |