Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

13 Июн 2014 10:35

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро!
Semicveta

С днём рожденья тебя поздравляю,
Веселись в этот день, не скучай!
Я желаю тебе только счастья,
Чтоб оно полилось через край.
Всё хорошее пусть запомнится,
Всё задуманное исполнится,
Пусть глаза твои счастьем светятся,
Пусть хорошие люди встретятся!
Ируня-Руня писал(а):
ну все девочки выхожу я из сумрака фотки в купальнике до завтра потом удалю я их ток для вас делала стесняюсь я в купальнике чай не модель ..

Руня! КРАСОТКА!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
и чего стеснялась? и где 4 кг.? unknown
Kefirik писал(а):
покажу че сегодня ела (

ааааааа... я ж еще не завтракалааааааааа... как все аппетитненько nyam2 nyam2 nyam2
Ируня-Руня писал(а):
никакую, он решил просто заезжать и проверять все (меня это более чем устроило) приехал все перекрыл забрал все что я ему наготовила на 1 время и просто заезжал проверял

хорошо Smile
vera13 писал(а):
а у меня ужин простой: Ирина пита с жареной печенкой

вкусная nyam2
Заюша писал(а):
Рунь, мне показалось или нас хотят обидеть

girl_haha да, ладно, девочки, мы ж не обидчевые girl_haha
Shony писал(а):
Покажу, что готовила вчера и сегодня

девочки! я же сказала, что еще не завтракалаааааааааа... усе убежала на кухню nyam2 nyam2 nyam2
Фрау Ксю писал(а):
Вот обещанные фотки:

все теперь точно ушла... у меня на завтрак чизкейк мой, т.к. испекла его в среду, а вчера ЧБЧ был, а там крахмал, вот остался на сегодня Smile

13 Июн 2014 10:43

Распечатать сообщение
vera13

Вера

47 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
всем доброе утро! и у меня есть немножко... Embarassed подвинула линеечку Embarassed

13 Июн 2014 11:13

Распечатать сообщение
Татар

Татьяна

50 лет
Красноярск

ТатарМои рецепты
Девулечки всем привет.
Фото

Кто успел отхавить вчера коробочки хороших отвесиков, кто не успел, тем огромных отвесов, как приз за упрство.
Светочка с днем рождения Romashki .
Фото

Ируня-Руня писал(а):
фотки в купальнике

Ира отлично выглядишь good2 . И где эти 4 кг? ты спрятала или это фото до?

13 Июн 2014 11:14

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Светочка Семицветочка!

От всей души поздравляю тебя с днем рождения!

13 Июн 2014 11:21

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Semicveta писал(а):
Хорошая коробочка вчера была! Итого от привеса 2.7 осталось 900г.Сегодня 4 недели на Дюкане. -5.3

С отвесом и первым юбилеем на ДД!
Semicveta писал(а):
День Рождения в пятницу 13го!!!Надеюсь все хорошо будет!

Даже не сомневайся.
Shony писал(а):
У меня за неделю +100 г, а от линейки аж +1 кг, но неира, ни крахсода еще не было, так что это точно кд-шный привес, который отваоится

конечно отвалится с твоим то ритмом
Shony писал(а):
Таня Водолей, это недавно малышке крестная бабушка мишку подарила-уже полторы недели не расстается с ним!

А наша седьмой год....

13 Июн 2014 11:24

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
vera13 писал(а):
всем доброе утро! и у меня есть немножко...

Поздравляю!

13 Июн 2014 11:59

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Вера, и все-все-все, с отвесиками Вас! У кого нет-терпения!

Вот о диетических напитках с оффсайта Дюкана:

Диетический напиток - это напиток, в котором вместо сахара используются интенсивные подсластители.
Диетические напитки, как правило, содержат более 99% воды.
Следовательно, только напитки на основе фруктов содержат углеводы, полученные непосредственно из фруктов (в среднем 1Confused.
Будьте осторожны с ароматизированными напитками, которые могут содержать как подсластители, так и сахар: проверяйте состав на этикетке бутылки.

НАПИТКИ С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА
Напитки с пониженным содержанием сахара содержат менее 7 г сахара в 100 мл.

ПОЛЬЗА ДИЕТИЧЕСКИХ НАПИТКОВ
Отсутствие углеводов делает их подходящими для всех людей (кроме тех, кто страдает аллергией на компоненты таких напитков и фенилкетонурией) и являются альтернативой простой воде.
Диетические напитки помогают поддерживать водный баланс организма. Тем не менее, употребление диетических напитков не может полностью заменить потребление воды: для здоровья рекомендуется пить натуральную воду.

С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПИТАТЕЛЬНОЙ ЦЕННОСТИ
1 стакан (250 мл) диетического газированного напитка содержит в среднем 1-2 калории. Тогда как 1 стакан (250 мл) обычного лимонада содержит от 80 до 100 калорий.

ДИЕТИЧЕСКИЕ НАПИТКИ И ДЕТИ
Детям до 3 лет не рекомендуется давать продукты с интенсивными подсластителями.
Детям более старшего возраста рекомендуется ограничивать потребление таких продуктов и использовать для питья обычную воду.

ДИЕТИЧЕСКИЕ НАПИТКИ И БЕРЕМЕННЫЕ/КОРМЯЩИЕ ЖЕНЩИНЫ
Согласно некоторым исследованиям, аспарагиновая кислота не проникает через плацентарный барьер. Диетические напитки не противопоказаны беременным и кормящим женщинам.

ДИЕТИЧЕСКИЕ НАПИТКИ И ДИАБЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
Важно различать два типа диабета:

- Диабет первого типа: потребление сладких напитков допустимо в объеме 1-2 стаканов в день в зависимости от доз инсулина, соответствующих потреблению углеводов в рационе. Также можно пить диетические напитки.

- Диабет второго типа: такой диабет, как правило, возникает у людей с избыточным весом. Таким людям отлично подходят диетические напитки.
При гипогликемии, наоборот, рекомендуется потреблять сладкие напитки, чтобы повысить уровень сахара в крови.

ИЗВЕСТНЫЕ НАПИТКИ
Coca Cola Light 0,5 ккал/250 мл
Содержит аспартам и ацесульфам калия
Coca cola Zero 0,15 ккал/100 мл
Pepsi light <1 ккал/100 мл

ДИЕТИЧЕСКИЕ НАПИТКИ И ДИЕТА ДЮКАН
Диетические напитки, которые содержат менее 1 калории на стакан, могут потребляться в неограниченных количествах во время этапа атаки (без превышения допустимой суточной дозы).
Рекомендуется внимательно читать информацию на этикетке продукта, чтобы понять, как его можно употреблять.

МНЕНИЕ ПЬЕРА ДЮКАНА
"В Интернете спорят, пить или не пить газированную воду. У меня четкая позиция по этому вопросу: я считаю, что Coca Cola Light сделала для борьбы с лишним весом больше, чем все информационные кампании мира. Если бы не было диетической газировки, я уверен, что в США число страдающих от ожирения увеличилось бы еще как минимум на миллион. Один из моих пациентов пил Coca Cola Light и сбросил 100 кг. Мир, в котором мы живем, изменился, и нужно к нему адаптироваться. Оптимально выпивать 1-3 баночки в день."

13 Июн 2014 12:00

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Всем доброе утро! morning1
Semicveta Светик, поздравляю!!! give_heart

13 Июн 2014 12:02

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Света Семицвета,с Днем рождения!!!!!!

13 Июн 2014 12:21

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Ой девочки я сегодня все таки рассказала одной продавщице на рынке про диету дюкан, когда она спросила и зачем мне куда-то худеть и сколько мне лет ))) весит она 130 кг и моя ровесница

13 Июн 2014 12:57

Распечатать сообщение
ladyleila

Елена

43 года

ladyleilaМои рецепты
Заюша писал(а):
ladyleila
У тебя как настрой?

Хороший, только свекровь уезжает на лето, надо будет самой готовить, боюсь что перейду на кефир и творог) не успеваю ничего)

13 Июн 2014 13:10

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, доброе утро!!!!! Всех с отвесиками, у кого нет - ждем!!! У меня -600гр Yahoo! Yahoo! Yahoo! Анют, спасибо за коробочку!!! friends

Светик, с Днем Рождения!!!! Здоровья, исполнения всех желаний и настоящего женского счастья!!!!

Рунечка, фотки обалденные!!!! Ты и правда такая мадама girl_haha good , обворожительная и длинноногая, рада что отпуск удался!!!!! dance2

Вчера была у врача, очень хорошая врач, она 3 года назад спасла моего мужа и я ей конечно доверяю, так вот она отговорила меня удалять желчный, сказала что попробуем пока другой способ, а удалить всегда успею. К ДД конечно же отнеслась не очень хорошо, но не запретила пока, назначила обследование и тогда будем смотреть. А запретила она мне отруби!!! wacko1 мясные супы, томатные соусы, яйца и много овощей, которые я ем - грибы, капуста, редька, редис, лук, чеснок, баклажаны, перец, щавель. Весь день вчера думала как теперь подстроить ДД под свою болячку. Спорт запретила, только ходить можно и все, так что буду только на дорожке ходить.
Девочки, что делать, я не хочу сходить с диеты, до слез обидно, но в то же время здоровье важнее.
Поныла вам немножко, пойду делами домашними займусь, муж уехал к моей маме, я не поехала, вчера весь день у нее были.
Еще сегодня попробую икру кабачковую сделать, купила вчера кабачков, если понравится, то наварю себе на зиму.

13 Июн 2014 13:20

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Рыжулик писал(а):
Всех с отвесиками, у кого нет - ждем!!! У меня -600гр

Поздравляю!
Рыжулик писал(а):
А запретила она мне отруби!!! мясные супы, томатные соусы, яйца и много овощей, которые я ем - грибы, капуста, редька, редис, лук, чеснок, баклажаны, перец, щавель. Весь день вчера думала как теперь подстроить ДД под свою болячку. Спорт запретила, только ходить можно и все, так что буду только на дорожке ходить.

Насть, есть получается нечего.... но здоровье важнее...

13 Июн 2014 13:37

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Насть, есть получается нечего.... но здоровье важнее...

Да есть что есть, только половину из этого нам нельзя girl_haha , ничего подстроюсь как нибудь, вот как без отрубей быть пока не знаю unknown
Кстати, нельзя печень почему то unknown я вчера в Метро такую хорошую печень купила, да еще и по цене суперской, придется понемножку есть.

13 Июн 2014 13:58

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Рыжулик
Насть, она тебе все желчегонное запретила-яйца, помидоры, мед, печень-это самое сильное, что есть, и плюс овощи: капуста, баклажаны И так далее (так званые, "щётки")...
Меня в прошлом году на такой диете неделю подержали... Ела только слизские каши, овощей вообще никаких, мяса чуть и то отварное-паренное... За неделю плюс 2,5 кг wacko1 тоже запретили типа на полгода, но я лишь недельку выдержала... Ттт, приступов не было
Здоровья, конечно, важнее всего.
Видимо, она хочет растворить камни, но так, чтобы желчь не гнать-этотгде-то на полгода, да? Лечись, да и все!
Может, типа закрепа пока? Там раз в недельку чбч на рыбке да без отрубей?
Подумай над таким вариантом...
Потому что, если резко бросишь-крепко в плюс уйдешь... Надо как-то адаптировать свое питание...

13 Июн 2014 14:14

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Добрый день девочки всех с отвесиками! у меня -1 кг с прошлой пятницы сегодня 59,6кг.
Сегодня у меня ПИР!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! планировала на завтра ,но сегодня идем в кино а потом в суши -бар и пока мой ребенок будет ими объедаться я съем "цезарь с курицей" и свой любимый и столь долгожданный "наполеон" nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 . Вот у меня вопрос : Девочки а в течении дня когда пир что можно кушать то?

13 Июн 2014 14:14

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Shony писал(а):
Насть, она тебе все желчегонное запретила

Да, именно так, Аль.
Shony писал(а):
За неделю плюс 2,5 кг

Этого и боюсь очень. wacko1
Shony писал(а):
Видимо, она хочет растворить камни, но так, чтобы желчь не гнать-этотгде-то на полгода, да?

Сказала что полностью растворить не получится, но попытаться их уменьшить лекарствами можно, есть японское лекарство из желчи медведя, именно лекарство, а не БАД, оно очень эффективное, но сначала надо все проверить, во вторник иду на гастроскопию и к гинекологу еще надо сходить, если там все в порядке, то тогда можно будет это лекарство. Еще ее насторожило сильное падение гемоглобина, так то 110 нормальный гемоглобин, но за месяц на 20 упал, это много.
Shony писал(а):
Может, типа закрепа пока? Там раз в недельку чбч на рыбке да без отрубей?
Подумай над таким вариантом...

Ну да, буду изучать закреп, по любому буду подстраивать под себя, а там посмотрим.
Shony писал(а):
Потому что, если резко бросишь-крепко в плюс уйдешь

Даже не думала об этом, резко точно не брошу, да и вообще не хочу бросать, иначе это будет wacko1 wacko1 wacko1
Спасибо, Аль!!!! friends

13 Июн 2014 14:15

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
елена ч писал(а):
у меня -1 кг с прошлой пятницы

Лен, поздравляю!!!! Отличный отвес!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

13 Июн 2014 14:20

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
доброе утро! С отвесиками у кого есть! У меня весы сломались....

--- ??? Танюш, ты что, ...с разбега на них ..запрыгнула?!.. girl_haha
Доброе утро, извини! girl_bye
Ой, какая открыточка душевная!!! girl_in_love Как раз к завтраку!
Ух ты, а следующая... girl_wink
Semicveta
Светоска, дорогая С днём Рождения! Пусть в жизни тебя всегда преследует удача, пусть в тебя будет влюблено счастье! Пусть в сердце всегда живет любовь такой силы, как первая! Будь всегда под опекой своего Ангела-Хранителя! Пусть все ненастья обойдут стороной твой дом и семью!Пусть твоё сердце всегда будет наполнено светом, любовью и счастьем!!! Желаю, чтоб с тобой всегда по жизни рядом шли близкие, любимые и родные люди, которые тебя всегда поддержат и поймут!!!
Держи букет!
Фото

13 Июн 2014 14:24

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Semicveta писал(а):
Semicveta

Светочка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Желаю счасья, успехов больших отвесов , и самое главное здоровья тебе и твоим близким! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

13 Июн 2014 14:31

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Рыжулик писал(а):
вот как без отрубей быть пока не знаю

Даже не знаю что и сказать...держись
елена ч писал(а):
у меня -1 кг с прошлой пятницы сегодня 59,6кг.

Поздравляю!
Рыжулик писал(а):
Ну да, буду изучать закреп, по любому буду подстраивать под себя, а там посмотрим.

Разберешься с камнями, закрепишься и по новой на атаку
Фрау Ксю писал(а):
--- ??? Танюш, ты что, ...с разбега на них ..запрыгнула?!..

Не, они на даче стояли больше 7 лет без дела и что-то застопорились, они не электронные.

13 Июн 2014 14:40

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Даже не знаю что и сказать...держись

Спасибо, Танюш!!! friends
Vodolei60 писал(а):
Разберешься с камнями, закрепишься и по новой на атаку

Муж мне вчера так и сказал, типа "ты же знаешь теперь как надо худеть", но я то волнуюсь не из-за этого, а чтобы не набрать сейчас.
Vodolei60 писал(а):
Не, они на даче стояли больше 7 лет без дела и что-то застопорились, они не электронные.

Спрячь их еще на 7 лет, чтобы не расстраивали тебя, дома будешь взвешиваться.

13 Июн 2014 14:47

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Рыжулик

Насть Все будет хорошо . Здоровье дороже!!!!!!!! Да и по Алинону совету на закрепе поиди. Есть еще вариант закрепа для беременных -почитай его. может он тебе подойдет.

13 Июн 2014 14:53

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Девчонки всем приветик!!!
Семицветик, держи от Заюши

С днем рождения, дорогая!!!!
Пусть все будет так, как ты хочешь!

Фрау Ксю
Я это... почему тут так давно, а без результата Embarassed ... Я тут третий раз ужо... слабовольная я Embarassed Embarassed Embarassed Первый раз когда в августе 12 года пришла (эт когда мы с Ируней тут познакомились),у меня хорошо все шло, было 83,8 и скинула по моему до 68, но случилась беда у меня - свекровь умерла, очень близкий человек для меня.... Короче сорвалась я. Пришла в 13 году, не помню какой вес - типа 75, ушла на закреп 1 октября с 67,9, и..... не закрепила. И вот я тут третий раз... ТАДАННН... Все знаю, сама виновата, знаю что надо дойти до конца... Думаю дойду. Вот потому и мало советов тут даю всем (сама хороша), и жалею и понимаю всех нарушалок. Знаю, что как дети, знаю про приоритеты, ВСЕ знаю!!! Но слабовольная я, потому и в жизни мало добиваюсь Embarassed Embarassed Embarassed
Фрау Ксю писал(а):
--- ??? Танюш, ты что, ...с разбега на них ..запрыгнула?!..

girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжулик
Поправляйся дорогя, пусть тебе поможет это лекарство, может все и рассосется. Даже если будешь питаться по закрепу - не бросай нас, с тобой интересно friends
елена ч Рыжулик
С отвесиком sharik

13 Июн 2014 15:10

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
елена ч писал(а):
Насть Все будет хорошо . Здоровье дороже!!!!!!!! Да и по Алинону совету на закрепе поиди. Есть еще вариант закрепа для беременных -почитай его. может он тебе подойдет.

Лен, спасибо!!!! friends Завтра буду все изучать что касается закрепа и ту инфу что мне дала врач по питанию, тогда и буду совмещать.
Заюша писал(а):
Поправляйся дорогя, пусть тебе поможет это лекарство, может все и рассосется. Даже если будешь питаться по закрепу - не бросай нас, с тобой интересно

Спасибо, Ириш!!! friends Даже и не мечтайте от меня избавиться girl_haha я без вас уже не могу girl_in_love girl_in_love

Наверх
;