Сообщение |
Автор |
13 Июн 2014 22:25
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
anna a писал(а): | омлетик вареный, например, ей лень было сделать, а съездить за всякой гадостью не лень было |
Омлетик был с утра... нужно было съездить, сломала деталь, заодно и заехала... а вообще честно лень, одна, готовить неохота еще и устала...
|
13 Июн 2014 22:27
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
Mel'nica писал(а): | Подсказка вторая(прозрачная)) фотографировал муж, а муж (меня) фотографировать НЕ умеет |
тогда середина (во главе стола) мой тоже меня не умеет фоткать
|
13 Июн 2014 22:28
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
Танечка! да, я сама такая же иногда... но уже почти отвыкла пытаться лениться
|
13 Июн 2014 22:29
|
vera13
 Вера
47 лет Воронеж
|
Mel'nica писал(а): | смотрю, сейчас отвечу
Подсказка вторая(прозрачная)) фотографировал муж, а муж (меня) фотографировать НЕ умеет  |
по ходу, та, что спиной
|
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
Ируня-Руня писал(а): | не нарушала ни капельки |
Куда уж еще...
Mel'nica писал(а): | Подсказка вторая(прозрачная)) фотографировал муж, а муж (меня) фотографировать НЕ умеет |
Ну тогда первая с права
Зайчиришка писал(а): | Ко всему равнодушна, но вот сырный соВус... |
А я терпеть не могу
Зайчиришка писал(а): | Я так тоже много раз попадала, причём почему-то только в макавто |
В нем самом
|
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
а я думаю, что либо третья слева, либо девушка, которая как бы выглядывает
|
13 Июн 2014 22:31
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
anna a писал(а): | да, я сама такая же иногда... но уже почти отвыкла пытаться лениться |
Счастливая, наверное нет такой "пахоты"...
|
13 Июн 2014 22:32
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
anna a писал(а): | а я думаю, что либо третья слева, либо девушка, которая как бы выглядывает |
Все... не томи...
|
13 Июн 2014 22:34
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
|
13 Июн 2014 22:38
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Ируня-Руня писал(а): | ни грамулечки, не хочу на скамейке чередующихся задерживаться (простите девочки) в гостях хорошо , а дома лучше |
Ничё се! Чего тогда, тортиками баловались???
|
13 Июн 2014 22:38
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
Vodolei60 писал(а): | Счастливая, наверное нет такой "пахоты"... |
наоборот, страдаю из-за отсутствия дачи. я на ней такой энергией заряжаюсь, готова и готовить, и пахать... у родителей дача 12 соток, каждое лето там "отдыхала", когда из универа приезжала на летние каникулы, то только заходила домой и сразу на дачу, и возвращалась в город только перед поездом
прочитала про интровертов, так там каждое слово было про меня, поэтому на даче я могу работать, работать... потому как людей вокруг нет и над душой никто не стоит... я, вообще, даже телевизор спокойно смотреть не могу, так чтобы сесть и смотреть... поэтому люблю ходить в кинотеатр, потому что там сидишь и смотришь, а дома 15 минут и... в поиске дел по дому: глажу, разношу свою базу рецептов, на форуме вот сижу, пишу письма, в интернете по делу лажу, вещи раскладываю по своим местам, документы составляю, готовлю... короче, всегда при деле
|
13 Июн 2014 22:40
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
Зайчиришка писал(а): | Ничё се! Чего тогда, тортиками баловались??? |
это я вообще не ем, кака кака кака . Курочка, помидорка огуречки, капустка тушеная
|
13 Июн 2014 22:41
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
vera13 писал(а): | по ходу, та, что спиной |
Зайчиришка anna a вы обе угадали!
Я скромно выглядываю русая с каре)) если бы не вылезла, ничего бы вообще не получилось
А вообще я не фотогеничная и фоткаться не люблю
Поэтому выбрать мало чего есть, вот эта фотка не новая, с НГ корпоратива, я в центре
Ну и Настасья Артёмовна, тоже НГ в саду
|
13 Июн 2014 22:43
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
Зайчиришка писал(а): | гм... |
да, ладно, я сегодня добрая  это шутка была  а что испугалась, что-то есть все таки такое?
есть юридическая шутка: любого, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать, за что
|
13 Июн 2014 22:46
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
|
13 Июн 2014 22:52
|
kesem
54 года israel
|
[quote="Mel'nica"]Решила ради прикола угадайку вам устроить
На этой фотке наш поход в ресторан в мае. С девушкой, которая сидит первая слева, я была незнакома, и сколько ей лет, не знаю. Остальным девушкам всем 42-45 лет.
Приветик,девочки.Если еще помните меня.Я так же придерживаюсь диеты,вес прежний 55-56кг.Как же хорошо,что организм уже привык к НАШЕМУ питанию.Целый месяц были не дома,как же соскучилась по отрубям,по НАШИМ рецептам.Вроди бы и вкусно на ,,улице",но уже не то.
|
13 Июн 2014 22:54
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик.по быстрому вас догоняю
Водолей7 писал(а): | Света Ляночка
Всё забываю спросить
Ты как шампиньоны и овощи делаешь на гриле Не маринуешь?
Я в этот раз на шампуры сделала шампиньоны,цукини и паприку
Овощи вкусно,а шампиньоны не понравились.
|
 Оль, это наверное дело вкуса- я первый раз делала на шампурах- и не мариновала- и ела их даже не посолив -  мне было вкусно..а вообще да -их маринуют- в пакет и туда соль-перец-приправки-перемешать и на пол часика оставить...
Semicveta писал(а): | И еще зайка мой мне подарок сделал "машины с цветами" |
Светочка, с днем рождения!!!
Ируня-Руня писал(а): | ну все девочки выхожу я из сумрака |
Рунечка, очень красивые фото, ты зря переживаешь-стройненькая такая  ножки
Ируня-Руня писал(а): | а да вот еще мой "ништячек" |
Рыжулик писал(а): | Вчера была у врача, очень хорошая врач, она 3 года назад спасла моего мужа и я ей конечно доверяю, так вот она отговорила меня удалять желчный, сказала что попробуем пока другой способ, а удалить всегда успею. |
 Настюш, может и правда...пробуйте пока так...
Рыжулик писал(а): | У меня -600гр |
Рыжулик писал(а): | А запретила она мне отруби!!! мясные супы, томатные соусы, яйца и много овощей, которые я ем - грибы, капуста, редька, редис, лук, чеснок, баклажаны, перец, щавель. Весь день вчера думала как теперь подстроить ДД под свою болячку. Спорт запретила, только ходить можно и все, так что буду только на дорожке ходить.
Девочки, что делать, я не хочу сходить с диеты, до слез обидно, но в то же время здоровье важнее. |
ну все же здоровье важнее..как ни крути..решай вопросы здоровья- а вес -может ис аткими ограничениями сможешь сбрасывать
Фрау Ксю писал(а): | Итого, за 4 недели -5,2 |
молодец
Mel'nica писал(а): | Про себя чуток напишу - ну чего... тадаам!!! утром ровно 48,0! |
Mel'nica писал(а): | наверное получше все же, но за это время t еще три раза поднималась до 39,9-40,3 лекарств всяких много, но практически ни одно не понижает температуру сразу, часа через 2-3 и до 38-39 например. И я уже не хочу никакие эксперименты над ребенком проводить и пробовать что то еще |
savina85 писал(а): | Девули, у меня сегодня первая 10-ка за плечами( шепотом)тьфу-тьфу |
 молодец
savina85 писал(а): | Вы знаите девулички,у меня этот год какой-то "капецкий"!!!((( |
 держись, скоро будет белая полоса
Mel'nica писал(а): | Поэтому выбрать мало чего есть, вот эта фотка не новая, с НГ корпоратива, я в центре |
Mel'nica писал(а): | Ну и Настасья Артёмовна, тоже НГ в саду |
 красотка
|
13 Июн 2014 22:56
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
13 Июн 2014 22:59
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Mel'nica
Светочка, угадали, угадали!
Красоточка!  Сколько, гришь, там тебе??? 25?
Доча, очень (ттт) миленькая, голубоглазая розовощёкая кокеточка!
Ируня-Руня писал(а): | это я вообще не ем, кака кака кака . |
Рунь, так я тоже.  Мы-то разжираемся в отпусках, потому как мой вечно все сорта всего попробовать хочет  А потом всё, чё есть нового этим и заесть  Как-то так сказала
|
13 Июн 2014 23:03
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Ляночка08 писал(а): | Оль, это наверное дело вкуса- я первый раз делала на шампурах- и не мариновала- и ела их даже не посолив - мне было вкусно..а вообще да -их маринуют- в пакет и туда соль-перец-приправки-перемешать и на пол часика оставить...
|
У меня у мамы такая же проблема с шампиньонами, я нашла выход: перед грилем или духовкой их отварить пару минут или на пару в мультю засовываю. Она никогда есть не могла сырые, даже из духовки.  Оль, может понадобится?!!
|
13 Июн 2014 23:10
|
Ляночка08
 Светлана
|
Зайчиришка писал(а): | . Она никогда есть не могла сырые, |
ну я вот сырые тоже не могу есть..а запеченные- нормально
|
13 Июн 2014 23:17
|
Водолей7
|
Света
Заяц
Спасибо за советы, в следующий раз так и сделаю
|
13 Июн 2014 23:21
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
kesem писал(а): | Приветик,девочки.Если еще помните меня.Я так же придерживаюсь диеты,вес прежний 55-56кг.Как же хорошо,что организм уже привык к НАШЕМУ питанию.Целый месяц были не дома,как же соскучилась по отрубям,по НАШИМ рецептам.Вроди бы и вкусно на ,,улице",но уже не то. |
привет!  молодец!
|
13 Июн 2014 23:23
|
Водолей7
|
Света Мельница, какая ты стройненькая и молодая,
Настя принцесса
Аня, вкусняшек наготовила
Настя, не переживай даже насчет диеты, Делай так,как сказал врач! Здоровье превыше всего! Не болей!
|
13 Июн 2014 23:24
|
Vodolei60
 Татьяна
Москва
|
anna a писал(а): | наоборот, страдаю из-за отсутствия дачи. я на ней такой энергией заряжаюсь, готова и готовить, и пахать... у родителей дача 12 соток, каждое лето там "отдыхала", когда из универа приезжала на летние каникулы, то только заходила домой и сразу на дачу, и возвращалась в город только перед поездом |
Я вот тоже пашу и пашу... а готовить некогда... Анют, в твоем возрасте у меня энергии было.....
Ируня-Руня писал(а): | Курочка, помидорка огуречки, капустка тушеная |
Mel'nica писал(а): | А вообще я не фотогеничная и фоткаться не люблю |
Кто бы говорил.... Очень даже симпатяшка... а доча... прелесть!
anna a писал(а): | десять, и где-то в глубине души он будет знать, за что |
 это точно
kesem писал(а): | Приветик,девочки. |
Привет! Давно закончила ДД?
|