Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

13 Июн 2014 22:25

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
anna a писал(а):
омлетик вареный, например, ей лень было сделать, а съездить за всякой гадостью не лень было

Омлетик был с утра... нужно было съездить, сломала деталь, заодно и заехала... а вообще честно лень, одна, готовить неохота еще и устала...

13 Июн 2014 22:27

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Подсказка вторая(прозрачная)) фотографировал муж, а муж (меня) фотографировать НЕ умеет

тогда середина (во главе стола) мой тоже меня не умеет фоткать

13 Июн 2014 22:28

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Танечка! да, я сама такая же иногда... но уже почти отвыкла пытаться лениться girl_haha

13 Июн 2014 22:29

Распечатать сообщение
vera13

Вера

47 лет
Воронеж

vera13Мои рецепты
Mel'nica писал(а):
смотрю, сейчас отвечу

Подсказка вторая(прозрачная)) фотографировал муж, а муж (меня) фотографировать НЕ умеет Wink

по ходу, та, что спиной girl_haha

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
не нарушала ни капельки

Куда уж еще... girl_haha girl_haha
Mel'nica писал(а):
Подсказка вторая(прозрачная)) фотографировал муж, а муж (меня) фотографировать НЕ умеет

Ну тогда первая с права
Зайчиришка писал(а):
Ко всему равнодушна, но вот сырный соВус...

А я терпеть не могу
Зайчиришка писал(а):
Я так тоже много раз попадала, причём почему-то только в макавто

В нем самом

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
а я думаю, что либо третья слева, либо девушка, которая как бы выглядывает Smile

13 Июн 2014 22:31

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
anna a писал(а):
да, я сама такая же иногда... но уже почти отвыкла пытаться лениться

Счастливая, наверное нет такой "пахоты"... girl_haha girl_haha

13 Июн 2014 22:32

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
anna a писал(а):
а я думаю, что либо третья слева, либо девушка, которая как бы выглядывает

Все... не томи...

13 Июн 2014 22:34

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a
гм... Shocked Shocked Confused Confused
="anna a"]а я думаю, что либо третья слева, либо девушка, которая как бы выглядывает[/quote]
Так вот и я про неё же Wink friends

13 Июн 2014 22:38

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ни грамулечки, не хочу на скамейке чередующихся задерживаться (простите девочки) в гостях хорошо , а дома лучше

Ничё се! Чего тогда, тортиками баловались??? Wink

13 Июн 2014 22:38

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Счастливая, наверное нет такой "пахоты"...

наоборот, страдаю из-за отсутствия дачи. я на ней такой энергией заряжаюсь, готова и готовить, и пахать... у родителей дача 12 соток, каждое лето там "отдыхала", когда из универа приезжала на летние каникулы, то только заходила домой и сразу на дачу, и возвращалась в город только перед поездом girl_haha
прочитала про интровертов, так там каждое слово было про меня, поэтому на даче я могу работать, работать... потому как людей вокруг нет и над душой никто не стоит... я, вообще, даже телевизор спокойно смотреть не могу, так чтобы сесть и смотреть... поэтому люблю ходить в кинотеатр, потому что там сидишь и смотришь, а дома 15 минут и... в поиске дел по дому: глажу, разношу свою базу рецептов, на форуме вот сижу, пишу письма, в интернете по делу лажу, вещи раскладываю по своим местам, документы составляю, готовлю... короче, всегда при деле girl_haha

13 Июн 2014 22:40

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Ничё се! Чего тогда, тортиками баловались???

это я вообще не ем, кака кака кака . Курочка, помидорка огуречки, капустка тушеная

13 Июн 2014 22:41

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
vera13 писал(а):
по ходу, та, что спиной

girl_haha girl_haha girl_haha
Зайчиришка anna a вы обе угадали! pig_ball pig_ball
Я скромно выглядываю русая с каре)) если бы не вылезла, ничего бы вообще не получилось girl_haha
А вообще я не фотогеничная и фоткаться не люблю girl_pardon
Поэтому выбрать мало чего есть, вот эта фотка не новая, с НГ корпоратива, я в центре
Фото

Ну и Настасья Артёмовна, тоже НГ в саду
Фото

13 Июн 2014 22:43

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
гм...

да, ладно, я сегодня добрая Smile это шутка была girl_haha а что испугалась, что-то есть все таки такое?
есть юридическая шутка: любого, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать, за что

13 Июн 2014 22:46

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Mel'nica
Светочка! ты красотка!!! Rose Rose Rose
а доча твоя просто принцесса!!! Romashki Romashki Romashki

13 Июн 2014 22:52

Распечатать сообщение
kesem

vika

54 года
israel

kesemМои рецепты
[quote="Mel'nica"]Решила ради прикола угадайку вам устроить dance2
На этой фотке наш поход в ресторан в мае. С девушкой, которая сидит первая слева, я была незнакома, и сколько ей лет, не знаю. Остальным девушкам всем 42-45 лет.
Приветик,девочки.Если еще помните меня.Я так же придерживаюсь диеты,вес прежний 55-56кг.Как же хорошо,что организм уже привык к НАШЕМУ питанию.Целый месяц были не дома,как же соскучилась по отрубям,по НАШИМ рецептам.Вроди бы и вкусно на ,,улице",но уже не то.

13 Июн 2014 22:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик.по быстрому вас догоняю wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Водолей7 писал(а):
Света Ляночка
Всё забываю спросить
Ты как шампиньоны и овощи делаешь на гриле Не маринуешь?
Я в этот раз на шампуры сделала шампиньоны,цукини и паприку
Овощи вкусно,а шампиньоны не понравились.

friends Оль, это наверное дело вкуса- я первый раз делала на шампурах- и не мариновала- и ела их даже не посолив - girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мне было вкусно..а вообще да -их маринуют- в пакет и туда соль-перец-приправки-перемешать и на пол часика оставить...

Semicveta писал(а):
И еще зайка мой мне подарок сделал "машины с цветами"

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Светочка, с днем рождения!!!

Ируня-Руня писал(а):
ну все девочки выхожу я из сумрака

Рунечка, очень красивые фото, ты зря переживаешь-стройненькая такая good2 good2 ножки good2 good2 good2 good2

Ируня-Руня писал(а):
а да вот еще мой "ништячек"

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Рыжулик писал(а):
Вчера была у врача, очень хорошая врач, она 3 года назад спасла моего мужа и я ей конечно доверяю, так вот она отговорила меня удалять желчный, сказала что попробуем пока другой способ, а удалить всегда успею.

praising praising Настюш, может и правда...пробуйте пока так... praising praising praising

Рыжулик писал(а):
У меня -600гр

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Рыжулик писал(а):
А запретила она мне отруби!!! мясные супы, томатные соусы, яйца и много овощей, которые я ем - грибы, капуста, редька, редис, лук, чеснок, баклажаны, перец, щавель. Весь день вчера думала как теперь подстроить ДД под свою болячку. Спорт запретила, только ходить можно и все, так что буду только на дорожке ходить.
Девочки, что делать, я не хочу сходить с диеты, до слез обидно, но в то же время здоровье важнее.

ну все же здоровье важнее..как ни крути..решай вопросы здоровья- а вес -может ис аткими ограничениями сможешь сбрасывать good2

Фрау Ксю писал(а):
Итого, за 4 недели -5,2

молодец good2

Mel'nica писал(а):
Про себя чуток напишу - ну чего... тадаам!!! утром ровно 48,0!

girl_claping girl_claping girl_claping

Mel'nica писал(а):
наверное получше все же, но за это время t еще три раза поднималась до 39,9-40,3 лекарств всяких много, но практически ни одно не понижает температуру сразу, часа через 2-3 и до 38-39 например. И я уже не хочу никакие эксперименты над ребенком проводить и пробовать что то еще

wacko1 praising praising praising praising praising

savina85 писал(а):
Девули, у меня сегодня первая 10-ка за плечами( шепотом)тьфу-тьфу

girl_claping girl_claping girl_claping молодец

savina85 писал(а):
Вы знаите девулички,у меня этот год какой-то "капецкий"!!!(((

praising praising praising держись, скоро будет белая полоса praising praising praising

Mel'nica писал(а):
Поэтому выбрать мало чего есть, вот эта фотка не новая, с НГ корпоратива, я в центре

good2 good2 good2 good2

Mel'nica писал(а):
Ну и Настасья Артёмовна, тоже НГ в саду

girl_in_love girl_in_love красотка

13 Июн 2014 22:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а, еще-не выделяла отдельно-= но все молодцы- столько вкусняшек наготовили- шарлотку тоже сделаю в ближайшие дни good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

13 Июн 2014 22:59

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Mel'nica
Светочка, угадали, угадали! girl_claping girl_claping Yahoo!
Красоточка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сколько, гришь, там тебе??? 25? Wink
Доча, очень (ттт) миленькая, голубоглазая розовощёкая кокеточка! girl_in_love girl_haha

Ируня-Руня писал(а):
это я вообще не ем, кака кака кака .

Рунь, так я тоже. friends friends Мы-то разжираемся в отпусках, потому как мой вечно все сорта всего попробовать хочет girl_haha girl_haha А потом всё, чё есть нового этим и заесть girl_haha girl_haha Как-то так сказала Smile

13 Июн 2014 23:03

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Оль, это наверное дело вкуса- я первый раз делала на шампурах- и не мариновала- и ела их даже не посолив - мне было вкусно..а вообще да -их маринуют- в пакет и туда соль-перец-приправки-перемешать и на пол часика оставить...

У меня у мамы такая же проблема с шампиньонами, я нашла выход: перед грилем или духовкой их отварить пару минут или на пару в мультю засовываю. Она никогда есть не могла сырые, даже из духовки. Wink Оль, может понадобится?!!

13 Июн 2014 23:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
. Она никогда есть не могла сырые,

ну я вот сырые тоже не могу есть..а запеченные- нормально good2 nyam2

13 Июн 2014 23:17

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Света
Заяц
Спасибо за советы, в следующий раз так и сделаю

13 Июн 2014 23:21

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
kesem писал(а):
Приветик,девочки.Если еще помните меня.Я так же придерживаюсь диеты,вес прежний 55-56кг.Как же хорошо,что организм уже привык к НАШЕМУ питанию.Целый месяц были не дома,как же соскучилась по отрубям,по НАШИМ рецептам.Вроди бы и вкусно на ,,улице",но уже не то.

привет! Romashki молодец! Romashki

13 Июн 2014 23:23

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Света Мельница, какая ты стройненькая и молодая,
Настя принцесса girl_in_love

Аня, вкусняшек наготовила nyam2 nyam2

Настя, не переживай даже насчет диеты, Делай так,как сказал врач! Здоровье превыше всего! Не болей! praising

13 Июн 2014 23:24

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
anna a писал(а):
наоборот, страдаю из-за отсутствия дачи. я на ней такой энергией заряжаюсь, готова и готовить, и пахать... у родителей дача 12 соток, каждое лето там "отдыхала", когда из универа приезжала на летние каникулы, то только заходила домой и сразу на дачу, и возвращалась в город только перед поездом

Я вот тоже пашу и пашу... а готовить некогда... Анют, в твоем возрасте у меня энергии было.....
Ируня-Руня писал(а):
Курочка, помидорка огуречки, капустка тушеная

good2
Mel'nica писал(а):
А вообще я не фотогеничная и фоткаться не люблю

Кто бы говорил.... Очень даже симпатяшка... а доча... прелесть!
anna a писал(а):
десять, и где-то в глубине души он будет знать, за что

girl_haha girl_haha это точно
kesem писал(а):
Приветик,девочки.

Привет! Давно закончила ДД?

Наверх
;