Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

21 Май 2014 0:57

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Кстати ) Ксю похоже так и заснула в углу)))))

Не, я тута... girl_haha Просто, пока напечатаю одним пальцем (да, ЧАЙНИК...)Вы ужо вона Хде... Embarassed С трудом нагоняю. Вес у меня, понимаешь?))))))) girl_haha girl_haha

21 Май 2014 0:59

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Она??????????????? кто это Она?)))))))))))

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-28138503.html][/URL] это тараканы
Фрау Ксю писал(а):
-- Хорошо, хоть клизму не выписала!

так это без надобности если в кефир добавить огурцов...
*ЕНОТИК* писал(а):
Рунь, Забаффка она у нас хорошая, сжалься, хоть горох убери

что думаешь сожретЬ?

21 Май 2014 1:01

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ну мыс Ксю мало сегодня воды, Аля поругала Ксю и мы отправили ее в угол, потом поругали меня за то что я не поругала Ксю, а потом мы заманили к нам Забаву (вот сидим на троих соображаем)

УМЕРЛА! rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Smile Тебе бы книги писать girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ируня-Руня
Точно сожреть Wink Она ж из кустов оголодавшая wacko1

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ну мыс Ксю мало сегодня воды, Аля поругала Ксю и мы отправили ее в угол, потом поругали меня за то что я не поругала Ксю, а потом мы заманили к нам Забаву (вот сидим на троих соображаем)

Хорошо Вы не знаете, что я воды сегодня вообще не пила....вернее пила много - кофе, чаю и колы....но воды не получилось как-то..))))
Ируня-Руня писал(а):
не мы все в один влезли

Как хорошо быть худенькими - такая экономия углов )))))
*ЕНОТИК* писал(а):
Мне можно с корицей-не сочтите за наглость

Ну что Вы, что ВЫ - всё для ВАс !!!)))))))))

21 Май 2014 1:02

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Вита СПб
girl_claping Embarassed Ах, Вы сама любезность, мерси

21 Май 2014 1:03

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
так это без надобности если в кефир добавить огурцов.

завтра пойду и я на Таран.. Чё то с мебелью совсем напряг.... Embarassed

21 Май 2014 1:05

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
УМЕРЛА! Тебе бы книги писать

боюсь они только для комнаты раздумий подойдут girl_haha
Вита СПб писал(а):
Хорошо Вы не знаете, что я воды сегодня вообще не пила....вернее пила много - кофе, чаю и колы....но воды не получилось как-то..))))

ага.. значит так в команде нарушителей произошла замена. Руня выпив 3 бакала воды отправляется спать, а в угол идет Наталья вот кофе и попьете (какая я заботливая). Все девочки ушла всех Лю до завтра

21 Май 2014 1:05

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
-- Хорошо, хоть клизму не выписала!

Ксю!))))))))))))) Surprised Surprised Surprised Это зря сказала)))

*ЕНОТИК* писал(а):
Рунь, Забаффка она у нас хорошая, сжалься, хоть горох убери

Леночка)))))))))))))))))))) спасибо) только я это...того горох уже весь съела))) уничтожаю карательные запасы Руни))

21 Май 2014 1:07

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Хорошо Вы не знаете, что я воды сегодня вообще не пила

Хорошо , что Аля ЭТОГО не знает! secret У меня сегодня не только ..Опа красная была.... Да уж... уф..

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность
girl_haha Так я и думала

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Достала я сервиз красивый, кофе налила ароматный с пеночкой....вот только не спросила - может кому корицы положить?

мне-мне girl_claping Люблю и с корицей и капучино nyam2 спасибо, Наташ sharik
по поводу воды-девы, вы чего? как неохота может быть, да еще в такую жару wacko1 я сегодня выпила литра 3 наверное)) и вот еще кофе теперь)) после него опять воды надо будет Smile

21 Май 2014 1:08

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
до завтра

Пока, пока! girl_bye

21 Май 2014 1:10

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
завтра пойду и я на Таран.. Чё то с мебелью совсем напряг..

Ксю, и это ТОЖЕ от недостатка воды friends

21 Май 2014 1:11

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Это зря сказала))

Так я же и сказала, что "ХОРОШО " unknown Или, ....думаешь... ПОДСКАЗАЛА?...Не, Руня всё правильно поняла, Руня УмоЧка!

21 Май 2014 1:14

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Ах, Вы сама любезность, мерси

Ну дык стараюсь соответствовать ))))))))
Ируня-Руня писал(а):
ага.. значит так в команде нарушителей произошла замена. Руня выпив 3 бакала воды отправляется спать, а в угол идет Наталья вот кофе и попьете (какая я заботливая). Все девочки ушла всех Лю до завтра

Вот добрая ты т всё тут )))))) ( а чо кофе в зачет не пойдёт?)СПокойной ночи )))
Фрау Ксю писал(а):
У меня сегодня не только ..Опа красная была....

да уж - тебе явно этот цвет не подходит ))))
Фрау Ксю писал(а):
Хорошо , что Аля ЭТОГО не знает

Может и не узнает ( если всё читать не будет )))) )
Кстати, я читала, что дядя Дю говорил о ЛЮБОЙ жидкости....
Девочки, у нас сегодня жара была +34 и совсем забыла пообедать и поужинать...как думаете, если я сейчас съем курин.шейки это нормально будет?. Спать собираюсь часа через три и еще либо на тренажер сяду либо пройдусь.

21 Май 2014 1:14

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

Ируня-Руня писал(а):

ну слава богу разобрались)) что я просто за КОМПАНИЮ))

Фрау Ксю писал(а):
Не, я тута... Просто, пока напечатаю одним пальцем (да, ЧАЙНИК...)Вы ужо вона Хде... С трудом нагоняю. Вес у меня, понимаешь?)))))))

Ксю)))))))))))))))))) не вали все на вес))) не пройдет)))))))))))))))))
Вита СПб писал(а):
Как хорошо быть худенькими - такая экономия углов )))))

Вита))) Хороший Вы человек во всем позитив найдете)))))))))))))))))))))))))

Ируня-Руня писал(а):

Рунечка))) снов добрых))

Забавка съев положенный ОВЕС) весело заржав засобиралась к Морфею)))

*ЕНОТИК* писал(а):
Так я и думала

А что делать то)))))))))было?)))

21 Май 2014 1:16

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

Фрау Ксю писал(а):
Так я же и сказала, что "ХОРОШО " Или, ....думаешь... ПОДСКАЗАЛА?.

Ксю)))))))))))))))) ну время теперь покажет)), но если что не удивляйся)) girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2

21 Май 2014 1:17

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Пошла и я в люлю, баиньки lazy2 Завтра муж из командировки возвращается, Надо пораньше встать, наготовить вкусняшек(наших!). Себя в порядок привести и ждать girl_in_love
Спокойной ночи всем, девчата! girl_bye ЗабаФка, до давтра! curtsey

21 Май 2014 1:18

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Люблю и с корицей и капучино

Налила Светуль )))
Mel'nica писал(а):
по поводу воды-девы, вы чего? как неохота может быть, да еще в такую жару

Ну, вот как-то так получается....мне кардиолог больше 1,5 л жидкости не разрешает ( есть проблемы), а кофе и всего такого тоже хочется ...
Mel'nica писал(а):
это ТОЖЕ от недостатка воды

У меня, Слава Богу, таких проблем нет - может поэтому нет желания пить )))

21 Май 2014 1:19

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Спокойной ночи всем, девчата!

Сказочных снов )))

21 Май 2014 1:55

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

42 года
Москва

KefirikМои рецепты
добрый вечер! еле прочитала) с появлением пропажи))) страниц стало намного больше)
ездила сегодня в диет-м за продуктами, запасы начали кончаться. купила к.крахмал, ширатаки, сом, флаксы, аромики, живые конфеты

еще была в ашане, поехали спецом за ашановскими йогуртами и что вы думаете, их там нет. все полки пустые. больше не буду ездить, ну их(
купила отруби свои любимые нордик впрок, пусть будут
йогурты валио, курогрудку, молоко валио, творога всякого разного в пачках кефир 1% но зато срок изготовления стоит сегодняшний.
и в ашане купила живые конфеты))

у меня сегодня БО день, а я и не ела ниче толком. весь день мотались. только колу лайт пила))

В диет-м кроме меня еще одна девушка была, и брала продукты для ДД сразу на 4-х подруг)))) так масштабно у нее получилось))) и каждую при этом обзванивала - че ей купить))

два дня не пеку, не успеваю, даж кофе счс не с чем попить...
и отруби за день не тратятся, приходится их на ночь с кефиром..

21 Май 2014 2:03

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Вита СПб писал(а):
а кофе и всего такого тоже хочется ..

ну да, раз так доктор прописал friends
Вита СПб писал(а):
У меня, Слава Богу, таких проблем нет - может поэтому нет желания пить )))

От же ж)) ничем вас не приструнить, малопьющих)) mda

Так..хто ночную смену принимает?
Екатерина, выходи)) Может еще и Настя тут))
Ну а я тоже откланяюсь bye2 Спокойной всем ночи и до завтра!

21 Май 2014 3:44

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ну, вот , когда все спят, и я тут! sharik
Прочитала все, но, девочки, это же ужас, стока трещать без остановки!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Забавушка, солнышко наше, с возвращением в родные пенаты!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Очень рада тебе!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

Светланка Ляночка, я сегодня делала бутеры с твоими котлетками из курицы и краб.палками, только у меня, ты помнишь, вариант- индейка и крабовое мясо.
Короче разрезала котлетку вдоль, положила пластик листовой капусты типа пекинской, помидорку, сыр и все это на ржаном свежем хлебце. Муж слупил и молчит. Shocked
Спрашива.ю, ну, и как мол, понравилось? Говорит, ага, вкусный тунец попался!!! Shocked wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Какой, блин тунец, когда это было дорогое крабовое мяско с индейкой!! girl_haha girl_haha girl_haha Ну, главное, что съел, буду, значит и на мужа тоже делать, а то думала, только нам с соратником! Embarassed girl_haha Drinks or Beer

21 Май 2014 4:27

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Девочки... вы чего.... ушла я в гости - прихожу:+16 страниц... Surprised
еле догнала heat

Стафенка писал(а):
Привет, девочки!! Не догоню вас никак...пока читаю, вы ещё пишите...
У нас вчера зуб прорезался первый Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А сейчас мне плиту привезли новую dance2 dance2 dance2
С утра ходили, кровь Савке сдавали...сейчас будем собираться снова убегать...да ко всему у нас жара + 30 wacko1 wacko1 wacko1

Лен, с 1 зубиком вас Romashki
и с плитой Crazy хорошая плита - это жутко важнецкая штуковина good2
у нас тоже жара а я гуляю с моими в самое пекло и плечи сгорели уже wacko1
Ляночка08 писал(а):
мама 2-х сыночков писал(а):
но у меня не очень возросли расходы из-за диеты, т.к. до диеты я ела каждый день пироженные, кексики разные и т.д. - сейчас их не покупаю и на эти деньги покупаю больше мяса и молочных продуктов.
girl_haha girl_haha girl_haha

ага. а мама сегодня звонит, я ей говорю я на диете пока мужа нет похудела на 3 кг, она молчит - в осадке. она 56 р-ра и считает что я жесть худая и с моими нагрузками мне худеть смерти подобно. ну я ей такая быстренько говорю"ем теперь мясо, творог, молоко, рыбу..." она давай ржать - не верить что так худеть можно girl_haha всю жись что себя помню питалась ы меня творог запихнуть girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а чего не хотят? у меня старший утром гулять не хочет потому что нет никог- часто я с Темкой гуляю..зато после обеда когда детки сходятся со школы-садика- старшего домой невозможнозагнать

гулять не хочет потому что домосед видимо. ну я тоже такая была... он хочет в комп пялится. и больше ничего ((( я уже вру что он сломался. и сюда заходить по ходу буду ночью только когда дети уже спят чтобы не палиться - не теряйте меня ежели что Wink
Ляночка08 писал(а):
я сейчас только под луковым соусом делаю- оооочень вкусно .

и мне понравилась, хотя я ее не лбюблю, но вот раз делала и теперь хожу думаю что еще бы надо купить good
Ляночка08 писал(а):
dance2 dance2 dance2 я ж сегодня утром делала свои панкейки- но тесто поставила с вечера на сметанке нежирной- как Ирочка Дайверс- получились оладушки- прям как настоящие Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! и сытно - теперь только так и делать буду Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Панкейки (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic69335.html

класс!!! надо попробовать на домашнем йогурте - может получатся пышные...
Свет, а у тебя в холодильнике стояло тесто или на столе?
Заюша писал(а):
Девочки, пойду посылку получать. Заказывала СОМ , аромики, макароны и баночку малинового варенья на стевии nyam2 Wink

good2
Mel'nica писал(а):
Катя, что значит уговариваю? Надо приучать как то, объясни например, что в садик будут ходить-там режим и все детки гуляют, ну или шантаж включай)))типа конфеты или мультики тогда под запретом, я так со своей делаю, когда уговоры и разъяснения не помогают. Ну а как еще то

ну вот так вот... говорю Димочка пойдем, а он мне мамочка я еще 1 мультик и все... и так у нас мультов 10-20 проскакивает... потом комп закрываю и все. он орет дуром и упирается. на улице потом с охотой гуляет но вот вытащить целая проблема. в садик мы ходим. но болеем часто и младшего с собой утиром таскать тяжело поэтому мы по максимуму на больничном сидим. ходим исключительно чтобы место не потерять несколько дней за месяц.
Mel'nica писал(а):
Ого у вас путешествия Нижний то в 500 км и крупный город, конечно
А Марий-Эл как далеко от нас?

Да, город крупный, я там родилась и до свадьбы жила. Марий Эл примерно 400 км от Нижнего, вернее поселок где родители мужа живут.мы всегда в НН сначала заезжаем там отдыхаем и потом дальше едем. но это нам повезло - хоть по дороге, а у других вон родители одни на юге другие на севере wacko1
Mel'nica писал(а):
Ну да, он же слабоалкогольный напьетесь и спите как убитые)))

Crazy
Ли_Лу писал(а):

Муж мой порадовал, к моему возвращению наготовил вкусняшек nyam2

классный муж ))) а мой сказал как приедет - снимет меня с диеты Embarassed потому я ему видите ли "и такая нравлюсь". проблема в том что я себе такая не нравлюсь... Embarassed

Наверх