Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Май 2014 0:57
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Не, я тута... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Май 2014 0:59
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-28138503.html] ![]()
так это без надобности если в кефир добавить огурцов...
что думаешь сожретЬ? |
||||||||||||||||||||
21 Май 2014 1:01
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||||||||||||
УМЕРЛА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
Ируня-Руня
Точно сожреть ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Хорошо Вы не знаете, что я воды сегодня вообще не пила....вернее пила много - кофе, чаю и колы....но воды не получилось как-то..))))
Как хорошо быть худенькими - такая экономия углов )))))
Ну что Вы, что ВЫ - всё для ВАс !!!))))))))) |
||||||||||||||||||||
21 Май 2014 1:02
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
Вита СПб
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Май 2014 1:03
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||||||||||||
завтра пойду и я на Таран.. Чё то с мебелью совсем напряг.... ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Май 2014 1:05
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
боюсь они только для комнаты раздумий подойдут ![]()
ага.. значит так в команде нарушителей произошла замена. Руня выпив 3 бакала воды отправляется спать, а в угол идет Наталья вот кофе и попьете (какая я заботливая). Все девочки ушла всех Лю до завтра |
||||||||||||||||||||
21 Май 2014 1:05
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||||||||
Ксю!))))))))))))) ![]() ![]() ![]()
Леночка)))))))))))))))))))) спасибо) только я это...того горох уже весь съела))) уничтожаю карательные запасы Руни)) |
||||||||||||||||||||
21 Май 2014 1:07
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Хорошо , что Аля ЭТОГО не знает! ![]() |
||||||||||||||||||||
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
ЗабавнаяСерЪёзность
![]() |
||||||||||||||||||||
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||
мне-мне ![]() ![]() ![]() по поводу воды-девы, вы чего? как неохота может быть, да еще в такую жару ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Май 2014 1:08
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Пока, пока! ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Май 2014 1:10
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||
Ксю, и это ТОЖЕ от недостатка воды ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Май 2014 1:11
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Так я же и сказала, что "ХОРОШО " ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Май 2014 1:14
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Ну дык стараюсь соответствовать ))))))))
Вот добрая ты т всё тут )))))) ( а чо кофе в зачет не пойдёт?)СПокойной ночи )))
да уж - тебе явно этот цвет не подходит ))))
Может и не узнает ( если всё читать не будет )))) ) Кстати, я читала, что дядя Дю говорил о ЛЮБОЙ жидкости.... Девочки, у нас сегодня жара была +34 и совсем забыла пообедать и поужинать...как думаете, если я сейчас съем курин.шейки это нормально будет?. Спать собираюсь часа через три и еще либо на тренажер сяду либо пройдусь. |
||||||||||||||||||||
21 Май 2014 1:14
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||||||||
ну слава богу разобрались)) что я просто за КОМПАНИЮ))
Ксю)))))))))))))))))) не вали все на вес))) не пройдет)))))))))))))))))
Вита))) Хороший Вы человек во всем позитив найдете)))))))))))))))))))))))))
Рунечка))) снов добрых)) Забавка съев положенный ОВЕС) весело заржав засобиралась к Морфею)))
А что делать то)))))))))было?))) |
||||||||||||||||||||
21 Май 2014 1:16
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||||||||
Ксю)))))))))))))))) ну время теперь покажет)), но если что не удивляйся)) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Май 2014 1:17
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Пошла и я в люлю, баиньки
![]() ![]() Спокойной ночи всем, девчата! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Май 2014 1:18
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Налила Светуль )))
Ну, вот как-то так получается....мне кардиолог больше 1,5 л жидкости не разрешает ( есть проблемы), а кофе и всего такого тоже хочется ...
У меня, Слава Богу, таких проблем нет - может поэтому нет желания пить ))) |
||||||||||||||||||||
21 Май 2014 1:19
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||
Сказочных снов ))) |
||||||||||||||||||||
21 Май 2014 1:55
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
добрый вечер! еле прочитала) с появлением пропажи))) страниц стало намного больше)
ездила сегодня в диет-м за продуктами, запасы начали кончаться. купила к.крахмал, ширатаки, сом, флаксы, аромики, живые конфеты еще была в ашане, поехали спецом за ашановскими йогуртами и что вы думаете, их там нет. все полки пустые. больше не буду ездить, ну их( купила отруби свои любимые нордик впрок, пусть будут йогурты валио, курогрудку, молоко валио, творога всякого разного в пачках кефир 1% но зато срок изготовления стоит сегодняшний. и в ашане купила живые конфеты)) у меня сегодня БО день, а я и не ела ниче толком. весь день мотались. только колу лайт пила)) В диет-м кроме меня еще одна девушка была, и брала продукты для ДД сразу на 4-х подруг)))) так масштабно у нее получилось))) и каждую при этом обзванивала - че ей купить)) два дня не пеку, не успеваю, даж кофе счс не с чем попить... и отруби за день не тратятся, приходится их на ночь с кефиром.. |
||||||||||||||||||||
21 Май 2014 2:03
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||
ну да, раз так доктор прописал ![]()
От же ж)) ничем вас не приструнить, малопьющих)) ![]() Так..хто ночную смену принимает? Екатерина, выходи)) Может еще и Настя тут)) Ну а я тоже откланяюсь ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Май 2014 3:44
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Ну, вот , когда все спят, и я тут!
![]() Прочитала все, но, девочки, это же ужас, стока трещать без остановки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Забавушка, солнышко наше, с возвращением в родные пенаты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светланка Ляночка, я сегодня делала бутеры с твоими котлетками из курицы и краб.палками, только у меня, ты помнишь, вариант- индейка и крабовое мясо. Короче разрезала котлетку вдоль, положила пластик листовой капусты типа пекинской, помидорку, сыр и все это на ржаном свежем хлебце. Муж слупил и молчит. ![]() Спрашива.ю, ну, и как мол, понравилось? Говорит, ага, вкусный тунец попался!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Май 2014 4:27
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||||||||
Девочки... вы чего.... ушла я в гости - прихожу:+16 страниц...
![]() еле догнала ![]()
Лен, с 1 зубиком вас ![]() и с плитой ![]() ![]() у нас тоже жара а я гуляю с моими в самое пекло и плечи сгорели уже ![]()
ага. а мама сегодня звонит, я ей говорю я на диете пока мужа нет похудела на 3 кг, она молчит - в осадке. она 56 р-ра и считает что я жесть худая и с моими нагрузками мне худеть смерти подобно. ну я ей такая быстренько говорю"ем теперь мясо, творог, молоко, рыбу..." она давай ржать - не верить что так худеть можно ![]() ![]() ![]() ![]()
гулять не хочет потому что домосед видимо. ну я тоже такая была... он хочет в комп пялится. и больше ничего ((( я уже вру что он сломался. и сюда заходить по ходу буду ночью только когда дети уже спят чтобы не палиться - не теряйте меня ежели что ![]()
и мне понравилась, хотя я ее не лбюблю, но вот раз делала и теперь хожу думаю что еще бы надо купить ![]()
класс!!! надо попробовать на домашнем йогурте - может получатся пышные... Свет, а у тебя в холодильнике стояло тесто или на столе?
![]()
ну вот так вот... говорю Димочка пойдем, а он мне мамочка я еще 1 мультик и все... и так у нас мультов 10-20 проскакивает... потом комп закрываю и все. он орет дуром и упирается. на улице потом с охотой гуляет но вот вытащить целая проблема. в садик мы ходим. но болеем часто и младшего с собой утиром таскать тяжело поэтому мы по максимуму на больничном сидим. ходим исключительно чтобы место не потерять несколько дней за месяц.
Да, город крупный, я там родилась и до свадьбы жила. Марий Эл примерно 400 км от Нижнего, вернее поселок где родители мужа живут.мы всегда в НН сначала заезжаем там отдыхаем и потом дальше едем. но это нам повезло - хоть по дороге, а у других вон родители одни на юге другие на севере ![]()
![]()
классный муж ))) а мой сказал как приедет - снимет меня с диеты ![]() ![]() |