Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

21 Май 2014 4:32

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
комментировала я кажется больше - может не все сохранилось... уж переписыать не буду Smile
ладно , девочки, читала до 2:30 пока не догнала, пойду я спать, наготовила сегодня - неделю наверное есть буду при такой жаре кусок в горло не лезет. а мой звонит и говорит у них там +37 и они холодец трескают - я в ауте..
завтра фоток накидаю с едой nyam2 Wink

21 Май 2014 7:17

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1
я в шоке wacko1 вчера вечером не удалось зайти на форум и сегодня 14 стр. догонять wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
ушла догонять, если получится girl_haha

21 Май 2014 9:36

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

42 года
Москва

KefirikМои рецепты
Доброе утро!

21 Май 2014 10:03

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

52 года
москва

артонкинаМои рецепты
Доброе утро мои хорошие.
Сижу пью кофе и вас почитываю,пока Алиска спит после 6-часового кормления(это моё личное время с 7 до 9)
Замесила коврижку ,жду когда тесто настоится,попробую,вот только клюквы нет unknown и сколько вы примерно кладёте сахзама,а то я бухнула на 2 нормы 5 ложечек фита и вот думаю не погоречилась я?

21 Май 2014 10:25

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

42 года
Москва

KefirikМои рецепты
артонкина
Я на одну порцию 6 табл кладу

21 Май 2014 10:51

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
И здрасти вам girl_bye я только отметится и работать работать...

21 Май 2014 11:10

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Всем привет, стройняшечки! morning1

21 Май 2014 11:18

Распечатать сообщение
Галинка85

Галина

39 лет
Москва

Галинка85Мои рецепты
Всем привет) Romashki
Дааа уж, активность ого-го тут, не успеваю читать Smile
А чай, кофе вроде же входят в 1,5 литра? Я ошибаюсь? Я раньше тоже мало пила, сейчас стпраюсь, потею правда как не знаю кто, но пью. Мне кажется кожа на лице лучше стала. girl_in_love
Наготовила вчера себе нямок...но горло болит... Прям и не лезет кусок в горло. Отвесик -800гр. Yahoo!

21 Май 2014 11:48

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

34 года
Омск

SemicvetaМои рецепты
Приветик,Дюканочки!У меня сегодня отвес -700г (итого -3,2) Yahoo! Но правда прошло 12 часов с последнего приема пищи,обычно так не бывает,так что боюсь что завтра плюсану.
Достала кальмары с морозилки,хотела салат сделать с краб палочками. Но может кто что еще вкусненькое подскажет,а?Может их до чередования придержать,если есть рецепт вкусный!В общем,девчулечки,подсказывайте!
Галинка85 писал(а):
Наготовила вчера себе нямок...но горло болит... Прям и не лезет кусок в горло.

Я сама вчера на антибиотики перешла,думала просто кашель,ан нет,бронхит походу.

21 Май 2014 11:55

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
а я чего то вся на нервах))
Нервная я))

ну, у меня все впереди girl_haha
Стафенка писал(а):
У нас вчера зуб прорезался первый

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Yahoo! Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik
Дети мои уже щутят)))
" Мама, а у нас есть печенька))) переходи на сторону Зла))))))))))))))))0

girl_haha girl_haha girl_haha
юлюшкин-плюшкин писал(а):
АГА АНЬ, пока! Ты же как ответственная девочка, нервничать будешь больше мамы с сестрой (невестой).

думаю, мы с мамой еще посоревнуемся girl_haha , но поскольку успокаивать маму придется мне, то нервничать больше них мне незя Smile
Зайчиришка писал(а):
А я сметану твою из биобаланса поставила из 0,5л, еле 2 ст.л. вышло Надо из кефира делать. И скажи, плиз, принципиально бумаж. салфетки прокладывать или без них мона.

а я всегда из биобаланса кефирного делаю, беру 1 л. 0%, выходит достаточно unknown
Фрау Ксю писал(а):
А в том, что внуки всегда с нами, а с вами - это уж как вы будете относиться к невестке!

вот в этом правда.... у меня брат с одной девушкой разошелся, а у них ребенок, вот теперь зависим от нее: отпустит - не отпустит... каждый раз как на сковородке... вот и на свадьбу к моей сестре, не знаю, пустит ли unknown
Зайчиришка писал(а):
а то я одна...

какой заяц girl_in_love
хде ты берешь таких?
стр. 16 wacko1

21 Май 2014 12:05

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Доброе утро, красавицы! good2
У меня после Бо всего +200 г dance2

21 Май 2014 12:10

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-827538951.html][/URL]
Вот собственно и я))))))))))
Добрый день Девочки)))

Kefirik писал(а):
с появлением пропажи))) страниц стало намного больше)

И Вам Здравствуйте)

Irina Divers писал(а):
Забавушка, солнышко наше, с возвращением в родные пенаты!!! Очень рада тебе!!!!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-499947687.html][/URL]
Иринка!! ОООЧЕНЬ рада тебя видеть))))))

anna a писал(а):
я в шоке вчера вечером не удалось зайти на форум и сегодня 14 стр. догонять
ушла догонять, если получится

Аннушка привет))))

Ируня-Руня писал(а):
И здрасти вам я только отметится и работать работать..

sharik sharik sharik ) а тебе в Скайпе буду мешать работать___)))

Semicveta писал(а):
!У меня сегодня отвес -700г (итого -3,2)

Светлана ))))) мои поздравления!)))

anna a писал(а):
ну, у меня все впереди

))))))))) думаю это характер))
я очень беспокойная Мамаша_)

21 Май 2014 12:11

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

Shony писал(а):
У меня после Бо всего +200 г

Аля))
смотрю на твою линейку , и диву даюсь ВОТ жеж СИЛИЩЕ!))

21 Май 2014 12:15

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Всех с отвесиками, у кого есть Romashki Romashki
У меня -100 и это после вчерашней соленой мойвы на ужин и ведра выпитой жидкости dance2 dance2
Галинка85
Semicveta
Выздоравливайте, девочки! Rose Rose

Девочки, расскажу прикол))
Мой заказ из Продаптеки мужу привозили на работу
Выходит он получать (к слову он у меня худой-при росте 192 весит 72 кг))
у курьера глаза сильно округлились, он смотрит и молчит Shocked
муж проследил его мысль и говорит: это не мне, я не худею))) (тут уже я подумала, наверное курьер представил рядом с ним маленькую толстую жену-колобка girl_crazy )
А курьер отвечает: ну да, конечно, это все женские заморочки fool
Эх, темнота! Не знает он, сколько мужей вместе с женами на Дю похудели tease dance2

21 Май 2014 12:31

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

34 года
Омск

SemicvetaМои рецепты
Mel'nica писал(а):
192 весит 72 кг))

Это ни мой ли муж там а?)))))))
Светлана ))))) мои поздравления!)))

Mel'nica писал(а):
Выздоравливайте, девочки!

Спасибо! friends

21 Май 2014 12:44

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Девочки, всем бодрого утречка!

Mel'nica писал(а):
Девочки, расскажу прикол))

girl_haha girl_haha girl_haha
Вот собственно и я))))))))))

Забавка, ты особо Руне не мешай работать, а то она будет не в духе, а ей скоро отвесы колдовать Wink

anna a писал(а):
какой заяц

Да, зайчики все такие милые girl_in_love girl_in_love girl_in_love И все такие разные girl_in_love
артонкина
Светик, рада что у тебя все же осталось "личное время" Wink
Всем доброго утречка, стройняшки give_heart give_heart

21 Май 2014 12:52

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
а мой сказал как приедет - снимет меня с диеты

Энто как? Силой кормить будет? girl_haha
мама 2-х сыночков писал(а):
мы всегда в НН сначала заезжаем там отдыхаем и потом дальше едем

Ну и закупи себе в Нижнем тогда Дю-еды всякой, которая хранится, а там по месту разберешься Wink
артонкина писал(а):
сколько вы примерно кладёте сахзама,

я вообще не кладу Embarassed со сладким йогуртом обычно трескаю
Галинка85 писал(а):
А чай, кофе вроде же входят в 1,5 литра? Я ошибаюсь? Я раньше тоже мало пила, сейчас стпраюсь, потею правда как не знаю кто, но пью. Мне кажется кожа на лице лучше стала.

Типа входит, но это желательно. Вода-питание для клеток, это наша молодость, здоровая кожа, жидкая кровь(сгущение это тромбы и много всего другого) почки и т.д И именно она растворитель шлаков и токсинов. А тем у кого вес больше, особенно она нужна! И больше 1,5 л, рассчитывается вроде так: 30 гр на кг веса.Иногда можно похудеть даже увеличив просто количество воды good sharik

21 Май 2014 12:55

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

Заюша писал(а):
Забавка, ты особо Руне не мешай работать, а то она будет не в духе, а ей скоро отвесы колдовать

)) Буду мешать))) пусть мысленно готовится к отпуску)))
Отпуск это заразно))
ищу туры ) и не работаю ни разу)

21 Май 2014 12:56

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Semicveta писал(а):
Достала кальмары с морозилки,хотела салат сделать с краб палочками. Но может кто что еще вкусненькое подскажет,а?

Рецепта как такового нет у меня, например. Просто на БО могу добавить огурчик или перец сладкий.Ешь сегодня, раз решила все же еще атаку, на БО куча других вкусняшек помимо кальмаров nyam2
Semicveta писал(а):
Это ни мой ли муж там а?))

friends Crazy

21 Май 2014 12:56

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Здрастиии! Я тоже ужо тута! girl_bye И убегаю.... crazy_pilot пойду друХие весы искатььь Embarassed С этими я больше не дружу... Серьёзно. 5 раз вставала - 5 раз разный результат... unknown от 82,6 до 83,6 wacko1 wacko1 Нормально??? ВЫБИРАЙ , КСЮ, что больше нравиться..... Crazy Crazy Ну всем понятно, что мне нравится?.. Ага.... Может они ещё вчера глючить начали? unknown Капец... Сейчас, с новыми весами, вес по другому будет показывать.... Всё, полетела.
А, простите, ВСЕХ С ОТВЕСАМИ!!!!! girl_claping girl_claping ВЫ такие умнички! good

21 Май 2014 13:09

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Руня, это табе пЭрсонально. Пока не от моей кошки, но тоже должно тебе понравится Wink

21 Май 2014 13:12

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Галинка85
добро пожаловать Romashki
Зайчиришка писал(а):
Пропорции на день 60%-белки, 40%-овощи.

Зайка! хочу поправить про пропорции, таких пропорций нет... в свое время появилась такая вот "вредная" информация, которая оказалась не проверенной, поэтому Аля даже из мат.части информацию эту убрала, на сколько я помню Embarassed ... просто чем больше овощей в БО тем медленнее может идти процесс похудательный, но не намного уж и медленнее Wink girl_haha
так что пропорции могут быть любые, просто, как пишет Дю в книге, "это не значит, что надо сесть и съесть за раз тазик салата" girl_haha
Фрау Ксю писал(а):
Девчат, мона.... Я своего любимчика покажу, а?

еще спрашиваешь girl_haha такая красота и еще непоказанная нам была girl_haha
пуфыстик girl_in_love
Shony писал(а):
месте с появлением в доме Джонни и сдвигом с плато)

я же сказала, что трехцветная счастье приносит girl_haha
у меня правда не трехцветная, но тоже 5 кг. счастья не мало girl_haha
девочки! про свекровей и тещ, зятьев и невесток... все как-то стараюсь молчать, потому как думаю, что все зависит не от того, что человек стал свекровью-тещей, зятем-невесткой, а зависит от того, какой сам по себе человек... наша бывшая невестка, с которой до сих пор общаемся, т.к. племяшка у меня там, как-то начала моей маме высказывать какая она плохая и что не так сына воспитала и, вообще, лучше бы его в Чечне убило (он служил по контракту)... плохо не мне сказала, правда, после этого я с ней разговаривала и она попыталась что-то такое сказать, на что мне пришлось ей объяснить, что я за свою маму горло кому хошь перегрызу и если она еще раз откроет свой рот в ту сторону, то мало не покажется... у меня у подруги тоже бывшая невестка ее маме, которая сидит с внуком всегда, тоже как-то заявила, что лучше бы ее сын умер... ну, не сложились отношения (считаю, что в том, что отношения "не сложились" не бывает виноват один человек... например, наша бывшая невестка сама маме моей говорила, что когда с моим братом жила, то тоже "погулять" "ни разу не любила"... да что уж говорить, уже Данил был (мой племянник), с которым моя мама и бабушка нянчились и кормили, потому как ей ночью лень было вставать, она домой с посреди ночи с "фингалом" из бара пришла)... я не оправдываю своего брата, он, конечно, не подарок, я согласна, но заявлять такое его матери, считаю, что это... какой бы он ни был, он мой брат, ее сын, и чтобы он не сделал, какой бы он ни был, но мы его любим, за что-то ругаем и сами, но... я считаю, не правильно, когда она начинает настраивать в результате их ребенка против отца, или бабушки, потому что она сердится на моего брата, а такое бывало и не раз... но если раньше Данил был маленький, то сейчас он уже подрастает и все сам видит, и как мы к нему относимся, и все остальное, но к матери-то доверие он потеряет... при чем со своей стороны мы не позволяем ему как-то даже жаловаться на маму, чтобы для него все таки мама была каким-то авторитетом, иначе для ребенка может плохо все закончится, если у него не будет авторитетов... кроме того, дополнительно не позволяем ему пользоваться нашими разногласиями для получения своей выгоды какой-то... вот... свекровь или теща, зять или невестка - это определение степени родственных отношений, а не определение того хороший или плохой... если человек плохой, то будь он, что свекровью, что тещей, что невесткой или еще кем, то он таким и будет... воть Embarassed
loros
wacko1 wacko1 wacko1
стр. 21

21 Май 2014 13:23

Распечатать сообщение
Галинка85

Галина

39 лет
Москва

Галинка85Мои рецепты
Mel'nica
Спасибо) А можно еще вопрос? Запах пройдет изо рта? Что он будет я помню читала, а про прохождение его же unknown

21 Май 2014 13:28

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Галинка85 писал(а):
Запах пройдет изо рта? Что он будет я помню читала, а про прохождение его же

friends После атаки должен пройти! Водичка опять же тебе в помощь)) или жев.резинки жуй, если не очень приятно))
anna a Аннушка, полностью с тобой согласна! friends
Читаю про других невесток, Боже.. wacko1 wacko1 да я ангел практически Angel

21 Май 2014 13:31

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
это нельзя, это вообще нельзя, это сразу ложись и помирай

girl_haha
Зайчиришка писал(а):
Пошла худить, очепятка, Ходить Ещё успела мойву засолить или "закоптить",

Зайка! надо будет мне спросить у подруги рецепт мойвы, она с чаем как-то делала, но там масла растительного много, но может быть, можно переделать как-то... если что, то напишу рецепт Wink
Shony писал(а):
Женя исчезла, Надя тоже... И безо всяких предупреждений... Когда-то так Алла руку сломала и пропала с концами...
Девочки, Надя, Женя, если Вы в кустах-отзовитесь, успокойте, поберегите наши нервы... Возвращайтесь в семью! 😇

ага... кстати, про Надю только вот вспомнила, думаю, надо в конце догонялки написать... девочки, ну, целый день догнать не могу (((
у Нади я думаю, что сын старшой должен вот-вот прийти из армии, может быть, готовится, вот и нет времени...
Shony писал(а):
А это о нас! Вместе мы СИЛА!

good2 good2 good2
Ируня-Руня писал(а):
денюжку заплатили чек дали, ждем подтверждение от отеля но это уже завтра

значит, все будет ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Yahoo!
Ируня-Руня писал(а):
ага я прям в тихом этом.. как его.. восторге

Рунечка! прости, но мне Smile Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Braid писал(а):
Всем привет. Кто помнит, решила тоже засветиться, я каждый день с Вами! С новым томиком всех! Алечка низкий поклон за твой труд!

привет! Romashki давно тебя не было... как дела?
)))))))))))))))))))))))) Трио в углу)))
Рунь) Ксю))) где же нам такой угол найти))))))))))

знаю я вас, сейчас что в углу начнется wacko1 так что: МАРШ ПО РАЗНЫМ УГЛАМ!!!
стр. 23

Наверх
;