Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Май 2014 13:36
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет
![]() ![]() ![]() ![]()
Света, не погорячилась-я 5 ложечек мерных из Фита кладу на 1 порцию ![]() ![]()
Не ошиблась, Дюкан так пишет. Но! Чистую воду ничем не заменишь-так что мы все же считаем 1,5 л чистой воды минимум ![]()
Отвесик шикарный, насчет горла-боржоми без газа с теплым молоком-гадость, но помогает очень быстро, пить маленькими глотками-выздоравливай! ![]()
Я просто всегда делаю, на сковородку с морепродуктами другими, чуть лука, соевого соуса чуть
Ань, это все волнительно конечно, но волнение то какое приятное! ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Муж мой на все это посмотрел и говорит-в этот ад пищевой я один не поеду, даже не умоляй ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Май 2014 13:37
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||||||
Привет)) Ксю))))) ![]() ![]() ![]() ![]()
и что же ты в конечном результате выбрала?)) |
||||||||||||||||||
21 Май 2014 13:37
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
|||||||||||||||||
Привет красавицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() А у нас из-за ливней и града нет ни связи ни инета даже тв не показует! сегодня 1 день без дождя. Погода видать перепутала наш город с Балканами и решила то же затопить ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Май 2014 13:46
|
Галинка85
39 лет Москва |
|||||||||||||||||
Mel'nica
![]() |
||||||||||||||||||
21 Май 2014 13:49
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||||||
О ))) Чего это по разным))) коллективно косячили)) коллективно и отдуваемся__))
))) привет Солнца))))))))))
а я всегда от себя уставшаааая))
ЛЕНОЧКА ))) ПРИВЕТ)) Рада тебя видеть))
Ужас какой...я без интернета вообще не могу)) Лена, тебе совсем чуть чуть осталось)))) 2,6 кг ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Май 2014 14:19
|
Заюша
48 лет |
|||||||||||||||||
Привет!
Ну теперь-то почаще появляйся ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Хорош уже, Амнистия. Выходите из углов, а то еще и в углах будете дружить и косячить Девочки, а я сегодня во сне, наши дю-заварные ела. Я их вообще-то не разу не пробовала. Но во сне мне было тааак вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Май 2014 14:22
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Здравствуйте, Лена) |
||||||||||||||||||
21 Май 2014 14:23
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-942092775.html] ![]()
согласна |
||||||||||||||||||
21 Май 2014 14:26
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
21 Май 2014 14:30
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Напиши как получились ![]() |
||||||||||||||||||
21 Май 2014 14:32
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||
21 Май 2014 14:36
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||||||
Заюшка!))) привет )))) Не я тут жить буду)))) |
||||||||||||||||||
21 Май 2014 14:38
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||
Анют, тогда извиняюсь, в голове отложилось удалённое ![]() anna a Анюта, сделала вчера "копчёную" на чае, шелухе и жидком дыме. любопытство возымело надо мной. Сейчас попробовала, балдёёёёж. Не отличит от магазинной и очччень нежненькая!" ![]() ![]() Девочки, извиняйте,если чё за очепятки!!! ![]() |
||||||||||||||||||
21 Май 2014 14:42
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||
Заюша
Иришка, я забыла тебе ответить! замоталась... ![]() Мучные изделия, сахар, картоф. крахмал, бананы,виноград, апельсины, майонез(промышленный), рис, колбасы-сосиски, всё, что содержит глутамат.То, что вспомнила. ![]() |
||||||||||||||||||
21 Май 2014 14:43
|
Заюша
48 лет |
|||||||||||||||||
Доброе!!!
В углах только нарушители злостные живут, а ты примером должна быть, ПРИМЕРОМ, понимашь?
И у меня тоже ![]() ![]()
А рецепт, Ириш. Или ссылку... Оч я мойву лю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Май 2014 14:48
|
Заюша
48 лет |
|||||||||||||||||
Да ничего, бывает... Я б попозже еще спросила. Список нормальный. Я из этого люблю виноград, рис и колбаску (особенно сырокопченую ![]() ![]() ![]() А по поводу обработки кур (кто-то писал, не помню, сорри ![]() Сейчас везде химии полно, и даже в деревнях. У меня знакомые кормят хрюшек которые на продажу (в деревне!) - анакомом и вафлями - говорят гораздо быстрее растут ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Май 2014 14:49
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||
Заюша
Ириш, я вот по этому сделала, но с отступлениями... У меня не было лавра, ну и сахзам,естессно, вместо сахара. на 1 кг мойвы смело полпорции делай. А то я всю сделала, терь выливать жалко. ![]() Москвички! Рыбка из утконоса свежая La mare-это нечто! Советую!!!Мойва свежая 5 дней пролежала-свежак! ![]() |
||||||||||||||||||
21 Май 2014 14:53
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||||||
девочки доброе утро!
у меня с утра ЧП ![]() младший рассек голову ((( ужость. вроде не сильно. идти никуда не пошла. в смысле ко врачу. он у меня на руках сидел и откинулся назад, а там обогреватель, он об него затылком ((((( вчера у меня был ЧБ, вечером пошла в гости, так получилось что выпила бокал вина красного - оказалось у ребенка было день рождения 2 года, а мы приперлись без подарка, и отказаться и от застолья было совсем не удобно. девочка как-то говорила когда у ее ребенка др но приглашая в гости не озвучила что на ДР - вот я в просак попала. ела я горбушу соленую там 2 кусочка. в результате сегодня у меня 0 - ни привеса, ни отвеса. решила сегодня еще 1 ЧБ сделать, или 2 лучше - как думаете? |
||||||||||||||||||
21 Май 2014 14:53
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||
лет 5 уже не едим и шпроты, и всё, что бензоат натрия содержит. Это приблизительно тоже самое, если мы встанем в пробке, выйдем и будем выхлопными газами дышать. Только это мы съедим ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Май 2014 14:55
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||
Ой, мамочки! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Май 2014 14:56
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Ириш, спасибо за инфу! ![]() |
||||||||||||||||||
21 Май 2014 14:57
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||||||
21 Май 2014 15:01
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
мама 2-х сыночков
Ух какая рыбка! И с полосочками ![]() |
||||||||||||||||||
21 Май 2014 15:04
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||
*ЕНОТИК*
Лен, не за что! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Май 2014 15:05
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||
мама 2-х сыночков
Люблю всё, что на гриле! Ооочень аппетитненько! ![]() ![]() ![]() Не знаю, чё я сёдня одной рукой наготовлю? ![]() ![]() |