Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Май 2014 15:06
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-823680327.html] ![]()
хотела спросить: по какому рецепту, но увидела уже, что ответила... Зайка! а ты можешь, в фотоотчете со ссылочкой выложить, чтобы запомнить, а то я потом же ж не найду ![]()
как так?
маленький ![]() |
||||||||
21 Май 2014 15:07
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||
а почему одной рукой? Зая, у тебя вот аэрогриль есть ты писала. какая фирма-модель. вообще рекомендуешь? |
||||||||
21 Май 2014 15:09
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||
Кать, кошмар( наблюдай за сыночком весь день, как он будет себя чувствовать. Если что то не так в поведении, вялый, или жаловаться на что будет - лучше снимок сделать |
||||||||
21 Май 2014 15:09
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||
Ир, ты четырьмя пальцами мойву что ли переворачивала?) как умудрилась то? |
||||||||
21 Май 2014 15:13
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||
21 Май 2014 15:13
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
Анют, завтра выложу, наверно. Т.к. есть её хотим с пюрешкой из цв. капусты и брокколи и баклажанчиками на гриле! Чтобы солёное компенсировать. хотя я не много соли положила, прям то, что надо! ![]() ![]()
Расплавила себе сыр на бутере в аэрогриле быстренько на 250 гр. на тарелке, из которой собиралась есть. Пока пекла блинчики своему, забылась и с просони схватилась всей четвернёй за неё. Успела в холод. воду сунуть, потом пантенолом всё обрызгала. Захожу в комнату, мой чуть с дорожки не упал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Май 2014 15:20
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||
Ого! Даже не знала что в Утконосе столько нашего! ![]()
Ир, сходите в ресторан, возьмите что-нить ![]() |
||||||||
21 Май 2014 15:21
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
Кать, я начитавшись год назад отзывов, пока выбирала. Поняла, что мне надо взять модель на пробу. Взяла сааамый деш. китайский supra с большой предвзятостью, т.к. не думала, что за 1900 ещё что-то нормально готовить можно. про духовку вобще забыла (только торты в ней и лепёшки Светины теперь), а всё остальное там. Шашлык любим, все котлеты в нём делаю без масла 20 мин, буженина любая, курица тапака, пирожки из отрубей, пиццу, бутеры, колбаски, если проткунуть жир весь вытекает, сушка рыбки и вяление помидорок. Можно ещё и зелень сушить, но я не пробовала ![]() ![]() |
||||||||
21 Май 2014 15:21
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Май 2014 15:22
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||
![]() |
||||||||
21 Май 2014 15:30
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
Kefirik
![]() ![]() ![]() Придётся сегодня тоже ноги в паприке кое-кому сделать. Трудно, думаю испортить. ![]() Сечас пытаюсь доесть творожные Блинчики от Irina Divers с нутелой Дю от Светика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Май 2014 15:33
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||
ну он не упал, а просто назад откинулся я руку не подставила. не думаю что кроме рассечения что-то есть... ТТТ |
||||||||
21 Май 2014 15:35
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||
я эти ноги без кожи искала 3 дня в нашем мясном. то захожу - всегда лежат. а тут приспичило мне ноги сделать, Так нету их и все((( ждала ждала, говорят народу мало, плохо разбирают поэтому редко делаем без кожи( пришлось взять без кожи но целиком вместе с бедром и самой разрезать, брррр |
||||||||
21 Май 2014 15:36
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
Не фига себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Май 2014 15:36
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||
так и слава богу что не упал. моя тоже имеет такою привычку иногда откидываться назад. один раз об стол чуть достала ![]() два раза с нашей кровати падала у меня в 4 и 6 мес ночью ( я сплю, а она укатилась |
||||||||
21 Май 2014 15:39
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
Kefirik
Оль, я кожу сама сдираю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Май 2014 15:41
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||
Привет, болтушки
![]() ![]() ![]() ![]() спасибо всем за поздравления ![]() Я стою, вчера наелась икры и рыбки... всех с отвесами у кого есть...
а я аэрогрилем оочень редко ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Май 2014 15:44
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||
я один раз уже брала с кожей и сдирала((((( бееее)) эта процедура явно не для меня, мне надо все по минимуму усилий. самое интересное что я до ДД ни разу ноги не ела в жизни)) о как) а бедра ела иногда, вкусно) но больше всего я курогрудку люблю всегда)) |
||||||||
21 Май 2014 15:48
|
Стафенка
|||||||
АААА, девы!!! Пальчик порезала...сильно
![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Май 2014 15:50
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
Стафенка
Лен, на вкус и цвет ![]() ![]() Kefirik Оль, вот ты кравожадная на ДД стала, ноги ешь ![]() ![]() |
||||||||
21 Май 2014 15:52
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||
а то сама режешь, а глазом в комп, да? |
||||||||
|
Стафенка
|||||||
согласна...пыталась пиццу...выбросила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
Стафенка
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Май 2014 15:53
|
Стафенка
|||||||
в том- то и дело, нет ![]() |
||||||||
21 Май 2014 16:07
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||
Здрастии всем , ещё раз.
![]() Девчат, не судите.. Не плакаюсь, просто мысли в слух... Купила, взвесилась, ... Вот думаю теперь, пойду я наверно, в кустах засяду ... пока. Как вес в "линеечный" придёт - я вернусь. На весах (новых) сегодня 83,6 . Вот, и спрашиваю: то ли мои весы изначально лапшу мне вешали, то ли - что я тут делала...? ![]() |