Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

21 Май 2014 15:06

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
А я вообще в эту продаптеку езжу-так там одни мужики со списками длиннющими И тыкаются бедные А консультант там молодой парень-подкованный во всех вопросах Я к прилавку подошла, он еще мне насоветовал много всего, чего я пропустила
Муж мой на все это посмотрел и говорит-в этот ад пищевой я один не поеду, даже не умоляй

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-823680327.html][/URL]
Зайчиришка писал(а):
Анюта, сделала вчера "копчёную" на чае, шелухе и жидком дыме. любопытство возымело надо мной. Сейчас попробовала, балдёёёёж. Не отличит от магазинной и очччень нежненькая!"

хотела спросить: по какому рецепту, но увидела уже, что ответила... Зайка! а ты можешь, в фотоотчете со ссылочкой выложить, чтобы запомнить, а то я потом же ж не найду Embarassed
Зайчиришка писал(а):
Я на левой руке 4 пальца сожгла...

как так?
мама 2-х сыночков писал(а):
у меня с утра ЧП
младший рассек голову (((

маленький sharik

21 Май 2014 15:07

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
[
Не знаю, чё я сёдня одной рукой наготовлю? unknown wacko1

а почему одной рукой?
Зая, у тебя вот аэрогриль есть ты писала. какая фирма-модель. вообще рекомендуешь?

21 Май 2014 15:09

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

42 года
Москва

KefirikМои рецепты
у меня с утра ЧП
младший рассек голову (((
ужость. вроде не сильно. идти никуда не пошла. в смысле ко врачу.
он у меня на руках сидел и откинулся назад, а там обогреватель, он об него затылком (((((

Кать, кошмар( наблюдай за сыночком весь день, как он будет себя чувствовать. Если что то не так в поведении, вялый, или жаловаться на что будет - лучше снимок сделать

21 Май 2014 15:09

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

42 года
Москва

KefirikМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
мама 2-х сыночков

Не знаю, чё я сёдня одной рукой наготовлю? unknown wacko1

Ир, ты четырьмя пальцами мойву что ли переворачивала?) как умудрилась то?

21 Май 2014 15:13

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

42 года
Москва

KefirikМои рецепты
так я истосковавшись по выпечке сделала сегодня панкейки и лепешки из отрубей (все по рецептам Ляночки)
Фото
Фото

и куру в паприке замариновала, уже стоит в духовке
Фото

а где у нас Настя Рыжулик? пропала куда-то.. Насть, выходиииии!

21 Май 2014 15:13

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
Зайка! а ты можешь, в фотоотчете со ссылочкой выложить, чтобы запомнить, а то я потом же ж не найду

Анют, завтра выложу, наверно. Т.к. есть её хотим с пюрешкой из цв. капусты и брокколи и баклажанчиками на гриле! Чтобы солёное компенсировать. хотя я не много соли положила, прям то, что надо! good У нас сёдня ЧБ. Wink

anna a писал(а):
как так?

Расплавила себе сыр на бутере в аэрогриле быстренько на 250 гр. на тарелке, из которой собиралась есть. Пока пекла блинчики своему, забылась и с просони схватилась всей четвернёй за неё. Успела в холод. воду сунуть, потом пантенолом всё обрызгала. Захожу в комнату, мой чуть с дорожки не упал girl_haha girl_haha Вся в пене, ужость, но зато со вкусным бутером girl_haha girl_haha Думаю пару дней, потом кожа слезет и полегче будет. Производственная травма, так сказать. Smile girl_haha

21 Май 2014 15:20

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Взяла там СОМ, наш крахмал, отруби, фитпарад, печень кур. ооочень деш. и качественная замороженная (не петелинская),Семя льна и муку из семени льна (канадские очень нравятся ), какао наш, сулы, ещё чё-то, забыла

Ого! Даже не знала что в Утконосе столько нашего! good Надо посмотреть
Зайчиришка писал(а):
Не знаю, чё я сёдня одной рукой наготовлю?

Ир, сходите в ресторан, возьмите что-нить Wink

21 Май 2014 15:21

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Зая, у тебя вот аэрогриль есть ты писала. какая фирма-модель. вообще рекомендуешь?

Кать, я начитавшись год назад отзывов, пока выбирала. Поняла, что мне надо взять модель на пробу. Взяла сааамый деш. китайский supra с большой предвзятостью, т.к. не думала, что за 1900 ещё что-то нормально готовить можно. про духовку вобще забыла (только торты в ней и лепёшки Светины теперь), а всё остальное там. Шашлык любим, все котлеты в нём делаю без масла 20 мин, буженина любая, курица тапака, пирожки из отрубей, пиццу, бутеры, колбаски, если проткунуть жир весь вытекает, сушка рыбки и вяление помидорок. Можно ещё и зелень сушить, но я не пробовала unknown Единственный "гемор" в этом всём это крышка. Колбу-то я ещё в посудомойку засовываю как-то, а вот крышка, её очень тяжело чистить. К ней шнур прикреплён и нагреват. элемент. Smile

21 Май 2014 15:21

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
ся в пене, ужость, но зато со вкусным бутером Думаю пару дней, потом кожа слезет и полегче будет. Производственная травма, так сказать.

wacko1 wacko1 wacko1 хорошо, что пантенол дома есть praising

21 Май 2014 15:22

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Kefirik писал(а):
по выпечке сделала сегодня панкейки и лепешки из отрубей

nyam2 У меня панкейки на завтра запланированы-хочу с йогуртом сделать на ночь поставить

21 Май 2014 15:30

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Kefirik
nyam2 nyam2 good2 Симпатишные блинчики.

Придётся сегодня тоже ноги в паприке кое-кому сделать. Трудно, думаю испортить. Wink
Сечас пытаюсь доесть творожные Блинчики от Irina Divers с нутелой Дю от Светика nyam2 nyam2 С просони пошла готовить сначала творог забыла положить, потом крахмал. girl_haha girl_haha Во я рассеяная. girl_haha Мне, после того, как с кровати встала, час надо сидеть в себя приходить girl_haha

21 Май 2014 15:33

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Kefirik писал(а):
Кать, кошмар( наблюдай за сыночком весь день, как он будет себя чувствовать. Если что то не так в поведении, вялый, или жаловаться на что будет - лучше снимок сделать

ну он не упал, а просто назад откинулся я руку не подставила. не думаю что кроме рассечения что-то есть... ТТТ

21 Май 2014 15:35

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

42 года
Москва

KefirikМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Придётся сегодня тоже ноги в паприке кое-кому сделать.

я эти ноги без кожи искала 3 дня в нашем мясном. то захожу - всегда лежат. а тут приспичило мне ноги сделать, Так нету их и все((( ждала ждала, говорят народу мало, плохо разбирают поэтому редко делаем без кожи(
пришлось взять без кожи но целиком вместе с бедром и самой разрезать, брррр

21 Май 2014 15:36

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
не думаю что кроме рассечения что-то есть... ТТТ

Не фига себе wacko1 praising praising А голову зашивать не надо??? А то у меня баушка об батарею так упала один раз, зашили wacko1 wacko1

21 Май 2014 15:36

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

42 года
Москва

KefirikМои рецепты
ну он не упал, а просто назад откинулся я руку не подставила. не думаю что кроме рассечения что-то есть... ТТТ

так и слава богу что не упал. моя тоже имеет такою привычку иногда откидываться назад. один раз об стол чуть достала wacko1
два раза с нашей кровати падала у меня в 4 и 6 мес ночью ( я сплю, а она укатилась

21 Май 2014 15:39

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Kefirik
Оль, я кожу сама сдираю unknown unknown Но с ногами последнее время тоже проблемы girl_haha unknown Нетю. Надо в утке заказать, там всегда петелинка или свежесть. В нашем сегодня гляну, там может заморозка быть, разморожу за час в аэрогриле. good2 Ножки нам полезно кушать, особенно девочкам, там железо. А вот бёдра совсэм бесполезные. Wink

21 Май 2014 15:41

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Привет, болтушки wacko1 wacko1 wacko1 догоняла вас 14 стр...чуть не умерла бежать за вами[URL=http://[censored smayliki]/smilie-502823175.html][/URL]
спасибо всем за поздравления Romashki
Я стою, вчера наелась икры и рыбки... всех с отвесами у кого есть...
Зайчиришка писал(а):
про духовку вобще забыла (только торты в ней и

а я аэрогрилем оочень редко unknown , не получается у меня в нём Embarassed unknown

21 Май 2014 15:44

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

42 года
Москва

KefirikМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Kefirik
Оль, я кожу сама сдираю unknown unknown Но с ногами последнее время тоже проблемы girl_haha unknown Нетю. Надо в утке заказать, там всегда петелинка или свежесть. В нашем сегодня гляну, там может заморозка быть, разморожу за час в аэрогриле. good2 Ножки нам полезно кушать, особенно девочкам, там железо. А вот бёдра совсэм бесполезные. Wink

я один раз уже брала с кожей и сдирала((((( бееее)) эта процедура явно не для меня, мне надо все по минимуму усилий.

самое интересное что я до ДД ни разу ноги не ела в жизни)) о как)
а бедра ела иногда, вкусно)
но больше всего я курогрудку люблю всегда))

21 Май 2014 15:48

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
АААА, девы!!! Пальчик порезала...сильно wacko1 wacko1 wacko1

21 Май 2014 15:50

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Стафенка
Лен, на вкус и цвет girl_haha friends
Kefirik
Оль, вот ты кравожадная на ДД стала, ноги ешь girl_haha girl_haha

21 Май 2014 15:52

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

42 года
Москва

KefirikМои рецепты
Стафенка писал(а):
АААА, девы!!! Пальчик порезала...сильно wacko1 wacko1 wacko1
вот опять травма, не надо отвлекаться на форум Лена, когда готовишь
а то сама режешь, а глазом в комп, да?

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Лен, на вкус и цвет

согласна...пыталась пиццу...выбросила unknown , обидно...только курочка там nyam2 nyam2 nyam2

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Стафенка
praising praising говорю же травмоопасный день wacko1 wacko1

21 Май 2014 15:53

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Kefirik писал(а):
вот опять травма, не надо отвлекаться на форум Лена, когда готовишь

а то сама режешь, а глазом в комп, да?

в том- то и дело, нет girl_cray2

21 Май 2014 16:07

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Здрастии всем , ещё раз. girl_bye
Девчат, не судите.. Не плакаюсь, просто мысли в слух... Купила, взвесилась, ... Вот думаю теперь, пойду я наверно, в кустах засяду ... пока. Как вес в "линеечный" придёт - я вернусь. На весах (новых) сегодня 83,6 . Вот, и спрашиваю: то ли мои весы изначально лапшу мне вешали, то ли - что я тут делала...? unknown Питаться буду продолжать 1/1. Настроение.., сами понимаете. У всех всё правильно, а у меня(до смеялась) - вечно с Ж на П...

Наверх
;