Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

21 Май 2014 16:17

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Фрау Ксю
Оксана, не переживай praising Взвешиваться надо на одних и тех же весах, ты купила новые, вот погрешность и может быть Wink Попробуй вставить новые батарейки в старые весы и посмотри снова. Ну и то о чем я тебе вчера говорила Wink Привес вечером был очень большой-вот и результат, воды то мало пила Wink В кусты не ходи, сорвешься, давай продолжай чередоваться без нарушений-и вес вниз пойдет, куда денется! Ты воду пила сегодня? Wink

21 Май 2014 16:18

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фрау Ксю
Оксан, боюсь представить, что с тобой будет, если у тебя плато будет... wacko1 У девочек вон по месяцу кг стоят, а ты хочешь по дню 500-1кг сбрасывать, так ни в одной диете не бывает unknown я на Атаке вобще ничего не сбросила и пошла дальше с гордо-поднятой головой. Сама про оптимизм писала, а теперь "писсимистируешь", ещё и воду не пьёшь, как предписано. Wink
Извиняюсь, если строго, кд ещё скоро...

21 Май 2014 16:24

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

55 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Вот думаю теперь, пойду я наверно, в кустах засяду ... пока. Как вес в "линеечный" придёт - я вернусь. На весах (

Ксю! А ну хорош тут сопли разводить! Что, первый + и сразу разочарование, да? Так у всех. только в мину вес идти не может. Но идет с тенденцией на уменьшение. Два шага вперед, один-назад. Такчто берем себя в руки и питаемся правильно. Сопливая девчонка! sharik

21 Май 2014 16:32

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Девочки, а ведь правда, Настя-Рыжулик куда-то запропастилась... unknown unknown

21 Май 2014 16:35

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Зайчиришка
Она на сайт заходит, но не пишет-наверное некогда unknown

21 Май 2014 16:36

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

55 лет
Воронеж

Зайчиришка писал(а):
Девочки, а ведь правда, Настя-Рыжулик куда-то запропастилась

А когда она собиралась на экскурсию?

21 Май 2014 16:48

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
*ЕНОТИК*
Зайчиришка
юлюшкин-плюшкин
Спасибо, девчонки! friends Правда , разнюнилась я ....
Вижу ведь ваши успехи, сама , вроде, "по-мелочи" нарушаю...
6 дней прошло, - жду сдвиги ( они ведь мотивируют лучше всего!), и тут вдруг .... на тебе... wacko1 Хорошо еще, если старые весы "глючили", а если СТОЛЬКО набрала?... Ужастик. Всё правильно! Никуда я не пойду. Тут буду. Пенделей ждать! Вот соберутся скоро все старейшины наши, получу по-полной программе ... И буду дальше СТАРАТЬСЯ! Embarassed
Пью! Много. Я же писала - я исполнительная! Мне , только, ... Пендель необходим, раз от разу..., а так я ласку люблю... Embarassed А серьёзно, мне и правда нужна Твёрдая рука, чтоб мной руководила. Правда. ( Это, что касаемо диет! Дома - Я ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ. И точка!)

21 Май 2014 17:02

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

55 лет
Воронеж

Фрау Ксю писал(а):
Никуда я не пойду. Тут буду. Пенделей ждать!

Ну слава богу, угомонилась, а то как дите малое-дай сразу и много. Так не бывает. Только то, что дается трудом и терпением, ценится больше всего. good2

21 Май 2014 17:30

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):

Спасибо, девчонки! friends Правда , разнюнилась я ....
Вижу ведь ваши успехи, сама , вроде, "по-мелочи" нарушаю...
6 дней прошло, - жду сдвиги ( они ведь мотивируют лучше всего!), и тут вдруг .... на тебе... wacko1 Хорошо еще, если старые весы "глючили", а если СТОЛЬКО набрала?... Ужастик. Всё правильно! Никуда я не пойду. Тут буду. Пенделей ждать! Вот соберутся скоро все старейшины наши, получу по-полной программе ... И буду дальше СТАРАТЬСЯ! Embarassed
Пью! Много. Я же писала - я исполнительная! Мне , только, ... Пендель необходим, раз от разу..., а так я ласку люблю... Embarassed А серьёзно, мне и правда нужна Твёрдая рука, чтоб мной руководила. Правда. ( Это, что касаемо диет! Дома - Я ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ. И точка!)

Ксю, я тебе все положенные пенделя вчера отсыпала) сегодня получать не будешь!
Ты себя в ручки просто возьми и не отпускай.
Не надо так нервничать. Нормальная совершенно реакция организма -так бывает при переходе с этапа на этап. И водичку вчера не пила, а ведь водичка растворяет и выводит из организма то, от чего мы пытаемся избавиться.
Панику отставить раз и навсегда. Просто Чередуйся и все. Если тебя так нервируют весы-не ставай на них каждый день-взвешивайся раз в неделю после ЧБ.

И давай по позитивней, с улыбкой! Все будет хорошо! Ты лишь в начале пути!
Это тебе:
Фото

И нам всем надо помнить, мы ж не слабачки какие-то, всё можем! good2
Фото

21 Май 2014 17:36

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
И вот это у меня сохранено в заметках, регулярно перечитываю-помогает! Почитай, Ксю, почитай! good2 Такое полезно при себе иметь и перечитывать регулярно! "5) Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху - все время пробовать еще один раз. Томас Эдисон "

15 ЛУЧШИХ МОТИВИРУЮЩИХ ЦИТАТ

1) Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.

2) Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. Далай Лама

3) Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин. Уоррен Баффет

4) Раз в жизни фортуна стучится в дверь каждого человека, но человек в это время нередко сидит в ближайшей пивной и никакого стука не слышит. Марк Твен

5) Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху - все время пробовать еще один раз. Томас Эдисон

6) Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба. Дейл Карнеги

7) Просыпаясь утром, спроси себя: "Что я должен сделать?" Вечером, прежде чем заснуть: "Что я сделал?". Пифагор

Cool Бедный, неудачный, несчастливый и нездоровый это тот, кто часто использует слово "завтра". Роберт Кийосаки

9) Старики всегда советуют молодым экономить деньги. Это плохой совет. Не копите пятаки. Вкладывайте в себя. Я в жизни не сэкономил и доллара, пока не достиг сорока лет. Генри Форд

10) Я этого хочу. Значит, это будет. Генри Форд

11) Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. Томас Эдисон

12) Тяжёлый труд - это скопление легких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать. Джон Максвелл

13) Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось- измениться мне самому. Джим Рон

14) Урок, который я извлек и которому следую всю жизнь, состоял в том, что надо пытаться, и пытаться, и опять пытаться - но никогда не сдаваться! Ричард Бренсон

15) Неудача - это просто возможность начать снова, но уже более мудро. Генри Форд

21 Май 2014 18:06

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Shony
Я ТЕБЯ ЖДАЛА, АЛЬКА! .... Спасибо! air_kiss
Yahoo!

Теперь ещё подожду.. girl_hospital .. (кого-нибуь).....? Ну, вы Хде?! girl_hide И всё, я снова в строю! ok
Я - С ВАМИиии!!! pooh_door pooh_lol

21 Май 2014 18:06

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

42 года
Москва

KefirikМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Правда , разнюнилась я ....

Оксан, может резко, но извините, по-другому не могу)
разнюнилась это факт, но ты ведь не за этим сюда пришла, правда?
путь к нормальному весу не быстрый, ты хочешь быстрых результатов? быстрая потеря веса ведет к еще более быстрому возвращению потерянных килограммов.
вместо того, чтобы прибежать на форум строчить по клавиатуре - задай себе вопрос а что ты сделала чтобы был отвес? сама же все знаешь, мало воды пила. Опять же сделай лучше 20 приседаний, а потом садись к компьютеру. Сидя на стуле похудеть сложнее))
А то отвес маленький - сразу пойду в кусты. Если пойдешь в кусты - значит ты не хочешь на самом деле похудеть и тебе нравится быть такой какая есть. а чтобы похудеть надо работать, работать не только у плиты готовя себе кексы, но и головой, и хоть немножко телом, т.е. продумывать и анализировать свои ошибки на похудательном пути. Старейшины тебе скажут все что они думают, но в первую очередь твое похудение нужно тебе самой лично, а не кому-нибудь еще.

21 Май 2014 18:09

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
от, и спрашиваю: то ли мои весы изначально лапшу мне вешали, то ли - что я тут делала...?

Оксана! надо взвешиваться на одних и тех же весах, которые стоят в одном и том же месте... весы могут показывать разный вес в зависимости от того места, на котором стоят... а ты на новые весы встала и решила, что они должны показывать как старые... кроме того, рано руки опускать, прошло только 6! дней и что это за "по-мелочи" нарушаю"? еще только 6 дней прошло, а уже "по-мелочи" пошли... unknown
юлюшкин-плюшкин писал(а):
Зайчиришка писал(а):
Девочки, а ведь правда, Настя-Рыжулик куда-то запропастилась
А когда она собиралась на экскурсию?

я вот тоже подумала, может быть она на экскурсию уехала
Shony
Алечка! а мне еще нравится: "дорогу осилит идущий" Wink

21 Май 2014 18:16

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Kefirik писал(а):
может резко, но извините, по-другому не могу)

Вот, пендель прилетел... Все правильно! sharik

21 Май 2014 18:17

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Т.к. есть её хотим с пюрешкой из цв. капусты и брокколи и баклажанчиками на гриле

нука-нука... что это за пюрешка такая? mail1
как раз цв капуста пропадает...
Зайчиришка писал(а):
Кать, я начитавшись год назад отзывов, пока выбирала. Поняла, что мне надо взять модель на пробу. Взяла сааамый деш. китайский supra с большой предвзятостью, т.к. не думала, что за 1900 ещё что-то нормально готовить можно. про духовку вобще забыла (только торты в ней и лепёшки Светины теперь), а всё остальное там. Шашлык любим, все котлеты в нём делаю без масла 20 мин, буженина любая, курица тапака, пирожки из отрубей, пиццу, бутеры, колбаски, если проткунуть жир весь вытекает, сушка рыбки и вяление помидорок. Можно ещё и зелень сушить, но я не пробовала unknown Единственный "гемор" в этом всём это крышка. Колбу-то я ещё в посудомойку засовываю как-то, а вот крышка, её очень тяжело чистить. К ней шнур прикреплён и нагреват. элемент. Smile

понятно. с моей коллекцией технике и нехваткой места на кухне я про АГ не заикаюсь. а муж находясь на учебе увидел сие чудо в гостях у своего брата когда был, его там шашлыком из АГ угощали. он обозвал АГ "электрошашлычницей какой-то странной" и сказал что надо мне такую купить Yahoo!
а микроволновка у тя есть? мне если только вместо микроволновки его ставить... там я так понимаю конвекция есть? а то я на конвекции в микроволновке почти все готовлю, духовкой тоже мало пользуюсь. а микроволновку на дачу спишу родителям - туда все равно надо будет что-то покупать...
Зайчиришка писал(а):
Не фига себе wacko1 praising praising А голову зашивать не надо??? А то у меня баушка об батарею так упала один раз, зашили wacko1 wacko1

ну я не повела его зашивать.... зашивают обычно если от 1,5 си в длину и от 2 мм вглубь так сказать. у него меньше. тока переживаю как бы волосы туда не попали. надо обогреватель убрать нафиг будь он не ладен ((

по поводу руки - сочувствую, я тоже на днях обожглась, заметила поздно не намазала - шрам наверное останется (((

21 Май 2014 18:22

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

Зайчиришка писал(а):
Kefirik
Оль, я кожу сама сдираю unknown unknown Но с ногами последнее время тоже проблемы girl_haha unknown Нетю. Надо в утке заказать, там всегда петелинка или свежесть. В нашем сегодня гляну, там может заморозка быть, разморожу за час в аэрогриле. good2 Ножки нам полезно кушать, особенно девочкам, там железо. А вот бёдра совсэм бесполезные. Wink

ну вот... а я бедра беру почти всегда. у нас наоборот бедра пропали приходится окорочек целиком брать.

21 Май 2014 18:23

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

Kefirik писал(а):
я один раз уже брала с кожей и сдирала((((( бееее)) эта процедура явно не для меня, мне надо все по минимуму усилий.

самое интересное что я до ДД ни разу ноги не ела в жизни)) о как)
а бедра ела иногда, вкусно)
но больше всего я курогрудку люблю всегда))

я курогрудку вообще беее... не люблю. вообще мясо белое не люблю.

21 Май 2014 18:25

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

Фрау Ксю писал(а):
Здрастии всем , ещё раз. girl_bye
Девчат, не судите.. Не плакаюсь, просто мысли в слух... Купила, взвесилась, ... Вот думаю теперь, пойду я наверно, в кустах засяду ... пока. Как вес в "линеечный" придёт - я вернусь. На весах (новых) сегодня 83,6 . Вот, и спрашиваю: то ли мои весы изначально лапшу мне вешали, то ли - что я тут делала...? unknown Питаться буду продолжать 1/1. Настроение.., сами понимаете. У всех всё правильно, а у меня(до смеялась) - вечно с Ж на П...

Оксана, не расстраивайся. я тоже весы купила новые и у меня на сиарых на 200 гр всегда больше показывает чем на новых. вот тоже не знаю каким верить girl_haha

21 Май 2014 18:33

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Kefirik писал(а):
А то отвес маленький - сразу пойду в кусты.

Да, Оль, забыла. У меня не отвес маленький, у меня привес получился +800. А так, ты права - пошла-ка я от компа ..подальше.

21 Май 2014 18:41

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки-красавицы, привет!!!! girl_in_love У кого отвесики поздравляю, у кого нет - ждем, будут!!!! Я безнадежно от вас отстала, во 2-й части страниц 20 не дочитала, а вы уже и в новом домике 30 страниц настрочили.

Сегодня на работе, буду потихоньку вас догонять. Я чего то вся в делах, даже одним глазком вас не почитывала. Вчера наконец то купили путевки, это какой то кошмар, я всегда думала, что это легко, пришел в турагентство, выбрал тур, заплатил деньги и свободен, а фигушки, я чуть с ума не сошла пока выбирали, то одно не так, то другое, в одном месте одни отели рекомендуют, в другом другие, мозг кипел 3 дня, то что очень нравится дорого, то что по цене подходит совсем не нравится, в итоге вчера уже поехали в турагентство и на месте сразу решили и купили, тур на 15 дней, это ващеееее, расчитывали дней на 12, а тут целых 15 Yahoo! Раньше через знакомых это делали, просто отдавали паспорта и деньги, а тут все самой.
Еще сегодня была у врача, анемия отменяется, отправила на узи печени, поджелудочной и желчного пузыря, в анализах все зашибись, только какой-то ферритин сильно повышен, в инет не полезу, а то опять мне поплохеет, посмотрим что на узи и опять кучу анализов сдавать wacko1
Вес на месте, опять ни туда, ни сюда unknown

Ну теперь буду вас читать dance2
Kefirik писал(а):
вот сегодня гуляли с лапусей моей

Какая малявочка хорошенькая, ттт give_heart
Kefirik писал(а):
интересно получается 1 часть наболтали за 2 слишним года
2 часть наболтали за 7 мес.
на 3 часть думаю хватит и 4-х мес))))

Думаю летом будет затишье Embarassed
Водолей7 писал(а):
Девочки,показываю вчерашний тортик
"Сад вишневый"

Олечка, поздравляю вас с мужем с годовщиной свадьбы, живите долго и очень-очень счастливо!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Тортик как всегда шикарный!!! nyam2 nyam2 nyam2

Алечка, вас с годовщиной венчания, много-много счастливых лет впереди!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Олечка Тенерифе, с юбилеем!!!! Всего самого-самого!!!! girl_in_love

Простите, что с опозданием Embarassed

Vodolei60 писал(а):
а во-вторых в РИО открылась палатка армянские и белорусские продукты, спросила обезжиренный сыр, хозяин сказал, что сегодня закажет и в четверг привезут...

Ух ты, а я в вс. там была и не видела, Танюш, а где именно это палатка?? А я там купила БиоБаланс 1% черника-земляника, вот теперь думаю крем как Аня рассказывала сделать, по типу Светиной сметаны.
Заюша писал(а):
У меня еще со 2-го тома 20 страниц не дочитаны, а вы уже тут трындите не переставая

ДруХ friends praising
Shony писал(а):
Для настроения:

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2
loros писал(а):
пс: а я спрыгнула с дюканчика.....к моему сожалению, и моему кошельку....

Жалко конечно, возвращайся как все наладится!!! friends
Зайчиришка писал(а):
Пирожки с яйцом от Тори мужу

Ириш, все очень аппетитное!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

стр 4

21 Май 2014 18:44

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Теперь ещё подожду.. .. (кого-нибуь).....? Ну, вы Хде?!

Фрау Ксю писал(а):
Вот, пендель прилетел... Все правильно!

wacko1 wacko1 wacko1 Ты это зачем? unknown Это ведь для тебя прежде всего надо, одними пенделями не похудеешь unknown
мама 2-х сыночков писал(а):
нука-нука... что это за пюрешка такая?

Я делала-заливаешь капустку, предварительно разломанную молоком и варишь, потом блендером и черным перцем сверху немного good
тока переживаю как бы волосы туда не попали. надо обогреватель убрать нафиг будь он не ладен ((

Кать, надо было чуть-волосы выстричь около ранки-попробуй сейчас аккуратненько маникюрными ножничками, обработанными спиртом
заметила поздно не намазала - шрам наверное останется (((

girl_haha Чтобы остался шрам, должен ожог быть 3 степени Wink Сомневаюсь что ты обожглась до обугливания-так что не переживай, помажь солкосерилом

21 Май 2014 18:48

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Рыжулик писал(а):
Еще сегодня была у врача, анемия отменяется, отправила на узи печени, поджелудочной и желчного пузыря, в анализах все зашибись

Ну вот, а помню кто-то помирать собирался girl_haha Рада что у тебя все хорошо, я даже не сомневалась в этом! Romashki
Рыжулик писал(а):
А я там купила БиоБаланс 1% черника-земляника, вот теперь думаю крем как Аня рассказывала сделать, по типу Светиной сметаны.

Я тоже такой брала-но мне показался очень уж концентрированным вкус ягод-подозрительно прям wacko1 Наверное ароматизаторов пересыпали girl_haha Я с ним суфле от Оленьки делала-вкусно good

21 Май 2014 18:55

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
1,5 часа на дорожке и ещё всякие приседания, отжимания. Сижу, бодрюсь имбирным чаем. Есть вобще не хоцца, хорошо хоть в спальне кондей пашет heat heat ещё играть идтить wacko1
Пока в магаз послала, за комп прилетела. Смотрю, Рыжулик появилась, а то мы утеряли её girl_haha girl_haha
Привет, Насть! girl_bye girl_bye

21 Май 2014 18:58

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
1,5 часа на дорожке и ещё всякие приседания, отжимания

Ир, а ты и до похудения так спортом занималась? wacko1 Или только сейчас добавила столько всего?

21 Май 2014 18:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. девочки, ну у вас и темпы wacko1 wacko1 wacko1 все честно прочитала- извините, не коменчу- муж на компе работу работает и пустил меня на 30 мин всего girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha сейчас выгонять придет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
вот только

Свет, а у тебя в холодильнике стояло тесто или на столе?

в холодильнике

Наверх
;