Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

21 Май 2014 19:03

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот только

girl_haha лаконично girl_haha girl_haha
Возвращайся friends

21 Май 2014 19:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
лаконично
Возвращайся

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed ну спросил человек- надо ответить girl_haha Wink
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye все, ушла friends

21 Май 2014 19:07

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
В утконосе нашем заказываю печень там гдето 110р./кг. замороженная

Ирин, говяжья??? Я вчера по 250 купила, тоже хочу по 110 Embarassed
Зайчиришка писал(а):
Груди-филе реже стали брать

А я вылавливаю часто в Метро филе куриное, когда последний день срока у них скидка 30%, последний раз 5 кг взяла по 126руб.
Ляночка08 писал(а):
кусочек нашей природы- со вчерашнего пикника

Красиво то как, хочу туда good good good Видела тебя в ОК, видимо с этого же мероприятия фоточки, ну ваще красоточка, очень классно выглядишь!!!! good good good good good good good
savina85 писал(а):
Печеночные оладушки.

Вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2 я на говяжью прям подсела, через день готовлю, так мне вкусно, давно не ела, а тут всю неделю практически только печенку girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ну вот и еда:

ааааа, сколько вкуснятины, шашлык шикарный!!! nyam2 nyam2 nyam2
Зайчиришка писал(а):
Девочки, тока не ругайте меня за длину юбки

С такими ножками можно и короче, такая молоденькая красавица ты, Ириш!!!
Shony писал(а):
10 причин, по которым тело удерживает жир

good good good good good good good good good

стр 7

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

34 года
Омск

SemicvetaМои рецепты
Приятного вечера всем!Я приперлась ни жива, ни мертва, heat всего ничего кажется 6 км,видимо с непривычки. Пришла думала съем все что вижу,мама еще пирог с капустой зятьку передала,и пирожки малому. И тут я поняла насколько НЕОБХОДИМО иметь в холодильнике то,что есть можно!!!

А еще случай на улице:иду я такая быстрым темпом в наушниках. Женщина какая-то зовет,мол не подскажите туда туда как проехать,я ей все рассказала,и она мне заявляет,не хотите ли вы в центр здоровья записаться,там помогают за весом следить и т.п. Капец,так захотелось tommy girl_mad Сразу в голове секта здоровья какая нибудь,да и вообще почему мне кто то тыкать должен,не так уж все страшно,что б прям вылавливать меня. Как знать,может мне надо по другому на это реагировать...но такой подход меня прямо скажем удивил.
Фрау Ксю
Ксю,не кисни,на радуге зависни!Все хорошо,будет,честно!А отсюда никак нельзя,в кустах плохо,очень плохо,сама знаешь!
мама 2-х сыночков писал(а):
ну я не повела его зашивать...

Боже ж ты мой,как же так угораздило дитятко. Я вспомнила случай со своим проказником,года 3 ему было,уже не маленький,ходил, играл и разговаривал. Пошла на кухню,слышу шмяк. И ОР неописуемый. Сердце чуть не встало. Залетаю в комнату,первое что вижу весь глаз кровью залило,аж не видно. В обморок чуть не упала,ноги покосились,паника. Взяла на руки смотрю бровь рассек,причем не очень сильно и оттуда кровь хлещет и на глаз стекает.(не понятно почему столько крови было) На тумбочку налетел. Вызвала скорую,зашивать не стали. Вот такая жесть. Как не посидела еще.
я курогрудку вообще беее... не люблю. вообще мясо белое не люблю.

friends и я не любу

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
что это за пюрешка такая?

Катюш, пюре уже давно такое едим, вместо картошки. Отвариваю пачку цв. капусты и пачку брокколи. Можно или то, или то, мне вместе нравится. nyam2 Отвариваем так, чтобы капусту покрыло водичкой чуть, можно чуть даже не долить, т.к. она замороженная. Отварила, чуть остудила, в блендер, без Жидкости! и чуть молочка. Блендируем и смотрим по консистенции, лучше, чтобы по гуще было, тогда по тарелке не растекается. А и посолить, конечно не забыть! Вкус мягенький такой, подавать можно с зеленью и сверху чуть пармезанчиком присыпать nyam2 nyam2 Муж не очень брокколи любит, но пюрешку с удовольствием. Если дети не едят, может их таким путём дурить? unknown girl_haha girl_haha

Микроволновка есть с функцией духовки. Smile Аэрогриль не заменит точно!

я курогрудку вообще беее... не люблю. вообще мясо белое не люблю.

Катюш, это как в поговорке "вы просто не умеете их готовить", я до мужа тоже терпеть не могла белое мясо. А потом пришлось учиться его готовить, т.к. он оч любит.
Мариную в соевом соусе, томатной пасте с водичкой и уксусом. Иногда грудку вдоль разрезаю и потом по 5 мин на сковороде-гриль с 2-х сторон. Либо разрезаю вдоль, отбиваю под пищплёнкой и заворачиваю туда кусочек сыра, ветчинки. жалко нам дорблю нельзя. nyam2
Очень нежненько! nyam2 nyam2 good

21 Май 2014 19:09

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

34 года
Омск

SemicvetaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
1,5 часа на дорожке и ещё всякие приседания, отжимания. Сижу, бодрюсь имбирным чаем. Есть вобще не хоцца, хорошо хоть в спальне кондей пашет heat heat ещё играть идтить wacko1
Пока в магаз послала, за комп прилетела. Смотрю, Рыжулик появилась, а то мы утеряли её girl_haha girl_haha
Привет, Насть! girl_bye girl_bye
ТО по 7 км ходишь,то на дорожке по 1.5 часа. Уже все килограммы стаять должны )

21 Май 2014 19:12

Распечатать сообщение
елена ч

елена

44 года
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Ой девочки ну вот я вернулась! мы машину купили Yahoo! Yahoo! Yahoo! фольц.
а у меня сегодня +400 итого 61 кг. ну эти 500 гр меня достали ireful ireful ireful туда сюда второй месяц ходют. Все с той недели иду на закреп 100%
*ЕНОТИК* лена давай вмесе а ???? Embarassed Embarassed

21 Май 2014 19:12

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
*ЕНОТИК*
За мной бурное спорт прошлое. Особенно в большом теннисе. 8 лет балета, не знаю к чему меня родители готовили unknown Ещё и 8 классов фортепиано, именно 8, чтобы в консерваторию. А я им всё обломала и в физику с алгеброй влюбилась и пошла в Академию Циолковского сначала. girl_haha

21 Май 2014 19:14

Распечатать сообщение
елена ч

елена

44 года
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Shony писал(а):
15 ЛУЧШИХ МОТИВИРУЮЩИХ ЦИТАТ

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

21 Май 2014 19:14

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Ну вот, а помню кто-то помирать собирался Рада что у тебя все хорошо, я даже не сомневалась в этом!

Спасибо, Ленок, но рано булки расслаблять, уж не знаю что и лучше анемия или проблемы с печенью unknown
*ЕНОТИК* писал(а):
Я тоже такой брала-но мне показался очень уж концентрированным вкус ягод-подозрительно прям Наверное ароматизаторов пересыпали Я с ним суфле от Оленьки делала-вкусно

Согласна, я его и взяла для крема, хочу тортик какой нибудь сделать.
Зайчиришка писал(а):
Смотрю, Рыжулик появилась, а то мы утеряли её
Привет, Насть!

Приветик!!! Я тута, куда ж я без нашей банды, уже прощупываю почву насчет интернета в отеле, чтобы хоть иногда к вам заходить, муж сказал, что я ку-ку girl_haha girl_haha girl_haha

21 Май 2014 19:15

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Ирин, говяжья??? Я вчера по 250 купила, тоже хочу по 110

Неее, Настюш, куриная. Smile
Рыжулик писал(а):
С такими ножками можно и короче, такая молоденькая красавица ты, Ириш!!!

Была... Embarassed Embarassed 2года назад, пока сволочи из аула не заехали, все нервы сожрали, до псориаза. А муж на снотворных и успокоительных был. Потом они съехали и мы 2 месяца сидели, заедали, запивали...

21 Май 2014 19:20

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
елена ч писал(а):
мы машину купили фольц.

Ленаа, поздравляю! Супер-покупочка!!! Romashki Romashki Romashki
Semicveta писал(а):
Уже все килограммы стаять должны )

Это точно!
Рыжулик писал(а):
Я тута, куда ж я без нашей банды

Вот, Насть, не поверишь - ФФССЕ переживали! Ты так больше не пропадай. Хотя сюда возвращаются даже самые блудные (Мы с Забафкой например Embarassed Embarassed )

21 Май 2014 19:22

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Semicveta писал(а):
ТО по 7 км ходишь,то на дорожке по 1.5 часа. Уже все килограммы стаять должны )

Свет не должны, обмен веществ уже не "торт". Тем более после пыток овощщиной с отрубями. Wink

Рыжулик писал(а):
проблемы с печенью

Насть, первое, что мне сказали принимать при псориазе, это капсулы для печени. Она у аллергиков очень страдает почему-то unknown Ходила к крутой тётеньке в правительственную клинику по знакомству тогда. Потом она меня курировала долго, но её в Англию забрали за надобностью unknown
Нам главное нейвничать низзяяя!!! У меня к лету как всегда всё (ттт)тихо. Надеюсь, психовать не придётся больше. Wink

21 Май 2014 19:23

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
уже прощупываю почву насчет интернета в отеле, чтобы хоть иногда к вам заходить, муж сказал, что я ку-ку

Да мы все тут ку-ку. Такая привязка к сайту возникает, что говорю же - хоть не комментить, так почитать обязательно надо, чтоб знать как в семье дела friends friends friends
Зайчиришка
Точно сегодня травмоопасный день - я палец на ноге в кровь растерла. Такое ощущение, что сердце в пальце бьется. Уже побегла в обед перекись купила, помогло, но не до конца (((

21 Май 2014 19:27

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Shony
Зачитала, а то на пиво косится. secret Drinks or Beer Фиг ему! beee Twisted Evil

Распечатать сообщение
елена ч

елена

44 года
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Заюша писал(а):
Ленаа, поздравляю! Супер-покупочка!!!

спасибо! Embarassed

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Заюша
Ты какая по счёту??? wacko1 praising praising

21 Май 2014 19:29

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Ты какая по счёту???

Ты про чо, Ир?
АААА, вот я тупень! Про травму, Да?

Видимо на мозге отобразилось wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

21 Май 2014 19:33

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
girl_haha Чтобы остался шрам, должен ожог быть 3 степени Wink Сомневаюсь что ты обожглась до обугливания-так что не переживай, помажь солкосерилом

у меня шрамы дажеи от укусов комаров остаются...
сыну рану промыла перекисью, пока он не дается ниче делать с ней, там кровь запеклась немного корочка образовалась...
пюре надо попробовать

21 Май 2014 19:34

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
елена ч писал(а):
мы машину купили фольц.

Леночка, поздравляю! Romashki Кроссовер? или седан?
елена ч писал(а):
*ЕНОТИК* лена давай вмесе а ????

Леночка, я ж набрала после отдыха Embarassed Вот сейчас скидываю, а еще светит ведь поездочка Embarassed Я пока ни-ни, уже раз сходила туда-теперь еще более страхово wacko1 Так что я пока туточки, надо привес скинуть Wink А ты если устала то попробуй, вернуться всегда сможешь Wink Но с лета наверное и я пойду-фруктов охота Embarassed Хотя...если так рассуждать, я почти на Закрепе-только с периодом Чередования girl_haha
Зайчиришка писал(а):
А я им всё обломала и в физику с алгеброй влюбилась и пошла в Академию Циолковского сначала.

girl_haha да уж-представляю шок родителей girl_haha Я просто почему спросила-раз ты так серьезно спортом занималась не переставая, как набрала столько? Embarassed Вроде такая нагрузка wacko1
Рыжулик писал(а):
уж не знаю что и лучше анемия или проблемы с печенью

Насть, а у кого проблем нет? Тем более с печенью и поджелудочной? Если всех тут обследовать по-серьезному, думаю почти у всех будут небольшие проблемки. Едим то и пьем сейчас почти все химическое-вроде и стараешься этикетки читать, но все равно, что там напихают-накачают wacko1 Так что думаю все норм у тебя-среднестатистически girl_haha
Рыжулик писал(а):
Согласна, я его и взяла для крема, хочу тортик какой нибудь сделать.

Вот скажи, да? friends Так и хочется разбавить вкус-опять вопрос о натуральности Wink
Рыжулик писал(а):
муж сказал, что я ку-ку

Эх, не понять им нашей тонкой душевной организации girl_haha
Зайчиришка писал(а):
2года назад, пока сволочи из аула не заехали, все нервы сожрали

wacko1 ужос

21 Май 2014 19:34

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Муж мой на все это посмотрел и говорит-в этот ад пищевой я один не поеду

sarcastic sarcastic_hand
Зайчиришка писал(а):
Мучные изделия, сахар, картоф. крахмал, бананы,виноград, апельсины, майонез(промышленный), рис, колбасы-сосиски, всё, что содержит глутамат

Со всем согласна, хотя картошку очень люблю, печеную ых..
А в апельсинах то чаво?
Заюша писал(а):
Сейчас везде химии полно, и даже в деревнях

Да, жить вообще вредно, от этого умирают)) Crazy
у меня с утра ЧП
младший рассек голову (((

Бедный масик praising и не уследишь за ними, иногда доли секунды достаточно unknown поправляйтесь sharik
Зайчиришка писал(а):
всё, что бензоат натрия содержит. Это приблизительно тоже самое, если мы встанем в пробке, выйдем и будем выхлопными газами дышать

ну да, это консервант такой пакостный..
А шпроты бензпирен(канцероген) содержат-продукт копчения
Сеня!(Иришка))) руку береги, береги руку!
в результате сегодня у меня 0 - ни привеса, ни отвеса. решила сегодня еще 1 ЧБ сделать, или 2 лучше - как думаете?

Я бы просто продолжила чередоваться)) посчитай вино за ДОП))
Рыбка красивущая good2

21 Май 2014 19:35

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
ачитала, а то на пиво косится. Фиг ему!

А я как на него кошусь wacko1 wacko1 Вот на пиве-то и поправляюсь. Люблю его грешным делом (Бейте меня). Не поверите - ходила кодироваться, на меня посмотрели как на дуру, и сказали, что они только запойных берут wacko1 А я иногда прям девочки умираю по пиву, мне много не надо, 1 бутылочку, вкусненького wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed Вот такой я алкоголик wacko1
"Здравствуйте,Я Ирина, и я алкоголик" Wink

21 Май 2014 19:35

Распечатать сообщение
елена ч

елена

44 года
черкесск кчр

елена чМои рецепты

у меня пару лет назад от укуса комара на ноге начались фурункулы... ели вылечила. ходить вообще не могла.

21 Май 2014 19:37

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Она у аллергиков очень страдает почему-то

Потому что печень-это природный фильтр, она и чистит кровь от аллергенов и токсинов

wacko1 вот жеж кошмар, бедная ты wacko1
сыну рану промыла перекисью, пока он не дается ниче делать с ней, там кровь запеклась немного корочка образовалась...

Кать, ну тогда уже не присохнет, раз корочка есть

21 Май 2014 19:41

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Заюша писал(а):
А я иногда прям девочки умираю по пиву, мне много не надо, 1 бутылочку, вкусненького Вот такой я алкоголик

girl_haha girl_haha girl_haha Ну насмешила, алкоголик она girl_haha Просто тебе наверное дрожжей не хватает, витаминов группы В Wink Вот и просит твоя организьма girl_haha
елена ч писал(а):
у меня пару лет назад от укуса комара на ноге начались фурункулы... ели вылечила. ходить вообще не могла.

wacko1 Вот ведь ужас

Наверх
;