Диета Дюкан. Часть 3.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Май 2014 19:03
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
лаконично
Возвращайся |
||||||||||||||
|
21 Май 2014 19:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ну спросил человек- надо ответить
все, ушла |
||||||||||||||
|
21 Май 2014 19:07
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
Ирин, говяжья??? Я вчера по 250 купила, тоже хочу по 110
А я вылавливаю часто в Метро филе куриное, когда последний день срока у них скидка 30%, последний раз 5 кг взяла по 126руб.
Красиво то как, хочу туда Видела тебя в ОК, видимо с этого же мероприятия фоточки, ну ваще красоточка, очень классно выглядишь!!!!
Вкуснятина я на говяжью прям подсела, через день готовлю, так мне вкусно, давно не ела, а тут всю неделю практически только печенку
ааааа, сколько вкуснятины, шашлык шикарный!!!
С такими ножками можно и короче, такая молоденькая красавица ты, Ириш!!!
стр 7 |
||||||||||||||
|
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||
|
Приятного вечера всем!Я приперлась ни жива, ни мертва,
всего ничего кажется 6 км,видимо с непривычки. Пришла думала съем все что вижу,мама еще пирог с капустой зятьку передала,и пирожки малому. И тут я поняла насколько НЕОБХОДИМО иметь в холодильнике то,что есть можно!!!
А еще случай на улице:иду я такая быстрым темпом в наушниках. Женщина какая-то зовет,мол не подскажите туда туда как проехать,я ей все рассказала,и она мне заявляет,не хотите ли вы в центр здоровья записаться,там помогают за весом следить и т.п. Капец,так захотелось Сразу в голове секта здоровья какая нибудь,да и вообще почему мне кто то тыкать должен,не так уж все страшно,что б прям вылавливать меня. Как знать,может мне надо по другому на это реагировать...но такой подход меня прямо скажем удивил.
Фрау Ксю Ксю,не кисни,на радуге зависни!Все хорошо,будет,честно!А отсюда никак нельзя,в кустах плохо,очень плохо,сама знаешь!
Боже ж ты мой,как же так угораздило дитятко. Я вспомнила случай со своим проказником,года 3 ему было,уже не маленький,ходил, играл и разговаривал. Пошла на кухню,слышу шмяк. И ОР неописуемый. Сердце чуть не встало. Залетаю в комнату,первое что вижу весь глаз кровью залило,аж не видно. В обморок чуть не упала,ноги покосились,паника. Взяла на руки смотрю бровь рассек,причем не очень сильно и оттуда кровь хлещет и на глаз стекает.(не понятно почему столько крови было) На тумбочку налетел. Вызвала скорую,зашивать не стали. Вот такая жесть. Как не посидела еще.
и я не любу |
||||||||||||||
|
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
Катюш, пюре уже давно такое едим, вместо картошки. Отвариваю пачку цв. капусты и пачку брокколи. Можно или то, или то, мне вместе нравится. Отвариваем так, чтобы капусту покрыло водичкой чуть, можно чуть даже не долить, т.к. она замороженная. Отварила, чуть остудила, в блендер, без Жидкости! и чуть молочка. Блендируем и смотрим по консистенции, лучше, чтобы по гуще было, тогда по тарелке не растекается. А и посолить, конечно не забыть! Вкус мягенький такой, подавать можно с зеленью и сверху чуть пармезанчиком присыпать Муж не очень брокколи любит, но пюрешку с удовольствием. Если дети не едят, может их таким путём дурить?
Микроволновка есть с функцией духовки. Аэрогриль не заменит точно!
Катюш, это как в поговорке "вы просто не умеете их готовить", я до мужа тоже терпеть не могла белое мясо. А потом пришлось учиться его готовить, т.к. он оч любит. Мариную в соевом соусе, томатной пасте с водичкой и уксусом. Иногда грудку вдоль разрезаю и потом по 5 мин на сковороде-гриль с 2-х сторон. Либо разрезаю вдоль, отбиваю под пищплёнкой и заворачиваю туда кусочек сыра, ветчинки. жалко нам дорблю нельзя.
Очень нежненько! |
||||||||||||||
|
21 Май 2014 19:09
|
Semicveta
35 лет Омск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
21 Май 2014 19:12
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||
|
Ой девочки ну вот я вернулась! мы машину купили
фольц.
а у меня сегодня +400 итого 61 кг. ну эти 500 гр меня достали туда сюда второй месяц ходют. Все с той недели иду на закреп 100%
*ЕНОТИК* лена давай вмесе а ???? |
||||||||||||||
|
21 Май 2014 19:12
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
|
*ЕНОТИК*
За мной бурное спорт прошлое. Особенно в большом теннисе. 8 лет балета, не знаю к чему меня родители готовили Ещё и 8 классов фортепиано, именно 8, чтобы в консерваторию. А я им всё обломала и в физику с алгеброй влюбилась и пошла в Академию Циолковского сначала. |
||||||||||||||
|
21 Май 2014 19:14
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
21 Май 2014 19:14
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||
Спасибо, Ленок, но рано булки расслаблять, уж не знаю что и лучше анемия или проблемы с печенью
Согласна, я его и взяла для крема, хочу тортик какой нибудь сделать.
Приветик!!! Я тута, куда ж я без нашей банды, уже прощупываю почву насчет интернета в отеле, чтобы хоть иногда к вам заходить, муж сказал, что я ку-ку |
||||||||||||||
|
21 Май 2014 19:15
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
Неее, Настюш, куриная.
Была... 2года назад, пока сволочи из аула не заехали, все нервы сожрали, до псориаза. А муж на снотворных и успокоительных был. Потом они съехали и мы 2 месяца сидели, заедали, запивали... |
||||||||||||||
|
21 Май 2014 19:20
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
Ленаа, поздравляю! Супер-покупочка!!!
Это точно!
Вот, Насть, не поверишь - ФФССЕ переживали! Ты так больше не пропадай. Хотя сюда возвращаются даже самые блудные (Мы с Забафкой например ) |
||||||||||||||
|
21 Май 2014 19:22
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
Свет не должны, обмен веществ уже не "торт". Тем более после пыток овощщиной с отрубями.
Насть, первое, что мне сказали принимать при псориазе, это капсулы для печени. Она у аллергиков очень страдает почему-то Ходила к крутой тётеньке в правительственную клинику по знакомству тогда. Потом она меня курировала долго, но её в Англию забрали за надобностью
Нам главное нейвничать низзяяя!!! У меня к лету как всегда всё (ттт)тихо. Надеюсь, психовать не придётся больше. |
||||||||||||||
|
21 Май 2014 19:23
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
Да мы все тут ку-ку. Такая привязка к сайту возникает, что говорю же - хоть не комментить, так почитать обязательно надо, чтоб знать как в семье дела
Зайчиришка Точно сегодня травмоопасный день - я палец на ноге в кровь растерла. Такое ощущение, что сердце в пальце бьется. Уже побегла в обед перекись купила, помогло, но не до конца ((( |
||||||||||||||
|
21 Май 2014 19:27
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
|
Shony
Зачитала, а то на пиво косится. Фиг ему! |
||||||||||||||
|
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||
спасибо! |
||||||||||||||
|
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||
|
Заюша
Ты какая по счёту??? |
||||||||||||||
|
21 Май 2014 19:29
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
Ты про чо, Ир? АААА, вот я тупень! Про травму, Да? Видимо на мозге отобразилось |
||||||||||||||
|
21 Май 2014 19:33
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||
у меня шрамы дажеи от укусов комаров остаются... сыну рану промыла перекисью, пока он не дается ниче делать с ней, там кровь запеклась немного корочка образовалась... пюре надо попробовать |
||||||||||||||
|
21 Май 2014 19:34
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
Леночка, поздравляю!
Леночка, я ж набрала после отдыха Вот сейчас скидываю, а еще светит ведь поездочка Я пока ни-ни, уже раз сходила туда-теперь еще более страхово Так что я пока туточки, надо привес скинуть А ты если устала то попробуй, вернуться всегда сможешь Но с лета наверное и я пойду-фруктов охота Хотя...если так рассуждать, я почти на Закрепе-только с периодом Чередования
да уж-представляю шок родителей Я просто почему спросила-раз ты так серьезно спортом занималась не переставая, как набрала столько? Вроде такая нагрузка
Насть, а у кого проблем нет? Тем более с печенью и поджелудочной? Если всех тут обследовать по-серьезному, думаю почти у всех будут небольшие проблемки. Едим то и пьем сейчас почти все химическое-вроде и стараешься этикетки читать, но все равно, что там напихают-накачают Так что думаю все норм у тебя-среднестатистически
Вот скажи, да? Так и хочется разбавить вкус-опять вопрос о натуральности
Эх, не понять им нашей тонкой душевной организации
ужос |
||||||||||||||
|
21 Май 2014 19:34
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||
Со всем согласна, хотя картошку очень люблю, печеную ых.. А в апельсинах то чаво?
Да, жить вообще вредно, от этого умирают))
Бедный масик и не уследишь за ними, иногда доли секунды достаточно поправляйтесь
ну да, это консервант такой пакостный.. А шпроты бензпирен(канцероген) содержат-продукт копчения Сеня!(Иришка))) руку береги, береги руку!
Я бы просто продолжила чередоваться)) посчитай вино за ДОП)) Рыбка красивущая |
||||||||||||||
|
21 Май 2014 19:35
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
А я как на него кошусь Вот на пиве-то и поправляюсь. Люблю его грешным делом (Бейте меня). Не поверите - ходила кодироваться, на меня посмотрели как на дуру, и сказали, что они только запойных берут А я иногда прям девочки умираю по пиву, мне много не надо, 1 бутылочку, вкусненького Вот такой я алкоголик
"Здравствуйте,Я Ирина, и я алкоголик" |
||||||||||||||
|
21 Май 2014 19:35
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||
у меня пару лет назад от укуса комара на ноге начались фурункулы... ели вылечила. ходить вообще не могла. |
||||||||||||||
|
21 Май 2014 19:37
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
Потому что печень-это природный фильтр, она и чистит кровь от аллергенов и токсинов
вот жеж кошмар, бедная ты
Кать, ну тогда уже не присохнет, раз корочка есть |
||||||||||||||
|
21 Май 2014 19:41
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
Ну насмешила, алкоголик она Просто тебе наверное дрожжей не хватает, витаминов группы В Вот и просит твоя организьма
Вот ведь ужас |
лаконично
всего ничего кажется 6 км,видимо с непривычки. Пришла думала съем все что вижу,мама еще пирог с капустой зятьку передала,и пирожки малому. И тут я поняла насколько НЕОБХОДИМО иметь в холодильнике то,что есть можно!!!
Сразу в голове секта здоровья какая нибудь,да и вообще почему мне кто то тыкать должен,не так уж все страшно,что б прям вылавливать меня. Как знать,может мне надо по другому на это реагировать...но такой подход меня прямо скажем удивил.
Аэрогриль не заменит точно!
Фиг ему!