Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Май 2014 19:03
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Возвращайся ![]() |
||||||||||||||
21 Май 2014 19:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Май 2014 19:07
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||
Ирин, говяжья??? Я вчера по 250 купила, тоже хочу по 110 ![]()
А я вылавливаю часто в Метро филе куриное, когда последний день срока у них скидка 30%, последний раз 5 кг взяла по 126руб.
Красиво то как, хочу туда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вкуснятина ![]() ![]() ![]() ![]()
ааааа, сколько вкуснятины, шашлык шикарный!!! ![]() ![]() ![]()
С такими ножками можно и короче, такая молоденькая красавица ты, Ириш!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() стр 7 |
||||||||||||||
|
Semicveta
34 года Омск |
|||||||||||||
Приятного вечера всем!Я приперлась ни жива, ни мертва,
![]() А еще случай на улице:иду я такая быстрым темпом в наушниках. Женщина какая-то зовет,мол не подскажите туда туда как проехать,я ей все рассказала,и она мне заявляет,не хотите ли вы в центр здоровья записаться,там помогают за весом следить и т.п. Капец,так захотелось ![]() ![]() Фрау Ксю Ксю,не кисни,на радуге зависни!Все хорошо,будет,честно!А отсюда никак нельзя,в кустах плохо,очень плохо,сама знаешь!
Боже ж ты мой,как же так угораздило дитятко. Я вспомнила случай со своим проказником,года 3 ему было,уже не маленький,ходил, играл и разговаривал. Пошла на кухню,слышу шмяк. И ОР неописуемый. Сердце чуть не встало. Залетаю в комнату,первое что вижу весь глаз кровью залило,аж не видно. В обморок чуть не упала,ноги покосились,паника. Взяла на руки смотрю бровь рассек,причем не очень сильно и оттуда кровь хлещет и на глаз стекает.(не понятно почему столько крови было) На тумбочку налетел. Вызвала скорую,зашивать не стали. Вот такая жесть. Как не посидела еще.
![]() |
||||||||||||||
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
Катюш, пюре уже давно такое едим, вместо картошки. Отвариваю пачку цв. капусты и пачку брокколи. Можно или то, или то, мне вместе нравится. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Микроволновка есть с функцией духовки. ![]()
Катюш, это как в поговорке "вы просто не умеете их готовить", я до мужа тоже терпеть не могла белое мясо. А потом пришлось учиться его готовить, т.к. он оч любит. Мариную в соевом соусе, томатной пасте с водичкой и уксусом. Иногда грудку вдоль разрезаю и потом по 5 мин на сковороде-гриль с 2-х сторон. Либо разрезаю вдоль, отбиваю под пищплёнкой и заворачиваю туда кусочек сыра, ветчинки. жалко нам дорблю нельзя. ![]() Очень нежненько! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Май 2014 19:09
|
Semicveta
34 года Омск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
21 Май 2014 19:12
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
|||||||||||||
Ой девочки ну вот я вернулась! мы машину купили
![]() ![]() ![]() а у меня сегодня +400 итого 61 кг. ну эти 500 гр меня достали ![]() ![]() ![]() *ЕНОТИК* лена давай вмесе а ???? ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Май 2014 19:12
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
*ЕНОТИК*
За мной бурное спорт прошлое. Особенно в большом теннисе. 8 лет балета, не знаю к чему меня родители готовили ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Май 2014 19:14
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Май 2014 19:14
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||
Спасибо, Ленок, но рано булки расслаблять, уж не знаю что и лучше анемия или проблемы с печенью ![]()
Согласна, я его и взяла для крема, хочу тортик какой нибудь сделать.
Приветик!!! Я тута, куда ж я без нашей банды, уже прощупываю почву насчет интернета в отеле, чтобы хоть иногда к вам заходить, муж сказал, что я ку-ку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Май 2014 19:15
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
Неее, Настюш, куриная. ![]()
Была... ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Май 2014 19:20
|
Заюша
48 лет |
|||||||||||||
Ленаа, поздравляю! Супер-покупочка!!! ![]() ![]() ![]()
Это точно!
Вот, Насть, не поверишь - ФФССЕ переживали! Ты так больше не пропадай. Хотя сюда возвращаются даже самые блудные (Мы с Забафкой например ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Май 2014 19:22
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
Свет не должны, обмен веществ уже не "торт". Тем более после пыток овощщиной с отрубями. ![]()
Насть, первое, что мне сказали принимать при псориазе, это капсулы для печени. Она у аллергиков очень страдает почему-то ![]() ![]() Нам главное нейвничать низзяяя!!! У меня к лету как всегда всё (ттт)тихо. Надеюсь, психовать не придётся больше. ![]() |
||||||||||||||
21 Май 2014 19:23
|
Заюша
48 лет |
|||||||||||||
Да мы все тут ку-ку. Такая привязка к сайту возникает, что говорю же - хоть не комментить, так почитать обязательно надо, чтоб знать как в семье дела ![]() ![]() ![]() Зайчиришка Точно сегодня травмоопасный день - я палец на ноге в кровь растерла. Такое ощущение, что сердце в пальце бьется. Уже побегла в обед перекись купила, помогло, но не до конца ((( |
||||||||||||||
21 Май 2014 19:27
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
Shony
Зачитала, а то на пиво косится. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
|||||||||||||
спасибо! ![]() |
||||||||||||||
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
Заюша
Ты какая по счёту??? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Май 2014 19:29
|
Заюша
48 лет |
|||||||||||||
Ты про чо, Ир? АААА, вот я тупень! Про травму, Да? Видимо на мозге отобразилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Май 2014 19:33
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||
у меня шрамы дажеи от укусов комаров остаются... сыну рану промыла перекисью, пока он не дается ниче делать с ней, там кровь запеклась немного корочка образовалась... пюре надо попробовать |
||||||||||||||
21 Май 2014 19:34
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
Леночка, поздравляю! ![]()
Леночка, я ж набрала после отдыха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Насть, а у кого проблем нет? Тем более с печенью и поджелудочной? Если всех тут обследовать по-серьезному, думаю почти у всех будут небольшие проблемки. Едим то и пьем сейчас почти все химическое-вроде и стараешься этикетки читать, но все равно, что там напихают-накачают ![]() ![]()
Вот скажи, да? ![]() ![]()
Эх, не понять им нашей тонкой душевной организации ![]()
![]() |
||||||||||||||
21 Май 2014 19:34
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||
![]() ![]()
Со всем согласна, хотя картошку очень люблю, печеную ых.. А в апельсинах то чаво?
Да, жить вообще вредно, от этого умирают)) ![]()
Бедный масик ![]() ![]() ![]()
ну да, это консервант такой пакостный.. А шпроты бензпирен(канцероген) содержат-продукт копчения Сеня!(Иришка))) руку береги, береги руку!
Я бы просто продолжила чередоваться)) посчитай вино за ДОП)) Рыбка красивущая ![]() |
||||||||||||||
21 Май 2014 19:35
|
Заюша
48 лет |
|||||||||||||
А я как на него кошусь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Здравствуйте,Я Ирина, и я алкоголик" ![]() |
||||||||||||||
21 Май 2014 19:35
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
|||||||||||||
у меня пару лет назад от укуса комара на ноге начались фурункулы... ели вылечила. ходить вообще не могла. |
||||||||||||||
21 Май 2014 19:37
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
Потому что печень-это природный фильтр, она и чистит кровь от аллергенов и токсинов
![]() ![]()
Кать, ну тогда уже не присохнет, раз корочка есть |
||||||||||||||
21 Май 2014 19:41
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |