Диета Дюкан. Часть 3.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Май 2014 19:41
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
|||||||
Лена Енотик- ты пойдеш со мной на закреп????????????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Май 2014 19:41
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
для тортика, если честно, мне больше ананасовый понравился ![]()
да уж ![]()
ужас ![]() а я в детстве на табуретке качалась-качалась и шмяк назад... об угол батареи головой... крови было ![]() ![]() а в другой раз на даче залезли с сестрой в бочку (а ей было годика 2 что ли), а бочка так на пригорке стояла, ну, Наташа посидела-посидела и захотела вылезти, у меня не получилось ее достать и я решила сначала сама вылезть, стала вылазить, бочка наклонилось, я стала родителей звать, но они не услышали и тут бочка падает, вместе со мной, на меня Наташа, а сверху "цунами" воды из бочки, родители выбежали, охи-ахи, но... в нескольких сантиметрах от моей головы торчал колышек, чудом я на него головой своей не угодила... до сих пор меня дрожь от воспоминания пробирает ![]() ![]() ![]()
математику (алгебру, геометрию) лю ![]() математический склад ума и как юристом угораздило стать ![]() ![]() |
||||||||
21 Май 2014 19:46
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||
Лен, я там тебе цельное письмо жалостливое написала на предыдущей странице ![]() ![]() ![]() ![]()
Ань, а у нас такого нет-только ягодный появился ![]()
А родители то бедные ![]() |
||||||||
21 Май 2014 19:48
|
Заюша
48 лет |
|||||||
Смешно тебе. Вот все люди худеют летом, а я на пиве как на дрожжах расту ![]()
Вот страху-то натерпелись!!! Я неудачно переносицей в трубу скатилась с горки - зашивали. Теперь шрам на переносице. Потом "посмотрела в трубу" (тоже зимой) вентиляционную из погреба, она из земли торчала, насадилась подбородком, рассекла, тоже зашивали, еще один шрам. Так что я еще та красавица!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Май 2014 19:50
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
![]() ![]() Я вообще тупня после тренировок и муж тоже. Если б кто слышал, как мы разговариваем... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() У нас до кучи ещё открыли целый магаз, где немецкое и чешское и много всяких сортов, всё разливное и вяленая рыба разных сортов свежая. Всё вешалка...Клоака, короче ![]() ![]() Здравствуйте, я к вам пришла в ДД, потому что любила пиво с рыбой жра.. кушать ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, видели бы вы меня после лазанья по джунглям Мадагаскара и Камбоджи. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Май 2014 19:51
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
|||||||
конечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Май 2014 19:52
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
Память хорошая, надо всё в голове держать! ![]() ![]() |
||||||||
21 Май 2014 19:53
|
Заюша
48 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, Иришка, насмешила. Сижу улыбаюсь во весь рот на работе ![]() ![]() ![]() Ну думаю тут мы как-нить от этого "алкоголизма" вместе избавимся ![]() По кефирчику ![]() |
||||||||
21 Май 2014 19:57
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Москиты вообще зараза! а как же чешется все! ![]() ![]()
Ураааа!!!! ![]() ![]() |
||||||||
21 Май 2014 19:57
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
|||||||
Я блин пропустила твое письмо.
![]()
седан. |
||||||||
21 Май 2014 19:58
|
anna a
|||||||
ужас ![]()
брррррррррррр |
||||||||
21 Май 2014 19:59
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
|||||||
это прям про меня!!!!!!!!!!!!! пиво с рыбой.... сама пишу а у саой слюна как у собаки павлова и запах в носу стоит ![]() ![]() ![]() да...... без пива я уже больше года ![]() |
||||||||
21 Май 2014 20:01
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||
Фольцы люблю-надежные машины и красивые ![]()
![]() |
||||||||
21 Май 2014 20:01
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
|||||||
так я щас и так по 1,5-2 часа занимаюсь. и сижу 2 дня ЧБ 1 день БО и нифига. |
||||||||
21 Май 2014 20:04
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||
А если атаку 2 дня? ![]() |
||||||||
21 Май 2014 20:06
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
|||||||
завтра машину обмоем(но я нарушать НЕ БУДУ) ![]() |
||||||||
21 Май 2014 20:10
|
anna a
|||||||
елена ч
Леночка! поздравляю с новой машиной ![]() |
||||||||
21 Май 2014 20:18
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Май 2014 20:19
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
ксю ты этопрекращай, в кусты нельзя там привесы живут точно тебе говорю, отвалившиеся килограммы бродят ища новых хозяев. Что касается веса это говорит лиш о том что ты изначально начинала с большего , сбросила то ты стоько же просто первый вес они тоже врали. Так что кусты отменяются, как я там за тобой приглядывать то буду? |
||||||||
21 Май 2014 20:25
|
Ли_Лу
Белгород |
|||||||
Привет, дюкашечки! Я никак не вольюсь в ритм болталки, еще и заболела основательно. Что за фигня, не пойму. Сначала было вирусное что-то, неделю болела, а теперь вот осложнения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Май 2014 20:26
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
Готовить не смогу всё-тки! Пришлось рыбку открывать, а то мой Кот уже кружил вокруг
![]() ![]() Девочки! Это нееечто... Сушняка не будет точно, т.к. соли в меру, я даже чуть не досолила. Кайф по полной получили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [img][/img] |
||||||||
21 Май 2014 20:28
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
класс поздравляю ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1281755175.html] ![]() |
||||||||
21 Май 2014 20:33
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
мммм как апетитно ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Май 2014 20:34
|
savina85
Юлия 40 лет Украина, Кривой Рог |
|||||||
Фрау Ксю
Ксю, а я считаю,что Вы не правильно поступите,если в "кусты забежите"!! Наоборот,общаясь и стимулируясь с нами, Вы всё преодалеете!! Не растраивайтесь,ведь диета ДД...она такая....коварная,нет отвесиков нет, а потом БАЦ и -1кг!! УДАЧИ,дорогая ФРАУ!!!!!))) Мы с ВАМИ)) ![]() ![]() Девочки привет) Забрала доцю сегодня с больницы, наконец!!!! Сегодня не взвешивалась...забыла,в обед не решилась))) Спрашивала у молочников,могут ли они мне привозить домашнее 0% молочко,помахали головой(((,Говорят не довезут,скиснет ![]() Алечка,везёт тебе колбаска за 40грн (из конины),я у нас спросила 98грн((( Всем хорошего дня!!! ![]() |
||||||||
21 Май 2014 20:36
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
Бывали, только в октоберфэст туды больше не ногой. Все сидят опа к опе плотно прижавшись, ещё фиг места найдёшь ![]() ![]() ![]() ![]() елена ч О, с хорошей покупкой! ![]() ![]() ![]() ![]() Фольц ![]() ![]() ![]() *ЕНОТИК* Опять влезу со своим 5-ю копейками, сори. ![]() ![]() ![]() ![]() Ща меня отшлёпают... ![]() ![]() ![]() |