Диета Дюкан. Часть 3.

Сообщение Автор

21 Май 2014 19:41

Распечатать сообщение
елена ч

елена

44 года
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Лена Енотик- ты пойдеш со мной на закреп???????????? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

21 Май 2014 19:41

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Рыжулик писал(а):
А я там купила БиоБаланс 1% черника-земляника, вот теперь думаю крем как Аня рассказывала сделать, по типу Светиной сметаны.
Я тоже такой брала-но мне показался очень уж концентрированным вкус ягод-подозрительно прям Наверное ароматизаторов пересыпали Я с ним суфле от Оленьки делала-вкусно

для тортика, если честно, мне больше ананасовый понравился Embarassed
Semicveta писал(а):
.но такой подход меня прямо скажем удивил.

да уж wacko1
Semicveta писал(а):
Пошла на кухню,слышу шмяк. И ОР неописуемый. Сердце чуть не встало. Залетаю в комнату,первое что вижу весь глаз кровью залило,аж не видно. В обморок чуть не упала,ноги покосились,паника. Взяла на руки смотрю бровь рассек,причем не очень сильно и оттуда кровь хлещет и на глаз стекает.(не понятно почему столько крови было) На тумбочку налетел. Вызвала скорую,зашивать не стали. Вот такая жесть. Как не посидела еще.

ужас wacko1
а я в детстве на табуретке качалась-качалась и шмяк назад... об угол батареи головой... крови было wacko1 , но тоже не зашивали, даже в больницу не забрали Smile
а в другой раз на даче залезли с сестрой в бочку (а ей было годика 2 что ли), а бочка так на пригорке стояла, ну, Наташа посидела-посидела и захотела вылезти, у меня не получилось ее достать и я решила сначала сама вылезть, стала вылазить, бочка наклонилось, я стала родителей звать, но они не услышали и тут бочка падает, вместе со мной, на меня Наташа, а сверху "цунами" воды из бочки, родители выбежали, охи-ахи, но... в нескольких сантиметрах от моей головы торчал колышек, чудом я на него головой своей не угодила... до сих пор меня дрожь от воспоминания пробирает Smile но хорошо все, что хорошо кончается Drinks or Beer girl_haha
Зайчиришка писал(а):
А я им всё обломала и в физику с алгеброй влюбилась и пошла в Академию Циолковского сначала.

математику (алгебру, геометрию) лю girl_in_love
математический склад ума и как юристом угораздило стать unknown girl_haha

21 Май 2014 19:46

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
елена ч писал(а):
Лена Енотик- ты пойдеш со мной на закреп????????????

Лен, я там тебе цельное письмо жалостливое написала на предыдущей странице Embarassed Давай попозже,а? А то я с привесом Embarassed friends Ну потерпииииииииии give_heart
anna a писал(а):
для тортика, если честно, мне больше ананасовый понравился

Ань, а у нас такого нет-только ягодный появился wacko1
anna a писал(а):
но хорошо все, что хорошо кончается

А родители то бедные wacko1

21 Май 2014 19:48

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Ну насмешила, алкоголик она

Смешно тебе. Вот все люди худеют летом, а я на пиве как на дрожжах расту wacko1
*ЕНОТИК* писал(а):
А родители то бедные

Вот страху-то натерпелись!!!
Я неудачно переносицей в трубу скатилась с горки - зашивали. Теперь шрам на переносице. Потом "посмотрела в трубу" (тоже зимой) вентиляционную из погреба, она из земли торчала, насадилась подбородком, рассекла, тоже зашивали, еще один шрам. Так что я еще та красавица!!! girl_haha girl_haha girl_haha

21 Май 2014 19:50

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Заюша писал(а):
на мозге отобразилось

girl_haha girl_haha
Я вообще тупня после тренировок и муж тоже. Если б кто слышал, как мы разговариваем... girl_haha girl_haha

Заюша писал(а):
"Здравствуйте,Я Ирина, и я алкоголик"

girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
У нас до кучи ещё открыли целый магаз, где немецкое и чешское и много всяких сортов, всё разливное и вяленая рыба разных сортов свежая. Всё вешалка...Клоака, короче wacko1 wacko1 За 1 месяц 7 кило+. вот так.
Здравствуйте, я к вам пришла в ДД, потому что любила пиво с рыбой жра.. кушать girl_haha girl_haha А овощи мне не помогли girl_haha girl_haha

елена ч писал(а):
у меня пару лет назад от укуса комара на ноге начались фурункулы...

Ой, видели бы вы меня после лазанья по джунглям Мадагаскара и Камбоджи. wacko1 Москиты и белые песчаные мухи безпощадны. Полгода, как чесоточная ходила и в пузырях, но счастливая. А мужа не покусали, так на руке чуть-чуть, не вкусный он... girl_haha girl_haha

21 Май 2014 19:51

Распечатать сообщение
елена ч

елена

44 года
черкесск кчр

елена чМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Ну потерпииииииииии

конечно praising praising praising . может и у меня вниз поползет -зараз wacko1 wacko1 wacko1

21 Май 2014 19:52

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
математический склад ума и как юристом угораздило стать

Память хорошая, надо всё в голове держать! Wink Wink

21 Май 2014 19:53

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
У нас до кучи ещё открыли целый магаз, где немецкое и чешское и много всяких сортов, всё разливное и вяленая рыба разных сортов свежая. Всё вешалка...Клоака, короче За 1 месяц 7 кило+. вот так.
Здравствуйте, я к вам пришла в ДД, потому что любила пиво с рыбой жра.. кушать А овощи мне не помогли

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends Я рыбу не очень сушеную, но в целом friends friends friends
Ой, Иришка, насмешила. Сижу улыбаюсь во весь рот на работе girl_haha girl_haha girl_haha
Ну думаю тут мы как-нить от этого "алкоголизма" вместе избавимся Wink
По кефирчику Drinks or Beer

21 Май 2014 19:57

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Заюша писал(а):
Смешно тебе. Вот все люди худеют летом, а я на пиве как на дрожжах расту

girl_haha praising А я к пиву вообще равнодушна Embarassed Мы любим на Рождество ездить в Мюнхен-а там пивнушка есть Хофбройхаус Wink Там пиво вкусное и еда всякая к нему. Так вот, пришли мы туда-официант у всех заказ принял, естественно пиво Wink А я говорю-а мне бокал красного сухого вина girl_haha Весь стол замер, официант аж пошатнулся, а потом ржали все минут 15 Embarassed Но принес мне вина dance2
Зайчиришка писал(а):
Ой, видели бы вы меня после лазанья по джунглям Мадагаскара и Камбоджи. Москиты и белые песчаные мухи безпощадны.

Москиты вообще зараза! а как же чешется все! wacko1 Я после Кубы месяц еще чесалась-жуть wacko1
елена ч писал(а):
конечно . может и у меня вниз поползет -зараз

Ураааа!!!! friends Конечно поползет-мож физики прибавишь или Атаку сделаешь дня на 2 чтоб толкануть? Wink

21 Май 2014 19:57

Распечатать сообщение
елена ч

елена

44 года
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Я блин пропустила твое письмо. unknown
*ЕНОТИК* писал(а):
Леночка, поздравляю! Кроссовер? или седан?

седан.

21 Май 2014 19:58

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Заюша писал(а):
Я неудачно переносицей в трубу скатилась с горки - зашивали.

ужас wacko1
Зайчиришка писал(а):
Москиты и белые песчаные мухи безпощадны.

брррррррррррр

21 Май 2014 19:59

Распечатать сообщение
елена ч

елена

44 года
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Заюша писал(а):
У нас до кучи ещё открыли целый магаз, где немецкое и чешское и много всяких сортов, всё разливное и вяленая рыба разных сортов свежая. Всё вешалка...Клоака, короче За 1 месяц 7 кило+. вот так.

Здравствуйте, я к вам пришла в ДД, потому что любила пиво с рыбой жра.. кушать А овощи мне не помогли

это прям про меня!!!!!!!!!!!!! пиво с рыбой.... сама пишу а у саой слюна как у собаки павлова и запах в носу стоит nyam2 nyam2 nyam2
да...... без пива я уже больше года Drinks or Beer

21 Май 2014 20:01

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
елена ч писал(а):
седан.

Фольцы люблю-надежные машины и красивые good
елена ч писал(а):
Я блин пропустила твое письмо.

Wink

21 Май 2014 20:01

Распечатать сообщение
елена ч

елена

44 года
черкесск кчр

елена чМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Конечно поползет-мож физики прибавишь или Атаку сделаешь дня на 2

так я щас и так по 1,5-2 часа занимаюсь. и сижу 2 дня ЧБ 1 день БО и нифига.

21 Май 2014 20:04

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
елена ч писал(а):
так я щас и так по 1,5-2 часа занимаюсь. и сижу 2 дня ЧБ 1 день БО и нифига.

А если атаку 2 дня? Embarassed

21 Май 2014 20:06

Распечатать сообщение
елена ч

елена

44 года
черкесск кчр

елена чМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
А если атаку 2 дня?

завтра машину обмоем(но я нарушать НЕ БУДУ) Embarassed и наверно сделаю 2 атаки

21 Май 2014 20:10

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
елена ч
Леночка! поздравляю с новой машиной Drinks or Beer

21 Май 2014 20:18

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
елена ч писал(а):
завтра машину обмоем(но я нарушать НЕ БУДУ) и наверно сделаю 2 атаки

good Мне еще знаешь что помогло? Правда такой способ-эээ...неоднозначный Embarassed Я короче 2 дня ела все что можно, а потом жестко на Атаку 2 дня-и вес снова пошел вниз dance2 А так тоже стоял wacko1

21 Май 2014 20:19

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Девчат, не судите.. Не плакаюсь, просто мысли в слух... Купила, взвесилась, ... Вот думаю теперь, пойду я наверно, в кустах засяду ... пока. Как вес в "линеечный" придёт - я вернусь. На весах (новых) сегодня 83,6 . Вот, и спрашиваю: то ли мои весы изначально лапшу мне вешали, то ли - что я тут делала...? Питаться буду продолжать 1/1. Настроение.., сами понимаете. У всех всё правильно, а у меня(до смеялась) - вечно с Ж на П...

ксю ты этопрекращай, в кусты нельзя там привесы живут точно тебе говорю, отвалившиеся килограммы бродят ища новых хозяев. Что касается веса это говорит лиш о том что ты изначально начинала с большего , сбросила то ты стоько же просто первый вес они тоже врали. Так что кусты отменяются, как я там за тобой приглядывать то буду?

21 Май 2014 20:25

Распечатать сообщение
Ли_Лу

Ирина

Белгород

Ли_ЛуМои рецепты
Привет, дюкашечки! Я никак не вольюсь в ритм болталки, еще и заболела основательно. Что за фигня, не пойму. Сначала было вирусное что-то, неделю болела, а теперь вот осложнения wacko1 ангина и отит. На одно ухо не слышу и болит так(( Но самое фиговое, что я в командировке в другом городе, еле доехала утром, из-за уха постоянно голова кружилась girl_sad Зашла к лору, получила кучу назначений, затарилась вот на полторы тыщи, все командировочные на лекарства пошли wacko1 так что у меня на ужин сегодня антибиотики, биопарокс и капли в уши, на десерт стрепсилс. А если серьезно, то муженек с собой дал лоточек с рыбкой(форель из духовки) nyam2 вот его и слопала.. Вечерком печеньки любимые мадленки доем. А почитаю тогда уже по приезду girl_bye

21 Май 2014 20:26

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Готовить не смогу всё-тки! Пришлось рыбку открывать, а то мой Кот уже кружил вокруг girl_haha girl_haha
Девочки! Это нееечто... Сушняка не будет точно, т.к. соли в меру, я даже чуть не досолила. Кайф по полной получили good2 good2 Ела тока филешки, которые мне почистили Embarassed Всем советую!!! good2 good2 Съели половину, на завтра ещё оставили nyam2 nyam2
Фото
[/img]

21 Май 2014 20:28

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
елена ч писал(а):
Ой девочки ну вот я вернулась! мы машину купили фольц.

класс поздравляю girl_claping
Заюша писал(а):
Вот на пиве-то и поправляюсь. Люблю его грешным делом (Бейте меня). Не поверите - ходила кодироваться, на меня посмотрели как на дуру, и сказали, что они только запойных берут А я иногда прям девочки умираю по пиву, мне много не надо, 1 бутылочку, вкусненького Вот такой я алкоголик
"Здравствуйте,Я Ирина, и я алкоголик"

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1281755175.html][/URL]Зай ты что реально ходила кодироваться от пива?

21 Май 2014 20:33

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Съели половину, на завтра ещё оставили

мммм как апетитно nyam2 nyam2 nyam2

21 Май 2014 20:34

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

40 лет
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
Фрау Ксю
Фрау Ксю писал(а):
пойду я наверно, в кустах засяду

Ксю, а я считаю,что Вы не правильно поступите,если в "кусты забежите"!! Наоборот,общаясь и стимулируясь с нами, Вы всё преодалеете!! Не растраивайтесь,ведь диета ДД...она такая....коварная,нет отвесиков нет, а потом БАЦ и -1кг!! УДАЧИ,дорогая ФРАУ!!!!!))) Мы с ВАМИ)) Romashki Romashki
Девочки привет) Забрала доцю сегодня с больницы, наконец!!!!
Сегодня не взвешивалась...забыла,в обед не решилась))) Спрашивала у молочников,могут ли они мне привозить домашнее 0% молочко,помахали головой(((,Говорят не довезут,скиснет unknown
Алечка,везёт тебе колбаска за 40грн (из конины),я у нас спросила 98грн(((
Всем хорошего дня!!! sharik

21 Май 2014 20:36

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Мюнхен

Бывали, только в октоберфэст туды больше не ногой. Все сидят опа к опе плотно прижавшись, ещё фиг места найдёшь wacko1 Ой, ща ругаться будут, вообще больше октобэрфест не будем праздновать girl_haha girl_haha Congratulate

елена ч
О, с хорошей покупкой! Romashki Romashki Drinks or Beer Drinks or Beer
Фольц good2 good good

*ЕНОТИК*
Опять влезу со своим 5-ю копейками, сори. Embarassed Embarassed Так вот, иногда и надо организму такую встряску давать! "загрузка" называется. Надо покушать, что хоцца, психологически чуть расслабиться,а потом на диету опять. Организм обмануть чуток! Wink Как-то так объяснила. Embarassed
Ща меня отшлёпают... secret secret Embarassed

Наверх
;